Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

18 Июл 2011 18:10

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
ANHENN писал(а):
Почитала, что завтра массовый водный день и решила присоединиться

Любаш,статистику ведешь?Сколько водяных набирается?
Ana$teichen писал(а):
Валюш, ну где ты есть???
Ушла в загул.И тортом не хвалится.Я все жду её впечатлений о вкусе.
Iri$k@ писал(а):
свеженькими полакомиться ооочень приятно
Это да.

Доложу,что сегодня ела перед водичкой (не по системе!)
8-00 геркул.каша на воде с молоком (2 к 1)
12-00 салат из овощей с маслом и кус.бородинского хлеба
16-00 крыжовник,смородина с 1 ч.л.сах.,3 абрикоса(какие-то не вкусные,не сочные,пресные)
Пищи в один прием объем был со стакан.
Часов в 18 выпью или кофе с сыром или ягоды.

18 Июл 2011 18:14

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Шаповалова c новой авочкой Rose
maruska80.80 писал(а):
а если на 24,то можно завтракать и до завтрака следующего дня-попробуй,что тебе больше подходит. Но мы,кроме Танюхи,все на 36.

вообщем, я завтра утром решу.. с вами я или неть Embarassed я как-то пока не могу себя настроить на водный день unknown

18 Июл 2011 18:15

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Шаповалова писал(а):
Девушка там одна,а мне через месяц 40!

Мне через полтора года сорок,а я себя пока даже к девушкам-то не причисляю. Все в девочках хожу. Хвостики,шортики и вперед girl_haha Со следуюущего года планирую начать обратный отсчет,причем от 35. Так лет через 5 дотяну до 30. Начну остепеняться girl_haha

18 Июл 2011 18:15

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Аленк,может субботу пропустишь и через вторник будешь с нами на воде -я побаиваюсь твоего чая

Любаша просто в субботу я дома,а с чаем от горшка далеко отходить нельзя.
Чай имеет калорийность и голова думает что это еда, а голодать мне просто нельзя я на искусственных гормонах. Если человек нормальный не ест то и гормон вырабатывается не много, а я таблетку приняла меня так потом трясет врагу не пожелаю. Поэтому пока на чае, потренирую организм,а там глядишь и на воду перейду.

18 Июл 2011 18:16

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
вообщем, я завтра утром решу.. с вами я или неть

Kor905
Гал,вот и как их сосчитать?Это же не водяные,а кикиморы какие-то girl_haha

18 Июл 2011 18:20

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Шиншила плюс...Ален,так может тебе нельзя? Все-таки вода-это полезно,а молокочай столько с собой всякого забирает. Вот не знаю почему. Ну вот я против!!!
Может давай тебе какую-то другую разгрузки придумаем,на твороге,кефире,на яблоках,ну не знаю на чем...Придумаем....Мне в твоем случае вариант МЧ не нравится. Но,если будешь настаивать-заткнусь в тряпочку....Но.....я против girl_haha

18 Июл 2011 18:20

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Это же не водяные,а кикиморы какие-то

girl_haha girl_haha girl_haha И я тебя лю girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2011 18:22

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Шаповалова писал(а):

Я не знаю вижу двух, а сколько там будет через месяц 19 или 40 решай сама.
Rose

18 Июл 2011 18:38

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Стремление женщин сбросить лишний весь имеет свои сложившиеся стереотипы. Один из которых уверенность в том, что фрукты помогают похудеть. Не случится ничего страшного, если съесть один банан или яблоко во время очередной диеты. Однако, последние исследования диетологов говорят об обратном. Мы вам расскажем о том, какие фрукты не способствуют сбросу веса. Поведаем о полезных и вредных свойствах фруктов.

Ученые давно разделили вещества, входящие в состав овощей и фруктов, на полезные и вредные. Биофлавоноиды или как их еще называют биофлавоны, необходимые для нормальной работы организма человека, входя в состав многих современных фруктов. Они укрепляют стенки сосудов, увеличивая их эластичность, стабилизируют артериальное давление, участвуют в обмене веществ.

