Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2012 1:16
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||||
ну вот такая я ффффффффффффффуууууууууууу....(((((((((((((ругайте меня!!!!!!!!!!!!
Спасибки)))))))))))))))
а не рановато ль?????!!!!
Спасибо большое)))))))))))
Аленка, молоко совсем не переношу((((((((((((съезжу в Питер, потом на лепестки))
Честно-честно больше не буду))))))))))))))))))))))))))))) В общем-то дело обстоит так))))))))))Завтра с утра пораньше еще загляну, в 15.00 у нас самолет, а в воскресенье по приезду сразу к вам))))всех лю.....очень-очень.....а с июля я такая |
||||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2012 1:21
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
а кто на аве
меняй!!
Питеру привет от меня,обожаю этот город,нежной,трепетной любовью |
|
07 Дек 2012 1:22
|
полианна
анна 44 года МО |
|
07 Дек 2012 1:32
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Я кстати тож этот момент замаетила
я решила ставить себе реальные и близкие цели так и результат виден лучше и как то приятнее
а чё случилось?прям перед праздниками?или для чего то конкретного нужно?
мож покажу как нить (когда буду на ту бабу не похожа )
Я бы не узнала ни за какие бабки |
|
07 Дек 2012 1:33
|
Морозянка
дык я))))))))только в прошлом моем))))))))))
С превеликим удовольствием передам......Сама в нетерпении, жду каждого момента....
Я пока от этого далека)))))))) Кстати...терь хожу в фитнес-клуб на зумбу и на бёрн - мне безумно нравится))))))))))))))))))))))))
умочка ты наша самое правильное решение приняла)))))))))
но эт я)))))))))) |
|
07 Дек 2012 2:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
да нет,конкретно не нужно нужно,чтоб не отгудбаится преждевременно и как всегда- не вовремя,но праздник я себе этим не испорчу,по крайней мере- постараюсь
да я не настаиваю,а любить себя нужно любой,на ненависть тело ответит ненавистью,а мозги- депрессией
а я фоток этого красивого города
вот это обожаю,как только позволит здоровье-попрусь в фитнес-клуб
ну нам то пока не виден,кроме как на словах,но ниче,мы люди не гордые,подождем еще - 10 кг и завалимся в гости- на ПЛЮШКИ пойду пока джпс включу,буду дорогу прокладывать,пешака дам,из Мозамбика,приду стройная и сухая
угу,давай,вызывай в нас комплекс неполноценности,мачуховской зависти,заставь нас сорваться в депрессию,загул и пьяный дебош стояла себе как приличная на аве,в пальто,улыбалась скромно,и вот вам нате с кренделями ( заметьте,это я еще ЖРУ )
Ань,это НЕВОЗМОЖНО вышить охренеть-не встать |
|
07 Дек 2012 3:51
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|
Перламутр
Леночка , привет! Привет всем, девочки! Ты меня помнишь? Как ты? ты на системе или нет? Похудела ли? Как твое лечение? Я тут недавно о тебе вспоминала, глядь, а ты в болталке! Морозянка Олесенька, с днюхой тебя! Классно смотришься, как девочка совсем юная. У тебя в клубе паспорт не просят? |
|
07 Дек 2012 8:56
|
Морозянка
Перламутрик, как всегда жжешь
согласна с тобой
молодчинка
почему???все так плохо????
Спасибочки)))))
Мерси))))
неа))))) |
|
07 Дек 2012 10:49
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|
Ай,какое добренькое утро!!!!
я не то чтоб ненавижу своё тело просто в какой то определённый момент мне физически становится оч. тяжело,вот тогда я и берусь за себя серьёзно,а ещё у меня с некоторых пор проблемы с коленками,а для них лишний вес имеет Вес- о!!! каламбурчик
ох и долго ждать придётся
не умею печь плюшки,я умею ими только баловаться но ради такого дела Убежала...а то ещё красица до вечера |
|
07 Дек 2012 16:41
|
Шиншила плюс
|
|
Всем привет!
Если тебе так спокойней и то так и думай.
