Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

11 Дек 2012 0:12

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Завтра сажусь за декупаж

ириш расскажи потом на пальцах, мне тож нравится
Iri$k@ писал(а):
А что видно? Выставляла французские булочки и 2 вышивки.

вижу только поцелуй
Katarzina писал(а):
Руки у вас золотые

спасиб, Иришка вобще реактивная, я отвлекаюсь много..
Katarzina писал(а):
Постараюсь не пропадать, да я и не пропадала, просто что то настроя совсем нет, расквасилась как -то и не соберусь

соберись Катюха, это здорово отвлечет. здоровья родным и дитенку, с ангиной не шутите, самое страшное это осложнение ревматизм, дай Бог здоровья сыне.
Katarzina писал(а):
Слово "творог" вызывает стойкую тошноту у многих,

блин, я люблю, особеннно в блендере с черносливом, прям нямка nyam2
секрет@рша писал(а):
вот именно что ТУТ!!!!а тут я уже бабка(((

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Оля-ля-ля писал(а):
Мне так надоело про творог читать и равнонасыщаемость, до жути.

ну это справедливо для новеньких , когда просидишь неск месяцев, то потом естественно надоедает все повторять, а новенькие ведь приходят unknown
им надо поновой объяснять, я поняла, что надо ступеньковую систему, и каждые пол года группу стареньких перетаскивать в нов тему, а новеньк нарабатывают с начало.. New Year ggg
Дашуля-ля писал(а):
Пошла крошку свою кормить

girl_in_love Romashki
Ириша_1980 писал(а):
сегодня были на узи,

Иришка!! как поживаешь?? глупый вопрос, я рада, что все хорошо New Year Snegurochka
Юрок2012 писал(а):
я что-то пропустила? вы что-ли к ней жить переехали?

нее, она ,уезжает на этой неделе..
Юрок2012 писал(а):
хотела вступиться за "русских", но вспомнила,

я никогда не акцентировала на этом внимание, но получив ремонт, все пережили- двери, сборка шкафа, тут откровенно ругалась, батареи, сборка кухни, тут просверленная табуретка новая ими, поцарапан фасад, неправиль обрезанный карниз....плитка.. wacko1 везде косяки, можно закрыть глаза, но Я плачу деньги, ну и тд..
Вот все молодцы!!!

11 Дек 2012 0:49

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Katarzina писал(а):
Слово "творог" вызывает стойкую тошноту у многих, после строгого соблюдения системы
А в ЖИХе это обязательное правило.. Не ешь творог-сам дурак girl_haha Пошел вон)

Katarzina писал(а):
муж вот любит например)
и я люблю...Но на обед и ужин снимаю перед готовкой, а если на завтрак всегда слопаю.. nyam2

Katarzina писал(а):
Ждем фото подтверждения вашей рукодельности!!
конечно конечно! У меня немного поделок, но что есть обязательно покажу! Хотя сегодня я не взялась.... Embarassed Приползла с работы и грохнулась книжку читать.. Вдохновение не пришло.. unknown

секрет@рша писал(а):
Девоньки,поделитесь-кто к мясному ужину добавляет овощи?как ..отвесики есть?меня всегда напрягало мясное без овощей ,но пока не рискую
и меня этот вопрос интересует.. Я тоже планирую такой ужин хоть раз в неделю делать. Просто мясо (кура, рыба, яйца) в меня не лезут до тошноты..

Оля-ля-ля писал(а):
Мне так надоело про творог читать и равнонасыщаемость, до жути.
и ещё про способ готовки.. girl_haha Как будто можно приготовить винегрет как-то через голову.. girl_haha

Перламутр писал(а):
что куда-то подевалась белая краска для грунта

А у меня как раз коробочки уже загрунтованы.. Но на этом почему-то стоп..
Перламутр писал(а):
Оля-ля-ля писал(а):
салат овощной со ст.л. сметаны.

может и мне попробовать так ужинать?
зачем сметана-то? Я давно салат заправляю активией натуральной.. Она все же меньше жирности, а по вкусу одно и тоже..

Iren73 писал(а):
Пила успокоительное. Сейчас полное опустошение
Ириш, да плюнь ты на них!! Нашла из-за чего переживать! Вот похудеем тут с девчонками быстрее их (ЖИХовцев) и нос им утрем!

