Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2012 16:44
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||
вот это отвесище , это за первый день лепестков? Интересно, что мне принесет, вернее унесет МЧ |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 17:45
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
круто, вот это отвес! А что система в чистом виде тебе не подходит? Я думала, что тока после большого сброса девочки разгрузки начинают делать или при долгом стояке. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 18:45
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Мы два года назад въехали ,но о стройке и ремонте еще свежо воспоминание, , даже до газона руки в этот год не дошли. Косят траву и хорошо, остальное -пофиг. ИМХО, нужно все взвесить прежде чем покупать.
Анют , спасибо. Все поняла.
Спасибо, Ириш!
Ириш, мы все посты соблюдаем, ходим на службы (и не в посты тоже) ,исповедуемся , причащаемся, читаем духовную литературу, пытаемся бороться со своими грехами .Само собой , что не все сразу получается , но главное , что делаем это. На мир другими глазами смотреть стали. Но , как говорится , человек слаб , не всегда с искушениями справляется. Я не исключение. Телесный пост не соблюдаем. Не так еще мы духовно сильны. (пардон за интимную подробность). И еще я не могу отказываться от масла , придерживаться сухоядения.
Натульчик , лечись. Какие кг ? Главное-здоровье. ![]()
Афоризм дня!
Юль, супер! А я спекла постный пирожок , а-ля тортик. Дети сказали вкусно. Мож выложу рецепт.
Елку наряжаем , в процессе
Меню на завтра З. Пара бутеров с http://forum.say7.info/topic52744.html и кофе О. Постный борщ У Или салат овощной , или рыба. А может все вместе
|
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 18:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Я не рискну.
Кто бы сомневался, только пройди весь кружок, не слети!! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 18:53
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
вот и я думаю, не было заботы - купила баба порося! Чтоб не чекнуться с этим домом. так сижу в квартире , у меня она как игрушечка, мелочи остались. Потолок в детскую и двери жду межкомнатные. А там работы и ремонта не перечесть. денег туда вложить придется немеряно. Пока думаю, больше склоняюсь отказаться от этой затеи. Тем более, что муж в Пскове у меня работает, а я тут одна в этом доме с ума сойду.
какой красивый! на завтрак хоть оставила? |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 18:59
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
ИМХО, будь женщина хоть семь пятей во лбу , без мужчины справится трудно. Ну и финансы - не последний момент. Есть нехитрая формула стройки : сроки умножай на два , бюджет на три. В принципе , у нас так и вышло - планировали одно , а по ходу пришлось раскошелиться ого-го еще на сколько.
Его еще не до конца съели. Еще папе половина осталась А мне , сама понимаешь , эти торты , что есть , что нет.
Поскакала наряжать елку. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 19:03
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
я так прикинула, что лет на 10 стройка затянется , а денег туда, по хорошему тысяч 50 в долларах вложить надо. если на 3 умножить, то на фиг надо.
везет же. я б ела и ели, благо печь не особо люблю, ленись, а то б в дверь не пролезла. Покупные торты меня совсем не возбуждают, к счастью. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 19:09
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Какие красивые у вас цены. У нас родственники планировали дом в 400т.долларов уложиться (не в Москве), но там еще и конь не валался ( возвели коробку , сделали разводку отопления , и по ходу возникла куча проблем). Это всего лишь начало.
все! точно убежала. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 19:13
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
так дом готовый уже. Это крыша новая, штукатурка и утепление и новые батареи. Ну и баньку построить хватит и на забор с плиточкой тротуарной во дворе. Ремонт я не считала. за 400т у нас 2 готовых классных коттеджа купить можно с хорошим ремонтом по 200 квадратов. Мы ж не в Москве. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 19:20
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
|
приветики
у кого отвесы молодца
кто держится- то терпения
мы тоже запали на дом не по детски, прям хоть вещи собирай, реально ездили сморели, потом сгладилось, стали искать как дачу, но дом в деревне,изучила кучу литературы, знаю как птицу и огород и тд, подкованная, что кому скока жрачки и сена на душу- все выучила но теперь усе.. пока тишина.
вот похвастаться фоты -это бабушка-свекровь вышивала нам на презенты а это мои, на рамки не обращаем внимания это то, что руки дошли, но не доделали сейчас подруге на др салфетку вышиваю, еще немного, потом покажу |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 19:29
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Ань, я до 25 лет в своем доме жила. Я знаю какого это. И знаю какой мужик должен быть. Я больше не трат боюсь, а то что мужик у меня квартирный житель, а там без мужика ой как тяжко! Классная вышивка! Мне очень понравилось, все без исключения! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:18
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
Красивый, а учитывая что он еще и постный.
