Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2012 9:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
доброго утречка
|
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 9:49
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
Меню все как вчера.. Толко на обед и ужин + ананасовое пюре. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 10:51
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
и тебе , Танюшка, Доброго утра!!!
Впрочем, я тебя тоже.
Это и хотела услышать.
Очень красиво!
Я еще не нарядила, но скоро буду наряжать. В Псков съезжу и наряжу. К рождеству должна стоять . Рождество у нас 25 декабря. Я уже маман своей подарок к рождеству подарила. Купили ей нормальный пылесос, а то она с мешками мучается
Все равно показывай, я вообще не умею делать такие вещи.
Я тоже часто пропускаю или обед или ужин.
Везет тебе, а мне видимо не дал понять низкий уровень IQ |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 12:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Сейчас же прочитаю.
Иногда просто не хочется.
Так это же супер! Есть над чем поработать! |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 12:49
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Лен , насмешила. Прямо именной указ Пугачева казакам.
Надеюсь , собак простил.
Ой , нет! Только не это!
Он у меня , как к плите подходит , то потом убирать нужно полдня.
Особенно если кашу варит. У нас с мужем разный подход к ее варке. Я обычно варю молоко, вода 1 к 1 , а ему на чистом молоке нужно. При этом обязон , чтобы молоко закипело , крупу промыть в тарелке .С запасом! Кастрюлька с молоком накрывается крышкой. И молоко обязательно убегает.
Само собой , оттирать плиту приходится мне. Я уже это выучила , как дважды два, поэтому на период пока наш папа варит кашу , я удаляюсь заниматься чем-нибудь более притяным.
По теме сплетен с упоминанием имен мое мнение такое : если ты упоминаешь имена , то делай это в личке со своим собеседником или не называй их, так хоть свое имя будет не опорочено в глазах читающих. А если нет сил промолчать и обязательно хочется высказаться , то лучше это делать именно тому , кто тебя так сильно раздражает. В первом случае хочется дать кулек с семечками и отправить к подъезду на лавочку.
Меня расстроило больше хамство и фамильярность. Но я думаю , там не убыло - текучка будь здоров. Часть новичков уходит отчасти именно из-за хамства. Но мне уже все равно. Ситуация была полезна всем .
Кстати , ты мне очень понравилась в весе 62
Елен , так тогда тебе и не ответила на сообщение , которое ты адресовала мне Я во многом согласна и с тобой и с Ирой: что сладкое нужно ограничивать , и логики в ней нет , и что система -это диета , и не на всю жизнь , т.к. многие с нее слетают на раз , и что она помогает на первых порах, когда вес большой .Результат от урезания порций и уменьшения количества потребляемого жира на первых порах отличный , виден сразу . Как только вес становится в норме и нужно сбросить пару -тройку кг , то система в своем первоначальном виде не работает. Я это испытала на себе. С августа -качели 52-51 . Тут уже нужно что-то менять - разгрузки , исключение сладостей, уменьшение порций, разделение углеводов и белков и тд и тп. Короче , нужно искать варианты и включать мозги , перл "если продукта нет в списке , его есть нельзя , и неважно знаете вы почему это или нет, " (близко к тексту пишу ) принимает совсем другой окрас Бездумное следование системе уже не прокатывает.
Это всего лишь моя имха , но так здесь разрешено высказывать свое мнение , то потому и написала все ,что думаю. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 12:51
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
|
Пойду тоже гляну на тему с мальчиком.
Оль , а почему у вас Рождество 25 декабря? Просто интересно.
Ирин, какая у вас с Москвой разница во времени? |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:05
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Мы католики. У нас как в Европе Рождество отмечают 25 декабря, не все правда, но половина точно. У нас даже выходной государственный 25 числа. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 14:21
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
|
Понятно!
|
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 15:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Если это мне вопросик, то 3 ч. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 16:36
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
|
Iri$k@
Да , Ириш , к тебе. Кроме тебя Иринами в этой теме я еще не пересекалась.
Спасибо! Теперь понятно , почему елку с утра успела нарядить. Менюшка на завтра (я уже придумала )
З. Отварной рис с салатом из свежих овощей , горсть льняного семени. Кофе. О.У. Буду доедать свой суп , который вчера не доела.
