Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2011 23:16
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Противопоказания к применению баночного массажа: * Большие пигментные и родимые пятна в зоне предполагаемого воздействия. * Острые воспалительные заболевания кожи. * Болезни крови, кровоточивость. * Злокачественные опухоли. * Гипертоническая болезнь. * Имплантированный электрокардиостимулятор. * Туберкулез, ревматизм в активной форме, абсцесс легкого. * Тромбофлебит, тромбоз сосудов. * Варикозное расширение вен на месте воздействия. * Инфекционные заболевания. Эффект массажа сравним с эффектом сауны. В результате процедур мышечная ткань становится упругой, как после занятий физкультурой; жировая ткань постепенно разрушается, а излишки ее выводятся через сально-потовые железы. Кожа становится эластичной и ровной, эффект апельсиновой корки и дряблость исчезают. |
||||||||||||||||||
18 Июл 2011 23:29
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||
А я и думала что ты девочка пока не посмотрела на возраст=обалдела,молодец ![]() ![]()
отличная инфо-цияи,и Ковальков диетолог,все время я про него пишу,как то сказал-что съев перед едой фрукт,то печень впитав Хфермент-закрывается и в течении дня ведет себя так,.как после "легких углеводов".т.е.фрукт отдельно надо есть и не до..и не после.. а в перекусах.==Это я то что слышала. без обид...
ЭТО точно=не бывает ЛЕС из одинаковых деревьев,так и люди не могут быть ОДИНАКОВЫ!!!
ОЙ!ЗАСМУЩАЛИиииииииииииииииииииииииииии!!
Заметка=там мозгов нет!!!
УУУКатюнь,я сама рыбачка,здесь я считаю-не тронутое лоно природы т.е ЯНАО.На рыбалку как попаду так рука неделю болит,за пол дня мешок рыбы потаскай!!!Живу- Надымский район.медведи,олени,лось,а рыбы!....а зайчики сейчас бегают по територии КС(компрессорная станция,(газпром)такие смелые нас не боятся(Танюхе надо поймать для расплода) я им моркови,капусты= не едят.видно все это напичкано "химией" травы много,нафиг им подкормка....
На одной ноге,значит там ни-ни?а все остальное мона? |
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 0:03
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Я бы поостереглась при Тромбофлебите делать баночный массаж. В массаже нас интересует не все тело, а особо проблемные места ляжки, пузико, талия и наши ручки крылышки. Обходим стороной те места где есть вены, вздутия... Я приобщилась к баночному массажу делаю 3-4 раза в неделю. И первый раз делала очень осторожно, сейчас уже руки привыкли и сами обходят те места где не нужно. |
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 0:16
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||
Была у нас Московская мед.комиссия,мне хирург сказал что мой тромбофлебит можно вылечить одним уколом т.е.обратиться к сосудистому хирургу))делают укол в тромбоф. и он "запаеватся"вена...незнаю что в диагностическом в Воронеже скажу,но схожу//// |
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 1:13
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
Ага,я вот сегодня тоже многое узнала и решила снова вылезти из кустов...
Удачи дочери и терпения тебе! ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже,но потом выяснилось,что на них у меня аллергия и я тоже их перестала есть...
Спасибо за информацию...А можно поподробнее про баночный массаж,я даже не представляю ,как это делается... И еще у меня возник вопрос,я прочитала здесь инфо про фрукты,Ирина-Ириска говорит,что нельзя на голодный желудок,а Люба-Маруська говорит,что надо на голодный желудок,а Шаповалова говорит,что надо отдельно от всего,как перекус,но я же строго следую системе,а по ней перекусы нежелательны!Так куда же мне деть один несчастный персик и абрикос,которыми меня сегодня угостили,а я их не съела и отложила на завтрак? И напоследок мое меню на завтра: З.9-10.овсяная каша(5-6 ст.ложек)+1 пирожок+1 персик+1 абрикос+черный чай О.12-14. рис коричневый+овощи тушеные(баклажан+лук+помидоры+кабачок)+50 гр сыра камамбер(возникли сомнения можно ли?)+черный чай с 4 черносливенами У.17.30.мясо,говядина на пару(200-250 или может 300 гр в сыром виде)+бокал красного сухого вина |
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 2:05
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 2:07
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Специальной подготовки для проведения баночного массажа не требуется, поэтому его может производить любой взрослый человек. Для этого нужно взять баночку в руку, сжать ее и прилепить к телу в нужном месте (метод присоски) ; затем держать за среднюю часть и, сильно не сжимая, производить движения на теле. Банка должна прилипнуть к коже. Если этого не произошло, действие следует повторить. Степень разряжения воздуха должна быть такой, чтобы банку легко можно было бы перемещать по коже, не вызывая выраженных болевых ощущений. После этого банку можно перемещать (не отрывая от кожи). 1. я делаю по маслу из косточек винограда и банка хорошо скользит 2. критерием прекращения процедуры является стойкое покраснение кожи 3 в интернете много видео, где можно посмотреть как делать такой массаж |
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 2:37
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||
У меня тоже на одной ноге сильно выпячивает мой тромбофлебит,местные врачи предлагают укол-и нет проблем,а один очень опытныйхирург(правда,ему Вечная память уже(((),сказал,не вздумай,при малейшей нагрузке ,все опять вылезет. |
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 3:05
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||
Девочки, доброго утра всем!!!
сегодня встала на весы и удивилась.....плюсануло, аж 700 гр.....хотя, еще вчера по себе чувствовала, что воды пью много, а выходит гораздо меньше.....ладно, бывают такие дни (2-3 в месяц)...будем ждать........
Любаша, а я сегодня проснулась...и голодная...забыла, что вчера без ужина осталась...и думаю, ни чего себе, как я есть хочу...порчитала тебя и все на место встало ![]()
значит обязательно сделаю на след. неделе..... спасибо!!! ![]() Мой водный день начался!!!! Любаша, тебе и доченьке-сил и держитесь там...мы все с Вами ![]() ![]() Меню не пишу, в связи с его полным неразнообразием ): ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 3:34
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Девочки,доброй ночи,Юлька-доброе утро! Я пишу с телефона и ближайшие дни смогу появляться только с него,увы без комментариев-я чурка и хорошо,что читать научилась.
![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 7:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Любаша у нас не маленькая вовсе.
Уморила! Порежь на запчасти и съешь одну на голодный, вторую после еды, третью на перекус! Где-нибудь попадешь в точку! ![]() ![]() ![]()
И мой!
Удачи вам! Любашка, Юра пробовал вчера профитроли твои с тунцом, сказал следующее:"Это божественно!" Баклажаны мне тоже сегодня не светят. Хнык! Доброе утро!! Ну, что, поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже откушала завтрак, все хорошо. Тоже +анула сегодня. |
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 9:57
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||
Помогает,мне нравится. ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот поэтому я и забросила ситсему.Пора ягод и мороженого,а все это только утром.А как все это впихнуть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Издеваешься?
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 9:58
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||
Ой,а поздоровкаться забыла.Всем пламенный привет.Кто на водичке,желаю легко перенести этот день.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 10:05
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||
Ириша, а я тоже хочу профитроли с тунцом...... ![]()
Наверное. день сегодня такой!!! |
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 10:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Сделано!
Наверное, ведь не нарушители мы. Вчера только чаю и воды вечером переборщила. /Где Валя? |
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 10:39
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||
Девчонки привет, я то же плюсанула!!! 62,9 сейчас!!!
Мой водный день то же начался!!! Всем терпения! Главное завтрак на воде пережить, я так думаю!!! |
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 10:43
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
Приветики!!!
Ага, морской, соленой ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вот такое дело...я вчерась с этими водными днями (24, 36) толком не разобравшись, взяла и уже с обеда (12.30) начала водный день, типа на 36 хотела идти, а вечером посчитала по часам и ахнула, что до след. утра у меня больше 2-ух суток выходит....я конечно выдержу, посмотрим. Но теперь буду внимательней... Кстати, думала, что отвешусь сегодня конкретно...ан нет - стою на своих 96,2, во напилась вчера, литр точно за вечер выхлебала ![]() ![]() Хочу спросить...у кого так было.... У меня всегда давление было 120/80, только когда бьеременная ходила, то 110/70, а сейчас уже почти два месяца и до этого моего минимума не дотягивает, а вчерась вообще 100/60 и 52 удара. Муж уже ругается...говорит доголодаешься (это я ему про водные дни рассказала), грохнешься где-нибудь в обморок. В воскресенье тоже низкое было, аж пришлось коньячку долбануть, а то вообще не могла голову от подушки оторвать...и уже знаю, что кофе, цитромон не помогают... |
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 10:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Завтра все обрадуемся! Очень веселая линеечка, молодец! ![]()
Кать, все эти явления с давлением пройдут. Поверь, я прошла через это. Ты писала, как с меня. Возьми 1/2 ч.л. сухого имбиря, лимона пластика 2 добрых и залей кипятком. Попивай себе, давление поднимется и стбилизируется. А с разгрузкой ты явно погорячилась, у тебя уже голодовка какая-то! Я вам принесла привет от Ирочки-Лапушки! /Она у родителей, соблазнам не поддается, кушает ягоды и много помогает родителям. |
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 10:56
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
девоньки привет всем ихтиандрам и сухопутным!!!
![]() проснулась с дикой головной болью ![]() ![]() ![]() ![]() всем удачного дня! |
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 11:03
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
Iri$k@
Спасибо, Ириш! Надо купить имбиря, попробывать..
Ой, Наташ, чё ж такое....может к дождю, иль к грозе...не намечается? А от кофе ничего страшного не случится, попей, если поможет. |
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 11:30
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() У меня -300гр. ![]() ![]() ![]()
Свет, хорошо, что нас нашла! ![]()
Светуська! Не может быть! Ты решилась попробовать! ![]() ![]() ![]() ![]() Шаповалова Ксюнь, с новой авочкой! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я боюсь, у мамы всю жизнь варикоз, а у меня уже тоже местами маааленькие сеточки появляются. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Моей маме этой зимой делали операции на венах, а которые венки были маленькие, то там укольчики сделали, так вот где делали уколы, там уже венки вновь появились. ![]() ![]() ![]()
И ей привет передавай! ![]() Целый день пью водичку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 11:53
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Девулечки,доброго утра!!!! пьем водичку,держимся,рты на замке-всего лишь день простоять,да ночь продержаться. Не страшно!!!!
|
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 12:28
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Девули,доброе утром всем!
![]() ![]() ![]() Любашка ,Вам с Леруськой только терпения и Пусть Бог Вам помогает! Пью воду,с утра теплую,потом фильтрованную холодную.Муж смеется,говорит,конечно,это пока лето и жара Вы пьте и радуетесь,а зимой с трудом заталкивать будете!!!Злой он ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 13:04
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветики?
Кто сегодня на водичке, кипяточек с утра пили? на долго хватает? Завтра я на водичке, а пока: З. омлет О. греча с мясом и овощи У. не придумала кушать вообще не хочется........ Всем Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2011 13:07
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Любашка, мы мысленно с тобой! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так мы к зиме уже все лишнее сбросим, если каждую неделю будем разгружаться. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вообще кипяток пить не могу, ![]() ![]() |