Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

12 Дек 2012 20:53

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
я уже чую что планирую его одеть,но в последний момент переоденусь

Запасной вариант. good2
полианна писал(а):
ну вы писать

Ань, просто так получилось. unknown
Оля-ля-ля писал(а):
но кто ж их мне печь будет!

Доча скоро подрастет. good2 Или сына научи. Муж у меня пек пока в школе учился. Прагу и Карину. Сейчас себе в магазине покупает. Girl haha

всем пока! до завтра! girl_bye

12 Дек 2012 21:27

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
секрет@рша писал(а):
Куда делась наша Мозамбикская прЫнцесса?Надеюсь хоть читает?Али снегурку с ухами ваяит

я тут,все вижу,приболела опять чуток unknown а так бдю бдительно Girl haha Girl haha Girl haha пишите побольше,перебежчики,это хорошо,то,что в открытую- все можно решить,а вот за спиной гадости писать-не комильфо,бабий базар,бррррррррррррр,аж передергивает wacko1тут девчата все хорошие,проверенные годами,или как Ириска написала-спетые,даже если поспорим- то в честном споре,если пообижаемся,то ненадолго,потому что все люди взрослые и интеллигентные( не считая меня,я если че,на базаре тоже торговала,по плечо сразу руку за своих друзей оттяпаю,а кто будет втихарясик гадости писать за нас,ничего никому плохого не сделавших,буду копировать и выкладывать на позорную доску) Friends это я так,в порыве,вообще-то я очень добрая,тихая и незаметная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Привет всем girl_bye
Иду гулять с собакой,потом может объявлюсь unknown
секрет@рша писал(а):
коротко не оденешь,а длинное уже по бабски..

а до серединки коленки не,никак?? Girl haha
секрет@рша писал(а):
что я в чужую темку попала

ото ж Girl haha Girl haha ничего,свежая струя нужна,лишь бы била откуда надо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Обнимаю всех,передумала с собакой идти пока писала тут вам,пойду в магазин схожу,может куплю чего Girl haha Girl haha ( вторую собаку Girl haha Girl haha Girl haha )

12 Дек 2012 21:53

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Перламутр писал(а):
приболела опять чуток

ты приходи болеть сюда,а то из кустов то выкинули,а разговаривать не хотят girl_yes2 girl_yes2 уйду опять в подполье bye2
Перламутр писал(а):
а до серединки коленки не,никак??

Никак Embarassed Embarassed мои нуна прикрывать Embarassed Embarassed
Перламутр писал(а):
,передумала с собакой

прально..пусть терпит Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
секрет@рша писал(а):
прально..пусть терпит

нет,сходила Embarassed он же,если че,к лотку приученный,как кошка,мелкий же,сявка,вот и приучился в лоточек ходить,когда на улице ливень идет или нам лень Embarassed Girl haha Girl haha так что я сильно не переживаю,если он не погуляет по улице,но сейчас пошла,когти -то надо иногда об асфальт стачивать Girl haha Girl haha и мне заодно Girl haha Girl hahaА собака смешной такой,ночью,как человек,если примерзнет еще маленько,по три раза в тубзик ходит Girl haha Girl haha хорошо,что не воняет,так как у кошки,а то я бы застрелилась,ночью же не хочется вставать убирать,как днем,хотя у него не песок и не гранулы,а бумажные полотенца,скинул в унитаз и все,лоток водой помыла,"экономикой" сполоснула и все,"королевский пенис чист" Girl haha Girl haha Girl haha весь интим про свою собаку рассказала,пойду к нему в будку,постесняюсь Girl haha Girl haha Girl haha
секрет@рша писал(а):
мои нуна прикрывать

угу,а мне тогда вообще лучше дома сидеть Girl haha Girl haha ну прикрой ты модной длиной на два пальца ниже коленки,и не садись весь вечер,чтобы юбка вверх не лезла,тяжело что ли,одни вечер в вальсе постоять?? unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
секрет@рша писал(а):
уйду опять в подполье

вытащим за хвост blum3 Crazy Libelle

12 Дек 2012 22:45

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Перламутр писал(а):
пишите побольше,перебежчики,это хорошо,то,что в открытую- все можно решить,а вот за спиной гадости писать-не комильфо,бабий базар,бррррррррррррр,

Вот мы сюда и пришли, чтоб в открытую поговорить о том, что мы творог не едим на ужин и запрещенными фруктами балуемся. New Year ggg ,
поделиться новыми вариантами ужина и не стоять по году.
И гадости никто не пишет, мы хорошие, больше года общаемся и уважаем людей с мнением отличным от нашего.

