| Сообщение |
Автор |
|
21 Июл 2011 21:17
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
| maruska80.80 писал(а): | | Любашка,не огорчайся! Все уйдет! Это мы сами виноваты-разбежались в разные стороны и отъедались в гордом одиночестве |
Любанькин да я не огорчаюсь, я себе сделала это как подарок! Так даются дипломы!!!
| MansVV писал(а): | | Девулечки, всем привет! Ну все завтра вечером отчаливаем. Чемоданы собраны! Постараюсь завтра еще забежать днем! Все читать не успеваю, прочла только последнюю страницу. Аж душой оттаяла! Здесь как всегда как в компании добрых, хороших друзей-хохмачей. И посмеешься, и нового много узнаешь, и пенделей получишь, - в общем, все что душе угодно! |
Валюшка тебе отдохнуть на отлично! Вот-вот Валюшка здесь как дома,теперь он дорогой вес пойдёт как миленький вниз! Помнишь главное позитив!!!
|
|
21 Июл 2011 22:15
|
Anahi
 Эля
38 лет France
|
| Шиншила плюс писал(а): | | Спасибо , ты очень добрая |
| maruska80.80 писал(а): | И именно поэтому я бы посоветовала тебе выставлять свое меню все так же в ЖИХе. Там есть девочки,которые обязательно тебя поправят. Все-таки,как мне кажется,именно та темя создана для того,чтобы выставлять меню по системе минус 60 в его идеальном виде,а мы-это несколько другой формат
Кстати,у тебя очень странное время приема пищи. Если завтрак,например был в 10 и ты съела все то,что написала,а обед был в 12-это явный перебор и временные рамки ты нарушила. Если завтрак был в 9,а обед в 14,то вопросов нет-приятного аппетита!!! |
А я туда тоже выставляю,как и положено,просто боюсь,что там никого может не оказаться,на время моих вопросов и для верности еще и сюда...  Завтрак как раз в 9 и начинается,это приблизительно я пишу,а заканчиваю я его в 9.30 где-то,просто дальше посуду мою  ,а обед начинаю готовить в 12,а есть как раз сажусь в 13.30.  спасибо за конструктивную критику!
| Iri$k@ писал(а): | | Она не назло, она по убеждениям! |
А она везде пишет назло...
| Iri$k@ писал(а): | | Нормально. В завтрак сплошные простые углеводы. Nicht gut. |
Спасибо,учту,а сложные углеводы это типа кашек разных?
А Тане-Татошке отдельный респект и поздравления!16 кг за 7 месяцев это просто результатище,желаю тебе удержать этот вес!
|
|
21 Июл 2011 22:45
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
Татошку и Катюху с юбилеями!!! Молодцы девчата!
красивые картинки - Цветы
|
|
21 Июл 2011 22:51
|
Ritiko
 Рита
63 года Киев, Украина
|
Девочки приветик всем!!!
У меня сегодня отвес -300, так что от 2кг привеса ужо 1 кило отвалило и я снова вещу как на линейке 65 кг.
Ирискин,я тебя обожаю за твои экспериментаторские нотки - благодаря тебе я завтра сожру все свои персики и абрикосы, которые уже гниют в холодильнике с воскресенья...
да Любаня- Маруська и тебе достанется, но немного поменьще, учитывая угрозы-желания Ириски, благодаря тебе нажрусь орехов вечером, а то тебе можна, а мне - нет, правда за мой отвес-привес утром ты отвечаешь, так как подаешь дурной пример, а плохое, как правило, прилипает быстрее....
Ры.Сы. не стала ждать до завтра - нажралась фистащек уже сейчас. Вот муж- привез мешок с целым килограммищем и свалил, а я теперь поддаюсь искушениям ежесекундно. Боже мой, как же это было вкусно... бейте меня, бейте, все равно ни один не отдам обратно...самое стращное, что раскаяния даже не наступает
Светуля, ава - класс!!!
