Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2012 20:53
|
~Iren~
|
|||||||||
Запасной вариант.
Ань, просто так получилось.
Доча скоро подрастет. Или сына научи. Муж у меня пек пока в школе учился. Прагу и Карину. Сейчас себе в магазине покупает.
всем пока! до завтра! |
||||||||||
|
12 Дек 2012 21:27
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
я тут,все вижу,приболела опять чуток а так бдю бдительно пишите побольше,перебежчики,это хорошо,то,что в открытую- все можно решить,а вот за спиной гадости писать-не комильфо,бабий базар,бррррррррррррр,аж передергивает тут девчата все хорошие,проверенные годами,или как Ириска написала-спетые,даже если поспорим- то в честном споре,если пообижаемся,то ненадолго,потому что все люди взрослые и интеллигентные( не считая меня,я если че,на базаре тоже торговала,по плечо сразу руку за своих друзей оттяпаю,а кто будет втихарясик гадости писать за нас,ничего никому плохого не сделавших,буду копировать и выкладывать на позорную доску) это я так,в порыве,вообще-то я очень добрая,тихая и незаметная
Привет всем
Иду гулять с собакой,потом может объявлюсь
а до серединки коленки не,никак??
ото ж ничего,свежая струя нужна,лишь бы била откуда надо
Обнимаю всех,передумала с собакой идти пока писала тут вам,пойду в магазин схожу,может куплю чего ( вторую собаку ) |
||||||||||
|
12 Дек 2012 21:53
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
ты приходи болеть сюда,а то из кустов то выкинули,а разговаривать не хотят уйду опять в подполье
Никак мои нуна прикрывать
прально..пусть терпит |
||||||||||
|
12 Дек 2012 22:08
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
нет,сходила он же,если че,к лотку приученный,как кошка,мелкий же,сявка,вот и приучился в лоточек ходить,когда на улице ливень идет или нам лень так что я сильно не переживаю,если он не погуляет по улице,но сейчас пошла,когти -то надо иногда об асфальт стачивать и мне заодно А собака смешной такой,ночью,как человек,если примерзнет еще маленько,по три раза в тубзик ходит хорошо,что не воняет,так как у кошки,а то я бы застрелилась,ночью же не хочется вставать убирать,как днем,хотя у него не песок и не гранулы,а бумажные полотенца,скинул в унитаз и все,лоток водой помыла,"экономикой" сполоснула и все,"королевский пенис чист" весь интим про свою собаку рассказала,пойду к нему в будку,постесняюсь
угу,а мне тогда вообще лучше дома сидеть ну прикрой ты модной длиной на два пальца ниже коленки,и не садись весь вечер,чтобы юбка вверх не лезла,тяжело что ли,одни вечер в вальсе постоять??
вытащим за хвост |
||||||||||
|
12 Дек 2012 22:45
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
Вот мы сюда и пришли, чтоб в открытую поговорить о том, что мы творог не едим на ужин и запрещенными фруктами балуемся. ,
поделиться новыми вариантами ужина и не стоять по году. И гадости никто не пишет, мы хорошие, больше года общаемся и уважаем людей с мнением отличным от нашего. Лена, ну ты хохмишь, как всегда. Давай с нами худеть! У тебя ж хороший результат был! давай с новыми девочками, с новыми силами после НГ? |
||||||||||
|
12 Дек 2012 22:54
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
Тссссс,Ленка у будке...у собаки прощения просит за то что весь Антим спалила |
||||||||||
|
12 Дек 2012 22:57
|
Оля-ля-ля
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Дек 2012 22:58
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
молодец, надо возродить умения |
||||||||||
|
12 Дек 2012 23:02
|
Оля-ля-ля
|||||||||
Ага, в седьмой класс отправить! |
||||||||||
|
12 Дек 2012 23:08
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
пусть экстерном заканчивает и в на кухню!! |
||||||||||
|
13 Дек 2012 0:17
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
|
Всем добрый... вечер уже или ночь? Инвентаризация меню убьёт, чувствую... Муж с работы забрал в 21-00.. Жесть.. Да ещё и есть просит..
