Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2012 22:58
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Можно подумать ты против Вот прикинь поедет эпидемия и всех захватит, и тех, кто не планировал.. Не зря же с хозяйки сайта началось
Брахмапутрик, ну ты ей Богу как маленькая, с Вашей медициной ты еще терпишь? Ко врачу!!!
Правильно)))
И на меня два раза
А у нас +12-20.. Мы +30 хотим Хотим обливаться потом
И холодина на улице
Красиво... Но вот от яиц на завтрак меня бы уже мутило А ужин не голодный??? ...
Как в фильме, только не зелетайка.. Только не зелетайка Кричала героиня Сандры Баллок в "Предложении"
Почему, нормальная работа Будешь Королева бензоколонки
Танюш, ну если твоя работа, то никуда ты от нее не денешься
ааааааааааааааа
И мне.. но мы все еще планируем детей заводить Косить под молодых родителей
У нас девочка кадровик, тоже с АЗС пришла, с операторов
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 23:27
|
Клуся
52 года ХМАО |
А как же животик, который пучит, и стул не стабильный?
"Просто я -Беременный!"
А за что ругать? Загорелая, как шоколадка, С Югов прям! А еще не бывает полных женщин, бывают те, кому не хватает 20 см роста Ты бы уже при 170, была тощулькой
А я наоборот, лежу на солнце, муж с загаром, а я бледнючая
И у меня
У меня также, я становлюсь мощнее, такая вся... У нас стобой, Валюш, телосложение похоже, но я чутка повыше
Меня это праздник напрягает, потому что некоторые порочат честь берета
Я посредине
Это как в анекдоте, если дерутся добрый и злой мальчик, победить должен, добрый... Так как добро всегда побеждает Зло
Ленчик, мы наших в одном супермаркете брали?
Майонез "Слобода- для тех, кто Хорошо женился!" |
|
06 Авг 2012 23:52
|
Клуся
52 года ХМАО |
Катюнь, приветик!!! Пропажа...
У меня подружка в 38 вот родила, а еще одна в 39 первого ребенка , а мы только планируем... столько лет не получается...
Я там просто вишу Агент открываю, и меня там видно, а сама пишу
|
|
07 Авг 2012 0:15
|
Клуся
52 года ХМАО |
Подружка 14 литров, я 5 Сдаю позиции, в основном брусника
Тьфу..тьфу.. Чтобы все прошло
Вот оно, говрят в этом деле- главное расслабиться
Ну Слава Богу, все обошлось... ![]()
А я газированную по жизни не пью... давно, редко редко
Наш человек))))
Ох, Господи....
Ураааа!!!! Здорово, что все получилось)))) |
|
07 Авг 2012 0:19
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,всем здрям!!!
Для начала коротко о себе-вчерась была у врачей по своей проблеме.Была у гематолога,узнала,что уменя все ок,анализ на гемостаз хороший,один показатель чуть выше нормы,но даже при уколах во время беременности нет гарантии,что они помогут То есть это не причина,со слов врача.Пошла сразу к своему гинекологу,это был номер- смотрел-смотрел на ответ гематолога,я у него спрашиваю- что будем дальше делать-ответ- нуууууу,давайте беременеть Я говорю ему- доктор,вы что,упали??? А он мне типО- будем посмотреть А я ему- я вам что,подопытный кролик,вы уверены,что все проверили,что можно и как мы будем себя вести во время беременности??Он давай зырить в комп,сидит,молча зырит,я минут десять подождала и спрашиваю- вы там что,доктор,увидеть хотите??Озарение??Он тогда сделал умный вид и говорит- ну я думаю,что надо вам дать напрвление в спец клинику,которая занимается проблемами не вынашивания.Слава Богу,не прошло и три года!Короче,дал мне письмо,теперь с дилетантами в своей больничной кассе разбираюсь,куда мне идти.Куда меня сегодня только не посылали В итоге позвонили вечером,когда я была в ульпане и не смогла ответить,завтра пойду туда лично и буду разбираться.Может что-то сдвинется с мертвой точки.
Настроение паршивое
Отучилась,у нас жара душит,обливаюсь потом
В сентябре приедет таки в гости к нам друг Андрея с семьей,хотят проверить мальчика на астму и всякое другое,Люба нам в помощь Ну и просто увидеться и отдохнуть.
