Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

13 Дек 2012 22:15

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ну и как тебе, Травоядное?
мне вкусно) Конечно её бы на сковородочке да на сливочном маслице да с сухариками.. nyam2 Но и так тоже нормально) good2 Я сейчас много травы лопаю.. У меня же муж на фруктовой базе работает, фруктами всегда снабжена по полной.. Только вот нет у него хурмы.. А я её так люблю.. А покупать рука не поднимается, ведь дома всегда огромное количество апельсинов, мандаринов, ананасов и яблок... Если я ещё хурму куплю.. То точно стану травоядным существом Koshechka_07

13 Дек 2012 22:17

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Оля-ля-ля Олька, ты чего готовить будешь на НГ?
Девочки все, и у вас тоже хочу поинтересоваться проверенными рецептиками.. Чем бы удивить нежданных гостей и любимого супруга???? Да и самой удивиться girl_haha

13 Дек 2012 22:18

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Конечно её бы на сковородочке да на сливочном маслице да с сухариками..

А еще б мясца добавить и все это сметаной залить nyam2
купи хурмы, не жмись, она сейчас вкусная такая!

ну что-нить приготовлю, не знаю еще. Тортик точно сама сделаю. Мясцо полюбому, а вот с салатиком не решила еще. даже не знаю. Мы дома будем с мужем, с детьми. Пить буду текилу.

А мне вот интересно кто будет с пустым желудком НГ встречать???

13 Дек 2012 22:21

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Оля-ля-ля писал(а):
А еще б мясца добавить и все это сметаной залить
сметанкой да.... А мяска не хочу(( Тяжело мне от него.. Это ятак пишу, что макароны у меня с курой на завтрак.. На самом деле куру муж всю уже выел girl_haha Остались одни макарошки в соусе)

Оля-ля-ля писал(а):
купи хурмы, не жмись, она сейчас вкусная такая!
я не жмусь, ты не поняла.. Посто кто все остальное то есть будет, если я переключусь на хурму.. Я её очень люблю, могу сразу много слопать за один присест.. А вообще ты права, завтра же и куплю, а то сезон кончится, я так и не поем.. Летом все дыню собиралась купить.. Пока собиралась и дыни отошли..

13 Дек 2012 22:23

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
А мяска не хочу

теряем мы тебя, Юлек! Скоро к вегам перебежишь girl_haha
Летом все дыню собиралась купить.. Пока собиралась и дыни отошли..

Я ее терпеть не могу, от одного запаха тошнит. Я больше по клубнике, ведрами жру. И по арбузам, тонну точно съела летом.

13 Дек 2012 22:27

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Оля-ля-ля ты читала мой пост выше про рецепты на НГ?

13 Дек 2012 22:28

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ы читала мой пост выше про рецепты на НГ

Оля-ля-ля писал(а):
ну что-нить приготовлю, не знаю еще. Тортик точно сама сделаю. Мясцо полюбому, а вот с салатиком не решила еще. даже не знаю. Мы дома будем с мужем, с детьми. Пить буду текилу.

читала

13 Дек 2012 22:58

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Оля-ля-ля писал(а):
кто будет с пустым желудком НГ встречать???
не, не я! Не в этот раз! Congratulate

Оля-ля-ля писал(а):

прости, не увидела..

13 Дек 2012 23:36

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
привет, девчата! Новеньким привет! Забежала ненадолго, времени вообще нет. Сегодня в садике напрягли- нужен костюм новогодний старшему- Петрушка. В магазинах нет- зашла в ткани,купила з куска по 1 метру жёлтой, красной и зелёной. Буду творить завтра.
Перламутр писал(а):
Поэтому тема у нас такая дружелюбная

Ой, Ленка! Люблю тебя! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Замечательно сказала!!!!
Дашуля-ля писал(а):
Чудо мое кряхтит и мамку с сиськой зовет

Вот и Дашулька с лялькой своей заглянула! Растите здоровенькими!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ириша_1980 писал(а):
сказали с ребеночком всё ок.

Ещё одна мамочка нас посетила! Ура! Рада, что у вас всё хорошо!

