Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

10 Дек 2012 18:31

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Что я мудрю?
Все поняла... У меня примерно так же. Только я себе добавляю теперь к мясному ужину свежий огурец или капустный салат (без заправки) Переваривается легче. Так же фрукты все и на ужин тоже, пока без бананов... а виноград я не люблю. Ещё ем салат с активией и фрукты. Дальше.... Крупа-пшено и пшеничка будут добавлены и на обед и на ужин... Я уже ела на ужин с фруктами и все отлично.. И ещё закон- если иду пить виски то обязон закусывать! Желудок новый в магазине не купишь... На следующий все как обычно, никаких срывов. Макароны-картошка как получится а не раз в неделю.. Ну может ещё что придумаю.. А на счет питья вечером, так я и кофе пару раз пила.. Без всего конечно..

Светл@нк@_ Ой какая змейка классная! Это ты сама связала?

Iri$k@ писал(а):
Прям выгнали???
ну вообще да... Достали мы их там бунтовать Embarassed

Iri$k@ писал(а):
Здорово, мы тут любим улыбчивых!
Ой как приятно!

Iri$k@ писал(а):
И результат есть.
Вот молодцы! Потом тоже как-нить с вами сяду на диету.. Мне Кремлевка очень помогает.

Перламутр писал(а):
Таки я вернулась
А тебя случайно не Леной зовут? Год назад ты в ЖИХе не была?

10 Дек 2012 18:42

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
А тебя случайно не Леной зовут? Год назад ты в ЖИХе не была?

мда-сссссссссссс Girl haha Girl haha Girl haha тут случайных людей не бывает Girl haha Girl haha (хитро подмигиваю левым глазом Girl haha Girl haha Girl haha )ну ты,Юля,ка здрасте,чесслово unknown Girl haha Girl haha я вот ВСЕХ помню Twisted Evil Razz и ваще,я ж посоветовала типО новеньким темку глазами пробежать,ну не все пять триллионов страниц,а хотя бы последние.. 565 Girl haha Girl haha Girl haha там и меня,и вас вылечат Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaа то че,мое новое мозамбикское имя с толку сбило?? Girl haha Girl haha таки я от враХов скрывалась( шепотом-разведка не спит Girl haha Girl haha )
Я вот все знаю- где ты работаешь,про дочку твою и всяко-разное помню. Crazy разведка Girl haha Girl haha

10 Дек 2012 18:46

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Перламутр писал(а):
а то че,мое новое мозамбикское имя с толку сбило??
Имя понятно - приколистка! А вот Ник твой сразу узнала... Про Мазомбик шутка конечно?

Перламутр писал(а):
Я вот все знаю- где ты работаешь,про дочку твою и всяко-разное помню. разведка
Да ладно, неужели?? Кому это моя персона ещё интересна.... ???

Наталка_73 писал(а):
Умер отчим
Наташа, прими искренние соболезнования... Очень сочувствую...

10 Дек 2012 19:00

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ну мы ж тесно общались все там тогда Friends дружили на системный почве good2 не грызлись по поводу и без , только если не являлись к нам отъявленные хамки, что, впрочем, успешно пресекалось. А про неужели- гостиничный бизнес и дочка вроде как отдельно жить ушла и замуж собралась? Ну как то так Girl haha это больше я с тобой тут девчат знакомлю girl_bye

10 Дек 2012 19:06

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Шкуру с курицы не снимаю
a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv Шкура это не есть хорошо. А вообще, считаю, что система - 60 это, прежде всего, здоровое питание. Я привыкла уже настолько /16 декабря будет 3 года/, что, как только съедаю что-то жирное - моя печень и весь организм бунтует крайне жестко.

Перламутр писал(а):
Вывод лично мой- на мне система работает,во время соблюдения я придерживалась четко всех правил(

Молодец, вот молодец!!! good2
Перламутр писал(а):
продолжают сбрасывать вес далеко не все,либо индивидуально организм решил,что вес достигнут оптимальный,либо система не работает,так как питание стало привычным для организма и

Так и есть, все верно!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Перламутр писал(а):
вернуться будет очень трудно,
girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Перламутр писал(а):
постоянно жить на таком питании не представляется возможным,если по другому- или вы врете,или вы робот.

Я не робот, я живая. Просто очень боюсь снова туда...
Перламутр писал(а):
Если вы продолжаете на нем жить и не худеете- вопрос- для чего??