Далее по тексту
Прям желаю с грустной завистью,чтобы тебе там готовилось хорошо,хочу свою кухню и НОРМАЛЬНУЮ печку,а не как цыгане третий год мясо на костре жарить
Фух ты занудная Я тоже хочу морально волево не нажраться на ночь,а нету
Спасибо тебе за повышенное слюно -отделение,ты не друХ пятачка
еще раз пропадешь,получишь нагоняй( если б не твое положение,получила бы по шее ,мы тебе тут не Чук и Гек,тридцать три года ждать встречи )извольте отчитываться каждый день
линейка вретЬ??определитесь уже с датой
бобовых боится а фотки класс,и ты красавица
просто замечательно,что будешь с работой
киндзадзату???
прямо таки уникальный случай мы даже иногда деремси
Муж пришел домой,получил за ДЕЛО скалкой по башке,упал и лежит на полу без сознания.тут приходит друг в гости,и спрашивает- а что это Леха на полу лежит??А жена ему отвечает- а что,ХОЗЯИН,где хочет,там и лежит!
печальная перспектива ( приезд свекрови) чтобы ей не было скучно,предлагаю вам завести сразу двойню( если че,Иришка чихнет два раза )
обломилось
я не против у меня другой вопрос- кто б с ним добазарился,чтоб крепко внутри сидел на зуб возьмем
и че интереснА вы для этого делаете??или ПЛАН пока на бумаге???
да,я своего на разлив и на развес брала
хоть обследовались? Девочки,обнимаю всех,если что,я рядом |
|
07 Авг 2012 0:33
|
Клуся
52 года ХМАО |
Ленчик! Надеюсь, ты найдешь своего врача...
Дак при этом раскладе ее приезд и планируем
Конешна.. Еще и лечились, безрезультатно....Спасибо нашим врачам, за наше счастливое Детство, бесплодие нам поставили аж через 6 лет, и сказали, все-таки надо обратиться на ЭКО Вот так то...
Ну ладно, будем вдвоем |
|
07 Авг 2012 0:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
значит надо,я знаю,у вас это очень дорого,но дай Бог,получится с первой попытки,а для начала,вам не предлагали стимулироваться??Это попроще и не так дорого,и может быть хороший результат,хотя,конечно,смотря какая проблема,Светик Свет,у меня сестра родила в 41 год двойню,безумно счастлива,им сейчас уже по 6 лет,девочки-чудо Первые дети А по поводу сроков-Свет,и меня тут мурыжат уже почти три года,ничего,я из доконаю,я доставучая |
|
07 Авг 2012 1:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
всё будет хорошо и даже лучше! Клуся зачихала тебя по полной |
|
07 Авг 2012 8:27
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Спасибки, еще дай тапочки свои виртуально поносить, говорят тоже работает |
|
07 Авг 2012 8:42
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем, приветики!
Ах, если бы мы так шли не по весу, а по ИМТ, то я была бы просто счастлива А у тебя привесик уйдет вместе с КД
Поздравляю!
Держи себя в руках!
Это точно! Иногда и хочется,а некогда
Даже не сомневайся!!!
Я их могу три раза в день есть без проблем. Да и не обязательно же их каждый день то есть!
Учитывая, что он в отличие от системы проходит самое раннее в семь, а чаще в восемь, то вообще нормально.
Правильно делаете! И все будет - вот увидишь
Я не помню, чтобы меня пучило
Это я
Ну мы ж тут все немного сестры
Не хандри!!!! Все будет хорошо!!!!!
Скорми всю еду мужу, новую не покупай
А ты, чем смеяться, лучше бы присоединилась и вместе со мной физ.нагрузками занималась!!!!
Думаю, что следует обратиться к зарубежным специалистам, а там уже решать!!!! Так. Я вчера сделала Табату. А на массаж меня чего-то не хватило. С утра встала сделала Бодифлекс, позавтракала. Привес мой уходит, но потихооооньку. Сейчас побегу в магазин. Надо купить пектин (буду соус из красной смородины варить) и еще кое чего для шитья (начала себе купальник шить и не все купила. Если он у меня получится, то потом вам покажу ) Всем удачи, хорошего самочувствия и отвесов!!!! Вечерком забегу! |
|
07 Авг 2012 9:24
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Девочки, дай вам Бог забеременеть. Даша и Ирина чихайте на них!
Взвесилась не вытерпела- 62,90
Сама знаешь, что тем ближе к идеальномй массы тела, вес медленно уходит Не нарушай, Валя, я равняюсь на тебя!!! Кто меня проверять то будет, если в загуле будешь? А потом опять привесы сгонять- жуть. Если надо воспользуйся джокерами, сильно не ограничивай
Мое меню на сегодня З- 2 яйца жаренныз с 2 помидорами, 50 г хлеба, 50 г сыра, 15 г.слив масла О- макароны с баклажанами и курицей, 1 ст. кефира П- сливы, персики, грец. орехи У- не будет (по магазинам) |
|
07 Авг 2012 9:51
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|
Худелочки мои, всем доброго времени суток
Перламутрик безусловно все так и будет нужно просто очень-очень захотеть
Светик, солнышко мое, желаю, чтобы и в ваш дом пришла эта долгожданная радость Заканчивай скорее со своей учебой и займись в плотную ентим делом
Валюшка, ну просто пример для подражания
мечтоа, а не женщина мне б хоть капельку твоих талантов
уже нетерпится поглядеть
а не грустно будет без ужина? может хоть что-нить в себя уронить |
|
07 Авг 2012 10:06
|
Клуся
52 года ХМАО |
У мамы спроси, ты ж откуда будешь помнить
Ну мы сперва по ближе хотим, в Тюмень.. А там уж пусть наш ждет Израиль, если не получ тут
Спасибки
Ну рукодельница
Маруська в Одноклассниках фотки поставила- красотка - НЕРЕАЛЬНАЯ!!! |
|
07 Авг 2012 11:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Весозависимость
Так мне то даже до верхней границы нормы еще 6 кг с лишним, а до идеальальной так и вообще 16 кг! Рановато еще замедляться!
Нееее! Больше не буду! Вот воспользовалась одним и не удержалась от второго. Лучше вообще про них забыть. Ну только для самых крайних случаев!!!!
Вчера уже была в строю по всем направлениям
Ужин можно пропустить - не страшно!!!!
Забирай! Половиной не пользуюсь А мне бы по-меньше лени...
Пусть все получится!!!!
Ага! Низ уже сшила. Верх наметала. Только вод думаю, а зачем я за это дело взялась в конце лета Куда я его носить собралась? |
|
07 Авг 2012 11:31
|
Морозянка
мдя она, родимая, во всем виновата
в бассейн |
|
07 Авг 2012 12:04
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Я в бассейне могу толь в закрытом плавать. Наверное давит детский опыт (6 лет занималась в спортивной секции по плаванью)! А шью открытый (пляжный вариант)! Ну да ладно, было бы что носить, а куда носить - найдем! В крайнем случае будем от детских маний и фобий избавляться :
Ага! Отпад! И девчонки и она - просто модели!!!! А Леруся как на Любу похожа girl_in_love: |
|
07 Авг 2012 12:29
|
Морозянка
правильные мысли
а меня там нет не смогу поглядеть..... |
|
07 Авг 2012 12:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Приветы!!!
Дашка, ты прехорошенькая!
Валь, наконец-то купила нут и какой-то маш. Давай свои котлетки рецепт!
Посмотрела фото, ну, вы трудяги с подружайкой!
Я любопытничаю, чего там хорошего дают?
Не, не страшно. Просто вредно и голодно. Скучно будет до утра.
Да, цвет волос, прическа, все обновленное. Девчонки хорошие у нее. Надеюсь, что к концу недели объявится у нас. Менюшка: З - овсянка, кофе О - филе инд. отварное, зелень У - овощи на воде /кабачок, лук, помид., перец, сельдерей, кинза, петрушка/ |
|
07 Авг 2012 13:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
100 гр нута замочить на ночь. Воду слить. Залить кипятком и сварить до готовности. (Я варила в микре на полной мощности 20 мин.) Потушить на сковороде лук, 100 гр кабачка и 100 гр капусты. Смешать в блендере нут, овощи, яйцо и специи. Выложить в форму и запечь в духовке до румяной корочки (1 меня ушло 20 минут при 180 градусах).
А на системе после 18.00 не голодно и не вредно???? С точки зрения хронопитания ужин можно пропустить, а вот полдник ни в коем случае. Учитывая, что полдник с 17.00 до 18.30, то это по времени как ужин в системе.
