Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

15 Дек 2012 12:08

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
А у меня , девочки, сегодня еще минус 200 , итого 49.7. Вот что значит правильное место и приятная компания.

у меня тоже отвесик небольшой Embarassed Я КД жду на днях, вот тогла и отвалится прилично должно.

15 Дек 2012 13:43

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Девочки, всем доброе утро! Простите, выпала из общения. На работе запара. Приехал программист из Москвы командировочный, новую программу мне ставил, потом обучал.. Домой вчера тоже поздно приехала...
Почитала вас немножко..

Олька, про дом не знаю, надо глянуть что за дом, в каком месте находится.. Тогда бы я тебе своё мнение сказала, брать не брать... Я вот лично никогда не хотела дом. Мне моя маленькая уютная квартирка очень нравится. Хотя вот странность-дом не хочу, а дворик свой очень бы хотела.. Но так не бывает наверное..Я если когда и буду покупать, то где-нибудь в деревне и в виде дачки...

Лена, дразнишь ты нас летними фотками!!! У нас мороз и холодина....

полианна Анюта, вышивки просто отпад.. Я сама немного вышивала пару лет назад, очень хорошо знаю, какой это кропотливый труд....Ромашки потрясные... вообще ромашки обожаю, но вряд ли снова возьмусь вышивать-зрение уже не то...

А пюре ананасное у меня свое-просто ананас блендером раздавила и вуаля)

Сегодня иду в кафешку в 16-00 с девчонками с бывшей (10 лет назад) работы.. Буду предаваться нарушению.... Пить пиво и жрать пиццу! Вот такая я какашка...Но мне не стыдно, я уж прилично сдулась)

Всех целую, ещё забегу!

15 Дек 2012 13:53

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Вот сегодня у друзей батарея потекла в доме, а хозяин в командировке, так я своего отправила на помощь, пусть глянет какого это в своем доме пахать.

Да, Оль. дом требует ПОСТОЯННОГО внимания к себе. В квартире все же намного проще. Но дом - это дом, я мечтаю жить в доме, очень мечтаю, правда не в Москве Embarassed
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сухоядение тоже не мое, поэтому я пью воду в эти дни

Так сухоядение в пост = это не отказ от воды unknown
Перламутр писал(а):
ару фоток принесла,сегодня был хороший день,мы прекрасно провели время с приятной семьей в нашем городском парке,я вам о нем уже раньше писала

Офигенно, растравила душу girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iren73 писал(а):
адо попробовать на одной воде , но ,думаю, вряд ли у меня получится.

Ир зачем на одной воде? Я уже с вас запуталась, вы поститесь или как? wacko1 wacko1 wacko1
Iren73 писал(а):
А у меня , девочки, сегодня еще минус 200 , итого 49.7. Вот что значит правильное место и приятная компания.

УРААААААА, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
anutka-anutik писал(а):
Всем привет!у меня сегодня после МЧ -1кг Честно говоря не ожидала такого, думала будет меньше, посмотрим как долго продержится. В следущий раз хочу устроить себе разгрузку на МЧ в международный водный день

good2

15 Дек 2012 13:57

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
у меня тоже отвесик небольшой Я КД жду на днях, вот тогла и отвалится прилично должно.

good2
Юлька_Питерская писал(а):
Пить пиво и жрать пиццу! Вот такая я какашка...Но мне не стыдно, я уж прилично сдулась)

кушай кушай дорогуль, мы же знаем, главное не втягиваться в "нарушители" girl_haha

Девочки я траванулась вчера, пивка с чипсами поела - с ночи общаюсь с "белым другом" - не знаю каким местом повернуться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В общем не нравится моему организмусу такое питание вечером, в очередной раз подтвердила girl_haha

15 Дек 2012 13:58

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки посоветуйте крем и лосьон для тела - очень увлажняющий, кожа сухая присухая...бяка

15 Дек 2012 13:58

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
А у меня , девочки, сегодня еще минус 200 , итого 49.7.

Вот так вот, знай наших! good2 Romashki
anutka-anutik писал(а):
!у меня сегодня после МЧ -1кг

Держи, Аня, Romashki Romashki Romashki
Приветы!!!
Менюшка:
З - кофе с мол., бутерброд с сыром и колбасой
О - кусок курофиле и 2 черрьки, кофе с мол.
У - ТВОРОГ!!!!! или фрукты.
Готовить жалко времени сегодня.

15 Дек 2012 14:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Девочки посоветуйте крем и лосьон для тела - очень увлажняющий, кожа сухая присухая...бяка

Наташ, масло оливковое тебе поможет. У меня такая же проблема, дома сухо до безобразия, пользуюсь маслами английскими и лакуровскими средствами. Мне помогает. Оливковое лучше всего вышенаписанного, но греть лень. Embarassed

15 Дек 2012 14:15

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Наташ, масло оливковое тебе поможет. У меня такая же проблема, дома сухо до безобразия, пользуюсь маслами английскими и лакуровскими средствами. Мне помогает. Оливковое лучше всего вышенаписанного, но греть лень.

