Сообщение |
Автор |
06 Авг 2012 22:58
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Перламутр писал(а): | Таааааак, форум скатывается в потолстятельный Как бы и меня не придавило Девочки, всех обнимаю и по всем скучаю |
Можно подумать ты против  Вот прикинь поедет эпидемия и всех захватит, и тех, кто не планировал.. Не зря же с хозяйки сайта началось Перламутр писал(а): | Два слова о себе- имела такие головные боли |
Брахмапутрик, ну ты ей Богу как маленькая, с Вашей медициной ты еще терпишь?  Ко врачу!!! Ириша_1980 писал(а): | но решили пока посекретничать |
 Правильно))) Ириша_1980 писал(а): | А лучше заразись от меня - апчхи-апчхи на тебя |
И на меня два раза Iri$k@ писал(а): | Да забирай, зла не хватает. Зиму хочу |
А у нас +12-20.. Мы +30 хотим  Хотим обливаться потом Морозянка писал(а): | а то мне все время есть охота |
Iri$k@ писал(а): | Морозянка писал(а):
а то мне все время есть охота Так у тебя вес бараний!! ХиК!!! |
И холодина на улице Iri$k@ писал(а): | и воду дали. ЩЩЩЩЩЩЩЩЩастье!!! |
Перламутр писал(а): | Девочки меня этот айпод странный задолбал, все время меня исправляет, каллиграф хренов, думает че ли я вааще нее храмотная вместо капец пишет мне купец,вместо заклюют пишет заплюют,вот и подумала, может он чево больше меня знаИт? |
MansVV писал(а): | Чего-то тебя с опозданием накрыло или меня с опережением |
MansVV писал(а): | Так, и мое фото - хронопитательное меню за сегодня: |
 Красиво... Но вот от яиц на завтрак меня бы уже мутило  А ужин не голодный???  ... Татоша26 писал(а): | только бы не забеременеть всем вместе. |
Как в фильме, только не зелетайка.. Только не зелетайка  Кричала героиня Сандры Баллок в "Предложении" Татоша26 писал(а): | оператор на АЗС ), решила начать с малого, просто хотела залезть в компанию, где мечты сбываются |
Почему, нормальная работа  Будешь Королева бензоколонки Татоша26 писал(а): | ЧЁ теперь делать? Ждать или не ждать- вот в чем вопрос. |
Танюш, ну если твоя работа, то никуда ты от нее не денешься Iri$k@ писал(а): | моя подружка, что родила, кстати, завтра месяц Сонечке |
Татоша26 писал(а): | но чЁ-то загорелась в Газпром. |
Ну Газпром круче, если это конечно не дочка, или вообще не франшиза
Перламутр писал(а): | так большая часть учеников-балбесов написала,не потрудившись перевести ответы на русский-В ДОБРЫЙ ЧАС ! и СЛАВА БОГУ! |
Перламутр писал(а): | ни космонавтом(вот где бы я стеснялась-скафандр по индивидуальной выкройке |
 ааааааааааааааа Наталка_73 писал(а): | Я тут тоже недавно думала о возрасте,мне через год 40, |
 И мне.. но мы все еще планируем детей заводить  Косить под молодых родителей Наталка_73 писал(а): | 3 года отработала на АЗС оператором |
У нас девочка кадровик, тоже с АЗС пришла, с операторов MansVV писал(а): | А мне кажется, что мой лучший возраст был до 1 года: все поднесут, накормят, напоят, помоют, а ты только лежи и попискивай |
|
06 Авг 2012 23:27
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Морозянка писал(а): | согласна с тобой на все 100 |
А как же животик, который пучит, и стул не стабильный? Ириша_1980 писал(а): | мне ничего, а Вове привес в 300 г, я ему сказала, что набирать будет он |
MansVV писал(а): | Оба были худышки, когда жена забеременела, то поправляться они с мужем начали параллельно. Особенно смешно было на 9 месяце: оба с одинаковыми пузиками! После родов у нее все ушло, а муж так и остался с пузом |
 "Просто я -Беременный!" MansVV писал(а): | Вот! Ругайте!!!!! |
А за что ругать?  Загорелая, как шоколадка, С Югов прям!  А еще не бывает полных женщин, бывают те, кому не хватает 20 см роста  Ты бы уже при 170, была тощулькой MansVV писал(а): | Не нравлюсь себе такой негрой. На пляже лежу всегда под полотенцем! А толку - чуть. Все равно загар ко мне так и липнет! |
А я наоборот, лежу на солнце, муж с загаром, а я бледнючая Наталка_73 писал(а): | ,у Андрея натуральные схватки были и сердце прихватило. |
MansVV писал(а): | И рука левая к его зарплате всегда чешется |
