Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2012 22:15
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
Но и так тоже нормально) Я сейчас много травы лопаю.. У меня же муж на фруктовой базе работает, фруктами всегда снабжена по полной.. Только вот нет у него хурмы.. А я её так люблю.. А покупать рука не поднимается, ведь дома всегда огромное количество апельсинов, мандаринов, ананасов и яблок... Если я ещё хурму куплю.. То точно стану травоядным существом |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 22:17
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
Оля-ля-ля Олька, ты чего готовить будешь на НГ?
Девочки все, и у вас тоже хочу поинтересоваться проверенными рецептиками.. Чем бы удивить нежданных гостей и любимого супруга???? Да и самой удивиться |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 22:18
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
А еще б мясца добавить и все это сметаной залить
купи хурмы, не жмись, она сейчас вкусная такая! ну что-нить приготовлю, не знаю еще. Тортик точно сама сделаю. Мясцо полюбому, а вот с салатиком не решила еще. даже не знаю. Мы дома будем с мужем, с детьми. Пить буду текилу. А мне вот интересно кто будет с пустым желудком НГ встречать??? |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 22:21
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
Остались одни макарошки в соусе)
|
||||||||||||
|
13 Дек 2012 22:23
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
теряем мы тебя, Юлек! Скоро к вегам перебежишь
Я ее терпеть не могу, от одного запаха тошнит. Я больше по клубнике, ведрами жру. И по арбузам, тонну точно съела летом. |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 22:27
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
Оля-ля-ля ты читала мой пост выше про рецепты на НГ?
|
||||||||||||
|
13 Дек 2012 22:28
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
читала |
||||||||||||
|
13 Дек 2012 22:58
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:36
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||
|
привет, девчата! Новеньким привет! Забежала ненадолго, времени вообще нет. Сегодня в садике напрягли- нужен костюм новогодний старшему- Петрушка. В магазинах нет- зашла в ткани,купила з куска по 1 метру жёлтой, красной и зелёной. Буду творить завтра.
Ой, Ленка! Люблю тебя! Замечательно сказала!!!!
Вот и Дашулька с лялькой своей заглянула! Растите здоровенькими!!!!!!
Ещё одна мамочка нас посетила! Ура! Рада, что у вас всё хорошо! Почитать так и не успела. Пошла спать детей укладывать |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 4:36
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||
|
Девоньки,привет!!!
Ну вы и настрочили,чувствуется вливание свежей крови.Новенькие девочки-ПРИВЕТ!!! Комментировать ваш уход и причины этого ухода из ЖиХа не буду,скажу только,что лично я очень благодарна системе,и мне она до сих пор подходит,но опять же с некоторыми оговорками.Поэтому я с сегодняшнего дня на строгой системе,надо скинуть набранные за последнее время кг.Меню буду выставлять каждый день,проверяйте
ПерламутрЛеночка,какая же ты рукодельница,свечки- ,а от зайцев твоих я вообще пищу,перелопатила весь интернет по тильдам,теоретически теперь подкована,осталось время найти.Может на каникулах новогодних займусь.А малыш у тебя прелесть,надо как-то своей стае фотосессию устроить.
Ириш,а может покажешь? Вышивки .Вот на что,а на вышивку и вязание у меня терпения не хватает.Вы с Анюткой просто умницы.
Светулька,держись,настроение поднять!Мебель купите,не все сразу.У нас после ремонта только детская была полностью укомплектована и кухня,а мы с мужем на 1.5- спальной кровати спали,и это при том что он у меня 125 кг был и я далеко за 80. Что у меня-я опять переклеивала обои на кухне,сама понимаю что это уже клиникой попахивает(3 раз за год),но некоторые мебель переставляют,а мне на моих 6 квадратах не развернешься,я обои меняю И еще тюль пошила,а то машинка без дела застоялась.Как повешу,сфоткаю.