11 Дек 2012 0:51

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Девочки, а меню мы тут выставляем или нет?

11 Дек 2012 1:19

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Привет,роднулички мои!
Я пока без комментов,сил нет совсем ни моральных,ни физических.Умер отчим,Полине было очень плохо,они с дедом очень любили друг друга. Мамулечку жалко до безумия.Что-то не получается у меня с хорошими новостями последнее время... Но жизнь продолжается,надо как-то выкарабкиваться.Правда,Андрей очень нас поддерживал и помогал.Так что может еще раз замуж выйду за собственного первого мужа,он очень на это надеется.
За весом как вы понимаете не следила,ела сама не помню что и когда.

Спокойной ночи,всех обнимаю и целую.

Наташенька, прими и мои соболезнования.
Я тебя так понимаю.... моя мама умерла 15 ноября... 24 декабря будет 40 дней. И у мужа мама наша умерла 18 января - вот такой горький год у меня. Я даже и не читаю ничего здесь, а про ЖиХ мне Галя написала и не ходи туда - там жуть...

11 Дек 2012 1:28

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Anilag58 писал(а):
моя мама умерла 15 ноября...

Галя,искренне сострадаю твоему горю..Мои родители ушли давно,а кажется,что вчера..И только сегодня снился отец,и так больно после этого сна.Папы нет уже как 12 лет( в мае будет 13),а мамочки в феврале будет уже 4 года,как нет,пишу,и не верю,что это правда. Без мамы жить очень больно,можно,но невыносимо больно,это никогда не пройдет,боль притупится,но не хватать её будет всегда.Глаза закрываю-и физически чувствую рядом её присутствие.Царство небесное твоей маме,Галя.А тебе терпения и мужества преодолеть боль.
А еще я очень стараюсь верить,что разлука не вечна,и мы обязательно встретимся с нашими родными,где-то Там ...

11 Дек 2012 1:32

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
меню мы тут выставляем или нет?

выставляем
зачем сметана-то?

дело не во вкусе,а как раз в проценте жирности,мой врач здесь считает,что иногда жирность бывает полезной,и столовая ложка сметаны даст насыщение и утолит голод больше,чем обезжиренный йогурт
А у меня как раз коробочки уже загрунтованы.. Но на этом почему-то стоп..

вот и я такая же..ленивица girl_haha girl_haha girl_haha быстро загораюсь и быстро остываю unknown
Как будто можно приготовить винегрет как-то через голову..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Не ешь творог-сам дурак

вот глупость кто-то придумал,а все теперь мучаются из-за этого wacko1
Так,отдохнула чуток и опять пойду убирать,осталось только полы везде помыть- и я геройский полуживой бобик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а вообще- иногда таки жир мешает мозгам girl_haha girl_haha надо бы отдохнуть и расслабиться,а мне как получше,так я в бой-тряпкой махать или еще чего делать,шлея под хвостом girl_haha girl_haha girl_haha
а ураган-капец,из всех щелей сквозит wacko1 пальмы к земле гнет,ну почти girl_haha girl_haha girl_haha

11 Дек 2012 7:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Крупа-пшено и пшеничка будут добавлены и на обед и на ужин...

Мда... Интересно посмотреть... Юля, а где бы линеечку с результатами посмотреть?
Katarzina писал(а):
девочки с которыми мы уже не первый год наверное догадаются

Привет, дорогая! Мы тебя на днях вспоминали! Очень рада, что ваши мечты сбываются!!!Появляйся, не теряйся!
Katarzina писал(а):
Где наша Валюша, выздоровела хоть??

Думаю, что наедает, чтобы потом с энтузиазмом, засучив рукава, сбрасывать. girl_haha
Katarzina писал(а):
Анечка, вышивка чудо! И чаво это я в вас с Ириской такая влюбленная

Аххх... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Katarzina писал(а):
Я вот тоже в недовольных , видно только одну, где девочка с мальчиком

И не заморачивайся, Катюша, там на черной канве всякий фен шуй.
Оля-ля-ля писал(а):
Сегодня
З 3 котлеты с хлебом,кусок шарлотки. 2 конфеты
О сосиска с гречей, салат огурец, помидор, ст. л. сметаны. 6 шт кураги
У салат овощной со ст.л. сметаны.