Очень ,очень,супер,супер!!!
У меня вес качается, объемы уходят,а иногда забываю поменять. Наверное вообще уберу чтобы народ не нервничал. Девчата меню не выставляю смысла нет, себя я обманывать не собираюсь, наша тема исчерпала себя. |
|
07 Дек 2012 18:41
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Во первых строках, нашу Лесечку С Днем рождения!!!!
Желаю тебе, чтоб глазами, от счастья горящим, Ты встречала рассвет молодой, Чтобы радости встреч летящие Залетали почаще в твоей дом. Чтоб недолгими были разлуки, Чтоб минутною грусть была, Чтобы только счастливые звуки Доносила песни волна.
И я со своей так раньше.. А теперь дружу.. Просто не реагирую на ее поступки, и стараюсь не видеть в них конца света.....
Детки прелесть))) Доча и сынулик!!!! И коты
А с балконом сочувствую..... |
|
07 Дек 2012 19:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
Иришка, ты как бабой ягой собой пугаешь!
Еще какая!
Давай рецепт.
У меня грудь колесом!
Это я с удовольствием посозерцаю.
Куда дела золотые локоны??? Злюсь. Жалко. Питер это душевная Мекка.
Ну, уже декабрь, хоть обросла?
Хочу и сразу все! А цены где на это великолепие?
В 1ой ссылке ниче не открывается.
Это еще не все проблемы, которые могут появиться.
Не хочу так думать, мы встанем в строй дружно. |
|
07 Дек 2012 19:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Добрый вечер, страна, и не она одна!
Ела сегодня конфетки финиковые, а на ужин просто кофеек и яблочко. Завтра МЧ. |
|
07 Дек 2012 19:29
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девчата,привет!!
Сначала пару фоток с сегодняшней прогулки по морю,так люблю его,такое красивое
это не знаю,кто там летает какие-то птицы
это главный гулена
это вид на город от маяка,маленькие точечки в воде-серфингисты
это просто море
такие спортивные площадки есть во всех городах Мозамбика,на пляже тоже вот есть
ну не красота,а??Бали,так его
|
|
07 Дек 2012 19:33
|
Клуся
52 года ХМАО |
Выздоравливай, Аленушка!!!
Не держуть..... Это Вы так.... А мы так...![]()
Натулик!! Умочка!!!!
Особенно про фантики понравилось)))
А у меня папа приезжает 31 в 22.19, так что как раз его встречаем и к праздничному столу.... А я тоже хотела расслабиться, но увы!!!
Натуль, остановиться надо, вздохнуть.... и успокоиться.... В мире нет таких вещей, из-за которых стоит нервничать... Иначе и смысла нет жить.... Ты только здоровье расшатаешь, а что потом? Все пройдет... Есть только две неисправимые вещи- потеря здоровья и смерть.. все остальное можно решить...
Сочувствую, сейчас я на курсах по охране труда.. Такого наслушалась... Реально из за работы люди теряют, здоровье, жизнь..... Эх...
Ну Дашулькин, ты даешь))) А в школе, уроки)))) и т.д. и т.п.
Вот уж точно
Дык.. проблема не скинуть, а удержать |
|
07 Дек 2012 19:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
И они всегда в повышенном спросе. Очень приятно посмотреть. |
|
07 Дек 2012 19:48
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
теперь по тексту
Пока склерозом не страдаю Привет,Оль!
