Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

18 Июл 2011 0:49

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
с большим отвесиком тебя

Дашуля спасибо!!!
МамусяЛенуся писал(а):
У меня опять отвес, теперь-900 грамм!

Нормально у тебя вес улетает! Yahoo!
Авочка супер!
Любо писал(а):
Своим врачам я сказала в лучшем случае вы можете дать больничный!

Стыдно признаться, но я своего эндокринолога мечтала битой бейсбольной по башке треснуть....и поверьте это самое нежное на что она заслужила. В Киеве в институте эндокринологии сказали что им стыдно за своего коллегу, а здоровье уже не вернешь.

18 Июл 2011 0:57

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Dellamisa писал(а):
смотрите фотки.

Любаш, мне нравиться 3 года назад... Embarassed
Dellamisa писал(а):
Еще у меня одна мечта - открыть свое кафе-кондитерскую.

good2 и у меня есть такая мечта)))Но я сладкоежка Wink Iri$k@
Ириш!!! С юбилеем!!!И желаю достичь результата, о котором мечтаешь!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
Iri$k@ писал(а):
Мне вчера стало обидно, что Любку-Маруську все захвалили за готовку, поэтому я сегодня уже сделала - 50 блинов, бразильский кукурузный пирог, тающие печенюшки, курицу под сыром и миндалем, овощи запеченные, тыквенный суп и запеканку "как в детском саду". Вот.

wacko1 Ну вообще соревнование передовиков - ударниц!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Во повезло человеку, мало того что жена умница и красавица, так еще он все это съест и даже не потолстеет!

girl_claping girl_claping girl_claping Майонез "Слобода", для тех, кто хорошо женился!!! Валюш, тортик отличный!!!
Kor905 писал(а):

На стаканчиках.

А можно поподробнее
МамусяЛенуся писал(а):
Итого за месяц -4,2кг!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю!
maruska80.80 писал(а):
хи-хи-главное,чтобы кто-то не подумал,что это мое меню на завтрак

Я например girl_haha
секрет@рша писал(а):

толстая,не толстая а в прошлом году на полу спала так удобно было

girl_haha girl_haha girl_haha
tase4ka писал(а):
Празднование в семейном кругу Серебрянной свадьбы перенесено на неопределенный срок,в связи с сильной загруженностью(((И вообще несколько дней подряд мучаюсь от головной боли

Танюш! я что-то пропустила насчет свадьбы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-40032231.html][/URL] И выздоравливай скорее!!!
maruska80.80 писал(а):
Она уже 28-ого приезжает-будет нас с Леруськой жалеть

Здорово!! good2
ЮляКо писал(а):
прямо хвалите меня хвалите только это ракурс удачный

Я присоединяюсь! Фигурка отличная!!! girl_claping girl_claping girl_claping
MansVV писал(а):
А че это вы себя так морозите, сохраниться по-дольше хотите? Понятно теперь почему ты выглядишь на 18 лет!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
ей кушать нельзя почти двое суток
Я ей сказала,что все мои девочки специально не кушают,чтобы ее поддержать

Любань! Держитесь...
maruska80.80 писал(а):
а у ребенка зато есть мама. Без меня они бы все это с Леркой не разгребли.....

Любаш! Еще раз восхищаюсь твоим мужеством!!!
Любо писал(а):
Прочитала ,поняла вообщем с вами буду пить воду,не забыть бы, а то в отпуске буду! И что вес вообще не возвращается, даже если нарушаешь?

Любаш, не возвращается в волшебные дни, на 1 стр, они есть... А так, если честно, то все возвращается, если строго себя не держать, я года 2 назад отличненько сбросила, а потом, как перестала диетничать, вернулось еще больше!!
maruska80.80 писал(а):
Еще у меня большая надежда,что Ирка-верхоглядка не прочтет мой пост про уренотерапию,а то кранты. С завтрашнего дня списки желающих вывесит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2011 1:16

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Приветик всем!
maruska80.80 писал(а):
-вы могли бы насладиться всеми удовольствиями жизни,я научу вас любить

Вот мудак! счастливый!
Шиншила плюс писал(а):
Наташа, а ты почему не попробовала с подружкой.

