Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2011 12:01
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
Танюш, позравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2011 12:02
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
О,Девочки,а у мменя оказывается сегодня юбилей очередной,спасибо линеечке,а то бы забыла-1год и 7 месяцев на системеУра!Но в тоже время очень жалко этих месяцев,проведенных в глухом стояке
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2011 12:04
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
20 Июл 2011 12:07
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||
Во,как уважает ![]() ![]() ![]() Девы,всех с отвесиками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль,я не могу отвес узнать.Но живота не стало.И замечаю,что под лопатками уже не так хватается,как раньше.Жалко расставаться с наеденным жиром,столько в него средств вложено ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2011 12:09
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
Катюш,да хвалиться особо и нечем,но все же.Первоначальный мой вес был 122кг,на систему пришла с весом в 101,5кг,за год распрощалась с 15-ю кг,с осени стояк и даже плюс,на сегодняшний день,вешу 90,8 кг.Но у меня очень сильно ушли объемы.Я носила 62-64 размер,сейчас 52,а некоторые даже вещи покупаю 50 размер.Так что я довольна,а сколько еще морального удовлетворения от взглядов и комплиментов-это не описать словами.Вот как то так и получается! Отдаю очень мала,хотя в таком весе была 16 лет назад,надо сон отрегулировать,тогда все быстрее пойдет,но у меня пока не выходит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2011 12:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Камень с плеч! Ура тебе! ![]() ![]() ![]()
На таком-то сайте!
Результат на кон!
Что-то я об этом слышала, какие-то там трусы на люстру вешать принято.
Великолепный результат!
Это физиологические дела, пару дней терпения и вес обрушится!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2011 12:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Во-первых, целая корзина цветов, с твоим Днем![URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html] ![]() Во-вторых, ты только представь, в какой плюс ты могла уйти за эти 19 месяцев! Держи и не ропщи![URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html] ![]()
Насмешила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню: З - 3 профитролины, черника с йогуртом б/с, сливы 4 шт., зч О - гречка с тушеными овощами, кофе с мол. У - рыбка морская духовая, вода |
||||||||||||||
20 Июл 2011 12:26
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||
девочки!! У меня проблемка. Очень стали отекать ножки. На работе чуть не вешаюсь. В босоножки еле влазю к концу рабочего дня. Все ноги в мозолях из-за этого. Может кто чего посоветует!!. Пью много воды (не менее 2л в день) и причем уже года так 3 столько пью
|
||||||||||||||
20 Июл 2011 12:33
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
Танюш, ты умничка! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2011 12:34
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
Ириша,спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татоша 26,Челси,девочки спасибо Вам большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2011 12:38
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!!!!
Мои поздравления с отвесами!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
не какие-то, а красные, а голову лечить не таблетками, а вытряхиванием шапки. ![]() Девочки, я сегодня на воде, полет пока нормальный, тока не пойму, если я вчера поужинала в 5 вечера, а позавтракаю завтра в 8-9, то это сколько часов я на водичке (чет я посчитать не могу, голова еды требует, а животик не хочет) или может мне поужинать? (я впервый раз на разгрузке)
ну вот, еще и нас расстроишь............может пообедать? |
||||||||||||||
20 Июл 2011 12:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Ну ты нашла кого слушать! Он и мочу пьет и всем советует! Видишь свой результат? Мой? Девчонок? И не верь этому глупому ящику!
А если гости в дом? Кащенко не зарыдает по нам?
Поужинай, ведь получается 36 часов у нас. И удачи и выдержки! Завтра встанешь легкой и стройной! Только придумай завтрашнее меню грамотно и сюда его. ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2011 12:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Искала смайл фигушки, не нашла. |
||||||||||||||
20 Июл 2011 12:57
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
![]()
нет, он только обзавидуется, потому что это работает, а гости у меня были и даже не заметили их на ужин тогда у меня будет остатки творога 2%, стакан кефира и кусочек пармезана а на завтра надо подумать, утром гречку поем и кофе |
||||||||||||||
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки,вот тут Алена Шиншила плюс мне ссылочку дала,посмотрите все. Трошка держись,мы с тобой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||
Саша сходи к массажисту хорошему на лимфодренаж, отеки уйдут.
