Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

21 Июл 2011 4:05

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Девочки, всем доброго утраSmile У кого утро , конечноSmile Любашка-тебе отдельный респект и спокойной ночи!!!!! рада, что у твоей дочурки самочувствие лучше!! я к присоединяюсь к пожеланиям всех девочек...дай Бог, чтобы все поскорее закончилось и не вспоминалось об этом!!!!!!

maruska80.80 писал(а):
И почему 28-ого? Я

а почему ты решила 26? просто 28, как раз те 26 лунные сутки, в которые очень хорошо голодать, потому что организм очищается....(ну так написано в лунном календаре Embarassed Wink )...потому и 28 вечер......

Любо писал(а):
2 кг 300гр

Любаша!!!!!!!!!!!! ну тебе просто флаг в руки и возглавить колонну нас идущих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, можно я не с вами на 48 и 72 часа? а то я скоро расстворюсьEmbarassed

А еще, хочу сказать что голодала я три раза (три недели)...в итоге, высыпания на лице практически ушли.... (помните, я жаловалась, что появились ни с того ни с сего)...с чем это связывать не знаю, но хочу верить, что помогла голодовка и организм немного очистился.... (ну, мы же женщины...мы всегда во что-то верим Embarassed Wink )...

у меня остался вемсь привес от водного дня (последнего) и взял с собой еще 500 гр (все-таки, я чувствую, что уже и вода нормально выводится из организма-прямо вчер авечером это уже заметно было Embarassed извините за подробности).....

меню выставляла.........на завтрак не смогла съесть такой кусок пирога, как запланировала,....но съела маленький кусочек тортика Embarassed Wink

девочки, всем хорошиего дня!!!!! удачи!!! и пусть и этот день в который мы голодали будет для каждой волшебным!!!! почему бы нам всем так не решитьSmile?

21 Июл 2011 7:59

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
С ДОБРЫМ УТРОМ!
Любо писал(а):
я скинула минус 2 кг 300гр

Ты у нас какая-то эксклюзивная! Ты ниче там в детстве волшебного не ела?
Kor905 писал(а):
Лююююб,ну так нельзя.Все до 1 кг,а ты 2300.Нечестно

Я знаю! Эврика! У Любы вода обезжиренная была! Низкокалорийная!

Ritiko писал(а):
У меня водный день прошел с отвесом в 700

Хорошо!
секрет@рша писал(а):
меню на завтра-

Наташ, как вес? Меню вкусное. Котлетки из духовки же?!
maruska80.80 писал(а):
З.фрукты(утром на голодный желудок назло российским диетологам и Ирке)

Коза ты все-таки! air_kiss
maruska80.80 писал(а):
Завтра планирую так

З.фрукты(утром на голодный желудок назло российским диетологам и Ирке)

шакшука

кусочек сыра(а может и без шакшуки)

О.Не придумала пока,но что-то поем

У.хрукты,творожок,или сыр и творожок

Всем еще раз спасибо!!!

Дааа, обожраться можно! И ешь ты из кукольной посудки поди?
Любо писал(а):
Захочешь растолстеть,так не дадуть ведь, чего нибудь придумають

Ага, у меня тут очередная идейка роИтся.
tase4ka писал(а):
Я с Вами,кидать систему не собираюсь

Татьян, сижу, призадумавшись, А КАКАЯ СИСТЕМКА-ТО У НАС?
Еще чуть-чуть и патентоваться надо! Girl haha Girl haha Girl haha
ЮляКо писал(а):
Любаша!!!!!!!!!!!! ну тебе просто флаг в руки

Да, согласна, а вот барабана Любина шейка точно не выжержит. Girl haha
ЮляКо писал(а):
можно я не с вами на 48 и 72 часа? а то я скоро расстворюсь

Ты чего? Одни глаза уже! Скоро рентген без аппарата тебе делать будут и студентам-медикам показывать, ты ж прозрачная!
ЮляКо писал(а):
у меня остался вемсь привес от водного дня (последнего)

Юль, не поняла. unknown
Объявление

Набираю группу желающих для проведения 22.07.11 г. фруктово- молочного дня. Предложения и инициатива приветствуется!!!