Уряяяяяя!!!!! |
|
07 Авг 2012 18:30
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Всем спасибки за поддержку
А еще кто-то говорил, что загорать не любит
Дак марш туда, там регистрация бесплатная сейчас если что Ни как раньше)))
Спасибки...Если учитывать, что мы по лесам еще км 5 намотали Две дурынды.. Там дорогу строят, и мы, чтобы к лесу пройти шли пешком, т.к. боялись пузом на машине сесть.. А раньше как было комфортно- приехал и пошел...
Ирискин, предлагаю завтра созвон во второй половине дня .. Пока есть время чуток... А то я сегодня хотела.. Так подружайка приехала из района без предупреждения, и 2 часа моего времени -чирк... Как насчет 12ч по Москве? |
|
07 Авг 2012 18:51
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Я загорать не люблю! Я люблю плавать и красоваться на пляже вышагивая важно от воды до полотенца! |
|
07 Авг 2012 20:04
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
А чЁ, из твоих уст мне даже очень понравилось. А как звучит - КОРОЛЕВА БЕНЗАКОЛОНКИ ( говорить медленно ) , по фигу чего, главное КОРОЛЕВА.
А чё это? У меня Газпром-Ярославль, чё фигня?
Спасибо, Валюш. Эх, твои бы слова.............
И меня.
Сегодня ездила опять в ГазпрЁм, отправили к дядечке на собеседование ( он меня пугал, что там тяжело, но я ему каждые пять минут честно отвечала, что мне не страшно ), он меня одобрил, сняли копию паспорта теперь меня будет проверять служба безопастности, обещали или на след. неделе или до начала сентября уже взять на работу. |
|
07 Авг 2012 20:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
Не голодно совсем. Конечно, вредно. Но с системой уже как-то срослась.
Я в это время в банке буду прохлаждаться, могу либо до 11.30 либо с 15. Время московс.
Молодец, Татошенька, мне твой настрой
Вот и зря.
Охренеть. А это на предмет чего? Не ваххабитка ли???
Кролики рыдают...
А я хумус делаю! И чем этот нут лучше гороха? Еще сегодня наконец нашла муку ржаную, пыхчу сижу ищу рецепт хлебушка, чтобы попроще, побыстрее и полегче. Жарко месить и духовку жечь. Никогда так не ждала холода. Как люди в жарких странах живут??? Генотип что ли особенный какой |
|
07 Авг 2012 20:55
|
Клуся
52 года ХМАО |
И корону с утра надевать не надо, в ней спать прямо
Да нет, может быть даже вполне, отзывы пособирай, в интернете посмотри
Тогда в 15 по Москве
А вдруг она устраивается, чтобы бензоколонку взорвать? |
|
07 Авг 2012 21:33
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки, всем нашим беременюшкам, и тем, кто надеяться и ждет!!! Особенно для Иришки и Вовы, и для Дашульки....
Мне сегодня снилась наша дочка… Как она родится через год… Ласковым и светлым ангелочком Нежность в наше счастье принесет… Будем целовать ее ладошки… Радоваться первому шажку… Первому словечку милой крошки… Сорванному первому цветку… Будем так любить ее! Безмерно!... Лучиками теплыми ласкать… Никого до этого, наверно, Не любили так отец и мать… Будет у нее твоя улыбка… Глазки-изумрудинки твои – Спит в кроватке маленькая рыбка, Ангелом хранимая любви… Спой ей песню, бархатная ночка! Звездочки, укройте от невзгод… ............................... Мне сегодня снилась наша дочка… Пусть она родится через год?…) |
Вот прикинь поедет эпидемия и всех захватит, и тех, кто не планировал.. Не зря же с хозяйки сайта началось
Красиво... Но вот от яиц на завтрак меня бы уже мутило
...
И мне.. но мы все еще планируем детей заводить
Загорелая, как шоколадка, С Югов прям!
, а мы только планируем...
столько лет не получается...

всё будет хорошо и даже лучше!
А у тебя привесик уйдет вместе с КД
Не нарушай, Валя, я равняюсь на тебя!!! Кто меня проверять то будет, если в загуле будешь? А потом опять привесы сгонять- жуть. Если надо воспользуйся джокерами, сильно не ограничивай
мечтоа, а не женщина
она, родимая, во всем виновата
не смогу поглядеть.....