Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

19 Июл 2011 13:10

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
да ночь продержаться.

вот-вот... для меня самое главное-ночь продержаться. я же даже бывает уснуть не могу-хожу из угла в угол.....
пью воду и говорю себе: " я здорова, красива, стройна." есть совершенно не хочется. но с ужасом жду ночи-для меня это как всегда-испытание.

От нашей Валюши, все огромным привет! (говорит, что любит нас... Wink ) у неё временно не работает интернет, возможно сегодня вечером будет уже с нами!!! Yahoo!

19 Июл 2011 13:12

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Я вообще кипяток пить не могу

Трошка писал(а):
с утра пьем "кипяточек"
что это? горячая вода, именуемая "кипяточком";
когда? проснувшись утром, натощак;
сколько? 150-200 мл.;
Зачем? утренний кипяток мы пьем для стимуляции и очистки почек;
какой температуры должен быть кипяточек? "кипяточек"-это условное название, не надо вливать в себя (ха-ха представила) натуральный кипяток, горячая вода должна быть приятной для вас температуры, всегда помним, что мы находимся в "зоне комфорта".

19 Июл 2011 13:41

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1245490023.html][/URL]Привет мои хорошие[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1245490023.html][/URL]
Я так и не настроилась на водный день. Вчера целый день на сливах и ряженке тоже плохо перенесла, вечером жутко кушать хотелось, но я выдержала. Утром ждала хорошего отвеса, но отвалилось всего лишь 200 гр, обидно unknown
Сегодня кушаю так:
З-кофе, лаваш с котлеткой и пол крылышка куриного жарен.
О-3 шт кукурызы молодой варен.
У-сливы и ряженка или варен. цветная капуста и салат с помидором и огурцом

Anahi писал(а):
ак куда же мне деть один несчастный персик и абрикос,которыми меня сегодня угостили,а я их не съела и отложила на завтрак?

я в таких случаях завтракаю, а потом кушаю фрукты, как десерт Wink
секрет@рша писал(а):
проснулась с дикой головной болью

сегодня день такой, у меня мама тоже сегодня жалуется на головную боль. а я вчера еле прежила вечер, тоже голова жутко болела wacko1

19 Июл 2011 14:04

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Девочки, мой водный день сегодня будет только 28 часов, потому что это жуть...со вчерашнего обеда не кушать! Если уж разгружаться так правильно, а у меня всё через п...у получилось, так что не обессудте...
УЖИН: гречка, помидор, огурцы

19 Июл 2011 14:47

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_in_love
Дашуля-ля писал(а):
Я уже думала ты от нас ушла и больше не вернешься Еще хотела тебя с ДР поздравить, а смотрю ты не появляешься, вообщем, с прошедшим Днем Варенья

Да нет же, я же просто отдыхать ездила, 2 недели на море и две недели в пути - туда да обратно. Приехали - компьютер не включается. А тут вот на работу вызвали, доступ к интернету появился, да и дома, вроде, наладили. Так что я теперь на связи.
Спасибо, Дашуля, огромное за поздравления!!! Romashki Какая у тебя классная задорная фотография!!! Кукленок! good2

maruska80.80 писал(а):
пишу с телефона и ближайшие дни смогу появляться только с него

Любаша, терпения и удачи вам во всем! Все будет хорошо!
Татоша26 писал(а):
У меня -300гр

С отвесиком, Танюша! Rose
Татоша26 писал(а):
Вот и я боюсь, у мамы всю жизнь варикоз, а у меня уже тоже местами маааленькие сеточки появляются.

И у меня по наследству. Так что я если делаю баночный массаж, то только на верхней части бедер, ягодицах и животе, ноги не трогаю.
Дашуля-ля писал(а):
отвалилось всего лишь 200 гр, обидно

Даша, ну ведь отвалилось же!! Хоть маленько, но приятно все равно!!! Поздравляю! Rose
У меня тоже немного отвалилось от привеса, надеюсь, завтра уже буду соответствовать линеечке или даже перепрыгну через указанную на ней цифру.
Меню [url]сегодня[/url] было такое:
З. - картошка из духовки, отбивная. Кофе с конфетами.
О. - рис пропаренный, курица-гриль (мясо без кожи), салат из капусты со сладким перцем. Яблоко.
У. - тушеная на водичке капуста с помидором и зеленью, кефир.
[url]Завтра[/url] планирую так:
З. - даже не знаю, на чем бы свой выбор остановить: яичница, наверно, ну и кофе со сладостями.
О. - макароны с сыром, салат из капусты.
У. - доем свою капусту тушеную и немного риса пропаренного.