И у меня MansVV писал(а): | Да еще такое телосложение, что если начинаю заниматься, то жир никуда не исчезает, а мышцы растут очень быстро |
У меня также, я становлюсь мощнее, такая вся...  У нас стобой, Валюш, телосложение похоже, но я чутка повыше MansVV писал(а): | Еще пусть ножки тебе на ночь массажирует. |
А мой мне и так массажирует
MansVV писал(а): | У меня сейчас под окном десантники с омоновцами дрались |  Меня это праздник напрягает, потому что некоторые порочат честь  берета
MansVV писал(а): | Надо найти место, до которого желающим встретиться будет удобно и одинаково недалеко ехать! |
 Я посредине MansVV писал(а): | В прошлом году победили десантники! |  Это как в анекдоте, если дерутся добрый и злой мальчик, победить должен, добрый... Так как добро всегда побеждает Зло
Перламутр писал(а): | Молодая,упругая,крепкая- мечта вуаериста |
Перламутр писал(а): | дааааааа,это муж мой вот только вчера говорит- вот мажу-мажу лицо кремом,а морщин все больше и больше все,больше не буду решил,что это молодильные яблочки конек-горбунек |
Перламутр писал(а): | фу,я вам сегодня напошлила |
Перламутр писал(а): | мой муж думает, |
 Ленчик, мы наших в одном супермаркете брали? Перламутр писал(а): | на что я ему ответила-НУ( подкатила глаза к верху)-ДАЖЕЕ НЕ ЗНАААААААЮ |
 Майонез "Слобода- для тех, кто Хорошо женился!"
|
06 Авг 2012 23:52
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
MansVV писал(а): | Я очень надеюсь к вам в гости когда-нибудь приехать (без мужа |
MansVV писал(а): | К прошлой надписи на бейджике, еще эта добавляется |
Перламутр писал(а): | то там от бездействия вместо удавчика уже осталась одна грустная фасолинка и две изюминки |
Перламутр писал(а): | начинаю визуализацию объекта |
MansVV писал(а): | У меня сегодня половина привеса отвалилась и я 66,4 кг! Но я уже морально готова быть 65!!!!! |
Katarzina писал(а): | Девочки, дорогие мои, всем привет!
Выхожу из кустов, |
Катюнь, приветик!!!  Пропажа... Katarzina писал(а): | муж созрел на дочку, а я теперь торможу,боюсь возраста своего, психологически не могу настроиться и все. Мне кажется я уже не потяну |
У меня подружка в 38 вот родила, а еще одна в 39 первого ребенка  , а мы только планируем...  столько лет не получается... Iri$k@ писал(а): | Клуся, кончай зависать на соседнем сайте, здесь лучше. |
Я там просто вишу  Агент открываю, и меня там видно, а сама пишу Iri$k@ писал(а): | Кто-нибудь делал такие штучки??? |
Первый делала один раз, мне не понравились.. Вторые не делала
Татоша26 писал(а): | за это время отвес 800гр. , я чуть с весов не свалилась сегодня. |
Дашуля-ля писал(а): | Я вернулась из отпуска, отдохнула замечательно, две недели пролетели очень быстро. В галереи выложила пару фоток. |
|
07 Авг 2012 0:15
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Морозянка писал(а): | ну и как? |
Подружка 14 литров, я 5  Сдаю позиции, в основном брусника Ириша_1980 писал(а): | я была немного в недомогании |
Тьфу..тьфу.. Чтобы все прошло Ириша_1980 писал(а): | , ибо я веду календарик - чтобы потом сказать мужу "простите, у меня все ходы записаны |
Ириша_1980 писал(а): | И случилось это всё у нас, на следующий день после бурной посиделки |  Вот оно, говрят в этом деле- главное расслабиться
Ириша_1980 писал(а): | Вовин брат предложил нас подвезти на половину дороги - лучше бы мы поехали на такси |
Ну Слава Богу, все обошлось...  Дашуля-ля писал(а): | в первую очередь откажись от газированой воды |
А я газированную по жизни не пью... давно, редко редко Дашуля-ля писал(а): | У нас растет ночной пузожитель, тусует позно ночью или вечером |
 Наш человек)))) MansVV писал(а): | Дочке ее уже 18 лет, она до сих пор на селедку смотреть не может |
MansVV писал(а): | пока не сбил в таком состоянии ребенка |
Ох, Господи.... Татоша26 писал(а): | а сейчас позвонила мне эта девушка и попросила завтра приехать с документами к главному, т.к. к сентябрю закончат переделку АЗС и готовы взять меня туда ( куда я хотела |
 Ураааа!!!! Здорово, что все получилось))))
|
07 Авг 2012 0:19
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Девочки,всем здрям!!!
