Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

12 Дек 2012 20:53

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
я уже чую что планирую его одеть,но в последний момент переоденусь

Запасной вариант. good2
полианна писал(а):
ну вы писать

Ань, просто так получилось. unknown
Оля-ля-ля писал(а):
но кто ж их мне печь будет!

Доча скоро подрастет. good2 Или сына научи. Муж у меня пек пока в школе учился. Прагу и Карину. Сейчас себе в магазине покупает. girl_haha

всем пока! до завтра! girl_bye

12 Дек 2012 21:27

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
секрет@рша писал(а):
Куда делась наша Мозамбикская прЫнцесса?Надеюсь хоть читает?Али снегурку с ухами ваяит

я тут,все вижу,приболела опять чуток unknown а так бдю бдительно girl_haha girl_haha girl_haha пишите побольше,перебежчики,это хорошо,то,что в открытую- все можно решить,а вот за спиной гадости писать-не комильфо,бабий базар,бррррррррррррр,аж передергивает wacko1тут девчата все хорошие,проверенные годами,или как Ириска написала-спетые,даже если поспорим- то в честном споре,если пообижаемся,то ненадолго,потому что все люди взрослые и интеллигентные( не считая меня,я если че,на базаре тоже торговала,по плечо сразу руку за своих друзей оттяпаю,а кто будет втихарясик гадости писать за нас,ничего никому плохого не сделавших,буду копировать и выкладывать на позорную доску) friends это я так,в порыве,вообще-то я очень добрая,тихая и незаметная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Привет всем girl_bye
Иду гулять с собакой,потом может объявлюсь unknown
секрет@рша писал(а):
коротко не оденешь,а длинное уже по бабски..

а до серединки коленки не,никак?? girl_haha
секрет@рша писал(а):
что я в чужую темку попала

ото ж girl_haha girl_haha ничего,свежая струя нужна,лишь бы била откуда надо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Обнимаю всех,передумала с собакой идти пока писала тут вам,пойду в магазин схожу,может куплю чего girl_haha girl_haha ( вторую собаку girl_haha girl_haha girl_haha )

12 Дек 2012 21:53

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Перламутр писал(а):
приболела опять чуток

ты приходи болеть сюда,а то из кустов то выкинули,а разговаривать не хотят girl_yes2 girl_yes2 уйду опять в подполье bye2
Перламутр писал(а):
а до серединки коленки не,никак??

Никак Embarassed Embarassed мои нуна прикрывать Embarassed Embarassed
Перламутр писал(а):
,передумала с собакой

прально..пусть терпит girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
секрет@рша писал(а):
прально..пусть терпит

нет,сходила Embarassed он же,если че,к лотку приученный,как кошка,мелкий же,сявка,вот и приучился в лоточек ходить,когда на улице ливень идет или нам лень Embarassed girl_haha girl_haha так что я сильно не переживаю,если он не погуляет по улице,но сейчас пошла,когти -то надо иногда об асфальт стачивать girl_haha girl_haha и мне заодно girl_haha girl_hahaА собака смешной такой,ночью,как человек,если примерзнет еще маленько,по три раза в тубзик ходит girl_haha girl_haha хорошо,что не воняет,так как у кошки,а то я бы застрелилась,ночью же не хочется вставать убирать,как днем,хотя у него не песок и не гранулы,а бумажные полотенца,скинул в унитаз и все,лоток водой помыла,"экономикой" сполоснула и все,"королевский пенис чист" girl_haha girl_haha girl_haha весь интим про свою собаку рассказала,пойду к нему в будку,постесняюсь girl_haha girl_haha girl_haha
секрет@рша писал(а):
мои нуна прикрывать

угу,а мне тогда вообще лучше дома сидеть girl_haha girl_haha ну прикрой ты модной длиной на два пальца ниже коленки,и не садись весь вечер,чтобы юбка вверх не лезла,тяжело что ли,одни вечер в вальсе постоять?? unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
секрет@рша писал(а):
уйду опять в подполье

вытащим за хвост blum3 Crazy Libelle

12 Дек 2012 22:45

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Перламутр писал(а):
пишите побольше,перебежчики,это хорошо,то,что в открытую- все можно решить,а вот за спиной гадости писать-не комильфо,бабий базар,бррррррррррррр,

Вот мы сюда и пришли, чтоб в открытую поговорить о том, что мы творог не едим на ужин и запрещенными фруктами балуемся. New Year ggg ,
поделиться новыми вариантами ужина и не стоять по году.
И гадости никто не пишет, мы хорошие, больше года общаемся и уважаем людей с мнением отличным от нашего.

