Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

14 Дек 2012 16:44

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Юрок2012 писал(а):
привет всем!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
у меня тырнет не наботает, пустили в гостях на чуть-чуть
я хвалиться у меня на лепестках отвес -1300!!! 1 день
до связи! New Year Snegurochka New Year Snegurochka

вот это отвесище wacko1 , это за первый день лепестков? Интересно, что мне принесет, вернее унесет МЧ

14 Дек 2012 17:45

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Юрок2012 писал(а):

круто, вот это отвес!
А что система в чистом виде тебе не подходит? Я думала, что тока после большого сброса девочки разгрузки начинают делать или при долгом стояке.

14 Дек 2012 18:45

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Цитата:
мы вчера с мужем дом смотрели.
Оль, даже не знаю , что советовать. unknown Мы два года назад въехали ,но о стройке и ремонте еще свежо воспоминание, wacko1 wacko1 , даже до газона руки в этот год не дошли. Косят траву и хорошо, остальное -пофиг. ИМХО, нужно все взвесить прежде чем покупать. unknown
anutka-anutik писал(а):
рецепт свой, простой до неприличия

Анют , спасибо. Все поняла.
Iri$k@ писал(а):
Девы, с отвесиками!!!

Спасибо, Ириш! Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ирина, строго соблюдаешь пост? Только в питании или и в остальном тоже?

Ириш, мы все посты соблюдаем, ходим на службы (и не в посты тоже) ,исповедуемся , причащаемся, читаем духовную литературу, пытаемся бороться со своими грехами .Само собой , что не все сразу получается , но главное , что делаем это. На мир другими глазами смотреть стали. Но , как говорится , человек слаб , не всегда с искушениями справляется. Я не исключение. Телесный пост не соблюдаем. Embarassed Не так еще мы духовно сильны. Embarassed (пардон за интимную подробность). И еще я не могу отказываться от масла , придерживаться сухоядения. unknown
Кошка TAV писал(а):
Я тут болею, сил не было заходить. 2 дня спала Поем и спать Привесила с лекарств, чаев и т.п. Но меня не напрягает, в своем режиме +/- кг

Натульчик , лечись. Какие кг ? Главное-здоровье. praising
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Время разбрасывать тапки, и время их собирать ...

Афоризм дня! friends
Юрок2012 писал(а):

Юль, супер! Romashki

А я спекла постный пирожок , а-ля тортик. girl_haha
Фото
Дети сказали вкусно. good2 Мож выложу рецепт. unknown
Елку наряжаем , в процессе New Year Tree

Меню на завтра
З. Пара бутеров с http://forum.say7.info/topic52744.html и кофе
О. Постный борщ
У Или салат овощной , или рыба. А может все вместе girl_haha

14 Дек 2012 18:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Что скажете?

Я не рискну. good2 good2 good2
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
и время их собирать ..
И каждому свой тапок прилетит.
Юрок2012 писал(а):

Кто бы сомневался, только пройди весь кружок, не слети!!

14 Дек 2012 18:53

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
нужно все взвесить прежде чем покупать.

вот и я думаю, не было заботы - купила баба порося!
Чтоб не чекнуться с этим домом. так сижу в квартире , у меня она как игрушечка, мелочи остались. Потолок в детскую и двери жду межкомнатные.
А там работы и ремонта не перечесть. денег туда вложить придется немеряно. Пока думаю, больше склоняюсь отказаться от этой затеи. Тем более, что муж в Пскове у меня работает, а я тут одна в этом доме с ума сойду.

Iren73 писал(а):
Дети сказали вкусно

какой красивый! на завтрак хоть оставила?

14 Дек 2012 18:59

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
я тут одна в этом доме с ума сойду.

ИМХО, будь женщина хоть семь пятей во лбу , без мужчины справится трудно.
Ну и финансы - не последний момент. Есть нехитрая формула стройки : сроки умножай на два , бюджет на три. girl_haha В принципе , у нас так и вышло - планировали одно , а по ходу пришлось раскошелиться ого-го еще на сколько. wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
какой красивый! на завтрак хоть оставила?