Для начала коротко о себе-вчерась была у врачей по своей проблеме.Была у гематолога,узнала,что уменя все ок,анализ на гемостаз хороший,один показатель чуть выше нормы,но даже при уколах во время беременности нет гарантии,что они помогут  То есть это не причина,со слов врача.Пошла сразу к своему гинекологу,это был номер- смотрел-смотрел на ответ гематолога,я у него спрашиваю- что будем дальше делать-ответ- нуууууу,давайте беременеть  Я говорю ему- доктор,вы что,упали???  А он мне типО- будем посмотреть  А я ему- я вам что,подопытный кролик,вы уверены,что все проверили,что можно и как мы будем себя вести во время беременности??Он давай зырить в комп,сидит,молча зырит,я минут десять подождала и спрашиваю- вы там что,доктор,увидеть хотите??Озарение??Он тогда сделал умный вид и говорит- ну я думаю,что надо вам дать напрвление в спец клинику,которая занимается проблемами не вынашивания.Слава Богу,не прошло и три года!Короче,дал мне письмо,теперь с дилетантами в своей больничной кассе разбираюсь,куда мне идти.Куда меня сегодня только не посылали  В итоге позвонили вечером,когда я была в ульпане и не смогла ответить,завтра пойду туда лично и буду разбираться.Может что-то сдвинется с мертвой точки.
Настроение паршивое
Отучилась,у нас жара душит,обливаюсь потом
В сентябре приедет таки в гости к нам друг Андрея с семьей,хотят проверить мальчика на астму и всякое другое,Люба нам в помощь  Ну и просто увидеться и отдохнуть.
Далее по тексту
Морозянка писал(а): | когда уж моя кухонка будет готова, тоже хочется вкусняшек наготовить |
Прям желаю с грустной завистью,чтобы тебе там готовилось хорошо,хочу свою кухню и НОРМАЛЬНУЮ печку,а не как цыгане третий год мясо на костре жарить
MansVV писал(а): | Правда это очень трудно! Держусь только на морально-волевых.... |
Фух ты занудная  Я тоже хочу морально волево не нажраться на ночь,а нету
MansVV писал(а): | фото меню обязательно |
Спасибо тебе за повышенное слюно -отделение,ты не друХ пятачка
Ириша_1980 писал(а): | я была немного в недомогании |
еще раз пропадешь,получишь нагоняй( если б не твое положение,получила бы по шее  ,мы тебе тут не Чук и Гек,тридцать три года ждать встречи  )извольте отчитываться каждый день
Ириша_1980 писал(а): | всё хорошо у нас фактических 4 недели беременности, акушерских 6-ь. |
линейка вретЬ??определитесь уже с датой
Дашуля-ля писал(а): | тусует позно ночью или вечером |
бобовых боится  а фотки класс,и ты красавица
Татоша26 писал(а): | я такая радостная сижу |
просто замечательно,что будешь с работой
MansVV писал(а): | Осталось только вечерком Табату сделать |
киндзадзату???
Татоша26 писал(а): | с мужем постоянно скандалы на ровном месте. |
прямо таки уникальный случай  мы даже иногда деремси
Муж пришел домой,получил за ДЕЛО скалкой по башке,упал и лежит на полу без сознания.тут приходит друг в гости,и спрашивает- а что это Леха на полу лежит??А жена ему отвечает- а что,ХОЗЯИН,где хочет,там и лежит!
Клуся писал(а): | Но если детки у нас появятся, попросим ее приехать помочь, больше некому... |
печальная перспектива ( приезд свекрови)  чтобы ей не было скучно,предлагаю вам завести сразу двойню( если че,Иришка чихнет два раза  )
Клуся писал(а): | Одна на 5 стр |
обломилось
Клуся писал(а): | Можно подумать ты против |
я не против  у меня другой вопрос- кто б с ним добазарился,чтоб крепко внутри сидел  на зуб возьмем
Клуся писал(а): | И мне.. но мы все еще планируем детей заводить |
и че интереснА вы для этого делаете??или ПЛАН пока на бумаге???
