Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2011 0:49
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Дашуля спасибо!!!
Нормально у тебя вес улетает! ![]() Авочка супер!
Стыдно признаться, но я своего эндокринолога мечтала битой бейсбольной по башке треснуть....и поверьте это самое нежное на что она заслужила. В Киеве в институте эндокринологии сказали что им стыдно за своего коллегу, а здоровье уже не вернешь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 0:57
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Любаш, мне нравиться 3 года назад... ![]()
![]() ![]() Ириш!!! С юбилеем!!!И желаю достичь результата, о котором мечтаешь!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А можно поподробнее
![]() ![]() ![]()
Я например ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюш! я что-то пропустила насчет свадьбы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-40032231.html] ![]()
Здорово!! ![]()
Я присоединяюсь! Фигурка отличная!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Любань! Держитесь...
Любаш! Еще раз восхищаюсь твоим мужеством!!!
Любаш, не возвращается в волшебные дни, на 1 стр, они есть... А так, если честно, то все возвращается, если строго себя не держать, я года 2 назад отличненько сбросила, а потом, как перестала диетничать, вернулось еще больше!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2011 1:16
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
Приветик всем!
Вот мудак! счастливый!
Силы воли не хватает!слабая я женщина!
Я уж точно буду на воде, думаю выдержу, особенно при жаре.
У меня с мужем проблема тоже в здоровье, было онко злокачественное, на нижнем полюсе почки, прооперировали в Киеве в госпитале, вылезла после операции грыжа большая /сетку украли не поставили/, потом вторая операция по удалению грыжи, в октябре третья по удалению грыжи, но уже в Харкове, уже и сетку поставили, и врача хорошего нашли все равно зараза вылазит и все, сказал професор хирург что при первой операции перерезали нервы и отрафировались мышцы, вот мы тоже ищем ищем, что нам делать как нам быть он комплексует ужасно, психует.Я ему говорю мне плевать лишь бы онко не вернулось, а он психует. Девочки я с огорода сижу никакая, еще закрывать огурцы надо. Поэтому по быренькому отчитуюсь на завтра. З. Все что влезет. О. Отбивная куриная и помидор и вода с лимоном. У. кефир, рж.хлебцы. Целую всех до завтра! |
18 Июл 2011 1:52
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]()
![]() ![]() ![]()
Леруську! С Днем рождения! Здоровья!!! А остальное все будет![URL=http://[censored smajliki]/smilie-584918727.html] ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Танюш, если есть хоть минимальная доля риска, что лишиться зрения.. я бы не рисковала...
![]()
Наташ, здесь действительно только принять.. у меня у мамы вот вернулось.. и дальше даже не лечат.. Держитесь... а тут только принять остается... Я пока на системе ![]() Завтра буду кушать так: З - бутерброд с сыром и маслом, закуска из баклажан http://forum.say7.info/topic14212.html?sid=0cbe3158fd2b6b25fe358d8c34c9012b, 2 пончика, семечки О - голубцы http://forum.say7.info/topic3314.html?sid=0cbe3158fd2b6b25fe358d8c34c9012b, капусту делала так http://forum.say7.info/topic42086.html?sid=0cbe3158fd2b6b25fe358d8c34c9012b я йогуртом, помидор, яблоко У или семга в микре или творог, апельсин, яблоко, сливы 4 шт. |
18 Июл 2011 2:12
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Я выбросила свой телевизор года 4 назад, сразу куча времени освободилось, для вязания, занятия спортом и просто с мужем по быть. А музыку послушать, посмотреть фильмы и на компьютере можно, без всякой рекламы и пустых разговоров.
Аленушка вот это ты молодец!! Попробую тоже устроить во вторник такой денек.