Лена, ну ты хохмишь, как всегда. Давай с нами худеть! У тебя ж хороший результат был! давай с новыми девочками, с новыми силами после НГ?

12 Дек 2012 22:54

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Давай с нами худеть!

Тссссс,Ленка у будке...у собаки прощения просит за то что весь Антим спалила Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2012 22:57

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
секрет@рша писал(а):
Тссссс,Ленка у будке...у собаки прощения просит за то что весь Антим спалила Girl haha Girl haha Girl haha

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

12 Дек 2012 22:58

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Перламутр писал(а):
водой помыла,"экономикой" сполоснула и все,"королевский пенис чист"

Girl haha Girl haha Girl haha
Перламутр писал(а):
( вторую собаку

Iren73 писал(а):
Муж у меня пек пока в школе учился. Прагу и Карину. Сейчас себе в магазине покупает.

Girl haha молодец, надо возродить умения

12 Дек 2012 23:02

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
полианна писал(а):
молодец, надо возродить умения

Ага, в седьмой класс отправить! Girl haha

12 Дек 2012 23:08

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ага, в седьмой класс отправить!

пусть экстерном заканчивает и в на кухню!!

13 Дек 2012 0:17

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Всем добрый... вечер уже или ночь? Инвентаризация меню убьёт, чувствую... Муж с работы забрал в 21-00.. Жесть.. Да ещё и есть просит..
Ленок (перламутр) Это ты про что пишешь типа за спиной обсуждаем или что-то вроде того... ? Мы чего-то лишнего тут понаписали? Не пойму unknown
Девчонки, болтать не могу с вами, хотя очень хочу.. На минуту запрыгнула за комп, пока муж еду себя греет... сейчас погонит меня..

13 Дек 2012 0:49

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Это ты про что пишешь типа за спиной обсуждаем

ДеФы,ну вы как здрастИ girl_haha girl_haha да,вас вот в глаза .....ла unknown girl_haha кто читает и пишет потом гадости,тот поймет,а вроде ж взрослые все женщины,порядочными...казались unknown
сейчас погонит меня..

даешь второй комп в дом!!! russian хотя бы айпод купите unknown прям не знаю girl_haha girl_haha вот наш как наворачивается,так раньше был капец,сейчас капца нет,потому как есть айпод,а так как мы очень сильно капца боимся,то на два телефона тоже сделали инет,и это я,которая кричала- ни за что на телефон инет не поставлю girl_haha girl_haha теперь картина маслом-пятница вечер,работает телик без звука ( а вдруг чего интересное пропустим girl_haha ),по компу большому смотрим фильм,в это же время я сижу с айподом в рукодельных блогах ,а муж с андроидом в играх girl_haha girl_hahaни один фильм нормально посмотреть не можем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Короче,хвасталась,как могла Crazy Crazy Crazy у собаки только компа в будке нет,но с умным видом зырит в большой экран girl_haha girl_haha ( зато у меня нет зимнего пальтА и ботинкАФ unknownи в окна дует girl_haha girl_haha girl_haha )
секрет@рша писал(а):
Тссссс,Ленка у будке...у собаки прощения просит за то что весь Антим спалила

girl_haha girl_haha girl_haha иди ты в баню girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я его когда глажу,иногда рукой на кокошки натыкаюсь,пару раз,.ля,чуть не оторвала,думала- шерсть скаталась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Давай с нами худеть!

Оль,я только "за",но есть у меня одно большое "но"- я с августа маленько приболела,и вот это недомогание легкое не дает мне сесть на диету,ну никак,одно с другим не совмещается unknown
Оля-ля-ля писал(а):
чтоб в открытую поговорить о том, что мы творог не едим на ужин и запрещенными фруктами балуемся.

