Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2011 10:49
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
У меня всегда были сильные отеки, вот вода и ушла. Кстати на одноклассниках мне тоже не поверили, ну или не совсем поверили. А мне то зачем сочинять? МЧ пила около 1,5 месяцев, два раза в неделю. Но с ним нужно быть очень осторожной если есть какие либо заболевания почек.
У меня сегодня дочь ночью похла на кухню воду пить и врезалась в косяк лбом... теперь шишка. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 10:58
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Очень приятно!!!! Столько позитива!!!! Да еще и худеем..... Мы классные!!!! ![]() ![]() ![]()
И я!!!! Не реагирую и не отвечаю на посты людей без лица. Мы уже как-то с вами это в ЖИХе обсуждали. Все уже родные,про пожрать-покакать обсуждаем. Вроде даже как-то неприлично появляться без фото ![]()
Не обзывайтесь!!! ![]() ![]()
Я бы хотела на это посмотреть ![]()
Ха!!!! Так мне неделю надо и на одного врага меньше ![]() Всем привет,мои дорогие!!!! У меня вода Кстати,у меня с первого водного дня ушло 1300. ![]() Линейку не меняю,чтобы не завидовали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 11:00
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
ПАРДОН!!! ![]()
![]() ![]() секрет@рша Наташ, тебе не к гадалкам надо, а к врачам...томографию сделай, кровь сдай, короче ОБСЛЕДОВАТЬСЯ!!! Взялась у меня как-то мама сглазы снимать у таких "дам", тоже типа деньги не берут, продуктами, да спиртным хорошим брали, а потом оказалось надо было миому удалять...конечно тьфу-тьфу-тьфу, но не надо верить всему такому ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ну, Ириш, ты прям на каждой фотке, да с кавалером ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня всё также 95.... Меню: з: картошка жареная (немного), две сосиски, чай, 2 конфетки о: курочка тушенная с морковкой и луком, огурец, яйцо, яблоко. у: ряженка, чернослив, яблоко |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 11:04
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Кать,чернослива не больше 4-х штук. Творогу добавь. Ряженка это питье |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 11:13
|
Chelsi
|||||||||||||||
maruska80.80
Люб, не могу я сейчас творог больше одного раза в неделю...так надоел, просто жуть |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 11:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Попыталась сама себе продемонстрировать и не Шмогла ... ![]() ![]()
ВОТ НИ КТО МНЕ НЕ ВЕРИТ! Ну и ладно!
Этот монстр за мной, как за каменной стеной, а на плечо казака положиться можно ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 12:06
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||||||||||
Любашкин, ну конечно глистее.....у тебя ушло 1300 и значи твой вес-48,2!!!!! а мой вес еще вчера был такой же как на линейке, а сегодня -и того больше...так что я на фоне тебя просто отъевшияйся, разжиревший поросенок!!!!!!!!!! я держусь...хотя, скоро уже и 6, а там и есть нельзя ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 12:14
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Девочки, иду в больницу. Пожелайте мне удачи.
|
||||||||||||||||
26 Июл 2011 12:21
|
Chelsi
|||||||||||||||
26 Июл 2011 13:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Можно! Я уже через час поеду за ним. И в пуууууттттььььь!! ![]()
Меня почему-то аж замутило. Иришка, это же кошмар. Растерялась я как-то даже. ![]()
Галка, в аптеках и медтехниках для дома, по цене разброс от 350 до 2 т. р. Выберу средний, но не на запястье, а на пояс куда-нибудь.
Вот девочка-авария. У меня любимая подружка такая, все летает. Я ее зову "все кипит и все сырое!"
Верю. Безоговорочно. Просто большая цифра.
