Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2012 12:08
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
у меня тоже отвесик небольшой Я КД жду на днях, вот тогла и отвалится прилично должно. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 13:43
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро! Простите, выпала из общения. На работе запара. Приехал программист из Москвы командировочный, новую программу мне ставил, потом обучал.. Домой вчера тоже поздно приехала...
Почитала вас немножко.. Олька, про дом не знаю, надо глянуть что за дом, в каком месте находится.. Тогда бы я тебе своё мнение сказала, брать не брать... Я вот лично никогда не хотела дом. Мне моя маленькая уютная квартирка очень нравится. Хотя вот странность-дом не хочу, а дворик свой очень бы хотела.. Но так не бывает наверное..Я если когда и буду покупать, то где-нибудь в деревне и в виде дачки... Лена, дразнишь ты нас летними фотками!!! У нас мороз и холодина.... полианна Анюта, вышивки просто отпад.. Я сама немного вышивала пару лет назад, очень хорошо знаю, какой это кропотливый труд....Ромашки потрясные... вообще ромашки обожаю, но вряд ли снова возьмусь вышивать-зрение уже не то... А пюре ананасное у меня свое-просто ананас блендером раздавила и вуаля) Сегодня иду в кафешку в 16-00 с девчонками с бывшей (10 лет назад) работы.. Буду предаваться нарушению.... Пить пиво и жрать пиццу! Вот такая я какашка...Но мне не стыдно, я уж прилично сдулась) Всех целую, ещё забегу! |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 13:53
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Да, Оль. дом требует ПОСТОЯННОГО внимания к себе. В квартире все же намного проще. Но дом - это дом, я мечтаю жить в доме, очень мечтаю, правда не в Москве
Так сухоядение в пост = это не отказ от воды
Офигенно, растравила душу
Ир зачем на одной воде? Я уже с вас запуталась, вы поститесь или как?
УРААААААА, поздравляю
|
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 13:57
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
кушай кушай дорогуль, мы же знаем, главное не втягиваться в "нарушители"
Девочки я траванулась вчера, пивка с чипсами поела - с ночи общаюсь с "белым другом" - не знаю каким местом повернуться В общем не нравится моему организмусу такое питание вечером, в очередной раз подтвердила |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 13:58
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки посоветуйте крем и лосьон для тела - очень увлажняющий, кожа сухая присухая...бяка
|
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 13:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Вот так вот, знай наших!
Держи, Аня, Приветы!!! Менюшка: З - кофе с мол., бутерброд с сыром и колбасой О - кусок курофиле и 2 черрьки, кофе с мол. У - ТВОРОГ!!!!! или фрукты. Готовить жалко времени сегодня. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 14:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Наташ, масло оливковое тебе поможет. У меня такая же проблема, дома сухо до безобразия, пользуюсь маслами английскими и лакуровскими средствами. Мне помогает. Оливковое лучше всего вышенаписанного, но греть лень. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 14:15
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Ир, просто мазать? У меня тоже из-за сухости дома, прям кожа стянутая и жуть какая сухая |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 14:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Да, Наташ, тепленькое только. А вообще за неделю вымазала на руки и ноги 2 тюбика. Работает увлажнитель, но толку чуть. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 14:22
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Спасибо , Анют!
Оль, поздравляю!
Нарушать или нет - дело личное!
Нет , конечно. Мы ,Натульчик , просто рассуждаем. Вообще мирянам правильно брать благославление у священников на соблюдение устава написанного монахами для монахов.
Хотя разгрузка на воде тоже не повредит.
Спасибо.
Ну , вот.
Ириш, спасибо! |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 14:32
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Попробую сегодня, а то прям брррррр Спасибо
Вот именно, вы меня энто - не путайте
да вообще чаекс крепкий пью, съела 1 крисп - остальное есть боюсь. Жду Толика с матча, лекарства мне привезет. Сказал еще ремень потоньще прикупит. или розги |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 14:36
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
|
У меня видимо муж с 31 на 1 работать будет
Выпью бутылочку Ламбруско, закушу сырком и в люлю
А муж буит в клубе отмечать Главное чтобы домой первого приехал, на праздничный обед |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 14:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Финский, которым десны поранить можно? |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 14:40
|
~Iren~
|
|||||||||||||
А потом опять разводиться и мириться
Кстати , меня удивляет факт , что утром жирное , соленое , спокойно усваивается , а вечером -нет. Такое ощущение , что это не от того , что привыкла по вечерам так есть , а в голове засела установка, что вечером "низя" Есть еще такие прецеденты на другой вестке.
А может пиво было не очень свежее..всякое бывает.
Ты давай лечись .Уголька хоть выпей пока муж не приехал. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 14:42
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Вот вам и семейный праздник. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 14:42
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
аха они, были прецеденты - ранения? |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 14:49
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
развестись по-любому никак, мы же Венчанные а вот мириться [url=http://[censored smayliki]/smilie-945685287.html] [/url], ахааааа
я давно стала за собой это замечать, мне физически плохо вообще если поздно поем, потом тяжесть такая, всю ночь мучаюсь
да сейчас уже не поймешь, но вот тоже самое ужу было и именно когда чипсы, дааа фууууууу.... никогда их не ела, а сейчас пробило [url=http://[censored smayliki]/smilie-391758375.html] [/url]
нетю, чаем крепким крепким заливаюсь Через 30 минут уже должен приехать, матч 15 минут назад закончился |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 14:51
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Толя вчера переживать начал, что так может получится и он хочет НГ с семьей встретить. Я говорю, чего переживать. Приедешь 1-го поспишь, мы с Сенькой обед-ужин приготовим к этому времени. Накроем стол, посидим отметим, погулять сходим. Чего переживать то? |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 14:56
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Это другое.
А чипсы, простите мой французский, - фигня полная, одни ешки и соль.
Я помню сама готовила , настрогала картошку тонюсенько -тонюсенько и жарила во фритюре. Вот это было чоень вкусно, натурально, хоть и жирно
Сейчас не готовлю.
Значит, скоро полегчает.
У меня отравление от раков и крабов в больших количествах происходит, аж до температуры, озноба, тошноты и "белого друга" . Поэтому я с данными продуктами не чащю. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 15:00
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
чипсы ем тока с солью, там картошка и соль, но они жирные, вот мне прям и фу фу...больше не буду вообще
ага, вот думаю риса сварить себе или еще один крисп съесть?
ничего себе |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 15:00
|
~Iren~
|
|||||||||||||
В принципе -да, переживать нечего. Зато у тебя головной боли от недосыпа утром не будет. Ждать речь президента -смысла нет. Ничего нового не услышим. Смотреть все новогодние программы- одно и тоже по всем каналам - тоже сомнительное удовольствие. Тоже не хочу ничего встречать, не люблю я эти бессмысленные посиделки. А родителей у нас не рядом. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 15:02
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Вариант три-дождаться мужа. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 15:10
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Да вот именно, тем более утром хошь не хошь а вставать придется - Сенька жаворонок, очень рано просыпается. С собакой выйти погулять тоже надо. Свекровь у меня в Евпатории, моя маман с мужем будут в другой стране. Брат где-то девушкой в клубе. А Толе, если вдруг он с 31 на 1 не выйдет на работу, придется с 1 на 2-е выходить по мне так лучше с 31 на первое отработать
Сейчас позвонил, радостный 4-0 выиграли |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 16:20
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||
спасибо, девочки! |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 16:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Точно, год он и без нас начнется. Может, детство закончилось окончательно и бесповоротно и мы перестали верить в чудеса? |
Я КД жду на днях, вот тогла и отвалится прилично должно.
[/url], ахааааа
[/url]