Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2012 18:31
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Светл@нк@_ Ой какая змейка классная! Это ты сама связала?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 18:42
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
мда-сссссссссссс тут случайных людей не бывает (хитро подмигиваю левым глазом )ну ты,Юля,ка здрасте,чесслово я вот ВСЕХ помню там и меня,и вас вылечат а то че,мое новое мозамбикское имя с толку сбило?? таки я от враХов скрывалась( шепотом-разведка не спит )
Я вот все знаю- где ты работаешь,про дочку твою и всяко-разное помню. разведка |
|
10 Дек 2012 18:46
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
|
10 Дек 2012 19:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Ну мы ж тесно общались все там тогда
дружили на системный почве не грызлись по поводу и без , только если не являлись к нам отъявленные хамки, что, впрочем, успешно пресекалось. А про неужели- гостиничный бизнес и дочка вроде как отдельно жить ушла и замуж собралась? Ну как то так это больше я с тобой тут девчат знакомлю |
|
10 Дек 2012 19:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
Молодец, вот молодец!!!
Так и есть, все верно!!
Я не робот, я живая. Просто очень боюсь снова туда...
Так мне комфортно. Набрала в отпуске 2 кило, ну и на фига оно мне надо было? Кстати, твои полкило там тоже есть точно!
Можно, поэтому мы и здесь. Надоело вырывать из текста, я согласная со многими доводами.
Нас сдали квартиру с чистыми полами и окнами. Одно НО - нам было, где жить, а это великое дело.
Мы на даче катались этим летом, так по корням и кочкам такой вибромассаж! Только так вцепляюсь в руль, что они потом дрожат. Страшновато как-то.
Завтра сажусь за декупаж. Уже дрожь от предвкушения. Вчера весь город вывернули наизнанку в поисках свечей, спасибо моему ребенку - она нашла, а мы нет.
Сама такая! Кстати, -200 г.
А что видно? Выставляла французские булочки и 2 вышивки.
Хорошо сказала.
Иврит-мадрид, тогда сама мотивируйся. |
|
10 Дек 2012 20:02
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|
Привет всем, мои дорогие!!
Стыдно ужасно,давно не писала, но была при вас все время, в кустах-с сидела Особо то писать про себя и нечего, пью гормоны, толстею и на ближайшее время думаю похудеть не получиться, только жду потолстения Ничего на весь эфир пока писать не буду, но наши девочки с которыми мы уже не первый год наверное догадаются . Ждем закончения этого високосного года и надеемся, что следующий будет не хуже, а хоть бы чуточку лучше. Грех жаловаться, главное это здоровье, а все остальное это дело наживное. У мужа родители по конец года совсем разболелись, мой младшой тоже с ангиной дома сидит (довольный, что в школу ходить не надо ).
Олесечка, куколка, поздравляю тебя, с прошедшим днем рождения! Желаю всего самого наилучшего, желанного и доброго!!!
Iri$k@ Ириска, в твои вышивки я давно влюбленная, ручки умелые у тебя и красивые! Перламутр Брахмопутринские зайки сражают наповал, когда начнешь на продажу выставлять? Как твоя головушка, вспоминала о тебе позавчера, когда от мигрени на стены лезла, муж меня ловил и делал мне массаж головы (хорошо помогают навыки массажные с института)
На зайку сейчас опять ходила посмотреть, какой же он красочный так и хочется ему мандаринку в лапку и под елочку посадить, прям настроение поднимает!!
Наташ, ну появилась наконец красотка! Ты прям про возраст убила, только у нас в России, такой возраст произносится с другой уже интонацией, так и хочется выругаться. Тут только о детях начинают задумываться в таком возрасте
Смех и грех!
Юлька_Питерская Iren73 Оля-ля-ля Девочки, привет! Будьте как дома, мы хорошие, никого не выгоняем, сами уходят (шучу) !!
Светл@нк@_ Светик, змейка красавица, точно Снежинка!
Все твои "новости" последнее время вышибают из седла, но я думаю, что все закончится хорошо, именно так, как ты и написала. Кризис среднего возраста, так его ....! Клусинька, Светик, когда уже твоя эпопея с ремонтом закончится?, страшно читать, во что превращают наши строители и ремонтники казалось бы хорошую идею по обновлению жилища, и сколько нервов и денег это стоит
Где наша Валюша, выздоровела хоть??