Знаю , что невкусно , но завтра постный день , а так же я стала замечать что у меня пропала тяга к вкуняшкам и экспериментам , забросила что-то в рот , подкормила организм и все в ажуре. У меня в посты такое происходит всегда. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 16:50
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||
|
доброго времени суток всем! Сто лет здесь не была!сколько новеньких!
Iri$k@ Ирина, читала, что Вы частенько устраиваете день на молокочае, большой отвес после него?а то после 2,5 лет системы и поддержания вес давно качается, да и не взбадривала я ничем свой организм уже давно. В общем нужно авторитетное мнение |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 16:55
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Я здесь полностью с тобой согласна. Подписываюсь под каждым словом. С большого веса вообще здорово стартовать, так как убывает на ура. Я вот тоже тупо и бездумно следовать системе не хочу. Тем более, если планируешь так питаться регулярно, то ничего плохого нет в том. что ты пытаешься систему подстроить под себя и расширить список продуктов. не пойму почему не угодили груша, хурма, брусника, курага и т.д. Тоже об овсянке и пшене. Хотя , я могу вообще обходится без круп, я мясоед. А вот на молочку у меня аллергия и тошнота от одного вида творога, так зачем насиловать себя. Ведь даже Мириманова писала - слушайте свой организм. У меня сегодня поменялся обед. будет мясо по-французски( бес картошки естественно), салат и хурма. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 18:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Да уж какой я спец по молокочаю! Только раз и выдержала, а раньше все время срывалась. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 18:48
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
Таки какие результаты после того одного дня или давно было-забыто? |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 19:04
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
|
Я помню , лет пять назад, когда давление не скакало , один день устроила разгрузку на молокочае. Выдержала легко. Никакого ощущения чувства голода не было , да и молоко с чаем вовсе непротивным оказалось. Даже сама удивилась этому факту , т.к. молоко не очень люблю , тб кипяченое.
Отвес был около 700 гр. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 19:43
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
|
я сегодня буду без ужина, как вчера. Мне порции урезать надо. А то у меня обедоужины плотные, сегодня поела поздно и плотно и ужинать нехочу.
Надо что-то с собой делать и есть, как кот, если худеть охота. Стала замечать, что мне 2х приемов пищи в день достаточно, а меньшими порциями я не наедаюсь. меню на завтра З мясо по-французски, бутеры с икрой 2 шт, 2-3 конфетки О то же мясо, салат со см. хурма У салат со см. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 19:56
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
Хороший отвес. Решено-завтра попробую, если отвес будет, буду практиковать еженедельно, постараюсь по крайней мере. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 20:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
От 1,2 кг до 200 г. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 20:33
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 20:37
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Аня, подожди пока. Сейчас луна растет, все это лучше делать на убывающей луне, после НГ лучше сразу. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 20:41
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!
Писать не успеваю, только закончились одни курсы, тут же экзамен и еще один обучающий семинар, наверное больше кроме меня в этом городе учить некого.. + ремонт в завершении.... Остались мелочи, деньги на исходе... Настроение ноль.. на мебель уже не хватает.... Появлюсь на выходных Не теряйте.. Не читаю... не осилю... Пошла делать контрольную.... |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 21:54
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
Ну после НГ-то всяко придется как-нибудь разгружаться, а то даже если и не еда так шампанским обязательно приплюсую. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 22:03
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
так смысл себя мучить, тем более , если заранее знаешь. что плюсанешь. Отметишь НГ и вперед к похуданию, там и луна убывать начнет. Я пока не убывает редко худею, вот жду , когда на спад пойдет. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 22:08
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
У меня ненюха на завтра созрела: З. 8-00 макаронки с курой и сыром, пирог с яблоком, чай или кофе О. 13-00 картошка с грибами (чуть масла растительного) салатик из огурца, редиски, рукколы тоже с каплей масла. У. 17-00 Капа цветная на пару, ананасовое пюре |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 22:10
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
ну и как тебе, Травоядное? |
) принимает совсем другой окрас
Просто интересно.