Силы воли не хватает!слабая я женщина!
maruska80.80 писал(а):
список тех,кто НЕ на воде во вторни

Я уж точно буду на воде, думаю выдержу, особенно при жаре.
Татоша26 писал(а):
Искать нужно, еще бы знать где.
Anahi писал(а):

У меня с мужем проблема тоже в здоровье, было онко злокачественное, на нижнем полюсе почки, прооперировали в Киеве в госпитале, вылезла после операции грыжа большая /сетку украли не поставили/, потом вторая операция по удалению грыжи, в октябре третья по удалению грыжи, но уже в Харкове, уже и сетку поставили, и врача хорошего нашли все равно зараза вылазит и все, сказал професор хирург что при первой операции перерезали нервы и отрафировались мышцы, вот мы тоже ищем ищем, что нам делать как нам быть он комплексует ужасно, психует.Я ему говорю мне плевать лишь бы онко не вернулось, а он психует. Девочки я с огорода сижу никакая, еще закрывать огурцы надо. Поэтому по быренькому отчитуюсь на завтра. З. Все что влезет. О. Отбивная куриная и помидор и вода с лимоном. У. кефир, рж.хлебцы. Целую всех до завтра!

18 Июл 2011 1:52

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
-Редиска- писал(а):
Девочки,здравствуйте всем!

Welcome
Natalijatur писал(а):
у нас жара днем 53 градуса,

wacko1 wacko1 wacko1
maruska80.80 писал(а):
maruska80.80

Леруську! С Днем рождения! Здоровья!!! А остальное все будет![URL=http://[censored smajliki]/smilie-584918727.html][/URL]
Шиншила плюс писал(а):

Отчитываюсь, вчера на молокочае отвес -1,900

good2
maruska80.80 писал(а):

И в этот момент я стала ржатьт,как придурошная,поняв,что счастье-это он!!!

Татоша26 писал(а):

Девочки, вы мне уже все родные , как бы вы поступили в такой ситуации?

Танюш, если есть хоть минимальная доля риска, что лишиться зрения.. я бы не рисковала...
Olgunchik72 писал(а):
Все ,как родные.Вот решила сегодня присоединиться.Около года уже почти стою,вес встал и все тут,а

Welcome
Natalijatur писал(а):
отрафировались мышцы, вот мы тоже ищем ищем, что нам делать как нам быть он комплексует ужасно, психует.Я ему говорю мне плевать лишь бы онко не вернулось, а он психует.

Наташ, здесь действительно только принять.. у меня у мамы вот вернулось.. и дальше даже не лечат.. Держитесь... а тут только принять остается...
Я пока на системе Wink
Завтра буду кушать так:
З - бутерброд с сыром и маслом, закуска из баклажан http://forum.say7.info/topic14212.html?sid=0cbe3158fd2b6b25fe358d8c34c9012b, 2 пончика, семечки
О - голубцы http://forum.say7.info/topic3314.html?sid=0cbe3158fd2b6b25fe358d8c34c9012b, капусту делала так http://forum.say7.info/topic42086.html?sid=0cbe3158fd2b6b25fe358d8c34c9012b я йогуртом, помидор, яблоко
У или семга в микре или творог, апельсин, яблоко, сливы 4 шт.

18 Июл 2011 2:12

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
Телевизор вообще не смотрю. агрессия напрягает.

Я выбросила свой телевизор года 4 назад, сразу куча времени освободилось, для вязания, занятия спортом и просто с мужем по быть. А музыку послушать, посмотреть фильмы и на компьютере можно, без всякой рекламы и пустых разговоров.
Шиншила плюс писал(а):
Отчитываюсь, вчера на молокочае отвес -1,900

Аленушка вот это ты молодец!! Попробую тоже устроить во вторник такой денек.
Татоша26 писал(а):
У меня от вчерашего отвеса(900гр.) 100гр. всего вернулось, линеечку меняю.