полианна Анечка, вышивка чудо! И чаво это я в вас с Ириской такая влюбленная Руки у вас золотые
Олесик, не плохо, молодая, красивая, супер! Походи еще чутка и потом к нашей на авочке вернись
Меню писать не буду, то ем все подряд, то вообще ничего не лезет. Много хочется сладкого и вечером, как на зло
Всех лЮблЮ и цАлую!! Здоровья и удачи всем!! Постараюсь не пропадать, да я и не пропадала, просто что то настроя совсем нет, расквасилась как -то и не соберусь |
|
10 Дек 2012 20:27
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
|
10 Дек 2012 20:31
|
Katarzina
Наташечка, прими соболезнования, очень тяжело все это. Мамуля моя, как папы не стало, очень долго в себя прийти не могла, да и до сих пор тяжело, а уже 11 лет прошло.
Слово "творог" вызывает стойкую тошноту у многих, после строгого соблюдения системы
Согласная, шкуру не всегда сдираю - до, но всегда сдираю после приготовления (себе конечно, муж вот любит например)
Талантам вашим, мадама, счета нет как там мыловарение поживает?, хоть показала бы немного мыльца (знаю красивое, раз понюхать возможности нет, пахнет оно, тоже знаю, сногсшибательно)
Я вот тоже в недовольных , видно только одну, где девочка с мальчиком |
|
10 Дек 2012 20:35
|
Katarzina
Ну вот, одни рукодельницы, скоро начнет вырабатываться комплекс у меня Ждем фото подтверждения вашей рукодельности!! |
|
10 Дек 2012 20:47
|
секрет@рша
52 года Орёл |
вот Марья-Искуственница молодцы девчёнки
Перламутрик...-смеяца будешь...я была просто уверена что ты этих зайцеФФ сама придумала
вот именно что ТУТ!!!!а тут я уже бабка(((
Наташка,держись
принципиально её не ем,не потому что по по системе нельзя,а протсто вредно,а ещё я отказалась от сосисек-совсем!!!!и от колбасы(изредка могу позволить кусочек сырокопчёной)и ничего нормалёк
Приветики,какие люди!!!
ой,девочки реально смешно,если бы не было так грустно((( а по второму вопросу-я бы многое отдала за ляльку..у меня прям мания какая то по этому поводу
Девоньки,поделитесь-кто к мясному ужину добавляет овощи?как ..отвесики есть?меня всегда напрягало мясное без овощей ,но пока не рискую
сёня ходила по магазинам-купила сапоги зимние,брюки и кое что из подарков...воть |
|
10 Дек 2012 21:30
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|
Девочки, спасибо за теплый прием! давно надо было из Жиха уходить.
Ну наверное нужно было Юльку с Ирой дождаться и вместе. Мне так надоело про творог читать и равнонасыщаемость, до жути. Лена перламутр, полностью с тобой согласна про систему и диеты, про роботов тоже
Просто , чтоб худеть нужно меньше жрать! И мне сложно верится в всю жизнь на системе. Мне очень надо меню вытавлять, а то жру все что ни попадя. так что я к вам с менюхой. Сегодня З 3 котлеты с хлебом,кусок шарлотки. 2 конфеты О сосиска с гречей, салат огурец, помидор, ст. л. сметаны. 6 шт кураги У салат овощной со ст.л. сметаны. на завтра планирую тоже самое. |
|
10 Дек 2012 21:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
я охренела вот это я себе имидж создала я вообще не талантливая,и страшно ленивая такая уж уродилась
нельзя родить??или проблема??я что-то не в курсе недавно я была тут в клинике,в которой целое отделение занимается этими вопросами,так вот,пока я ждала профессора,насмотрелась на беременных по самое нехочу- 90 % проходящих мимо будущих мам давно перешагнули возраст 40!!!!к слову- профессор про мой лишний вес не сказал даже пол-слова,здесь это не является препятствием к беременности вот за анализы будет ругать,я чувствую,а вес- хоть 200 кг весь,если это не мешает здоровью мамаши и малыша
мы тоже так дома,но к куриной коже отношусь спокойно как-то с детства не считалось это вредным,таки натур продукт(почти сейчас) тем более,я давно не покупаю курицу целиком,а грудка и так идет без кожи,с крыльев фиг сдерешь,и ножки едим как есть не придаю этому значения просто.Моя проблема лишнего веса в питании в другом-жирной пищи мы с мужем едим мало,единственный жир-сметана 15 %-люблю и не могу отказаться,и сыр,из естественных жиров- масло подсолнечное и тот жир,который попадается в мясе,жареное у нас случается крайне редко ,а вот печеное и сладкое- это бич,причем не шоколад,конфеты,а именно печеное-сладкое и не сладкое тоже из детских вкусовых привычек,с которыми,как оказалось,очень трудно бороться.На третье должен быть компот с булкой- и все тут
можно и фотками нас поразвлекать,нам же не западло порадоваться за человека
да
наметила- занимайся,я тоже вот наметила- и сижу,бАлею,.ля ждут меня неотдекупаженные бутылки и свечи к новому году,вчерась хотела начать для себя кой-чего,вспомнила,что куда-то подевалась белая краска для грунта надо бы в коробках поискать,а это отдельная песня
враки раз не писала-значит пропадала нечего вуайеризмом заниматься,у нас тут честный клуб,мы в открытую анонимно стебемсИ
ты фто????рученьками белыми шиты и продавать??? вот когда будет их бездушная машина электрическая шить,не знамо,в каком году купленная,тогда я покумекаю на эту тему,и то,тут же рынок маленько другой,чем у нас там,пойдет-не пойдет,пока буду для души шить,я этим отвлекаюсь от грустных мыслей,это и ответ про голову сразу..
