Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2012 3:31
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||||||||||
вот и я сегодня тяпнула пивка с рыбой соленой. И теперь еще сверху воды литра 2. капец! мало того, что жрала весь день несистемно, так к вечеру еще и пива налакалась. А Подумала я , что организм хрен чего отдаст в такой холод и все... Ща опять привес буду сгонять.
Я автобусом не езжу. 6 часов трястись - это выше моих сил, я лучше на авто за 3 часа доеду с комфортом. 3 раза на автобусе ездила, опа деревянная, не хочу больше. Это выше моих сил. Погода как у вас, что в Пскове, что в Полоцке.
нет у нас до 23 градусов. Но влажнось очень большая. Переносится очень тяжело. Я сегодня в рейтузах, платье шерстяном,толстом, сама вязала 900г чистой шерсти ушло и шуба сверху и как-то не айс.
Вот человек отвешивает в холода. Даже странно.
Спасибо!
Я тоже его не пью, у меня ассоциация с выделениями ничего не могу с собой поделать.
Я работникам своим мужикам купила по комплекту постельного белья и по бутылочке шампанского. Девочкам сертификат на милавицу(белье нижнее) и косметику( тушь лореальку с умывашкой). Доче планшетник купили, сыну модель танка ищу, он у меня в танки в интернете играет вместе с папой. Муж хотел телек себе купить, но так и не нашли , то что хотели ( да и на фиг надо). Мне милый вчера чуть брюлики не купил, уже готов был раскошелиться. Я чуть не расплакалаь, так растрогалась. В охапку его и бежать из ювелирки. Нафиг надо, такую сумму из семейного бюджета выложить. Но приятно юыло, что готов расстаться с деньгами для меня любимой. для этих целей лучше любовника держать
И дерьма полный балкон.
Классная салфеточка. У меня никогда сил и терпения на вышивание не хватит. Вот было вязала год. так теперь отвернуло напрочь, не хочу и все. меню З сосиска с макаронами, конфеты. вафли О греча с сосиской, хурма У или греча с хурмой или салат со см. завтра привесище будет огромный. Но все равно ж на весы прыгну. Ух...опять линейку догонять. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 9:10
|
~Iren~
|
|
Девочки , доброе утро!
Всех с праздником Св.Николая ! Здоровья и благополучия вам и всем вашим родным и близким!
Спасибо! Уже отзавтракала салатиком из пекинки.
Да не слабо, а просто лень было. Сейчас солнце взойдет и щелкну.
Ну уж нет....
Ни ружжо , ни собака не спасут , поверь мне.
Шаг вперед , два назад. Ну , ничего. Пару -тройку дней и все будет в норме.
Вот и у нас тоже. У меня супруг вырос на севере , потом перехали в Нижний , и постоянно болели и замерзали. Все, кто к ним с севера приезжали в гости , удивлялись: мы типа , северяне , а здесь до костей промерзаем.
Влажность , она родимая.
В тот момент тонкая душевная организация взяла верх над здравым рассудком.
С тех пор у меня никакой живности вообще нет., только на рыбок согласилась, и то за ними следит раз в две недели "специально обученный человек". |
|
19 Дек 2012 9:30
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|
Всем привет!
А я забыла сегодня взвеситься , на улице морозяка есть охота.
Спасибо!как бы в церковь сегодня успеть, к нам еще мощи 100 святых привезли, так хочется попасть. мое меню: З: блинчики на крахмале, кофе О: рис с курочкой в кефире У: рис отварной, яблоко |
|
19 Дек 2012 13:19
|
~Iren~
|
Анют , на один день ? Вот новогодние чайные коробочки
Пока больше подарками не разжилась. Это для форс-мажорных ситуаций. С родственниками /родителями увижусь на Рождество , к тому времени успею затариться.
С мужем вчера вечером решили , что 31 .12 поужинаем пораньше , без всяких "шуб" и оливье, запеку рыбу в духовке , сделаю пару легких салатиков, бутылочку вина и харЭ. Все чревоугоднические радости будут на Рождество , когда к нам приедут родители. |
|
19 Дек 2012 13:31
|
anutka-anutik
нет, на 10. Но мы уже с лосей с'ездили в обед. |
|
19 Дек 2012 14:00
|
Оля-ля-ля
Да, сгоню. Сегодня проснулась, как китаец, даже руки отекли. Не мудрено ,ведь рыба очень соленая была. Мне уже надоело худеть, вес уходит очень медленно, голодать неохота, надо плюнуть на все и любить себя в этом весе.
