Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

13 Дек 2012 9:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка New Year Hi New Year Hi

13 Дек 2012 9:49

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Перламутр писал(а):
Фух-,пока тебе объясняла-вспотела вся
ну за то теперь до меня дошло, что ты хотела сказать) friends

Перламутр писал(а):
и будет подарок хорошему человеку
Очень красиво! Человек будет в счастье! А мой декупаж уже перекачивал обратно в комод... Не доходят руки, может на зимних каникулах хоть что-то сделаю...

Iren73 писал(а):
А кто-нибудь уже нарядил?
я вообще раньше 30-го ( у нас каникулы именно 30-го в этом году начинаются) не планирую..

Меню все как вчера.. Толко на обед и ужин + ананасовое пюре.

13 Дек 2012 10:51

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
арзунька писал(а):
доброго утречка

и тебе , Танюшка, Доброго утра!!! Romashki
Перламутр писал(а):
вот это не поняла

Впрочем, я тебя тоже.
Перламутр писал(а):
не набираю и так достаточно

Это и хотела услышать.
Перламутр писал(а):
Праздничная свеча готова

Очень красиво!
Iren73 писал(а):
А кто-нибудь уже нарядил?

Я еще не нарядила, но скоро буду наряжать. В Псков съезжу и наряжу. К рождеству должна стоять . Рождество у нас 25 декабря. Я уже маман своей подарок к рождеству подарила. Купили ей нормальный пылесос, а то она с мешками мучается
Iri$k@ писал(а):
Мне свои и показать стыдно, гораздо скромнее.

Все равно показывай, я вообще не умею делать такие вещи.
Iri$k@ писал(а):
У - постараюсь пропустить

Я тоже часто пропускаю или обед или ужин.

Юлька_Питерская писал(а):
ну за то теперь до меня дошло, что ты хотела сказать)

Везет тебе, а мне видимо не дал понять низкий уровень IQ

13 Дек 2012 12:26

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
-юля- писал(а):
помогите моему сыну встать на ножки

Сейчас же прочитаю.
Оля-ля-ля писал(а):
Я тоже часто пропускаю или обед или ужин.

Иногда просто не хочется.
Оля-ля-ля писал(а):
Везет тебе, а мне видимо не дал понять низкий уровень IQ

Так это же супер! Есть над чем поработать! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2012 12:49

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
а кто будет втихарясик гадости писать за нас,ничего никому плохого не сделавших,буду копировать и выкладывать на позорную доску

Лен , насмешила. Smile Smile Прямо именной указ Пугачева казакам. girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
пойду к нему в будку,постесняюсь

Надеюсь , собак простил. girl_in_love
полианна писал(а):
молодец, надо возродить умения

Ой , нет! Только не это! wacko1
Он у меня , как к плите подходит , то потом убирать нужно полдня. wacko1
Особенно если кашу варит. У нас с мужем разный подход к ее варке. Я обычно варю молоко, вода 1 к 1 , а ему на чистом молоке нужно. При этом обязон , чтобы молоко закипело , крупу промыть в тарелке .С запасом! Кастрюлька с молоком накрывается крышкой. И молоко обязательно убегает. wacko1 wacko1 wacko1
Само собой , оттирать плиту приходится мне. Я уже это выучила , как дважды два, поэтому на период пока наш папа варит кашу , я удаляюсь заниматься чем-нибудь более притяным. read girl_haha
По теме сплетен с упоминанием имен мое мнение такое : если ты упоминаешь имена , то делай это в личке со своим собеседником или не называй их, так хоть свое имя будет не опорочено в глазах читающих.
А если нет сил промолчать и обязательно хочется высказаться , то лучше это делать именно тому , кто тебя так сильно раздражает.
В первом случае хочется дать кулек с семечками и отправить к подъезду на лавочку. unknown
Меня расстроило больше хамство и фамильярность. Но я думаю , там не убыло - текучка будь здоров. Часть новичков уходит отчасти именно из-за хамства.
Но мне уже все равно. Ситуация была полезна всем . good2
Оля-ля-ля писал(а):
вот и я живу и худею прекрасно

Кстати , ты мне очень понравилась в весе 62 good2 good2 good2
Перламутр писал(а):
сейчас для меня диета не приемлема. Но поговорить на эту тему- с большим удовольствием