Отвечаю- -помню
-я ок
-нет
-после набора веса весной-нет
-слишком длинная тема ( написала- блинная )- в процессе
А ты молодец,чуть поправилась-сразу в бой
ну я ж выше писала,скока можно повторять буду теперь злюка-собака-обижака (еще не сегодня,после моря такой голод напал,из-за угла,пришла-наелась супа-вкусно )
согласна, 1000 % это самый важный фактор и для меня,но последнее время были пару нюансов,не до диеты,сейчас,чувствую,еще тоже,но по анализам-надо срочно,вот и думаю,совместится ли одно с другим что-то буду думать
фигня,еще 4 месяца
я тоже так,иначе ни мира,ни жвачки
а то
подожди радоваЦЦА и занимать место в первом ряду,я ишо не настроилась (башка покою не дает )
не травите душу,мечтаю,мечтаю туда съездить,и все никак
не верю,что вы это вышьете( это я вас,девчата,на слабо беру )
опять 1000 %- все,что было,отдала зуб дать,что ли?? или слово пацана?? не виноватая я ,он сам пришел!!(лишний вес)
кто-то уже смотрит "Поле чудес"
беееееее хотя....если как я,яблочко с МЕДИКОМ-первый раз вчера додумалась поесть яблоки с заморским медом,как же вкусно
так,я ушла,временно,надо бы убрать,посуду помыть,белье снять,кушать приготовить,елку со шкафа достать и от пыли постирать,если она запылилась,и опять её запаковать,чтобы готовенькая была,выкроить новую игрушку из ткани,чечевицу от риса отделить,шторку из душа постирать,бумаги врачебные разобрать и подумать-этому давать??
Обнимаю всех,если че- я рядом |
|
07 Дек 2012 19:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
когда вы успеваете??
потом добавлю ,а то сиди тут,а белье..не стирано
|
|
07 Дек 2012 20:09
|
Клуся
52 года ХМАО |
Красотулькина... У меня тоже по молодости была стрижка под мальчика И хорошего вам отдыха... Мягкой посадки!!!! ![]()
Олькин, привет!!! Как дела?
Думаю, что водку точно не продают
Вот и бесплатный фитнес
Аленка, я так не думаю, я честно не выставляю, т.к. пока и не худею... ем где и как придется... Готовить пока не получается... раз от разу... Но сейчас заканчиваю ремонт и в строй ... Все-таки.. наш давний девиз с подругой :" Лето в отличной форме - никто не отменял!!!!" |
|
07 Дек 2012 20:19
|
Клуся
52 года ХМАО |
Думаю надо не смотреть, а заниматься если бы у меня такие в городе стояли я бы
И я хочу, и тоже все никак
Лена, приезжай уже ко мне в процессе ремонта- полы не мыты, кушать не готовлено, вещи не стираны, сами грязные И после работы - сил вообще ни на что нет... А твоей энергии можно позавидовать? В чем же секрет?
Отчитываюсь- была эпопея с потолками, пригласили обговорили с человеком, договорились на среду, принес договор, взял даже предоплату, муж подмахнул не глядя, в итоге, они там субботу прописали и типа мы же по договору, я обалдела.. я говорю, вы что издеваетесь? мы от 2-х фирм отказались, т.к. те только в субботу могли, мы теперь строителей наших задерживаем, а гни вроде знакомые.. муж злиться, ругается, в итоге завтра только доделают... Чудны дела твои.... Сейчас надо контрольные делать ( знакомому, же не отказаться)))) И еще у нас в окружении неприятная ситуация, как в лихие 90-е.... У друзей у брата машины грузовые на севере работали, он сам уехал, и оставил все на другого брата... Парню уже 32 года.. И на него наехали - потребовали откупиться, нашли у кого занять 500 тыс, а теперь на счетчике... Приходиться квартиру продавать.... |
|
07 Дек 2012 23:13
|
surpriza
50 лет |
|
девчонки привет, у меня вопрос: имбирь это корень и значит его нельзя в обед и вечером с чаем? Спасибо
|
|
07 Дек 2012 23:16
|
Marinanna
Маришка 48 лет Германия |
Да это корень, но его только нельзя после 18 часов, в течение дня можно |
|
07 Дек 2012 23:26
|
surpriza
50 лет |
Спасибо Rose Rose а я его пила, только сегодня пересматривала списки и заметила. Значит на ужин можно? |
|
07 Дек 2012 23:27
|
surpriza
50 лет |
Спасибо |
|
07 Дек 2012 23:28
|
surpriza
50 лет |
|
упс что-то 2 раза вставила текст
|

)
самое правильное решение приняла)))))))))
до вечера

Выздоравливай, Аленушка!!!

)