| Сообщение |
Автор |
|
20 Июл 2011 15:58
|
annet13
 Анна
реутов
|
| MansVV писал(а): | | Будет ли у меня возможность выходить на связь из больницы - не знаю, а в деревне точно нет, так как там передовые технологии еще начисто отсутствуют. |
Валюшка, купи Мегафон, что-то 999 р за 2 месяца и модем в подарок, и сунь симку в телефон!
|
|
20 Июл 2011 15:58
|
ЮляКо
 Юлия
44 года ДВФО
|
ВалюшА, привет! жаль, конечно не видеть тебя столько времени, но врдруг возможность все-таки будет
| MansVV писал(а): | | выставила таки пошаговый рецепт того торта |
Это чтобы нам было всем, чем заняться в твое отсутствие?  огромное спасибо!!!!!!!!
|
|
20 Июл 2011 16:20
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
|
|
|
20 Июл 2011 17:02
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
|
MansVV
Валюш, а ты сейчас на системе или ты вроде на Королеву для эксперемента уходила....
|
|
20 Июл 2011 20:15
|
maruska80.80
53 года
|
Девочки,забежала на секундочку.
Водный день продержались,весов нет-наплевать,честно говоря
Опухоль у Леруси,по словам врачей,стала меньше. Сегодняшняя процедура прошла успешно и завтра мы будем дома. Утром не завтракала,в обед запихала в себя кусок какого-то курасона и кофе и чтой-то больше пока ничего не лезет.
Скучаю по вам.
|
|
20 Июл 2011 20:20
|
tase4ka
60 лет Украина
|
|
|
|
20 Июл 2011 20:36
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
Девчата милые привет!!!
Кто отвесился принимайте поздравлялки
Значится мой водный отчёт, за день -я скинула минус 2 кг 300гр, хотела и сегодня продолжить второй и третий день для меня выносится легче. В следующий раз продлю блаженства, в теле лёгкость , в уме ясность. К вечеру зайду почитаю ваши отчёты!
|
|
20 Июл 2011 20:39
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
| tase4ka писал(а): | | Девчонки,самочувствие нормальное,может дальше,на 48-мь часов идти или еще рановато? |
У меня тоже самочувствие хорошее, давай на следующей неделе пойдём на 48 часов, а потом на 72 часа .
|
|
20 Июл 2011 20:42
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
| ЮляКо писал(а): | | Мой водный день закончился посчитала-просидела 41 час в прошлый раз чувствовала себя хуже, в этот раз-намного легче...права, видно, Иришка, что с каждым разом это переносится легче!!! |
Иришка полностью права!!! Так как с каждым разом твой организм становиться всё чище и чище, в первый день все себя чувствуют не хорошо - это выходят шлаки и токсины.
|
|
20 Июл 2011 20:44
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
| Светл@нк@_ писал(а): | | Любаша, ты как всегда передовик. стахановец!!! Молодчина! Так держать!!! И ведь вернуться не должно, т.к. день-то волшебный!!! |
Светик разве сегодня день волшебный? Я так думала теперь он 10. 08, может что-то я не так поняла? Спасибки ушло действительно 2 кг 300гр  , только б не вернулось
| Iri$k@ писал(а): | | Ну, вы даете, девчата! Я прям растеклась от удовольствия! Спасиииибо! Вам - |
Ну уж что есть ,то есть очень выглядишь прекрасно!!!
| Iri$k@ писал(а): | | Блин, смешно над собой, взрослые тётки, но свято верим в волшебство! Ведь верим!! И смешно, что получается! |
А я всю жизнь верю и мечтаю и ведь исполняется
| Iri$k@ писал(а): | | По итогу. Ушло 800 г., из них 300 г. отвес, а 500 вчерашний привес. Не густо, но циферки радуют все равно. |
Ну хоть немного ,но радует!!!
|
|
20 Июл 2011 20:57
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
| maruska80.80 писал(а): | | Скучаю по вам |
Любашик, мы тоже!  Пусть у вас все будет хорошо!
| Любо писал(а): | | ушло действительно 2 кг 300гр |
Любань, ну ты всех переплюнула.  Молодец!
| Любо писал(а): | | Я так думала теперь он 10. 08, может что-то я не так поняла? |
Настоящий волшебный 10.08., но у тебя сегодня тоже волшебный.  2,3кг. я в шоке.