Клуся писал(а): | мы наших в одном супермаркете брали? |
да,я своего на разлив и на развес брала Клуся писал(а): | столько лет не получается... |
хоть обследовались?
Девочки,обнимаю всех,если что,я рядом
|
07 Авг 2012 0:33
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Перламутр писал(а): | Настроение паршивое |
Ленчик! Надеюсь, ты найдешь своего врача... Перламутр писал(а): | чтобы ей не было скучно,предлагаю вам завести сразу двойню |
Дак при этом раскладе ее приезд и планируем Перламутр писал(а): | А жена ему отвечает- а что,ХОЗЯИН,где хочет,там и лежит! |
Перламутр писал(а): | хоть обследовались? |
Конешна.. Еще и лечились, безрезультатно....Спасибо нашим врачам, за наше счастливое Детство, бесплодие нам поставили аж через 6 лет, и сказали, все-таки надо обратиться на ЭКО  Вот так то... Перламутр писал(а): | обломилось |
 Ну ладно, будем вдвоем
|
07 Авг 2012 0:51
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Клуся писал(а): | все-таки надо обратиться на ЭКО Вот так то... |
значит надо,я знаю,у вас это очень дорого,но дай Бог,получится с первой попытки,а для начала,вам не предлагали стимулироваться??Это попроще и не так дорого,и может быть хороший результат,хотя,конечно,смотря какая проблема,Светик  Свет,у меня сестра родила в 41 год двойню,безумно счастлива,им сейчас уже по 6 лет,девочки-чудо  Первые дети  А по поводу сроков-Свет,и меня тут мурыжат уже почти три года,ничего,я из доконаю,я доставучая
|
07 Авг 2012 1:58
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
07 Авг 2012 8:27
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
07 Авг 2012 8:42
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Всем, приветики!
Татоша26 писал(а): | так что мы с тобой идем ноздря в ноздрю. |
 Ах, если бы мы так шли не по весу, а по ИМТ, то я была бы просто счастлива  А у тебя привесик уйдет вместе с КД
Татоша26 писал(а): | попросила завтра приехать с документами к главному, т.к. к сентябрю закончат переделку АЗС и готовы взять меня туда ( куда я хотела |
Поздравляю!  Ты этого заслуживаешь. И я не сомневаюсь, что меньше чем через пару лет, ты уже будешь работать там по специальности
Татоша26 писал(а): | с мужем постоянно скандалы на ровном месте. |
Держи себя в руках!
Татоша26 писал(а): | А так глядишь и ругаться меньше будем. |
Это точно! Иногда и хочется,а некогда
Клуся писал(а): | сделала, завтра отправляю, надеюсь на 5 |
Даже не сомневайся!!!
Клуся писал(а): | Но вот от яиц на завтрак меня бы уже мутило |
Я их могу три раза в день есть без проблем. Да и не обязательно же их каждый день то есть!
Клуся писал(а): | А ужин не голодный??? |
Учитывая, что он в отличие от системы проходит самое раннее в семь, а чаще в восемь, то вообще нормально.
Клуся писал(а): | но мы все еще планируем детей заводить |
Правильно делаете! И все будет - вот увидишь
Клуся писал(а): | животик, который пучит, |
Я не помню, чтобы меня пучило
Клуся писал(а): | кому не хватает 20 см роста |
Это я
Клуся писал(а): | У нас стобой, Валюш, телосложение похоже, но я чутка повыше |
Ну мы ж тут все немного сестры
Перламутр писал(а): | нуууууу,давайте беременеть |
Перламутр писал(а): | Настроение паршивое |
Не хандри!!!! Все будет хорошо!!!!!
Перламутр писал(а): | Я тоже хочу морально волево не нажраться на ночь,а нету |
Скорми всю еду мужу, новую не покупай
Перламутр писал(а): | киндзадзату??? |
А ты, чем смеяться, лучше бы присоединилась и вместе со мной физ.нагрузками занималась!!!!
Перламутр писал(а): | где хочет,там и лежит! |
Перламутр писал(а): | кто б с ним добазарился,чтоб крепко внутри сидел |
Клуся писал(а): | бесплодие нам поставили аж через 6 лет, и сказали, все-таки надо обратиться на ЭКО |
Думаю, что следует обратиться к зарубежным специалистам, а там уже решать!!!!