-100.

Ем:
З - 1/4 кусочка хлеба с альметте и 1 ч.л. меду, черника, кофе, г.50 печенки в сметане
О - рыбный суп, кабачок вместо картошки, зч, персик
У - куротбивная

21 Июл 2011 9:27

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

59 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Доброе утро девушки girl_bye girl_bye Rose girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Девочки,как я рада,что водный день для вас удался!!!!
Как-то больше всего радуюсь за Галушу,Наташку,Тасечку,Любашку,все-таки это тот народ,который уже чуть было с похудильного пути не свернул А мы их зацепили
Спасибо,Любаш.У меня после того,что смогла выдержать голодный день,прям крылья за спиной выросли.Спасибо всем,одна я б даже и пытаться не стала.Следующий водный день когда устраиваем? Yahoo!
maruska80.80 писал(а):
фрукты(утром на голодный желудок назло российским диетологам и Ирке

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Любо писал(а):
Захочешь растолстеть,так не дадуть ведь, чего нибудь придумають
Ой,Люба,это точно Girl haha Girl haha
tase4ka писал(а):
Иду вместе с ВАМИ дальше ,к заветной мечте!

Drinks or Beer Drinks or Beer

ЮляКо писал(а):
А еще, хочу сказать что голодала я три раза (три недели)...в итоге, высыпания на лице практически ушли..

Это же отлично good2 good2 good2
ЮляКо писал(а):
и пусть и этот день в который мы голодали будет для каждой волшебным!!!! почему бы нам всем так не решить?

good2 good2 good2 good2
Iri$k@ писал(а):
Я знаю! Эврика! У Любы вода обезжиренная была! Низкокалорийная

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Набираю группу желающих для проведения 22.07.11 г. фруктово- молочного дня. Предложения и инициатива приветствуется!!!

Я за!!!! Поподробней,пож. (молочка любая и фрукты любые?)dance2

21 Июл 2011 9:41

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Юль, не поняла.

ИРиша, сама прочитала и не понялаSmile Embarassed поясняюSmile был ОТВЕС после водного дня!!!! вот написала!! прямо ужаснулась самаSmile вообщем, -800и плюс -500 сегодняSmile ждем, что завтра будетSmile

Iri$k@ писал(а):
показывать, ты ж прозрачная!

Ага, ириша, мне до прозрачности еще знаешь сколько........ во мне еще много жирненького и сальненького!!!! Embarassed

и я хочу подробности по дню? он же уже завтра?

21 Июл 2011 9:50

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

59 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Ир,а если овощно-молочный? Своих овощей полно.Или фрукты имеют какое-то особенное влияние на организму unknown

21 Июл 2011 10:21

Распечатать сообщение
maruska80.80

53 года

maruska80.80Мои рецепты
ЮляКо писал(а):
а почему ты решила 26?

Так вторник,а мы хотели раз в неделю Embarassed У меня в ночь на 28-ое мама прилетает. Это жесть будет,если я хоть что-то не съем Girl haha А про лунный законный день думала,что он 10-ого августа. Честно говоря,поняла я с вами тут только одно-жрать вредно,нужно только пить до полного растворения в воде(во всех календарях есть какие-то полезные дни воды,календарей много,дней в месяце всего 30,вообщем, плохо растворяешься-пей кипяточек) Girl haha
Iri$k@ писал(а):
У Любы вода обезжиренная была! Низкокалорийная

Я думаю,что у нашей Любани дело в другом-она же еще в середине дня писала,что уже ушел килограмм,т.е.она только и делала,что весь день скакала на весы-т.е.спортом занималалсь-это и помогло Girl haha Я,кстати тоже все время скачу на весы-помогает хуже Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
И ешь ты из кукольной посудки поди?

Girl haha
Между прочим,я вчера на ночь,когда уже попала в кровать,после всех наших с Леркой мытарств,поняла,что вот сейчас-то я и помру. Знобило,слезы,головокружение и т.д. Выпила большую чашку чая сладкого с лимоном и съела горсть орехов. Это не было каким-то нарушением-сделала осознанно,чтобы не кукарекнуться. Утром плюсанула и глаза,как у китайца,причем ускоглазого,колечко натирает-красавица!!!!! Girl haha Girl haha

21 Июл 2011 10:27

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

45 лет
Тверская область

ChelsiМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Скучаю по вам.