Сегодняшнее меню:
З) овсянная каша с персиком, кофе и тост с сыром.
О) суп с рыбными консервами( капуста, кабачок, помидорка, морковка, зелень), овощной салат.
У)тушеные овощи(кабачок, помидор, морковка, перец, зелень), 2 огуречка, яблоко.
Я прям подсела на овощи  , так долго их ждала, что наесться не могу  . А вот молочки за зиму и весну, съела больше , чем за всю свою жизнь  , теперь ее совсем не хочу  .
Меню на завтра:
З) овсянка с изюмом, кофе с кокосовым кухеном ( сегодня испекла, так мои домашние почти весь съели, все кого угощала, записали рецепт , сказали, что вкуснятина необыкновенная , заныкала себе кусочек ).
О) сегодняшний суп, овощной салат, может мяска кусочек добавлю.
У) криспы с творогом с зеленью и сыром, молоко.
|
|
20 Июл 2011 21:20
|
Kor905
 Галина
59 лет Красногорск(Московская область)
|
| MansVV писал(а): | | Зато какая потом будет встреча |
Валюшка,ждем с нетерпением maruska80.80Лерочке всего самого хорошего. | Любо писал(а): | | я скинула минус 2 кг 300гр, |
Лююююб,ну так нельзя.Все до 1 кг,а ты 2300.Нечестно. | Татоша26 писал(а): | | Я прям подсела на овощи |
Отъедайся,пока сезон.Набирайся витаминов.
|
|
20 Июл 2011 21:37
|
Ritiko
 Рита
63 года Киев, Украина
|
Всем привет!!!
| MansVV писал(а): | | Зато какая потом будет встреча |
Валюша, удачи и до встречи!!!
Любо
Любаня - ну ты стахановец!!! Такой отвес - просто на ракете за тобой не угонишься! Вот нужно будет попробовать с вами 48 часов...
maruska80.80
Любаша-Маруся - так рады за Леруську, что опухоль уменьшилась!!!!  Пусть рассасывается побыстрее!!!!
tase4ka
Танюш - с юбилейчиком прошедшим!!!
Молодчина - у тебя такой результат за это время - супер, надеюсь твои 90 перевернутся и будут 60 с маленьким хвостиком!
У меня водный день прошел с отвесом в 700, от привеса осталось 1300, бум бороться и с этим!
Сегодня ела:
з - гречка, кофе с молоком
о - отварная спаржа, нарезка из помидора, з/ч с жасмином
у - кофе с молоком и сыр
Завтра ем:
з- отварные морковка и спаржа с жареными белыми грибами
о - рис с тушеными на водичке перчиком, помидором и луком, чай с жасмином
у - творог, кофе с молоком
Всем отличного настроения!!!
|
|
20 Июл 2011 21:53
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
Девочки!
| Iri$k@ писал(а): | | Все выдержала./а выдержала я лимонные бискотти, курицу в гранатовом соусе, баклажаны по-корейски, соус песто. Садо-мазо, короче говоря |
| tase4ka писал(а): | | забыла-1год и 7 месяцев на системе |
Танюшик! От всего сердца, ты уже у нас умница и красавица и еще становиться краше с каждым днем!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html]  [/URL] | Kor905 писал(а): | | Жаль,я не могу отвес узнать.Но живота не стало.И замечаю,что под лопатками уже не так хватается,как раньше.Жалко расставаться с наеденным жиром,столько в него средств вложено |
 Галюнь, ну жжешь))) И спасибки за ссылочку  , решила перехожу с завтрашнего дня буду в стаканчики играть  !!!
