Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2011 22:57
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки привет)))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 23:15
|
секрет@рша
52 года Орёл |
мне щас сказали что сегодня все оч плохо себя чуствуют...и завтра будет тоже самое..какие то неблагоприятные дни
![]() я сёня в обед подумала что изначально встав с головной болью надо было отказаца от этой затеи ..да что то так уже настроилась ![]() но вот решусь ли я ещё раз на такое...незнаю ![]() |
19 Июл 2011 23:21
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Девченки,привет!
Я снова выпадаю из эфира периодически, но почти всех прочитала. Комментить не буду,все кто выдержал водный день - молодцы!!! Я поскоку не могу быть в ваших рядах, хотела сегодня попробовать на молокочае- выдержала до вечера неплохо, но ...пришла домой и такой Жора со мной оказался , что не смогла отбиться ![]() Завтра: З. овсянка, бутер с сыром ,чай О. Салат помидоры,огурцы, перец болг., зелень, яйцо вареное,сосиска, чай У. Творог, молоко, чернослив. |
19 Июл 2011 23:40
|
Клуся
51 год ХМАО |
пока нет, ну я еще недельку на системе, а потом посмотрим, просто отпуск скоро с 1 августа
![]() ![]() ![]()
да и я в "Отступниках"! ![]() ![]()
Считаю, что не стоит оно того..
Наташ, а 10 авг, когда все отпадает навсегда? ![]() |
19 Июл 2011 23:53
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Свет, ну что-то ж надо делать ,я уже задолбалась 7 месяц стояка, хоть бы уж чуток кг 4-5 сбросить. ![]() Да 10.08. волшебныйдень - потеряное не возвращается. |
20 Июл 2011 0:00
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
Девочки всем приветик! еле перечитала ! Сегодня целый день на воде, состояние хреновое, такое впечатление что упаду в обморок, давление упало, у нас жара все таже 50градусов, наверное пойду попью кефира, а то боюсь что завтра будет труп!
|
20 Июл 2011 0:14
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
ни как не соберусь его выложить Плов морковный: 1 кг моркови 200гр мяса 200гр белокочанной капусты 1 стакан воды 1 ст.л под масла Морковь режим квадратиками, кружочками, брусочками (как угодно) толщина 1.5 см или 2 см примерно пишу, главное не мелко. Мясо мелко режим и капусту тоже мелко. В кастрюльку складываем все что порезали, воду и масло, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 1.5 часа или 2. Суть этого плова в том, что у морковки, когда готов плов, пропадает вкус вареной моркови и получается другой вкус. |
20 Июл 2011 0:15
|
Anahi
37 лет France |
Спсибки!Я даже и не додумалась этого сделать,вообще не имею привычки что-либо покупать по инету...
А ты как я делай,я хоть и новенькая,но мне здесь тоже очень нравится,я и там, и здесь пасусь... ![]() ![]()
И я!Правда все зависит,не всегда может залесть в меня,но вот я завтракаю почти всегда сладким,если не сладкое,то в чай добавляю сахар...
![]() ![]()
Вау,ну и результатище! ![]()
Спасибо и за это!Буду теперь знать... ![]() Девушки-красавицы!Все,кто продержался на воде,просто молодцы,очень восхишаюсь вами!(Я бы так не смогла),кто не выдержал,не отчаивайтесь,все придет со временем!Всем удачи в любом случае и желаю вам на утро всем отвесики,независимо от этого дня! Пы.Сы.Люба и Валя,вас ОЧЕНЬ не хватает в этой темке!Надеюсь,у вас все хорошо! ![]() |
20 Июл 2011 0:27
|
секрет@рша
52 года Орёл |
самое главное забыла
у меня с того момента как я к вам вернулась-1.200 посмотрим што будет завтра...ну особо не расчитываю.. |
20 Июл 2011 0:45
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
Натуль,оказывается,тебе все время кнута не хватает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Июл 2011 0:45
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
про водный день ваш - абсолютно согласна - снимаю шляпу как говорится!
![]() А про самочуствие, это вы правы. Читала что какое-то красное полнолуние было, что очень плохо. Поэтому все такие и ходят, и самочуствие плохое. Я вчера тоже как вареная была, еще и ПМС до кучи. На мужа порычала, потом ехала домой, думаю позвоню, извенюсь. Созванились, еще наехала. Правда извенилась потом. Но он был предупреждем про ПМС, так мимо ушей пропустил все, умница такой ![]() ![]() Мамочкаптица спасибо за рецепт. Я правда тушеную морковку в таком кол-ве не люблю, но раз она меняет вкус. Надо испробовать ![]() |
20 Июл 2011 2:55
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
девочки, у кого ночь-додброй ночи, а всем остальным0-доброго утра!!!!!!!!