Завтра ем:
з - творог, персики, абрикосы, кофе с молоком
о - кефир, сливы и абрикосы
у - кефир, творог с укропом, чтобы бороться с брожением от сумашедшего колиичества съеденых в течение дня фруктов
Всем удачного дня!!!
|
|
21 Июл 2011 23:07
|
Ritiko
 Рита
63 года Киев, Украина
|
| Любо писал(а): | | Татошку и Катюху с юбилеями!!! Молодцы девчата! |
Девочки, присоединяюсь!!!
|
|
21 Июл 2011 23:53
|
Мару_ся
 Марина
56 лет
|
Девочки, здраствуйте!  Вот вы где! Меня еще кто нибудь помнит? Три месяца не была, пришла все новенькие ( кроме Клуси) думала все разбежались.
Возьмете меня к себе  У вас так хорошо
|
|
22 Июл 2011 0:17
|
maruska80.80
53 года
|
| Ritiko писал(а): | | все равно ни один не отдам обратно...самое стращное, что раскаяния даже не наступает |
Мда....пример я подала дурной
Вот вас завтра пучить будет!!! А я посмеюсь
Завтра у нас в очередной раз гости. Во-первых,допразднуем Леркин день рождения,а во-вторых,народ ее после больницы навестить хочет. И народу этого 10 человек.И все они будут очень вкусно кушать  ,а я радостно кушаю следующее:
З.чай с лимоном и медом,кусок сыра,персик
О.картошина с кефиром(типа сметана ),овощи свежие
У.вино,сыра кусок и овощи свежие может быть
|
|
22 Июл 2011 1:47
|
tempted
 Юля
37 лет Эстония, Таллинн
|
|
девочки, может кто-то поможет?
можно ли нам на обед (до 14) есть консервированные помидоры в собственном соку? в составе - томатный сок и томаты
|
|
22 Июл 2011 2:48
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
|
|
22 Июл 2011 2:53
|
tase4ka
60 лет Украина
|
|
|
|
22 Июл 2011 2:55
|
tase4ka
60 лет Украина
|
|
На фруктах и молочке пока не буду,на следующей недели снова побуду 36 часов на водичке,я решила еще раза три на 36,а потом попробую на 48.Посмотрю за реакцией своей организьмы.))))))
|
|
22 Июл 2011 3:11
|
ЮляКо
 Юлия
44 года ДВФО
|
Доборе утро!!!!!!!!
| Alexandro4ka писал(а): | | а ты уже сколько на системе?А то мы примерно с тобой одной комплекции |
я уже больше 8 мес..но у меня вес уходит прямо оооооооочень медленно. и стояки длительные были (5 и 6 недель)....так что-на менясмотреть бесполезно  мой организм мне вообще не прощает,если я что-то съем в отклонение-сразу плюс и встал....и все...и что хочешь делай.....а я , к сожалению, периодически нарушаю......
девочки, вчера по фруктовому дню толком инфы не дождалась-в итоге-сегодня я не с вами........
немного плюсанула  так что линеечку не меняю....не знаю от чего, ну.....организм женский-это как логика мужскя-не поддается объяснению и закономерностям......
меню на сегодня:
з: кусок пирога с тункцом, кусочек тортика, чай;
о: гречка и доем овощи тушен.;
у: овощи свежие-но много ничего толком не хочется...молочка надоела-прямо сил нет. на творог смотреть не могу....буду есть овощи
всем удачного дня!!! и побольше отвесиков!!!!!!!!!!!!
|
|
22 Июл 2011 3:39
|
tase4ka
60 лет Украина
|
|
ДЕВОЧКИ,ПОКА НЕ СПЛЮ,НАШЛА ВОТ ТАКУЮ ИНФУ ПРО НАШИ РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ,КОМУ ИНТЕРЕСНО,ПОЧИТАЙТЕ НА ДОСУГЕ
http://www.dietaclub.ru/blogs/diet/26.html
|
|
22 Июл 2011 7:28
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Anahi писал(а): | | а сложные углеводы это типа кашек разных? |
наиболее предпочтительные источники углеводов:
мед
финики
курага
яблоки
апельсин
виноград
груши
изюм
соки
картофель
гречка
рис
овсянка
| Ritiko писал(а): | | бейте меня, бейте, все равно ни один не отдам обратно. |
Оооо, и пойдет Рита, солнцем палимая, по Крещатику окороками трясти, да еще будет кряхтеть и потеть, потому как нести себя будет тяжко!