Любаш, мы тоже скучаем girl_bye
Поправляйтесь скорее Romashki
пусть ангел-хранитель охраняет вас!
Любо писал(а):
мой водный отчёт, за день -я скинула минус 2 кг 300гр

Я в тихом шоке.....результат ошеломительный....держи его не отпускай! Rose
ЮляКо писал(а):
вообщем, -800и плюс -500 сегодня ждем, что завтра будет

ДАААА!! Поздравляю и завидую! (ттт) Rose

Я решила что голодовки не для меня, мой организм похоже все что ему дают после таких дней запасает на прозапас....буду строго на системе, попробую мучное с завтрашнего дня убрать из завтрака, на кашку перейти чтоль?

Я отвесила 200гр....даже стыдно такое писать...при моих-то лошадиных кг Embarassed
Меню я ЖиХе пишу, тут тоже надо?

21 Июл 2011 10:39

Распечатать сообщение
maruska80.80

53 года

maruska80.80Мои рецепты
Chelsi писал(а):
тут тоже надо?

Кать,ты можешь меню и у нас писать,но мы заклюем за большие завтраки и начнем приставать с экспериментами и всякими своими глупостями. Оно тебе надо? Girl hahaС нами не поешь нормально Girl haha Girl haha Ты же пока системы хочешь придерживаться.
Но,если вдруг,хочешь,чтобы начали к тебе приставать-пиши,только выделяй жирными буквами меню.
А можешь писать меню с припиской-порции не уменьшу-отвяньте Girl haha Мы понятливые!!(но отвянем вряд ли Girl haha ),правда,в этом случае,будем вежливо и смущенно предлагать свои глупости Girl haha Girl haha

21 Июл 2011 10:50

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

45 лет
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Меню сегодняшнее:
з: пельмешки со сметанкой, кофе с м/с, 2 конфетки.
о: две сосиски, два яйца, два огурца, яблоко (уже говорила, что лень готовить Embarassed )
у: творог, ряженка, чернослив

maruska80.80 писал(а):
начнем приставать с экспериментами и всякими своими глупостями.

Приставайте...... Girl haha Girl haha Friends

21 Июл 2011 10:53

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
нужно только пить до полного растворения в воде(во всех календарях есть какие-то полезные дни воды,календарей много,дней в месяце всего 30,вообщем, плохо растворяешься-пей кипяточек)

Любаша, я с тобой пресс накачаю такой, что все модели-бодибилдерши будут завистлтво оборачиваться в след Girl haha Girl haha

а я вообще понялА, что вторник-был-потому что так быо всем удобно? так след. раз когда? мне на какое себя настроить и не наготовить вкусняшек, чтобы потом не ходить, как кот вокруг сметаны?

21 Июл 2011 11:49

Распечатать сообщение
maruska80.80

53 года

maruska80.80Мои рецепты
ЮляКо писал(а):
на какое себя настроить и не наготовить вкусняшек

Я подумала,что решили голодать по 36 часов раз в неделю unknown ,поэтому опять во вторник. Делать какие либо дополнительные разгрузки считаю ненужным,мы итак не пережираем тут никто. Rose Chelsi
Катюш,пельмешки на завтрак-это вредно,сосиски с яйцами на обед-тоже не шибко здорово. Смотри,я думаю,что пока вес большой он и так у тебя будет уходить с благодарностью,что хотя бы на ночь его не мучают,а вообще......
Я бы,например,(на твоем месте и при твоем весе) с утра покушала фрукты,кашку геркулесовую и съела кусочек шоколадки,или орешки какие-то,чтобы вкусненько было.
В обед покушала бы овощной супик ,салат свежий,рисик,или гречку и хороший кусок рыбы,или мяса на огне,ну а на ужин то,что ты и кушаешь сейчас. Это было бы и вкусно и много и полезно и вес бы уходил веселее.А вариант с пельменями просто исключила совсем-ну зачем травить с утра свой организм,который итак уже бедный таскает на себе достаточно большой лишний вес.
Ведь Катя Мириманова не говорит,что на завтрак ешьте все!!!! Она говорит,что на завтрак можно все,а это разница,причем существенная. Имеется ввиду,что уж если хочется чего-то страшного,вредного и т.д,то уж лучше смъесть его до 12-ти,чем в течение дня нарушить,а если нет острого желания,на грани смерти,то лучше кушать что-то здоровое и полезное.
Опять же,Катюш,это только мое мнение и ....ты сама напросилась Girl haha