![]() ![]() Мой водный день закончился ![]() ![]() по поводу отвеса. ушло 800 гр (из них 700-это вчерашний привес). вода так плохо организмом и выводится. (: подожду еще сегодня-завтра уже буду паниковать.....обычно такое у меня 1-2, а потом все норм.... надеюсь у Любашки и ее дочурки все прошло на ура!!!! Иришка-Ириска-ты права, торт, так себе. попробовала малюсенький кусочек ![]() меню на сегодня: з: овсянка (молоко, банан, персик), малюсенький кусочек торта-на один зубок (Иришка, пишу специально для тебя!!!! ![]() о: гречка, тушен. овощи (кабачок, морковь, помидор, лук); у: помидоры, огурцы, может быть стакан ряженки. всем удачного дня и хороших отвесов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пы.Сы. Девочки, а мы будем голодать 28 с вечера? я собираюсь ![]() |
20 Июл 2011 5:10
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, всем привет!!!!
![]()
Да уж, худеет все, даже нос и уши (!) Все становится тоньше, изящнее, прозрачнее...
![]() ![]() ![]() Ой, не могу, насмешила!!!
Любаша, ты как всегда передовик. стахановец!!! Молодчина! Так держать!!! ![]() ![]()
Да, Наталья, общение на форуме дисциплинирует, это точно! И поддержка грандиозная!!! Молодец! Поздравляю!
Действует водный день! С отвесом!!! ![]() Я вчера питалась системно, а сегодня ушел мой привес и еще захватил с собой сущую мелочь - 100 грамм. ![]() Всем удачи и отвесов!!! ![]() |
20 Июл 2011 7:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это Дашуля-ля ![]()
Только начала читать, может, дальше и найду ответ, но все равно спрошу. Как ты, Галка?
![]() ![]() ![]()
Ну, вы даете, девчата! Я прям растеклась от удовольствия! Спасиииибо! Вам - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ок. В личку.
Меня! Наши европейские желудки нежнее их ближневосточных! Они там по пустыням шлялись и закалили их, а мы нежные! ![]()
Конечно же! И помним и примем! Заходи!
![]() ![]() ![]() |
20 Июл 2011 7:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
Есть такое, нужно постоянно следить за собой и лишнего в рот не тянуть, Маруська права, но и на тортиках не похудеешь, нонсенс это, вот хоть растерзайте меня. Любая цель в нашей жизни, абсолютно любая, достигается трудом.
Я это прошлым летом ощутила на себе. И голова худеет, мы с Валюшкой это обсуждали.
Вот это легонькое! Я бы не стала сушки и сметанку.
Тань, молочком его разбавь, он ведь довольно агрессивный, а на пустой желудок - взрыв! ![]()
Вот хорошо сказала!!! ![]() ![]() ![]()
И ничего страшного не случилось, еда твоя была легкой!
Очень жду твой результат, тебе особенно тяжко вчера было. Жалею тебя! ![]()
http://forum.say7.info/topic41632.html Лен, посмотри, пожалуйста!
Блин, смешно над собой, взрослые тётки, но свято верим в волшебство! Ведь верим!! И смешно, что получается! ![]()
Во зажигает девчонка! Вошла в раж!
Вот умница! Теперь доброе утро!!! Добрейшее утро, сытое утро! Мой отчет. После обеда стало легко, запросто кормила семейку и не хотелось. Думала не зайду в кухню, а пришлось готовить. Все выдержала./а выдержала я лимонные бискотти, курицу в гранатовом соусе, баклажаны по-корейски, соус песто. Садо-мазо, короче говоря/ По итогу. Ушло 800 г., из них 300 г. отвес, а 500 вчерашний привес. Не густо, но циферки радуют все равно. По меню позже отпишусь, убегаю к косметологу и по работе. Всем отвесов и радости! ![]() ![]() ![]() |
20 Июл 2011 9:32
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Привет,красотки!