Так мне комфортно. Набрала в отпуске 2 кило, ну и на фига оно мне надо было? Кстати, твои полкило там тоже есть точно! girl_in_dreams
Перламутр писал(а):
Почему нельзя на ужин мясо с овощным салатом

Можно, поэтому мы и здесь.
Надоело вырывать из текста, я согласная со многими доводами.
Перламутр писал(а):
ремонт для всех одинаков- это КАТАСТРОФА

Нас сдали квартиру с чистыми полами и окнами. Одно НО - нам было, где жить, а это великое дело.
Перламутр писал(а):
А меня пока ничего не мотивирует.

и меня
Это о чем вы?
Перламутр писал(а):
аренда великов на улице,кто любит кататься,вот это кайф

Мы на даче катались этим летом, так по корням и кочкам такой вибромассаж! wacko1 girl_haha Только так вцепляюсь в руль, что они потом дрожат. Страшновато как-то.
Перламутр писал(а):
,требует терпения огромного,усидчивости и увлеченности

Завтра сажусь за декупаж. Уже дрожь от предвкушения. Вчера весь город вывернули наизнанку в поисках свечей, спасибо моему ребенку - она нашла, а мы нет.
Перламутр писал(а):
фууууууууууууууууууууууууууууууууу

Сама такая! Кстати, -200 г.
Перламутр писал(а):
почему только одна картинка??? а остальные где??

А что видно? Выставляла французские булочки и 2 вышивки.
Перламутр писал(а):
не все рассветы посмотрел и не под все закаты поцеловался!!!

Хорошо сказала.
Перламутр писал(а):
равно терять нечего- и давай продолжать жрать

Иврит-мадрид, тогда сама мотивируйся.

10 Дек 2012 20:02

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Привет всем, мои дорогие!! friends
Embarassed Стыдно ужасно,давно не писала, но была при вас все время, в кустах-с сидела Embarassed Особо то писать про себя и нечего, пью гормоны, толстею и на ближайшее время думаю похудеть не получиться, только жду потолстения Embarassed Ничего на весь эфир пока писать не буду, но наши девочки с которыми мы уже не первый год наверное догадаются Embarassed. Ждем закончения этого високосного года и надеемся, что следующий будет не хуже, а хоть бы чуточку лучше. Грех жаловаться, главное это здоровье, а все остальное это дело наживное. У мужа родители по конец года совсем разболелись, мой младшой тоже с ангиной дома сидит (довольный, что в школу ходить не надо girl_haha).
Олесечка, куколка, поздравляю тебя, с прошедшим днем рождения! Желаю всего самого наилучшего, желанного и доброго!!! Rose Romashki Rose
Iri$k@
Ириска, в твои вышивки я давно влюбленная, ручки умелые у тебя и красивые!
Перламутр
Брахмопутринские зайки сражают наповал, когда начнешь на продажу выставлять? Как твоя головушка, вспоминала о тебе позавчера, когда от мигрени на стены лезла, муж меня ловил и делал мне массаж головы (хорошо помогают навыки массажные с института) friends
На зайку сейчас опять ходила посмотреть, какой же он красочный так и хочется ему мандаринку в лапку и под елочку посадить, прям настроение поднимает!!
секрет@рша писал(а):
врач сказал не лечатся....так живут...возраст видете ли

Наташ, ну появилась наконец красотка! Ты прям про возраст убила, только у нас в России, такой возраст произносится с другой уже интонацией, так и хочется выругаться. Тут только о детях начинают задумываться в таком возрасте girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Мне так с 29 лет говорят.

girl_haha Смех и грех! girl_haha
Юлька_Питерская
Iren73
Оля-ля-ля
Девочки, привет! Будьте как дома, мы хорошие, никого не выгоняем, сами уходят (шучу) girl_haha girl_haha girl_haha!!
Светл@нк@_
Светик, змейка красавица, точно Снежинка! New Year Snegurochka
Наталка_73 писал(а):
.Правда,Андрей очень нас поддерживал и помогал.Так что может еще раз замуж выйду за собственного первого мужа,он очень на это надеется.