Ну вот видишь ответ на свой вопрос ты и сама прекрасно знаешь, значит просто не настало еще то время для дома. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Валяюсь и пищу от восторга! Ромашки - чудесные, Ань, с пионами вижу сколько кропотливой работы! Канва совсем мелкая. Немудрено, что столько возишься! Понравился бабулин пейзаж, купчиха. Словом, в восторге я! С пионами главное с багетом не промахнуться. Там у тебя обшивки до и больше? |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:36
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||
|
Iren73
Ирин,а рост у тебя какой?
А я уже очень давно так ужинаю,только запиваю фрукты кефиром или молоком,мясо на ужин вообще есть не могу,да и с крупами как-то не сложилось,изредка криспы-сыр или овощи-молочка.
Наташ,выздоравливай!
Умничка,так держать!А я один раз попробовала лепестки,выдержала первый день,монодиета не по мне,мне легче просто на воде разгрузиться или на кефире,наверное в воскресенье разгрузку себе устрою.
Выкладывай обязательно,буду ждать.
Приезжай в гости,я часто пеку.Вот кстати последний.Пекла другу дочки в подарок,он поклонник Майкла Джексона. Накосячила с размером,какой-то не пропорциональный,но парень был в восторге.
Анют-красотища неимоверная,ручки золотые. Завтра з.омлет,кусочек медовика,кофе. о.как и сегодня гречка с рыбой. у. фрукты(еще не знаю какие),кефир. Спокойной ночи!У нас уже полвторого ночи. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:55
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Ну , это другое дело.
Везет!
Очень красиво! Особенно смотрится в моих глазах, ибо я с иголкой и ниткой на Вы
Девочки , вы молодцы !Рукодельницы.
Спасибо, девушки! Завтра постараюсь.
1.57.
Круто! На такие шедевры я не способна. Могу только повосхищаться.
Добрых снов!
У меня сейчас муж приедет , тоже прощаюсь. Всем до завтра и отвесов. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:59
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
Аня, какая красота! Я в юности вышивала и очень мне это нравилось, но с ребятишками только на вязание меня хватает-повязала, о бежала куда-нибудь, снова села повязала. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 21:30
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Муж вчера весь вечер пищал - повезли задаток. А я ему, давай подождем, надо это дело переспать. Вот сегодня у друзей батарея потекла в доме, а хозяин в командировке, так я своего отправила на помощь, пусть глянет какого это в своем доме пахать.
Я сейчас ужинаю одними фруктами или салатиком со сметаной в последние дни.
я бы с радостью, но далековато. Классный тортик!
Я тоже. Тока восхищаюсь. меню З колбаса московская. салат со сметаной, конфеты О. Морепродукты на пару, огурец. помидор, хурма. У хурма, мандаринка. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 22:01
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Я правильно поняла - вы всей семьей поститесь? Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! А я одна , только дочь Великим постом один раз причащается и соборуется.Сухоядение тоже не мое, поэтому я пью воду в эти дни
Тортик классный! а какой там крем?
А мне, оказывается, имбирь нельзя ...
Да ... везет тебе! А я тортики и всякую выпечку очень люблю
Ой, какие у всех ручки золотые!!!!!!! И шьют, и вышивают, и тортики на заказ, и мыло варят, и декупажируют ... ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!! Всем удачных выходных!!! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 22:40
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
ясно. мой деревенский, а по большому счету ему это хоз-во до лампочки, так что не в месте рождения дело, а в желании
ромашки мое детище, они на печатной основе,там половина эта видна, так что все цвета смешанны по индивидуальному моему желанию, вот с ними точно мороки море, хочется что бы науральнее, со всеми оттенками ... на пионах не мелкая, нет,вышивка в 3нити,а с богетом не знаю про обшивки не понял тигр 2я работа, на мельчайшей канве, на расстоянии руки как нарисована. серый лес открывает мою любовь к сложностям и абстрактности,я писалась от восторга когда ее вышивала, и приводит типа к кинкейду
ну ващее
ну и я , вы молодцы, что все стараетесь соблюдать
и я так поэтому и вышиваю по 2 года
Всем спасибо девчата |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 22:57
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
|
Девчёнки!!!Привет!