Ок. Будем скайпиться, я буду шагать перед тобой. ![]()
Кать, не +уешь от яблок в ужин? Читала, что их/впрочем, как и остальные фрукты-овощи нужно запечь, термообработке подвергнуть/
Удачи, удачи! Чтобы не обманывать, скажу сразу - пью кофе и воду. Не могу сегодня, голова не моя. |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 13:08
|
Chelsi
|||||||||||||||
если только с овощами или с творогом, а с жидкой молочкой не замечала.... а вообще мне хватает и только ряженки с черносливом, а яблоко добавила, чтоб не ругали ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 13:33
|
Натрули
45 лет Северодонецк |
|||||||||||||||
до системы был ровно 100 ... на системе ушло 30, т.е. сейчас 70, но хотела дойти до идеальной своей цифры 64, но вот уже 1,5 года на колеблющихся 70, то 71, то 72, то снова 70 ![]() Я тоже как бы за чистоту системы, но уже на своем горьком опыте. Нельзя диетами сбивать обмен веществ. До системы много лет практиковала раз в неделю суточное голодание, когда вот так вот только на водичке...и не сбросила при этом даже пяти кг. Только напугала организм и он только накапливал..... и свои 100 я тоже набрала сидя на всяких там диетах, так что не правильно все это .... |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 13:38
|
Chelsi
|||||||||||||||
а когда у меня такая цифра возникла...я ещё никак не могла в руки себя взять....теперь моя цель очень близка, потому что когда скинешь меньше сотни, так кажется, что всё получится... |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 13:51
|
Натрули
45 лет Северодонецк |
|||||||||||||||
Вот если реально хотите достигнуть той цифры которую наметили на линеечке...никаких голодно водных дней! |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 14:42
|
Chelsi
|||||||||||||||
Я уже поняла ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 14:50
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Привет, мои куколки-стройняшечки
![]() я сегодня малость плюсанула, наверно, жидкости много во мне осталось со вчерашнего дня ![]() Сегодня кушаю: З-вредности и кофе О-рис, сосиска, помидор, яблоко и сливы У-ряженка и фрукты
Ирочка, удачи тебе ![]() Девоньки, которые сегодня на водичке[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1233012327.html] ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 17:37
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я в шоке. ![]() ![]() ![]() Блин, может мне тоже завтра попробовать. ![]() ![]() ![]()
Ириш, пусть у тебя все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З) банан, 2 бутера с колбасой, кусок пирога и кофе. О) доедаю фаршированные кабачки и перцы, салат из овощей. У) овощи ![]() ![]() ![]() У меня КД и привес всего +300гр., а раньше было +1-1,5кг., я радуюсь. ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 17:49
|
Chelsi
|||||||||||||||
Тань, тебе то куда? ![]() ![]()
вот видишь и так всё хорошо |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 18:10
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ВСЕМ привет!!! огромный, пламенный! это я к вам с дачи. завязываю туда ездить на время. сила воли там отключается. вот привыкну тут с вами вновь правильно питаться тогда себе разрешу на грядку прыгнуть ![]() maruska80.80 Ritiko вы мои хорошие!!! ![]() ![]() поэтому всем и всегда желаю в первую очередь ЗДОРОВЬЯ! это на самом деле-главное.
![]() ![]()
какие-то вы все здесь умные... даже уходить от вас не хочется. и читаю, читаю.... |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 18:16
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
УДАЧИ. ![]() ![]() ну про себя. не смогла я сегодня на водичке. буду завтра. с утра-сразу к вам-за поддержкой. |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 18:36
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Девулечки,доброго дня всем!
Здесь у нас классно,атмосфера супер.По поводу Анюты в борьбе за чистоту системы,то ей повезло,что за такой короткий период времени,она простилась со столькими кг,мне же понадобилось для этих кг -3 года(с ноября 2008 г и по сегодняшний день).Сидеть и ждать дальше,не смысла,так что мы,правильно,сделали,ушли в другую темку и ищем и боремся. ИРОЧКА-ЛАПУШКА ,Настюша Вам удачи в медобследовании,не переживайте,все будет ОК! Девушки,у кого отвесы поздравляю!У меня сегодня минус 700 г. ![]() ![]() ![]() Мое меню сегодня: з.-маленькая тарелочка(десткая)молочной вермишельки-паутинки,2 бутера с черным хлебом,вареньем из смородины(помазала)и сыр,сай с корицей и медом,но он за 20 мин до еды. о.-отварная куриная грудка,свежие огурцы,помидоры,сыр,4 абрикоски ![]() ![]() ![]() у.-вода и завтра целый день вода,до 28-го утра! Всем удачного дня и хорошего настроения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 18:40
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Тебе то это зачем? Исчезнуть хочешь? Или от мужа спрятаться ![]() ![]() В больницу сходила - ну вы знаете наши больницы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 18:41
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Уря!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 19:24
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
Хочу Любашку догнать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 19:39
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Ирочка,как прошло?
У каждого свой опыт. Я вот,например,как-то всю жизнь привыкла кушать мало и почему-то никогда не приближалась к весу в 100кг. ![]()
И мы радуемся вместе с тобой!!! ![]()
Настюшка наша,спасибо!!!
Ура!!!! ![]()
Пьем-пьем!!! Спасибо!!!! Девочки,а по поводу Ани-я уверена,что она не нас имела ввиду,когда писала о людях,которые отравляют форум. Мы все достаточно долго не писали в ЖИХе как раз по причине того,что начали что-то менять. Потом достаточно быстро объединились и ушли сюда,а здесь мы официальные нарушители ![]() Вообщем,я уверена,что Аня не имела ввиду нас. Вот! ![]() |