21 Июл 2011 12:15

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

39 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Всем привет!!! Кажется загул окончен и организм дисциплинировался.
Меню на сегодня:
З кофе с молоком и 2 ч.л. сахара,половина сникерса,2 бутера с сыром,2 кусочка сырокопч.колбаски,бутер с маслом и красной икрой,2 вафельки
О суп-пюре куриный(курогрудь,морковь,лук,добавлен рис)
У креветки отв.

Всем удачного дня!!!

21 Июл 2011 13:16

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

45 лет
Тверская область

ChelsiМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
ты сама напросилась

Любаш, я совершенно согласна с каждым твоим словом!!!! Friends Я решила начать новый месяц именно с таким настроем.... Wink Romashki

21 Июл 2011 13:34

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девоньки мои привет!У кого отвесики,всех от души поздравляю Romashki Romashki Вчерашний мой отвес в полтора кг,сегодня вернул 600 г,но вчера до ночи хлестала воду,т.к. перед дождем стояла страшная жара и духота,а я занималась агрофитнесом Girl haha Girl haha Girl haha Ириска по поводу системки,да,я придерживаюсь всех правил системы,только вот ягодами немного баловалась во внеурочное время,но их уже нет,Все,лавочка закрылась.
Мое меню сегодня:
з.-2 горячих бутера с черным хлебом ,сыром и кусочком сырокопченой колбаски(дочка сделала и положила в холодильник,а они аж засохли,пришлось маме их спасать,разогрела и как сухарики их съела,2 огурца,жареннаяв кляре цв.капуста.Чай с сушками и медом.
о.-сделаю опять овощную запеканку из кабачков,капустки и отварю куриного мяска,опять же огурцы,помидоры
у.-творог,кефир2,5%,помидорки

Всем хорошего дня! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2011 13:42

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
поэтому опять во вторник.

Любаша, да не вопрос! значит будем во вторник, а не в пятницуSmile просто кто-то из девочек(или Иришка-Ириска или Иришка-лапушка )писали, что нужно голодать в женский день...а это или среда или пятница или суббота-вот поэтому я и подумала, что мы во вторник скооперировались на один разSmileа ты собираешься? ну вот куда тебе голодать? ты у нас и так тростиночка.....

надеюсь, что у дочи уже все хорошо и с каждым днем будет только лучше и лучше!!!! air_kiss Rose

21 Июл 2011 14:21

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Девушки!Поздравляю всех вас с отвесами!Люба,рада ,что ты снова здесь и надеюсь,у вас с дочкой все будет хорошо! Romashki А можно я как Катя буду делать и меню сюда тоже буду писать и выделять жирным шрифтом?А то Наташа нас на время покинула из-за отсутствия инета,а я еще не совсем уверена в своих меню,а вы хоть и нарушительницы и экспериментаторши злостные Girl haha ,но все системные старички!Это чтоб вернее было,чтоб точно не было ошибок,а то вдруг там никто не заметит...Можете приставать с чем угодно,с размерами порций и прочее,но главное ,не надо с экспериментами приставать Girl haha Я только в начале своего похудательного процесса,так что пока строго на системке буду... Wink
Пы.Сы.Со временем приема фруктов внутрь тоже не приставайте,а то Ирина-Ириска уже говорит,что нельзя на голодный желудок и слушать надо ее,а Люба-Маруська, все равно,делает это назло Ирине Girl haha ,а я уже запуталась...Дойдет просто до того,что я их перестану есть,а это не есть гуд... Girl haha
Пы.Пы.Сы.Итак мое меню на завтра
З.9-10.2 пирожочка(печенных),1 тост с маслом и вареньем,2 чашечки кофе б.с,150 гр апельсин сока,88 гр мороженого
О.12-14 куриная грудка на пару(200 гр в сыром виде),мариную в 1 ч.ложки горчицы,рис коричневый(100 гр в сухом виде,съем половину)+1 помидор+черный чай с 4 черносливенами
У.17.30.остатки риса+фрукты(1 яблоко+1 киви+и половина грейпфрукта)+черный чай

