Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2012 22:22
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
Пошла смотреть!
арзунька Ой кто это у нас тут? Танюшка!!!! Привет солнце! |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 22:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ага ага Юль Я пришла к вам мож тут еше чутку схудну а то как то не худеется |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 22:36
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
Чего тебе там худеть-то? 200г??? Мне вон 20 кг надо сбросить... Ну 15.. ну даже и 10 хорошо.. И то не парюсь) Живу и радуюсь, вкусно ем, худею потихоньку, куда спешить? |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 22:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
юль с моим ростом в 158 еще бы надо только вот мордаха шарпенится |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 22:50
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 22:51
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
|
арзунька Тань, а я в 24 года в весе 65 кг ( рост 1,7 м) считала себя такой толстой!!!! Вот дура была..
|
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 22:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
а подробнее
это точно - сегодня зашла к подруге детсва в магазин (она открыла около моего дома ) она таааак исхудала что ужас просто - резко быстро и болела на тот момнет еще - билирубин у нее чет скачет так на нее смотреть страшно 56 кг при росте 165 примерно говорит замуж в этом весе выходила
в том возрасте мы сбитые упругие были а теперь с годами сами по себе усыхаем |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 23:14
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
|
Счас поищу ссылку.. 10 минут (даже меньше с утра) И ещё протирай лицо каждое утро вместо умывание льдом!
http://www.youtube.com/watch?v=bVe4klWSThU вот тот чудо-массаж! Я его часто практикую.. У меня почти нет морщин.. Уж не знаю из-за него или нет.. Крем у меня самый простой-из 5-ки.. Морковный, Женьшеневый.. и только наш. Лёд каждый день на протяжении 20 лет наверное.. Пробуй, Тань, все средства хороши! |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 23:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
о это да !!! только иногда забываю зараза я
да уж... так что все хорошо в меру
не поняла какой ??? из пятерки в смыле магазина ?? и типа от концерна калина ?? |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 23:24
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
|
Арзунька
Танюш, как я рада видеть тебя здесь!!!
Юль, не пробуй, я думаю гадость редкостаная
Вот и мне нельзя. Мне без драников утром никак
Вот молодец! Поздравляю!
Вот и я в 24 59кг весила и считала себя толстой. Это как пословица есть:" Это теперь я толстая, а тогда я была просто дура!"
Ой, это проблема, а мне никакой массаж не поможет, у меня сразу круги под глазами и нос длинный один остается. Мне хорошо мордочке в 65кило. Сиськи пропали ладно, лифчик с гелевым наполнителем купила и вперед! А морду тока если ботексом накачать
меню З пицца кусочек, бутеры с икрой, конфеки О кусочек форели, морской коктейль, орурец или помидор, 6 шт кураги. У салат огурец, помидор, дес. ложка сметаны. |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 23:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
хи .... я чет тут на драники случаем наткнулась и уже наметила что сделаю их утром
ой а я в 24-25 коровушка пуще нынешнего была кг 85 наверное и казалась такой красавишной а к 30 так исхудала что сыну говорили на меня сестра (он обижался )
да решим и эту проблему |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 23:37
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
а саму небось распирало от удовольствия!?
Мне бы тоже хотелось так, чтоб за сестру принимали. |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 23:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну так конечно!!! ругаю его говорю чего злишься!!
еще вот фото есть в армии с сыном стоим на присяге ( http://vk.com/photo133570195_235888923 )- девченки в контакте спрашивали кто это!!! хотя я там еше широкая была
да вроде легко можно сказать !! |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 23:53
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 23:54
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 1:10
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за соболезнования. Моя мама прожила долгую жизнь 81 год и я тоже верю (Леночка-Перламутрик), что где-то там Дома мы встретимся. Дочитываю Псалтырь по умершим - становится легче и думаю маме это Там помогает. Пролистала последние странички - Дашенька красавица-мамочка. Ириша - умничка наша! - счастье маленькое их долгожданное благополучно подрастает в животике.
За Катеринку рада - пусть твое состояние пройдет без осложнений. Ирина-Iren73 - менюшки мои были в помощь начинающим девочкам и пришла я в ЖиХ после нахождения и экспериментов здесь в Болталке (я уже 3 год системлюсь) - система сейчас для меня - поддержание (а 5 кг еще надо сбросить), приду опять сюда - хотя сброс 3кг на лепестках не удержали вес. Юля Питерская, привет! а это ты была на форуме Диета он лайн (Твой ник там светился). Танюша-Арзунька! ты за мое отсутствие дошла до 65кг! поздравляю. А личико на ночь мажь оливковым маслом и про шейку не забывай. Девочки! надо было раньше вернуться к вам - читаю-пишу и вроде бы печаль отступает - спасибо, что вы есть. Пошла на работу собираться. Приятного общения. |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 1:52
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 2:30
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Юля, не плачь - вера в это поддерживает нас в этой жизни... ссылочка на диету - там много всего - я там мужу калории считала (с февраля у него минус 20кг и 2кг качаются от воскресных читтингов) http://www/dietaonline.ru |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 8:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Юлек ну ты чего??? сын то год назад уже домой вернулся !! я ж Писала по приходу на систему сто и кг свои наела пока он служил я у компа служила !! а служин он в екатеринбурге в штабе - и в конце на полигоне в астрахане ! отмазывать не собирлась и не стала только отправила с первой повесткой вот и попал ближе к дому а кто уже вноябре декабре идут всяко в приморский край попадают а тут так удачно получилось попал в часть где наш сосед его товариш уже полгода служил на тот момент ! не далеко сьездила посмотрела - кубрики как в санатории казарма тоже интересное ЧИСТОЕ место с огромным телевизором и цветами на каждом окне и шикарными тюлями и занавесками!! я была спокойна!