молодец ![]() maruska80.80 -поздравляю вас с дочкой
умничка ![]() Меню на завтра: Утро: кесель Изотова, слоеные пирожки, перловая каша Обед: рисовые шарики с креветками, семгой, огурцами. Ужин: творог с мандариновым компотом. (компот без сахара, мандарины через соковарку прогнала, а потом горячим соком залила дольки, постояло 2 дня и получился компот в своем соку). |
18 Июл 2011 2:43
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Любашик, спасибо тебе большое! ![]() ![]()
Согласна. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Попробую. ![]()
Девочки, спасибо, что откликнулись. ![]() ![]() ![]()
Вот и верь нашим врачам, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот мы потому и не рискуем, тем более, что врач нам сказал, что глазик все равно не будет работать как у всех ![]() ![]() |
18 Июл 2011 3:24
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
Девочки, всем доброго утра!!!!
танюша, девочки уже написали по этому поводу. можно и я скажу. у меня есть знакомый мальчик-у него проблемы с одним гдазом-знаю его еще со школы.ну никогда ему это не мешало купаться в любви девочек, водить авто, хорошо жениться и сейчас у него 2 обаяшки-дочурки..... очень здорово, что Любашкин предложиле тебе помощь, дай Бог....но, в России, где ни на что не дают гарантию-все операции вещь очень страшная.... ![]()
Девочки, спасибо Вам огромное ![]() ![]() ![]() Валюша, жду твоего умопомрочительного рассказа о божественном вкусе торта!!!! и рецепт!!!! Любашка-Маруська!!!! я у тебя просила рецепт твоего волшебного шоколадного тарта!!! не поделишься рецептом* ![]() Всем удачной рабочей недели!!! и я так понимаю, что сегодня мы ужинаем и до среды? все в силе? чуть не забыла про меню: з: овсянка с бананом и консерв. персиом, с молоком, несколько долек шоколада; о: гречка, тушен. овощи, помидор; у: вот с этим пока сложнее-не знаю, что хочу, но обязательно системное!!!! |
18 Июл 2011 3:42
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
Девочки, забыла написать самое главное:
Вчера вечером читаю форум. подходит муж. стоит позади меня. потом спрашивает: м-а на авах реальные люди? я-да, реальные девочки м-а почему страниц так мало? я-потому что темку новую создали. м-ааа.....а у вас темы отдельныне для худых и для полных? я-нет, почему? м-да ты посмотри какие вы здесь все худые...вас видно с основной темы за это и выгнали....... я-валюсь под креслом от его слов!!!! вот так девочки!!!! так что мы все здесь худющие и мой муж говорит, что нас бы вчсех , сидящих в этой ветке-ОТКОРМИТЬ !!! ![]() ![]() |
18 Июл 2011 4:29
|
Anahi
37 лет France |
Вы сестры,которых разлучили в детстве! ![]() ![]() ![]() ![]()
Плюс к этому еще есть типа версия,что в 18 лет организм сформировался,потому что в период полового созревания мы все же резко скачем,растем быстро,могут быть осложнения из-за этого,ну по крайней мере нам так говорили,когда нужно было делать лазерную операцию...мне уже было тогда 19...
![]() ![]() ![]()
Мне кажется,что это не флуд,потому что в теме написано "решаем проблемы и советуемся" ![]() |
18 Июл 2011 6:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
Опять же польза -физзарядка. Но в след. раз лучше ПО строкам! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
100 пудов! Только отрезать могут профессионально!
Люб, раз в неделю, а "по закону" 10.08.
Да, если она не травмируется постоянно. В местах, где шоркается одеждой нужно убирать. ![]()
В суд.
Стаканчик еды на каждый прием пищи. Можно в ладошку мерить! Напарилась? Отвес притащила? Я на дачу вообще боюсь ездить, жор там нападает.
Конечно!
![]() ![]() ![]() Доброе утро, девочки-милашечки! Вчера было +400, сегодня -200. Но отвес водного дня сохранился до грамма. Теперь у меня вся надежда на водные дни. Уж такое спасибо Мамочкаптице за идею!!! Сегодня ем так: З - 3 пластика сыра, зч, персик, ложка меду О - гречка, салат с тунцом У - рыбка |
18 Июл 2011 6:45
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
Всем привет!
