Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

21 Июл 2011 15:17

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Chelsi писал(а):
Давай новенькую...поддержательскую!!! С диапозоном в 3-5 кг!!! И каждый плюс иль минус отмечай, тогда мы будем видеть как на поддержании может быть....
Точно, надо третью делать, Бог любит троицу. Wink Только в каких рамках делать поддержательную линеечку? unknown unknown unknown
Дашуля-ля писал(а):
двигай цель до 65

Ой, даже не знаю Embarassed , я себе сейчас нравлюсь Wink , а до 65 я чё-то побаиваюсь unknown .
В общем сделаю линеечку на 66-68кг. Wink и в этих рамках буду себя держать, если что, буду по серединке. Wink girl_haha girl_haha

Chelsi писал(а):
Танюхин, мои поздравления!!!!!

Светл@нк@_ писал(а):
Танюша, с юбилеем!!

Дашуля-ля писал(а):
Танюшка, поздравляю!!!!!!!!!!!!

Шиншила плюс писал(а):

Спасибочки! air_kiss air_kiss air_kiss

21 Июл 2011 15:42

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Не успеешь оглянуться, а у тебя уже 65 кг буит

Это у меня цель 65, для того чтобы с вами подольше побыть...а так как получится Embarassed Wink friends

21 Июл 2011 15:57

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ЮляКо писал(а):
Любаша, да не вопрос! значит будем во вторник

good2
Anahi писал(а):
Я только в начале своего похудательного процесса,так что пока строго на системке буду...

И именно поэтому я бы посоветовала тебе выставлять свое меню все так же в ЖИХе. Там есть девочки,которые обязательно тебя поправят. Все-таки,как мне кажется,именно та темя создана для того,чтобы выставлять меню по системе минус 60 в его идеальном виде,а мы-это несколько другой формат Rose
Кстати,у тебя очень странное время приема пищи. Если завтрак,например был в 10 и ты съела все то,что написала,а обед был в 12-это явный перебор и временные рамки ты нарушила. Если завтрак был в 9,а обед в 14,то вопросов нет-приятного аппетита!!! Drinks or Beer
Дашуля-ля писал(а):
Рада за вас!!! Держитесь там!!!

Спасибо! Менюшка классная!
Светл@нк@_ писал(а):
Что-то я пропустила на счет срыва...

И я пропустила.
Любашка,не огорчайся! Все уйдет! Это мы сами виноваты-разбежались в разные стороны и отъедались в гордом одиночестве girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
От меня ушли навсегда 16кг.

Ура!!!! Вот это победа!!! Rose
Татоша26 писал(а):
(так, или эта отговорка не подходит? )
Тогда скажу так , я много для себя сделала за эти 7 месяцев , сбросила больше, чем хотела сначала и я позволю завтра себе немного нарушить , а послезавтра я снова в строю .

Сначала прочитала отговорку и уже собралась писать,что не подходит,а прочитав дальше,хочу сказать,что мы заслуживаем иногда маленькие радости и кулинарные приятности!!!!! Но.....только иногда,только по достижении результата и только в хорошей компании любимых и любящих нас людей!!!!!
Шиншила плюс писал(а):
Это не перекус, просто я так и не поняла фрукты кушать до или после еды, главное до 12.

Ну,если Ирку позлить,то до еды,а если меня,то после girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июл 2011 16:01

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
мы заслуживаем иногда маленькие радости и кулинарные приятности!!!!! Но.....только иногда,только по достижении результата и только в хорошей компании любимых и любящих нас людей!!!!!

Да, вот оно - оправдание моей слабости перед Днем рождения подруги (на следующей неделе)! Это будет во вторник, а в среду устрою разгрузку водную, такой вот экспериментик. Embarassed

21 Июл 2011 16:05

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ну,если Ирку позлить,то до еды,а если меня,то после

Люблю вас обеих! Rose

21 Июл 2011 16:07

Распечатать сообщение
Еленка...

Лена

37 лет
Липецк

Еленка...Мои рецепты
всем привет! на системе несколько дней! ужасно хочется молочного шоколада!

21 Июл 2011 16:08

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Что делать дальше?????????????????