чтоб я до 150 жила,чтоб я тут с вами только про творог говорила girl_haha girl_haha girl_haha а про секас??? unknown Crazy Crazy Crazy Crazy а про высокое?? unknown girl_haha girl_haha girl_haha а про секас на высоте?? unknown girl_haha girl_haha girl_haha
так,пришлО я из магазина,купилО накладку на стул,НЕ УДОБНО!!! comando ладно,может хоть мужу будет удобно unknownхвастаюсь дальше покупками ( кто похвастается чем-то дороже 10 долларов за веСЧЬ,епитимью наЛОЖУ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )-купила новую пилку для ногтей,жестких тряпок для мытья посуды ( очень грязной,жирной посуды girl_haha ),свечку для декупажа,журнал Лиза-другого нет нашла,а глянец иногда люблю- картинки рассматривать,ну обезьяна,че girl_haha girl_haha ,и еще кой-каких мелочей на подарунки,совсем мелких,гордиться нечем girl_haha girl_haha girl_haha ТипО пошопоголилась,бабок нет в кошельке,а нести не тяжело unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Теперь ленивица сделает вид,что пойдет мыть посуду,а на самом оную помоет завтра утром муж(мне по фиг,что до утра грязная в раковине,для зануд и чистюль пишу girl_haha girl_haha я ваще...больная girl_haha girl_haha ),а на самом деле буду делать декупаж свечей и прочих мест girl_haha girl_haha Красочку вчера ж купила,надо боновить,как сделаю,похвастаюсь еще раз,если будет чем Embarassed girl_haha girl_haha
До связи,если че girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2012 0:58

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
че то за бла-бла-бла юбилей пропустили- 10000 просмотров нашей темки!!!!Поздравлям!!!( или-тьфу-тьфу-тьфу восемь раз через плечо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ) New Year Tree

13 Дек 2012 1:04

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Перламутр писал(а):
вроде ж взрослые все женщины,порядочными...казались

По моему, тема читаема. И что-то за глаза в открытом доступе написать - это не за спиной.
Лично я на свой счет приняла о непорядочности своей. Спасибо, Лена!
И мне с Ирой в трынделках кости моют. Они там типо порядочные все.

Перламутр писал(а):
недомогание легкое не дает мне сесть на диету,ну никак,одно с другим не совмещается

Мне кажется - это отговорки все! Но ты хоть не набираешь вес?

13 Дек 2012 1:11

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Перламутр писал(а):
потом гадости,тот поймет,а вроде ж взрослые все женщины,порядочными...казались
все равно не въехала.. Торможу видимо сегодня.. То есть ты нас что ли непорядочными назвала?? Лен, ты чего???

Оля-ля-ля писал(а):
Лично я на свой счет приняла о непорядочности своей. Спасибо, Лена!
вот вот... я так же..

Оля-ля-ля писал(а):
И мне с Ирой в трынделках кости моют.
Ты заходила? Я так больше и не появляюсь.. И чего, сильно моют?

Оля-ля-ля писал(а):
Но ты хоть не набираешь вес?
и мне интересно.. Оль, на какой хоть странице? Не хочу весь этот бред читать про что и ка кготовил и не забыл ли творог..
Я вот и без него живу отлично.. Что за маразм заставлять людей есть то что они не хотят...

13 Дек 2012 1:12

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ты заходила? Я так больше и не появляюсь.. И чего, сильно моют?

Да нет, так повеселили нас с Ирой

13 Дек 2012 1:14

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Оля-ля-ля писал(а):
Да нет, так повеселили нас с Ирой
пока исправляла пост, ты уже написала! Страницу мне скажи, пойду хоть по развлекаюсь на сон грядущий..

13 Дек 2012 1:17

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Страницу мне скажи, пойду хоть по развлекаюсь на сон грядущий..

стр 972. я не заходила, люди добрые в личке подсказали Girl haha

Я вот и без него живу отлично.. Что за маразм заставлять людей есть то что они не хотят...

вот и я живу и худею прекрасно

13 Дек 2012 1:29

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Оля-ля-ля писал(а):
стр 972.
ну прикольно.. мы уже и ТРОЛЛИ...
Оль, Лора там рыдала что ли из-за нас? Я так и не поняла... Ира вообще-то тоже сильно расстраивалась, что ж теперь.. Ну вот этого вобще не понимаю, это всего лишь форум-виртуал... Есть вообще-то настоящая жизнь, где есть место и слезам и радости.. Бред какой-то..