Этот букет Татошечке за мужество и волю
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887569383.html]  [/URL]
| tase4ka писал(а): | | ,а потом попробую на 48.Посмотрю за реакцией своей организьмы.)))))) |
На мой взгляд, это слишком. Огромный стресс для организма. А к чему ведут стрессы?
| ЮляКо писал(а): | | у: овощи свежие-но много ничего толком не хочется...молочка надоела-прямо сил нет. на творог смотреть не могу....буду есть овощи |
Юляш, а рыбка, мясо?
Доброе утро!!!
Сейчас начну читать Танину информацию, интересно. Начался мой фруктовый день. Минус сто! Может быть, закрепились мои 69 с копейками?
Зарисовка. Прям не могу не рассказать. Покупаю персики в киоске. Передо мной мужик лет 50. Продавцу:"Девушка, скажите, а у вас абрикосы уже этого года?"
|
|
22 Июл 2011 8:45
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Девочки, здравствуйте!!
| Дашуля-ля писал(а): | | я бы не давала слабину... слабину можно дать, когда уже есть результат и ты на поддержании |
Спасибо, и я постараюсь без слабины... И так месяц моего отпуска продержал меня на одном месте, без отвесов.
| Iri$k@ писал(а): | | Меня надо больше, потому как я больше! А то получается, что мне меньше досталось! |
| Любо писал(а): | | Сейчас 72,600, потом поменяю, не меняю -впереди отпуск вдруг приду ещё круглее - не ручаюсь за себя. А может вернусь с этим же весом , что на ленечке! |
Зато подольше с форума не исчезнешь!!! А если серьезно - держись!!! Мы с тобой!
| Ritiko писал(а): | | У меня сегодня отвес -300 |
Рита, поздравляю!!!
| Iri$k@ писал(а): | | Минус сто! |
Отвесы продолжаются! Поздравляю!
А у меня сегодня привес - целых 600 гр.
Питалась системно, воды, вроде, много не пила. Но приближаются КД со дня на день, думаю, причина в этом. А еще - малая физическия активность. На улице - страшная жара. С работы приползаю - за компьютер или за книгу на диванчик. Дома сейчас одна, все разъехались, заниматься на тренажере не хочется из-за духоты. Ну ладно, разжаловалась тут. Уйдет этот привес, как миленький!! Настоение только с утра, зараза, подпортил..
Огромное всем спасибо за поздравления ( с новой фоткой).
Это я в домашнем х/б сарафанчике, который купила года 2 назад и не носила по причине черезчур откровенного обтягивания всех частей тела и скованного в нем передвижения. А теперь даже, так сказать, побалтывается на мне  , на груди только и держится
Чем буду питаться завтра, еще не решила, вечерком, наверно, напишу.
А на выходных - огородный фитнесс.
Всем хорошего настроения и отвесов!!!!
