Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2012 16:05
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
это вряд ли. Я траву на дух не переношу, особенно вареную
для меня - это, когда худеть не надо. а по правилам системы, тока ужин системный остается. А у меня будет просто легкий. Вот сейчас обедаю, ничего не лезет. Грибочков маринованых поклевала, салатик со см. съела, хурму. Пойду чай пить. Наверное конфетку заточу, что-то организма моя приболела что ли, ничего не хочется. Вякается от одного вида еды. И КД пришли. |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 16:16
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
И ешь что хочешь? Интересно , многие ли потом вес удерживают с этими правилами?
Может быть из-за этого и все метаморфозы с питанием? |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 16:39
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
Я долго держала, пока жрать не стала на ночь. Я еще и худела при таком питании. |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 16:48
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Получается , что это трехразовое питание , без ограничений в продуктах , только ужины остаются легкими или системными.
Понятно. |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 16:55
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
ну, я могла и картошечкой жареной отужинать и не прибавляла в весе.
А вообще, если б придерживалась хотя бы не есть после шести, то не вернулась бы на систему и не растолстела. |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 17:20
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Ключевой момент! Регулярные вечерние объедаловА чреваты неприятными последствиями в виде лишнего веса.
У меня еще бич - кусочничество. Сейчас вроде нет такого , как раньше. |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 17:30
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
|
муж ест на кухне , а меня воротит от запаха его еды.
И есть хочу и не лезет ничего. Пойду что ли гречки наварю. |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 18:36
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
|
Менюшка на завтра :
З. Греча , салат из овощей, тост с медом, кофе. О. Рассольник У. Рыба, запеченная в духовке. |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 19:20
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
А я отлично понимаю.. Оливьешку или Шубу только в путь!
Олька на нем будет лопать все подряд пару месяцев, потом опять к нам явится жиры нажранные скидывать, потом опять на поддержание и так по кругу))) ))) |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 19:27
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Юляш, я на время , пока вес скидываю, а там видно будет. Т.б. я же не совсем от них отказываюсь , необходимый минимум оставляю.
|
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 21:45
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
Менюха на завтра: З.8-00 Пельмени со сметаной или пицца + пирог с яблоками О. 13-00 Перцы сегодняшние, мандарины У. 17-00 ананас, мандарины (или апельсины) |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 0:20
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
Юль, ты как в воду глядишь. Все ж лучше так, чем несколько лет творог на ужин пихать
Я тоже нарушаю и не стою при этом. Стояк он тока от фанатизма происходит
меню на завтра не пишу, не знаю, что есть буду, буду в дороге, может даже несистемно поем, там видно будет. Мороз жуткий на дворе, на траве особо не посидишь. |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 9:30
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
У меня сегодня -100 от вчерашнего привеса, так и болтаюсь. Ем сегодня: З: бутерброд с сыром, бутерброд с колбасой кофе с молоком О: гречка с грудкой в кефире У: курица вареная в бульоне. |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 9:47
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 11:10
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
Ты что каждые выходные нарушаешь? |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 11:43
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 11:43
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
|
Оля-ля-ля ты домой-то на чем поедешь? Муж повезет или автобусом?
У вас-то в Белорусии как погодка? теплее чем у нас? |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 13:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
А из-под кого?
Морознее наших 38?
-14!!
Приветы!!! Менюшка: З - кофе, 2 раза, бисквит
О - 2 сосиски, кофе У - рыбка духовая, зч Некогда готовить. -200 г. До связи! |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 14:02
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!
Как? Надеюсь не у холодильника
Я миндаль и так съем Если б еще для кого стараться, а для себя одной нет, чем проще, тем лучше.
Нет, не стоит. Танцует - шаг вперед, шаг назад, потому что сама виновата - шаг влево, шаг вправо ... В общем сплошные танцы
Вчера ела так: З - каша рисово-пшенная с тыквой, кофе сладкий О - суп гречневый с шампиньонами, кусочек ржаного хлеба, чай У - яблоко, мандарин, хурма, киви Сегодня: З - овсянка с малиной, бутер с горбушей, пирожки с капустой и с картошкой, кофе сладкий О - суп гречневый, хурма, кофе У - будет ранний: яблоко, мандарин, киви Поздравляю всех с завтрашним праздником свт. Николая Чудотворца! Всем желаю его скорой помощи!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 19:03
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 19:13
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки , добрый вечер!
