Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2011 13:10
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
вот-вот... для меня самое главное-ночь продержаться. я же даже бывает уснуть не могу-хожу из угла в угол..... пью воду и говорю себе: " я здорова, красива, стройна." есть совершенно не хочется. но с ужасом жду ночи-для меня это как всегда-испытание. От нашей Валюши, все огромным привет! (говорит, что любит нас... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 13:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
19 Июл 2011 13:41
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1245490023.html]
![]() ![]() Я так и не настроилась на водный день. Вчера целый день на сливах и ряженке тоже плохо перенесла, вечером жутко кушать хотелось, но я выдержала. Утром ждала хорошего отвеса, но отвалилось всего лишь 200 гр, обидно ![]() Сегодня кушаю так: З-кофе, лаваш с котлеткой и пол крылышка куриного жарен. О-3 шт кукурызы молодой варен. У-сливы и ряженка или варен. цветная капуста и салат с помидором и огурцом
я в таких случаях завтракаю, а потом кушаю фрукты, как десерт ![]()
сегодня день такой, у меня мама тоже сегодня жалуется на головную боль. а я вчера еле прежила вечер, тоже голова жутко болела ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 14:04
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Девочки, мой водный день сегодня будет только 28 часов, потому что это жуть...со вчерашнего обеда не кушать! Если уж разгружаться так правильно, а у меня всё через п...у получилось, так что не обессудте...
УЖИН: гречка, помидор, огурцы |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 14:47
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]()
Да нет же, я же просто отдыхать ездила, 2 недели на море и две недели в пути - туда да обратно. Приехали - компьютер не включается. А тут вот на работу вызвали, доступ к интернету появился, да и дома, вроде, наладили. Так что я теперь на связи. Спасибо, Дашуля, огромное за поздравления!!! ![]() ![]()
Любаша, терпения и удачи вам во всем! Все будет хорошо!
С отвесиком, Танюша! ![]()
И у меня по наследству. Так что я если делаю баночный массаж, то только на верхней части бедер, ягодицах и животе, ноги не трогаю.
Даша, ну ведь отвалилось же!! Хоть маленько, но приятно все равно!!! Поздравляю! ![]() У меня тоже немного отвалилось от привеса, надеюсь, завтра уже буду соответствовать линеечке или даже перепрыгну через указанную на ней цифру. Меню [url]сегодня[/url] было такое: З. - картошка из духовки, отбивная. Кофе с конфетами. О. - рис пропаренный, курица-гриль (мясо без кожи), салат из капусты со сладким перцем. Яблоко. У. - тушеная на водичке капуста с помидором и зеленью, кефир. [url]Завтра[/url] планирую так: З. - даже не знаю, на чем бы свой выбор остановить: яичница, наверно, ну и кофе со сладостями. О. - макароны с сыром, салат из капусты. У. - доем свою капусту тушеную и немного риса пропаренного. Как продолжается водный день? как самочувствие, девочки? Я что-то сегодня не сподвиглась... Всем удачи и больших отвесов, особенно тем, кто мужественно разгружается на одной водичке. Должна же быть и награда соответствующая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 14:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Сухой! В отделе специй!
Я пила, к обеду стало уже легко. ![]() ![]() ![]()
Но жира, не хухры-мухры! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 15:01
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
Iri$k@ вот теперь все смогуть увидеть на авочке твою красоту
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 15:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Да ну тебя! |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 15:15
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||
ИРишка!!!! какая ты классная
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 15:28
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Iri$k@
Красотка!!!!!!!!!!! я хотела за лупой в магаз идти, чтоб рассмотреть, а тут, вуаля и красота сама приблизилась!!!! |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 15:28
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
Ириска,ты красотка
![]() ![]() ![]() Девочки,боюсь не выдержу до утра.Такая слабость,голова болит,ноги ломит.А еще до ночи далеко.Вроде голода сильного нет,но самочуствие не очень.Выпила таблетку от головы,жду облегчения.Как же хочется продержаться. |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 15:34
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
Трошка Юльчик, когда мы уже увидим твое личико???
![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 15:35
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||
Спасибо большое,за полезную инфо! ![]() ![]()
Это ты меня уморила! ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее,я ее не заброшу,мне пока нравится все и результаты в том числе,тем более посмотрю на девочек,Таню и Дашку,так вообще от их фоток "после"диву даешься...