Содержание биофлавонов составляет, например, 50г в морковке, 500 г в вишне, 1500 в черной смородине и 2000г в шиповнике. Несмотря на большое содержание активных и полезных веществ, каждое приведенное растение имеет ограничение к употреблению. Так, людям, у которых был инфаркт или инсульт не рекомендуют употреблять шиповник. Красную и черную смородину не рекомендуют есть в больших количествах тем, у кого есть варикозное расширение вен или заболевания сердца.

Еще одни полезным свойством обладают биофлавоны – защита от свободных радикалов. Сами по себе эти радикалы нужны нашему организму, они сражаются с патогенными микробами. Однако, их избыток может привести к изменениям в ДНК. Лучшей защитой для нашего организма будут биофлавины, содержащиеся в цветных и ярких фруктах.

Разновидность биофлафинов – кахетины и кумарины. Эти легкоокисляющиеся элементы благотворно влияют на работу сердечнососудистой системы, улучшают кровоснабжение, снимают головные боли.

Кумарины и кахетины известны своей противоопухолевой активностью, способность угнетать метастазы в клетках. Последнее время в противораковой терапии очень часть назначают употребление фруктов, содержащих кахетин. Это крыжовник, морская капуста, вишня, земляника, черника, черешня, облепиха, малина, ананас, петрушка, сельдерей, терн, тмин, терн, корень пастернака, помидоры, хрен, чай.

Для тех, кто следит за своей фигурой и стремится сбросить лишний вес, будут полезны следующая информация о фруктах.

Пожалуй, самым опасным для похудения является виноград. В нем содержится огромное количество сахара, которое пагубно сказывается на зубной эмали. Кожура ягод долго переваривается, вызывая в кишечнике брожение и вздутие. Если вы едите виноград с косточками, знайте, что они забивают кишечник.

Абрикосы также не скажутся положительно на процессе похудения. Фрукт не рекомендуют есть на голодный желудок. Пищеварительный тракт с трудом принимает абрикос для переваривания, что может грозить несварением. Абрикосы лучше не есть с мясом и крахмалистой пищей. Если запить фрукт водой можно ожидать скорое очищение кишечника. В каждом абрикосе есть косточка, внутри которой находится семечка. Употребление нескольких таких семян может привести к серьезному отравлению, так как внутри содержится яд. Появления головной боли, тошноты, судорог можно избежать, если не есть эти зернышки.

Регулярное употребление апельсинов в большом количестве может привести к заболеваниям желудка и кишечника. Содержащаяся кислота во фруктах разрушает зубную эмаль, поэтому после употребления апельсинов рекомендуют прополоскать рот или почистить зубы. Фрукты стоит есть через полчаса после еды, в это случае, они будут нормально усваиваться.

Высококалорийные бананы долго перевариваются в кишечнике, образуя газы и брожение. В состав бананов входит много крахмала (как в картошке), поэтому если вы хотите похудеть, то от этого фрукта стоит отказаться. Кроме того, бананы увеличивают вязкость лимфы, что может спровоцировать варикозное расширение вен и тромбофлебит.

Арбузы, напротив, рекомендует есть большая часть диетологов. Но делать это нужно правильно. Выбирайте арбуз хорошего качества, который рос в экологически чистых местах и без применения пестицидов. Сладкая ягода впитывает все вредные вещества из воздуха, воды и почвы. Отравление арбузом может вызвать тошноту, рвоту, расстройство желудка. Арбуз едят отдельно от другой пищи. За 2 часа до еды или после. Не стоит есть вкусные кусочки вместе с булочками, печеными вещами, иначе это вызовет брожение в желудке. Арбуз широко известен своими мочегонными свойствами, его часто рекомендуют употреблять в пищу людям, страдающим заболеваниями почек.

Фрукты обладают многими полезными свойствами. Регулярное употребление небольшого количества фруктов положительно сказывается на работе всего организма. Однако, не стоит забывать про противопоказания и ограничения к употреблению.
maruska80.80 писал(а):
Почему?

Диетолог мне сказала, что фрукты на голодный желудок вызывают спазм и боль unknown
Шаповалова писал(а):

Обе симпаплюшки!

18 Июл 2011 18:47

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ Ируся, спасипки за инфу о фруктах. Кстати,я раньше в день могла скушать шт 5 бананов wacko1 уж очень я их люблю, сейчас уже не кушаю, отказалась от них.

18 Июл 2011 18:49

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
5 бананов

Угу, хуже картошки!

А что мы про скрабление и мумиежинье молчим? Давайте объявим неделю каждодневного кофеёжинья? Будем уж совсем красивые - стройные и пахучие!

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
могла скушать шт 5 бананов

а я не люблю ни бананы ни виноград,как раз то,что нельзя. Wink

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Диетолог мне сказала, что фрукты на голодный желудок вызывают спазм и боль

А мой,что только на голодный,как и мой гастроэнтеролог girl_haha

18 Июл 2011 18:53

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, всем огромный привет!!! girl_in_love
Я вернулась после месячного отсутствия - в отпуске была.
Сегодня зашла на нашу основную темку, дома комп. не работал, а на работе особенно некогда было. Заметила, что многих девочек там нет, все выискивала ваши линеечки, чтобы порадоваться результатам. А дома уже обнаружила новый форум! Вот вы где объединились!!! Wink
Что-то такое интересное про "водные" дни пишете, но толком не поняла еще, связь что-то барахлит, интернет постоянно отключается. Наверно, присоединюсь к вам, в крайнем случае - в августе. Смысл в том, чтобы вес после стояка сдвинулся в сторону уменьшения? Постараюсь все перечитать сначала и разобраться. А разгрузочные дни на одной воде устраивала себе еще в студенчестве, в основном, по средам. Результаты радовали - уменьшалась отечность, вырисовывалась талия (больше всего остального худела и быстро), легкость была во всем теле.
Поздравляю вас всех с отвесами (смотрю теперь линеечки), все - УМНИЧКИ!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Romashki Romashki Romashki
sharik sharik sharik

18 Июл 2011 18:54

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
А мой,что только на голодный,как и мой гастроэнтеролог

Организмы разные Smile
Iri$k@ писал(а):
Абрикосы также не скажутся положительно на процессе похудения.

Спасибо буду с абрикосками завязывать Embarassed

18 Июл 2011 18:57

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А что мы про скрабление и мумиежинье молчим? Давайте объявим неделю каждодневного кофеёжинья? Будем уж совсем красивые - стройные и пахучие!

Давайте!!!!!!! Yahoo!

18 Июл 2011 19:04

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Девочки, всем огромный привет!!!

Приветик, пропажа!!! Я уже думала ты от нас ушла и больше не вернешься Embarassed Еще хотела тебя с ДР поздравить, а смотрю ты не появляешься, вообщем, с прошедшим Днем Варенья Romashki
Давай вливайся опять к нам, пиши менюшку, а про водичку можешь в самом начале почитать friends sharik

18 Июл 2011 19:06

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
А мой,что только на голодный,как и мой гастроэнтеролог

У советских собственная гордость! И желудки у нас - особенные!
Шиншила плюс писал(а):
Давайте!!!!!!!

Тогда я временно отлучилась кофе молоть!

18 Июл 2011 21:07

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девочки, приветики! Я завтра с вами на 36 часовой разгрузке! Боюсь конечно,что не выдержу (привычка на системе вкусненько питаться), но что не сделаешь ради красоты girl_haha
Меню на затра
З- вода кипяченая (теплая)
О- вода
У- вода кипяченая (теплая)
У2- мумиеживание, кофиеживание girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2011 21:35

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
ЮляКо писал(а):

м-да ты посмотри какие вы здесь все худые...вас видно с основной темы за это и выгнали.......

girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Напарилась? Отвес притащила? Я на дачу вообще боюсь ездить, жор там нападает.

Напарилась, без жора и без отвеса girl_haha Напарилась, но без Жоры и без отвесов girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Сейчас у вас сложится впечатление,что у меня все время что-то случается

Любаш.. вот это судьба... Врагу не пожелаешь... Какая же ты умничка... Преклоняюсь перед тобой!!! А про медиков у меня слов нет!!!
maruska80.80 писал(а):
У меня отвесилось еще 100гр. Вообщем,как и обещали с водичного дня ушло ровно 1000гр.

girl_claping girl_claping girl_claping
maruska80.80 писал(а):
http://forum.say7.info/topic33407.html Вот!

И как тарт на вкус все собираюсь его приготовить)))
Kor905 писал(а):
Не очень удобно,все-таки здесь система -60.Здесь на сайте наткнулась.

Я про эффективность хотела узнать.. Помогает или как?
Ор.Ленок писал(а):
Позже мы сделали повторное УЗИ и нам сказали,что все в порядке и то,что врач назвала пороком,бывает практически у всех новорожденных и к году проходит.Вот так.

А слов нет...
Chelsi писал(а):
У нас 10 августа с мужем розовая свадьба (10 лет) и сыну в этот же день 9 лет, вот и хотим отметить троем, в тесном кругу...

водичкой? girl_haha Поздравляю)))[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1137145479.html][/URL]
tase4ka писал(а):
штук 10 абрикосов,все никак не могла их вкус раскушать,они просто таяли во рту

girl_haha girl_haha girl_haha вот какие коварные)))
Шиншила плюс писал(а):

У меня сегодня отвес -200, в общей сумме 2,100 на МЧ На субботу планирую повторить. .

girl_claping girl_claping girl_claping Ален, наверное я с тобой.. у меня как раз в субботу заседание партии "Единая Россия" до 16.00 wacko1
maruska80.80 писал(а):
Лерке сегодня же капельницы капают,завтра ложимся делать переливание,послезавтра химия.

Любаш!! Удачи Вам!!!
maruska80.80 писал(а):
Со следуюущего года планирую начать обратный отсчет,причем от 35. Так лет через 5 дотяну до 30. Начну остепеняться

girl_haha girl_haha girl_haha У нас в подружайками так же.. Под девизом: "Нам никогда не будет 60, а лишь 4 раза по 15))))"
Шиншила плюс писал(а):

Любаша просто в субботу я дома,а с чаем от горшка далеко отходить нельзя.

Тааак)) Значит заседание партии отпадает, а то Губернатор не поймет, что я туда сюда бегаю girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Мне в твоем случае вариант МЧ не нравится

А мне очень результат нравиться girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Светл@нк@_ писал(а):
Я вернулась после месячного отсутствия - в отпуске была.

girl_bye
А я все еще собираюсь... думаю про разгрузки.. разгружалась я.. ка к-то а потом после этих разгрузок, как забросила.. так и на брала wacko1
Поэтому посмотрю...как завтра... буду или нет.. пока не знаю...

18 Июл 2011 21:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
мумиеживание, кофиеживание

Короче говоря, выеживаемся ежедневно! Я уже! girl_haha girl_haha

girl_haha
Клуся писал(а):
А про медиков у меня слов нет!!!

А у меня есть. Только они непечатные. А люди эти, в большинстве своем, не рукопожатные.
Клуся писал(а):
"Единая Россия" до 16.00

Зачем тебе эта штучка?

Меню на завтра:

З - теплая вода

О - охлажденная водичка

У - аква

Перекусы водные.
Если совсем голова откажется работать - кофе.

18 Июл 2011 21:49

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Шаповалова писал(а):
У*Голова щуки отварн.вчера муж поймал на6,5кг.так гордости полные штаны..

Я о таком уже 2 года мечтаю, у нас как то на оборот я люблю рыбалку и собирать грибы, а муж нет unknown Надеюсь в этом году получится уболтать его.
Iri$k@ писал(а):
А что мы про скрабление и мумиежинье молчим? Давайте объявим неделю каждодневного кофеёжинья?

По осторожнее, кожу можно 1 раз в неделю скрабировать, чаше нельзя становится тонкой, чуствительной и цепляются болячки быстрее. Это я вам как массажист говорю. Хотите подтянуть кожу- баночный массаж делайте на масле из косточек винограда 10 дней делаете подряд и 5 кожа отдыхает.
Так я завтра с вами, но воду не выдержу. Тут с водой 1 раз в месяц еле настраиваюсь, буду на зеленом чайке заваривать его на молоке.
Утро:кисель Изотова, чай зеленый
Обед: чай
Ужин: чай

18 Июл 2011 22:05

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки меню пока приблизительное:
З - бутерброд с сыром вкусняцким,ватрушка с творогом, орешки в шоколаде, бананчик маленький, мармеладка 1
О - голубцы, огурец, помидор, апельсин
У - все-таки семга...
Или З- кипяток
О - вода
У вода
girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):

Зачем тебе эта штучка?

Ириш, мне вообще не нужна, они проводят забыла как это назыв.. типа собрания с гражданами на выдвиж кандидата, в обязаловку вменили wacko1
Мамочкаптица писал(а):
Хотите подтянуть кожу- баночный массаж делайте на масле из косточек винограда 10 дней делаете подряд и 5 кожа отдыхает.

ух.. ты а противопоказания? есть?

18 Июл 2011 22:17

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Привет,красотки!!!
Ор.Ленок писал(а):
Позже мы сделали повторное УЗИ и нам сказали,что все в порядке и то,что врач назвала пороком,бывает практически у всех новорожденных и к году проходит.

та же беда была..только нам было уже лет 6
Дашуля-ля писал(а):
наверно я завтра с вами на воде.

ANHENN писал(а):
Почитала, что завтра массовый водный день и решила присоединиться.

girl_haha girl_haha girl_haha секта это слабо сказано girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
В водный день вы даже на завтрак кофе не пьете???

вот именно это для меня самое страшное..с утра без кофе я вапще не могу...ну что делать ...будет нас с тобой ломать как наркоманов friends
ANHENN писал(а):
Почитала, что завтра массовый водный день и решила присоединиться.

Дашуля-ля писал(а):
вообщем, я завтра утром решу.. с вами я или неть

бунт на корабле girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
сейчас уже не кушаю, отказалась от них.

и я Embarassed Embarassed friends
Короче я физически и морально готова к водичке...и подсадила на эт дело подругу...но я в ней сомниваюсь как то unknown
ну што меню на завтра-
завтрак,обед,ужин- Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

18 Июл 2011 23:10

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!!!
Кто отвесился принимайте поздравлялки Romashki
Iri$k@ писал(а):
Люб, раз в неделю, а "по закону" 10.08.

Я с вами.... Может и пару дней посижу.
Iri$k@ писал(а):
100 пудов! Только отрезать могут профессионально!

И то не всегда...
maruska80.80 писал(а):
Настьке в Москве в 1995 году так удачно удалили почку,что вторая практически перестала работать,при этом ребенок полностью оглох из-за того колличества запрещенного во всем мире цифорала,который ей вводили non stop. Сказали ФФсе!!!

Любань сколько же в тебе мужества и силы, вынести такое и ещё с детьми!!!
А я утонула в своём горе,когда заболела мама и никак не справиться!
tase4ka писал(а):
"Тебе на день то хватит?"

girl_haha girl_haha girl_haha Не могу Танюх валяюсь.... Наверное маловато будет girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;