Все твои "новости" последнее время вышибают из седла, но я думаю, что все закончится хорошо, именно так, как ты и написала. Кризис среднего возраста, так его ....!
Клусинька, Светик, когда уже твоя эпопея с ремонтом закончится?, страшно читать, во что превращают наши строители и ремонтники казалось бы хорошую идею по обновлению жилища, и сколько нервов и денег это стоит wacko1
Где наша Валюша, выздоровела хоть?? friends girl_in_love
полианна
Анечка, вышивка чудо! И чаво это я в вас с Ириской такая влюбленная Embarassed Руки у вас золотые give_heart
Морозянка писал(а):
ну не все же так плохо... . чутка еще похожу так

Олесик, не плохо, молодая, красивая, супер! Походи еще чутка и потом к нашей на авочке вернись friends girl_in_love air_kiss
Меню писать не буду, то ем все подряд, то вообще ничего не лезет. Много хочется сладкого и вечером, как на зло wacko1 girl_haha
Всех лЮблЮ и цАлую!! Здоровья и удачи всем!! Постараюсь не пропадать, да я и не пропадала, просто что то настроя совсем нет, расквасилась как -то и не соберусь unknown

10 Дек 2012 20:27

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Iri$k@ писал(а):
Завтра сажусь за декупаж. Уже дрожь от предвкушения
Ой и я это дело люблю!!! Сегодня как раз тоже наметила себе заняться... Пару коробочек надо сделать.. Покажешь потом что у тебя получилось?

Katarzina писал(а):
Девочки, привет! Будьте как дома, мы хорошие, никого не выгоняем, сами уходят (шучу)
Катя, спасибо!!!

10 Дек 2012 20:31

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Я пока без комментов,сил нет совсем ни моральных,ни физических.

Наташечка, прими соболезнования, очень тяжело все это. Мамуля моя, как папы не стало, очень долго в себя прийти не могла, да и до сих пор тяжело, а уже 11 лет прошло.
Iri$k@ писал(а):
Ой, только это слово не произносите!!!

Слово "творог" вызывает стойкую тошноту у многих, после строгого соблюдения системы wacko1
Iri$k@ писал(а):
Шкура это не есть хорошо. А вообще, считаю, что система - 60 это, прежде всего, здоровое питание. Я привыкла уже настолько /16 декабря будет 3 года/, что, как только съедаю что-то жирное - моя печень и весь организм бунтует крайне жестко.

Согласная, шкуру не всегда сдираю - до, но всегда сдираю после приготовления (себе конечно, муж вот любит например) good2
Iri$k@ писал(а):
Завтра сажусь за декупаж.

Талантам вашим, мадама, счета нет girl_claping как там мыловарение поживает?, хоть показала бы немного мыльца (знаю красивое, раз понюхать возможности нет, пахнет оно, тоже знаю, сногсшибательно)
Iri$k@ писал(а):
А что видно? Выставляла французские булочки и 2 вышивки.

Я вот тоже в недовольных unknown , видно только одну, где девочка с мальчиком unknown

10 Дек 2012 20:35

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Ой и я это дело люблю!!! Сегодня как раз тоже наметила себе заняться

Ну вот, одни рукодельницы, скоро начнет вырабатываться комплекс у меня good2 Ждем фото подтверждения вашей рукодельности!!

10 Дек 2012 20:47

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
А у меня вот такая змейка в выходные появилась,

вот Марья-Искуственница Girl haha молодцы девчёнки Friends
Перламутрик...-смеяца будешь...я была просто уверена что ты этих зайцеФФ сама придумала girl_blush2 girl_hysteric
Перламутр писал(а):
тут до 70 лет считается не пожилым

вот именно что ТУТ!!!!а тут я уже бабка(((
Наталка_73 писал(а):
,сил нет совсем ни моральных,ни физических.

Наташка,держись Friends
Iri$k@ писал(а):
Шкура это не есть хорошо.

принципиально её не ем,не потому что по по системе нельзя,а протсто вредно,а ещё я отказалась от сосисек-совсем!!!!и от колбасы(изредка могу позволить кусочек сырокопчёной)и ничего нормалёк Embarassed
Katarzina писал(а):
Наташ, ну появилась наконец красотка! Ты прям про возраст убила, только у нас в России, такой возраст произносится с другой уже интонацией, так и хочется выругаться. Тут только о детях начинают задумываться в таком возрасте

Приветики,какие люди!!! Friends
ой,девочки реально смешно,если бы не было так грустно(((
а по второму вопросу-я бы многое отдала за ляльку..у меня прям мания какая то по этому поводу Embarassed
Девоньки,поделитесь-кто к мясному ужину добавляет овощи?как ..отвесики есть?меня всегда напрягало мясное без овощей ,но пока не рискую unknown
сёня ходила по магазинам-купила сапоги зимние,брюки и кое что из подарков...воть Embarassed

10 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Девочки, спасибо за теплый прием! давно надо было из Жиха уходить.
Ну наверное нужно было Юльку с Ирой дождаться и вместе. Мне так надоело про творог читать и равнонасыщаемость, до жути.