![]()
я думаю созрею к тому времени.. ![]()
судя по всему да...именно этого ![]()
спасибо ![]()
Иринка..спаибо..правда было плохо очень ![]() ![]() ![]() Результат такой ещё -700!!! ну не зря хоть мучилась..и больше всего довольна что не сорвалась,а ведь была мысль..так хотелось пива ![]() что есть сёня буду не знаю вчера готовить было некому..так что наверно возьму на работу помидорчики,огурчики.и сосиську,а на ужин творожок и яблоко как то так!!! Мы сделали это..урааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Июл 2011 9:34
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Попробуй на тушеных овощах. ![]()
![]() ![]() ![]()
Я б пока не рисковала.Вдруг потом наберешь быстрее?Организм решит,что его решили морить голодом и начнет запасаться. ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Доброе утро.Для меня оно действительно доброе.Такая гордость,что выдержала.Утром особого голода не чувствовала,все как обычно. Съела 1 или 2 ложки гречки с молоком.Через час позавтрыкаю стаканчиком и в прежнее русло. ![]() ![]() |
20 Июл 2011 9:56
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Молодец. ![]() ![]() ![]() |
20 Июл 2011 10:09
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на секундочку. Очень скучаю без нашего дружного форума. ![]() Не взвешиваюсь - негде. ![]() Ем много разных фруктов и ягод - пользуюсь случаем обильной халявы ![]() ![]() Водные дни пока пропускаю ![]() Всех люблю! Пока ![]() ![]() ![]() Iri$k@ Ириш, красоточка ![]() |
20 Июл 2011 10:59
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Иришка поздравляю, у меня после вчерашнего дня ушло 200г ![]()
замечательно
Галина вы умница, так держать
приветики Иришка |
20 Июл 2011 11:00
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
Приветики! Девочки у меня отвес не большой 100гр, воды пила очень много, а по маленькому практически не ходила.
![]() ![]() ![]()
Симоронские обычаи ![]()
Полезная халявка, ешь побольше. Мое меню, З. два персика. О. салат с помидор, яйца, У. бульон с курочкой. |
20 Июл 2011 11:17
|
ANHENN
43 года |
Доброе утро девочки!
Вчерашний водный день прошёл не совсем так как хотелось. В 15-30 так поплохело, что пришлось выпить стакан ряженки и съесть кусочек сыра. Так что отвес не такой большой - 600, хотя когда встала первый раз было - 900 а потом 300 волшебным образом прилипли ![]() Надеюсь следущий водный день пройдёт более удачно Сегодня ем так з: ячневая каша на воде с маслом о: мясо запечённое с огурцами у: или мясо или молочка Всем удачного дня ![]() |
20 Июл 2011 11:40
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Ой, Юлек! Я наверное с вечера не решусь... Я с понедельника (18 июля) с обеда решила уйти на водный день, так во вторник (вчера) уже к ужину думала помру...и ещё КД в обьед на работе начались, жор попер....наужиналась помидорами, огурцами, арбузом....сегодня на весы, а там всё без изменений. Думаю причина в КД ![]()
Мумница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришкин, всё нормально! Даже здорово! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь, об стеклышки не обрежся ![]()
Ириш, привет!!!! Отдыхай на всю катушку!! ![]() ![]() ![]()
Водичка выйдет через денек! Соли сегодня поменьше надо и всё уйдет!
![]() ![]() ![]() |
20 Июл 2011 11:43
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Iri$k@Иришка красотка!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Иришка, привет! ![]() |
20 Июл 2011 11:59
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
Девочки,доброе утро!У меня мой 36 часовой день прошел замечательно,но опять мало спала-это хроническая БОЛЕЗНЬ уже,но отвес 1,5 кг,в6 утра встала,пошла взвесилась и съела 2 л гречки без всего и выпила чашку воды-палило сильно,жара.Вот сейчас уже иду завтракать,Мое меню сегодня:
з.-гречка с подсолнечным маслечком и немного подслащеннная,морковка тертая+маленькая ложечка сметанки,совсем чуточку,кофе с молоком,но слабенький(голова болит какой день) о.-запеканка овощная с молочно-яичной смесью,куриная грудка кусочек ,св.огурец,апельсинка у.-гречка с огурцом или просто салат из огурцов и помидоров с кефиром,но солидная порция)))))) Всем,кто выстоял,большой респект,кто не сумел или не смог,не расстраиваться,самое главное настрой и здоровье,а все остальное потом.Удачного дня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |