Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2011 14:59
|
ANHENN
43 года |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго дня!
Почитала, что завтра массовый водный день и решила присоединиться. Сегодня ем так: з: творог со сметаной немного о: отварная цветная капуста с сыром у: фрикадельки варёные |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 15:32
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
в нашем полку прибыло! нас всё больше. это хорошо ![]() поужинала. настроилась на водный день. Валюш, ну где ты есть??? ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 15:32
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
У меня сегодня отвес -200, в общей сумме 2,100 на МЧ. На субботу планирую повторить. Мое меню на сегодня: З. Геркулес -200гр, мороженое -50гр, 7 абрикос, чай травяной с медом . О. Картошка вареная заправленая зернистым творогом, помидор. У. Помидор, 2 огурца, абрикоски. |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 15:37
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Ален, с абрикосками погорячилась ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 15:42
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки, за ваши советы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Даш, может ты для начала, как и я ![]() ![]() Девочки я сегодня сделаю легкий ужин, а завтра очень легкий завтрак, а после водичка, не знаю почему, но на 36 часов я пока не готова. ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З) овсянка с бананом и персиком, кофе и 2 конфеты, мороженое. О) овощной суп, кусочек курицы и овощной салат с йогуртом. У) тушеные кабачки с овощами (на водичке) и огурец. |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 16:12
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Катя, я знаю, но если система в чистом виде для меня не достаточно эффективна, то я ищю свои продукты. Абрикосы полезны для кишечника,в них калий магний,йод. Скоро сезон закончится и все эти витамины придется пить в таблетках, а кто сказал что это на 100% полезно. |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 16:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
В кураге в разы больше, но свеженькими полакомиться ооочень приятно! |
||||||||||||||||
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки,а у меня почему то линеечка исчезла
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки,а у меня почему то линеечка исчезла
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 16:21
|
Chelsi
|||||||||||||||
Шиншила плюс
Всё не спорю..... ![]()
создать наикрасивейшую, НОВУЮ... |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 16:22
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Конечно, Танюш, я буду голодать 24 часа... на 36 меня не хватит. Я вот думаю, может и мне завтра на завтрак хотя бы персик скушать, а потом водичку.. водичку.. водичку???
сделай новую и вставь ее опять ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 16:26
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Тем более что это не надолго |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 16:44
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||
А еще рекламируют ХОРОШО ИМЕТЬ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ!,да просто заи....сь- так говорит моя подруга когда от усталости "падает".
![]()
МОЛОДЕЦ!что помогаешь,дочь божья ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У*Голова щуки отварн.вчера муж поймал на6,5кг.так гордости полные штаны..
На кайфовую сторону ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 16:47
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Iri$k@[b]
Ирина я после разгрузочного дня не могу вернуться к привычным порциям, больше съедаю начинает болеть желудок. Что посоветуешь? |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 16:49
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Да щука зачетная ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 16:50
|
Chelsi
|||||||||||||||
Анналогично! ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 17:00
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
прям голова ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 17:13
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Созрело меню на завтра:
З. Яичница из 2-х яиц, кофе со сливками. О.Пшено с овощами, помидор,вода. У.Нога куриная запеченная в духовке без кожи, чай зеленый. |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 17:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Яркую и красивенную, чтобы у нас тут светло и радостно было!
Только не фрукт на голодный желудок! Лучше ложку-другую гречки, я 1ый раз так делала. Или кофе с сыром.
Аленка! 1. Вспомни, как тяжело даются отвесы. 2. Займись чем-нибудь, особенно голову. 3. Постарайся пить стакан /или сколько сможешь/ воды перед едой и сразу, как почувствуешь голод. За пару дней все должно восстановиться. 4. Попробуй есть меньше по объему, но сытнее. Например, мясо с овощами сырыми или тушеными, но убери гарниры из круп. Имей под рукой качественный горький шоколад с содержанием не менее 75%, прососи дольку, если невмоготу и опять же стакан воды опрокинь.5. Мало болит, наверное, твой желудок? Хватит жрать, соберись!!!
Чё за голодовка? Разве обед вкусный у тебя? Убери, пожалуйста, крупу. Съешь ногу на обед и на ужин. Нога это голень? Без бедрышка? Это же ничего! Если можно, переделай на вкусно и побольше! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 17:44
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||
Ален,попробуй перед едой выпить стакан воды,меньше еды будет,хотя желудочный сок разбавляется-это не гуд.
+еще 1кот.+(2аквариума),в следующую пятницу в отпуск,полечу в Воронеж к дочерям со своим зоопарком. |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 17:44
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Оки, пасипки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 17:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Здрассте-приехали! Что так? |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 18:04
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Обед вкусный,я готовлю кашу с овощами, нога - это нога с бедром. Голод я не испытываю просто переживаю чтоб от небольших порций не замедлился обмен веществ.
Водичку я пью много. Какие красивые девушки на авочке!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 18:04
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Вумничка. Только думаю,что поужинать нужно обычно в 18.00. Мы же на 36 часов на воде-т.е. если позавтракать через день в 7-8 утра,то даже больше,чем 36 получается. Ужин не пропускаем.Бедная Юлька улеглась голодная ![]()
Дашуль,если ты с нами на 36 часов,то нет,не пьем,а если на 24,то можно завтракать и до завтрака следующего дня-попробуй,что тебе больше подходит. Но мы,кроме Танюхи,все на 36.
Юлянь,он очень шоколадный. Если любите,то да!!! Если нет,то нет,но мне сложно сказать-я его не ела. Мои хвалили и торта не осталось ![]()
Аленк,может субботу пропустишь и через вторник будешь с нами на воде -я побаиваюсь твоего чая ![]()
Но это только мое мнение. ![]()
Почему? ![]() Iri$k@ Я в эфире,если нужна. Потом опять умотаю. Лерке сегодня же капельницы капают,завтра ложимся делать переливание,послезавтра химия. Короче,лови меня сейчас |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 18:09
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||
Девушка там одна,а мне через месяц 40! |