Красотища тут у вас какая!!!Рукодельницы я тож баловалась прошлой зимой и весной,но у меня не такие сложные работы
Некогда к вам забежать даже....всё бегаю ...сегодня платье обменяла на синее..намного комфортнее себя в нём чувствую да причём решила немного его перешить вот неугомонная
Вес пока стоит(((но я не расстраиваюсь ...у меня как то резко 1 кг. ушёл
Я не поняла...вы вместе отмечаете?или ты просто готовишь и отдаёшь им?А как же муж?Он тоже ничего не ест? |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 0:38
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Девчата,привет!!
Пару фоток принесла,сегодня был хороший день,мы прекрасно провели время с приятной семьей в нашем городском парке,я вам о нем уже раньше писала Ели шашлык,пили вино( не все ),ром и много-много бла-бла-бла
это еще днем было,пасмурно,наши цветочки
и маленькие пальмочки,нравятся они мне
в парке(имеющем историческую ценность,здесь было место археологических раскопок и многие найденные экспонаты выставлены тут же ,под открытым небом)-стоят много-много столов для отдыха,вот таких вот подставок под мангалы,рукомойников,мест для отработанного угля,туалетов и тд мяско не кошерное
вон там вот все-это мы среди развалин сидим все равно,что в Колизее шашлык покушать а там,где видно небо,там море,слышно его шум,как- будто сидишь,а где-то рядом водопад шумит
людей сегодня мало,так как был дождь,и я думаю,многие просто не решились ехать в парк,а зНДря
но кто-то все-таки решился,кроме нас,здесь есть даже детские площадки,а вчера вроде был бесплатный вход для всех и какие-то цирковые представления,но ил дождь,не знаю,как это все там проходило
а это наш столик,еще без мяска
девчата,я ушла отдыхать,устали
вышивки класс,пироги тоже,и вы все тоже ничего
завтрева покомменирую,порядок приду наведу,а то совсем тут без меня тоВо
до связи |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 9:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Ирочка, а почему?
Иришек, ты ведь сама искуссница - вяжешь. А пост держишь это для меня вообще высший пилотаж.
Наташ, сначала в обед накрываю стол у свекрови, там обедаю. Часов в 10-11 вечера идем к моим родителям, там встречаем НГ, а потом быстренько рулим домой, благо живем в 5 минутах ходьбы. И вот дома-то уже фрукты и фантики. Юра трескает только шуба заворачивается. Я катаю по тарелке пластик огурца.
Ну, это когда обшивка контура швом назад-иголка. То, что я ненавижу.
Наташка, я не удивлюсь, если завтра оно уже будет черненьким! Долой, кстати, черный цвет из своей жизни! Да здравствуют радостные цвета!!
Убила! У нас тут дома холоднее, чем у вас в парке! Узнала молоко, кетчуп, соль, напиток!!! |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 11:16
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девушки!
Нееее, только мы с мужем, и младший , когда на причастие ходит. Старший еще не пришел к этом, ему первое , второе , третье и компот из мяса , пжста
Надо попробовать на одной воде , но ,думаю, вряд ли у меня получится.
Крем заварной на соевом ванильном молоке и кукурузном крахмале.
Сестра!
И это, наверное , еще не конец метаниям
Прекрасный день и прекрасная компания - это
К пите случайно не хумус в баночках ? Я так его обожаю
А у меня , девочки, сегодня еще минус 200 , итого 49.7. Вот что значит правильное место и приятная компания. |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 11:38
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
|
Всем привет!у меня сегодня после МЧ -1кг
Честно говоря не ожидала такого, думала будет меньше, посмотрим как долго продержится. В следущий раз хочу устроить себе разгрузку на МЧ в международный водный день 23.12.
Меню на сегодня: С утра раннего банан З: кусочек пиццы без муки О: салат из овощей с о/м, апельсин У:гречка без всего, апельсин. |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 11:56
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
Как красиво!лето, тепло!а шашлык какой!
Поздравляю! |
, это за первый день лепестков? Интересно, что мне принесет, вернее унесет МЧ
Мы два года назад въехали ,но о стройке и ремонте еще свежо воспоминание,
Не так еще мы духовно сильны. 

Мож выложу рецепт.
В принципе , у нас так и вышло - планировали одно , а по ходу пришлось раскошелиться ого-го еще на сколько.

я тож баловалась прошлой зимой и весной,но у меня не такие сложные работы