Как продолжается водный день? как самочувствие, девочки? Я что-то сегодня не сподвиглась...
Всем удачи и больших отвесов, особенно тем, кто мужественно разгружается на одной водичке. Должна же быть и награда соответствующая!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Июл 2011 14:55

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Chelsi писал(а):
Надо купить имбиря, попробывать..

Сухой! В отделе специй!
Трошка писал(а):
Кто сегодня на водичке, кипяточек с утра пили? на долго хватает? Завтра я на водичке, а пока:

Я пила, к обеду стало уже легко. nyam2 morning1 Congratulate
Дашуля-ля писал(а):
отвалилось всего лишь 200 гр

Но жира, не хухры-мухры! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Июл 2011 15:01

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ вот теперь все смогуть увидеть на авочке твою красоту girl_in_love friends

19 Июл 2011 15:11

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
красоту

Да ну тебя!

19 Июл 2011 15:15

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
ИРишка!!!! какая ты класснаяSmile правильно сказала дашутка, теперь тебя хоть разглядеть можно!!!!!!!!!!!!!! нечего такую красоту прятать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose

19 Июл 2011 15:28

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Iri$k@

Красотка!!!!!!!!!!!
я хотела за лупой в магаз идти, чтоб рассмотреть, а тут, вуаля и красота сама приблизилась!!!!

19 Июл 2011 15:28

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Ириска,ты красотка Romashki Romashki Romashki
Девочки,боюсь не выдержу до утра.Такая слабость,голова болит,ноги ломит.А еще до ночи далеко.Вроде голода сильного нет,но самочуствие не очень.Выпила таблетку от головы,жду облегчения.Как же хочется продержаться.

19 Июл 2011 15:34

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Трошка Юльчик, когда мы уже увидим твое личико??? Wink

19 Июл 2011 15:35

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Мамочкаптица писал(а):
Специальной подготовки для проведения баночного массажа не требуется, поэтому его может производить любой взрослый человек. Для этого нужно взять баночку в руку, сжать ее и прилепить к телу в нужном месте (метод присоски) ; затем держать за среднюю часть и, сильно не сжимая, производить движения на теле.
Банка должна прилипнуть к коже. Если этого не произошло, действие следует повторить. Степень разряжения воздуха должна быть такой, чтобы банку легко можно было бы перемещать по коже, не вызывая выраженных болевых ощущений. После этого банку можно перемещать (не отрывая от кожи).
1. я делаю по маслу из косточек винограда и банка хорошо скользит
2. критерием прекращения процедуры является стойкое покраснение кожи
3 в интернете много видео, где можно посмотреть как делать такой массаж

Спасибо большое,за полезную инфо! Rose И теперь последний вопрос,а это какие-то специальные баночки или подойдет простой стеклянный стакан,например,потому что в моем понимании,банки это те еще советские,когда на палочку наматывали вату,а потом ее в спирт,а потом поджигали и на тело... unknown
Iri$k@ писал(а):
Уморила! Порежь на запчасти и съешь одну на голодный, вторую после еды, третью на перекус! Где-нибудь попадешь в точку!

Это ты меня уморила! girl_haha girl_haha girl_haha А авочка просто супер!Роскошная женщина!По-моему,прав был муж Юлии,когда говорил,что здесь все худые и не надо дальше худеть... girl_haha
Kor905 писал(а):
Вот поэтому я и забросила ситсему.

Неее,я ее не заброшу,мне пока нравится все и результаты в том числе,тем более посмотрю на девочек,Таню и Дашку,так вообще от их фоток "после"диву даешься...
Татоша26 писал(а):
У меня -300гр.