|
|
22 Июл 2011 9:50
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
|
|
22 Июл 2011 9:58
|
Kor905
 Галина
59 лет Красногорск(Московская область)
|
|
|
|
22 Июл 2011 10:14
|
Kor905
 Галина
59 лет Красногорск(Московская область)
|
| Любо писал(а): | | Отчитываюсь прибавила сегодня всего 100 гр, остальное не вернулось |
Я прям злая на тебя | Любо писал(а): | | Ириша ты из нас сделаешь супер-пупер моделями |
Да,да,да | Любо писал(а): | | Галюня умничка!!! Встречаемся во вторник!!! |
Вчера настрой был,а сегодня что-то страшновато.Но до вторника постараюсь собраться. | Ritiko писал(а): | | У меня сегодня отвес -300, так что от 2кг привеса ужо 1 кило отвалило и я снова вещу как на линейке 65 кг. |
| Мару_ся писал(а): | | Возьмете меня к себе У вас так хорошо |
Давай,присоединяйся | maruska80.80 писал(а): | | народу этого 10 человек.И все они будут очень вкусно кушать |
Опять будешь вкуснятины наготавливать  Делись,что готовила. | tempted писал(а): | | можно ли нам на обед (до 14) есть консервированные помидоры в собственном соку? в составе - томатный сок и томаты |
1 штучку. | tase4ka писал(а): | | потом попробую на 48 |
Мне на 24 и то страшно.Я как-то реагирую странно на голодные дни.Например утром решительно настроена,а ближе к вечеру настроение падает.Или наоборот,вобщем в течении дня настроение меняется | Iri$k@ писал(а): | | Оооо, и пойдет Рита, солнцем палимая, по Крещатику окороками трясти, да еще будет кряхтеть и потеть, потому как нести себя будет тяжко |
| Iri$k@ писал(а): | | Девушка, скажите, а у вас абрикосы уже этого года?" |
Аааааа | Светл@нк@_ писал(а): | | Настоение только с утра, зараза, подпортил.. |
Тьфу на него
|
|
22 Июл 2011 11:12
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
| Iri$k@ писал(а): | | А чего ждать до нового месяца? Завтра! |
Вот именно завтра (уже сегодня) новый месяц (системный) и начался
| Мару_ся писал(а): | | Возьмете меня к себе |
Я помню  привет....
Берём тебя с собой
Любо
Ritiko
tase4ka
Спасибо за поздравления!
Ritiko
Ритусь, ты специально сегодня почти на одном кефире? Из-за фисташек чтоль?
| Светл@нк@_ писал(а): | | А у меня сегодня привес - целых 600 гр |
А я тебя перещеголяла  у меня плюс 800
Думаю из-за большого колличества выпитой воды, КД идут, арбуз вечером ещё добавила к ряженке, творогу и черносливу....наверное много получилось
Меню:
з: хлопья "Фитнес" с молоком, кофе с м/с, конфетка
о: рыбный суп (консервы "Сайра" без масла, рис, морковка, лук), огурцы
у: кефир, арбуз, чернослив (не ругайте, что мало! творог не хочу )
Ингуле сдамся в плюсе
|
|
22 Июл 2011 11:52
|
ЮляКо
 Юлия
44 года ДВФО
|
| Iri$k@ писал(а): | | Юляш, а рыбка, мясо? |
Ириша, я не ем мясо вообще, уже очень давно...а рыбу-я могу только жареную-в любом другом виде...беее....поэтому этот вариант ужина у меня вообще не проходит, только в виде яиц
|
|
22 Июл 2011 11:54
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
|
|
22 Июл 2011 11:55
|
ЮляКо
 Юлия
44 года ДВФО
|
| Татоша26 писал(а): | | Меню не пишу |
танюшка, ну ты нам все равно рассказывай, как там-на поддержании...нам же всем интересно ):
|
|
22 Июл 2011 12:08
|
Alexandro4ka
 Александра
37 лет Минск
|
| ЮляКо писал(а): | | я уже больше 8 мес..но у меня вес уходит прямо оооооооочень медленно. и стояки длительные были (5 и 6 недель)....так что-на менясмотреть бесполезно мой организм мне вообще не прощает,если я что-то съем в отклонение-сразу плюс и встал....и все...и что хочешь делай.....а я , к сожалению, периодически нарушаю...... |
моя история
|
|
22 Июл 2011 12:16
|
Alexandro4ka
 Александра
37 лет Минск
|
| tase4ka писал(а): | | http://www.dietaclub.ru/blogs/diet/26.html |
на следующей неделе и я на воду!
|
|
22 Июл 2011 13:36
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
Прывээээээт[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236257415.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236257415.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236257415.html]  [/URL]
Я опять стоюююююю...
Вчера вечером ходили с мужем на прогулку, он гад мороженое кушал, а я водичку пила..обидно, а так хотелось и мне мороженого[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323064519.html]  [/URL]
У нас сегодня дождик, погодка бяка, спатки хотса...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1286264295.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1162610919.html]  [/URL]
Сегодня кушаю:
О-курочка варен., яйцо, сыр(готовить лень, вот поэтому и меню такое)
У-пока не знаю, наверно в кафе пойдем
|