Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

10 Дек 2012 18:31

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Что я мудрю?
Все поняла... У меня примерно так же. Только я себе добавляю теперь к мясному ужину свежий огурец или капустный салат (без заправки) Переваривается легче. Так же фрукты все и на ужин тоже, пока без бананов... а виноград я не люблю. Ещё ем салат с активией и фрукты. Дальше.... Крупа-пшено и пшеничка будут добавлены и на обед и на ужин... Я уже ела на ужин с фруктами и все отлично.. И ещё закон- если иду пить виски то обязон закусывать! Желудок новый в магазине не купишь... На следующий все как обычно, никаких срывов. Макароны-картошка как получится а не раз в неделю.. Ну может ещё что придумаю.. А на счет питья вечером, так я и кофе пару раз пила.. Без всего конечно..

Светл@нк@_ Ой какая змейка классная! Это ты сама связала?

Iri$k@ писал(а):
Прям выгнали???
ну вообще да... Достали мы их там бунтовать Embarassed

Iri$k@ писал(а):
Здорово, мы тут любим улыбчивых!
Ой как приятно!

Iri$k@ писал(а):
И результат есть.
Вот молодцы! Потом тоже как-нить с вами сяду на диету.. Мне Кремлевка очень помогает.

Перламутр писал(а):
Таки я вернулась
А тебя случайно не Леной зовут? Год назад ты в ЖИХе не была?

10 Дек 2012 18:42

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
А тебя случайно не Леной зовут? Год назад ты в ЖИХе не была?

мда-сссссссссссс girl_haha girl_haha girl_haha тут случайных людей не бывает girl_haha girl_haha (хитро подмигиваю левым глазом girl_haha girl_haha girl_haha )ну ты,Юля,ка здрасте,чесслово unknown girl_haha girl_haha я вот ВСЕХ помню Twisted Evil Razz и ваще,я ж посоветовала типО новеньким темку глазами пробежать,ну не все пять триллионов страниц,а хотя бы последние.. 565 girl_haha girl_haha girl_haha там и меня,и вас вылечат girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaа то че,мое новое мозамбикское имя с толку сбило?? girl_haha girl_haha таки я от враХов скрывалась( шепотом-разведка не спит girl_haha girl_haha )
Я вот все знаю- где ты работаешь,про дочку твою и всяко-разное помню. Crazy разведка girl_haha girl_haha

10 Дек 2012 18:46

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Перламутр писал(а):
а то че,мое новое мозамбикское имя с толку сбило??
Имя понятно - приколистка! А вот Ник твой сразу узнала... Про Мазомбик шутка конечно?

Перламутр писал(а):
Я вот все знаю- где ты работаешь,про дочку твою и всяко-разное помню. разведка
Да ладно, неужели?? Кому это моя персона ещё интересна.... ???

Наталка_73 писал(а):
Умер отчим
Наташа, прими искренние соболезнования... Очень сочувствую...

10 Дек 2012 19:00

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ну мы ж тесно общались все там тогда friends дружили на системный почве good2 не грызлись по поводу и без , только если не являлись к нам отъявленные хамки, что, впрочем, успешно пресекалось. А про неужели- гостиничный бизнес и дочка вроде как отдельно жить ушла и замуж собралась? Ну как то так girl_haha это больше я с тобой тут девчат знакомлю girl_bye

10 Дек 2012 19:06

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Шкуру с курицы не снимаю
a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv Шкура это не есть хорошо. А вообще, считаю, что система - 60 это, прежде всего, здоровое питание. Я привыкла уже настолько /16 декабря будет 3 года/, что, как только съедаю что-то жирное - моя печень и весь организм бунтует крайне жестко.

Перламутр писал(а):
Вывод лично мой- на мне система работает,во время соблюдения я придерживалась четко всех правил(

Молодец, вот молодец!!! good2
Перламутр писал(а):
продолжают сбрасывать вес далеко не все,либо индивидуально организм решил,что вес достигнут оптимальный,либо система не работает,так как питание стало привычным для организма и

Так и есть, все верно!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Перламутр писал(а):
вернуться будет очень трудно,
girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Перламутр писал(а):
постоянно жить на таком питании не представляется возможным,если по другому- или вы врете,или вы робот.

Я не робот, я живая. Просто очень боюсь снова туда...
Перламутр писал(а):
Если вы продолжаете на нем жить и не худеете- вопрос- для чего??

