Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2011 20:28
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Неа.. щитовидка у меня нормальная ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, я тоже попробую... я про то, что надеяться, что все отвалившееся на ограничениях, и разгузках уйдет навсегда, уж сильно не стоит ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Я вот Валюшка придет, хочу попробовать на ее системе 30 дней, а сперва, как Галюня стаканчиками ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 20:37
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки прикол, сегодня надела кроссовки, так чуть не потеряла
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 20:42
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Странно. а я думала ступни не худеют ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 20:45
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Худеет все и голова, с народа шапки сваливаются.. у меня босоножки и летние туфли все большие ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 20:45
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девчата милые привет!!!
Пью воду,голова немного побаливает, но знаю это выходят токсины и шлаки, но лёгкость необыкновенная, уже нет 1 кг, утром наверное ещё уйдёт. Всем держаться и не волноваться!!! Любанькин и Леруськин ,вам удачи и терпения! |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 20:48
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Молодец! Супер!!!!! |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 20:51
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Сестра,Ритуль!!!!!!Нас уже трое-классический прием-Ритуля,Аленка и я-системные черепахи. ![]() ![]() ![]() У меня прошло время ужина.Состояние Ок!Пила теплую водичку,все отлично! А вот меню на завтра не придумала еще,но наверно,буду есть с утра что то легонькое,гречку с молоком,чай,сушки,может потом малинку со сметанкой
Клусечка,я вот точно знаю,что ушло все ,что было последних 15 лет,а остальное прикипело ко мне мертвой хваткой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 20:56
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||
Ritiko
![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 20:57
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Вот тут про меню после разгрузкиhttp://www.pohudejka.com/razgruzochniy_den/posle_razgruzochnogo_dnya
Старый жир самый ядреный ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 21:04
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Алена, спасибо,вот я и подумала про легую кашку-гречка,но сделаю ее не с молоком,а с подсолнечным маслечком,будет легко и сытно.А потом сделаю морковный сок.
А на счет жира ,это да,даже и не знаю,удастся ли мне такой давнишний жир победить?????!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 21:08
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Ален,а ты откуда с Украины,я с Каменец-Подольского,
|
||||||||||||||||
19 Июл 2011 21:32
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Танюша, все в жизни преодолимо - я в этом уверена!!! Просто у каждого свой ритм обмена веществ, а с возрастом он еще и замедляется. Вот главное - дождаться, чтобы сил и терпения хватило научиться им управлять. Шо там Ириска писала - у нее мозг тяжелый, вот она и додумалась темку такую зачать, за шо ей персональное мерси еще раз, чтобы мы путем проб и ошибок нашли именно свой, персональный, способ управлять энтими мозгами, а там дело за малым - мысль управляет телом и заставляет его подчиняться. Всем нам успехов!!! |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 21:39
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Ирэна, не стоит совесть перевозбуждать, а то ведь укоров никто не любит... давай полюбовно начнем снова, в любви да согласии - все же лучше результат получится, я за любофь к себе, в хорошем смысле этого слова, правда совсем недавно Любане -Марусе в любви признавалась, ну да она такой человечек, что сама полна любви и сострадания, она поймет... Так, что, девочки, давайте с любовью пендели если че... |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 21:50
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||
Ritiko
полностью согласна. Да я и не из тех, кто из под полки что-то делать будет, мне даже с самой собой по хорошему надо. ![]()
![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 21:51
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||
Еще как худеют, сама после сброса 20кг пришлось новую обувку покупать, на размер меньше. У меня утром после душа и массажа банками извините за подробности трусы упали, муж уже спешил на работу сказал- надеюсь вечером тебя все же найду в кровати не потеряйся ![]() Меню на завтра: Утро: осетинские пироги и кисель Изотова Обед: морковный плов Ужин: помидоры с соусом (кефир, чеснок, укроп) |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 21:57
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 21:57
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||
Мамочкаптица
а где можно подсмотреть рецепт плова морковного? ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 21:58
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
Привет,красотка ![]() ![]() ![]()
Давай ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
О-о. ![]()
Фигасе,молоток ![]() ![]()
![]()
![]() День прошел.Уже 8 часов.Я продержусь до утра,теперь 100 пудов. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 21:59
|
Kor905
|||||||||||||||
Ничего себе,ты отсосала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 22:07
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||
Kor905
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 22:16
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||||
...так же упадут трусы... ![]() ![]() ![]() Полезно,прочитайте: основные вредительские мысли, которые появляются у тех, кто сидит на диете, и мешают им похудеть. Вот некоторые примеры: логические обоснования (Ничего страшного, если я это съем, потому что...); недооценка последствий (ничего не случится, если я это съем!); самообман (если я сегодня уже нарушил диету, то уже могу есть все, что хочу); вами установленные правила (не выбрасывать же...); интерпретация чужих мыслей (хозяйка обидется, если я это не съем); преувеличения (я больше не могу вынести это чувство голода). |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 22:16
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||
Девочки, стыдно признаться, но я не выдержала...
![]() ![]() ![]() З- вода О- сначала вода, но потом от кондиционера запершило горло и я попила чай, организм понял- еда, и начал сокращаться желудок, так он же пустой!!! Так больно было, пошла поела рис и огурец У- творог 200г, 2 апельсина, 1 ст. молока! Буду пробовать еще!!! |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 22:19
|
Kor905
|||||||||||||||
Только не ругай себя.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 22:23
|
Kor905
|||||||||||||||
Мне очень тяжело дался этот день.В час дня думала не выдержу.Говорила себе:"Вот до трех протерплю,тогда съем что нибудь."Время три,говорю:"потерпи до шести вечера,там покушаешь,все-таки 24 часа пройдет"Наступило шесть,думаю-столько терпела,осталось чуть-чуть.И вот победа
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 22:53
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
всем добрый день!!!
![]()
Катюш,ты как в воду глядела..был дождь ![]()
![]() ![]() Короче дела обстоят так..башка трещит полный пепец!!!начала вас читать и чуствую сил больше нет... |