Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2012 16:49
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||||||||
Вот и у меня такое же чувство, новый год все ближе, а ощущения праздника нет |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 17:02
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
|
Iri$k@
anutka-anutik Девочки, даже не знаю что написать. У меня скорее ощущение бессмысленности этого праздника , надуманности ,что ли. Всегда столько суеты , а удовольствия -ноль. На следующий день думаешь : и зачем нужна была вся эта суматоха?
По молодости собирались с друзьями , гульбарили . Потом стали встречать с родителями, но это опять сборы , переезды , возвращения. И вот уже который год , лет шесть , мы дома встречаем , своим семейным кругом. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 20:01
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки,отвал башки (моя,правда,давненько уже грозит отвалиться
)
http://forum.say7.info/topic61846.html а вы-праздника не чувствую,праздника не чувствую-бу-бу-бу-бу-бу-бу
Зануды Нате,вдохновляйтесь,сколько красоты
http://www.tilda-mania.ru/ http://www.tilda-mania.ru/forum/39 Обнимаю всех,ушла,еще приду,так что,не баловаться мне тут |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 20:54
|
anutka-anutik
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! И впрямь красота. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 21:12
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Действительно!
Если бы руки росли откуда нужно , то и не занудничали бы (я о себе . если что )
Короче, ужин совместила : "и то , и другое" Еще беленького винца глотанула немного. Завтра хвалиться отвесами вряд ли буду. Разве что привесами.
На завтра меню не выставляю , т.к. утром на службу идем , а в обед в ресторашку. У нас рядом с домом каток , при нем ресторан и пиццерия. Муж с малым кататься будут , а я со старшим обедать и на спортсменов смотреть через стекло.
После выходных - снова в строй.
Всем до понедельника! Хорошего воскресенья , отвесов и отличного настроения! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 22:00
|
anutka-anutik
|||||||||||||||||||||||
Я на работе коллегу системой заразила, так она именно так и "системится" -на неделе на жесткой системе, а в выходные- что хочу то и ем, потом снова на систему и т.д. и худеет ведь! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 23:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Нужно дочь сфоткать - похвастаться комплектиком
М-м-м-м-м, как мяском пахнуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну с мужем это большое дело! А мой мясоед говорит, что на второй день без мяса умрет Но я иногда их постным кормлю и они не замечают
Я воду начала практиковать за долго до того, как начала посьтиться, так что мне легко и привычно
у нас такое не продается
Ань, имей в виду что ушла вода и большая часть вернется.
Так я от воды и не отказываюсь, я отказываюсь от того, что можно в этот день есть
так вода же постная поэтому я пощусь
Если бы я пила воду для того чтоб мой пост был строже, я бы взяла благословение у своего духовного отца (но сомневаюсь что он его мне дал бы - чтоб в прелесть не впасть), а я пью чтоб мне легче было поститься, то есть это для меня облегчение
Для меня НГ перестал быть большим праздником после того как праздником стало Рождество. Но семья то празднует, вот и я с ней ...
Красиво .
Ирин, хорошо отдохнуть! Всем удачи!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 23:22
|
anutka-anutik
|||||||||||||||||||||||
Да я тоже так думаю, но прятно же, бац и минус 1кг. Я вообще честно говоря очень удивилась откуда во мне столько воды |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 1:29
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девоньки, я сегодня в Пскове и завтра тоже. Холодина тут капец! Вроде всего 300 км от нас.