Так мне комфортно. Набрала в отпуске 2 кило, ну и на фига оно мне надо было? Кстати, твои полкило там тоже есть точно! girl_in_dreams
Перламутр писал(а):
Почему нельзя на ужин мясо с овощным салатом

Можно, поэтому мы и здесь.
Надоело вырывать из текста, я согласная со многими доводами.
Перламутр писал(а):
ремонт для всех одинаков- это КАТАСТРОФА

Нас сдали квартиру с чистыми полами и окнами. Одно НО - нам было, где жить, а это великое дело.
Перламутр писал(а):
А меня пока ничего не мотивирует.

и меня
Это о чем вы?
Перламутр писал(а):
аренда великов на улице,кто любит кататься,вот это кайф

Мы на даче катались этим летом, так по корням и кочкам такой вибромассаж! wacko1 girl_haha Только так вцепляюсь в руль, что они потом дрожат. Страшновато как-то.
Перламутр писал(а):
,требует терпения огромного,усидчивости и увлеченности

Завтра сажусь за декупаж. Уже дрожь от предвкушения. Вчера весь город вывернули наизнанку в поисках свечей, спасибо моему ребенку - она нашла, а мы нет.
Перламутр писал(а):
фууууууууууууууууууууууууууууууууу

Сама такая! Кстати, -200 г.
Перламутр писал(а):
почему только одна картинка??? а остальные где??

А что видно? Выставляла французские булочки и 2 вышивки.
Перламутр писал(а):
не все рассветы посмотрел и не под все закаты поцеловался!!!

Хорошо сказала.
Перламутр писал(а):
равно терять нечего- и давай продолжать жрать

Иврит-мадрид, тогда сама мотивируйся.

10 Дек 2012 20:02

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Привет всем, мои дорогие!! friends
Embarassed Стыдно ужасно,давно не писала, но была при вас все время, в кустах-с сидела Embarassed Особо то писать про себя и нечего, пью гормоны, толстею и на ближайшее время думаю похудеть не получиться, только жду потолстения Embarassed Ничего на весь эфир пока писать не буду, но наши девочки с которыми мы уже не первый год наверное догадаются Embarassed. Ждем закончения этого високосного года и надеемся, что следующий будет не хуже, а хоть бы чуточку лучше. Грех жаловаться, главное это здоровье, а все остальное это дело наживное. У мужа родители по конец года совсем разболелись, мой младшой тоже с ангиной дома сидит (довольный, что в школу ходить не надо girl_haha).
Олесечка, куколка, поздравляю тебя, с прошедшим днем рождения! Желаю всего самого наилучшего, желанного и доброго!!! Rose Romashki Rose
Iri$k@
Ириска, в твои вышивки я давно влюбленная, ручки умелые у тебя и красивые!
Перламутр
Брахмопутринские зайки сражают наповал, когда начнешь на продажу выставлять? Как твоя головушка, вспоминала о тебе позавчера, когда от мигрени на стены лезла, муж меня ловил и делал мне массаж головы (хорошо помогают навыки массажные с института) friends
На зайку сейчас опять ходила посмотреть, какой же он красочный так и хочется ему мандаринку в лапку и под елочку посадить, прям настроение поднимает!!
секрет@рша писал(а):
врач сказал не лечатся....так живут...возраст видете ли

Наташ, ну появилась наконец красотка! Ты прям про возраст убила, только у нас в России, такой возраст произносится с другой уже интонацией, так и хочется выругаться. Тут только о детях начинают задумываться в таком возрасте girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Мне так с 29 лет говорят.

girl_haha Смех и грех! girl_haha
Юлька_Питерская
Iren73
Оля-ля-ля
Девочки, привет! Будьте как дома, мы хорошие, никого не выгоняем, сами уходят (шучу) girl_haha girl_haha girl_haha!!
Светл@нк@_
Светик, змейка красавица, точно Снежинка! New Year Snegurochka
Наталка_73 писал(а):
.Правда,Андрей очень нас поддерживал и помогал.Так что может еще раз замуж выйду за собственного первого мужа,он очень на это надеется.