Лена перламутр, полностью с тобой согласна про систему и диеты, про роботов тоже Girl haha
Просто , чтоб худеть нужно меньше жрать! И мне сложно верится в всю жизнь на системе.

Мне очень надо меню вытавлять, а то жру все что ни попадя. так что я к вам с менюхой.
Сегодня
З 3 котлеты с хлебом,кусок шарлотки. 2 конфеты
О сосиска с гречей, салат огурец, помидор, ст. л. сметаны. 6 шт кураги
У салат овощной со ст.л. сметаны.

на завтра планирую тоже самое.

10 Дек 2012 21:41

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
секрет@рша писал(а):
я была просто уверена что ты этих зайцеФФ сама придумала

я охренела girl_haha girl_haha вот это я себе имидж создала girl_haha girl_haha girl_haha я вообще не талантливая,и страшно ленивая unknown такая уж уродилась girl_haha girl_haha
секрет@рша писал(а):
я бы многое отдала за ляльку..у меня прям мания какая то по этому поводу

нельзя родить??или проблема??я что-то не в курсе unknown недавно я была тут в клинике,в которой целое отделение занимается этими вопросами,так вот,пока я ждала профессора,насмотрелась на беременных по самое нехочу- 90 % проходящих мимо будущих мам давно перешагнули возраст 40!!!!к слову- профессор про мой лишний вес не сказал даже пол-слова,здесь это не является препятствием к беременности unknown вот за анализы будет ругать,я чувствую,а вес- хоть 200 кг весь,если это не мешает здоровью мамаши и малыша
секрет@рша писал(а):
а ещё я отказалась от сосисек-совсем!!!!и от колбасы(изредка могу позволить кусочек сырокопчёной)и ничего нормалёк

мы тоже так дома,но к куриной коже отношусь спокойно unknown как-то с детства не считалось это вредным,таки натур продукт(почти сейчас) unknown тем более,я давно не покупаю курицу целиком,а грудка и так идет без кожи,с крыльев фиг сдерешь,и ножки едим как есть unknown не придаю этому значения просто.Моя проблема лишнего веса в питании в другом-жирной пищи мы с мужем едим мало,единственный жир-сметана 15 %-люблю и не могу отказаться,и сыр,из естественных жиров- масло подсолнечное и тот жир,который попадается в мясе,жареное у нас случается крайне редко unknown ,а вот печеное и сладкое- это бич,причем не шоколад,конфеты,а именно печеное-сладкое и не сладкое unknown тоже из детских вкусовых привычек,с которыми,как оказалось,очень трудно бороться.На третье должен быть компот с булкой- и все тутgirl_haha girl_haha
секрет@рша писал(а):
сёня ходила по магазинам-купила сапоги зимние,брюки и кое что из подарков...воть

можно и фотками нас поразвлекать,нам же не западло порадоваться за человека girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
видно только одну

да
Сегодня как раз тоже наметила себе заняться... Пару коробочек надо сделать.. Покажешь потом что у тебя получилось?

наметила- занимайся,я тоже вот наметила- и сижу,бАлею,.ля girl_haha girl_haha girl_haha ждут меня неотдекупаженные бутылки и свечи к новому году,вчерась хотела начать для себя кой-чего,вспомнила,что куда-то подевалась белая краска для грунта unknown надо бы в коробках поискать,а это отдельная песня wacko1
Katarzina писал(а):
да я и не пропадала

враки girl_haha girl_haha раз не писала-значит пропадала girl_haha girl_haha girl_haha нечего вуайеризмом заниматься,у нас тут честный клуб,мы в открытую анонимно стебемсИ girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
когда начнешь на продажу выставлять?