21 Июл 2011 14:43

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Всем приветик girl_bye
Я пока стою, вчера опять с ужином опоздала, кушала уже практически в 19.00.
Меню на сегодня:
З-два пирожка, кофе, бутерброд
О-курочка варен., цветная капуста варен., помидорки черри и чай с сыром
У-овощной салатик заправл. натур. йогуртом

MansVV писал(а):
на всякий случай прощаюсь на 4 недели

Валюшка, хорошо отдохнуть girl_bye
Любо писал(а):
за день -я скинула минус 2 кг 300гр

Шок...но приятный Wink Поздравляю Romashki
maruska80.80 писал(а):
Опухоль у Леруси,по словам врачей,стала меньше.

Рада за вас!!! Держитесь там!!! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом с вами[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1139392647.html][/URL]
Iri$k@ писал(а):
Набираю группу желающих для проведения 22.07.11 г. фруктово- молочного дня.

Я только за, вот только боюсь, что завтра наверно не смогу. Завтра пятница и мы собирались вечером в кафе идти гулять, ну не буду же я там кефир себе с фруктами заказывать Girl haha Но если никуда не пойдем, то я только ЗА, и я с тобой Ируся!!!
Iri$k@ писал(а):
-100.

girl_claping Rose girl_claping girl_claping Rose
Chelsi писал(а):
Я отвесила 200гр.

Катюшка, 200гр это тоже отвес! Высе носик praising

21 Июл 2011 14:54

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_in_love
MansVV писал(а):
я перед отъездом выставила таки пошаговый рецепт того торта

Ого! Это героем надо быть, чтобы такое воспроизвести! good2
Скорейшего возвращения!
maruska80.80 писал(а):
Сегодняшняя процедура прошла успешно и завтра мы будем дома.

Любаня, пусть все у вас будет хорошо!!! Мы рады вашим успехам! Здоровья деткам! Rose
Любо писал(а):
за день -я скинула минус 2 кг 300гр

Я же говорила - передовик!!! Yahoo! Молодец!!! Romashki
Ritiko писал(а):
У меня водный день прошел с отвесом в 700

Ура! Yahoo! Поздравляю!!! Romashki
Любо писал(а):
набрала 8-9кг во время срыва,может побыстрей уйдёт привес

А сейчас вес как на линеечке? Что-то я пропустила на счет срыва...
Chelsi писал(а):
Я отвесила 200гр

Катюша, ну ведь минус же!!! Медленно, но верно!!! А ты прямо хочешь по 2 с лишним кг. в день, как Любаша? Не расстраивайся, все лишнее уйдет! Обязательно!!!! Romashki

Ну а у меня сегодня - минус 400 гр.
А еще я подумала, что теперь буду обязательно разгружаться на водичке после каких-либо нарушений системного питания (а они периодически бывают, где-то раз в 2-3 недели Embarassed ) Ну и в "волшебные дни - само-собой!

И меню на завтра:
З. - рис с сыром и колбасой, кофе, шоколадка
О. - немного макарон осталось, доем их с сыром, и салат овощной.
У. - тушеные на водичке овощи (капуста, помидор, зелень), наверно, и яблоко из микроволновки.

Всего вам наилучшего! Желаю побольше отвесов!!! girl_bye Give heart

21 Июл 2011 14:56

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У кого отвесики - поздравляю! Romashki У меня вернулось 100гр., а 600 ушли навсегда. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня закончилась вторая линеечка!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Что делать дальше????????????????? unknown unknown unknown

Chelsi писал(а):
Я решила начать новый месяц именно с таким настроем....