так что, девочки я уже завтра не на диете  Но здесь и с вами  Посмотрю как пред отпуском организм будет реагировать и в отпуске  Самое то будет))) Как раз подойдет больше, чем система на все включено | tase4ka писал(а): | | за год распрощалась с 15-ю кг, |
Танюшик, мы прям сестры и по отвесу и по стояку | Alexandro4ka писал(а): | | У меня проблемка. Очень стали отекать ножки. |
Сашунь, ну я вот честно не знаю.. такого и не помню, ну когда было делала ванночку, потом крем и ноги вверх, чтобы отток кови пошел.. а так не знаю, что и присоветовать... | Chelsi писал(а): | | муж сейчас радуется, что деньги не зря потрачены были, говорит что уже хорошо сидит, только в районе попы чуть-чуть тесновато...так что стимул очень весомый. |
 За мужа рады))) | Anahi писал(а): |
У меня с носа очки стали сползать... Хоть на веревочку их привязывай... |
| MansVV писал(а): | | на всякий случай прощаюсь на 4 недели |
Валюш, у дачи во всем!!!!
| maruska80.80 писал(а): | | Опухоль у Леруси,по словам врачей,стала меньше. |
 Любашь, отличная новость!!!! Держитесь там! | Любо писал(а): | | за день -я скинула минус 2 кг 300гр |
Передовик наш!!
Девчатки всех с ОТВЕСИКАМИ!!!!
Все готовлюсь к сессии и побегу в киношку))))
|
|
20 Июл 2011 22:36
|
ОльгаГ.
 Ольга
42 года Новочебоксарск
|
|
Девочки, рада вашим отвесам- вы молодцы! Я то же заметила- у меня именно стоит вес такой какой был 10 лет ! назад- это организм не хочет отдавать!
Но я рада и этому, хорошо, что не набираю
З- Вишня со сметаной с булочками
О- суп из зелени на мясном бульоне (без картохи)
У- гречка с черносливом и апельсином (что то не очень вкусно)
Я заметила- то что не вкусно ем, потом голодная сижу- организм не доволен!
|
|
20 Июл 2011 23:14
|
секрет@рша
 наталья
53 года Орёл
|
|
|
|
20 Июл 2011 23:17
|
секрет@рша
 наталья
53 года Орёл
|
|
|
|
20 Июл 2011 23:22
|
ILenk@
57 лет Центральное Черноземье
|
| maruska80.80 писал(а): | | Сегодняшняя процедура прошла успешно и завтра мы будем дома. |
Люба,держитесь, Бог даст все наладится. и мы по тебе скучаем,давай к нам скорее.
| Любо писал(а): | | -я скинула минус 2 кг 300гр, |
Ну ,что сказать- передовики они и с дипломом передовики.
Завтра:
З.чай, яичница, бутер с вареньем.
О.Гречка, салат ( помидоры,огурцы,перец болг.)
У. Тот же салат, чернослив 4 шт.,и яблоко.
|
|
21 Июл 2011 0:08
|
Natalijatur
 Наташа
52 года Украина, Купянск
|
| maruska80.80 писал(а): | | Опухоль у Леруси,по словам врачей,стала меньше. Сегодняшняя процедура прошла успешно и завтра мы будем дома. |
Слава БОГУ!!! удачи Вам Всем!! и терпения!!!
| tase4ka писал(а): | | 1год и 7 месяцев на системеУра! |
| Iri$k@ писал(а): | | какие-то там трусы на люстру вешать принято. |
Ага! красные!! | Chelsi писал(а): | | шубка у меня висит норковая....6 лет она гуляла зимой только на балконе, |
| Chelsi писал(а): | | Курага насыщает организм калием.. |
Я на свой страх начала пить аспоркам с фуросемидом, тоже ноги отекли ужас.