Почитать так и не успела. Пошла спать детей укладывать
New Year Snegurochka

14 Дек 2012 4:36

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девоньки,привет!!!
Ну вы и настрочили,чувствуется вливание свежей крови.Новенькие девочки-ПРИВЕТ!!! Комментировать ваш уход и причины этого ухода из ЖиХа не буду,скажу только,что лично я очень благодарна системе,и мне она до сих пор подходит,но опять же с некоторыми оговорками.Поэтому я с сегодняшнего дня на строгой системе,надо скинуть набранные за последнее время кг.Меню буду выставлять каждый день,проверяйте Wink
ПерламутрЛеночка,какая же ты рукодельница,свечки- good2 ,а от зайцев твоих я вообще пищу,перелопатила весь интернет по тильдам,теоретически теперь подкована,осталось время найти.Может на каникулах новогодних займусь.А малыш у тебя прелесть,надо как-то своей стае фотосессию устроить.
Iri$k@ писал(а):
Мне свои и показать стыдно, гораздо скромнее.

Ириш,а может покажешь? Вышивки good2 .Вот на что,а на вышивку и вязание у меня терпения не хватает.Вы с Анюткой просто умницы.
Клуся писал(а):
ремонт в завершении.... Остались мелочи, деньги на исходе... Настроение ноль.. на мебель уже не хватает.

Светулька,держись,настроение поднять!Мебель купите,не все сразу.У нас после ремонта только детская была полностью укомплектована и кухня,а мы с мужем на 1.5- спальной кровати спали,и это при том что он у меня 125 кг был и я далеко за 80.

Что у меня-я опять переклеивала обои на кухне,сама понимаю что это уже клиникой попахивает(3 раз за год),но некоторые мебель переставляют,а мне на моих 6 квадратах не развернешься,я обои меняю girl_haha И еще тюль пошила,а то машинка без дела застоялась.Как повешу,сфоткаю.
На Новый Год мамочка прилетает,побудет у нас месяца 3-4,немного в себя придет,а там на лето Полину к ней в Омск отправлю.
Стол у меня на НГ будет в восточном стиле,рыба,морепродукты.Ну и конечно торт.
Все убегаю в магазин за гардиной.
Сегодня з.каша рисовая на молоке,сыр,2 зефирки в шоколаде,кофе.
о.гречка,кета на овощной подушке,кофе с черносливом.
у.яблоко,киви,мандарин,кефир или молоко.

Всем удачного дня!!!!!!!

14 Дек 2012 8:17

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
Новеньким привет!

Наталка_73 писал(а):
Новенькие девочки-ПРИВЕТ!!!

Привет! Спасибо за прием! Romashki Romashki Romashki

По поводу НГ ничего не скажу , но если будем встречать , то однозначно с рыбными блюдами из-за поста. Я в прошлый год готовила оливье с креветками , очень понравилось , гораздо легче мясного оливье.
Шубу муж точно запросит. Хотя мыслей относительно праздника вообще нет. С первого числа вообще строгий пост. unknown
Для меня НГ это шампанское , черная икра и мандарины. Congratulate Мне больше ничего не нужно girl_haha Готовлюсь я к встрече или нет , НГ и без этого наступит. girl_haha

А я сегодня увидела циферку 49,9 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Даже не верится good2 good2

14 Дек 2012 9:19

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iren73 писал(а):
я сегодня увидела циферку 49,9 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Даже не верится good2 good2

Вот это здорово!ну все, значит скоро и 49 будет!
У нас на НГ классика жанра-оливье, мужу-шубу, у него без шубы праздник не праздник, бутерброды с красной икрой, мясо под 5ю перцами, нарезки всякие, мандарины и шампанское wacko1 New Year Tree я правда как системиться начала поздно да еще и жирное есть не могу, скорее всего я обойдусь 1 бутербродом и мандаринами с шампанским.
У меня сегодня (как не отговаривали меня упрямую, но настроилась я) молокочай.
Всем хорошей пятницы и отвесиков!

14 Дек 2012 9:24

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
привет, девчата! Новеньким привет! Забежала ненадолго, времени вообще нет. Сегодня в садике напрягли- нужен костюм новогодний старшему- Петрушка. В магазинах нет- зашла в ткани,купила з куска по 1 метру жёлтой, красной и зелёной. Буду творить

удачи! Нам потом еще показать надо New Year Snegurochka А я нынче еще даже и не бралась за костюмы, а первая елка 23.12

14 Дек 2012 9:58

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
У меня сегодня (как не отговаривали меня упрямую, но настроилась я) молокочай.