тоже полюбила эти дни. завтра водичка. ![]() меню на сегодня: З. персики, банан, чай, 2 вафли О. каша гречневая с помидором, сыром и зеленью У. творожок, яблоко |
18 Июл 2011 8:34
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
![]() ![]() ![]() ![]()
Я с тобой валяюсь! З- блины с вареньем О- макароны с сыром У- рис с огурцами Вот пишу свое меню и понимаю- много углеводов, но вот хочется! ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2011 9:58
|
maruska80.80
52 года |
Мы все узнаем и вы решите ![]() Мы 12-ть лет назад уехали в Израиль,т.к.нашей Настьке в Москве в 1995 году так удачно удалили почку,что вторая практически перестала работать,при этом ребенок полностью оглох из-за того колличества запрещенного во всем мире цифорала,который ей вводили non stop. Сказали ФФсе!!! Больше ничем помочь не можем(кстати,мы пока ее лечили квартиру в Москве продали,чтобы оплатить услуги российских бесплатных медиков,а по приезду сюда,ну после того как у врачей дыбом встали волосы от наших внутренностей,вернее не от внутренностей,а от того,что ребенку от них оставили -нас начали лечить. Положили утром в больницу,в 12-ть часов увезли на операцию,а в 14-ть,когда вывезли из операционной она все время прикрывала ушки,чтобы "в ухах не орало" ![]() ![]() Вообщем,как говорится,мои хорошие,на Бога надейся,а сам не плошай. Как сказал Леркин доктор мне-чего ревешь?21-ый век на дворе-мы давным давно все это вылечиваем так же ,как и все остальные болезни.Нужно просто найти того,кто вылечит,если есть такая возможность. Сейчас у вас сложится впечатление,что у меня все время что-то случается ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера все прошло классно-спасибо за поздравления. Я неукоснительно кушала то,что написала(не писала бы,нажралась),а так-назвался груздем.... |
18 Июл 2011 10:05
|
maruska80.80
52 года |
Кушаю так
З.6.20-яблоко,2 инжирных персика,чай с лимоном и медом 9.30-чай,кусочек пирога с сыром и луком,или кусочек пирога с мясом,или торт ![]() ![]() 14.00-гречка с помидором и тертым сыром 15.30-кофе и сыра кусочек У меня отвесилось еще 100гр. Вообщем,как и обещали с водичного дня ушло ровно 1000гр. ![]() Всех целую!!! Валюшка,хватит гулять. |
18 Июл 2011 10:07
|
maruska80.80
52 года |
18 Июл 2011 10:14
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Здорово.С новой фоткой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ураааааа ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Здрасте всем. ![]() ![]() |
18 Июл 2011 10:18
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
У меня только матерные слова вылетают.Возмущению нет предела.Такое впечатление,что Россия находится в 18 веке и накикие достижения науки ей не известны. |
18 Июл 2011 11:18
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Всем привет!!!
Вставлю и свое словечко по поводу врачей(у меня конечно не такая серьезная ситуация,но все-таки):после недели,проведенной в роддоме,мы с дочей и с желтушкой попали в больницу.Первое,что я узнала,что всю эту неделю моя Нюта была голодной,то ли у меня грудь тугая,то ли у нее сил не хватало высасывать молоко.И это нам сказала медсестра буквально через час после поступления.Мы неделю были в лучшем(!!!) роддоме нашего города и педиатр при ежедневном осмотре только и делала,что удивлялась ![]() Меню не придумала,отпишусь позже,но могу сказать одно-на ужин вода))) |
18 Июл 2011 12:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Девочки, огромный привет всем!!!!!!!!!!!