Все твои "новости" последнее время вышибают из седла, но я думаю, что все закончится хорошо, именно так, как ты и написала. Кризис среднего возраста, так его ....!
Клусинька, Светик, когда уже твоя эпопея с ремонтом закончится?, страшно читать, во что превращают наши строители и ремонтники казалось бы хорошую идею по обновлению жилища, и сколько нервов и денег это стоит wacko1
Где наша Валюша, выздоровела хоть?? friends girl_in_love
полианна
Анечка, вышивка чудо! И чаво это я в вас с Ириской такая влюбленная Embarassed Руки у вас золотые give_heart
Морозянка писал(а):
ну не все же так плохо... . чутка еще похожу так

Олесик, не плохо, молодая, красивая, супер! Походи еще чутка и потом к нашей на авочке вернись friends girl_in_love air_kiss
Меню писать не буду, то ем все подряд, то вообще ничего не лезет. Много хочется сладкого и вечером, как на зло wacko1 girl_haha
Всех лЮблЮ и цАлую!! Здоровья и удачи всем!! Постараюсь не пропадать, да я и не пропадала, просто что то настроя совсем нет, расквасилась как -то и не соберусь unknown

10 Дек 2012 20:27

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Iri$k@ писал(а):
Завтра сажусь за декупаж. Уже дрожь от предвкушения
Ой и я это дело люблю!!! Сегодня как раз тоже наметила себе заняться... Пару коробочек надо сделать.. Покажешь потом что у тебя получилось?

Katarzina писал(а):
Девочки, привет! Будьте как дома, мы хорошие, никого не выгоняем, сами уходят (шучу)
Катя, спасибо!!!

10 Дек 2012 20:31

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Я пока без комментов,сил нет совсем ни моральных,ни физических.

Наташечка, прими соболезнования, очень тяжело все это. Мамуля моя, как папы не стало, очень долго в себя прийти не могла, да и до сих пор тяжело, а уже 11 лет прошло.
Iri$k@ писал(а):
Ой, только это слово не произносите!!!

Слово "творог" вызывает стойкую тошноту у многих, после строгого соблюдения системы wacko1
Iri$k@ писал(а):
Шкура это не есть хорошо. А вообще, считаю, что система - 60 это, прежде всего, здоровое питание. Я привыкла уже настолько /16 декабря будет 3 года/, что, как только съедаю что-то жирное - моя печень и весь организм бунтует крайне жестко.

Согласная, шкуру не всегда сдираю - до, но всегда сдираю после приготовления (себе конечно, муж вот любит например) good2
Iri$k@ писал(а):
Завтра сажусь за декупаж.

Талантам вашим, мадама, счета нет girl_claping как там мыловарение поживает?, хоть показала бы немного мыльца (знаю красивое, раз понюхать возможности нет, пахнет оно, тоже знаю, сногсшибательно)
Iri$k@ писал(а):
А что видно? Выставляла французские булочки и 2 вышивки.

Я вот тоже в недовольных unknown , видно только одну, где девочка с мальчиком unknown

10 Дек 2012 20:35

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Ой и я это дело люблю!!! Сегодня как раз тоже наметила себе заняться

Ну вот, одни рукодельницы, скоро начнет вырабатываться комплекс у меня good2 Ждем фото подтверждения вашей рукодельности!!

10 Дек 2012 20:47

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
А у меня вот такая змейка в выходные появилась,

вот Марья-Искуственница girl_haha молодцы девчёнки friends
Перламутрик...-смеяца будешь...я была просто уверена что ты этих зайцеФФ сама придумала girl_blush2 girl_hysteric
Перламутр писал(а):
тут до 70 лет считается не пожилым

вот именно что ТУТ!!!!а тут я уже бабка(((
Наталка_73 писал(а):
,сил нет совсем ни моральных,ни физических.

Наташка,держись friends
Iri$k@ писал(а):
Шкура это не есть хорошо.

принципиально её не ем,не потому что по по системе нельзя,а протсто вредно,а ещё я отказалась от сосисек-совсем!!!!и от колбасы(изредка могу позволить кусочек сырокопчёной)и ничего нормалёк Embarassed
Katarzina писал(а):
Наташ, ну появилась наконец красотка! Ты прям про возраст убила, только у нас в России, такой возраст произносится с другой уже интонацией, так и хочется выругаться. Тут только о детях начинают задумываться в таком возрасте

Приветики,какие люди!!! friends
ой,девочки реально смешно,если бы не было так грустно(((
а по второму вопросу-я бы многое отдала за ляльку..у меня прям мания какая то по этому поводу Embarassed
Девоньки,поделитесь-кто к мясному ужину добавляет овощи?как ..отвесики есть?меня всегда напрягало мясное без овощей ,но пока не рискую unknown
сёня ходила по магазинам-купила сапоги зимние,брюки и кое что из подарков...воть Embarassed

10 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Девочки, спасибо за теплый прием! давно надо было из Жиха уходить.
Ну наверное нужно было Юльку с Ирой дождаться и вместе. Мне так надоело про творог читать и равнонасыщаемость, до жути.

