Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2012 11:07
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
|
Anilag58
Галя, прими соболезнования! Тяжело терять родных!
если вес встанет, как вкопанный, тогда может решусь.
Ира, а ты всегда так завтракаешь? Я, если честно, без сытного завтрака даже не представляю свою жизнь.
|
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 12:48
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Поздравляю!
Танюш , у него тогда был иммунитет ослаблен , одна болячка за другой .Отчего все произошло -неизвестно. Но видок был ужасный: одна часть лица нормальная , а другая часть опущенная и опухшая. Фильмы ужасов отдыхают. Хорошо вовремя успели начать терапию: гармоны , физио , гимнастика.
Очень полезный завтрак. А что? С утра все можно.
Утром по все радиостанциям трещали про сегодняшний день и комбинацию чисел 12.12.12. Разыне опросы проводили , у кого в аналогичные даты ДР , свадьбы , знакомства , номера машин и т.д. Прикатила в аптеку , чек оказался на 777 рублей. Аптекарь говорит : а перед Вами был мужчина у него на 666 рублей вышло , но он попросил еще что-нибудь ему продать , чтобы другой чек вышел.
Я не суеверная , просто бывают такие прикольные моменты. |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 12:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
бедняга .... сколько ему было тогда?
да все логично!
ну надо же |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 13:00
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
|
Девочки , а у меня открылось
вот так попробуйте http://www.dietaonline.ru/
9 лет. Прямо перед НГ . Я к нему ежедневно в больницу моталась - 70 км туда и обратно. Выписали 30 числа. Праздник был .
Только через пару недель он у меня коклюшем заболел, в больнице видимо подхватил .
Дурдом , короче. Но все прошло ,не будем о грустном. |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 13:17
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
И мне не тяжело... я люблю макароны, мне от мяса тяжело...
|
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 13:33
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Так скромно написала внизу. Поздравляю! Ты молодец!
ну тебе к удаче выпало 777!
Юлька у нас вегетарианка, будет макароны летом вместо шашлыков на костре жарить. |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 15:25
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!!!
Во-пырвЫх строках своего письма хочу поздравить Ирочек - умниц с отвесами! молодцы!!! Это вам:
Ты обещала показать!!! Ждем!
И я макаронная душа!
И, кстати, люблю под дождем гулять - бродить!
У меня после лепестков, если потом возвращалась на обычное системное питание, вес не прибавлялся.
Сижу в расстроенных чувствах, ребенок стал какие-то оценки непонятные приносить, конец четверти... |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 15:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
славно...
ну где как ведь . я вот 2 частях была и везде было так ! а те что в кубриках живут вообще как в санатории !в контакте ж есть фотки !! |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 15:41
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 16:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Ко мне "на ты", ладно?
Редко очень, так привыкла и на завтрак стараюсь много не есть, заметила, что потом и обеды и ужины получаются обильнее.
В начале системы я полгода вообще сладкого в рот не брала, сбросила 30 и теперь болтаюсь ни туда, ни сюда.
Всяко бывает, я ж не автомат.
ааа, понятно. У меня друг вегетарианец убежденный, вечная проблема накормить. А мне как-то не совсем привычно - мужчина не ест мясо. Говорит, что белок можно черпать и из орехов, например. У нас сегодня - 39. Представляю моего мужа, двумя пальчиками кушающего орешки... Хотя, как услышу фразу "едим себе подобных" и мяса не хочется. Нет у меня позиции, флюгер я.
Угу, ладно.
И у моей подруги у дочки спад в учебе. Может, звезды так легли?
Макаронницы-итальяшки! |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 17:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну понятно.... конечно!!
хорошо!!
а я наоборот стала сладкое по утрам есть чет на шоколад потянуло!! |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 17:11
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки я к вам
Чет не худеется мне дальше, настроя нет Хочу отдохнуть от системных списков Но контролить себя надо, чтобы вес не пополз наверх, ну +/- 1 кг Буду у вас менюшку выставлять
На сегодня: Сегодня у меня подъем был в 5.50 утра, есть я не могу в это время. Положила в карман 2 "коровки" и поехала по деламс мамой. Взмерзла ррррррр. В машине 2 конфетки съела, и только в 10 утра я наконец-то позавтракала в кафешке
*винегрет - порция наверное грамм 150 *2 драника с 2 БОЛЬШИМИ ст.л. сметаны *кофе со сливками б/с и 2 конфетки "Коровки" (ну люблю я их, ничего не могу с собой поделать, а в кафешки их к кофею дают )
Обед: 13.00 *смесь риса с овощами (готовая заморож. смесь: рис, горошек, кукуруза, перец, грибы) на ст.л. масла (примерно. может поменьше) - 350 гр *1/3 авокадо+4 помидоры черри+капля лим. сока *2 маленькие сливы *чай б/с Ужин: *творог 2% (220 гр)+молоко (150мл) *криспы 4 +сыр (50 гр) (в СВЧ) *кофе с молоком или чай |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 17:21
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Светланочка, спасибо огромное!