Всех кого посетили отвесы - мои поздравлялки! У меня все без изменений.
Как хорошо, что я молоко не пью , мне все равно чье оно...
Завтра хочу посидеть на овощах , по возможности будет много "Щетки" . |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 21:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Спасибо,взаимно!!!Всех девочек и ваши семьи с этим праздником!!!
Скоро повылезу из кустов,будет вам тут здрасте А ну-ка,начинаем хвастаться новогодними подарками,что вы кому дарите,и что вам дарят,быстренько,без отговорок (дороже мульёна долларов ничего не показывать чур а то обзавидуюсь )пойду сфоткаю свои,покажу,от кого- не скажу,сИкрет,от хороших людей |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:34
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Леночка, даже хвастаться нечем. На всякий пожарный купила чаев в красивых новогодних коробочках и пакеты подарочные. И все.
Старший запросил какие-то наушники , малой пока молчит , как партизан , а мне ничего не нужно.
Так что все пока в процессе.
п.с. по твоему совету пролистала эту тему. Не всю , выборочно. Но про твоих голубей почитала. Если бы я сюда раньше попала , то однозначно бы тебя уговаривала избавиться от яйца...голубиного
У меня была такая же история. Сохранили по доброте душевной. Ситуация была один в один , весь балкон грязнущий , ждали пока голубята вырастут . А у нас -кошка. Короче , голубята выросли , и у нас снова появились на балконе яйца. Дурдом!
Брат оказался не такой лояльный , как я , взял и вышвырнул их с 3 этажа. Только после этого голуби покинули родовое гнездо. |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 23:16
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
|
приветик
я не беру где написано- приготовлено из нормализ молока и тд
удачи
спасибо. и вас
я в растерянности. и дочке не знаю, а мужу тем более. и нет честно сказать лишних финансов..
мне так всегда
нужно
очень даже могу и среди ночи
круто
держись Свет, все будет хорошо
вот салфетку покажу |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 3:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
ну и че слабо сфоткать и выложить нам полюбоваться?? ждем фото подарки- это не цена,а внимание а без фоток скучно и не верю одно бу-бу-бу-бу-бу-бу-
не сомневалась даже мне тоже ничего,кроме,может быть,на крайний случай....
не в дружбе мы не прочла тритыщипяцот страниц-экзамен не сдала
фига теперь- я с ружжом и собаком сторожу
главное,чтобы мужчинка ни какой там не прибился,а то жалко будет выбросить,а один то дома уже есть
как вы верите тому,что написано??
не будем прибеднятся леденец на палке тоже считается подарком палка без леденца,впрочем ,тоже как-то двусмысленно получилось если че,читай выше,про стоимость подарков а так ведь жутко интересно,я же к вам в гости домой не могу заявиться,чтоб позырить,так хоть тут показывайте,а то любопытство распирает
я хвастаться начну завтра сегодня некогда было-шарилась по магазинам...за леденцами искала палку в прямом смысле НАШЛА муж навел...и я нашла красила её весь вечер и посыпала золотыми блестками( вот как хотите,так и понимайте )как высохнет,наряжу и покажу
еще одна покупала я сегодня для свекрушки сувенир к подарку,купила красивый новогодний подсвечник,иду домой,звоню мужу- вот,говорю,купила матери подсвечник,а сама не знаю,а вдруг ей не понравится,а вдруг не в её вкусе и тдтдтдтдтдтд,а муж мне говорит- Брахмапутра,ты может просто себе его оставить хочешь?? А я ему- ты че,плохо меня знаешь- я себе ТОЖЕ купила!!!!!!!!!
таким хвастаться не честно вызывает не хорошие чувства восхищения!!!!!
сосисЬки в кофе макала???
Так,фсе,иду спать,до завтрева,встречаем рассвет с фотоаппаратом!!!
Обнимаю всех |
я не беру где написано- приготовлено из нормализ молока и тд
могу и среди ночи

слабо сфоткать и выложить нам полюбоваться??
сегодня некогда было-шарилась по магазинам...за леденцами