Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

21 Июл 2011 21:17

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Любашка,не огорчайся! Все уйдет! Это мы сами виноваты-разбежались в разные стороны и отъедались в гордом одиночестве

Любанькин да я не огорчаюсь, я себе сделала это как подарок! Так даются дипломы!!!
MansVV писал(а):
Девулечки, всем привет! Ну все завтра вечером отчаливаем. Чемоданы собраны! Постараюсь завтра еще забежать днем! Все читать не успеваю, прочла только последнюю страницу. Аж душой оттаяла! Здесь как всегда как в компании добрых, хороших друзей-хохмачей. И посмеешься, и нового много узнаешь, и пенделей получишь, - в общем, все что душе угодно!

Валюшка тебе отдохнуть на отлично! Вот-вот Валюшка здесь как дома,теперь он дорогой вес пойдёт как миленький вниз! Помнишь главное позитив!!!

21 Июл 2011 22:15

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Спасибо , ты очень добрая

Wink Girl haha Girl haha Girl haha
maruska80.80 писал(а):
И именно поэтому я бы посоветовала тебе выставлять свое меню все так же в ЖИХе. Там есть девочки,которые обязательно тебя поправят. Все-таки,как мне кажется,именно та темя создана для того,чтобы выставлять меню по системе минус 60 в его идеальном виде,а мы-это несколько другой формат
Кстати,у тебя очень странное время приема пищи. Если завтрак,например был в 10 и ты съела все то,что написала,а обед был в 12-это явный перебор и временные рамки ты нарушила. Если завтрак был в 9,а обед в 14,то вопросов нет-приятного аппетита!!!

А я туда тоже выставляю,как и положено,просто боюсь,что там никого может не оказаться,на время моих вопросов и для верности еще и сюда... Wink Завтрак как раз в 9 и начинается,это приблизительно я пишу,а заканчиваю я его в 9.30 где-то,просто дальше посуду мою Wink ,а обед начинаю готовить в 12,а есть как раз сажусь в 13.30. Wink спасибо за конструктивную критику! Rose
Iri$k@ писал(а):
Она не назло, она по убеждениям!

А она везде пишет назло... Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Нормально. В завтрак сплошные простые углеводы. Nicht gut.

Спасибо,учту,а сложные углеводы это типа кашек разных?
А Тане-Татошке отдельный респект и поздравления!16 кг за 7 месяцев это просто результатище,желаю тебе удержать этот вес! Romashki

21 Июл 2011 22:45

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Татошку и Катюху с юбилеями!!! Молодцы девчата!

красивые картинки - Цветы

21 Июл 2011 22:51

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Девочки приветик всем!!! Rose
У меня сегодня отвес -300, так что от 2кг привеса ужо 1 кило отвалило и я снова вещу как на линейке 65 кг.
Ирискин,я тебя обожаю за твои экспериментаторские нотки - благодаря тебе я завтра сожру все свои персики и абрикосы, которые уже гниют в холодильнике с воскресенья...
да Любаня- Маруська и тебе достанется, но немного поменьще, учитывая угрозы-желания Ириски, благодаря тебе нажрусь орехов вечером, а то тебе можна, а мне - нет, правда за мой отвес-привес утром ты отвечаешь, так как подаешь дурной пример, а плохое, как правило, прилипает быстрее....
Ры.Сы. не стала ждать до завтра - нажралась фистащек уже сейчас. Вот муж- привез мешок с целым килограммищем и свалил, а я теперь поддаюсь искушениям ежесекундно. Боже мой, как же это было вкусно... бейте меня, бейте, все равно ни один не отдам обратно...самое стращное, что раскаяния даже не наступает Embarassed
Светуля, ава - класс!!!
Завтра ем:
з - творог, персики, абрикосы, кофе с молоком
о - кефир, сливы и абрикосы
у - кефир, творог с укропом, чтобы бороться с брожением от сумашедшего колиичества съеденых в течение дня фруктов
Всем удачного дня!!!

21 Июл 2011 23:07

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Любо писал(а):
Татошку и Катюху с юбилеями!!! Молодцы девчата!