Ир, просто мазать? У меня тоже из-за сухости дома, прям кожа стянутая и жуть какая сухая wacko1

15 Дек 2012 14:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Ир, просто мазать? У

Да, Наташ, тепленькое только. А вообще за неделю вымазала на руки и ноги 2 тюбика. Работает увлажнитель, но толку чуть.

15 Дек 2012 14:22

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Поздравляю!

Спасибо , Анют! Romashki И тебе мои поздравления. Rose friends
Оля-ля-ля писал(а):
у меня тоже отвесик небольшой

Оль, поздравляю! Romashki
Юлька_Питерская писал(а):
Сегодня иду в кафешку в 16-00 с девчонками с бывшей (10 лет назад) работы.. Буду предаваться нарушению.... Пить пиво и жрать пиццу! Вот такая я какашка...Но мне не стыдно, я уж прилично сдулась)

Нарушать или нет - дело личное! Romashki Отличных посиделок! Congratulate Congratulate
Кошка TAV писал(а):
Так сухоядение в пост = это не отказ от воды

Нет , конечно. Мы ,Натульчик , просто рассуждаем. Вообще мирянам правильно брать благославление у священников на соблюдение устава написанного монахами для монахов. unknown
Хотя разгрузка на воде тоже не повредит. girl_haha girl_haha girl_haha
Кошка TAV писал(а):
УРААААААА, поздравляю

Спасибо. girl_in_love give_heart give_heart
Кошка TAV писал(а):
Девочки я траванулась вчера, пивка с чипсами поела - с ночи общаюсь с "белым другом" - не знаю каким местом повернуться В общем не нравится моему организмусу такое питание вечером, в очередной раз подтвердила

Ну , вот. wacko1
Iri$k@ писал(а):
Вот так вот, знай наших!

Ириш, спасибо! Romashki Romashki girl_in_love

15 Дек 2012 14:32

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Да, Наташ, тепленькое только. А вообще за неделю вымазала на руки и ноги 2 тюбика. Работает увлажнитель, но толку чуть.

Попробую сегодня, а то прям брррррр girl_haha Спасибо Romashki
Iren73 писал(а):
Нет , конечно. Мы ,Натульчик , просто рассуждаем. Вообще мирянам правильно брать благославление у священников на соблюдение устава написанного монахами для монахов.
Хотя разгрузка на воде тоже не повредит.

Вот именно, вы меня энто - не путайте girl_haha
Iren73 писал(а):
Ну , вот.

да вообще wacko1 чаекс крепкий пью, съела 1 крисп - остальное есть боюсь. Жду Толика с матча, лекарства мне привезет. Сказал еще ремень потоньще прикупит. или розги girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2012 14:36

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
У меня видимо муж с 31 на 1 работать будет girl_haha Выпью бутылочку Ламбруско, закушу сырком и в люлю girl_haha
А муж буит в клубе отмечать girl_haha Главное чтобы домой первого приехал, на праздничный обед girl_haha

15 Дек 2012 14:39

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
съела 1 крисп

Финский, которым десны поранить можно?

15 Дек 2012 14:40

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Сказал еще ремень потоньще прикупит. или розги

А потом опять разводиться и мириться girl_haha girl_haha
Кстати , меня удивляет факт , что утром жирное , соленое , спокойно усваивается , а вечером -нет. unknown unknown Такое ощущение , что это не от того , что привыкла по вечерам так есть , а в голове засела установка, что вечером "низя" Embarassed Есть еще такие прецеденты на другой вестке. unknown
А может пиво было не очень свежее..всякое бывает. unknown
Ты давай лечись .Уголька хоть выпей пока муж не приехал. praising

15 Дек 2012 14:42

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
У меня видимо муж с 31 на 1 работать будет Выпью бутылочку Ламбруско, закушу сырком и в люлю
А муж буит в клубе отмечать Главное чтобы домой первого приехал, на праздничный обед

Вот вам и семейный праздник. friends friends

15 Дек 2012 14:42

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Финский, которым десны поранить можно?

аха они, были прецеденты - ранения? girl_haha

15 Дек 2012 14:49

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Iren73 писал(а):
А потом опять разводиться и мириться

развестись по-любому никак, мы же Венчанные give_heart а вот мириться [url=http://[censored smayliki]/smilie-945685287.html][/url], ахааааа girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Кстати , меня удивляет факт , что утром жирное , соленое , спокойно усваивается , а вечером -нет. Такое ощущение , что это не от того , что привыкла по вечерам так есть , а в голове засела установка, что вечером "низя" Есть еще такие прецеденты на другой вестке.