Танюшка, а ну брось это растраиваться!! Мы тут вместе движемся к своей цели и все равно кто что скажет, да у нас есть цель (не за горами она уже), а на плевать в душу может каждый, просто так ради смеха. Не слушай ни кого, кроме своего сердца. И с юбилейным тебя праздником. |
||||||||||||||
20 Июл 2011 13:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Спасибо!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2011 13:30
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Танюш, наверное работа в ночные смены есть? У меня у мамы проблема со сном из-за ночных смен, а свекровь - гипертоник, так у неё вообще страшные бессоницы.... Результы очень хорошие, можно только радоваться за тебя!!! Я если получиться в этом году...тоже хочу прийти к 50-52, сейчас ещё 54, даже 56 шортики купила (попа выступает хорошо и ляжки), шубка у меня висит норковая....6 лет она гуляла зимой только на балконе, а купила 7 лет назад когда была в весе 88, после похудения с 96....она в отличном состоянии...муж сейчас радуется, что деньги не зря потрачены были, говорит что уже хорошо сидит, только в районе попы чуть-чуть тесновато...так что стимул очень весомый. ![]()
Ириш, твоими бы устами.... ![]() ![]()
Сашуль, попробуй поесть курагу с утра 5-6 штук каждый день...выводит соли из организма, как следствие уйдут отеки, соль задерживает воду в организме (это я насмотрелась умных передач про здоровье)! Курага насыщает организм калием...очень полезным веществом....суточная норма в 5-6 штучках кураги и содержится....Всё наладится! ![]()
Вот и я слышала такое...надо подумать..... ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2011 13:32
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
Танюшка, поздравляю тебя!!! Желаю тебе БОЛЬШИХ-БОЛЬШИХ отвесиков!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html] ![]() Куколки мои, с отвесиками Вас!!! Вы такие умнички!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494655015.html] ![]() Всем приветик, у меня тоже сегодня небольшой отвесик, минус 400 гр. Правда уже второй день голова кружится, аж дурно ![]() Сегодня кушаю: З-борщик с пампушкой ![]() О-салатик(кальмары, яйцо, лук зеленый, заправленый натур.йогуртом) и алыча У-варен. цветная капуста, помидор и огурец |
||||||||||||||
20 Июл 2011 13:49
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||
Катюша, ну ты не переживай! ты сама решай, как тебе будет удобно ![]() ![]()
Танюша, поздравляю!!!!!!!! Девочки. всех у кого сегодня отвесики-мои поздравления!!!!! ![]() ![]() девочки, пишу меню на завтра, а то завтра с утра зайти будет, наверное, некогда...... меню: з: пирог с тунцом (кусок), чай; о: гречка и тушен. овощи; у: ой, не решила, у нас такая духота.....вообще ничего не хочется...наверное, ряженка и фрукт или овощ... ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2011 14:06
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
Мамочкаптица,Дашуля-ля,ЮляКо Девочки,большое спасибо.Это все еще благодаря Вам,с поддержкой и большой компанией единомышленников куда все более приятнее делать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша Челси-нет работа не в ночные смены,просто я домой попадаю в основном в 22-22-30 и у меня начинается домашняя ночная смена,а еще отец больной лежит,к нему встаю постоянно,по-этому и со сном проблема((( Дашуля-ля Дашут,и тебя с отвесиком хорошим.Умочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2011 14:15
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||
Девченки , всем привет!
Ну, море отвесов, все умнички ![]() Ириш, спасибо за ссылку, сегодня изучу, составлю график разгрузок для себя и в путь! Бог даст , с вашей помощью выскочу из своего стояка и примкну к вашим стройным рядам. Танюш (tase4ka), с датой тебя системной. И результаты у тебя замечательные, с 62 до 50-52 - это очень круто.Умница ![]()
Галин , а вот так не шути, а то вдруг он (жир) за чистую монету примет и не станет уходить, чтоб тебя не расстраивать?
Танюх, нашла кого слушать, Лучше слушай себя и наших девченок. Тебе комфортно? Вот это самое главное! |
||||||||||||||
20 Июл 2011 14:28
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||
Девочки, еще раз всем привет!!!
![]() Водный день для всех прошел замечательно, у всех отвесы, есть просто огромные - мечта!!! Всех от души поздравляю! ![]() ![]() ![]() И тех, кто не пил вчера весь день водичку, но с отвесом - тоже поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() tase4ka - с системным юбилеем!!! ![]()
Давай, Катюша, жми!!! Все получится!!! ![]() Меню на завтра: З. - каша быстрозавариваемая со сливочным маслом, кофе, булочки, конфеты. О. - рис пропаренный, немного колбасы, сыр, салат из огурцов-помидоров с капелькой растительного масла. У. - наверно, гречка с огурцом. Всем счастливо! ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2011 14:50
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
А я нет,нучишь меня?Всегда хотела научиться... ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня с носа очки стали сползать... ![]()
Так ведь есть же вещ доки,в прошлый раз в волшебный день все отвесились и ни у кого не вернулось... ![]()
Вау,ну и результатище и какое терпение!ТААК над собой работать! ![]() Девушки-красавицы!Всех поздравляю с отвесами!Вы такие умницы,что продержались на воде!Всем удачного дня! ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2011 15:49
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Всем огромный приветище! Мне Настена смску написала, что все мня потеряли (очень приятно, что не забываете!!!). У меня не работал интернет, но теперь все впорядке. Но как не жаль, мне на время придется оторваться от общения с вами! Едем с сыном на обследование в больницу, а потом недельки две отдохнем в деревне. Будет ли у меня возможность выходить на связь из больницы - не знаю, а в деревне точно нет, так как там передовые технологии еще начисто отсутствуют. на всякий случай прощаюсь на 4 недели (хотя надеюсь, что хотя бы пока в больнице будет удаваться хоть иногда забегать).
Какие у меня на сегодня новости! Уже 3 дня сильнейшие отеки, уже наверное брошу терпеть и выпью таблеток, хотя хотела обойтись без них. В плюсе 3 кг, хотя понятно, что это вода, но это чтобы вы представляли масштабы отека! Кольца, которые при сильном встряхивании рук обычно спадают, теперь даже не проворачиваются. А в остальном - бегаю как совраска, готовлюсь к поездке. День воды ни вчера, ни сегодня не получился, но 10 августа - буду есть воду как штык! А чтобы вы меня не забывали я перед отъездом выставила таки пошаговый рецепт того торта http://forum.say7.info/topic45661.html !!!!! |