Усталость мне думается. У вас какая программа 5 недель учатся 1 отдыхают? Или свой график каникул?
Наши люди!!
Я вообще к сладкому равнодушна. Могу конечно , съесть пирожок или кусочек чего-нибудь , но раз в пятилетку. Я лучше салатика утром настрогаю.
Танюш, ты , по-моему, четвертый человек , который подтверждает данный факт. Может стоит задуматься : к сладкому это любовь или привычка?
Привет , Натуль. Присоединяйся.
Кстати , Наташ, я сегодня увидела в перекрестке соевую сметану (помнишь , показывала картинку ?) .Так что обрати внимание , может и у вас есть. Пост все же. |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 17:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Мы здесь принимаем только тех, кто сметану ест маленькими столовыми ложками на завтрак. Удачи! |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 17:32
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
Посмотрю, но мне не горит. Я ж молочку ем пост не держу, но если будет КУПЛЮ - попробую ради любопытства
Привет дорогуль
Дя? Буду маленькими кушать, тогда к вам можно? Надеюсь не прогоните, примите. Я вот даже с цветочками [url=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html] [/url] |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 17:59
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 18:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
С цветочками со всеми потрошками! |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 19:04
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
|
Кошка TAV
Добро пожаловать! Во наша песочница потиху подтягивается
Iri$k@ Ир, Юлька не вегеторианка, я пошутила. был просто как-то разговор, что ее от мяса мутить стало. А вот Наташа Кошка Тав - она вегеторианка, тока молочку ест, у нее организм не воспринимает животные продукты, тошнит ее сразу. |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 19:10
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
а я вот люблю! И булки и печенюхи , и конфетки. Мну хоть чуть-чуть, но надо.
А я вот наоборот , жрала кратоху жареную с утра с яйцом и майонезом и торты через день пекла. Отвешивала на ура. А теперь вес не хочет уходить, хоть на строгаче, хоть с нарушалками. Хотя, почти 4кг за месяц отвалилось. Меню на завтра З 2 котлеты с черным хлебом, пару бутеров с икрой, 2 конфетки О морекпродукты на пару, салат огур и помодор со см, хурма У тот же салат со см. |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 19:57
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
|
Девочки,приветик!!!
У меня такое ощущение,что я в чужую темку попала ...никак к новеньким не привыкну
Ходила сёня к врачу...один говорит-делай снимки,моя врач говорит -не вижу смысла-иди и готовься к празднику Аааааааааааа
Оставляю эту проблему на полгода
Купила платье на новый год....ужаааас...красное!!!!!!!...Ненавижу платья!!!!!!Ну не идут они мне!!!Не хочу в нём идти....хочу брюки и блузку
Завтра в парикмахерскую...и ещё не могу придумать подарок доче,с ними щас так сложно
Куда делась наша Мозамбикская прЫнцесса?Надеюсь хоть читает?Али снегурку с ухами ваяит |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 20:03
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Ага, нас тут много, пятеро перебезчиков
А зачем тогда покупала!? Ну не любишь платья - иди в брюках. Теб е же должно быть комфортно, тем более в НГ. Как встретишь, так и проведешь. |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 20:16
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
|
приветище всем
Анечка, я сделала. Это просто. Еще начала вышивать Кинкейда. Это http://www.kinkade.ru/All_Kinkade_Gallery_2.html 4 ряд в центре. Мелкая розовая канва. Сложно. ну ты молодеец!! а сайтик какой только я не поняла как там доставка то
ну вы писать
|
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 20:27
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Дык , и ешь.
О! В тему! Я сегодня купила журнальчик "ХП" , в нем про Мыскину написано. Она после рождения 3 детей стала следить за весом , с диетологом сейчас передачу ведет, посвященную похудению. Пишет в интервью, что после общения с ним , для себя поняла , что наш организм может принять и переработать за час всего 2 кусочка сахара. остально все уйдет в жир. Но я смотрю, Оль, у тебя немного сладкого обычно.
Да , неее. Просто мы спетым коллективом поддянулись .
Ввели хозяев в заблужедние.
Вот такие мы женщины загадочные. Не люблю , но купила , не хочу , но пойду. |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 20:33
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
ну на завтрак, что-нибудь к чаю обязательно. А так да. я не слажкоежка. Тортики очень люблю домашние, но кто ж их мне печь будет! А покупные не люблю.
А вот после еды ощущение полной сытости мне дает какая-нибудь сладость к чаю. Чай уже давно без сахара пью.
Можно сказать элита жиховская пришла |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 20:38
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
просто все будут в платьях но по большому счёту я вру..платья мне нравятся оооочень.Но с моими ногами их сложно носить -коротко не оденешь,а длинное уже по бабски...я уже чую что планирую его одеть,но в последний момент переоденусь |
И мне не тяжело... я люблю макароны, мне от мяса тяжело...
Хочу отдохнуть от системных списков
пост не держу, но если будет КУПЛЮ - попробую ради любопытства
[/url]