Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2012 0:12
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
ириш расскажи потом на пальцах, мне тож нравится
вижу только поцелуй
спасиб, Иришка вобще реактивная, я отвлекаюсь много..
соберись Катюха, это здорово отвлечет. здоровья родным и дитенку, с ангиной не шутите, самое страшное это осложнение ревматизм, дай Бог здоровья сыне.
блин, я люблю, особеннно в блендере с черносливом, прям нямка
ну это справедливо для новеньких , когда просидишь неск месяцев, то потом естественно надоедает все повторять, а новенькие ведь приходят
им надо поновой объяснять, я поняла, что надо ступеньковую систему, и каждые пол года группу стареньких перетаскивать в нов тему, а новеньк нарабатывают с начало..
Иришка!! как поживаешь?? глупый вопрос, я рада, что все хорошо
нее, она ,уезжает на этой неделе..
я никогда не акцентировала на этом внимание, но получив ремонт, все пережили- двери, сборка шкафа, тут откровенно ругалась, батареи, сборка кухни, тут просверленная табуретка новая ими, поцарапан фасад, неправиль обрезанный карниз....плитка.. везде косяки, можно закрыть глаза, но Я плачу деньги, ну и тд..
Вот все молодцы!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 0:49
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
Пошел вон)
Приползла с работы и грохнулась книжку читать.. Вдохновение не пришло..
Как будто можно приготовить винегрет как-то через голову..
А у меня как раз коробочки уже загрунтованы.. Но на этом почему-то стоп..
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 0:51
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а меню мы тут выставляем или нет?
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 1:19
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька, прими и мои соболезнования. Я тебя так понимаю.... моя мама умерла 15 ноября... 24 декабря будет 40 дней. И у мужа мама наша умерла 18 января - вот такой горький год у меня. Я даже и не читаю ничего здесь, а про ЖиХ мне Галя написала и не ходи туда - там жуть... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 1:28
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Галя,искренне сострадаю твоему горю..Мои родители ушли давно,а кажется,что вчера..И только сегодня снился отец,и так больно после этого сна.Папы нет уже как 12 лет( в мае будет 13),а мамочки в феврале будет уже 4 года,как нет,пишу,и не верю,что это правда. Без мамы жить очень больно,можно,но невыносимо больно,это никогда не пройдет,боль притупится,но не хватать её будет всегда.Глаза закрываю-и физически чувствую рядом её присутствие.Царство небесное твоей маме,Галя.А тебе терпения и мужества преодолеть боль. А еще я очень стараюсь верить,что разлука не вечна,и мы обязательно встретимся с нашими родными,где-то Там ... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 1:32
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
выставляем
дело не во вкусе,а как раз в проценте жирности,мой врач здесь считает,что иногда жирность бывает полезной,и столовая ложка сметаны даст насыщение и утолит голод больше,чем обезжиренный йогурт
вот и я такая же..ленивица быстро загораюсь и быстро остываю
вот глупость кто-то придумал,а все теперь мучаются из-за этого
Так,отдохнула чуток и опять пойду убирать,осталось только полы везде помыть- и я геройский полуживой бобик а вообще- иногда таки жир мешает мозгам надо бы отдохнуть и расслабиться,а мне как получше,так я в бой-тряпкой махать или еще чего делать,шлея под хвостом
а ураган-капец,из всех щелей сквозит пальмы к земле гнет,ну почти |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 7:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Мда... Интересно посмотреть... Юля, а где бы линеечку с результатами посмотреть?
Привет, дорогая! Мы тебя на днях вспоминали! Очень рада, что ваши мечты сбываются!!!Появляйся, не теряйся!
Думаю, что наедает, чтобы потом с энтузиазмом, засучив рукава, сбрасывать.
Аххх...
И не заморачивайся, Катюша, там на черной канве всякий фен шуй.
Если будет отвес - хвастайся. По мне так нормально, кроме кураги и сметаны. Я бы йогуртом заправила. 3 котлеты это не очень много?
Чудес не бывает, Лен.
Теоретик, давай свое меню на практике!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 8:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Это чудо! Спасибо за фото! Хорошенькая мамочка наша!!
УРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!! Так держать, Ирина!
Мы тоже выделяем, а то затеряется менюшка. Это, если хочешь наших мнений о меню. Меня это здорово дисциплинирует, мне стыдно нарушить слово потом.