Лена, ну ты хохмишь, как всегда. Давай с нами худеть! У тебя ж хороший результат был! давай с новыми девочками, с новыми силами после НГ?

12 Дек 2012 22:54

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Давай с нами худеть!

Тссссс,Ленка у будке...у собаки прощения просит за то что весь Антим спалила girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2012 22:57

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
секрет@рша писал(а):
Тссссс,Ленка у будке...у собаки прощения просит за то что весь Антим спалила girl_haha girl_haha girl_haha

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

12 Дек 2012 22:58

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Перламутр писал(а):
водой помыла,"экономикой" сполоснула и все,"королевский пенис чист"

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
( вторую собаку

Iren73 писал(а):
Муж у меня пек пока в школе учился. Прагу и Карину. Сейчас себе в магазине покупает.

girl_haha молодец, надо возродить умения

12 Дек 2012 23:02

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
полианна писал(а):
молодец, надо возродить умения

Ага, в седьмой класс отправить! girl_haha

12 Дек 2012 23:08

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ага, в седьмой класс отправить!

пусть экстерном заканчивает и в на кухню!!

13 Дек 2012 0:17

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Всем добрый... вечер уже или ночь? Инвентаризация меню убьёт, чувствую... Муж с работы забрал в 21-00.. Жесть.. Да ещё и есть просит..
Ленок (перламутр) Это ты про что пишешь типа за спиной обсуждаем или что-то вроде того... ? Мы чего-то лишнего тут понаписали? Не пойму unknown
Девчонки, болтать не могу с вами, хотя очень хочу.. На минуту запрыгнула за комп, пока муж еду себя греет... сейчас погонит меня..

13 Дек 2012 0:49

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Это ты про что пишешь типа за спиной обсуждаем

ДеФы,ну вы как здрастИ girl_haha girl_haha да,вас вот в глаза .....ла unknown girl_haha кто читает и пишет потом гадости,тот поймет,а вроде ж взрослые все женщины,порядочными...казались unknown
сейчас погонит меня..

даешь второй комп в дом!!! russian хотя бы айпод купите unknown прям не знаю girl_haha girl_haha вот наш как наворачивается,так раньше был капец,сейчас капца нет,потому как есть айпод,а так как мы очень сильно капца боимся,то на два телефона тоже сделали инет,и это я,которая кричала- ни за что на телефон инет не поставлю girl_haha girl_haha теперь картина маслом-пятница вечер,работает телик без звука ( а вдруг чего интересное пропустим girl_haha ),по компу большому смотрим фильм,в это же время я сижу с айподом в рукодельных блогах ,а муж с андроидом в играх girl_haha girl_hahaни один фильм нормально посмотреть не можем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Короче,хвасталась,как могла Crazy Crazy Crazy у собаки только компа в будке нет,но с умным видом зырит в большой экран girl_haha girl_haha ( зато у меня нет зимнего пальтА и ботинкАФ unknownи в окна дует girl_haha girl_haha girl_haha )
секрет@рша писал(а):
Тссссс,Ленка у будке...у собаки прощения просит за то что весь Антим спалила

girl_haha girl_haha girl_haha иди ты в баню girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я его когда глажу,иногда рукой на кокошки натыкаюсь,пару раз,.ля,чуть не оторвала,думала- шерсть скаталась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Давай с нами худеть!

Оль,я только "за",но есть у меня одно большое "но"- я с августа маленько приболела,и вот это недомогание легкое не дает мне сесть на диету,ну никак,одно с другим не совмещается unknown
Оля-ля-ля писал(а):
чтоб в открытую поговорить о том, что мы творог не едим на ужин и запрещенными фруктами балуемся.

