Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

19 Июл 2011 18:04

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Клуся писал(а):
в те дни, которые написаны на 1 стр, в остальные еще как возвращается

Что серьезно, у меня вроде все на месте unknown

19 Июл 2011 18:07

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Ritiko писал(а):
мой муж устраивал мне романтические вечера в ресторане за 4-ре года с хвостиком пребывания в браке,

good2 good2 good2
Шиншила плюс писал(а):
Банки специальные в аптеках продают

Спасибо за подсказку!Еще один вопрос на засыпку!Где мне эти банки достать во Франции?!С мумие более или менее разобралась,подсказали купить крем от растяжек для беременных,дороговато выходит, конечно,мумие это все же более бюджетный вариант...а вот банки ,даже не знаю...
Клуся писал(а):
Муж с утра завтрак в постель и все такое... и понеслось

good2 good2 good2
Клуся писал(а):
Как есть пословица: "Послушай женщину и сделай наоборот"

Так теперь вопрос,какую их этих женщин мне послушать?! girl_haha girl_haha girl_haha
Alexandro4ka писал(а):
этот 1 кг не возвращается в любой день, в какой бы вы не сидели, либо надо выбрать какой-нить определенный?

Там есть волшебные дни,на первой страничке прочитай...

19 Июл 2011 18:19

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Anahi писал(а):
Еще один вопрос на засыпку!Где мне эти банки достать во Франции

Должны быть спец.магазины мед. оборудования или самое простое в интернете. Пишешь в поисковике БАНКИ ДЛЯ МАССАЖА. У нас продают двух разновидностей: гелевые( прозрачные мягкие), стекляные( стекляная банка с резиновой присоской)

19 Июл 2011 18:20

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Всем доброго дня! Rose

смотрю все кто могут меня помнить с прошлого года, уже в стадии поддержания своей красоты. Супееррр! Я за вас очень рада Romashki

Теперь даже не знаю куда и писать, тут у вас или в ту другую болталку. Пару дней тут наблюдаю за вами, решила вновь вернуться в ваши стройные и стройнеющие ряды. Примите? Embarassed

19 Июл 2011 18:23

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Теперь даже не знаю куда и писать, тут у вас или в ту другую болталку. Пару дней тут наблюдаю за вами, решила вновь вернуться в ваши стройные и стройнеющие ряды. Примите?

Рада видеть, как вес? Достигла результатов?

19 Июл 2011 18:27

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
нет, не достигла. Стоячком стою. Embarassed Ухдила я тогда с похудания по другой причине, но той причине так и не суждено было сбыться тогда. Сейчас прохожу курс лечения и подготовки к новым попыткам, а тем временем надо и в этой области "за ум" взяться.

Все время стараюсь питаться как надо (тут уж если познакомился с этим, сидит теперь в голове), но с переодическими срывами. Поэтому и качаюсь тудысь-сюдысь.

19 Июл 2011 18:29

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Поэтому и качаюсь тудысь-сюдысь.

Ты на гормонах? Детку хочешь родить? ( извиняюсь за вопросы) Если да то тебе нужно строго на систему. А у нас тут новые методы wacko1

19 Июл 2011 18:34

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Шиншила плюс
да, все верно. Уходила потому что забеременела, но потом потеряла нашего малыша. Тяжко было, пока все обследовались, пока всякие стрессы и другие потери в семье... в общем, годик ТАК еще начался у нас.
Сейчас пью гормональные, но от них +- нет, "качаюсь" скорее из-за вечерних срывов.

19 Июл 2011 18:38

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Сейчас пью гормональные, но от них +- нет, "качаюсь" скорее из-за вечерних срывов.

Гормоны у тебя это временно, я повторюсь сейчас тебе нужна система в чистом виде. Нельзя нагружать организм разгрузками( это большой стресс) Вообще побольше отдыха, система, йога, и все наладится, и детки тоже будут. На курорт срочно!!!!!

19 Июл 2011 18:39

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
А у нас тут новые методы

что за методы? Embarassed я пока только про водичку вычитала. Где про методы почитать? И подскажите где мне затусить теперь - тут с вами или в ту темку, как новичку переходить sharik

19 Июл 2011 18:41

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Шиншила плюс
да я в чистом виде ее(систему) и собираюсь. На курорте уже были в начале лета, пока не светит.
И пойду не на йогу, а на пилатес. Ищу вот куда тренер ушла с того клуба куда я ходила

19 Июл 2011 18:45

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Parizhanka писал(а):
что за методы? я пока только про водичку вычитала. Где про методы почитать? И подскажите где мне затусить теперь - тут с вами или в ту темку, как новичку переходить

Я думаю тебе нужно в ЖиХ в ту тему, но к нам в любое время почитать, здесь очень много интересной информации.