Так. Я вчера сделала Табату. А на массаж меня чего-то не хватило.  С утра встала сделала Бодифлекс, позавтракала. Привес мой уходит, но потихооооньку. Сейчас побегу в магазин. Надо купить пектин (буду соус из красной смородины варить) и еще кое чего для шитья (начала себе купальник шить и не все купила. Если он у меня получится, то потом вам покажу  ) Всем удачи, хорошего самочувствия и отвесов!!!! Вечерком забегу!
|
07 Авг 2012 9:24
|
ОльгаГ.
 Ольга
41 год Новочебоксарск
|
Девочки, дай вам Бог забеременеть. Даша и Ирина чихайте на них!
Взвесилась не вытерпела- 62,90
MansVV писал(а): | Привес мой уходит, но потихооооньку. |
Сама знаешь, что тем ближе к идеальномй массы тела, вес медленно уходит  Не нарушай, Валя, я равняюсь на тебя!!! Кто меня проверять то будет, если в загуле будешь? А потом опять привесы сгонять- жуть. Если надо воспользуйся джокерами, сильно не ограничивай
Мое меню на сегодня
З- 2 яйца жаренныз с 2 помидорами, 50 г хлеба, 50 г сыра, 15 г.слив масла
О- макароны с баклажанами и курицей, 1 ст. кефира
П- сливы, персики, грец. орехи
У- не будет (по магазинам)
|
07 Авг 2012 9:51
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
|
07 Авг 2012 10:06
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
07 Авг 2012 11:05
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
|
07 Авг 2012 11:31
|
Морозянка
 Олеся
|
MansVV писал(а): | А мне бы по-меньше лени... |
мдя  она, родимая, во всем виновата
MansVV писал(а): | Куда я его носить собралась? |
в бассейн
|
07 Авг 2012 12:04
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Морозянка писал(а): | в бассейн |
Я в бассейне могу толь в закрытом плавать. Наверное давит детский опыт (6 лет занималась в спортивной секции по плаванью)! А шью открытый (пляжный вариант)! Ну да ладно, было бы что носить, а куда носить - найдем! В крайнем случае будем от детских маний и фобий избавляться  :
Клуся писал(а): | красотка - НЕРЕАЛЬНАЯ!!! |
Ага! Отпад! И девчонки и она - просто модели!!!! А Леруся как на Любу похожа girl_in_love:
|
07 Авг 2012 12:29
|
Морозянка
 Олеся
|
MansVV писал(а): | а куда носить - найдем! |
 правильные мысли
Клуся писал(а): | Маруська в Одноклассниках фотки поставила- красотка - НЕРЕАЛЬНАЯ!!! |
а меня там нет  не смогу поглядеть.....
|
07 Авг 2012 12:32
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Приветы!!!
Дашуля-ля писал(а): | здорово!!! |
Дашка, ты прехорошенькая! MansVV писал(а): | меню за сегодня: |
Валь, наконец-то купила нут и какой-то маш. Давай свои котлетки рецепт! Клуся писал(а): | А у нас +12-20.. |
Посмотрела фото, ну, вы трудяги с подружайкой! ОльгаГ. писал(а): | У- не будет (по магазинам) |
Я любопытничаю, чего там хорошего дают? MansVV писал(а): | Ужин можно пропустить - не страшно!!!! |
Не, не страшно. Просто вредно и голодно. Скучно будет до утра. Клуся писал(а): | красотка - НЕРЕАЛЬНАЯ!!! |
Да, цвет волос, прическа, все обновленное. Девчонки хорошие у нее.
Надеюсь, что к концу недели объявится у нас.
Менюшка:
З - овсянка, кофе
О - филе инд. отварное, зелень
У - овощи на воде /кабачок, лук, помид., перец, сельдерей, кинза, петрушка/
|
07 Авг 2012 13:01
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Iri$k@ писал(а): | Давай свои котлетки рецепт! |
100 гр нута замочить на ночь. Воду слить. Залить кипятком и сварить до готовности. (Я варила в микре на полной мощности 20 мин.) Потушить на сковороде лук, 100 гр кабачка и 100 гр капусты. Смешать в блендере нут, овощи, яйцо и специи. Выложить в форму и запечь в духовке до румяной корочки (1 меня ушло 20 минут при 180 градусах).
Iri$k@ писал(а): | Не, не страшно. Просто вредно и голодно. Скучно будет до утра. |
А на системе после 18.00 не голодно и не вредно????  С точки зрения хронопитания ужин можно пропустить, а вот полдник ни в коем случае. Учитывая, что полдник с 17.00 до 18.30, то это по времени как ужин в системе.