Елен , так тогда тебе и не ответила на сообщение , которое ты адресовала мне Romashki
Я во многом согласна и с тобой и с Ирой: что сладкое нужно ограничивать , и логики в ней нет , и что система -это диета , и не на всю жизнь , т.к. многие с нее слетают на раз , и что она помогает на первых порах, когда вес большой .Результат от урезания порций и уменьшения количества потребляемого жира на первых порах отличный , виден сразу . Как только вес становится в норме и нужно сбросить пару -тройку кг , то система в своем первоначальном виде не работает. Я это испытала на себе. С августа -качели 52-51 . Тут уже нужно что-то менять - разгрузки , исключение сладостей, уменьшение порций, разделение углеводов и белков и тд и тп. Короче , нужно искать варианты и включать мозги , перл "если продукта нет в списке , его есть нельзя , и неважно знаете вы почему это или нет, " (близко к тексту пишу Embarassed ) принимает совсем другой окрас girl_haha Бездумное следование системе уже не прокатывает. unknown
Это всего лишь моя имха , но так здесь разрешено высказывать свое мнение , то потому и написала все ,что думаю. girl_claping

13 Дек 2012 12:51

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Пойду тоже гляну на тему с мальчиком.

Оль , а почему у вас Рождество 25 декабря? Embarassed Просто интересно.

Ирин, какая у вас с Москвой разница во времени?

13 Дек 2012 13:05

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
Оль , а почему у вас Рождество 25 декабря? Просто интересно.

Мы католики. У нас как в Европе Рождество отмечают 25 декабря, не все правда, но половина точно. У нас даже выходной государственный 25 числа.

13 Дек 2012 14:21

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Понятно! good2

13 Дек 2012 15:30

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Ирин, какая у вас с Москвой разница во времени?

Если это мне вопросик, то 3 ч.

13 Дек 2012 16:36

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@
Да , Ириш , к тебе. Кроме тебя Иринами в этой теме я еще не пересекалась. friends
Спасибо! Теперь понятно , почему елку с утра успела нарядить.

Менюшка на завтра (я уже придумала girl_haha )
З. Отварной рис с салатом из свежих овощей , горсть льняного семени. Кофе.
О.У. Буду доедать свой суп , который вчера не доела. girl_haha girl_haha

Знаю , что невкусно , но завтра постный день , а так же я стала замечать что у меня пропала тяга к вкуняшкам и экспериментам , забросила что-то в рот , подкормила организм и все в ажуре. У меня в посты такое происходит всегда. unknown unknown

13 Дек 2012 16:50

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
доброго времени суток всем! Сто лет здесь не была!сколько новеньких!
Iri$k@
Ирина, читала, что Вы частенько устраиваете день на молокочае, большой отвес после него?а то после 2,5 лет системы и поддержания вес давно качается, да и не взбадривала я ничем свой организм уже давно. В общем нужно авторитетное мнение Romashki

13 Дек 2012 16:55

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
и что она помогает на первых порах, когда вес большой .Результат от урезания порций и уменьшения количества потребляемого жира на первых порах отличный , виден сразу . Как только вес становится в норме и нужно сбросить пару -тройку кг , то система в своем первоначальном виде не работает. Я это испытала на себе. С августа -качели 52-51 . Тут уже нужно что-то менять - разгрузки , исключение сладостей, уменьшение порций, разделение углеводов и белков и тд и тп. Короче , нужно искать варианты и включать мозги , перл "если продукта нет в списке , его есть нельзя , и неважно знаете вы почему это или нет, " (близко к тексту пишу ) принимает совсем другой окрас Бездумное следование системе уже не прокатывает.
Это всего лишь моя имха , но так здесь разрешено высказывать свое мнение , то потому и написала все ,что думаю.

Я здесь полностью с тобой согласна. Подписываюсь под каждым словом. С большого веса вообще здорово стартовать, так как убывает на ура.