очень приятно а муж мой смотрел-смотрел на него и выдал вчера-гуцул,говорит и ведь прав,подлец- точно гуцул,даже помпоны на штанах гуцульские а я -новый год,новый год
русит-бубнит и буду как поправлюсь
о,я такое фу,что фукее и не бывает даже спорить не буду
так,понеслось ладно,буду хороша собой,поеду завтра тоже себе пару свечек куплю,надо бы подарить кое-кому к празднику кстати-можете грунтовать обычной краской,хоть для окон,хоть для стен,масляной,акриловой-не смывающейся,главное,не обязательно покупать спец грунтовку в спец отделах для декупажа,мы ж не профи,а для души будет и так красиво,поверьте на слово,а для декорирования купите набор акриловых красочек для рисования,вот и хватит для начала.
это моя мечта тут
тут основное слово-мне.Главное,чтобы человеку было комфортно,пьет ли он чай,или ест ли он булки
Ира,с таким целеустремленным характером ,как у тебя,не так много людей,а то,что ты можешь жить комфортно с таким меню- выходит за пределы моего разума где-то между Млечным путем и созвездием Водолея Хорошо,что ты хоть тут оторвалась но это хорошо,что страх тебя так держит,а я не могу пока для меня сейчас бояться- это стресс,мне их и так последний год-выше крыши,вот главную причину поборю,надеюсь,и начну потихоньку стройнеть.Девочки,верьте мне на слово,знаю,что говорю- здоровье самая большая ценность,когда плохо-по фиг к всему,и к фигуре своей тоже.
это хорошо,что получилось отказаться от жирного,вот так бы и мне от сладкого генная память
а система- не здоровое питание,а диета,вот то,как ты её для себя подстроила и то,что это тебе подходит- для тебя-здоровое питание,раз ты чувствуешь себя при этом хорошо
так,пойду краску поищу,что ли вообще-то,пора квартиру убрать( это,Светик,я возвращаюсь к моему позавчерашнему плану ),но нет сил,на фиг,буду в грязи и пыли декупажиться |
|
10 Дек 2012 21:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
может и мне попробовать так ужинать??мне врач тут говорит,когда хочешь есть вечером,не зависимо от времени,съешь ложку столовую сметаны,таки думаю,не зря,там есть маленько жиров,чтобы их организм перерабатывал и чувствовал себя сыто-обманутым просто салат из овощей-голодно,вода,и быстро появится аппетит,а вот со сметанкой,думаю,самое то,для меня бы это подошло |
|
10 Дек 2012 21:48
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
я уже давно делаю такие ужины и прекрасно сбрасываю вес. я тоже травой не наедаюсь. а еще к этому варианту у меня хурма идет. Но, по моим наблюдениям лучше все таки без фруктов. И попробуй омлет на молоке. тоже сытно и вкусно! |
|
10 Дек 2012 21:57
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
по наблюдениям местных диетологов,все хорошо в меру,и фрукты тоже,не могу сказать про фрукты вечером,повторюсь,я на системе когда была-не нарушала почти,ну а потом уже надо экспериментально выяснять,что подходит,а что нет,я вот мясо без салата не могу проглотить,или яйца без хотя бы огурчика свежего,а в творог всегда добавляла сахарозаменитель ( опять не будем про его вред,и так знаю
)+йогурт не сладкий+чернослив,и мне это всегда было очень вкусно,хоть каждый день могла есть,а вот варианты каши + овощи или каши + фрукты мне совсем не шли,не люблю я их в таком виде Так что я при системе питалась только молочными ужинами,редко мясными ( чисто мясными),еще реже-яичными(бееее),когда не упсевала поесть или приготовить ужин- ела сыр,в граммах не считала,не кг конечно,но и не 50 грамм,голод маленько заглушался,а вообще,я постоянно вечером хотела есть,постоянно,и с течением времени на системе у меня это чувство голода не проходило,вот это было для меня самым не подходящим,хотя после ужина я всегда была сыта но организмы у всех разные,поэтому и можно пробовать- мясо с салатом,салат со сметанкой чуть,или еще что,я только за,главное,от основного не отступать- не нажираться сладкого и мучного на ночь |
|
10 Дек 2012 22:01
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
Всем приветик
Вот думала вас почитать, вырвалась на пару минут....но не тут то было Чудо мое кряхтит и мамку с сиськой зовет
Мы ростем, я потихоньку перехожу на систему, начинаю пробовать всякие фруктики, надеюсь через пару месяцев вернуться полностью на систему. Одно радует, вес стоит, вверх не ползет. Всех чмокаю Пошла крошку свою кормить |
|
10 Дек 2012 22:10
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
всем привет!