Его еще не до конца съели. Еще папе половина осталась girl_haha А мне , сама понимаешь , эти торты , что есть , что нет. unknown

Поскакала наряжать елку. New Year Snegurochka New Year Tree

14 Дек 2012 19:03

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
Есть нехитрая формула стройки : сроки умножай на два , бюджет на три.

я так прикинула, что лет на 10 стройка затянется , а денег туда, по хорошему тысяч 50 в долларах вложить надо. если на 3 умножить, то на фиг надо.
Iren73 писал(а):
сама понимаешь , эти торты , что есть , что нет.

везет же. я б ела и ели, благо печь не особо люблю, ленись, а то б в дверь не пролезла. Покупные торты меня совсем не возбуждают, к счастью.

14 Дек 2012 19:09

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
а денег туда, по хорошему тысяч 50 в долларах вложить надо.

Какие красивые у вас цены. wacko1 У нас родственники планировали дом в 400т.долларов уложиться (не в Москве), но там еще и конь не валался ( возвели коробку , сделали разводку отопления , и по ходу возникла куча проблем). Это всего лишь начало.
все! точно убежала. girl_haha

14 Дек 2012 19:13

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
Какие красивые у вас цены

так дом готовый уже. Это крыша новая, штукатурка и утепление и новые батареи. Ну и баньку построить хватит и на забор с плиточкой тротуарной во дворе. Ремонт я не считала.
за 400т у нас 2 готовых классных коттеджа купить можно с хорошим ремонтом по 200 квадратов. Мы ж не в Москве.

14 Дек 2012 19:20

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветики New Year Snegurochka
у кого отвесы молодца Romashki Congratulate
кто держится- то терпения friends
Оля-ля-ля писал(а):
Чтоб не чекнуться с этим домом. так сижу в квартире ,

мы тоже запали на дом не по детски, прям хоть вещи собирай, реально ездили сморели, потом сгладилось, стали искать как дачу, но дом в деревне,изучила кучу литературы, знаю как птицу и огород и тд, подкованная, что кому скока жрачки и сена на душу- все выучила girl_haha girl_haha но теперь усе.. пока тишина.
вот похвастаться фоты -это бабушка-свекровь вышивала нам на презенты
Фото

Фото

а это мои, на рамки не обращаем внимания
Фото

это то, что руки дошли, но не доделали
Фото

сейчас подруге на др салфетку вышиваю, еще немного, потом покажу

14 Дек 2012 19:29

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
полианна писал(а):
изучила кучу литературы, знаю как птицу и огород и тд, подкованная, что кому скока жрачки и сена на душу- все выучила

Ань, я до 25 лет в своем доме жила. Я знаю какого это. И знаю какой мужик должен быть. Я больше не трат боюсь, а то что мужик у меня квартирный житель, а там без мужика ой как тяжко!

Классная вышивка! Мне очень понравилось, все без исключения! good2

14 Дек 2012 20:18

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iren73 писал(а):

А я спекла постный пирожок , а-ля тортик.

Красивый, а учитывая что он еще и постный. good2
Оля-ля-ля писал(а):
Ань, я до 25 лет в своем доме жила. Я знаю какого это. И знаю какой мужик должен быть. Я больше не трат боюсь, а то что мужик у меня квартирный житель, а там без мужика ой как тяжко!

Оля-ля-ля писал(а):
так сижу в квартире , у меня она как игрушечка, мелочи остались. Потолок в детскую и двери жду межкомнатные.

Ну вот видишь ответ на свой вопрос ты и сама прекрасно знаешь, значит просто не настало еще то время для дома.

14 Дек 2012 20:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
полианна писал(а):
но не доделали

Валяюсь и пищу от восторга! Ромашки - чудесные, Ань, с пионами вижу сколько кропотливой работы! Канва совсем мелкая. Немудрено, что столько возишься!
Понравился бабулин пейзаж, купчиха. Словом, в восторге я! С пионами главное с багетом не промахнуться. Там у тебя обшивки до и больше?

14 Дек 2012 20:36

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Iren73
Ирин,а рост у тебя какой?
Оля-ля-ля писал(а):
Хотя, я сама частенько так ужинаю. Но не каждый день. Лучше чередовать слабый ужин и более менее сытный.