молодец girl_claping
maruska80.80 -поздравляю вас с дочкой
МамусяЛенуся писал(а):

умничка Romashki
Меню на завтра:
Утро: кесель Изотова, слоеные пирожки, перловая каша
Обед: рисовые шарики с креветками, семгой, огурцами.
Ужин: творог с мандариновым компотом. (компот без сахара, мандарины через соковарку прогнала, а потом горячим соком залила дольки, постояло 2 дня и получился компот в своем соку).

18 Июл 2011 2:43

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Я бы в такой ситуации прислала Любе(Маруське)

Любашик, спасибо тебе большое! friends Я завтра пришлю. Smile
Anahi писал(а):
Но главное,наверное,как вы с мужем его воспитаете...

Согласна. Smile
ОльгаГ. писал(а):
Таня, у меня с рождения родимое пятно на щеке, примерно с десятикопеечную монету. оно темное (но это полбеды), на родинке растут волосы

friends girl_haha girl_haha girl_haha Оль, ты не поверишь, у меня тоже на щеке такое пятно, с левой стороны в сантиметре от уха, Wink пошла приложила 10-ти копеечную монету, подходит good2 , ржу не могу. girl_haha girl_haha girl_haha
Шаповалова писал(а):
За мес я скинула хорошо 7кг.только чето м.цикл сбил конкретно.
Поздравляю! Romashki У меня цикл раньше был 26 дней, можно было график составлять на год вперед, Smile а сейчас второй месяц по 28 дней unknown .
Шаповалова писал(а):
а попробуй задать вопрос по интернету,говорят есть бесплатная консультация с врачом.

Попробую. Wink
tase4ka писал(а):
У меня этажом выше есть тоже такой мальчик

Девочки, спасибо, что откликнулись. sharik А вот про 18 лет никогда не слышала, но считаю это хорошим вариантом, ведь ребенок в этом возрасте уже совершеннолетний и практически самостоятельный Embarassed и его мнение будет решающим фактором в этой ситуации. Embarassed
Natalijatur писал(а):
сказал професор хирург что при первой операции перерезали нервы и отрафировались мышцы

Вот и верь нашим врачам, Embarassed мы к ним за помощью идем, а они только хуже делают. Embarassed Embarassed Embarassed Держитесь, все будет хорошо. praising
Клуся писал(а):
Танюш, если есть хоть минимальная доля риска, что лишиться зрения.. я бы не рисковала...

Вот мы потому и не рискуем, тем более, что врач нам сказал, что глазик все равно не будет работать как у всех Embarassed , просто зрачок будет немножечко дальше поворачиваться, т.е. встанет на серединку. Вот и где смысл операций, подвинуть на 2 миллиметра зрачок? unknown

18 Июл 2011 3:24

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!!!!

Татоша26 писал(а):
Девочки, можно немного пофлудить?

танюша, девочки уже написали по этому поводу. можно и я скажу. у меня есть знакомый мальчик-у него проблемы с одним гдазом-знаю его еще со школы.ну никогда ему это не мешало купаться в любви девочек, водить авто, хорошо жениться и сейчас у него 2 обаяшки-дочурки..... очень здорово, что Любашкин предложиле тебе помощь, дай Бог....но, в России, где ни на что не дают гарантию-все операции вещь очень страшная....Sad может действительно подождать, когда сынок будет постарше-и потом принимать решение о необходимости операции?

Клуся писал(а):
Я присоединяюсь! Фигурка отличная!!!

Дашуля-ля писал(а):
Юльчик. я даже тебя и не узнала!!! Красопетка!!!

Девочки, спасибо Вам огромное Embarassed Embarassed прямо засмущали всю Embarassed

Валюша, жду твоего умопомрочительного рассказа о божественном вкусе торта!!!! и рецепт!!!!

Любашка-Маруська!!!! я у тебя просила рецепт твоего волшебного шоколадного тарта!!! не поделишься рецептом* Embarassed

Всем удачной рабочей недели!!!
и я так понимаю, что сегодня мы ужинаем и до среды? все в силе?

чуть не забыла про меню:

з: овсянка с бананом и консерв. персиом, с молоком, несколько долек шоколада;
о: гречка, тушен. овощи, помидор;
у: вот с этим пока сложнее-не знаю, что хочу, но обязательно системное!!!!