я давно стала за собой это замечать, мне физически плохо вообще если поздно поем, потом тяжесть такая, всю ночь мучаюсь unknown
Iren73 писал(а):
А может пиво было не очень свежее..всякое бывает.

да сейчас уже не поймешь, но вот тоже самое ужу было и именно когда чипсы, дааа фууууууу.... никогда их не ела, а сейчас пробило unknown [url=http://[censored smayliki]/smilie-391758375.html][/url]
Iren73 писал(а):
ы давай лечись .Уголька хоть выпей пока муж не приехал.

нетю, чаем крепким крепким заливаюсь wacko1 Через 30 минут уже должен приехать, матч 15 минут назад закончился

15 Дек 2012 14:51

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Iren73 писал(а):
Вот вам и семейный праздник.

Толя вчера переживать начал, что так может получится и он хочет НГ с семьей встретить. Я говорю, чего переживать. Приедешь 1-го поспишь, мы с Сенькой обед-ужин приготовим к этому времени. Накроем стол, посидим отметим, погулять сходим. Чего переживать то?

15 Дек 2012 14:56

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
я давно стала за собой это замечать, мне физически плохо вообще если поздно поем, потом тяжесть такая, всю ночь мучаюсь

Это другое. good2
А чипсы, простите мой французский, - фигня полная, одни ешки и соль. wacko1
Я помню сама готовила , настрогала картошку тонюсенько -тонюсенько и жарила во фритюре. Вот это было чоень вкусно, натурально, хоть и жирно girl_haha girl_haha
Сейчас не готовлю. Embarassed
Кошка TAV писал(а):
Через 30 минут уже должен приехать, матч 15 минут назад закончился

Значит, скоро полегчает. good2
У меня отравление от раков и крабов в больших количествах происходит, аж до температуры, озноба, тошноты и "белого друга" . Поэтому я с данными продуктами не чащю. unknown

15 Дек 2012 15:00

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Iren73 писал(а):
А чипсы, простите мой французский, - фигня полная, одни ешки и соль.
Я помню сама готовила , настрогала картошку тонюсенько -тонюсенько и жарила во фритюре. Вот это было чоень вкусно, натурально, хоть и жирно

чипсы ем тока с солью, там картошка и соль, но они жирные, вот мне прям и фу фу...больше не буду вообще
Iren73 писал(а):
Значит, скоро полегчает.

ага, вот думаю риса сварить себе или еще один крисп съесть? girl_haha

Iren73 писал(а):
У меня отравление от раков и крабов в больших количествах происходит, аж до температуры, озноба, тошноты и "белого друга" . Поэтому я с данными продуктами не чащю.

ничего себе wacko1

15 Дек 2012 15:00

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Чего переживать то?

В принципе -да, переживать нечего. Зато у тебя головной боли от недосыпа утром не будет.
Ждать речь президента -смысла нет. Ничего нового не услышим. Смотреть все новогодние программы- одно и тоже по всем каналам - тоже сомнительное удовольствие. Тоже не хочу ничего встречать, не люблю я эти бессмысленные посиделки. А родителей у нас не рядом.

15 Дек 2012 15:02

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
вот думаю риса сварить себе или еще один крисп съесть?

Вариант три-дождаться мужа. girl_haha girl_haha

15 Дек 2012 15:10

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Iren73 писал(а):
В принципе -да, переживать нечего. Зато у тебя головной боли от недосыпа утром не будет.
Ждать речь президента -смысла нет. Ничего нового не услышим. Смотреть все новогодние программы- одно и тоже по всем каналам - тоже сомнительное удовольствие. Тоже не хочу ничего встречать, не люблю я эти бессмысленные посиделки. А родителей у нас не рядом.

Да вот именно, тем более утром хошь не хошь а вставать придется - Сенька жаворонок, очень рано просыпается. С собакой выйти погулять тоже надо. Свекровь у меня в Евпатории, моя маман с мужем будут в другой стране. Брат где-то девушкой в клубе. А Толе, если вдруг он с 31 на 1 не выйдет на работу, придется с 1 на 2-е выходить unknown по мне так лучше с 31 на первое отработать Embarassed

Iren73 писал(а):
Вариант три-дождаться мужа

girl_haha girl_haha girl_haha Сейчас позвонил, радостный 4-0 выиграли Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Дек 2012 16:20

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Держи, Аня,

Iren73 писал(а):
И тебе мои поздравления.

спасибо, девочки! friends

15 Дек 2012 16:44

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Тоже не хочу ничего встречать,

Точно, год он и без нас начнется. Может, детство закончилось окончательно и бесповоротно и мы перестали верить в чудеса?

Наверх