Девочки, присоединяюсь!!!
Фото

21 Июл 2011 23:53

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Девочки, здраствуйте! Romashki Вот вы где! Меня еще кто нибудь помнит? Три месяца не была, пришла все новенькие ( кроме Клуси) думала все разбежались.
Возьмете меня к себе Embarassed У вас так хорошо Romashki

22 Июл 2011 0:17

Распечатать сообщение
maruska80.80

53 года

maruska80.80Мои рецепты
Ritiko писал(а):
все равно ни один не отдам обратно...самое стращное, что раскаяния даже не наступает

Мда....пример я подала дурной Girl haha
Вот вас завтра пучить будет!!! А я посмеюсь Girl haha Girl haha
Завтра у нас в очередной раз гости. Во-первых,допразднуем Леркин день рождения,а во-вторых,народ ее после больницы навестить хочет. И народу этого 10 человек.И все они будут очень вкусно кушать Embarassed ,а я радостно кушаю следующее:
З.чай с лимоном и медом,кусок сыра,персик
О.картошина с кефиром(типа сметана Girl haha ),овощи свежие
У.вино,сыра кусок и овощи свежие может быть

22 Июл 2011 1:47

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
девочки, может кто-то поможет?

можно ли нам на обед (до 14) есть консервированные помидоры в собственном соку? в составе - томатный сок и томаты

22 Июл 2011 2:48

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Anahi писал(а):
А Тане-Татошке отдельный респект и поздравления!

Ritiko писал(а):
Девочки, присоединяюсь!!!
Спасибочки! air_kiss air_kiss air_kiss
Любо писал(а):
Татошку и Катюху с юбилеями!!!

Спасибо! Give heart Вот это букетик! girl_in_love Кать, как делить то будем? Wink Girl haha Girl haha
Мару_ся писал(а):
Меня еще кто нибудь помнит?

Это скорпиошка что ли? Wink Girl haha Тогда я помню!Wink Smile
Марин, а ты что вообще не похудела? unknown unknown unknown
Мару_ся писал(а):
Возьмете меня к себе
Если твоя линеечка не врет, тогда тебе лучше в ЖиХ. Embarassed А то у нас тут система немного модифицированная. Wink Girl haha Girl haha Girl haha А поболтать заходи. Wink Smile
tempted писал(а):
можно ли нам на обед (до 14) есть консервированные помидоры в собственном соку?

Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, но я бы не стала увлекаться. Wink

22 Июл 2011 2:53

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Татоша и Катюша с системными убилеями Вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki Татоша,а тебя еще и с отличным результатом.УРААААААААА,сработало!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Валюша,а ВАМ счастливо ,удачи Вам,пусть Бог Вам поможет во всем! Rose

22 Июл 2011 2:55

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
На фруктах и молочке пока не буду,на следующей недели снова побуду 36 часов на водичке,я решила еще раза три на 36,а потом попробую на 48.Посмотрю за реакцией своей организьмы.))))))

22 Июл 2011 3:11

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Доборе утро!!!!!!!!
Alexandro4ka писал(а):
а ты уже сколько на системе?А то мы примерно с тобой одной комплекции

я уже больше 8 мес..но у меня вес уходит прямо оооооооочень медленно. и стояки длительные были (5 и 6 недель)....так что-на менясмотреть бесполезноSmile мой организм мне вообще не прощает,если я что-то съем в отклонение-сразу плюс и встал....и все...и что хочешь делай.....а я , к сожалению, периодически нарушаю......

девочки, вчера по фруктовому дню толком инфы не дождалась-в итоге-сегодня я не с вами........
немного плюсанула Sad так что линеечку не меняю....не знаю от чего, ну.....организм женский-это как логика мужскя-не поддается объяснению и закономерностям......Smile

меню на сегодня:

з: кусок пирога с тункцом, кусочек тортика, чай;
о: гречка и доем овощи тушен.;
у: овощи свежие-но многоSmile ничего толком не хочется...молочка надоела-прямо сил нет. на творог смотреть не могу....буду есть овощиSmile

всем удачного дня!!! и побольше отвесиков!!!!!!!!!!!!

22 Июл 2011 3:39

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
ДЕВОЧКИ,ПОКА НЕ СПЛЮ,НАШЛА ВОТ ТАКУЮ ИНФУ ПРО НАШИ РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ,КОМУ ИНТЕРЕСНО,ПОЧИТАЙТЕ НА ДОСУГЕ

http://www.dietaclub.ru/blogs/diet/26.html

22 Июл 2011 7:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Anahi писал(а):
а сложные углеводы это типа кашек разных?

наиболее предпочтительные источники углеводов:
мед
финики
курага
яблоки
апельсин
виноград
груши
изюм

соки

картофель

гречка
рис
овсянка
Ritiko писал(а):
бейте меня, бейте, все равно ни один не отдам обратно.

Оооо, и пойдет Рита, солнцем палимая, по Крещатику окороками трясти, да еще будет кряхтеть и потеть, потому как нести себя будет тяжко!