На Новый Год мамочка прилетает,побудет у нас месяца 3-4,немного в себя придет,а там на лето Полину к ней в Омск отправлю. Стол у меня на НГ будет в восточном стиле,рыба,морепродукты.Ну и конечно торт. Все убегаю в магазин за гардиной. Сегодня з.каша рисовая на молоке,сыр,2 зефирки в шоколаде,кофе. о.гречка,кета на овощной подушке,кофе с черносливом. у.яблоко,киви,мандарин,кефир или молоко. Всем удачного дня!!!!!!! |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 8:17
|
~Iren~
|
|||||||||||
Привет! Спасибо за прием! По поводу НГ ничего не скажу , но если будем встречать , то однозначно с рыбными блюдами из-за поста. Я в прошлый год готовила оливье с креветками , очень понравилось , гораздо легче мясного оливье. Шубу муж точно запросит. Хотя мыслей относительно праздника вообще нет. С первого числа вообще строгий пост.
Для меня НГ это шампанское , черная икра и мандарины. Мне больше ничего не нужно Готовлюсь я к встрече или нет , НГ и без этого наступит.
А я сегодня увидела циферку 49,9
Даже не верится |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 9:19
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||
Вот это здорово!ну все, значит скоро и 49 будет! У нас на НГ классика жанра-оливье, мужу-шубу, у него без шубы праздник не праздник, бутерброды с красной икрой, мясо под 5ю перцами, нарезки всякие, мандарины и шампанское я правда как системиться начала поздно да еще и жирное есть не могу, скорее всего я обойдусь 1 бутербродом и мандаринами с шампанским.
У меня сегодня (как не отговаривали меня упрямую, но настроилась я) молокочай. Всем хорошей пятницы и отвесиков! |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 9:24
|
anutka-anutik
|||||||||||
удачи! Нам потом еще показать надо А я нынче еще даже и не бралась за костюмы, а первая елка 23.12 |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 9:58
|
~Iren~
|
|||||||||||
Молодец! Главное боевой настрой. Анют , напиши потом сколько ушло.
Рецептик на сайте или личный? Не поделишься ?
Я тоже убегаю , весь день в делах , бегах и у мартена (муж приезжает из командировки ) .Может вечерком загляну. Всем удачного дня! |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 10:39
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
И тебе привет! нам тоже система нравится! И мы худеем с некоторыми оговорками, как и вы. Я сегодня отвесила немного! Понимаю, что буду худеть очень медленно и скорее всего после НГ. Так как поем славно на праздники и луна растет. Жалко спортом не занимаюсь, а то б у цели уже была б. Девочки, мы вчера с мужем дом смотрели. Он горит весь, а я боюсь остаться без денег и в огромных долгах. Плюс ко всему все на мои плечи ляжет. Это бездонная бочка по выкачиыанию денег из бюджета семейного. Ремонта там непочатый край. Тока домик этот - это моя мечта с детства. Даже не знаю, что мне делать? |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 11:13
|
anutka-anutik
|||||||||||
обязательно.мне и самой интересен этот эксперемент.
Так денег их всегда не хватает, а тут же не на что-то, на мечту.. может стоит и решиться! |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 11:20
|
anutka-anutik
|||||||||||
рецепт свой, простой до неприличия: порционные куски свинины маринуем в соли и прираве 5 перцев с часок и обжариваем на масле. Да, вредно, но вкусно-о-о, и на НГ ведь. Девочки,а где Валюшка, куда пропала? У меня все пока хорошо , чай с молоком я люблю поэтому этот напиток мне не в тягость, правда от туалета далеко не убежишь. |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 11:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Юль, а пюре самодельное, б/сах.?
Я. Я ночью жрать не могу и не хочу. На столе будет орда декупажных свечей, гранатовое вино /а может и не будет, как захочется/, фрукты, блины с икрой и конфеты. Но, непременно, в фантиках. Пошуршать. Готовить все равно придется, т.к. делаю уже 6 лет стол свекрови и своим родителям подкидываю вкусняток.
Лен, покажи потом творение прямо на модели.
Нат, может тебе заказы принимать?
Вчера тусила в Одноклассниках, но мне некогда было даже слово черкнуть. Исправлюсь.
Ана, а как ты его готовишь? Девы, с отвесиками!!! Менюшка: З - клубника со сливками, граммов 70-100., кофе с мол. О - яблоко, грибной суп б/картошки, гречка У - гречка, зч |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 12:40
|
anutka-anutik
|||||||||||
Как на первой странице написано на 1 л. кипяченого остывшего молока 4 ч.л. зеленого молочного клана, настояла, процедила и пью с кипятком 1:1 через 2 час. |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 12:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Дек 2012 13:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
|
Всем привет!