Если будет отвес - хвастайся. По мне так нормально, кроме кураги и сметаны. Я бы йогуртом заправила. 3 котлеты это не очень много?
Перламутр писал(а):
а вес- хоть 200 кг весь,если это не мешает здоровью мамаши и малыша

Чудес не бывает, Лен. unknown
Перламутр писал(а):
но организмы у всех разные,поэтому и можно пробовать- мясо с салатом,салат со сметанкой чуть,или еще что,я только за,главное,от основного не отступать- не нажираться сладкого и мучного на ночь

Теоретик, давай свое меню на практике!!! mail1 girl_hospital2

11 Дек 2012 8:03

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Пошла крошку свою кормить

Это чудо! Спасибо за фото! Хорошенькая мамочка наша!! Rose Rose Rose
Ириша_1980 писал(а):
с ребеночком всё ок.

УРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!! Так держать, Ирина! good2
Iren73 писал(а):
Жирным выдели

Мы тоже выделяем, а то затеряется менюшка. Это, если хочешь наших мнений о меню. Меня это здорово дисциплинирует, мне стыдно нарушить слово потом.
Юрок2012 писал(а):
да ну ее-скучища,

Юля, а что не скучища? Аншлаг? Петросян? Для меня Ирония это ритуал, дает ощущения праздника что ли...
Юрок2012 писал(а):
меню на завтра:
з: чебурек, плюшка, кофе с молоком, может вареники с картошкой 3 шт
о:щи без картохи, сыр и кофе с молоком
у:яйца (мож с огурцом? )и зч с мятой

Ок. Но на завтрак много углеводов.
полианна писал(а):
блин..что сделать? как по другому поставить???

Думай, Анна, думай!!! beee beee beee
полианна писал(а):
ириш расскажи потом на пальцах, мне тож нравится

Угу.
полианна писал(а):
вижу только поцелуй

Да и фиг с ними.
зачем сметана-то? Я давно салат заправляю активией натуральной..

Отлично, молодец, солнышко!
Девочки, а меню мы тут выставляем или нет?

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Anilag58 писал(а):
моя мама умерла 15 ноября... 24 декабря будет 40 дней.

Сочувствую очень. Горько как.
Перламутр писал(а):
утолит голод больше,чем обезжиренный йогурт

Голод чувствовать вечером необходимо, тогда и отвес будет.

Приветы!!!
Чем сегодня себя кормлю:
З - пюре из тыквы, кабачка, лука, 1 картошки. Очень вкусно
О - бульон говяжий с зеленью, мяско, яблоко
У - омлет, зч

У нас сейчас -36, что делать с поездкой в горы - не знаю. На лыжах в такой мороз не захочется явно, да и подъемники закроют. Очень хотела на снегоходах, тоже бред. Думаем пока, скорее всего переносить придется. Собираюсь пойти в бассейн, если удастся взять медсправку.
Удачного дня!!! New Year Time

11 Дек 2012 9:19

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , доброе утро! Romashki
Спасибо за поддержку. Сегодня я в норме. Romashki
Я поняла , что сама виновата , т.к. там долго общалась с людьми , с которыми разговариваю на разных языках. У меня есть два места , где я общаюсь уже более пяти лет и ни разу ни с кем не было конфликтов. Нужно было уже уходить после первого раза , оставив "уютный " мирок рельсокидальщиц и метательниц тапок .
Фотку сегодня выложу на какой-нибудь сервер , как вернусь домой , под пароль. Сюда в галерею не хочу. Кто захочет познакомиться - пароль вышлю в личку. Сестрам по изгнанию - в обязательном порядке. girl_haha
Я свои фоты обычно не показываю , но от личных встреч не отказываюсь. girl_haha Здесь все же сделаю исключение. Rose

Меню
7-00 драники с квашенной капустой , бутер с икрой, кофе без кофеина
12-30 /13-00 Тыквенно-гороховый суп
17-30 паровая или запеченная рыба

п.с. я сейчас без мясо/молочного , т.к. пост . Допустима только рыба и морепродукты.

11 Дек 2012 10:09

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Всем доброе утро!
Перламутр писал(а):
выставляем

Ну тогда вот меню на сегодня:
З. 8-00 картошка с мясом и солеными грибами, хлеб с майонезом, сырок глазированный, чай
О. 13-00 Салатик-свекла, морковка (вареные), яйцо, сыр, грибы соленые, чуток майонеза.. Не измеряла сколько, но очень мало.. (все вместе 350г примерно) +апельсин или яблоко
У. 17-00 Капа цветная на пару (250г) апельсин, яблоко.