Галя прими и мои соболезнования . так устроен мир - кто то приходит кто то уходит . царство небесно маме твоей !
дошла но качаюсь еше в 200-300 грам но не замарачиваюсь
намазать а потом чтоб впиталось или как Галь?? научи темную ??
главное что вернулась )) и береги себя - сейчас это главное на нервах и переживаниях все болячки вылазят . помолись за маму и вернись к реальности ....... (сказать конечно легче но тем не менее ) доброе утро всем |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 9:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
- 3 и +1 . 2 кг бонус.
Да это я просто процитировала: Можно Лермонтова знать плохо. Можно Фета пролистать вкратце, Можно вовсе не читать Блока, Но всему же есть предел , братцы!
Моя соседка застудила себе лицевой нерв и теперь один глаз уже
|
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 9:12
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Галин , конечно помогает. Я ,когда есть возможность заказать в монастырях неусыпаемую Псалтирь , то обязательно это делаю и по умершим, и живым. Монахиня в Шамордино(женский монастырь рядом с Оптиной ) сказала : это очень сильная молитва, и когда мы ее читаем и каждый час упоминаем имя человека , то ему это очень помогает. Монахи - Ангелы земные, их молитва сильнее нашей. Так что , если есть возможность , то обязательно закажи.
Здорово!
Галочка , не грусти. Приходи обязательно.
Девочки , доброе утро! Я немного подвинула свою линейку.
Юль, какая ты молодец!
Я себе однажды приобрела книгу Аэробика для кожи и мышц лица , сделала пару вечеров , на третий день челюстью еле ворочила. Видимо , переусердствовала. И забросила с этим делом.
У меня у малого был парлич лицего нерва - жуть. Слава Богу , что во время успели в стационар и начали лечение гармонами |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 9:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Анечка, я сделала. Это просто. Еще начала вышивать Кинкейда. Это http://www.kinkade.ru/All_Kinkade_Gallery_2.html 4 ряд в центре. Мелкая розовая канва. Сложно. Приветы!!! Менюшка: З- кофе с молоком 2 раза, варенье смородиновое, граммов 50 О - Суп с мясом, б/картошки, яблоко, кофе У - сырники творожно-морковные или гречка с отварной свеклой. |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 10:01
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
прости.. Просто фотку увидела и почему-то подумала, что вернулся чей-то другой сын...
Меню: з.7-30 Макароны в сливочном соусе с курой, много рукколы, кус пирога с яблоками О. 13-00 макароны с грибами и сыром, салат из огурца, рукколы, редиски с каплей масла У.17-00 Салат как в обед только с активией, апельсин. Уношусь на работу, ещё зайду) |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 10:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Простые углеводы. Много, тяжело, не отвесишь.
Голодно не будет? У меня -300 сегодня. |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 11:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
вот так да там ведь надо именно быстро протереть и все
хотя все индивидуально..
ой как страшно ... застудил ??
нормально все Юль
правда я думала что казарма в 200 чел это нечто вонючее и темное до моего приезда у Димы спрашивала там у вас не воняят? сказал тут не дадут вонять!! и стирались они с машинкой автоматом !!
и у меня не открылось даж и незнаю писать меню свое или нет
вчера у племяхи днюшка была - отмечали в клубе (деток у нас много все уже удвоились ) так в 5 утра ко мне забурились с коньячком шоколадом фруктами и пельменями
говорят знали что тебе утром все можно!!! пока пельмени сварили время 530 вот коньячком и начала завтракать и штук 5 пельмешек - так 1045 чай с долькой горького шоколада 1330 овошной супчик на курином бульоне чай с молоком и кусочком сыра 1730 рыбка (горбуша) запеченная в духовке на овощной подушке чай зеленый
Ирин у Вас всегда такой завтрак ?? хлеб совсем не едите? (просто интересно как худеет в этой темке потому как в ЖИХе все завтракаю будь здоров с хлебом и пирогами
хотелось бы еще немного сбросить но уже как то организм привык что ли ?? |
мож тут еше чутку схудну а то как то не худеется