Лена перламутр, полностью с тобой согласна про систему и диеты, про роботов тоже girl_haha
Просто , чтоб худеть нужно меньше жрать! И мне сложно верится в всю жизнь на системе.

Мне очень надо меню вытавлять, а то жру все что ни попадя. так что я к вам с менюхой.
Сегодня
З 3 котлеты с хлебом,кусок шарлотки. 2 конфеты
О сосиска с гречей, салат огурец, помидор, ст. л. сметаны. 6 шт кураги
У салат овощной со ст.л. сметаны.

на завтра планирую тоже самое.

10 Дек 2012 21:41

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
секрет@рша писал(а):
я была просто уверена что ты этих зайцеФФ сама придумала

я охренела girl_haha girl_haha вот это я себе имидж создала girl_haha girl_haha girl_haha я вообще не талантливая,и страшно ленивая unknown такая уж уродилась girl_haha girl_haha
секрет@рша писал(а):
я бы многое отдала за ляльку..у меня прям мания какая то по этому поводу

нельзя родить??или проблема??я что-то не в курсе unknown недавно я была тут в клинике,в которой целое отделение занимается этими вопросами,так вот,пока я ждала профессора,насмотрелась на беременных по самое нехочу- 90 % проходящих мимо будущих мам давно перешагнули возраст 40!!!!к слову- профессор про мой лишний вес не сказал даже пол-слова,здесь это не является препятствием к беременности unknown вот за анализы будет ругать,я чувствую,а вес- хоть 200 кг весь,если это не мешает здоровью мамаши и малыша
секрет@рша писал(а):
а ещё я отказалась от сосисек-совсем!!!!и от колбасы(изредка могу позволить кусочек сырокопчёной)и ничего нормалёк

мы тоже так дома,но к куриной коже отношусь спокойно unknown как-то с детства не считалось это вредным,таки натур продукт(почти сейчас) unknown тем более,я давно не покупаю курицу целиком,а грудка и так идет без кожи,с крыльев фиг сдерешь,и ножки едим как есть unknown не придаю этому значения просто.Моя проблема лишнего веса в питании в другом-жирной пищи мы с мужем едим мало,единственный жир-сметана 15 %-люблю и не могу отказаться,и сыр,из естественных жиров- масло подсолнечное и тот жир,который попадается в мясе,жареное у нас случается крайне редко unknown ,а вот печеное и сладкое- это бич,причем не шоколад,конфеты,а именно печеное-сладкое и не сладкое unknown тоже из детских вкусовых привычек,с которыми,как оказалось,очень трудно бороться.На третье должен быть компот с булкой- и все тутgirl_haha girl_haha
секрет@рша писал(а):
сёня ходила по магазинам-купила сапоги зимние,брюки и кое что из подарков...воть

можно и фотками нас поразвлекать,нам же не западло порадоваться за человека girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
видно только одну

да
Сегодня как раз тоже наметила себе заняться... Пару коробочек надо сделать.. Покажешь потом что у тебя получилось?

наметила- занимайся,я тоже вот наметила- и сижу,бАлею,.ля girl_haha girl_haha girl_haha ждут меня неотдекупаженные бутылки и свечи к новому году,вчерась хотела начать для себя кой-чего,вспомнила,что куда-то подевалась белая краска для грунта unknown надо бы в коробках поискать,а это отдельная песня wacko1
Katarzina писал(а):
да я и не пропадала

враки girl_haha girl_haha раз не писала-значит пропадала girl_haha girl_haha girl_haha нечего вуайеризмом заниматься,у нас тут честный клуб,мы в открытую анонимно стебемсИ girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
когда начнешь на продажу выставлять?