Ленок (перламутр) Это ты про что пишешь типа за спиной обсуждаем или что-то вроде того... ? Мы чего-то лишнего тут понаписали? Не пойму
Девчонки, болтать не могу с вами, хотя очень хочу.. На минуту запрыгнула за комп, пока муж еду себя греет... сейчас погонит меня.. |
||||||||||
|
13 Дек 2012 0:49
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
ДеФы,ну вы как здрастИ да,вас вот в глаза .....ла кто читает и пишет потом гадости,тот поймет,а вроде ж взрослые все женщины,порядочными...казались
даешь второй комп в дом!!! хотя бы айпод купите прям не знаю вот наш как наворачивается,так раньше был капец,сейчас капца нет,потому как есть айпод,а так как мы очень сильно капца боимся,то на два телефона тоже сделали инет,и это я,которая кричала- ни за что на телефон инет не поставлю теперь картина маслом-пятница вечер,работает телик без звука ( а вдруг чего интересное пропустим ),по компу большому смотрим фильм,в это же время я сижу с айподом в рукодельных блогах ,а муж с андроидом в играх ни один фильм нормально посмотреть не можем Короче,хвасталась,как могла у собаки только компа в будке нет,но с умным видом зырит в большой экран ( зато у меня нет зимнего пальтА и ботинкАФ и в окна дует )
иди ты в баню я его когда глажу,иногда рукой на кокошки натыкаюсь,пару раз,.ля,чуть не оторвала,думала- шерсть скаталась
Оль,я только "за",но есть у меня одно большое "но"- я с августа маленько приболела,и вот это недомогание легкое не дает мне сесть на диету,ну никак,одно с другим не совмещается
чтоб я до 150 жила,чтоб я тут с вами только про творог говорила а про секас??? а про высокое?? а про секас на высоте??
так,пришлО я из магазина,купилО накладку на стул,НЕ УДОБНО!!! ладно,может хоть мужу будет удобно хвастаюсь дальше покупками ( кто похвастается чем-то дороже 10 долларов за веСЧЬ,епитимью наЛОЖУ )-купила новую пилку для ногтей,жестких тряпок для мытья посуды ( очень грязной,жирной посуды ),свечку для декупажа,журнал Лиза-другого нет нашла,а глянец иногда люблю- картинки рассматривать,ну обезьяна,че ,и еще кой-каких мелочей на подарунки,совсем мелких,гордиться нечем ТипО пошопоголилась,бабок нет в кошельке,а нести не тяжело
Теперь ленивица сделает вид,что пойдет мыть посуду,а на самом оную помоет завтра утром муж(мне по фиг,что до утра грязная в раковине,для зануд и чистюль пишу я ваще...больная ),а на самом деле буду делать декупаж свечей и прочих мест Красочку вчера ж купила,надо боновить,как сделаю,похвастаюсь еще раз,если будет чем
До связи,если че |
||||||||||
|
13 Дек 2012 0:58
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
|
че то за бла-бла-бла юбилей пропустили- 10000 просмотров нашей темки!!!!Поздравлям!!!( или-тьфу-тьфу-тьфу восемь раз через плечо
) |
||||||||||
|
13 Дек 2012 1:04
|
Оля-ля-ля
|||||||||
По моему, тема читаема. И что-то за глаза в открытом доступе написать - это не за спиной. Лично я на свой счет приняла о непорядочности своей. Спасибо, Лена! И мне с Ирой в трынделках кости моют. Они там типо порядочные все.