Молодец! Главное боевой настрой.
Анют , напиши потом сколько ушло. Romashki
anutka-anutik писал(а):
мясо под 5ю перцами

Рецептик на сайте или личный? Не поделишься ? Embarassed
Я тоже убегаю , весь день в делах , бегах и у мартена (муж приезжает из командировки ) .Может вечерком загляну.
Всем удачного дня! friends Romashki Romashki

14 Дек 2012 10:39

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
.Новенькие девочки-ПРИВЕТ!!! Комментировать ваш уход и причины этого ухода из ЖиХа не буду,скажу только,что лично я очень благодарна системе,и мне она до сих пор подходит,но опять же с некоторыми оговорками.Поэтому я с сегодняшнего дня на строгой системе,надо скинуть набранные за последнее время кг.Меню буду выставлять каждый день,проверяйте

И тебе привет! нам тоже система нравится! И мы худеем с некоторыми оговорками, как и вы.

Я сегодня отвесила немного! Понимаю, что буду худеть очень медленно и скорее всего после НГ. Так как поем славно на праздники и луна растет.
Жалко спортом не занимаюсь, а то б у цели уже была б.

Девочки, мы вчера с мужем дом смотрели. Он горит весь, а я боюсь остаться без денег и в огромных долгах. Плюс ко всему все на мои плечи ляжет. Это бездонная бочка по выкачиыанию денег из бюджета семейного. Ремонта там непочатый край. Тока домик этот - это моя мечта с детства. Даже не знаю, что мне делать?

14 Дек 2012 11:13

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iren73 писал(а):
Молодец! Главное боевой настрой.

Анют , напиши потом сколько ушло.

обязательно.мне и самой интересен этот эксперемент.
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, мы вчера с мужем дом смотрели. Он горит весь, а я боюсь остаться без денег и в огромных долгах. Плюс ко всему все на мои плечи ляжет. Это бездонная бочка по выкачиыанию денег из бюджета семейного. Ремонта там непочатый край. Тока домик этот - это моя мечта с детства. Даже не знаю, что мне делать?

Так денег их всегда не хватает, а тут же не на что-то, на мечту..
может стоит и решиться! good2

14 Дек 2012 11:20

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iren73 писал(а):
Рецептик на сайте или личный? Не поделишься ?

рецепт свой, простой до неприличия: порционные куски свинины маринуем в соли и прираве 5 перцев с часок и обжариваем на масле. Да, вредно, но вкусно-о-о, и на НГ ведь.
Девочки,а где Валюшка, куда пропала?
У меня все пока хорошо , чай с молоком я люблю поэтому этот напиток мне не в тягость, правда от туалета далеко не убежишь. girl_haha

14 Дек 2012 11:43

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
З. 8-00 макаронки с курой и сыром, пирог с яблоком, чай или кофе
О. 13-00 картошка с грибами (чуть масла растительного) салатик из огурца, редиски, рукколы тоже с каплей масла.
У. 17-00 Капа цветная на пару, ананасовое пюре

good2
Юль, а пюре самодельное, б/сах.?
Оля-ля-ля писал(а):
А мне вот интересно кто будет с пустым желудком НГ встречать???

Я. Я ночью жрать не могу и не хочу. На столе будет орда декупажных свечей, гранатовое вино /а может и не будет, как захочется/, фрукты, блины с икрой и конфеты. Но, непременно, в фантиках. Пошуршать. Готовить все равно придется, т.к. делаю уже 6 лет стол свекрови и своим родителям подкидываю вкусняток.
МамусяЛенуся писал(а):
купила з куска по 1 метру жёлтой, красной и зелёной. Буду творить завтра.

Лен, покажи потом творение прямо на модели. New Year ggg
Наталка_73 писал(а):
Что у меня-я опять переклеивала обои на кухне,сама понимаю что это уже клиникой

Нат, может тебе заказы принимать? girl_haha
anutka-anutik писал(а):
где Валюшка, куда пропала?

Вчера тусила в Одноклассниках, но мне некогда было даже слово черкнуть. Исправлюсь.
anutka-anutik писал(а):
чай с молоком я люблю поэтому этот напиток мне не в тягость,

Ана, а как ты его готовишь?
Девы, с отвесиками!!!

Менюшка:
З - клубника со сливками, граммов 70-100., кофе с мол.
О - яблоко, грибной суп б/картошки, гречка
У - гречка, зч

14 Дек 2012 12:40

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ана, а как ты его готовишь?