Поздравляю! ![]()
Правильно,зимой только и горячий чай поможет отогреться,ведь жирка-то больше не будет,чтоб согреть... ![]()
Так ведь не плюс,Даша,а минус!Это уже хорошо!
Я так и сделала в итоге,просто хотелось,чтоб было и вкусно,и полезно,и по системе!Видно это вещи не совместимые! ![]() Девушки-красавицы!Всем вам удачного водного дня!Терпения и силы воли!Я здесь прочитала,в мотивации и психологии,что хорошо действует,если в бутылку налить и сделать надпись:"Красота,Сила,Здоровье" и по-тихоньку оттуда отпивать,когда сильно невмоготу!Так что еще раз удачи! |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 15:41
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
во, довыступалась........ ![]()
цитата от Лисси Мусса "болит не голова, болит шапка, потрясите её, если не помогает посыпте ее таблеткой анальгина и пригрозите пальцем, чтоб даже не думала болеть, не до нее" |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 16:11
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
и все-таки???? я же теперь не отстану!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 16:11
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
Iri$k@
Да, да, именно красивая! стройная, подтянутая, шикарная! Девочки, уезжаю в деревню-до выходных. какой отвес за этот водный день получился-не скажу. там весов нет. постараюсь на маминых харчах не разъедаться, пусть лучше внука откармливают. всем пока! желаю хороших отвесов. приятного общения! ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 16:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Даша, обещаю заняться этим вопросом, дело в том, что нет фоток которые "до", я настолько ненавидела свои фотки, что сразу их стирала со всех носителей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 16:39
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() Девочки всем огромное спасибо за все сказанные теплые слова в мой адрес!!! ![]() Мое 4-х дневное пребывание замужем закончилось трагически - 2 кг привеса!!! Но в этом я не виновата: мой муж устраивал мне романтические вечера в ресторане за 4-ре года с хвостиком пребывания в браке, и я не могла угробить на корню прекрасную идею. Хорошо, что только за годы в официальном браке, а то - страшно представить себе, что было бы с моеим телом после 14 ужинов?! ![]() Меню прошлых дней писать не буду. Сегодня ем: вода Любаша- Маруська, я снимаю шляпу, всместе с головой, перед твоим стилем жизни! И только одного хочу пожелать - оставаться такой всегда, жизненных сил тебе - ![]() Лерчику - мои самые наилучшие пожелания поскорее справиться со своими недугами и быть сильной, как ее мама, и все у нее получится!!! Девочки, всем огромное спасибо за дополнительную информауию по поводу продуктов питания и секретов красоты для стройного и красивого тела!!! |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 16:40
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]() Всех русалочек поздравляю с водным днем!
Давай вместе веселей!!!!
Полностью согласна, делаю 1-2 раза в неделю.
Эта процедура не лечит, а просто косметическая. |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 17:11
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Банки специальные в аптеках продают
Авочка очень романтичная получилась. |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 17:39
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Я тоже так сказала,но он мне только посочувствовал,говорит:"ты уже одну зиму собиралась быть стройной,еще и вторая так пройдет!" Обед прошла нормально,особого чувства голода нет,даже очень все неплохо.Девочки как ВЫ? |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 17:45
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!
![]() А я кстати не на водном дне.. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюнь, спасиб за инфу))) Может успею себя "приначипурить" до отпуска, поеду вся молодая и красивая ![]() ![]() ![]()
Рецептик в студию!!! Ну авочки одна лучше другой!! Красотка просто сногсшибательная ![]() ![]() ![]() ![]()
Агась... вот еще нашла одну панацею от системных бед ![]() ![]()
Катюш.. вот вот поддерживаю мужу, похудание важно, но не до фанатизма.. не в ущерб здоровью...
Танюш, да я это все пробовала и не раз.. Только после разгрузок.. у меня все возвращалось еще как ![]()
![]() ![]() ![]()
Только думаю, как горшок приделать?))) |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 17:50
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
Девочки, я тоже хочу на воду. Только у меня обычно когда я долго не кушаю начинают трястись руки и меня бросает в пот. Как у вас с этим?
И еще хотела спросить, этот 1 кг не возвращается в любой день, в какой бы вы не сидели, либо надо выбрать какой-нить определенный? |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 18:01
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Саш, в те дни, которые написаны на 1 стр, в остальные еще как возвращается ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 18:03
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
У тебя может быть другая реакция, у меня организм странный и по нему равняться не стоит |