Я вот тоже тупо и бездумно следовать системе не хочу. Тем более, если планируешь так питаться регулярно, то ничего плохого нет в том. что ты пытаешься систему подстроить под себя и расширить список продуктов. не пойму почему не угодили груша, хурма, брусника, курага и т.д.
Тоже об овсянке и пшене. Хотя , я могу вообще обходится без круп, я мясоед.
А вот на молочку у меня аллергия и тошнота от одного вида творога, так зачем насиловать себя. Ведь даже Мириманова писала - слушайте свой организм.

У меня сегодня поменялся обед. будет мясо по-французски( бес картошки естественно), салат и хурма.

13 Дек 2012 18:37

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Ирина, читала, что Вы частенько устраиваете день на молокочае, большой отвес после него?а

Да уж какой я спец по молокочаю! Только раз и выдержала, а раньше все время срывалась.

13 Дек 2012 18:48

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Да уж какой я спец по молокочаю! Только раз и выдержала, а раньше все время срывалась.

Таки какие результаты после того одного дня или давно было-забыто?

13 Дек 2012 19:04

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Я помню , лет пять назад, когда давление не скакало , один день устроила разгрузку на молокочае. Выдержала легко. Никакого ощущения чувства голода не было , да и молоко с чаем вовсе непротивным оказалось. Даже сама удивилась этому факту , т.к. молоко не очень люблю , тб кипяченое. Embarassed
Отвес был около 700 гр. unknown

13 Дек 2012 19:43

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
я сегодня буду без ужина, как вчера. Мне порции урезать надо. А то у меня обедоужины плотные, сегодня поела поздно и плотно и ужинать нехочу.
Надо что-то с собой делать и есть, как кот, если худеть охота.
Стала замечать, что мне 2х приемов пищи в день достаточно, а меньшими порциями я не наедаюсь.

меню на завтра
З мясо по-французски, бутеры с икрой 2 шт, 2-3 конфетки
О то же мясо, салат со см. хурма
У салат со см.

13 Дек 2012 19:56

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iren73 писал(а):
Отвес был около 700 гр. unknown

Хороший отвес. Решено-завтра попробую, если отвес будет, буду практиковать еженедельно, постараюсь по крайней мере.

13 Дек 2012 20:23

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Таки какие результаты после того одного дня или давно было-забыто?

От 1,2 кг до 200 г.

13 Дек 2012 20:33

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
От 1,2 кг до 200 г.
спасибо. Завтра на МЧ.

13 Дек 2012 20:37

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
спасибо. Завтра на МЧ.

Аня, подожди пока. Сейчас луна растет, все это лучше делать на убывающей луне, после НГ лучше сразу.

13 Дек 2012 20:41

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Писать не успеваю, только закончились одни курсы, тут же экзамен и еще один обучающий семинар, наверное больше кроме меня в этом городе учить некого.. + ремонт в завершении.... Остались мелочи, деньги на исходе... Настроение ноль.. на мебель уже не хватает....

Появлюсь на выходных girl_bye girl_bye girl_bye Не теряйте.. Не читаю... не осилю... Пошла делать контрольную....

13 Дек 2012 21:54

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Аня, подожди пока. Сейчас луна растет, все это лучше делать на убывающей луне, после НГ лучше сразу.

Ну после НГ-то всяко придется как-нибудь разгружаться, а то даже если и не еда так шампанским обязательно приплюсую. Congratulate

13 Дек 2012 22:03

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Ну после НГ-то всяко придется как-нибудь разгружаться, а то даже если и не еда так шампанским обязательно приплюсую.

так смысл себя мучить, тем более , если заранее знаешь. что плюсанешь. Отметишь НГ и вперед к похуданию, там и луна убывать начнет. Я пока не убывает редко худею, вот жду , когда на спад пойдет.

13 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я пока не убывает редко худею, вот жду , когда на спад пойдет.
Олька, я тоже это заметила.. Как на убыль луна, так даже по ощущениям-худею.. А сейчас вроде и не нарушаю ничего, а ощущения такого нет. unknown

У меня ненюха на завтра созрела:
З. 8-00 макаронки с курой и сыром, пирог с яблоком, чай или кофе
О. 13-00 картошка с грибами (чуть масла растительного) салатик из огурца, редиски, рукколы тоже с каплей масла.
У. 17-00 Капа цветная на пару, ананасовое пюре

13 Дек 2012 22:10

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Капа цветная на пару,

ну и как тебе, Травоядное?

Наверх