Вот и у меня нет, а рыбок завела б. Красиво!!! Тока без спец. обученного человека они мне на фиг не нужны.
вот мне хорошо, все как у нормальных людей, сначала Рождество, а потом НГ. так что я в разгар поста НГ не праздную. |
|
19 Дек 2012 14:53
|
~Iren~
|
Оль , на фотках , где 62 , ты очень хорошо выглядишь. А сейчас получается , что чуть худее даже.
Но может , все же до НГ дотянешь? Да и судя по меню, ты не особо и голодаешь. |
|
19 Дек 2012 15:04
|
~Iren~
|
Мы к этому тоже не сразу пришли. Малой захотел , и папа не долго думая ,закупил аквариум и все прибамбасы к нему.Я весь вечер носилась , как курица с яйцом , с ним. Гальку кипятком промыть , воду залить, растение подсадить . И что? Через некоторое время авариум зацвел.
Давай все манипуляции проводить снова : воду слить , гальку промыть , потом опять залить ....Аквариум опять зацвел.
Я поняла ,что это нескончаемый процесс, и нашла компанию, которая занимается обслуживанием аквариумов. Они меня убедили , что от нас нужно будет только одно-кормить рыбок. И слово сдержали. Подсадили растений , привезли корягу , установили какую-то лампу , чтобы водоросль ликвидировать и раз в две недели приезжают , чистят , убирают лишние водоросли , доливают воды и т.д . Я даже не отслеживаю , сами звонят , когда нужно. Если рыбки друг друга съедают -привозят уже бесплатно новых , говорят, что это их проблемы. |
|
19 Дек 2012 15:27
|
Оля-ля-ля
ну да неплохо, морда лица не старая Я в 59 кг самое -то. Просто с запасом хотелось похудеть, чтоб перейти на обычное питание с небольшим привесом. В принципе во все шмотки влезаю, может и не надо худеть, тем более уж очень плохо уходит вес. А тут праздники, смысл себя голодом морить.
надо бы физнагрузку, вообще б улетало все, но ленюсь. Да и холодно, я мерзлюк страшный, носа из дома без надоности не высовываю.
В нашем Мухосранске таких кампаний нет, так что буду без аквариума.
нет не доятну, уже вафель нажарила, ща трескать буду. Я ж вафельницу вебе купила наконец таки за 1000руб, дешак, а печет неплохо. Ир, я вообще много ем. Но в первый раз на системе я на завтрак вообще жрала, как здоровый мужик, сейчас раза в 2 меньше ем. И худела отлично за 3.5 мес 14 кг. А теперь , думала вернусь на систему и сразу дюймовочкой стану, а не тут-то было.
Хотя, если б фанатично соблюдала может бы и у цели уже была. А я то в гостях поем, то пивка тяпну, то нажрусь чего несистемного. |
|
19 Дек 2012 15:37
|
~Iren~
|
Хорош, на себя наговаривать.
Так поешь и успокойся ! ты же не будешь их каждый день трескать. У меня тоже есть вафельница , детям пеку , сама не ем, только на сахар/соль проверяю.
По какому рецепту печешь?
И без него проживете.
Никто не соблюдает фанатично, чтобы там не говорили и не писали. Я в этом убедилась.
У тебя не такой большой вес , чтобы сидеть фанатично. И ты вовремя тревогу бъешь и начинаешь действовать. Сейчас праздники закончатся , наешь кг 3-4 и опять за ум возьмешься. |
|
19 Дек 2012 15:51
|
Оля-ля-ля
просто лицо худеет очень
нет кончено если тока на завтрак
вот по этому пекла первый раз. http://forum.say7.info/topic35866.html Только 4 яйца положила и вместо маргарина масла сливочного кусочек и растительного налила. Мне понравилось. Вкусно!