чтоб я до 150 жила,чтоб я тут с вами только про творог говорила girl_haha girl_haha girl_haha а про секас??? unknown Crazy Crazy Crazy Crazy а про высокое?? unknown girl_haha girl_haha girl_haha а про секас на высоте?? unknown girl_haha girl_haha girl_haha
так,пришлО я из магазина,купилО накладку на стул,НЕ УДОБНО!!! comando ладно,может хоть мужу будет удобно unknownхвастаюсь дальше покупками ( кто похвастается чем-то дороже 10 долларов за веСЧЬ,епитимью наЛОЖУ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )-купила новую пилку для ногтей,жестких тряпок для мытья посуды ( очень грязной,жирной посуды girl_haha ),свечку для декупажа,журнал Лиза-другого нет нашла,а глянец иногда люблю- картинки рассматривать,ну обезьяна,че girl_haha girl_haha ,и еще кой-каких мелочей на подарунки,совсем мелких,гордиться нечем girl_haha girl_haha girl_haha ТипО пошопоголилась,бабок нет в кошельке,а нести не тяжело unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Теперь ленивица сделает вид,что пойдет мыть посуду,а на самом оную помоет завтра утром муж(мне по фиг,что до утра грязная в раковине,для зануд и чистюль пишу girl_haha girl_haha я ваще...больная girl_haha girl_haha ),а на самом деле буду делать декупаж свечей и прочих мест girl_haha girl_haha Красочку вчера ж купила,надо боновить,как сделаю,похвастаюсь еще раз,если будет чем Embarassed girl_haha girl_haha
До связи,если че girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2012 0:58

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
че то за бла-бла-бла юбилей пропустили- 10000 просмотров нашей темки!!!!Поздравлям!!!( или-тьфу-тьфу-тьфу восемь раз через плечо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) New Year Tree

13 Дек 2012 1:04

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Перламутр писал(а):
вроде ж взрослые все женщины,порядочными...казались

По моему, тема читаема. И что-то за глаза в открытом доступе написать - это не за спиной.
Лично я на свой счет приняла о непорядочности своей. Спасибо, Лена!
И мне с Ирой в трынделках кости моют. Они там типо порядочные все.

Перламутр писал(а):
недомогание легкое не дает мне сесть на диету,ну никак,одно с другим не совмещается

Мне кажется - это отговорки все! Но ты хоть не набираешь вес?

13 Дек 2012 1:11

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Перламутр писал(а):
потом гадости,тот поймет,а вроде ж взрослые все женщины,порядочными...казались
все равно не въехала.. Торможу видимо сегодня.. То есть ты нас что ли непорядочными назвала?? Лен, ты чего???

Оля-ля-ля писал(а):
Лично я на свой счет приняла о непорядочности своей. Спасибо, Лена!
вот вот... я так же..

Оля-ля-ля писал(а):
И мне с Ирой в трынделках кости моют.
Ты заходила? Я так больше и не появляюсь.. И чего, сильно моют?

Оля-ля-ля писал(а):
Но ты хоть не набираешь вес?
и мне интересно.. Оль, на какой хоть странице? Не хочу весь этот бред читать про что и ка кготовил и не забыл ли творог..
Я вот и без него живу отлично.. Что за маразм заставлять людей есть то что они не хотят...

13 Дек 2012 1:12

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ты заходила? Я так больше и не появляюсь.. И чего, сильно моют?

Да нет, так повеселили нас с Ирой

13 Дек 2012 1:14

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Оля-ля-ля писал(а):
Да нет, так повеселили нас с Ирой
пока исправляла пост, ты уже написала! Страницу мне скажи, пойду хоть по развлекаюсь на сон грядущий..

13 Дек 2012 1:17

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Страницу мне скажи, пойду хоть по развлекаюсь на сон грядущий..

стр 972. я не заходила, люди добрые в личке подсказали girl_haha

Я вот и без него живу отлично.. Что за маразм заставлять людей есть то что они не хотят...