Татоша26 писал(а):
От меня ушли навсегда 16кг.

УРА!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танюшка, ты это заслужида!!!!!!!!!1 ну что теперь-теперь ставь третью линеечку, а на ней цифру, на например, как у нас с ВАлюшкой!!!!!! и почаще нарушай Wink чтобы еще долго-долго тебя не отпускали.... Wink Yahoo! Yahoo!

21 Июл 2011 16:10

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Да, вот оно - оправдание моей слабости перед Днем рождения подруги (на следующей неделе)! Это будет во вторник, а в среду устрою разгрузку водную, такой вот экспериментик. Embarassed

Свет!!!! Тебе нельзя экспериментов!!!! Ты уже наэкспериментировала до ИМТ 31. Вот когда будет в норме-покушаешь у подружки,а пока низзззззя.
Авочка good2 Rose

21 Июл 2011 16:11

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Еленка... писал(а):
всем привет! на системе несколько дней! ужасно хочется молочного шоколада!

Лена, а кто тебе мешает его есть до 12? я его больше 8 мес ем утром...я не люблю горький шоколад и даже не пыталась себя к этому приучить....

21 Июл 2011 16:12

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Любашкин, раз мы обе в эфире...ну что...разгрузка во вторник?

21 Июл 2011 16:12

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Еленка...
Ты можешь выставлять свое меню и советоваться с девочками в темке Живем и худеем по системе минус 60! Вечером выставляй свое меню на весь следующий день-там все проверят,поправят,посоветуют!!!
Удачи!!!!!

21 Июл 2011 16:14

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ЮляКо писал(а):
разгрузка во вторник?

Конечно!!!! Я раз в неделю,как штык. Только,Юльк,ужинай нормально в 6,а потом уже не ешь до завтрака через день. Это все равно больше получается,чем 36. Не будем играть со здоровьем в азартные игры. Да?

21 Июл 2011 16:14

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ура!!!! Вот это победа!!!

Спасибо, Любаш! air_kiss air_kiss air_kiss
ЮляКо писал(а):
УРА!!!!!!!!!!! Танюшка, ты это заслужида!!!!!!!!!
Спасибо, Юль! air_kiss air_kiss air_kiss
ЮляКо писал(а):
и почаще нарушай чтобы еще долго-долго тебя не отпускали....

girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
мы заслуживаем иногда маленькие радости и кулинарные приятности!!!!! Но.....только иногда,только по достижении результата и только в хорошей компании любимых и любящих нас людей!!!!!

good2 Rose
Светл@нк@_ писал(а):
Да, вот оно - оправдание моей слабости перед Днем рождения подруги

girl_haha Светик, с новой авочкой, красотка! Romashki Romashki Romashki

Девочки, я под новой линеечкой написала, что я на поддержании, на самом деле я буду питаться системно, Wink только по времени иногда буду сдвигать приемы пищи и хочу несколько раз попробовать ( в качестве эксперимента) Wink немного не системные обеды Embarassed , мне просто интересно будет вес возвращаться или нет unknown unknown unknown (боюсь, что привешивать начну Embarassed , поэтому попробую и успокоюсь Wink ).

Ну и по праздникам конечно...
maruska80.80 писал(а):
маленькие радости и кулинарные приятности!!!!!

maruska80.80 писал(а):
только в хорошей компании любимых и любящих нас людей!!!!!

ОБЕЩАЮ! Wink girl_haha girl_haha

ЮляКо писал(а):
...ну что...разгрузка во вторник?

Я с вами, friends только может на чем-нибудь более сытном попробуем? Wink girl_haha

21 Июл 2011 16:21

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Только,Юльк

Любаша!!!!!!!!!!!! girl_yes air_kiss Как скажешь Smile просто тогда так получилось!!!! Значит как раз сразу после др и начну разгрузку Smile

21 Июл 2011 16:46

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вот когда будет в норме-покушаешь у подружки,а пока низзззззя.

Ну вот тебе и раз! girl_haha girl_haha girl_haha А я-то размечталась!!! Подружка-то мастерица по вкуснятинкам!