Ой, Кать, у тебя сегодня 5 месяцев! Поздравляю!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/URL]
А если у тебя юбилей, то и у меня юбилей! Wink Girl haha Girl haha Girl haha

У меня сегодня юбилейчик, 7 месяцев. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
От меня ушли навсегда 16кг. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Kor905 писал(а):
Отъедайся,пока сезон

Я когда прочитала первое слово, чуть со стула не упала Girl haha Girl haha Girl haha , потом дочитала до конца и меня отпустило. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

maruska80.80 писал(а):
Танюш,в субботу напишу тебе в личку

Буду ждать Любаш. Smile

Iri$k@ писал(а):
Ой, девочки, я не смогу Embarassed . Простите меня Embarassed , но я завтра буду немножечко нарушать Embarassed Embarassed Embarassed . Мы завтра идем на день рожденья и я пеку все утро торт, боюсь, что по системе там ничего не будет. Embarassed (так, или эта отговорка не подходит? unknown )
Тогда скажу так Wink , я много для себя сделала за эти 7 месяцев Embarassed , сбросила больше, чем хотела сначала dance2 и я позволю завтра себе немного нарушить Embarassed , а послезавтра я снова в строю Wink .

maruska80.80 писал(а):
Выпила большую чашку чая сладкого с лимоном и съела горсть орехов.

Любаш, тебе можно, а вчера даже нужно было. Smile Rose

21 Июл 2011 14:58

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! Romashki
tase4ka писал(а):
Ален,а ты откуда с Украины

Танюша я с Днепропетровской области, г. Кривой Рог.
Iri$k@ писал(а):
Ушло 800 г.

секрет@рша писал(а):
Результат такой ещё -700!!!

ANHENN писал(а):
- 900

Татоша26 писал(а):
торой раз -900гр.

tase4ka писал(а):
отвес 1,5 кг

СУПЕР!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
maruska80.80 писал(а):
Скучаю по вам.

Любаша держись!!!
Любо писал(а):
минус 2 кг 300гр

Ritiko писал(а):
отвесом в 700

Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2011 14:59

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

45 лет
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Татоша26 писал(а):
У меня сегодня юбилейчик, 7 месяцев.

Танюхин, мои поздравления!!!!!

Татоша26 писал(а):
У меня закончилась вторая линеечка!!!!!!!!!!!!!

Давай новенькую...поддержательскую!!! С диапозоном в 3-5 кг!!! И каждый плюс иль минус отмечай, тогда мы будем видеть как на поддержании может быть.... Wink

21 Июл 2011 15:04

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
От меня ушли навсегда 16кг

Танюша, с юбилеем!!! Romashki Romashki Romashki
Chelsi - и тебя, Катюш, с юбилеем! А еще грустит!!! Romashki Romashki Romashki
Молодцы, девчонки!!!

21 Июл 2011 15:07

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Что делать дальше

двигай цель до 65 Wink Good
Татоша26 писал(а):
У меня сегодня юбилейчик, 7 месяцев.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-191346471.html][/URL]
Танюшка, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Chelsi
Катюшка, и тебя с юбилейчиком! Ты умничка и все у тебя будет оки! Не успеешь оглянуться, а у тебя уже 65 кг буит Wink
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079022183.html][/URL]

21 Июл 2011 15:10

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

45 лет
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Девочки, всем огромное спасибище за поздравления!!!

21 Июл 2011 15:15

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Chelsi писал(а):
попробую мучное с завтрашнего дня убрать из завтрака, на кашку перейти чтоль?

Катя я тоже приняла решение исключить все из пшеницы, держусь 5 дней, пока не привыкла,люблю пироги кушать и готовить.
Anahi писал(а):
вы хоть и нарушительницы и экспериментаторши злостные

Спасибо , ты очень добрая Wink
Татоша26 писал(а):
От меня ушли навсегда 16кг

Romashki Romashki Romashki

Мое меню на сегодня:
З. Картошка-2, яичница из 2-х яиц, чай с вареньем, полоска шоколадки. Через час фрукты( 2 персика, 1 слива, 6 абрикос)
Это не перекус, просто я так и не поняла фрукты кушать до или после еды, главное до 12.
О. Гречка, мяско тушенное с овощами( цукини, лук,морковь,перец,чеснок), вода.
У. Помидор-2,огурец-2, сливы- 4.

Наверх