, | MansVV писал(а): | | на всякий случай прощаюсь на 4 недели |
Неболейте и отдохните, это хорошо что ничего нет современного,для отдыха очень хорошо, посвятишь все манюне.
| MansVV писал(а): | | Уже 3 дня сильнейшие отеки, уже наверное брошу терпеть и выпью таблеток, |
без них никак, проверено на себе.
| Любо писал(а): | | пойдём на 48 часов, а потом на 72 часа . |
Любашка! ты с ума сошла!!!!
| секрет@рша писал(а): | | и я пробовала симоронить...ничё у меня не получаеца |
А у меня кое что получается и я радааааааа! и кошель переодически заряжаю!
До вечера! закрываю огурцы в кетчубе чили! вкусняшка.
|
|
21 Июл 2011 0:10
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
| Татоша26 писал(а): | | Настоящий волшебный 10.08., но у тебя сегодня тоже волшебный. 2,3кг. я в шоке. |
Я сама в шоке,от такого отвеса мне сегодня захотелось ещё побольше посидеть на водичке,так как набрала 8-9кг во время срыва,может побыстрей уйдёт привес.
[quote="Kor905"]Лююююб,ну так нельзя.Все до 1 кг,а ты 2300.Нечестно.[/quote
Галюня не виновата я он сам от меня ушёл...]
| Ritiko писал(а): | | Любаня - ну ты стахановец!!! Такой отвес - просто на ракете за тобой не угонишься! Вот нужно будет попробовать с вами 48 часов... |
Присоединяйся Ритуля!
| Клуся писал(а): | | Передовик наш!! |
Спасибки Светик!
| секрет@рша писал(а): | | а так бывает?ну ты ,Любаш- монстр!!!! |
Видишь же бывает ,оказывается.
| ILenk@ писал(а): | | Ну ,что сказать- передовики они и с дипломом передовики. |
Спасибки Леночка!
Танюшка -Тасечка! Поздравляю тебя с большущим отвесом и с большим юбилеем! Ты у нас стойкая женщина и сильная!
Девчата вы все молодцы кто продержался на воде! Получается уряяяяяяяяяяя,получается!!!
|
|
21 Июл 2011 0:11
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
| Natalijatur писал(а): | | Любашка! ты с ума сошла!!!! |
Натульчик это для здоровья хорошо!
|
|
21 Июл 2011 1:00
|
maruska80.80
53 года
|
Дашуля-ля
Дашенька,я тебя узнала,просто не было сил писать. Ты просто красавица! Задружись со мной
Девочки,как я рада,что водный день для вас удался!!!!
Как-то больше всего радуюсь за Галушу,Наташку,Тасечку,Любашку,все-таки это тот народ,который уже чуть было с похудильного пути не свернул  А мы их зацепили(во всяких нелегальных эфирах,кроме Гали и назад в голодную жизнь вернули  ) ЮляКо
Юльк,ты там с питьевыми днями не перебарщивай. И почему 28-ого? Я 26-ого собралась(вторник) MansVVВалюшка,лечитесь!!!!
Татоша26
Танюш,в субботу напишу тебе в личку
И всем всем вам,мои дорогие,большое спасибо за поддержку. Не перечисляю по именам,чтобы кого-то не забыть.
Завтра планирую так
З.фрукты(утром на голодный желудок назло российским диетологам и Ирке)
шакшука
кусочек сыра(а может и без шакшуки)
О.Не придумала пока,но что-то поем
У.хрукты,творожок,или сыр и творожок
Всем еще раз спасибо!!!
|
|
21 Июл 2011 1:33
|
Natalijatur
 Наташа
52 года Украина, Купянск
|
|
Мое меню на завтра: З. все что влезет. О. отбивная куриная, помидор, вода с лимоном. У фрукты и кефир.
|
|
21 Июл 2011 1:58
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
| maruska80.80 писал(а): | | и назад в голодную жизнь вернули |
Захочешь растолстеть,так не дадуть ведь, чего нибудь придумають
Завтра ем так:
Завтрак: пицца+грейп+мороженое+кофе