ты фто????рученьками белыми шиты и продавать??? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот когда будет их бездушная машина электрическая шить,не знамо,в каком году купленная,тогда я покумекаю на эту тему,и то,тут же рынок маленько другой,чем у нас там,пойдет-не пойдет,пока буду для души шить,я этим отвлекаюсь от грустных мыслей,это и ответ про голову сразу..
Katarzina писал(а):
На зайку сейчас опять ходила посмотреть, какой же он красочный так и хочется ему мандаринку в лапку и под елочку посадить, прям настроение поднимает!!

очень приятно Rose а муж мой смотрел-смотрел на него и выдал вчера-гуцул,говорит girl_haha girl_haha girl_haha и ведь прав,подлец- точно гуцул,даже помпоны на штанах гуцульские girl_haha girl_haha а я -новый год,новый год girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Иврит-мадрид, тогда сама мотивируйся.

русит-бубнит girl_haha girl_haha и буду blum1 как поправлюсь Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Сама такая!

о,я такое фу,что фукее и не бывает girl_haha girl_haha girl_hahaдаже спорить не буду girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Завтра сажусь за декупаж. Уже дрожь от предвкушения. Вчера весь город вывернули наизнанку в поисках свечей, спасибо моему ребенку - она нашла, а мы нет

так,понеслось girl_haha girl_haha girl_haha ладно,буду хороша собой,поеду завтра тоже себе пару свечек куплю,надо бы подарить кое-кому к празднику New Year Go кстати-можете грунтовать обычной краской,хоть для окон,хоть для стен,масляной,акриловой-не смывающейся,главное,не обязательно покупать спец грунтовку в спец отделах для декупажа,мы ж не профи,а для души будет и так красиво,поверьте на слово,а для декорирования купите набор акриловых красочек для рисования,вот и хватит для начала.
Iri$k@ писал(а):
нам было, где жить, а это великое дело.

это моя мечта тут girl_in_dreams
Iri$k@ писал(а):
Так мне комфортно

тут основное слово-мне.Главное,чтобы человеку было комфортно,пьет ли он чай,или ест ли он булки friends
Iri$k@ писал(а):
Я не робот, я живая. Просто очень боюсь снова туда...

Ира,с таким целеустремленным характером ,как у тебя,не так много людей,а то,что ты можешь жить комфортно с таким меню- выходит за пределы моего разума girl_haha girl_haha где-то между Млечным путем и созвездием Водолея girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо,что ты хоть тут оторвалась girl_haha girl_haha girl_hahaно это хорошо,что страх тебя так держит,а я не могу пока unknown для меня сейчас бояться- это стресс,мне их и так последний год-выше крыши,вот главную причину поборю,надеюсь,и начну потихоньку стройнеть.Девочки,верьте мне на слово,знаю,что говорю- здоровье самая большая ценность,когда плохо-по фиг к всему,и к фигуре своей тоже.
Iri$k@ писал(а):
как только съедаю что-то жирное - моя печень и весь организм бунтует крайне жестко.

это хорошо,что получилось отказаться от жирного,вот так бы и мне от сладкого wacko1 генная память unknown
а система- не здоровое питание,а диета,вот то,как ты её для себя подстроила и то,что это тебе подходит- для тебя-здоровое питание,раз ты чувствуешь себя при этом хорошо good2
так,пойду краску поищу,что ли girl_haha girl_haha вообще-то,пора квартиру убрать( это,Светик,я возвращаюсь к моему позавчерашнему плану girl_haha girl_haha ),но нет сил,на фиг,буду в грязи и пыли декупажиться girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
салат овощной со ст.л. сметаны.

может и мне попробовать так ужинать??мне врач тут говорит,когда хочешь есть вечером,не зависимо от времени,съешь ложку столовую сметаны,таки думаю,не зря,там есть маленько жиров,чтобы их организм перерабатывал и чувствовал себя сыто-обманутым girl_haha просто салат из овощей-голодно,вода,и быстро появится аппетит,а вот со сметанкой,думаю,самое то,для меня бы это подошло beach

10 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Перламутр писал(а):
чувствовал себя сыто-обманутым

я уже давно делаю такие ужины и прекрасно сбрасываю вес. я тоже травой не наедаюсь. а еще к этому варианту у меня хурма идет. Но, по моим наблюдениям лучше все таки без фруктов.
И попробуй омлет на молоке. тоже сытно и вкусно! good2