18 Июл 2011 3:42

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Девочки, забыла написать самое главное:

Вчера вечером читаю форум. подходит муж. стоит позади меня. потом спрашивает:
м-а на авах реальные люди?
я-да, реальные девочки
м-а почему страниц так мало?
я-потому что темку новую создали.
м-ааа.....а у вас темы отдельныне для худых и для полных?
я-нет, почему?
м-да ты посмотри какие вы здесь все худые...вас видно с основной темы за это и выгнали.......
я-валюсь под креслом от его слов!!!!

вот так девочки!!!! так что мы все здесь худющие и мой муж говорит, что нас бы вчсех , сидящих в этой ветке-ОТКОРМИТЬ !!! girl_haha girl_haha

18 Июл 2011 4:29

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Оль, ты не поверишь, у меня тоже на щеке такое пятно, с левой стороны в сантиметре от уха, пошла приложила 10-ти копеечную монету, подходит , ржу не могу.

Вы сестры,которых разлучили в детстве! girl_haha girl_haha girl_haha Прям сценарий индийского кино... rofl2
Татоша26 писал(а):
А вот про 18 лет никогда не слышала, но считаю это хорошим вариантом, ведь ребенок в этом возрасте уже совершеннолетний и практически самостоятельный и его мнение будет решающим фактором в этой ситуации

Плюс к этому еще есть типа версия,что в 18 лет организм сформировался,потому что в период полового созревания мы все же резко скачем,растем быстро,могут быть осложнения из-за этого,ну по крайней мере нам так говорили,когда нужно было делать лазерную операцию...мне уже было тогда 19...
ЮляКо писал(а):
м-а на авах реальные люди?
я-да, реальные девочки
м-а почему страниц так мало?
я-потому что темку новую создали.
м-ааа.....а у вас темы отдельныне для худых и для полных?
я-нет, почему?
м-да ты посмотри какие вы здесь все худые...вас видно с основной темы за это и выгнали.......
я-валюсь под креслом от его слов!!!!

Цитата:
Татоша26 писал(а):
Девочки, можно немного пофлудить?

Мне кажется,что это не флуд,потому что в теме написано "решаем проблемы и советуемся" Wink [/quote]

18 Июл 2011 6:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
только глазами пробежала между строк

Опять же польза -физзарядка. Но в след. раз лучше ПО строкам! girl_haha sharik
МамусяЛенуся писал(а):
У меня опять отвес, теперь-900

good2 good2 good2 Молодец!
Любо писал(а):
но не лечить.

100 пудов! Только отрезать могут профессионально!
Любо писал(а):
А потом когда?

Люб, раз в неделю, а "по закону" 10.08.
ОльгаГ. писал(а):
после 18 лет!

Да, если она не травмируется постоянно. В местах, где шоркается одеждой нужно убирать. unknown
Шиншила плюс писал(а):
, а здоровье уже не вернешь.

В суд.
Клуся писал(а):
А можно поподробнее

Стаканчик еды на каждый прием пищи. Можно в ладошку мерить! Напарилась? Отвес притащила? Я на дачу вообще боюсь ездить, жор там нападает.
ЮляКо писал(а):
все в силе?

Конечно!
ЮляКо писал(а):
мой муж говорит, что нас бы вчсех , сидящих в этой ветке-ОТКОРМИТЬ !!!

girl_haha girl_haha girl_haha Какой он у тебя славный!

Доброе утро, девочки-милашечки!

Вчера было +400, сегодня -200. Но отвес водного дня сохранился до грамма. Теперь у меня вся надежда на водные дни. Уж такое спасибо Мамочкаптице за идею!!!

Сегодня ем так:

З - 3 пластика сыра, зч, персик, ложка меду
О - гречка, салат с тунцом
У - рыбка

18 Июл 2011 6:45

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет!
Iri$k@ писал(а):
Теперь у меня вся надежда на водные дни

тоже полюбила эти дни. завтра водичка. Yahoo! буду прогонять свой привес.
меню на сегодня:
З. персики, банан, чай, 2 вафли
О. каша гречневая с помидором, сыром и зеленью
У. творожок, яблоко

18 Июл 2011 8:34

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
пошла приложила 10-ти копеечную монету,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ЮляКо писал(а):
ОТКОРМИТЬ !!!