Этот букет Татошечке за мужество и волю
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887569383.html][/URL]

tase4ka писал(а):
,а потом попробую на 48.Посмотрю за реакцией своей организьмы.))))))

На мой взгляд, это слишком. Огромный стресс для организма. А к чему ведут стрессы?
ЮляКо писал(а):
у: овощи свежие-но много ничего толком не хочется...молочка надоела-прямо сил нет. на творог смотреть не могу....буду есть овощи

Юляш, а рыбка, мясо?

Доброе утро!!!
Сейчас начну читать Танину информацию, интересно. Начался мой фруктовый день. Минус сто! Может быть, закрепились мои 69 с копейками?

Зарисовка. Прям не могу не рассказать. Покупаю персики в киоске. Передо мной мужик лет 50. Продавцу:"Девушка, скажите, а у вас абрикосы уже этого года?"

22 Июл 2011 8:45

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!! girl_in_love
Дашуля-ля писал(а):
я бы не давала слабину... слабину можно дать, когда уже есть результат и ты на поддержании

Спасибо, и я постараюсь без слабины... И так месяц моего отпуска продержал меня на одном месте, без отвесов.
Iri$k@ писал(а):
Меня надо больше, потому как я больше! А то получается, что мне меньше досталось!

Girl haha Girl haha Girl haha
Любо писал(а):
Сейчас 72,600, потом поменяю, не меняю -впереди отпуск вдруг приду ещё круглее - не ручаюсь за себя. А может вернусь с этим же весом , что на ленечке!

Зато подольше с форума не исчезнешь!!! А если серьезно - держись!!! Мы с тобой! Friends
Ritiko писал(а):
У меня сегодня отвес -300

Рита, поздравляю!!! Romashki
Iri$k@ писал(а):
Минус сто!

Отвесы продолжаются! Поздравляю! Romashki

А у меня сегодня привес - целых 600 гр. wacko1 unknown
Питалась системно, воды, вроде, много не пила. Но приближаются КД со дня на день, думаю, причина в этом. А еще - малая физическия активность. На улице - страшная жара. С работы приползаю - за компьютер или за книгу на диванчик. Дома сейчас одна, все разъехались, заниматься на тренажере не хочется из-за духоты. Ну ладно, разжаловалась тут. Уйдет этот привес, как миленький!! Настоение только с утра, зараза, подпортил..
Огромное всем спасибо за поздравления ( с новой фоткой). Romashki
Это я в домашнем х/б сарафанчике, который купила года 2 назад и не носила по причине черезчур откровенного обтягивания всех частей тела и скованного в нем передвижения. А теперь даже, так сказать, побалтывается на мне Embarassed , на груди только и держится Girl haha
Чем буду питаться завтра, еще не решила, вечерком, наверно, напишу.
А на выходных - огородный фитнесс.
Всем хорошего настроения и отвесов!!!! girl_in_love

22 Июл 2011 9:50

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Уйдет этот привес, как миленький!!

Вот ни тени сомнения! Good

Стана, просыпайся уже!

Любка, я убью тебя при встрече! У меня ТАК скрутило желудок от фруктов на пустой организм!!! Ваши врачи, блин, тоже за пень заводят. Пока терплю.

И еще. Наша Ритуля была на встрече форумчанок. И молчииит. Я жду, жду рассказа "уж полночь близится, а Германа всё нет"... mad mad mad mail1

22 Июл 2011 9:58

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

59 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Всем привет!!!!! girl_claping girl_claping girl_clapingСветл@нк@_C новой авой Rose Rose Rose
Iri$k@
Ирусь,я завтра разгружаться буду.Сегодня шашлык образовывается Embarassed MansVVВалюшка,счестливого пути.Выходи на связь,если получиться.
Ладно девушки,пошла огурцы консервировать.Зайду еще girl_bye girl_bye

22 Июл 2011 10:14

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

59 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Любо писал(а):
Отчитываюсь прибавила сегодня всего 100 гр, остальное не вернулось

Я прям злая на тебя Girl haha Girl haha Girl haha
Любо писал(а):
Ириша ты из нас сделаешь супер-пупер моделями
Да,да,да Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Любо писал(а):
Галюня умничка!!! Встречаемся во вторник!!!
Вчера настрой был,а сегодня что-то страшновато.Но до вторника постараюсь собраться. wacko1
Ritiko писал(а):
У меня сегодня отвес -300, так что от 2кг привеса ужо 1 кило отвалило и я снова вещу как на линейке 65 кг.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Мару_ся писал(а):
Возьмете меня к себе У вас так хорошо