10 Дек 2012 21:57

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
по наблюдениям местных диетологов,все хорошо в меру,и фрукты тоже,не могу сказать про фрукты вечером,повторюсь,я на системе когда была-не нарушала почти,ну а потом уже надо экспериментально выяснять,что подходит,а что нет,я вот мясо без салата не могу проглотить,или яйца без хотя бы огурчика свежего,а в творог всегда добавляла сахарозаменитель ( опять не будем про его вред,и так знаю girl_haha )+йогурт не сладкий+чернослив,и мне это всегда было очень вкусно,хоть каждый день могла есть,а вот варианты каши + овощи или каши + фрукты мне совсем не шли,не люблю я их в таком виде unknown Так что я при системе питалась только молочными ужинами,редко мясными ( чисто мясными),еще реже-яичными(бееее),когда не упсевала поесть или приготовить ужин- ела сыр,в граммах не считала,не кг конечно,но и не 50 грамм,голод маленько заглушался,а вообще,я постоянно вечером хотела есть,постоянно,и с течением времени на системе у меня это чувство голода не проходило,вот это было для меня самым не подходящим,хотя после ужина я всегда была сыта unknown но организмы у всех разные,поэтому и можно пробовать- мясо с салатом,салат со сметанкой чуть,или еще что,я только за,главное,от основного не отступать- не нажираться сладкого и мучного на ночь girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2012 22:01

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Фото

Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Вот думала вас почитать, вырвалась на пару минут....но не тут то было unknown Чудо мое кряхтит и мамку с сиськой зовет Embarassed
Мы ростем, я потихоньку перехожу на систему, начинаю пробовать всякие фруктики, надеюсь через пару месяцев вернуться полностью на систему. Одно радует, вес стоит, вверх не ползет.
Всех чмокаю air_kiss girl_in_love Rose Пошла крошку свою кормить nyam2 girl_haha

10 Дек 2012 22:10

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
всем привет! Rose
мы снова дома на постельном режиме wacko1
сегодня были на узи, сказали с ребеночком всё ок. girl_in_love
всех обнимаю ицелую New Year Snegurochka попозже напишу подробнее girl_bye

10 Дек 2012 22:13

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980
Приветик Romashki Рада что у тебя и у малыша все хорошо, здоровья вам! give_heart girl_in_love Rose

10 Дек 2012 22:34

Распечатать сообщение
Анютка 2013

Аня

42 года
Тула

Анютка 2013Мои рецепты
девочки, можно к вам присоединится? Rose

10 Дек 2012 22:43

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , сегодня ничего не комментю, прямо выбила меня эта история из коллеи. Пила успокоительное. Сейчас полное опустошение. Потом подумала , вот зачем я столько времени там была, среди фанатов и адептов. Ведь чморили с самого начала , слово не так сказала , ложки с маслом расчитывала , граммы какие-то указывала . Жирным выдели , оформляй по правилам , пиши в личку свои мнения , сладкое трескай по утрам -иначе сорвешься, иди на офиц. форум , нет насыщаемости (а кто ее может определить? Никто даже сказать не может что это такое - равнонасыщаемость). Чуть что - вес нормальный, система тебе не нужна. Есть два мнения - гуру и неправильное.
Сегодняшняя фамильярность- дорогая , матушка , мадам- вообще убили . И ,как воронье , подтягиваются остальные , кто даже с тобой не общается последнее время, даже с отвесами не поздравляет .
Там есть очень хорошие девочки , приятные в общении . Но что делать.
Все ту тему я закрыла для себя , пусть что хотят думают и обсуждают.
Слава Богу , что так случилось.

Девочки , спасибо за теплый прием! Romashki

10 Дек 2012 22:45

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Не получается у меня 31 Иронию посмотреть. Никогда...

да ну ее-скучища, но как фон во время приготовления праздничного стола классно идет New Year ggg
полианна писал(а):
вижу картину маслом- сидит нашептывает сыночку,

я что-то пропустила? вы что-ли к ней жить переехали?
полианна писал(а):
хочу новую начать, из серии томаса кинкейда

какие уютные girl_in_love но неужели это можно вышить?
Iri$k@ писал(а):
Завтра МЧ.

тоже было собиралась, поужинала хорошенько неправильно...и не смогла wacko1
Клуся писал(а):
сроки ремонта уже прошли...