Ир, поплюй, я стока не наем много. Я думаю до 62 максимум разожрусь после праздников. |
|
19 Дек 2012 16:00
|
~Iren~
|
Спасибо за ссылку! У меня вафельница больше для венских вафель, круглая и разделенная на сегменты. Но можно попробовать и этот рецепт.
Я просто с запасом прикинула
Ну не будем загадывать , НГ покажет на что способны наши организмы.
Вчерашнее пиво и утренний отек тебя сбили с правильного пути. |
|
19 Дек 2012 19:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
Здорово! А это хорошая идея! Надо ее думать и реализовать.
Вообще верю всем. Кроме, пожалуй, не скажу чему, а то еще посодют.
И не говори, Оля, сегодня статус кво восстановлен +400, ветром что ли надуло?
Базилур самый лучший чай из фасованных! Но только черный. Нравится с типсами и с клюквой. Мне бы такие подарочки очень глянулись.
Так, Оля, не расхолаживай тут нас, ты уже в идеале, дай другим до него доползти. |
|
19 Дек 2012 19:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Приветы!
Ела, как попало. З- сливки взбитые, кофе О - - У - кусок от курогруди, зч. |
|
19 Дек 2012 19:21
|
Оля-ля-ля
мне до идеала еще 3 кило. так что это мне тапок надо подбросить за нарушалки.
сейчас смысла нет себя голодом морить, все равно организм ничего не отдаст, а наоборот ОВ замедлится. Тем более луна растет. Да и смысла нет на 400г смотреть - это совсем немного. |
|
19 Дек 2012 19:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
19 Дек 2012 21:12
|
~Iren~
|
Значит, угадала. А то больше на коробочки купилась.
Я сегодня тоже. Не получилось у меня выдержать овощной день. У меня , как муж дома - все на смарку.
Варила грибной суп, и уговорил он меня за компанию с ним поесть. Не отказала.
Натрескалась , что вечером ничего уже не захотела. На завтра менюшка следующая З. Греча , запеченая с грибами и пассерованными овощами(лук, морковь, томаты). О.Салат овощной с р/м , кисель тыквенно- апельсиновый У. "Щетка" (уже все овощи подготовила)
Ого! Яки пчела...
Торты красивые
Что за конфеточки? "Живые"?
Как хорошо , что они здесь не летают |
|
20 Дек 2012 1:10
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Здрасте всем!Я не надолго
Как обещала,хвастаюсь подарками
Вот такая бандеролька мне пришла,ниже покажу,как я её употребила
И вот такую красивую пижамку мне подарили
А вот такую ветку я сделала и украсила её подаренными новогодними украшениями
И вот такая она в зазеркалье
Так-с,а больше,что,ни кому новый год не приходит???
Хорошие подарки,душевные
Плохо искали,мужа жалко
договорились же,про дороже мульёна долларов ничего не писать мы девушки бюджетные,можем и повздыхать не по-белому но задумка хорошая
ах,какая красота,вот это подарочки,истинно праздничные
обалдеть
Ну интересно,как на вкус будет,а украсить,как по мне,чем проще,тем лучше я бы купила баночку коктельной вишни и просто выложила сверху хаотично
А че за пирожки??
А че за конфеты??
А че за шарики внизу??
Ну,предположим,кроме пирожков,я все узнала Но налдо же и с народом поделиться
Так,я ушла в загул До завтра
Что-то тут старожилов не вижу,скоро пойду искать с вышеназванным ружжом Выползайте к празднику давайте,а то сидите,читаете втихаря!!! Попрошу сделать ветку видимой только для тех,кто тут пишет буИти знать
Обнимаю |
|
20 Дек 2012 1:16
|
полианна
анна 44 года МО |
хороший муж!
красивые коробочки
мы старшей подарили на др, со всеми прибамбасами,градусник, воздух, ниче- жили, чистили редко, сомики и улитки естесственную чистоту соблюдают,натур трава сильно портит воду,рыбы едят и тд, нам нравилось потом потихоньку сдохли сейчас нету пока, боюсь уедем в отпуск, а смотреть некому.
хорошая весчь! молодец. тоже надо напечь...у меня и с фигурками есть
как
снегом припорошило
офигительные этот банановый что за вкус и тд??