13 Дек 2012 1:32

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Есть вообще-то настоящая жизнь, где есть место и слезам и радости.. Бред какой-то..

Да мне без разницы кто там рыдал. Пусть творог едят и будет им счастье.
А про настоящую жизнь я с тобой согласна. Нет жизни реальной, вот люди и живут в сети, все на себя примеряя.
Все же нужно меру знать с интернетом Girl haha

13 Дек 2012 1:32

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Хотя фиг знает.. Может у кого-то в этом и вся жизнь заключается.. Меню проверить... А тут притащишься с работы, жрать мужу сварить, посуду помыть.. Ну на форум на пару минут.. и некогда даже голову себе забивать, кто там с кем поругался или поспорил.. Короче-мнение мое такое-относиться к этой виртуальной жизни надо проще! А кому нечем заняться... Ну в общем дальше понятно.. Отдушина.

13 Дек 2012 2:10

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
То есть ты нас что ли непорядочными назвала?? Лен, ты чего???

Юль,ты чего?? wacko1 Girl haha Girl haha
вы давно со мной не общались,по-моему,тут девчата меня хорошо уже понимают Friendsхотя я не двусмысленно пишу unknown а ниже Оля все объяснила,а выше я написала про свое отношение к девочками в этой теме,да и в других,если будет замечена несправедливость,мне по фиг,виртуал или реал,хамить нельзя нигде,и обижать людей тоже.Фух-,пока тебе объясняла-вспотела вся Girl haha Girl haha Girl haha
Оля-ля-ля писал(а):
Спасибо, Лена!

вот это не поняла unknown Girl haha Girl haha
Оля-ля-ля писал(а):
Мне кажется - это отговорки все!

пусть не кажется WinkОль,заново писать и объяснять не буду,это моя реальная жизнь,пару месяцев назад я писала девчатам,почему,потом эту тему прикрыла,чтобы не радовались злопыхатели чужим неприятностям,и еще раз повторю- сейчас для меня диета не приемлема.Но поговорить на эту тему- с большим удовольствием Girl haha Girl haha Порадоваться чужим успехам на этом поприще- тоже с удовольствием Friends
Оля-ля-ля писал(а):
Но ты хоть не набираешь вес?

пару страниц назад( не месяцев Girl haha ) я писала об этом-весь вес вернулся обратно,если ты хочешь спросить,не набираю ли вес больше,чем был до похудания-нет,не набираю unknown и так достаточно
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
пока тут кто-то в чем-то сомневался,я уже свечку задекупажила,жду,когда высохнет,лачком потом её и блесток чуть,к празднику ведь New Year gifts

13 Дек 2012 2:57

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Праздничная свеча готова New Year Tree

До того,как к ней приложились мои умелые ручки,свеча была абсолютно невинной Girl haha Girl haha бЭлой Girl haha Girl haha теперь будет сохнуть до утра,потом к ней в пару сделаю бутылку вина или шампанского и будет подарок хорошему человеку New Year Go

13 Дек 2012 8:06

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , доброе утро! Romashki
Прожила я на вчерашнем супе , а отвес мизерный. Girl haha Линеечку передвину , на 50 кг. У меня сегодня -экватор. Yahoo! dance2

Прочитаю все позднее.
Лен, свечка обалденная! good2 good2
Мы решили елку наряжать в выходные . А кто-нибудь уже нарядил? New Year Tree

13 Дек 2012 9:10

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
уйду опять в подполье

Не надо! Иди в платье, долой комплексы, полюби свои ноги и все ими будут восхищаться. Rose
Перламутр писал(а):
свеча была абсолютно невинной

Мне свои и показать стыдно, гораздо скромнее.
Iren73 писал(а):
А кто-нибудь уже нарядил?

Я сегодня.
У нас -39, за окном какая-то стена из дымки.
Сегодня +200. Качели крылатые.
Ем так:
З - кофе, овсянка, 3 ч.л. варенья. Маленьких. Girl haha
О - рыба на пару, салат свекольный
У - постараюсь пропустить.

Наверх