![]() ЮляКо maruska80.80 С новыми авочками, красотки!!!!!!!!!! У кого отвесики, девочки, мои вам поздравления!!!!! ![]() ![]() ![]() отпишусь про свои наблюдения: в субботу утром (очень рано) проснулась, потому что захотелось в туалет, после посещения кабинета решила взвеситься, на весах 63,4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() решила еще поспать, где-то через час, прибавилось 300 грамм, вес 63,7 чему я была Очеееееееееень рада, но в воскресенье с утра опять все вернулось во свояси и снова вес мой 64 кг, а сегодня 63,8, короче качели Моя менюшка на сегодня: З. яичница из двух яиц, один пряник, кофе, свежий горох О. окрошка, кусочек мяса (гр.100), чай У. холодец домашний и про водичку (завтрак на водичкином дне): с утра пьем "кипяточек" что это? горячая вода, именуемая "кипяточком"; когда? проснувшись утром, натощак; сколько? 150-200 мл.; Зачем? утренний кипяток мы пьем для стимуляции и очистки почек; какой температуры должен быть кипяточек? "кипяточек"-это условное название, не надо вливать в себя (ха-ха ![]() Замечено, что после утреннего кипяточка есть не хочется очень долго-до полудня и даже больше. |
18 Июл 2011 12:49
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Солнышки, ПРИВЕТ, мои хорошие!
Наконец-то, я до вас добралась.... ![]() ![]() ![]() Перечитала начиная с 16 числа.... ВЫВОДЫ: Я завтра с вами на водичке... ![]() ![]() ![]() Хочется пожелать здоровья всем вам и вашим близким!!! Танюшь (Татош), если не найдешь врача, в котором будешь уверена на 100%, не трогай глазки малыша, а к его 18 годам наука может так шагнуть вперед, что это косоглазие смогут за один прием лазером исправить.... Я сегодня как на линеечке...теперь на работе будет легче соблюдать режим питания, да и водными днями надеюсь подтолкнуть свой вес... 6 августа на юг хоти махнуть на машине, есть большое желание до 90 догнать вес. У нас 10 августа с мужем розовая свадьба (10 лет) и сыну в этот же день 9 лет, вот и хотим отметить троем, в тесном кругу... Всех вас ЛЮБЛЮ!!!! |
18 Июл 2011 12:55
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
Девули ,всем пламенный привет!Ну,раз на завтра так много едящих и пьющих воду,то и я буду с Вами.Вчера купили с мужем 6 л бутль негазированной мин.воды,а он спрашивает:"Тебе на день то хватит?"
![]() ![]() ![]() з.-цветная капуста в кляре и обжаренная,ложка жаренных кабачков со сметанкой(1 ч.л.),чай ,сушки с медом.Ах,да,это было в 10-ть утра,а в 7-мь-1 персик,3 нектарина и штук 10 абрикосов,все никак не могла их вкус раскушать,они просто таяли во рту ![]() ![]() ![]() о.-запеканка из кабачков,цв.капусты,морковки,перца,петрушки и все это залито молочно-яичной смесью и засыпано сыром,запечено до румяной корочки в духовке(уже ждет меня),кефир и стакан последнего крыжовника-вот и все ,ягод уже своих НЕТЮ,,, ![]() ![]() ![]() ![]() у.-вода и завтра ВОДА!!!!! Девочки,всем хорошего настроения и удачного дня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2011 13:05
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Привет, стройняшки. У меня сегодня на весах после выходных +400, наверно я завтра с вами на воде. Я правда боюсь, что не выдержу, но я буду стараться. А то я после отдыха не могу себя в руки взять
![]() Сегодня у меня на обед и ужин алыча и сливы с ряженкой. Сливы на ужин шт.5, а алыча на обед шт 10 (она мелкая). |
18 Июл 2011 13:15
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
Да,Дашуль,в водный день у нас только ВОДА!!! |
18 Июл 2011 13:18
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ПоЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]()
Спасибо ![]()
Сколько нас!!! это классно! вместе веселее и легче!!! ![]()
На то он и водный день ![]() ![]() у нас уже седьмой час вечера, на ужин была вода, т.к. все время гуляли на улице с сыном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2011 13:19
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
Любаша, а тарт вкусным получился?
|