19 Июл 2011 18:47

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Parizhanka писал(а):
И пойду не на йогу, а на пилатес. Ищу вот куда тренер ушла с того клуба куда я ходила

Я тоже пилатес люблю, занимаюсь, скачала видео с официального сайта, мне нравится

19 Июл 2011 19:03

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
оки, пойду знакомиться с девочками там Romashki

19 Июл 2011 19:06

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Что серьезно, у меня вроде все на месте

Ну я из своего опыта, так сказать)) Вот как-то сидела на диете месяц, вообще сбалансированная,это было 14 лет назад, так я свой организм на несколько лет стабилизировала, кушала, как обычные люди, но не набирала... А вот практиковала разгрузки ( и на монопродкутах, и на воде), как только их бросала, все возвращалась, посему скептически к ним отношусь...особенно водным дням!!! А однажды был случай, я была на больничном, но раз с подругой договорились, среда и пят были святое- разгрузки- а мне в четверг надо было анализы сдавать, так врачи того чуть wacko1 вообще у меня там в крови все упало, что можно, ломали голову, как меня теперь лечить girl_haha Но легкость была необыкновенная girl_haha girl_haha girl_haha
Parizhanka писал(а):
смотрю все кто могут меня помнить с прошлого года, уже в стадии поддержания своей красоты.

Иренка приветик! С возвращением!! Не поверишь, только недавно о тебе вспоминала, когда шла Smile Как самочувствие? Жаль, что так с лялечкой вышло sad Но, я увеернна, все получиться!!! sharik

19 Июл 2011 19:10

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Клуся писал(а):
как только их бросала, все возвращалась,

Свет, а ты когда разгрузки практиковала, как питалась?

19 Июл 2011 19:20

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Клуся
Светик-приветик! спасибо что помнишь, да конечно получится, я в руках лучшего спец-та у нас тут, так что очень надеюсь на ее помощь good
Самочуствие оки-доки, усталость только есть. А так - живу и радуюсь тому что есть dance2

19 Июл 2011 19:27

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Свет, а ты когда разгрузки практиковала, как питалась?

На диете сидела, диета+ разгрузки, диета с ограничениями, питание до 18.00

19 Июл 2011 19:38

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Клуся писал(а):
На диете сидела, диета+ разгрузки, диета с ограничениями, питание до 18.00

Вот кошмар! Может у тебя тоже щитовидка?

Свет, а я попробую, что я теряю, у меня с февраля всего 800 отвалилось и до этого 6 месяцев стояла unknown

19 Июл 2011 19:53

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Что серьезно, у меня вроде все на месте

Алена, это Клусик на меня намекает - у меня был отвес в 1200, а потом привес в 2 кг, ну я - скорее исключение, чем правило, я уже даже называла себя "системной черепахой" - так медленно отдаю, а привешиваю - раз плюнуть!!!
У меня вода со льдом вот уже 2 л перевалило, у нас +35, поэтому пьется легко и никакого головокруженияю Правда ноги сами несколько раз приводили в кульку с фисташками, так я его уже запрятала подальше...

19 Июл 2011 19:59

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Все время стараюсь питаться как надо (тут уж если познакомился с этим, сидит теперь в голове), но с переодическими срывами. Поэтому и качаюсь тудысь-сюдысь.

Ирэна, привет, рада услышаться!!!
Тут многие качаются или с привесами, можешь и здесь, и там, смотри, как тебе удобнее. Здесь мы собрались все те, кто год с небольшим начинал системиться - вот опять собрались -родные и близкие!

19 Июл 2011 20:02

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ritiko писал(а):
корее исключение, чем правило, я уже даже называла себя "системной черепахой" - так медленно отдаю, а привешиваю - раз плюнуть!!!

Ну я тогда " системная черепаха- 2", правда все мои привесы вода.
Может и у тебя эти 2 кг вода? Я не думаю что на нашем питании можно столько жира набрать..... unknown

19 Июл 2011 20:09

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Ну я тогда " системная черепаха- 2", правда все мои привесы вода.

Класс черепах пополнился новым подвидом - "системные" Wink
Шиншила плюс писал(а):
Может и у тебя эти 2 кг вода? Я не думаю что на нашем питании можно столько жира набрать.....

В данный момент не совсем системная еда была 4 дня, а ресторанные посиделки где много всего ням-ням поэтому водой будем выгонять

19 Июл 2011 20:11

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Мое меню на завтра:
З. Икра заморская баклажанная( масла не много)-200гр, 1 крисп , чай с вареньем, полоска шоколадки.
О.Гречька с куриным филе и овощами , вода.
У. 2 огурца, 3 помидоро, 6 черносливин( запарить кипятком)

19 Июл 2011 20:14

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ritiko писал(а):
В данный момент не совсем системная еда была 4 дня, а ресторанные посиделки где много всего ням-ням поэтому водой будем выгонять

Я так себя настроила, что кажется если съем несистемное то отравлюсь wacko1

Наверх
;