ты фто????рученьками белыми шиты и продавать??? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот когда будет их бездушная машина электрическая шить,не знамо,в каком году купленная,тогда я покумекаю на эту тему,и то,тут же рынок маленько другой,чем у нас там,пойдет-не пойдет,пока буду для души шить,я этим отвлекаюсь от грустных мыслей,это и ответ про голову сразу..
Katarzina писал(а):
На зайку сейчас опять ходила посмотреть, какой же он красочный так и хочется ему мандаринку в лапку и под елочку посадить, прям настроение поднимает!!

очень приятно Rose а муж мой смотрел-смотрел на него и выдал вчера-гуцул,говорит girl_haha girl_haha girl_haha и ведь прав,подлец- точно гуцул,даже помпоны на штанах гуцульские girl_haha girl_haha а я -новый год,новый год girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Иврит-мадрид, тогда сама мотивируйся.

русит-бубнит girl_haha girl_haha и буду blum1 как поправлюсь Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Сама такая!

о,я такое фу,что фукее и не бывает girl_haha girl_haha girl_hahaдаже спорить не буду girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Завтра сажусь за декупаж. Уже дрожь от предвкушения. Вчера весь город вывернули наизнанку в поисках свечей, спасибо моему ребенку - она нашла, а мы нет

так,понеслось girl_haha girl_haha girl_haha ладно,буду хороша собой,поеду завтра тоже себе пару свечек куплю,надо бы подарить кое-кому к празднику New Year Go кстати-можете грунтовать обычной краской,хоть для окон,хоть для стен,масляной,акриловой-не смывающейся,главное,не обязательно покупать спец грунтовку в спец отделах для декупажа,мы ж не профи,а для души будет и так красиво,поверьте на слово,а для декорирования купите набор акриловых красочек для рисования,вот и хватит для начала.
Iri$k@ писал(а):
нам было, где жить, а это великое дело.

это моя мечта тут girl_in_dreams
Iri$k@ писал(а):
Так мне комфортно

тут основное слово-мне.Главное,чтобы человеку было комфортно,пьет ли он чай,или ест ли он булки friends
Iri$k@ писал(а):
Я не робот, я живая. Просто очень боюсь снова туда...

Ира,с таким целеустремленным характером ,как у тебя,не так много людей,а то,что ты можешь жить комфортно с таким меню- выходит за пределы моего разума girl_haha girl_haha где-то между Млечным путем и созвездием Водолея girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо,что ты хоть тут оторвалась girl_haha girl_haha girl_hahaно это хорошо,что страх тебя так держит,а я не могу пока unknown для меня сейчас бояться- это стресс,мне их и так последний год-выше крыши,вот главную причину поборю,надеюсь,и начну потихоньку стройнеть.Девочки,верьте мне на слово,знаю,что говорю- здоровье самая большая ценность,когда плохо-по фиг к всему,и к фигуре своей тоже.
Iri$k@ писал(а):
как только съедаю что-то жирное - моя печень и весь организм бунтует крайне жестко.

это хорошо,что получилось отказаться от жирного,вот так бы и мне от сладкого wacko1 генная память unknown
а система- не здоровое питание,а диета,вот то,как ты её для себя подстроила и то,что это тебе подходит- для тебя-здоровое питание,раз ты чувствуешь себя при этом хорошо good2
так,пойду краску поищу,что ли girl_haha girl_haha вообще-то,пора квартиру убрать( это,Светик,я возвращаюсь к моему позавчерашнему плану girl_haha girl_haha ),но нет сил,на фиг,буду в грязи и пыли декупажиться girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
салат овощной со ст.л. сметаны.

может и мне попробовать так ужинать??мне врач тут говорит,когда хочешь есть вечером,не зависимо от времени,съешь ложку столовую сметаны,таки думаю,не зря,там есть маленько жиров,чтобы их организм перерабатывал и чувствовал себя сыто-обманутым Girl haha просто салат из овощей-голодно,вода,и быстро появится аппетит,а вот со сметанкой,думаю,самое то,для меня бы это подошло beach

10 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Перламутр писал(а):
чувствовал себя сыто-обманутым

я уже давно делаю такие ужины и прекрасно сбрасываю вес. я тоже травой не наедаюсь. а еще к этому варианту у меня хурма идет. Но, по моим наблюдениям лучше все таки без фруктов.
И попробуй омлет на молоке. тоже сытно и вкусно! good2