Перламутр писал(а):
дело не во вкусе,а как раз в проценте жирности,мой врач здесь считает,что иногда жирность бывает полезной,и столовая ложка сметаны даст насыщение и утолит голод больше,чем обезжиренный йогурт
а.... вот в чем дело..

Перламутр писал(а):
быстро загораюсь и быстро остываю
а всегда жду вдохновения..Как посетит, так могу несколько дней чего-нить ваять...

Перламутр писал(а):
пальмы к земле гнет,ну почти
везет же-пальмы.. У нас тут снегу по колено...бр...

Iri$k@ писал(а):
а где бы линеечку с результатами посмотреть?
Ир, результаты такие-год назад за 10 месяцев минус 12 кг. Строгой системы. Сейчас за 40 дней с нарушалками -4 кг примерно.. Я не взвешиваюсь, смотрю по объёмам..

Iren73 писал(а):
Сестрам по изгнанию - в обязательном порядке.
ждем, очень хочется взглянуть на твою мордашку)

Iren73 писал(а):
но от личных встреч не отказываюсь.
Ир, а город-то какой?

11 Дек 2012 10:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Я свои фоты обычно не показываю , но от личных встреч не отказываюсь.

Можно поинтересоваться в какой связи инкогнито? Мы тут любопытничаем, прости! give_heart
Iren73 писал(а):
Меню
7-00 драники с квашенной капустой , бутер с икрой, кофе без кофеина
12-30 /13-00 Тыквенно-гороховый суп
17-30 паровая или запеченная рыба

Самое лучшее меню на сегодня. Лови "пятерочку", тезка! ya_za
Салатик-свекла, морковка (вареные),

Очень высокий ГИ, а так все хорошо.
17-00 Капа цветная на пару (250г)

Тоже раньше так ела.
за 10 месяцев минус 12 кг.

WOW! Clapping

11 Дек 2012 10:38

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Всем привет!!! Romashki
Я сёня с отвесиком и даже видела цифирку 7)))но она испугалась и сбежала(прихватив с собой-ожирение girl_haha ),но мы люди не гордые- подождём Embarassed
Дашулькин ты прелесть!!!Я всегда это говорила!!! friends air_kiss
Перламутр писал(а):
нельзя родить??или проблема??я что-то не в курсе

у меня есть доча ..ей 11 скоро,я просто жалею что больше не родила в своё время...а щас никак не получаеца unknown Embarassed
Перламутр писал(а):
можно и фотками нас поразвлекать

не буит фоток...всё обычное без наворотов...да и вставлять их разучилась Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
попозже напишу подробнее

Иринка привет!!!рада за вас!!!незабудь появица..мы ждём friends Rose
Iren73 писал(а):
Пила успокоительное. Сейчас полное опустошение.

Ужас какой...да чтож так реагировать то?проблем в жизни мало? friends
Девочки,давайте тему ЖИХа закроем,ну прям как-то некрасиво unknown я не спорю что неприятно..но лично я очень благодарна ему ну ооочень!!!Да..я не спорю что там всегда были люди которые считали возможным грубить и даже оскорблять и это ни есть хорошо,но я бы сказала может это и дисциплинировало нас тогда unknown А если бы новичёк попадал в такую темку как у нас тяжеловато ему было бы unknown Ну вот немного моего мнения friends
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Всем привет!

Иринка,привет !! friends не пропадай надолго give_heart air_kiss girl_in_love girl_bye
А в ЖИХе это обязательное правило.. Не ешь творог-сам дурак

А миня Любашка защищала friends girl_in_love зная мою неземную "любоВ" к ентому продукту Embarassed girl_haha
и меня этот вопрос интересует.. Я тоже планирую такой ужин хоть раз в неделю делать. Просто мясо (кура, рыба, яйца) в меня не лезут до тошноты..

Тааааак!!!!Ну кто нить среагирует?Ааааааа?Ауууууууу!!!!!!!!!!!

11 Дек 2012 11:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
Тааааак!!!!Ну кто нить среагирует?Ааааааа?Ауууууууу!!!!!!!!!!!