Юля, а что не скучища? Аншлаг? Петросян? Для меня Ирония это ритуал, дает ощущения праздника что ли...
Ок. Но на завтрак много углеводов.
Думай, Анна, думай!!!
Угу.
Да и фиг с ними.
Отлично, молодец, солнышко!
Сочувствую очень. Горько как.
Голод чувствовать вечером необходимо, тогда и отвес будет. Приветы!!! Чем сегодня себя кормлю: З - пюре из тыквы, кабачка, лука, 1 картошки. Очень вкусно О - бульон говяжий с зеленью, мяско, яблоко У - омлет, зч У нас сейчас -36, что делать с поездкой в горы - не знаю. На лыжах в такой мороз не захочется явно, да и подъемники закроют. Очень хотела на снегоходах, тоже бред. Думаем пока, скорее всего переносить придется. Собираюсь пойти в бассейн, если удастся взять медсправку. Удачного дня!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 9:19
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки , доброе утро!
Спасибо за поддержку. Сегодня я в норме. Я поняла , что сама виновата , т.к. там долго общалась с людьми , с которыми разговариваю на разных языках. У меня есть два места , где я общаюсь уже более пяти лет и ни разу ни с кем не было конфликтов. Нужно было уже уходить после первого раза , оставив "уютный " мирок рельсокидальщиц и метательниц тапок . Фотку сегодня выложу на какой-нибудь сервер , как вернусь домой , под пароль. Сюда в галерею не хочу. Кто захочет познакомиться - пароль вышлю в личку. Сестрам по изгнанию - в обязательном порядке.
Я свои фоты обычно не показываю , но от личных встреч не отказываюсь. Здесь все же сделаю исключение.
Меню 7-00 драники с квашенной капустой , бутер с икрой, кофе без кофеина 12-30 /13-00 Тыквенно-гороховый суп 17-30 паровая или запеченная рыба п.с. я сейчас без мясо/молочного , т.к. пост . Допустима только рыба и морепродукты. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 10:09
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Ну тогда вот меню на сегодня: З. 8-00 картошка с мясом и солеными грибами, хлеб с майонезом, сырок глазированный, чай О. 13-00 Салатик-свекла, морковка (вареные), яйцо, сыр, грибы соленые, чуток майонеза.. Не измеряла сколько, но очень мало.. (все вместе 350г примерно) +апельсин или яблоко У. 17-00 Капа цветная на пару (250г) апельсин, яблоко.
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 10:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Можно поинтересоваться в какой связи инкогнито? Мы тут любопытничаем, прости!
Самое лучшее меню на сегодня. Лови "пятерочку", тезка!
Очень высокий ГИ, а так все хорошо.
Тоже раньше так ела.
WOW! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 10:38
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Я сёня с отвесиком и даже видела цифирку 7)))но она испугалась и сбежала(прихватив с собой-ожирение ),но мы люди не гордые- подождём
Дашулькин ты прелесть!!!Я всегда это говорила!!!
у меня есть доча ..ей 11 скоро,я просто жалею что больше не родила в своё время...а щас никак не получаеца
не буит фоток...всё обычное без наворотов...да и вставлять их разучилась
Иринка привет!!!рада за вас!!!незабудь появица..мы ждём
Ужас какой...да чтож так реагировать то?проблем в жизни мало?
Девочки,давайте тему ЖИХа закроем,ну прям как-то некрасиво я не спорю что неприятно..но лично я очень благодарна ему ну ооочень!!!Да..я не спорю что там всегда были люди которые считали возможным грубить и даже оскорблять и это ни есть хорошо,но я бы сказала может это и дисциплинировало нас тогда А если бы новичёк попадал в такую темку как у нас тяжеловато ему было бы Ну вот немного моего мнения
Иринка,привет !! не пропадай надолго
А миня Любашка защищала зная мою неземную "любоВ" к ентому продукту
Тааааак!!!!Ну кто нить среагирует?Ааааааа?Ауууууууу!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 11:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Чего орать-то так?
Нормально, едим с овощами мясо. Мы же еретики системные. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 11:56
|
Анютка 2013
42 года Тула |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет! я сегодня первый день на системе.