Поздравляю! Rose
Татоша26 писал(а):
Так мы к зиме уже все лишнее сбросим, если каждую неделю будем разгружаться. А зимой чаем будем согреваться.

Правильно,зимой только и горячий чай поможет отогреться,ведь жирка-то больше не будет,чтоб согреть... girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
отвалилось всего лишь 200 гр,

Так ведь не плюс,Даша,а минус!Это уже хорошо!
Дашуля-ля писал(а):
я в таких случаях завтракаю, а потом кушаю фрукты, как десерт

Я так и сделала в итоге,просто хотелось,чтоб было и вкусно,и полезно,и по системе!Видно это вещи не совместимые! girl_haha
Девушки-красавицы!Всем вам удачного водного дня!Терпения и силы воли!Я здесь прочитала,в мотивации и психологии,что хорошо действует,если в бутылку налить и сделать надпись:"Красота,Сила,Здоровье" и по-тихоньку оттуда отпивать,когда сильно невмоготу!Так что еще раз удачи!

19 Июл 2011 15:41

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
когда мы уже увидим твое личико???

во, довыступалась........ rofl2

Kor905 писал(а):
Выпила таблетку от головы

цитата от Лисси Мусса "болит не голова, болит шапка, потрясите её, если не помогает посыпте ее таблеткой анальгина и пригрозите пальцем, чтоб даже не думала болеть, не до нее"

19 Июл 2011 16:11

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Трошка писал(а):
во, довыступалась

и все-таки???? я же теперь не отстану!!!!! Wink Wink Wink

19 Июл 2011 16:11

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Iri$k@
Да, да, именно красивая! стройная, подтянутая, шикарная!

Девочки, уезжаю в деревню-до выходных. какой отвес за этот водный день получился-не скажу. там весов нет. постараюсь на маминых харчах не разъедаться, пусть лучше внука откармливают.
всем пока! желаю хороших отвесов. приятного общения! girl_bye

19 Июл 2011 16:32

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
я же теперь не отстану!!!!!

Даша, обещаю заняться этим вопросом, дело в том, что нет фоток которые "до", я настолько ненавидела свои фотки, что сразу их стирала со всех носителей Embarassed . Я завтра на водичке, на следующей неделе уеду отдыхать на базу beach , там среду устрою "арбузную", приеду, отчитаюсь, нафоткаюсь и выложусь dance2 . Обещаю! girl_bye

19 Июл 2011 16:39

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!!! Rose
Девочки всем огромное спасибо за все сказанные теплые слова в мой адрес!!! girl_haha
Мое 4-х дневное пребывание замужем закончилось трагически - 2 кг привеса!!!
Но в этом я не виновата: мой муж устраивал мне романтические вечера в ресторане за 4-ре года с хвостиком пребывания в браке, и я не могла угробить на корню прекрасную идею. Хорошо, что только за годы в официальном браке, а то - страшно представить себе, что было бы с моеим телом после 14 ужинов?! wacko1 Теперь на воде и еще раз на воде - исправлять наделанное!!!
Меню прошлых дней писать не буду.
Сегодня ем:
вода

Любаша- Маруська, я снимаю шляпу, всместе с головой, перед твоим стилем жизни! И только одного хочу пожелать - оставаться такой всегда, жизненных сил тебе - girl_haha - вот мой посыл психической энергии тебе мощный, как солнечный протуберанец!
Лерчику - мои самые наилучшие пожелания поскорее справиться со своими недугами и быть сильной, как ее мама, и все у нее получится!!!

Девочки, всем огромное спасибо за дополнительную информауию по поводу продуктов питания и секретов красоты для стройного и красивого тела!!!

19 Июл 2011 16:40

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! Romashki Romashki Romashki
Всех русалочек поздравляю с водным днем!

Клуся писал(а):
Ален, наверное я с тобой.. у меня как раз в субботу заседание партии "Единая Россия" до 16.00

Давай вместе веселей!!!!
Мамочкаптица писал(а):
По осторожнее, кожу можно 1 раз в неделю скрабировать, чаше нельзя становится тонкой, чуствительной и цепляются болячки быстрее.