Мне кажется - это отговорки все! Но ты хоть не набираешь вес? |
||||||||||
|
13 Дек 2012 1:11
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
Я вот и без него живу отлично.. Что за маразм заставлять людей есть то что они не хотят... |
||||||||||
|
13 Дек 2012 1:12
|
Оля-ля-ля
|||||||||
Да нет, так повеселили нас с Ирой |
||||||||||
|
13 Дек 2012 1:14
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Дек 2012 1:17
|
Оля-ля-ля
|||||||||
стр 972. я не заходила, люди добрые в личке подсказали
вот и я живу и худею прекрасно |
||||||||||
|
13 Дек 2012 1:29
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
Оль, Лора там рыдала что ли из-за нас? Я так и не поняла... Ира вообще-то тоже сильно расстраивалась, что ж теперь.. Ну вот этого вобще не понимаю, это всего лишь форум-виртуал... Есть вообще-то настоящая жизнь, где есть место и слезам и радости.. Бред какой-то.. |
||||||||||
|
13 Дек 2012 1:32
|
Оля-ля-ля
|||||||||
Да мне без разницы кто там рыдал. Пусть творог едят и будет им счастье. А про настоящую жизнь я с тобой согласна. Нет жизни реальной, вот люди и живут в сети, все на себя примеряя. Все же нужно меру знать с интернетом |
||||||||||
|
13 Дек 2012 1:32
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
|
Хотя фиг знает.. Может у кого-то в этом и вся жизнь заключается.. Меню проверить... А тут притащишься с работы, жрать мужу сварить, посуду помыть.. Ну на форум на пару минут.. и некогда даже голову себе забивать, кто там с кем поругался или поспорил.. Короче-мнение мое такое-относиться к этой виртуальной жизни надо проще! А кому нечем заняться... Ну в общем дальше понятно.. Отдушина.
|
||||||||||
|
13 Дек 2012 2:10
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
Юль,ты чего??
вы давно со мной не общались,по-моему,тут девчата меня хорошо уже понимают хотя я не двусмысленно пишу а ниже Оля все объяснила,а выше я написала про свое отношение к девочками в этой теме,да и в других,если будет замечена несправедливость,мне по фиг,виртуал или реал,хамить нельзя нигде,и обижать людей тоже.Фух-,пока тебе объясняла-вспотела вся
вот это не поняла
пусть не кажется Оль,заново писать и объяснять не буду,это моя реальная жизнь,пару месяцев назад я писала девчатам,почему,потом эту тему прикрыла,чтобы не радовались злопыхатели чужим неприятностям,и еще раз повторю- сейчас для меня диета не приемлема.Но поговорить на эту тему- с большим удовольствием Порадоваться чужим успехам на этом поприще- тоже с удовольствием
пару страниц назад( не месяцев ) я писала об этом-весь вес вернулся обратно,если ты хочешь спросить,не набираю ли вес больше,чем был до похудания-нет,не набираю и так достаточно
пока тут кто-то в чем-то сомневался,я уже свечку задекупажила,жду,когда высохнет,лачком потом её и блесток чуть,к празднику ведь |
||||||||||
|
13 Дек 2012 2:57
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
|
13 Дек 2012 8:06
|
~Iren~
|
|||||||||
|
Девочки , доброе утро!
Прожила я на вчерашнем супе , а отвес мизерный. Линеечку передвину , на 50 кг. У меня сегодня -экватор.
Прочитаю все позднее. Лен, свечка обалденная!
Мы решили елку наряжать в выходные . А кто-нибудь уже нарядил? |
||||||||||
|
13 Дек 2012 9:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Не надо! Иди в платье, долой комплексы, полюби свои ноги и все ими будут восхищаться.
Мне свои и показать стыдно, гораздо скромнее.
Я сегодня. У нас -39, за окном какая-то стена из дымки. Сегодня +200. Качели крылатые. Ем так: З - кофе, овсянка, 3 ч.л. варенья. Маленьких.
О - рыба на пару, салат свекольный У - постараюсь пропустить. |
тут девчата все хорошие,проверенные годами,или как Ириска написала-спетые,даже если поспорим- то в честном споре,если пообижаемся,то ненадолго,потому что все люди взрослые и интеллигентные( не считая меня,я если че,на базаре тоже торговала,по плечо сразу руку за своих друзей оттяпаю,а кто будет втихарясик гадости писать за нас,ничего никому плохого не сделавших,буду копировать и выкладывать на позорную доску)
это я так,в порыве,вообще-то я очень добрая,тихая и незаметная
,
хотя бы айпод купите
ладно,может хоть мужу будет удобно
Оль,заново писать и объяснять не буду,это моя реальная жизнь,пару месяцев назад я писала девчатам,почему,потом эту тему прикрыла,чтобы не радовались злопыхатели чужим неприятностям,и еще раз повторю- сейчас для меня диета не приемлема.Но поговорить на эту тему- с большим удовольствием