неа, не верим, но когда откровенно написано что там г.. не берем
агась. седни прошвырнулись по супермаркету, нуу ниче нет путного, хотели доче типа заколки .итд, туалетн воду, и сладости, приглядывались...не знай куда теперь ехать
за зайцев мстю тож хочу..
так, я жру конечна...бесполезняк меня взывать к совести
и еще нас с девченками аллергия накрыла, думаю или мороз или порошок. но скорее мороз, у меня руки,у старш ноги, она в школу ходит, а сегодня с мелкой в пол-ку ездили,а вечером тож на ногах появилось. порошок уже 2 года польз детским.
я завтрева на экзамен ругайте нещадно, благо есть за что |
|
20 Дек 2012 1:21
|
полианна
анна 44 года МО |
красивая бандеролька
нет пока мы сразу рождество ждем, а там 8 марта, теряется как то нг |
|
20 Дек 2012 1:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
лучше б съели
вы же не в тундру переехали??
угу,тек-с,тек-с
нас про это долго просить не надо
в календаре много праздничных дней завтра,например-Международный день солидарности людей Йоль и День милиции на Украине |
|
20 Дек 2012 9:09
|
~Iren~
|
|
Девочки , доброе утро!
Анют, уход за аквариумом собственными силами - полный аут. Мы тоже думали , что приборчик для кислорода очень необходим, а в результате оказалось , что весь необходиммый уислород в воду поступает от растений . Иначе перебор получается. Воду в аквариум наливали очищенную , из-под фильтра, в результате выяснилось , что наша поселковая ржавая вода из скважины очень хорошая и для рыбок ,и для растений. А мы их в питьевой удумали держать И так во многом.
Короче , сейчас я вообще проблем не знаю.
В отпуск мы спокойно уезжаем , я им прессованный корм кидаю пару таблеток и все ок. Нам наш "рыболов" сказал , ничего страшного , если корма нет , друг друга съедят , это же экосистема.
Реально рыбки пропадали (пецилии "редиски"). А потом сами лично увидели , как одну заклевывали другие рыбешки.
Здорово! И украшения , и пижама. "Новогодняя веточка" своими руками - вне конкуренции.
Как говорится , диета - дело добровольное, как и колхоз. Хочешь ешь, хочешь -не ешь.
Мы - люди взрослые , сами себя и простимулировать можем и к совести своей возвать.
А вот это плохо. Лечитесь. И удачи на экзамене!
С |
|
20 Дек 2012 9:16
|
anutka-anutik
все-случилось, раз уже без обеда
какая умничка!вот это натрудилась!
Лена, ну какая же ты рукодельница!
меню: З:бутер с колбасой, кукур. палочки, кофе О:курица с фунчезой У:кафе-день рождения у коллеги, хочу попытаться поесть мясо с сух.вином, но не знаю, не знаю... |
|
20 Дек 2012 10:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
А я так "наелась" животными в доме и так тяжело их терять, что не хочу и не могу.
Лови тот тапок и вот еще
Ну, да, мы ж девочки фартовые.
Лови, тезка http://forum.say7.info/topic35305.html Это очень вкусно, делала 3ий раз.
Миленькая, бабочек обожаю. Сны будут
Блеск! Только далеко, не разглядишь. Красиво. Решила себе гитару так нарядить, а то стоит, сиротинушка, в углу и велотренажер. Он, как бельмо в глазу в зале. Повешу на рога ему игрушек, на одну педаль деда , на другую - внучку и заставлю хороводы водить.
Горбушки это ржаные. Вы в детстве за горбушки не дрались? Я частенько домой один мякиш приносила. http://forum.say7.info/topic15410.html
Так сырные с виноградом. Из поди все знают.
И я в первом ряду.
Как, как, идешь, покупаешь и вышиваешь с удовольствием.
Еще не пробовали, потом расскажу.
Непременно доложись вечерком. Думаю, аллергия на холод.
почему так, Анечка?
У нас день ЧКистов. |
|
20 Дек 2012 10:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
ничего не могу с собой поделать.
Шаг вперед , два назад.
, на улице морозяка есть охота.