Я с тобой валяюсь!
З- блины с вареньем
О- макароны с сыром
У- рис с огурцами

Вот пишу свое меню и понимаю- много углеводов, но вот хочется! sad sad sad

18 Июл 2011 9:58

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Вот мы потому и не рискуем, тем более, что врач нам сказал, что глазик все равно не будет работать как у всех Embarassed , просто зрачок будет немножечко дальше поворачиваться, т.е. встанет на серединку. Вот и где смысл операций, подвинуть на 2 миллиметра зрачок? unknown

Мы все узнаем и вы решите Rose
Мы 12-ть лет назад уехали в Израиль,т.к.нашей Настьке в Москве в 1995 году так удачно удалили почку,что вторая практически перестала работать,при этом ребенок полностью оглох из-за того колличества запрещенного во всем мире цифорала,который ей вводили non stop. Сказали ФФсе!!! Больше ничем помочь не можем(кстати,мы пока ее лечили квартиру в Москве продали,чтобы оплатить услуги российских бесплатных медиков,а по приезду сюда,ну после того как у врачей дыбом встали волосы от наших внутренностей,вернее не от внутренностей,а от того,что ребенку от них оставили -нас начали лечить. Положили утром в больницу,в 12-ть часов увезли на операцию,а в 14-ть,когда вывезли из операционной она все время прикрывала ушки,чтобы "в ухах не орало" girl_haha В 18.00 мы ушли домой со 100%слухом. Ей вот 18-ть скоро-все забыто, как страшный сон.Я общаюсь с мамами тех деток,которых оперировали вместо с Настей в Москве-у всех детки остались инвалидами...Очень грустно!!! А когда я в интернете шарилась по поводу Леруськиной опухоли,то на сайте московской клиники было написано-мы стараемся побеждать эти опухоли и в 30-ти %-спасаем людей unknown А нам обещают 100%выздоравление.
Вообщем,как говорится,мои хорошие,на Бога надейся,а сам не плошай. Как сказал Леркин доктор мне-чего ревешь?21-ый век на дворе-мы давным давно все это вылечиваем так же ,как и все остальные болезни.Нужно просто найти того,кто вылечит,если есть такая возможность.
Сейчас у вас сложится впечатление,что у меня все время что-то случается girl_haha Это правда girl_haha girl_haha Но я больше так не буду girl_haha
Вчера все прошло классно-спасибо за поздравления. Я неукоснительно кушала то,что написала(не писала бы,нажралась),а так-назвался груздем....

18 Июл 2011 10:05

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Кушаю так
З.6.20-яблоко,2 инжирных персика,чай с лимоном и медом
9.30-чай,кусочек пирога с сыром и луком,или кусочек пирога с мясом,или торт girl_haha (полный холодильник вкусностей и я разрываюсь) girl_haha
14.00-гречка с помидором и тертым сыром
15.30-кофе и сыра кусочек
У меня отвесилось еще 100гр. Вообщем,как и обещали с водичного дня ушло ровно 1000гр. Yahoo!

Всех целую!!!
Валюшка,хватит гулять.

18 Июл 2011 10:07

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ЮляКо
http://forum.say7.info/topic33407.html Вот! Rose

18 Июл 2011 10:14

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):

Здорово.С новой фоткой Rose
МамусяЛенуся писал(а):
Да, ещё я купила себе велосипед