мы снова дома на постельном режиме
сегодня были на узи, сказали с ребеночком всё ок.
всех обнимаю ицелую попозже напишу подробнее |
|
10 Дек 2012 22:13
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
Ириша_1980
Приветик |
|
10 Дек 2012 22:34
|
Анютка 2013
42 года Тула |
|
девочки, можно к вам присоединится?
|
|
10 Дек 2012 22:43
|
~Iren~
|
|
Девочки , сегодня ничего не комментю, прямо выбила меня эта история из коллеи. Пила успокоительное. Сейчас полное опустошение. Потом подумала , вот зачем я столько времени там была, среди фанатов и адептов. Ведь чморили с самого начала , слово не так сказала , ложки с маслом расчитывала , граммы какие-то указывала . Жирным выдели , оформляй по правилам , пиши в личку свои мнения , сладкое трескай по утрам -иначе сорвешься, иди на офиц. форум , нет насыщаемости (а кто ее может определить? Никто даже сказать не может что это такое - равнонасыщаемость). Чуть что - вес нормальный, система тебе не нужна. Есть два мнения - гуру и неправильное.
Сегодняшняя фамильярность- дорогая , матушка , мадам- вообще убили . И ,как воронье , подтягиваются остальные , кто даже с тобой не общается последнее время, даже с отвесами не поздравляет . Там есть очень хорошие девочки , приятные в общении . Но что делать. Все ту тему я закрыла для себя , пусть что хотят думают и обсуждают. Слава Богу , что так случилось. Девочки , спасибо за теплый прием! |
|
10 Дек 2012 22:45
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
да ну ее-скучища, но как фон во время приготовления праздничного стола классно идет
я что-то пропустила? вы что-ли к ней жить переехали?
какие уютные но неужели это можно вышить?
тоже было собиралась, поужинала хорошенько неправильно...и не смогла
Светик надеюсь, что в итоге удовольствие от ремонта все же превысит негатив
хотела вступиться за "русских", но вспомнила, что пока дом строили ничего наемные рабочие хорошо не сделали-каменщик все углы завалил, а штукатур так все и отштукатурил не выравнивая, хотя нанимали по рекомендации все остальное муж сам делал, может и не идеально, но он этим не зарабатывает
праздничный какой милашка
красота какая
ну вы рукодельницы какие веселенькая змейка
ну что вы так, а я сейчас с чесноком и солью творог ела вкуснятина, только так и ем его
уморила
Наталка_73 Наташа прими соболезнования
конечно надо! жизнь наполнилась новым (или старым) смыслом - выгонять привес а отпуск отлично провела и вкусно, и вообще быстро сброшенное не считается набранным
эт точно, без конфет могу, без выпечки нет
меню на завтра: з: чебурек, плюшка, кофе с молоком, может вареники с картошкой 3 шт о:щи без картохи, сыр и кофе с молоком у:яйца (мож с огурцом? )и зч с мятой
|
|
10 Дек 2012 22:56
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
Привет Иришка!здоровья вам с малышом у меня тетя тоже свою дочку "вылежала" вот такая дивчина выросла, теперь крестная у моего сына
какая милая фоточка, растите большие и здоровенькие
всем споки ночи |
|
10 Дек 2012 23:24
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
очень красивая фотография
вот и хорошо
ничего страшного,есть ради чего терпеть
самое главное
можно не подробнее,а два слова каждый день,что все ок
да это мелочи,там и не такое бывало а вообще,девочки,это же женский коллектив,это нормально,все,кроме хамства,и еще,когда за спиной шепчутся,зашли бы в темку и сказали всю правду-матку как есть,в лицо а так,это чисто бабье-змеиное,за спиной шепать
ну вес ведь действительно нормальный
это только твой личный выбор
это,вообще-то,хорошее правило,чтобы среди болтовни было видно суть
вот это очень плохо,к сожалению,хотя,там правда есть не мало хороших девчат,мне вообще-то казалось,что с исчезновением некоторых это вообще прекратится,жаль,что не с тех берут пример,не даром есть поговорка- самый жестокий надсмотрщик получается из бывшего раба,ну ,как-то так
Но систему особо охаивать не стоит,она помогает,так,или иначе,многие девчата все-таки,надолго или нет,сбрасывали и сбрасывают на ней вес,дело в другом-корректность в общении друг с другом,а то не дает всем покоя извечный грех- сознание собственной важности,иначе-гордыня- я умнее всех,а так не бывает,нужно если не уважать,но не порицать мнение другого человека.Хочет кто-то есть в новогоднюю ночь-пусть ест,хочет строго следовать правилам,пусть следует,кто-то тут написал- ведь это его жизнь,не так ли??