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 11:58
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
Только моей доче 20 недавно было... А второй у меня тоже не получается, хотя очень хотелось.. Муж у меня второй, у нас общего нету... Да видно уже и не будет. Мы смирились уже. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 12:04
|
Анютка 2013
42 года Тула |
|||||||||||||||||||||||
|
Юлька_Питерская
привет) а ты смотрю 40 дней на системе. как уходит вес? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-236445063.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 12:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Не, не типа. Просто учти по ГИ для себя и все.
Че не весы? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 12:33
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
|
Блиииин,доча раньше времени пришла из школы...сказала тяжело дышать
И что это было?В школе сказали вытереть доску а вода в ведре была сильно хлорированная,говорит оч. плохо пахло..может от этого?и ей всё время душно |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 12:47
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
Вот, золотые слова!
А ведь многих людей при слове творог посещает рвотный рефлекс
Ешь с овощами. это бред полный по поводу есть одно мясо, но я ем, мне нормально, но чаще канеш с огурцом.
А я вот так и не полюбила эту странную жидкость, напоминающую выделения в салате. Ну не нравится мне йцогуртом заправлять и нескусно и на вид отвратительно, а сметанки ложечку самое то и наедаюсь я , и отвешиваю.
Конечно ж похудеем, с вами ж рекордсмен по скорости сбросу веса. Это ж я!
Наталка_73 Наташа, прими соболезнования!
У меня хороший опыт похудания на таком салате. Я ж не новичек.Про йогурт выше написала. а 3 котлеты нормуль, я всегда плотно завтракаю, утром не есть хочу, а жрать. Причем начинаю завтрак всегда с белка - это мое золотое правило.
ты никак любовница президента
Я тоже! Все таки я там сбросила 13.5 кг за неполных 4 мес. и держу вес нормальный больше года.
да уж, в жихе бы на костре сожгли!
Вообще фанатичные худелки раздражают. Мне это очень не нравится. Нужно кушать и худеть с комфортом, без фанатизма...
Анечка, тебе тут тяжело будет начинать. Мы худеем с отступлениями от системы, тебе лучше в Жих. там все же новичкам лучше.
http://forum.say7.info/topic56548.html |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:32
|
Анютка 2013
42 года Тула |
|||||||||||||||||||||||
|
Оля-ля-ля
ок, спасибо)) |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:38
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
Его мало должно быть, да? А как же наша любимая гречка Там его ой как много!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:46
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
не Юль, я тоже не сильно его без огурца люблю или помидорины. Вот рыбу могу одну есть, форель твою любимую . Я просто овощи не люблю, тока сырые ем. Я не травоядный кролик.По мне лучше одного мяса, чем с капустой тушеной на воде. У меня не часто мясные ужины, чаще просто салатик со сметанкой. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:02
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:30
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
|
Anilag58
Галина , добрый день! Я помню тебя по ЖиХу, ты всегда фото-менюшки выставляла.
Смотрю , пропала.
Галина , Наташа , примите мои соболезнования.
Москва.Вернее я в области живу, 20 км от МКАД. В Питере была пару лет назад , с сыном приезжала прошвырнуться.
Ириш, можно , конечно. Просто я вообще никогда не выставляю свои фоты в сети. Ни семьи , ни детей. Я не зарегистрирована ни в одной социальной сети. Для меня это просто личное. Мне отсутствие лица виртуального собесеника общаться не мешает. Со многими я в последствии познакомилась уже в реале и до сих пор общаюсь и созваниваюсь.
Поймала!
Ты как узнала ? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 15:13
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
|
Iren73 Ира привет! Глянула фоточки) И чего такая красота скрывается) если нигде нет, значит и в контакте тебя нет, правильно? А то хотела пригласить в друзья...
Девчонки, какой я вкусный ем салатик!!! (рецепт в моем обеде) Называется слепила из того что было.. А получилось так вкусно!!!! Майонезику бы побольше и на праздничный стол) |
везде косяки, можно закрыть глаза, но Я плачу деньги, ну и тд..
Пошел вон)
Приползла с работы и грохнулась книжку читать.. Вдохновение не пришло..
Только моей доче 20 недавно было... А второй у меня тоже не получается, хотя очень хотелось.. Муж у меня второй, у нас общего нету... Да видно уже и не будет. Мы смирились уже.
[/URL]