ВО, у меня тоже так. Тока подарки раздаешь, хоть это радует. Купили сегодня работникам своим по постельному белью, троим сразу подарили, не дети же, можно и заранее, остальных перед НГ поздравлю. завтра ем З салат майонезный, свинина какая-то запеченная в "ленте" купили,а может и жульен ,баунти( много чего у меня вкусного есть, посмотрим что влезет) О мидии вареные с лимонным соком, салат со см, хурма У хурма, кусочек яблока. Сегодня ужинала двумя мандаринами и четвертинкой яблока. После ужина ходила по магазину - ничего не возбуждало. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 2:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
|
http://blog.kp.ru/users/3504299/post252552334/
Берите себе еще чуть новогоднего настроения
http://www.liveinternet.ru/users/svetlana_tirkkonen/post252559527/ http://yousmi.by/articles/17368/default/ http://yousmi.by/articles/17367/default/ http://www.liveinternet.ru/users/lviza_neo/post252542519/ http://www.liveinternet.ru/users/lviza_neo/post251191501/ http://www.liveinternet.ru/users/lviza_neo/post251649283/ |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 12:21
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня проснулась голодная, как собака. Но ничего не лезло. Организм начал отказываться от жирной пищи. салаты майонезные салаты не полезли, мясо с картошкой тоже. Ела жульен, предварительно вымакав весь жир салфетками. Догналась конфетами. Надо будет на завтрак что-то себе другое мудрить на завтра, может самой готовить, а то купленное в магазине не лезет вообще. Странно , холодно жуть, а есть особо не хочется. Но правильно, я ж на улице не работаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 12:52
|
anutka-anutik
|||||||||||||||||||||||
Вот он организм перестроенный под систему!
всем привет! У меня сегодня вес пока без изменений, сегодня ем: З: 2 семечных козинаки, кофе б/с с топленым молоком. О:фунчеза с тушеной печенью у: если сквасится к ужину, то ряженка с фруктами, если нет то йогурт с ними же. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 21:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер! Дисциплинированно принесла менюшку:
З - кофе, галета постная О - сок яблочный, больше не хотелось ничего, были в ТЦ, там душно и жарко. У - рыбка из духовки. Отвес 100, но как-то не очень серьезно о таком говорить. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 23:37
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки добрый вечер!
Вчера в кафешке все прошло классно! Так нахихикались, аж живот болел)) Столько всего повспоминали.. да уж, раньше как-то веселее жилось.. Это уже точно возраст... Сегодня ела : З.11-00 макароны, шарлотка О.14-30 курица (грудка) и салат помидоры, перец, руккола с активией. У. 17-20 ананас, свити. Сейчас голодная... Ну конечно, ничего удивительного, вчера брюхо растянула пиццей и пивом.. Бр.. Завтра буду есть : З.8-00 Хлеб обжаренный, курица, бутик со сл. маслом и вареньем. О. 13-00 Перцы фаршированные тушенные с добавлением сливок , помидор У. 17-00 апельсин, ананас, кофе черный. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 0:00
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
|
Принесла меню на завтра
З сельдь под шубой, мясо по-французски, конфеты клубника в белом шоколаде 3 шт О мидии вареные, кусочек мяса по -фр, салат со см.,хурма У хурма, чай зел. Юлька, купила в ленте вкуснючие конфеты клубника в белом шоколаде, попробуй
Сегодня на обед 2 заточила не удержалась, но думаю не привешу, так как холодно очень, а я мерзлюк страшный, смерзнут все жиры. Сегодня ужинала в 20-00, приехали поздно. Съела 1 хурму, замечаю, что есть вечером не могу, не лезет ничего, вот хурма влезла. Я тут косячу пока, быстрей бы домой, дома мультиварочка, в ней вкусней все. И весы дома есть. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 9:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
а молочком заменить?
Оля, не +уешь от таких сладких фруктов? Приветы!!! Вчера мало ела, а отвеса нет. Чудны дела твои, Господи. Ирочка-лапушка!!! Ты мне снилась сегодня!! Менюшка З - каша овсянка-тыква-сыр, кофе О - курогрудь в гранатовом соусе б/сах., яблоко У - творожная запеканка /творог, чеснок, соль, перчик, морковка/, зч и кофе. Пойду потружусь на благо кап. труда. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 9:39
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 10:13
|
anutka-anutik
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
У меня сегодня +200, видимо вода после МЧ возвращается. Меню на сегодня: З: каша рисовая, кусочек рж. хлеба с маслом, кофе со сливками О: суп с фасолью б/м, может быть яблоко У: йогурт с фруктами или куриный бульон. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 11:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Мда? Фиговое у вас там в столицах молоко, у меня все
А как же хвигура, кстати?