Светик надеюсь, что в итоге удовольствие от ремонта все же превысит негатив friends
полианна писал(а):
я тоже заметила русские делают хуже-

хотела вступиться за "русских", но вспомнила, что пока дом строили ничего наемные рабочие хорошо не сделали-каменщик все углы завалил, а штукатур так все и отштукатурил не выравнивая, хотя нанимали по рекомендации wacko1 все остальное муж сам делал, может и не идеально, но он этим не зарабатывает New Year ggg
Перламутр писал(а):
ЗаеСЬ новогодний

праздничный какой милашка good2
Iri$k@ писал(а):
Чем занимаюсь в морозы

красота какая Romashki
Светл@нк@_ писал(а):
А у меня вот такая змейка в выходные появилась,

ну вы рукодельницы какие good2 веселенькая змейка
Iri$k@ писал(а):
И творог тоже...

Ой, только это слово не произносите!!!

ну что вы так, а я сейчас с чесноком и солью творог ела nyam2 вкуснятина, только так и ем его good2
Перламутр писал(а):
так,пошла я,подумаю,как бы не съесть чего лишнего ночью перед зеркалом со свечкой в руке ( как бы собака заикатая на стала после такого зрелища )

girl_haha уморила girl_haha
Наталка_73
Наташа прими соболезнования
Iri$k@ писал(а):
Набрала в отпуске 2 кило, ну и на фига оно мне надо было?

конечно надо! жизнь наполнилась новым (или старым) смыслом - выгонять привес girl_haha а отпуск отлично провела и вкусно, и вообще быстро сброшенное не считается набранным New Year ggg
Перламутр писал(а):
вот печеное и сладкое- это бич,

эт точно, без конфет могу, без выпечки нет unknown
меню на завтра:
з: чебурек, плюшка, кофе с молоком, может вареники с картошкой 3 шт
о:щи без картохи, сыр и кофе с молоком
у:яйца (мож с огурцом? New Year ggg)и зч с мятой

10 Дек 2012 22:56

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
мы снова дома на постельном режиме

Привет Иришка!здоровья вам с малышом girl_in_love у меня тетя тоже свою дочку "вылежала" good2 вот такая дивчина выросла, теперь крестная у моего сына
Дашуля-ля писал(а):
Пошла крошку свою кормить

какая милая фоточка, растите большие и здоровенькие girl_in_love
всем споки ночи New Year Snegurochka

10 Дек 2012 23:24

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Чудо мое кряхтит

очень красивая фотография good2
Дашуля-ля писал(а):
Одно радует, вес стоит, вверх не ползет

вот и хорошо friends
Ириша_1980 писал(а):
мы снова дома на постельном режиме

ничего страшного,есть ради чего терпеть empathy2
Ириша_1980 писал(а):
сказали с ребеночком всё ок

самое главное Romashki
Ириша_1980 писал(а):
попозже напишу подробнее

можно не подробнее,а два слова каждый день,что все ок Wink
Iren73 писал(а):
прямо выбила меня эта история из коллеи

да это мелочи,там и не такое бывало girl_haha а вообще,девочки,это же женский коллектив,это нормально,все,кроме хамства,и еще,когда за спиной шепчутся,зашли бы в темку и сказали всю правду-матку как есть,в лицо girl_haha girl_haha а так,это чисто бабье-змеиное,за спиной шепать wacko1
Iren73 писал(а):
Чуть что - вес нормальный

ну вес ведь действительно нормальный Wink Wink
Iren73 писал(а):
система тебе не нужна

это только твой личный выбор friends
Iren73 писал(а):
Жирным выдели

это,вообще-то,хорошее правило,чтобы среди болтовни было видно суть Wink Wink
Iren73 писал(а):
Сегодняшняя фамильярность

Анютка 2013 писал(а):
Ведь чморили с самого начала

вот это очень плохо,к сожалению,хотя,там правда есть не мало хороших девчат,мне вообще-то казалось,что с исчезновением некоторых это вообще прекратится,жаль,что не с тех берут пример,не даром есть поговорка- самый жестокий надсмотрщик получается из бывшего раба,ну ,как-то так girl_haha girl_haha
Но систему особо охаивать не стоит,она помогает,так,или иначе,многие девчата все-таки,надолго или нет,сбрасывали и сбрасывают на ней вес,дело в другом-корректность в общении друг с другом,а то не дает всем покоя извечный грех- сознание собственной важности,иначе-гордыня- я умнее всех,а так не бывает,нужно если не уважать,но не порицать мнение другого человека.Хочет кто-то есть в новогоднюю ночь-пусть ест,хочет строго следовать правилам,пусть следует,кто-то тут написал- ведь это его жизнь,не так ли?? Wink
Iren73 писал(а):
Там есть очень хорошие девочки , приятные в общении . Но что делать.