Давай,присоединяйся girl_bye
maruska80.80 писал(а):
народу этого 10 человек.И все они будут очень вкусно кушать
Опять будешь вкуснятины наготавливать good2 Делись,что готовила. Friends
tempted писал(а):
можно ли нам на обед (до 14) есть консервированные помидоры в собственном соку? в составе - томатный сок и томаты
1 штучку.
tase4ka писал(а):
потом попробую на 48
Мне на 24 и то страшно.Я как-то реагирую странно на голодные дни.Например утром решительно настроена,а ближе к вечеру настроение падает.Или наоборот,вобщем в течении дня настроение меняется Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Оооо, и пойдет Рита, солнцем палимая, по Крещатику окороками трясти, да еще будет кряхтеть и потеть, потому как нести себя будет тяжко

Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Девушка, скажите, а у вас абрикосы уже этого года?"

Аааааа Girl haha Girl haha Girl haha
Светл@нк@_ писал(а):
Настоение только с утра, зараза, подпортил..
Тьфу на него Wink

22 Июл 2011 11:12

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

45 лет
Тверская область

ChelsiМои рецепты

Iri$k@ писал(а):
А чего ждать до нового месяца? Завтра!

Вот именно завтра (уже сегодня) новый месяц (системный) и начался Congratulate
Мару_ся писал(а):
Возьмете меня к себе

Я помню Friends girl_bye привет....
Берём тебя с собой Romashki
Любо
Ritiko
tase4ka
Спасибо за поздравления! girl_in_love
Ritiko
Ритусь, ты специально сегодня почти на одном кефире? Из-за фисташек чтоль?
Светл@нк@_ писал(а):
А у меня сегодня привес - целых 600 гр

А я тебя перещеголяла Wink dance2 у меня плюс 800 wacko1 Friends
Думаю из-за большого колличества выпитой воды, КД идут, арбуз вечером ещё добавила к ряженке, творогу и черносливу....наверное много получилось Embarassed
Меню:
з: хлопья "Фитнес" с молоком, кофе с м/с, конфетка
о: рыбный суп (консервы "Сайра" без масла, рис, морковка, лук), огурцы
у: кефир, арбуз, чернослив (не ругайте, что мало! творог не хочу sharik )

Ингуле сдамся в плюсе girl_blush2

22 Июл 2011 11:52

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Юляш, а рыбка, мясо?

Ириша, я не ем мясо вообще, уже очень давно...а рыбу-я могу только жареную-в любом другом виде...беее....поэтому этот вариант ужина у меня вообще не проходит, только в виде яиц

22 Июл 2011 11:54

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Забежала поздороваться girl_in_love , а то пока сейчас свой зоопарк накормлю и в магазин сбегаю, уже на праздник надо будет собираться. Smile

tase4ka писал(а):
Татоша,а тебя еще и с отличным результатом

Iri$k@ писал(а):
Этот букет Татошечке за мужество и волю

Спасибочки, мои хорошие! air_kiss air_kiss air_kiss
Iri$k@ писал(а):
:"Девушка, скажите, а у вас абрикосы уже этого года?"

Girl haha Girl haha Girl haha А прошлогодние - уже курага. Wink Girl haha

Меню не пишу. Wink

22 Июл 2011 11:55

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Меню не пишу

танюшка, ну ты нам все равно рассказывай, как там-на поддержании...нам же всем интересно ):

22 Июл 2011 12:08

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
ЮляКо писал(а):
я уже больше 8 мес..но у меня вес уходит прямо оооооооочень медленно. и стояки длительные были (5 и 6 недель)....так что-на менясмотреть бесполезно мой организм мне вообще не прощает,если я что-то съем в отклонение-сразу плюс и встал....и все...и что хочешь делай.....а я , к сожалению, периодически нарушаю......

моя история Friends

22 Июл 2011 12:16

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
tase4ka писал(а):
http://www.dietaclub.ru/blogs/diet/26.html

на следующей неделе и я на воду!

22 Июл 2011 13:36

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Прывээээээт[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236257415.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236257415.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236257415.html][/URL]
Я опять стоюююююю...
Вчера вечером ходили с мужем на прогулку, он гад мороженое кушал, а я водичку пила..обидно, а так хотелось и мне мороженого[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323064519.html][/URL]
У нас сегодня дождик, погодка бяка, спатки хотса...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1286264295.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1162610919.html][/URL]
Сегодня кушаю:
О-курочка варен., яйцо, сыр(готовить лень, вот поэтому и меню такое)
У-пока не знаю, наверно в кафе пойдем

Наверх