Это не еда. Так можно уйти в зажор. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 12:35
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
никогда не плюсую, могу даже 2 съесть. но вообще, лучше не больше 2х после 12 00 и от ложки столовой сметаны не плюсую тоже после 12-ти. Но я в обед не ем крупы. Может это тоже как-то влияет Очень редко ем гречку с мясом, картошку может раз в месяц или в два, макароны и того реже, просто не люблю. На обед у меня, в основном, мясная группа с салатом и фрукт.
Сегодня еду домой, завтра наконец-то взвешусь, соскучилась по весам. Не терпится увидеть отвес. Особенно пятерочку увидеть хочу. Сегодня на завтрак была сельдь под шубой, пару ложек съела. Что-то воротить меня стало от майонезных салатов, а раньше так любила. Сижу рецепты салатов читаю на сайте, а меня воротит. Наверное это хорошо. Я и раньше жирное не любила, а теперь вот от мяса в майонезе тоже мутит, есть не стала. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 13:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 14:14
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки , добрый день!
Менюшка на сегодня З. 3 овсяных оладушка с яблоком и инжирным джемом, кофе О. Нут тушенный с овощами (баклажаны, томаты , перец, лук) У. Суп-пюре из шпината и спаржи.
Ирин , можно простое соевое , просто ванили побольше добавить. Или самой приготовить миндальное молоко. В сети рецепт его приготовления можно найти без проблем.
Красиво!
И мне , и мне
Наверное , да, хорошо. Если честно , я не понимаю, как утром запихнуть в себя жирный майонезный салат. Сметанку еще можно. Но это всего лишь мои предпочтения.
Я вообще сейчас стала ограничивать жиры , 1.5-2 столовые ложки р.м в день и несколько штучек орешков. По крайней мере , пока сбрасываю вес. А там видно будет. Лишний жир не к чему , своего еще хватает.
Как же это здорово!
Я тоже думаю, что в этом есть здравый смыс. По крайней мере , организму дается понять , что его не ограничивают , балуют иногда. Но не должно быть беспредела в вольностях. Все должно быть в меру , тогда и результат будет. Я за два дня наела 300 гр, так это не жир , а вода. Денек и вес вернется в норму. Зато настроение было хорошее. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 14:34
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
Я вот как-то раньше без проблем пихала. Нет, не пихала, со свистом запрыгивал, а теперь не могу, вообще их не хочу, странно Я всегда салатики любила. Может скоро и от выпечки отвернет, буду есть капусту на пару
А я скоро на поддержание пойду И буду есть все подряд. Тяжело в такой мороз на системе, чувствую себя не очень... Как собака лысая на морозе |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 14:37
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
А мне снилась Светик - Клуся, с сестрами своими меня знакомила и фотографии первой любви показывала. Поздравляю всех, у кого есть отвесы, такая радость!
Перламутр - Ленчик, ты просто кладезь интересных идей!
Как вес? Так и стоит? Я топчусь на месте. Хотела себе устроить неделю на капустном супчике, но теперь использую его как легкий ужин, или на обед с чем-нибудь еще. Столько проблем всяких на работе - конец года, одним словом. Си не хватает, ни моральных, ни физических. Поэтому пока я со сладеньким на завтрак не расстаюсь, иногда в обед тоже ем конфетку
Всем удачи и хорошего настроения!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 16:00
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Будешь , как мы с Юлей -кроликом.
Я так и не поняла , что есть "поддержание".
Светлан, ужин из супа тоже не самый плохой вариант, если ты потом не испытываешь чувства голода. Для меня лучше не придумаешь : поела в 18-00 , а в 21 уже ко сну готовлюсь , не успев проголодаться. |
У меня скорее ощущение бессмысленности этого праздника , надуманности ,что ли. Всегда столько суеты , а удовольствия -ноль. На следующий день думаешь : и зачем нужна была вся эта суматоха?
Разве что привесами.