вот и я живу и худею прекрасно

13 Дек 2012 1:29

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Оля-ля-ля писал(а):
стр 972.
ну прикольно.. мы уже и ТРОЛЛИ...
Оль, Лора там рыдала что ли из-за нас? Я так и не поняла... Ира вообще-то тоже сильно расстраивалась, что ж теперь.. Ну вот этого вобще не понимаю, это всего лишь форум-виртуал... Есть вообще-то настоящая жизнь, где есть место и слезам и радости.. Бред какой-то..

13 Дек 2012 1:32

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Есть вообще-то настоящая жизнь, где есть место и слезам и радости.. Бред какой-то..

Да мне без разницы кто там рыдал. Пусть творог едят и будет им счастье.
А про настоящую жизнь я с тобой согласна. Нет жизни реальной, вот люди и живут в сети, все на себя примеряя.
Все же нужно меру знать с интернетом girl_haha

13 Дек 2012 1:32

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Хотя фиг знает.. Может у кого-то в этом и вся жизнь заключается.. Меню проверить... А тут притащишься с работы, жрать мужу сварить, посуду помыть.. Ну на форум на пару минут.. и некогда даже голову себе забивать, кто там с кем поругался или поспорил.. Короче-мнение мое такое-относиться к этой виртуальной жизни надо проще! А кому нечем заняться... Ну в общем дальше понятно.. Отдушина.

13 Дек 2012 2:10

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
То есть ты нас что ли непорядочными назвала?? Лен, ты чего???

Юль,ты чего?? wacko1 girl_haha girl_haha
вы давно со мной не общались,по-моему,тут девчата меня хорошо уже понимают friendsхотя я не двусмысленно пишу unknown а ниже Оля все объяснила,а выше я написала про свое отношение к девочками в этой теме,да и в других,если будет замечена несправедливость,мне по фиг,виртуал или реал,хамить нельзя нигде,и обижать людей тоже.Фух-,пока тебе объясняла-вспотела вся girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Спасибо, Лена!

вот это не поняла unknown girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Мне кажется - это отговорки все!

пусть не кажется WinkОль,заново писать и объяснять не буду,это моя реальная жизнь,пару месяцев назад я писала девчатам,почему,потом эту тему прикрыла,чтобы не радовались злопыхатели чужим неприятностям,и еще раз повторю- сейчас для меня диета не приемлема.Но поговорить на эту тему- с большим удовольствием girl_haha girl_haha Порадоваться чужим успехам на этом поприще- тоже с удовольствием friends
Оля-ля-ля писал(а):
Но ты хоть не набираешь вес?

пару страниц назад( не месяцев girl_haha ) я писала об этом-весь вес вернулся обратно,если ты хочешь спросить,не набираю ли вес больше,чем был до похудания-нет,не набираю unknown и так достаточно
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пока тут кто-то в чем-то сомневался,я уже свечку задекупажила,жду,когда высохнет,лачком потом её и блесток чуть,к празднику ведь New Year gifts

13 Дек 2012 2:57

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Праздничная свеча готова New Year Tree

До того,как к ней приложились мои умелые ручки,свеча была абсолютно невинной girl_haha girl_haha бЭлой girl_haha girl_haha теперь будет сохнуть до утра,потом к ней в пару сделаю бутылку вина или шампанского и будет подарок хорошему человеку New Year Go

13 Дек 2012 8:06

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , доброе утро! Romashki
Прожила я на вчерашнем супе , а отвес мизерный. girl_haha Линеечку передвину , на 50 кг. У меня сегодня -экватор. Yahoo! dance2

Прочитаю все позднее.
Лен, свечка обалденная! good2 good2
Мы решили елку наряжать в выходные . А кто-нибудь уже нарядил? New Year Tree

13 Дек 2012 9:10

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
уйду опять в подполье

Не надо! Иди в платье, долой комплексы, полюби свои ноги и все ими будут восхищаться. Rose
Перламутр писал(а):
свеча была абсолютно невинной

Мне свои и показать стыдно, гораздо скромнее.
Iren73 писал(а):
А кто-нибудь уже нарядил?

Я сегодня.
У нас -39, за окном какая-то стена из дымки.
Сегодня +200. Качели крылатые.
Ем так:
З - кофе, овсянка, 3 ч.л. варенья. Маленьких. girl_haha
О - рыба на пару, салат свекольный
У - постараюсь пропустить.

Наверх