Как на первой странице написано на 1 л. кипяченого остывшего молока 4 ч.л. зеленого молочного клана, настояла, процедила и пью с кипятком 1:1 через 2 час.

14 Дек 2012 12:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Как на первой странице написано на 1 л
girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

14 Дек 2012 13:18

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем привет!

У кого отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ girl_claping girl_claping girl_claping
МамусяЛенуся писал(а):
Буду творить завтра.

Лена, творение в студию New Year ggg

МамусяЛенуся писал(а):
Ой, Ленка! Люблю тебя!

А кто ее не любит friends Она прям бурлит от позитива, справедливости и любви к людям! Правда некоторым от нее достается girl_haha но по заслугам и любя friends Прошу не считать подхалимажем. Это от души Embarassed

Iren73 писал(а):
С первого числа вообще строгий пост.

Ирина, строго соблюдаешь пост? Только в питании или и в остальном тоже?

У меня на новогоднем столе обязательно будет оливье, шуба, утка с яблоками, а для меня карп запеченный с овощами в пакете (но не позже 6 ти вечера), торт "птичье молоко " с сайта, очень удачный получается и большой. И много мандарин! Ничего нового мои не хотят, любят классику. А еще холодец забыла.

Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, мы вчера с мужем дом смотрели.

И моя мечта! Я два года назад продала свой, так жалко было, аж до слез! Если у нас появиться возможность обменять квартиру на дом, обязательно обменяем!

anutka-anutik писал(а):
У меня все пока хорошо , чай с молоком я люблю поэтому этот напиток мне не в тягость, правда от туалета далеко не убежишь.

И у меня так же. Я люблю молокочай.

Iri$k@ писал(а):
Юль, а пюре самодельное, б/сах.?

И меня этот вопрос интересует Embarassed

Вот что в одноклассниках прочитала:
Добрый день всем.Даю рецепт,испробованный на себе.За неделю минус три кг,причем ела все,правда в умеренном количестве.После приема пищи (через 45 минут) заварить имбирный чай: 1 ч.л. зеленого чая, 1ч.л.молотого имбиря, 3 шт. гвоздики,заварить стаканом кипятка. Настаивать 15 мин.Затем добавить дольку лимона и 1 ч.л. меда..Надо пить после обеда и ужина. маленькими глотками.Вкус жгучий,но приятный Желаю успеха!
Что скажете?

Мое меню:
Сегодня чай, кофе, минералка и простая вода

Завтра:
З - часов в 10-11 - кофе сладкий с овсяным печеньем, пара бутеров с горбушей, миндаль и чипсы банановые
О - часа в два - рассольник постный или плов с кальмарами,капуста тушеная, чай
У - часов в пять - помело, мандарин

Послезавтра (время такое же):
З - постная шарлотка с кофе сладким, миндаль, чипсы
О - суп гречневый с грибами и картофельными клецками,капуста тушоная, чай
У - яблоко, помело, мандарин

Я завтра и послезавтра работаю, поэтому такое время.

14 Дек 2012 13:27

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У - часов в пять - помело, мандарин

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У - яблоко, помело, мандарин

В Жихе б за такие ужины тапками б забросали. Хотя, я сама частенько так ужинаю. Но не каждый день. Лучше чередовать слабый ужин и более менее сытный. ИМХО.

14 Дек 2012 14:25

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девоньки добрый день girl_bye Я тут болею, сил не было заходить. 2 дня спала unknown Поем и спать girl_haha Привесила с лекарств, чаев и т.п. Но меня не напрягает, в своем режиме +/- кг girl_haha

14 Дек 2012 14:29

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Оля-ля-ля
Оль, я не против, но на работе , если рабочие дни попадают на субботу и воскресение, по другому не получится. Иль же полноценный ужин после 19.00 . Но мне это не нравится.
Оля-ля-ля писал(а):
В Жихе б за такие ужины тапками б забросали.

Сюда не добросят girl_haha Я когда была в жихе и на строгой системе тоже бросалась, и мне говорили спасибо Embarassed И я говорила спасибо. Но всему свое время. Время разбрасывать тапки, и время их собирать ... girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2012 14:48

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
привет всем!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
у меня тырнет не наботает, пустили в гостях на чуть-чуть
я хвалиться у меня на лепестках отвес -1300!!! 1 день
до связи! New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наверх