21 Июл 2011 17:57

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Светл@нк@_
Какая хорошенькая Romashki Romashki Romashki с новой авочкой

21 Июл 2011 18:19

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
оправдание моей слабости перед Днем рождения подруги

я бы не давала слабину... слабину можно дать, когда уже есть результат и ты на поддержании Wink ну эт лично мое мнение Smile сама не всегда держу себя в руках, но как правило на ДР стараюсь кушать мясо и все, думаю оно есть всегда на любом праздничном столе nyam2
И с новой авочкой, Светик Romashki

Девоньки, я пока на водичку с вами не созрела, но... в выходной день попробую провести день на арбузе, опять таки, если буду дома! Завтра точно скажу Wink

21 Июл 2011 18:31

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Светл@нк@_
Светлана с новой авочкой!!! Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2011 19:10

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
ЮляКо
а ты уже сколько на системе?А то мы примерно с тобой одной комплекции Embarassed

21 Июл 2011 19:12

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Мое меню на завтра:
З.Геркулес(100гр сухого) с финиками, изюмом и 1ч.ложкой льняного масла, абрикос,персик,чай с вареньем.
О. Рис коричневый(100гр сухого) подлив из мяса и овощей, помидор.
У. Куринная ножка,без кожи,запеченная в духовке, чай зеленый.

21 Июл 2011 19:50

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ЮляКо писал(а):
и я хочу подробности по дню? он же уже завтра?

Да, завтра хотелось бы. morning1
Kor905 писал(а):
,а если овощно-молочный? Своих овощей полно.Или фрукты имеют какое-то особенное влияние на организму

Запросто!
maruska80.80 писал(а):
и съела горсть орехов.

Пинечкину? girl_haha
maruska80.80 писал(а):
начнем приставать с экспериментами и всякими своими глупостями. Оно тебе надо? С нами не поешь нормально

maruska80.80 писал(а):
Ведь Катя Мириманова не говорит,что на завтрак ешьте все!!!! Она говорит,что на завтрак можно все,а это разница,причем существенная. Имеется ввиду,что уж если хочется чего-то страшного,вредного и т.д,то уж лучше смъесть его до 12-ти,чем в течение дня нарушить,а если нет острого желания,на грани смерти,то лучше кушать что-то здоровое и полезное.

good2 good2 good2
Chelsi писал(а):
Я решила начать новый месяц именно с таким настроем....

А чего ждать до нового месяца? Завтра!
tase4ka писал(а):
,Все,лавочка закрылась.

Все, Танечка объела всю Украину! nyam2
ЮляКо писал(а):
просто кто-то из девочек(или Иришка-Ириска или Иришка-лапушка )писали, что нужно голодать в женский день...

Не, не я, я за любой день. unknown
Anahi писал(а):
Пы.Сы.Со временем приема фруктов внутрь тоже не приставайте,а то Ирина-Ириска уже говорит,что нельзя на голодный желудок и слушать надо ее,а Люба-Маруська, все равно,делает это назло Ирине ,а я уже запуталась.

Она не назло, она по убеждениям!
Anahi писал(а):
Итак мое меню на завтра

Нормально. В завтрак сплошные простые углеводы. Nicht gut.
Дашуля-ля писал(а):
и я с тобой Ируся!!!

Ничего, в следующий раз наверстаешь! Congratulate

21 Июл 2011 19:52

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ничего, в следующий раз наверстаешь!

а если я все-таки завтра буду с вами, фрукты в течении дня только системные или любые?

21 Июл 2011 20:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ну,если Ирку позлить,то до еды,а если меня,то после

Confused Twisted Evil comando Bomb hunter hysteric hysteric hysteric У меня на Вас, Любовь, слов уже нет, одни смайлы!
Шиншила плюс писал(а):
Люблю вас обеих!

Меня надо больше, потому как я больше! А то получается, что мне меньше досталось!

Менюшка на завтра:

З - кофе с мол., черника с йогуртом б/с. До сытости.
П - /если захочется/ кефир чашка, малина
О - микс из малины, черники, смородины, вишни, пару мелких лысых персиков, абрикоса 2/сколько влезет/
У - теплое молоко, апельсин

Не ограничиваюсь в количестве завтра.