dance2 dance2 dance2 dance2
Любо писал(а):
Девчата во вторник с вами на воде

Ураааааа Yahoo!
Шиншила плюс писал(а):
но я своего эндокринолога мечтала битой бейсбольной по башке
А Малышева все говорит,что у нас очень замечательные врачи.Я пока не встречала.Где они обитают unknown unknown unknown
Клуся писал(а):
А можно поподробнее
Не очень удобно,все-таки здесь система -60.Здесь на сайте наткнулась.
Natalijatur писал(а):
/сетку украли не поставили/,
....УКИ!!!!!!
Мамочкаптица писал(а):
Я выбросила свой телевизор года 4 назад
Я не представляю без телевизора wacko1 Мне нужно,чтоб что-то говорило Embarassed
Татоша26 писал(а):
Оль, ты не поверишь, у меня тоже на щеке такое пятно
Может вы потерявшиеся сестры? girl_haha Как в индийских фильмах. girl_haha
Татоша26 писал(а):
и его мнение будет решающим фактором в этой ситуации
Точно. 100% good2 good2
Anahi писал(а):
Вы сестры,которых разлучили в детстве! Прям сценарий индийского кино...
Мысли сходятся girl_haha girl_haha girl_haha
Здрасте всем. girl_bye Ну что,последний день перед боем.Сегодня постараюсь пищу сократить до минимума-тренировка к завтрешнему дню.Настроена решительно,но все-равно как-то страшновато ,что не продержусь. Embarassed Всем хорошего дня.

18 Июл 2011 10:18

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
у врачей дыбом встали волосы от наших внутренностей,вернее не от внутренностей,а от того,что ребенку от них оставили

У меня только матерные слова вылетают.Возмущению нет предела.Такое впечатление,что Россия находится в 18 веке и накикие достижения науки ей не известны.

18 Июл 2011 11:18

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Всем привет!!!
Вставлю и свое словечко по поводу врачей(у меня конечно не такая серьезная ситуация,но все-таки):после недели,проведенной в роддоме,мы с дочей и с желтушкой попали в больницу.Первое,что я узнала,что всю эту неделю моя Нюта была голодной,то ли у меня грудь тугая,то ли у нее сил не хватало высасывать молоко.И это нам сказала медсестра буквально через час после поступления.Мы неделю были в лучшем(!!!) роддоме нашего города и педиатр при ежедневном осмотре только и делала,что удивляласьRazzочему это она вес не набирает??Короче говоря заморили ребенка голодом.И второе:в больнице мы проходили все УЗИ и после УЗИ сердца наш лечащий врач(бабуська такая милая-милая) сообщает мне,что у дочи порок сердца.Видели бы вы меня:сердце ушло в пятки,глаза налились слезами,руки тряслись,ноги подкашивались.После этого молоко пропало и не вернулось,как я не старалась.Перешли на искусственное питание.Позже мы сделали повторное УЗИ и нам сказали,что все в порядке и то,что врач назвала пороком,бывает практически у всех новорожденных и к году проходит.Вот так.

Меню не придумала,отпишусь позже,но могу сказать одно-на ужин вода)))

18 Июл 2011 12:43

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки, огромный привет всем!!!!!!!!!!! sharik

ЮляКо
maruska80.80
С новыми авочками, красотки!!!!!!!!!!
У кого отвесики, девочки, мои вам поздравления!!!!! Rose Rose Rose

отпишусь про свои наблюдения:
в субботу утром (очень рано) проснулась, потому что захотелось в туалет, после посещения кабинета решила взвеситься, на весах 63,4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1
решила еще поспать, где-то через час, прибавилось 300 грамм, вес 63,7 чему я была Очеееееееееень рада, но в воскресенье с утра опять все вернулось во свояси и снова вес мой 64 кг, а сегодня 63,8, короче качели

Моя менюшка на сегодня:
З. яичница из двух яиц, один пряник, кофе, свежий горох
О. окрошка, кусочек мяса (гр.100), чай
У. холодец домашний

и про водичку (завтрак на водичкином дне):
с утра пьем "кипяточек"
что это? горячая вода, именуемая "кипяточком";
когда? проснувшись утром, натощак;
сколько? 150-200 мл.;
Зачем? утренний кипяток мы пьем для стимуляции и очистки почек;
какой температуры должен быть кипяточек? "кипяточек"-это условное название, не надо вливать в себя (ха-ха rofl2 представила) натуральный кипяток, горячая вода должна быть приятной для вас температуры, всегда помним, что мы находимся в "зоне комфорта".

Замечено, что после утреннего кипяточка есть не хочется очень долго-до полудня и даже больше.