Чего орать-то так? girl_haha girl_haha girl_haha
Нормально, едим с овощами мясо. Мы же еретики системные.

11 Дек 2012 11:56

Распечатать сообщение
Анютка 2013

Аня

42 года
Тула

Анютка 2013Мои рецепты
Девочки всем привет! я сегодня первый день на системе.

11 Дек 2012 11:58

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Iri$k@ писал(а):
Очень высокий ГИ, а так все хорошо.
А мы здесь следим за этим тоже? Ну ка научите меня... по "кремлевке" типа?

Iri$k@ писал(а):
Тоже раньше так ела.
я её конечно жаренную на сливочном да в сухариках))))) Но и на пару сойдет. Я ведь худею)

Iri$k@ писал(а):
WOW!
не... я недовольна была, потому наверное и ушла в свободное плаванье на лето-осень-отпуск...Нажрала за лето пару кг, сидела на Кремлевке, не ела после 18-ти.. потом опять что-то праздновала и ела когда хотела... Потом Египет в Октябре- все включено, сами понимаете... Ну и в итоге я так понимаю где-то +4кг.... но вот их-то уже и нет. Есть у меня контрольная юбка)))))

секрет@рша писал(а):
у меня есть доча ..ей 11 скоро,я просто жалею что больше не родила в своё время...а щас никак не получаеца
Сестра... friends Только моей доче 20 недавно было... А второй у меня тоже не получается, хотя очень хотелось.. Муж у меня второй, у нас общего нету... Да видно уже и не будет. Мы смирились уже.

11 Дек 2012 12:04

Распечатать сообщение
Анютка 2013

Аня

42 года
Тула

Анютка 2013Мои рецепты
Юлька_Питерская
привет) а ты смотрю 40 дней на системе. как уходит вес? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-236445063.html][/URL]

11 Дек 2012 12:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
А мы здесь следим за этим тоже? Ну ка научите меня... по "кремлевке" типа?

Не, не типа. Просто учти по ГИ для себя и все.
Есть у меня контрольная юбка)))))

Че не весы?

11 Дек 2012 12:33

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Блиииин,доча раньше времени пришла из школы...сказала тяжело дышать
И что это было?В школе сказали вытереть доску а вода в ведре была сильно хлорированная,говорит оч. плохо пахло..может от этого?и ей всё время душно unknown

11 Дек 2012 12:47

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
полианна писал(а):
и каждые пол года группу стареньких перетаскивать в нов тему, а новеньк нарабатывают с начало..

Вот, золотые слова! good2
А в ЖИХе это обязательное правило.. Не ешь творог-сам дурак Пошел вон)

А ведь многих людей при слове творог посещает рвотный рефлекс
Просто мясо (кура, рыба, яйца) в меня не лезут до тошноты..

Ешь с овощами. это бред полный по поводу есть одно мясо, но я ем, мне нормально, но чаще канеш с огурцом.
зачем сметана-то? Я давно салат заправляю активией натуральной.. Она все же меньше жирности, а по вкусу одно и тоже..

А я вот так и не полюбила эту странную жидкость, напоминающую выделения в салате. girl_haha Ну не нравится мне йцогуртом заправлять и нескусно и на вид отвратительно, а сметанки ложечку самое то и наедаюсь я , и отвешиваю.
Ириш, да плюнь ты на них!! Нашла из-за чего переживать! Вот похудеем тут с девчонками быстрее их (ЖИХовцев) и нос им утрем!

Конечно ж похудеем, с вами ж рекордсмен по скорости сбросу веса. Это ж я! girl_haha girl_haha girl_haha

Наталка_73
Наташа, прими соболезнования!

Iri$k@ писал(а):
Если будет отвес - хвастайся. По мне так нормально, кроме кураги и сметаны. Я бы йогуртом заправила. 3 котлеты это не очень много?

У меня хороший опыт похудания на таком салате. Я ж не новичек.Про йогурт выше написала. а 3 котлеты нормуль, я всегда плотно завтракаю, утром не есть хочу, а жрать. Причем начинаю завтрак всегда с белка - это мое золотое правило.
Iren73 писал(а):
Здесь все же сделаю исключение.

ты никак любовница президента girl_haha girl_haha girl_haha
секрет@рша писал(а):
,давайте тему ЖИХа закроем,ну прям как-то некрасиво я не спорю что неприятно..но лично я очень благодарна ему ну ооочень!!