Однозначно good2
Iren73 писал(а):
пусть что хотят думают и обсуждают

на чужой роток... girl_haha girl_haha выбрось из головы,да- не плохо было бы увидеть ,с кем мы говорим,можно на денек бросить фотку в галерею,и потом убрать,если на аву ставить не хочешь,мы хоть познакомимся Wink
Iren73 писал(а):
Девочки , спасибо за теплый прием!

да мы добрые,дальше цепь не позволяет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ир,хорошие рецепты,не ленивые nyam2
http://forum.say7.info/topic59319.html
http://forum.say7.info/topic59326.html
http://forum.say7.info/topic57518.html
Юрок2012 писал(а):
но как фон во время приготовления праздничного стола классно идет

friends
Юрок2012 писал(а):
праздничный какой милашка

все боку,да боку-тода раба вам girl_haha girl_haha girl_haha это по мозамбикски girl_haha girl_haha girl_haha
Юрок2012 писал(а):
а я сейчас с чесноком и солью творог ела вкуснятина, только так и ем его

без йогурта?? в сухую?
Юрок2012 писал(а):
эт точно, без конфет могу, без выпечки нет

вот и сидим с тобой,варениШны girl_haha girl_haha girl_haha
Юрок2012 писал(а):
меню на завтра:

ну ниче так меню,идем дальше girl_haha girl_haha
А я между трепом в комнате третьей убрала,она у нас не жилая,там только шкаф,коробки с барахлом ( мебели мало,держу половину вещей в коробках и сумках,как переехали),и диван стоит,когда свекровь приезжает в гости,она в этой комнате спит( потому что там темно,страшно,холодно и одиноко girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) Так я перешерстила 9 огромных коробок,вынула все новогоднее,убрала пыль и грязь,выбросила маленько пар обуви,может пойду еще поубираю unknown вы меня вдохновляете girl_haha girl_haha girl_haha на улице ураган,постирала и повесила сушить собачий плед,так моя собака на меня обиделась,сбросила в знак протеста все диванные подушки на пол,лежит и дуется на меня girl_haha girl_haha А,вспомнила,сейчас его одену и поведу на улицу,лишь бы нас не унесло,как Мери Поппинс,если че,маякуйте,куда лететь( желательно ближе к родине,и чтобы стол уже был накрыт,иначе- пролечу мимо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
До связи crazy_pilot

10 Дек 2012 23:35

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Перламутр писал(а):
так,пошла я,подумаю,как бы не съесть чего лишнего ночью перед зеркалом со свечкой в руке ( как бы собака заикатая на стала после такого зрелища )

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну Лена.... girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
.Поэтому в этой теме собрались те,для кого система перестала работать,либо перестала быть приемлемой по той простой причине,что все мы живые люди,и все живем обычной жизнью- любим,ссоримся,миримся,отмечаем праздники,встречаем родных за вкусным ужином,любим запах бабушкиных пирожков,ходим или не ходим в фитнес-клуб,имеем разный обмен веществ,разное качество жизни,разный социальный статус,разный материальный достаток

good2 согласна
Наталка_73 писал(а):
Я пока без комментов,сил нет совсем ни моральных,н

соболезную...
Iri$k@ писал(а):
Урра, а то я переживаю, что Анюта подумает, что я врушка.

блин..что сделать? как по другому поставить???

10 Дек 2012 23:54

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем привет!

Лен, я тоже думала, что зайки это твоя фантазия Embarassed Они у тебя с каждым разом все милее и милее friends Последний ЧУДО!!!!

Свет, змея твоя хоть и змея, а все же лапушка (как я girl_haha )

Наташа, при мои соболезнования. Царствия Небесного твоему отчему, а маме сил и терпения.

Всем новеньким добро пожаловать!!!

Катюш, не прячься в кусты friends

Ирина, очень рада новостям от тебя! Всего доброго вам Romashki

Всем остальным ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! У меня ноут забирают...

Питаюсь почти системно,особенно во второй половине дня, соблюдаю пост, по средам и пятницам на воде, чае и кофе. Вес стоит как вкопанный ...

Всем удачи!!!

Наверх