А я уже очень давно так ужинаю,только запиваю фрукты кефиром или молоком,мясо на ужин вообще есть не могу,да и с крупами как-то не сложилось,изредка криспы-сыр или овощи-молочка.
Кошка TAV писал(а):
Я тут болею, сил не было заходить.

Наташ,выздоравливай!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Но всему свое время. Время разбрасывать тапки, и время их собирать ...

good2 good2 good2
Юрок2012 писал(а):
я хвалиться у меня на лепестках отвес -1300!!!

Умничка,так держать!А я один раз попробовала лепестки,выдержала первый день,монодиета не по мне,мне легче просто на воде разгрузиться или на кефире,наверное в воскресенье разгрузку себе устрою.
Iren73 писал(а):
Дети сказали вкусно. Мож выложу рецепт.

Выкладывай обязательно,буду ждать.
Оля-ля-ля писал(а):
везет же. я б ела и ели,

Приезжай в гости,я часто пеку.Вот кстати последний.Пекла другу дочки в подарок,он поклонник Майкла Джексона. Накосячила с размером,какой-то не пропорциональный,но парень был в восторге.
Фото

полианна писал(а):
вот похвастаться фоты

Анют-красотища неимоверная,ручки золотые.

Завтра з.омлет,кусочек медовика,кофе.
о.как и сегодня гречка с рыбой.
у. фрукты(еще не знаю какие),кефир.

Спокойной ночи!У нас уже полвторого ночи.

14 Дек 2012 20:55

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
так дом готовый уже

Ну , это другое дело.
Оля-ля-ля писал(а):
за 400т у нас 2 готовых классных коттеджа купить можно с хорошим ремонтом по 200 квадратов.

Везет! good2
полианна писал(а):
вот похвастаться фоты

Очень красиво!
Особенно смотрится в моих глазах, ибо я с иголкой и ниткой на Вы Embarassed
Девочки , вы молодцы !Рукодельницы. Rose Rose
anutka-anutik писал(а):
Красивый, а учитывая что он еще и постный.

Наталка_73 писал(а):
Выкладывай обязательно,буду ждать

Спасибо, девушки! Завтра постараюсь.
Наталка_73 писал(а):
Ирин,а рост у тебя какой?

1.57. Embarassed
Наталка_73 писал(а):
Вот кстати последний

Круто! На такие шедевры я не способна. Могу только повосхищаться. good2 good2
Наталка_73 писал(а):
Спокойной ночи!

Добрых снов! Rose

У меня сейчас муж приедет , тоже прощаюсь. Всем до завтра и отвесов. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Дек 2012 20:59

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
полианна писал(а):
вот похвастаться фоты

Аня, какая красота! Romashki Ты когда успеваешь с детьми?
Я в юности вышивала и очень мне это нравилось, но с ребятишками только на вязание меня хватает-повязала, о бежала куда-нибудь, снова села повязала.

14 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Ну вот видишь ответ на свой вопрос ты и сама прекрасно знаешь, значит просто не настало еще то время для дома.

Муж вчера весь вечер пищал - повезли задаток. А я ему, давай подождем, надо это дело переспать.
Вот сегодня у друзей батарея потекла в доме, а хозяин в командировке, так я своего отправила на помощь, пусть глянет какого это в своем доме пахать.
Наталка_73 писал(а):
А я уже очень давно так ужинаю

Я сейчас ужинаю одними фруктами или салатиком со сметаной в последние дни.
Наталка_73 писал(а):
Приезжай в гости,я часто пеку.Вот кстати последний.Пекла другу дочки в подарок,он поклонник Майкла Джексона. Накосячила с размером,какой-то не пропорциональный,но парень был в восторге.

я бы с радостью, но далековато. Классный тортик!
Iren73 писал(а):
Круто! На такие шедевры я не способна. Могу только повосхищаться.

Я тоже. Тока восхищаюсь.

меню
З колбаса московская. салат со сметаной, конфеты
О. Морепродукты на пару, огурец. помидор, хурма.
У хурма, мандаринка.