Я тоже! Все таки я там сбросила 13.5 кг за неполных 4 мес. и держу вес нормальный больше года.
Iri$k@ писал(а):
Нормально, едим с овощами мясо. Мы же еретики системные.

да уж, в жихе бы на костре сожгли! girl_haha girl_haha girl_haha
Вообще фанатичные худелки раздражают. Мне это очень не нравится. Нужно кушать и худеть с комфортом, без фанатизма...
Анютка 2013 писал(а):
Девочки всем привет! я сегодня первый день на системе.

Анечка, тебе тут тяжело будет начинать. friends Мы худеем с отступлениями от системы, тебе лучше в Жих. там все же новичкам лучше. friends
http://forum.say7.info/topic56548.html

11 Дек 2012 13:32

Распечатать сообщение
Анютка 2013

Аня

42 года
Тула

Анютка 2013Мои рецепты
Оля-ля-ля
ок, спасибо)) Romashki

11 Дек 2012 13:38

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Анютка 2013 писал(а):
привет) а ты смотрю 40 дней на системе. как уходит вес?
Привет, ага уже 40 дней... да нормально уходит, зажер летний согнала.. Теперь дальше буду худеть)

Iri$k@ писал(а):
Просто учти по ГИ для себя и все.
так чего учесть-то??? unknown Его мало должно быть, да? А как же наша любимая гречка girl_haha Там его ой как много!!!!

Iri$k@ писал(а):
Че не весы?
не знаю... не люблю взвешиваться. Объем уходит лучше чем вес и мне это придает бодрости girl_bye

секрет@рша писал(а):
и ей всё время душно
скорую срочно! Астма может быть или аллергия!

Оля-ля-ля писал(а):
но я ем, мне нормально
ты просто любишь его))) а я так себе. Но с огурцом или с капустой у меня оно точно лучше пойдет...

11 Дек 2012 13:46

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ты просто любишь его))) а я так себе. Но с огурцом или с капустой у меня оно точно лучше пойдет...

не Юль, я тоже не сильно его без огурца люблю или помидорины. Вот рыбу могу одну есть, форель твою любимую girl_haha . Я просто овощи не люблю, тока сырые ем. Я не травоядный кролик.По мне лучше одного мяса, чем с капустой тушеной на воде. У меня не часто мясные ужины, чаще просто салатик со сметанкой.

11 Дек 2012 14:02

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Оля-ля-ля писал(а):
По мне лучше одного мяса, чем с капустой тушеной на воде.
Не.. капусту на воде я тоже есть не буду.. Вот если потушить её вместе с мяском... Тогда вкуснота. Или к мяску салатик-капуста+огурец.

11 Дек 2012 14:30

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Anilag58
Галина , добрый день! Я помню тебя по ЖиХу, ты всегда фото-менюшки выставляла. good2
Смотрю , пропала. unknown
Галина , Наташа , примите мои соболезнования.

Ир, а город-то какой?

Москва.Вернее я в области живу, 20 км от МКАД.
В Питере была пару лет назад , с сыном приезжала прошвырнуться. good2
Iri$k@ писал(а):
Можно поинтересоваться

Ириш, можно , конечно. Просто я вообще никогда не выставляю свои фоты в сети. Ни семьи , ни детей. Я не зарегистрирована ни в одной социальной сети. Для меня это просто личное. Мне отсутствие лица виртуального собесеника общаться не мешает. Со многими я в последствии познакомилась уже в реале и до сих пор общаюсь и созваниваюсь.
Iri$k@ писал(а):
Самое лучшее меню на сегодня. Лови "пятерочку", тезка!

Поймала! give_heart give_heart
Оля-ля-ля писал(а):
ты никак любовница президента

Shocked Shocked
Ты как узнала ? Clapping girl_haha girl_haha

11 Дек 2012 15:13

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Iren73 Ира привет! Глянула фоточки) И чего такая красота скрывается) если нигде нет, значит и в контакте тебя нет, правильно? А то хотела пригласить в друзья...

Девчонки, какой я вкусный ем салатик!!! (рецепт в моем обеде) Называется слепила из того что было.. А получилось так вкусно!!!! Майонезику бы побольше и на праздничный стол)

Наверх