Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2012 15:29
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
|
Юляш , спасибо !
Меня нигде нет
А Любин (Делламиса) суп уже который раз варю - очень нравится.
Креативный винегрет.
Про ГИ..Я тоже страюсь в последнее время (пока худею ) есть эти овощи сырыми , еще тыкву и корень сельдерея.
Но вот от супа любиного не отказалась. И тоже очень захотела винегрета.
Как еретик напишу , что сырую тыкву я спокойно добавляла вечером в салат и никаких привесов не наблюдала. Кроме этого хочу вступиться за баклажан. Он всегда считался очень диетичным овощем .Есть даже диеты с баклажаном. Некалорийный и хорошо выгоняет воду. Так что его я думаю, тоже буду включать , когда буду делать овощные ужины. По крайней мере , попробую.
Елен, спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 16:23
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Я почти с самого начала этой темки здесь. Придерживаюсь системного питания, в основном.
Ничего себе! Как приятно! Требую повторить! Я сегодня снова молодец
Про змейку. Девочки, спасибо за похвалу! Я давно собиралась связать, нашла схемы в интернете, но то флешки не было, чтобы скачать, то принтер не работап... А тут у бабушки на выходных попала в руки газета с мастер-классом, были остатки ниток. И вот получилась змейка. Голову набивала ватой, ничегно подходящего не было. А вот туловище уже делала дома. По совету Перламутрика - изготовительницы зайцев - вспорола лишнюю подушку, набила холофайбером. Вечером в субботу начала вязание, днем в воскресенье закончила. Руки, правда, с непривычки болели, давно не рукодельничала. Теперь вот хочу пинетки - кеды связать для малюсенького сыночка подруги.
Наталка_73 Anilag58 Девочки, очень сочувствую. Держитесь.
Тоже нравится!
Молодчина!
Очаровательная мамочка!!!
Ой, как хорошо!
Ирочка! Срочно проси у Дедушки Мороза себе свой собственный!!!
Без этого фильма и праздник не праздник! Я тоже его люблю!
По твоим словам - да ждет меня завтра отвесище!!!
Где? Тоже хочу! Девочки, всем хорошего настроения, удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 16:33
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет , Светлан!
Все понятно.
Посмотрела разгрузки на овощах-фруктах и на супах. Вроде мое. Девочки , кто-нибудь практиковал их? Молокочай я пить не могу , как и ЗЧ, у меня давление начинает подниматься от него ,и сердце молотить жутко
Еще интересует как часто должны быть ПП ? Или по ощущению голода? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 16:37
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
|
Iren73
Ирка! Какая ты хорошенькая!
Прям, миленькая такая! Я тебя такой и представляла! И фигурка хорошая! И выглядишь очень молодо, как девочка!
А я сегодня в столовке пообедала. Ела пшено, котлету под сыром запеченую и салат с капустой. Может не совсем системно, но я рискнула. на ужин будет просто салат со сметаной.
Мне тоже змейка очень понравилась! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 16:44
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
Я тут с тобой согласна. Ты ж не жаришь их на масле. Я тоже буду баклажановые ужины делать. Я никуда не тороплюсь, свои 3 кило как-нибудь добью. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 16:52
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
|
Оля-ля-ля
Ольчик, спасибо! Засмущала.
Конечно нет! Я вообще обожаю баклажаны запеченные в духовке. Он и вкуснючий и без масла. Главное , вилочкой кожу протыкать , чтобы не стрелял.
А потом можно готовить что угодно: хоть салат , хоть соус , хоть тещин язык с овощами и т.д. Можно в мультиварке потушить. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:04
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
|
что-то я есть опять хочу, вроде недавно пообедала. надо будет все таки поужинать посытнее, а то на салате не протяну. Видно завтра отвешу чутка. Я когда голодная, всегда отвешиваю.
Ир, а поподробней можно? Я тоже баклажанчиков хочу! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:26
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Ну , они идут больше, как основа . Берешь баклажан и протыкаешь его в нескольких местах вилкой (если в обед можешь малеха смазать р/м) и отправляешь в духовку 180 гр минут на 30. Запах появится их духовки приятно-баклажанный. Как появились легкие подпалины , вынимаешь и кладешь в любую емкомость под пленку на несколько минут,чтобы остыли. После этого снимаешь с них кожицу . И вот уже с мякотью готовишь все что хочешь. Кстати , по такому же принипу я готовлю соус из печенных перцев. Вкуснота необыкновенная . Перцы лучше брать красные , или на крайний случай желтые. Как очистишь их , кладешь в блендер и чутка взбиваешь . Я люблю чтобы текстура была , мелкие кусочки , а не пюре. . Можешь добавить соль/специи/соевый соус /чеснок. Я трескаю просто с гречей или рыбой. Вкусно очень
Перцы и томаты можешь запечь вместе с бакликами. Для тещиного языка я баклажаны режу , солю /перчу , чуть сбрызгиваю р/м (тут уже на твое усмотрение использовать его или нет ) и в духовку . Они потом делаются мягкие и хорошо сворачиваются. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:32
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
|
Iren73
Ира, спасибо! обязательно сделаю. надо тока баклажанов купить. Что-то я с голоду умираю прямо. Что же делать, до ужина могу не дожить? Может форель на пару сделать отвесную мою или гречки наварить Я больше ничем хорошо не наедаюсь. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:35
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Пока Юля не слышит.