10 Дек 2012 21:57

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
по наблюдениям местных диетологов,все хорошо в меру,и фрукты тоже,не могу сказать про фрукты вечером,повторюсь,я на системе когда была-не нарушала почти,ну а потом уже надо экспериментально выяснять,что подходит,а что нет,я вот мясо без салата не могу проглотить,или яйца без хотя бы огурчика свежего,а в творог всегда добавляла сахарозаменитель ( опять не будем про его вред,и так знаю Girl haha )+йогурт не сладкий+чернослив,и мне это всегда было очень вкусно,хоть каждый день могла есть,а вот варианты каши + овощи или каши + фрукты мне совсем не шли,не люблю я их в таком виде unknown Так что я при системе питалась только молочными ужинами,редко мясными ( чисто мясными),еще реже-яичными(бееее),когда не упсевала поесть или приготовить ужин- ела сыр,в граммах не считала,не кг конечно,но и не 50 грамм,голод маленько заглушался,а вообще,я постоянно вечером хотела есть,постоянно,и с течением времени на системе у меня это чувство голода не проходило,вот это было для меня самым не подходящим,хотя после ужина я всегда была сыта unknown но организмы у всех разные,поэтому и можно пробовать- мясо с салатом,салат со сметанкой чуть,или еще что,я только за,главное,от основного не отступать- не нажираться сладкого и мучного на ночь Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2012 22:01

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Фото

Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Вот думала вас почитать, вырвалась на пару минут....но не тут то было unknown Чудо мое кряхтит и мамку с сиськой зовет Embarassed
Мы ростем, я потихоньку перехожу на систему, начинаю пробовать всякие фруктики, надеюсь через пару месяцев вернуться полностью на систему. Одно радует, вес стоит, вверх не ползет.
Всех чмокаю air_kiss girl_in_love Rose Пошла крошку свою кормить nyam2 girl_haha

10 Дек 2012 22:10

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
всем привет! Rose
мы снова дома на постельном режиме wacko1
сегодня были на узи, сказали с ребеночком всё ок. girl_in_love
всех обнимаю ицелую New Year Snegurochka попозже напишу подробнее girl_bye

10 Дек 2012 22:13

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980
Приветик Romashki Рада что у тебя и у малыша все хорошо, здоровья вам! Give heart girl_in_love Rose

10 Дек 2012 22:34

Распечатать сообщение
Анютка 2013

Аня

42 года
Тула

Анютка 2013Мои рецепты
девочки, можно к вам присоединится? Rose

10 Дек 2012 22:43

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , сегодня ничего не комментю, прямо выбила меня эта история из коллеи. Пила успокоительное. Сейчас полное опустошение. Потом подумала , вот зачем я столько времени там была, среди фанатов и адептов. Ведь чморили с самого начала , слово не так сказала , ложки с маслом расчитывала , граммы какие-то указывала . Жирным выдели , оформляй по правилам , пиши в личку свои мнения , сладкое трескай по утрам -иначе сорвешься, иди на офиц. форум , нет насыщаемости (а кто ее может определить? Никто даже сказать не может что это такое - равнонасыщаемость). Чуть что - вес нормальный, система тебе не нужна. Есть два мнения - гуру и неправильное.
Сегодняшняя фамильярность- дорогая , матушка , мадам- вообще убили . И ,как воронье , подтягиваются остальные , кто даже с тобой не общается последнее время, даже с отвесами не поздравляет .
Там есть очень хорошие девочки , приятные в общении . Но что делать.
Все ту тему я закрыла для себя , пусть что хотят думают и обсуждают.
Слава Богу , что так случилось.

Девочки , спасибо за теплый прием! Romashki

10 Дек 2012 22:45

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

47 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Не получается у меня 31 Иронию посмотреть. Никогда...

да ну ее-скучища, но как фон во время приготовления праздничного стола классно идет New Year ggg
полианна писал(а):
вижу картину маслом- сидит нашептывает сыночку,

я что-то пропустила? вы что-ли к ней жить переехали?
полианна писал(а):
хочу новую начать, из серии томаса кинкейда

какие уютные girl_in_love но неужели это можно вышить?
Iri$k@ писал(а):
Завтра МЧ.

тоже было собиралась, поужинала хорошенько неправильно...и не смогла wacko1
Клуся писал(а):
сроки ремонта уже прошли...