Дашуля-ля писал(а):
а если я все-таки завтра буду с вами, фрукты в течении дня только системные или любые?

Любые, только вечером давай без фанатизма, т.е. сладкие персики и абрикосы не будем. И виноград вообще исключаем.

21 Июл 2011 20:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девулечки, всем привет! Ну все завтра вечером отчаливаем. Чемоданы собраны! Постараюсь завтра еще забежать днем! Все читать не успеваю, прочла только последнюю страницу. Аж душой оттаяла! Здесь как всегда как в компании добрых, хороших друзей-хохмачей. И посмеешься, и нового много узнаешь, и пенделей получишь, - в общем, все что душе угодно!
Iri$k@ писал(а):
Меня надо больше, потому как я больше! А то получается, что мне меньше досталось!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2011 21:11

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые прювет!!!
Кто отвесился молодчинки!!! Romashki
Тах все косточки мне перемыли girl_haha
Отчитываюсь прибавила сегодня всего 100 гр, остальное не вернулось!!! Уряййй!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Iri$k@ писал(а):
Ты у нас какая-то эксклюзивная! Ты ниче там в детстве волшебного не ела?

А хто его знает может и слупиндрила чего girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Я знаю! Эврика! У Любы вода обезжиренная была! Низкокалорийная!

Пейти обезжиренную воду girl_haha
ЮляКо писал(а):
Любаша!!!!!!!!!!!! ну тебе просто флаг в руки и возглавить колонну нас идущих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага и рот заклеить, чтобы не срываться girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Ага, у меня тут очередная идейка роИтся.

Ириша ты из нас сделаешь супер-пупер моделями girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Да, согласна, а вот барабана Любина шейка точно не выжержит.

Да теперь я побаиваюсь за неё girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Набираю группу желающих для проведения 22.07.11 г. фруктово- молочного дня. Предложения и инициатива приветствуется!!!

Ты чё Ириха у меня мороженого цельный холодильник накуплено до вторника надо съесть.
Kor905 писал(а):
У меня после того,что смогла выдержать голодный день,прям крылья за спиной выросли.Спасибо всем,одна я б даже и пытаться не стала.Следующий водный день когда устраиваем?

Галюня умничка!!! girl_in_love Встречаемся во вторник!!!
Kor905 писал(а):
Ой,Люба,это точно

friends
maruska80.80 писал(а):
т.е.она только и делала,что весь день скакала на весы-т.е.спортом занималалсь-это и помогло Я,кстати тоже все время скачу на весы-помогает хуже

Что скакала это точно, у меня такая работа волшебная , что не надо даже в фитнесс- зал ходить girl_haha
Chelsi писал(а):
Я в тихом шоке.....результат ошеломительный....держи его не отпускай!

Спасибки Катюшка!!!
Chelsi писал(а):
Я отвесила 200гр....даже стыдно такое писать...при моих-то лошадиных кг

Брось ты Катюх,пусть маленький, но результат!!! Держи пять!
maruska80.80 писал(а):
Кать,ты можешь меню и у нас писать,но мы заклюем за большие завтраки и начнем приставать с экспериментами и всякими своими глупостями.

Любань я только с тазиком в обнимку утречком girl_haha Иначе не смогу!
maruska80.80 писал(а):
Я бы,например,(на твоем месте и при твоем весе) с утра покушала фрукты,кашку геркулесовую и съела кусочек шоколадки,или орешки какие-то,чтобы вкусненько было.

Любашкин , а я ножки вытяну от такого постоянного завтрака girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
Шок...но приятный Поздравляю

Дашутка спасибки!!!
Светл@нк@_ писал(а):
Я же говорила - передовик!!! Молодец!!!

Спасибки Светик!
Светл@нк@_ писал(а):
А сейчас вес как на линеечке? Что-то я пропустила на счет срыва...

Сейчас 72,600, потом поменяю, не меняю -впереди отпуск вдруг приду ещё круглее - не ручаюсь за себя. girl_haha А может вернусь с этим же весом , что на ленечке!
Шиншила плюс
Спасибки Леночка!

Наверх