Сделай что-нибудь , голодать плохо.
Я тоже сегодня ряпушку буду готовить. Надо ее израсходовать. И подожду , что девочки напишут про разгрузки на супах и вощах/фруктах. Т.б. у меня завтра постный день , может устрою. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 18:34
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет
.....что-то ту не очень людно) Одни мы, выгнанные, и трещим))) у меня инвентаризация... Выпадаю из жизни, ухожу в сумрак... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 19:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Дай ей, Наталка, антигистаминку, если полегчает, сама понимаешь что.
Чем меньше, тем лучше, в гречке меньше на 15.
Ниче не "ой", а если не варить, а запарить на ночь, то вообще сплошной витаминчик. Нет, поливитаминчик.
Классно вам там, в европейской части!!!
Поняла.
И да будет так.
Я. Овощи-фрукты не выдерживаю - желудок орет, что сволочь я. Суп пробовала боннский. Нормально. Но лепестки самая любимая штука. 3 кг долой точно.
Мы тут по старой привычке перекусов не делаем. 3 раза и все. Я сделала-таки свечи. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 19:58
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ириш, спасибо за ответы. Попробую завтра на супе.
Про лепестки слышала краем уха , сейчас почитаю что это за "зверь". |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 20:04
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 20:05
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
И мне. я тож 3 кг хочу |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 20:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Не хуже вареной на вкус. Вот пробовала на кефире холодном. Как-то не очень, хотя она за ночь стала очень пышной, как и на воде.
Здорово. Только ваш минорный климат - низкое небо, вечные дожди...
Можно Лермонтова знать плохо, но не знать лепестки это ... почти преступление! Лови http://www.azbukadiet.ru/2012/04/02/dieta-6-lepestkov.html
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 20:20
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
|
Прикольные эти лепестки, может и попробую после НГ.
Ира, а ты часто на них сидишь? не плюсуешь потом. как на систему возвращаешься? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 20:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Сидела 2 или 3 круга, Оль, плюсую. Круг заканчиваю и в обычный ритм питания. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 20:59
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
дала пол таблетки валидолу..и пошли дышать воздухом полегчало....надо опять узи сердца делать...в детстве ей ставили органические изменения(( |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 21:11
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
Так толку от липестков тогда? Что дали лепестки в итоге, после того\. как плюсанула? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 21:49
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
|
Лепестки точно не мое , т.к. я не могу на одном белке сидеть, будь то рыба или мясо. Из-за чего у меня не сложилось с Дюканом. Имела опыт , на второй день уже мутило , я запах мяса и рыбы не переваривала, аж до тошноты.
Не могу без овощей. Буду системничать.
Слава Богу! Очень неприятный случай. Обязательно нужно проверить. Деток всегда очень жалко и страшно за них. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 21:54
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
Я тоже пока посистемничаю со своими отступлениями. Как бы мне побыстрее добить свои 3 кило! Я ж еще и плюсанула после ДР, на котором покушала славно. В первый раз на системе так хорошо вес уходил и быстро, а теперь нет, к сожалению. Наелась форели своей любимой паровой, закусила помидоркой. Так хорошо! Я б могла и без нее поужинать, но ставить эксперименты, так ставить. И тяжести нет, овощь там с рыбкой дружит хорошо. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 22:06
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Вот видишь, как хорошо.
Не переживай , Оль, все будет нормально. Тем более тебе муж не велел много худеть.
А я завтра побуду на супе , уже сварила. Надеюсь протяну.
меню на четверг 7-20 каша гречневая или овсяная на воде, горсть орешков ,изюма , суш.клюквы , кофе б/к 12-00/12-30 зеленая фасоль с тунцом, салат из овощей с р/м 17-00 или рыба запеченная , или овощи тушенные (пока не решила). п.с. пошла я готовиться ко сну. На неделе мы ложимся рано и встаем рано. До свидания , девочки! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 22:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
добрый вечер !!! свободную минутку полистаю ваши странички
можно!!?? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 22:09
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Ооооо, Татьяна!
Очень рада! |
) есть эти овощи сырыми , еще тыкву и корень сельдерея.
Я сегодня снова молодец
Я вообще обожаю баклажаны запеченные в духовке. Он и вкуснючий и без масла. Главное , вилочкой кожу протыкать , чтобы не стрелял.
Буду системничать.