Полностью согласна, делаю 1-2 раза в неделю.
Шаповалова писал(а):
вылечить одним уколом т.е.обратиться к сосудистому хирург

Эта процедура не лечит, а просто косметическая.

19 Июл 2011 17:11

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Anahi писал(а):
специальные баночки или подойдет простой стеклянный стакан

Банки специальные в аптеках продают
Дашуля-ля писал(а):
Iri$k@ вот теперь все смогуть увидеть на авочке твою красоту

Авочка очень романтичная получилась.

19 Июл 2011 17:39

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Татоша26 писал(а):
А зимой чаем будем согреваться.

Я тоже так сказала,но он мне только посочувствовал,говорит:"ты уже одну зиму собиралась быть стройной,еще и вторая так пройдет!" Обед прошла нормально,особого чувства голода нет,даже очень все неплохо.Девочки как ВЫ?

19 Июл 2011 17:45

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
А я кстати не на водном дне.. girl_blush2 На системе girl_haha Муж с утра завтрак в постель и все такое... и понеслось, забыла.. а так как завтрак не особо легкий.. то и решила, что не судьба girl_haha Единственное Лерочке не проявила солидарность, это гложет unknown
Anahi писал(а):
Ирина-Ириска говорит,что не ьзя на голодный желудок,а Люба-Маруська говорит,что надо на голодный желудок,а Шаповалова говорит,что надо отдельно от всего,как перекус,но я же строго следую системе,а по ней перекусы нежелательны!Так куда же мне деть один несчастный персик и абрикос,которыми меня сегодня угостили,а я их не съела и отложила на завтрак?

girl_haha girl_haha girl_haha Как есть пословица: "Послушай женщину и сделай наоборот" girl_haha girl_haha girl_haha
Мамочкаптица писал(а):

Специальной подготовки для проведения баночного массажа не требуется,

Катюнь, спасиб за инфу))) Может успею себя "приначипурить" до отпуска, поеду вся молодая и красивая girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Любашка, Юра пробовал вчера профитроли твои с тунцом, сказал следующее:"Это божественно!"

Рецептик в студию!!! Ну авочки одна лучше другой!! Красотка просто сногсшибательная girl_in_love Rose Rose Rose
Kor905 писал(а):
Помогает,мне нравится.

Агась... вот еще нашла одну панацею от системных бед girl_haha в блокнотик mail1
Chelsi писал(а):
В воскресенье тоже низкое было, аж пришлось коньячку долбануть, а то вообще не могла голову от подушки оторвать...и уже знаю, что кофе, цитромон не помогают...

Катюш.. вот вот поддерживаю мужу, похудание важно, но не до фанатизма.. не в ущерб здоровью...
Татоша26 писал(а):
Светуська! Не может быть! Ты решилась попробовать!

Танюш, да я это все пробовала и не раз.. Только после разгрузок.. у меня все возвращалось еще как Wink Поэтому.. согласна что если, ты выбираешь диету, то это на всю жизнь...
Ritiko писал(а):
Мое 4-х дневное пребывание замужем закончилось трагически - 2 кг привеса!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Давай вместе веселей!!!!

Только думаю, как горшок приделать?)))

19 Июл 2011 17:50

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Девочки, я тоже хочу на воду. Только у меня обычно когда я долго не кушаю начинают трястись руки и меня бросает в пот. Как у вас с этим?
И еще хотела спросить, этот 1 кг не возвращается в любой день, в какой бы вы не сидели, либо надо выбрать какой-нить определенный?

19 Июл 2011 18:01

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
И еще хотела спросить, этот 1 кг не возвращается в любой день, в какой бы вы не сидели, либо надо выбрать какой-нить определенный?

Саш, в те дни, которые написаны на 1 стр, в остальные еще как возвращается girl_haha

19 Июл 2011 18:03

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Клуся писал(а):
Только думаю, как горшок приделать?)))

У тебя может быть другая реакция, у меня организм странный и по нему равняться не стоит

Наверх
;