У кого отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ
Лена, творение в студию
А кто ее не любит Она прям бурлит от позитива, справедливости и любви к людям! Правда некоторым от нее достается но по заслугам и любя Прошу не считать подхалимажем. Это от души
Ирина, строго соблюдаешь пост? Только в питании или и в остальном тоже? У меня на новогоднем столе обязательно будет оливье, шуба, утка с яблоками, а для меня карп запеченный с овощами в пакете (но не позже 6 ти вечера), торт "птичье молоко " с сайта, очень удачный получается и большой. И много мандарин! Ничего нового мои не хотят, любят классику. А еще холодец забыла.
И моя мечта! Я два года назад продала свой, так жалко было, аж до слез! Если у нас появиться возможность обменять квартиру на дом, обязательно обменяем!
И у меня так же. Я люблю молокочай.
И меня этот вопрос интересует
Вот что в одноклассниках прочитала: ************************* Добрый день всем.Даю рецепт,испробованный на себе.За неделю минус три кг,причем ела все,правда в умеренном количестве.После приема пищи (через 45 минут) заварить имбирный чай: 1 ч.л. зеленого чая, 1ч.л.молотого имбиря, 3 шт. гвоздики,заварить стаканом кипятка. Настаивать 15 мин.Затем добавить дольку лимона и 1 ч.л. меда..Надо пить после обеда и ужина. маленькими глотками.Вкус жгучий,но приятный Желаю успеха! ************************* Что скажете? Мое меню: Сегодня чай, кофе, минералка и простая вода Завтра: З - часов в 10-11 - кофе сладкий с овсяным печеньем, пара бутеров с горбушей, миндаль и чипсы банановые О - часа в два - рассольник постный или плов с кальмарами,капуста тушеная, чай У - часов в пять - помело, мандарин Послезавтра (время такое же): З - постная шарлотка с кофе сладким, миндаль, чипсы О - суп гречневый с грибами и картофельными клецками,капуста тушоная, чай У - яблоко, помело, мандарин Я завтра и послезавтра работаю, поэтому такое время. |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 13:27
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
В Жихе б за такие ужины тапками б забросали. Хотя, я сама частенько так ужинаю. Но не каждый день. Лучше чередовать слабый ужин и более менее сытный. ИМХО. |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 14:25
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
|
Девоньки добрый день
Я тут болею, сил не было заходить. 2 дня спала Поем и спать Привесила с лекарств, чаев и т.п. Но меня не напрягает, в своем режиме +/- кг |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 14:29
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
|
Оля-ля-ля
Оль, я не против, но на работе , если рабочие дни попадают на субботу и воскресение, по другому не получится. Иль же полноценный ужин после 19.00 . Но мне это не нравится.
Сюда не добросят Я когда была в жихе и на строгой системе тоже бросалась, и мне говорили спасибо И я говорила спасибо. Но всему свое время. Время разбрасывать тапки, и время их собирать ... |
||||||||||||
|
14 Дек 2012 14:48
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||
|
привет всем!!!
у меня тырнет не наботает, пустили в гостях на чуть-чуть я хвалиться у меня на лепестках отвес -1300!!! 1 день до связи! |
Но и так тоже нормально)
Я сейчас много травы лопаю.. У меня же муж на фруктовой базе работает, фруктами всегда снабжена по полной.. Только вот нет у него хурмы.. А я её так люблю.. А покупать рука не поднимается, ведь дома всегда огромное количество апельсинов, мандаринов, ананасов и яблок... Если я ещё хурму куплю.. То точно стану травоядным существом
,а от зайцев твоих я вообще пищу,перелопатила весь интернет по тильдам,теоретически теперь подкована,осталось время найти.Может на каникулах новогодних займусь.А малыш у тебя прелесть,надо как-то своей стае фотосессию устроить.
И еще тюль пошила,а то машинка без дела застоялась.Как повешу,сфоткаю.
я правда как системиться начала поздно да еще и жирное есть не могу, скорее всего я обойдусь 1 бутербродом и мандаринами с шампанским.
Она прям бурлит от позитива, справедливости и любви к людям! Правда некоторым от нее достается
Я тут болею, сил не было заходить. 2 дня спала