14 Дек 2012 22:01

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Iren73 писал(а):
Ириш, мы все посты соблюдаем,

Я правильно поняла - вы всей семьей поститесь? Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! А я одна unknown , только дочь Великим постом один раз причащается и соборуется.Сухоядение тоже не мое, поэтому я пью воду в эти дни Embarassed
Тортик классный! а какой там крем?

Iri$k@ писал(а):
Я не рискну

А мне, оказывается, имбирь нельзя ...

Iren73 писал(а):
А мне , сама понимаешь , эти торты , что есть , что нет.

Да ... везет тебе! А я тортики и всякую выпечку очень люблю nyam2

Ой, какие у всех ручки золотые!!!!!!! И шьют, и вышивают, и тортики на заказ, и мыло варят, и декупажируют ... ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!

Всем удачных выходных!!!

14 Дек 2012 22:40

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я знаю какого это. И знаю какой мужик должен быть

ясно. мой деревенский, а по большому счету ему это хоз-во до лампочки, так что не в месте рождения дело, а в желании girl_bye
Iri$k@ писал(а):
Валяюсь и пищу от восторга! Ромашки - чудесные, Ань, с пионами вижу сколько кропотливой работы! Канва совсем мелкая. Немудрено, что столько возишься!
Понравился бабулин пейзаж, купчиха. Словом, в восторге я! С пионами главное с багетом не промахнуться. Там у тебя обшивки до и больше?

Embarassed ромашки мое детище, они на печатной основе,там половина эта видна, так что все цвета смешанны по индивидуальному моему желанию, вот с ними точно мороки море, хочется что бы науральнее, со всеми оттенками ... на пионах не мелкая, нет,вышивка в 3нити,а с богетом не знаю unknown про обшивки не понял Embarassed тигр 2я работа, на мельчайшей канве, на расстоянии руки как нарисована. серый лес открывает мою любовь к сложностям и абстрактности,я писалась от восторга когда ее вышивала, и приводит типа к кинкейду girl_haha wacko1
Фото

Наталка_73 писал(а):
,но парень был в восторге.

ну ващее good2 good2
Iren73 писал(а):
1.57.

ну и я friends , вы молодцы, что все стараетесь соблюдать girl_in_love
anutka-anutik писал(а):
повязала, о бежала куда-нибудь, снова села повязала.

и я так girl_haha поэтому и вышиваю по 2 года girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
пусть глянет какого это в своем доме пахать.

girl_haha friends
Всем спасибо девчата girl_in_love give_heart

14 Дек 2012 22:57

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Девчёнки!!!Привет! Rose
Красотища тут у вас какая!!!Рукодельницы girl_in_love friends я тож баловалась прошлой зимой и весной,но у меня не такие сложные работы Embarassed
Некогда к вам забежать даже....всё бегаю ...сегодня платье обменяла на синее..намного комфортнее себя в нём чувствую да причём решила немного его перешить Embarassed вот неугомонная girl_haha
Вес пока стоит(((но я не расстраиваюсь ...у меня как то резко 1 кг. ушёл unknown
Iri$k@ писал(а):
Я. Я ночью жрать не могу и не хочу. На столе будет орда декупажных свечей, гранатовое вино /а может и не будет, как захочется/, фрукты, блины с икрой и конфеты. Но, непременно, в фантиках. Пошуршать. Готовить все равно придется, т.к. делаю уже 6 лет стол свекрови и своим родителям подкидываю вкусняток.

Я не поняла...вы вместе отмечаете?или ты просто готовишь и отдаёшь им?А как же муж?Он тоже ничего не ест?

15 Дек 2012 0:38

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата,привет!!
Пару фоток принесла,сегодня был хороший день,мы прекрасно провели время с приятной семьей в нашем городском парке,я вам о нем уже раньше писала
Ели шашлык,пили вино( не все unknown ),ром и много-много бла-бла-бла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
это еще днем было,пасмурно,наши цветочки

и маленькие пальмочки,нравятся они мне nyam2

в парке(имеющем историческую ценность,здесь было место археологических раскопок и многие найденные экспонаты выставлены тут же ,под открытым небом)-стоят много-много столов для отдыха,вот таких вот подставок под мангалы,рукомойников,мест для отработанного угля,туалетов и тд
мяско не кошерное girl_haha girl_haha girl_haha