18 Июл 2011 12:49

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Солнышки, ПРИВЕТ, мои хорошие!
Наконец-то, я до вас добралась.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Перечитала начиная с 16 числа....
ВЫВОДЫ:
Я завтра с вами на водичке... friends good girl_claping

Хочется пожелать здоровья всем вам и вашим близким!!!

Танюшь (Татош), если не найдешь врача, в котором будешь уверена на 100%, не трогай глазки малыша, а к его 18 годам наука может так шагнуть вперед, что это косоглазие смогут за один прием лазером исправить....

Я сегодня как на линеечке...теперь на работе будет легче соблюдать режим питания, да и водными днями надеюсь подтолкнуть свой вес... 6 августа на юг хоти махнуть на машине, есть большое желание до 90 догнать вес.
У нас 10 августа с мужем розовая свадьба (10 лет) и сыну в этот же день 9 лет, вот и хотим отметить троем, в тесном кругу...

Всех вас ЛЮБЛЮ!!!!

18 Июл 2011 12:55

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девули ,всем пламенный привет!Ну,раз на завтра так много едящих и пьющих воду,то и я буду с Вами.Вчера купили с мужем 6 л бутль негазированной мин.воды,а он спрашивает:"Тебе на день то хватит?" girl_haha girl_haha girl_haha Но я хочу попробывать 36 часов,так что сегодня обедаю и Фсе,пью воду.Я знакомому пожаловалась(который тоже так разгружался),что мол сначала ушло 1,200,а потом вернулось(но я не уточняла,что у меня КД),то он сказал,чтобы не переживала,это не жир вернулся,а вода задержалась,жара,пьем много.Мне ,если честно,то стало легче.Теперь посмотрим дальше,что будет.Итак,сегодня ем:
з.-цветная капуста в кляре и обжаренная,ложка жаренных кабачков со сметанкой(1 ч.л.),чай ,сушки с медом.Ах,да,это было в 10-ть утра,а в 7-мь-1 персик,3 нектарина и штук 10 абрикосов,все никак не могла их вкус раскушать,они просто таяли во рту girl_haha girl_haha girl_haha
о.-запеканка из кабачков,цв.капусты,морковки,перца,петрушки и все это залито молочно-яичной смесью и засыпано сыром,запечено до румяной корочки в духовке(уже ждет меня),кефир и стакан последнего крыжовника-вот и все ,ягод уже своих НЕТЮ,,, unknown Embarassed Embarassed Embarassed
у.-вода и завтра ВОДА!!!!!

Девочки,всем хорошего настроения и удачного дня! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июл 2011 13:05

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Привет, стройняшки. У меня сегодня на весах после выходных +400, наверно я завтра с вами на воде. Я правда боюсь, что не выдержу, но я буду стараться. А то я после отдыха не могу себя в руки взять wacko1 В водный день вы даже на завтрак кофе не пьете???
Сегодня у меня на обед и ужин алыча и сливы с ряженкой. Сливы на ужин шт.5, а алыча на обед шт 10 (она мелкая).

18 Июл 2011 13:15

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
В водный день вы даже на завтрак кофе не пьете???

Да,Дашуль,в водный день у нас только ВОДА!!!

18 Июл 2011 13:18

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
еще 100гр.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ПоЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Yahoo!
maruska80.80 писал(а):
Вот!

Спасибо air_kiss
Chelsi писал(а):
Я завтра с вами на водичке...

Сколько нас!!! это классно! вместе веселее и легче!!! Smile

Дашуля-ля писал(а):
В водный день вы даже на завтрак кофе не пьете???

На то он и водный деньSmile только водаSmile

у нас уже седьмой час вечера, на ужин была вода, т.к. все время гуляли на улице с сыномSmile ну.....поехалиSmile водный день, лично у меня, уже начался!!! и завтра, когда у меня будет уже утро в самом разгаре-Любашка только спать пойдет и будет опять мне завидоватьSmile air_kiss air_kiss air_kiss sharik

18 Июл 2011 13:19

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Любаша, а тарт вкусным получился?

Наверх