Iri$k@ писал(а): | Надеюсь, что к концу недели объявится у нас. |
Уряяяяяя!!!!!
|
07 Авг 2012 18:30
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!  Всем спасибки за поддержку
MansVV писал(а): | А шью открытый (пляжный вариант)! Н |
А еще кто-то говорил, что загорать не любит Морозянка писал(а): | а меня там нет не смогу поглядеть..... |
Дак марш туда, там регистрация бесплатная сейчас если что  Ни как раньше))) Iri$k@ писал(а): | Посмотрела фото, ну, вы трудяги с подружайкой! |
 Спасибки...Если учитывать, что мы по лесам еще км 5 намотали  Две дурынды.. Там дорогу строят, и мы, чтобы к лесу пройти шли пешком, т.к. боялись пузом на машине сесть.. А раньше как было комфортно- приехал и пошел... Iri$k@ писал(а): | Да, цвет волос, прическа, все обновленное. Девчонки хорошие у нее.
Надеюсь, что к концу недели объявится у нас |
Ирискин, предлагаю завтра созвон во второй половине дня  .. Пока есть время чуток... А то я сегодня хотела.. Так подружайка приехала из района без предупреждения, и 2 часа моего времени -чирк... Как насчет 12ч по Москве?
|
07 Авг 2012 18:51
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Клуся писал(а): | А еще кто-то говорил, что загорать не любит |
Я загорать не люблю! Я люблю плавать и красоваться на пляже вышагивая важно от воды до полотенца!
|
07 Авг 2012 20:04
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Всем приветик!
Клуся писал(а): | Почему, нормальная работа Будешь Королева бензоколонки |
А чЁ, из твоих уст мне даже очень понравилось.  А как звучит - КОРОЛЕВА БЕНЗАКОЛОНКИ ( говорить медленно  )  , по фигу чего, главное КОРОЛЕВА.
Клуся писал(а): | Ну Газпром круче, если это конечно не дочка, или вообще не франшиза |
А чё это?  У меня Газпром-Ярославль, чё фигня?
MansVV писал(а): | Поздравляю! Ты этого заслуживаешь. И я не сомневаюсь, что меньше чем через пару лет, ты уже будешь работать там по специальности |
Спасибо, Валюш.  Эх, твои бы слова.............
Морозянка писал(а): | а меня там нет не смогу поглядеть..... |
И меня.
Сегодня ездила опять в ГазпрЁм, отправили к дядечке на собеседование ( он меня пугал, что там тяжело, но я ему каждые пять минут честно отвечала, что мне не страшно  ), он меня одобрил, сняли копию паспорта теперь меня будет проверять служба безопастности, обещали или на след. неделе или до начала сентября уже взять на работу.
|
07 Авг 2012 20:31
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
MansVV писал(а): | А на системе после 18.00 не голодно и не вредно???? |
Не голодно совсем.  Конечно, вредно. Но с системой уже как-то срослась. Клуся писал(а): | Как насчет 12ч по Москве? |
Я в это время в банке буду прохлаждаться, могу либо до 11.30 либо с 15. Время московс. Татоша26 писал(а): | главное КОРОЛЕВА. |
Молодец, Татошенька, мне твой настрой Татоша26 писал(а): | И меня. |
Вот и зря. Татоша26 писал(а): | меня будет проверять служба безопастности, |
Охренеть. А это на предмет чего? Не ваххабитка ли??? Татоша26 писал(а): | обещали или на след. неделе или до начала сентября уже взять на работу. |
Кролики рыдают... MansVV писал(а): | и красоваться на пляже вышагивая важно |
А я хумус делаю! И чем этот нут лучше гороха? Еще сегодня наконец нашла муку ржаную, пыхчу сижу ищу рецепт хлебушка, чтобы попроще, побыстрее и полегче. Жарко месить и духовку жечь. Никогда так не ждала холода. Как люди в жарких странах живут??? Генотип что ли особенный какой
|
07 Авг 2012 20:55
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
07 Авг 2012 21:33
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки, всем нашим беременюшкам, и тем, кто надеяться и ждет!!! Особенно для Иришки и Вовы, и для Дашульки....
Мне сегодня снилась наша дочка…
Как она родится через год…
Ласковым и светлым ангелочком
Нежность в наше счастье принесет…
Будем целовать ее ладошки…
Радоваться первому шажку…
Первому словечку милой крошки…
Сорванному первому цветку…
Будем так любить ее! Безмерно!...
Лучиками теплыми ласкать…
Никого до этого, наверно,
Не любили так отец и мать…