вон там вот все-это мы среди развалин сидим girl_haha girl_haha все равно,что в Колизее шашлык покушать girl_haha girl_haha girl_haha а там,где видно небо,там море,слышно его шум,как- будто сидишь,а где-то рядом водопад шумит

людей сегодня мало,так как был дождь,и я думаю,многие просто не решились ехать в парк,а зНДря girl_haha girl_haha

но кто-то все-таки решился,кроме нас,здесь есть даже детские площадки,а вчера вроде был бесплатный вход для всех и какие-то цирковые представления,но ил дождь,не знаю,как это все там проходило unknown

а это наш столик,еще без мяска nyam2

девчата,я ушла отдыхать,устали girl_haha girl_haha
вышивки класс,пироги тоже,и вы все тоже ничего Romashki friends
завтрева покомменирую,порядок приду наведу,а то совсем тут без меня тоВо girl_haha girl_haha girl_haha
до связи girl_bye

15 Дек 2012 9:20

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А мне, оказывается, имбирь нельзя ...

Ирочка, а почему?
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!

Иришек, ты ведь сама искуссница - вяжешь. А пост держишь это для меня вообще высший пилотаж.
секрет@рша писал(а):
Я не поняла...вы вместе отмечаете?или ты просто готовишь и отдаёшь им?А как же муж?Он тоже ничего не ест?

Наташ, сначала в обед накрываю стол у свекрови, там обедаю. Часов в 10-11 вечера идем к моим родителям, там встречаем НГ, а потом быстренько рулим домой, благо живем в 5 минутах ходьбы. И вот дома-то уже фрукты и фантики. Юра трескает только шуба заворачивается. Я катаю по тарелке пластик огурца.
полианна писал(а):
про обшивки не понял

Ну, это когда обшивка контура швом назад-иголка. То, что я ненавижу.
секрет@рша писал(а):
сегодня платье обменяла на синее.

Наташка, я не удивлюсь, если завтра оно уже будет черненьким! girl_haha girl_haha girl_haha Долой, кстати, черный цвет из своей жизни! Да здравствуют радостные цвета!! New Year Tree
Перламутр писал(а):
а это наш столик,еще без мяска

Убила! У нас тут дома холоднее, чем у вас в парке! Узнала молоко, кетчуп, соль, напиток!!!

15 Дек 2012 11:16

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Доброе утро, девушки! Romashki Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я правильно поняла - вы всей семьей поститесь? Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нееее, только мы с мужем, и младший , когда на причастие ходит. Старший еще не пришел к этом, ему первое , второе , третье и компот из мяса , пжста girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
поэтому я пью воду в эти дни
Тортик классный! а какой там крем?

Надо попробовать на одной воде , но ,думаю, вряд ли у меня получится. Embarassed
Крем заварной на соевом ванильном молоке и кукурузном крахмале. good2
полианна писал(а):
ну и я

Сестра! friends friends
секрет@рша писал(а):
сегодня платье обменяла на синее.

И это, наверное , еще не конец метаниям girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
сегодня был хороший день,мы прекрасно провели время с приятной семьей в нашем городском парке

Прекрасный день и прекрасная компания - это good2 good2
К пите случайно не хумус в баночках ? Я так его обожаю nyam2 nyam2

А у меня , девочки, сегодня еще минус 200 , итого 49.7. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вот что значит правильное место и приятная компания. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Дек 2012 11:38

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем привет!у меня сегодня после МЧ -1кг girl_claping Честно говоря не ожидала такого, думала будет меньше, посмотрим как долго продержится. В следущий раз хочу устроить себе разгрузку на МЧ в международный водный день girl_haha 23.12.
Меню на сегодня:
С утра раннего банан
З: кусочек пиццы без муки
О: салат из овощей с о/м, апельсин
У:гречка без всего, апельсин.

15 Дек 2012 11:56

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Перламутр писал(а):
Пару фоток принесла

Как красиво!лето, тепло!а шашлык какой! nyam2
Iren73 писал(а):
А у меня , девочки, сегодня еще минус 200 , итого 49.7. Вот что значит правильное место и приятная компания.

Поздравляю! Romashki

Наверх
;