Однозначно
на чужой роток... выбрось из головы,да- не плохо было бы увидеть ,с кем мы говорим,можно на денек бросить фотку в галерею,и потом убрать,если на аву ставить не хочешь,мы хоть познакомимся
да мы добрые,дальше цепь не позволяет
Ир,хорошие рецепты,не ленивые
http://forum.say7.info/topic59319.html http://forum.say7.info/topic59326.html http://forum.say7.info/topic57518.html
все боку,да боку-тода раба вам это по мозамбикски
без йогурта?? в сухую?
вот и сидим с тобой,варениШны
ну ниче так меню,идем дальше
А я между трепом в комнате третьей убрала,она у нас не жилая,там только шкаф,коробки с барахлом ( мебели мало,держу половину вещей в коробках и сумках,как переехали),и диван стоит,когда свекровь приезжает в гости,она в этой комнате спит( потому что там темно,страшно,холодно и одиноко ) Так я перешерстила 9 огромных коробок,вынула все новогоднее,убрала пыль и грязь,выбросила маленько пар обуви,может пойду еще поубираю вы меня вдохновляете на улице ураган,постирала и повесила сушить собачий плед,так моя собака на меня обиделась,сбросила в знак протеста все диванные подушки на пол,лежит и дуется на меня А,вспомнила,сейчас его одену и поведу на улицу,лишь бы нас не унесло,как Мери Поппинс,если че,маякуйте,куда лететь( желательно ближе к родине,и чтобы стол уже был накрыт,иначе- пролечу мимо )
До связи |
|
10 Дек 2012 23:35
|
полианна
анна 44 года МО |
ну Лена....
согласна
соболезную...
блин..что сделать? как по другому поставить??? |
|
10 Дек 2012 23:54
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Всем привет!
Лен, я тоже думала, что зайки это твоя фантазия Они у тебя с каждым разом все милее и милее Последний ЧУДО!!!!
Свет, змея твоя хоть и змея, а все же лапушка (как я )
Наташа, при мои соболезнования. Царствия Небесного твоему отчему, а маме сил и терпения. Всем новеньким добро пожаловать!!! Катюш, не прячься в кусты
Ирина, очень рада новостям от тебя! Всего доброго вам Всем остальным ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! У меня ноут забирают... Питаюсь почти системно,особенно во второй половине дня, соблюдаю пост, по средам и пятницам на воде, чае и кофе. Вес стоит как вкопанный ... Всем удачи!!! |
разведка
дружили на системный почве
не грызлись по поводу и без , только если не являлись к нам отъявленные хамки, что, впрочем, успешно пресекалось. А про неужели- гостиничный бизнес и дочка вроде как отдельно жить ушла и замуж собралась? Ну как то так
Только так вцепляюсь в руль, что они потом дрожат. Страшновато как-то.
Стыдно ужасно,давно не писала, но была при вас все время, в кустах-с сидела
как там мыловарение поживает?, хоть показала бы немного мыльца (знаю красивое, раз понюхать возможности нет, пахнет оно, тоже знаю, сногсшибательно)
как поправлюсь
кстати-можете грунтовать обычной краской,хоть для окон,хоть для стен,масляной,акриловой-не смывающейся,главное,не обязательно покупать спец грунтовку в спец отделах для декупажа,мы ж не профи,а для души будет и так красиво,поверьте на слово,а для декорирования купите набор акриловых красочек для рисования,вот и хватит для начала.

попозже напишу подробнее