Светик надеюсь, что в итоге удовольствие от ремонта все же превысит негатив friends
полианна писал(а):
я тоже заметила русские делают хуже-

хотела вступиться за "русских", но вспомнила, что пока дом строили ничего наемные рабочие хорошо не сделали-каменщик все углы завалил, а штукатур так все и отштукатурил не выравнивая, хотя нанимали по рекомендации wacko1 все остальное муж сам делал, может и не идеально, но он этим не зарабатывает New Year ggg
Перламутр писал(а):
ЗаеСЬ новогодний

праздничный какой милашка good2
Iri$k@ писал(а):
Чем занимаюсь в морозы

красота какая Romashki
Светл@нк@_ писал(а):
А у меня вот такая змейка в выходные появилась,

ну вы рукодельницы какие good2 веселенькая змейка
Iri$k@ писал(а):
И творог тоже...

Ой, только это слово не произносите!!!

ну что вы так, а я сейчас с чесноком и солью творог ела nyam2 вкуснятина, только так и ем его good2
Перламутр писал(а):
так,пошла я,подумаю,как бы не съесть чего лишнего ночью перед зеркалом со свечкой в руке ( как бы собака заикатая на стала после такого зрелища )

girl_haha уморила girl_haha
Наталка_73
Наташа прими соболезнования
Iri$k@ писал(а):
Набрала в отпуске 2 кило, ну и на фига оно мне надо было?

конечно надо! жизнь наполнилась новым (или старым) смыслом - выгонять привес girl_haha а отпуск отлично провела и вкусно, и вообще быстро сброшенное не считается набранным New Year ggg
Перламутр писал(а):
вот печеное и сладкое- это бич,

эт точно, без конфет могу, без выпечки нет unknown
меню на завтра:
з: чебурек, плюшка, кофе с молоком, может вареники с картошкой 3 шт
о:щи без картохи, сыр и кофе с молоком
у:яйца (мож с огурцом? New Year ggg)и зч с мятой

10 Дек 2012 22:56

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

47 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
мы снова дома на постельном режиме

Привет Иришка!здоровья вам с малышом girl_in_love у меня тетя тоже свою дочку "вылежала" good2 вот такая дивчина выросла, теперь крестная у моего сына
Дашуля-ля писал(а):
Пошла крошку свою кормить

какая милая фоточка, растите большие и здоровенькие girl_in_love
всем споки ночи New Year Snegurochka

10 Дек 2012 23:24

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Чудо мое кряхтит

очень красивая фотография good2
Дашуля-ля писал(а):
Одно радует, вес стоит, вверх не ползет

вот и хорошо friends
Ириша_1980 писал(а):
мы снова дома на постельном режиме

ничего страшного,есть ради чего терпеть empathy2
Ириша_1980 писал(а):
сказали с ребеночком всё ок

самое главное Romashki
Ириша_1980 писал(а):
попозже напишу подробнее

можно не подробнее,а два слова каждый день,что все ок Wink
Iren73 писал(а):
прямо выбила меня эта история из коллеи

да это мелочи,там и не такое бывало girl_haha а вообще,девочки,это же женский коллектив,это нормально,все,кроме хамства,и еще,когда за спиной шепчутся,зашли бы в темку и сказали всю правду-матку как есть,в лицо girl_haha girl_haha а так,это чисто бабье-змеиное,за спиной шепать wacko1
Iren73 писал(а):
Чуть что - вес нормальный

ну вес ведь действительно нормальный Wink Wink
Iren73 писал(а):
система тебе не нужна

это только твой личный выбор friends
Iren73 писал(а):
Жирным выдели

это,вообще-то,хорошее правило,чтобы среди болтовни было видно суть Wink Wink
Iren73 писал(а):
Сегодняшняя фамильярность

Анютка 2013 писал(а):
Ведь чморили с самого начала

вот это очень плохо,к сожалению,хотя,там правда есть не мало хороших девчат,мне вообще-то казалось,что с исчезновением некоторых это вообще прекратится,жаль,что не с тех берут пример,не даром есть поговорка- самый жестокий надсмотрщик получается из бывшего раба,ну ,как-то так girl_haha girl_haha
Но систему особо охаивать не стоит,она помогает,так,или иначе,многие девчата все-таки,надолго или нет,сбрасывали и сбрасывают на ней вес,дело в другом-корректность в общении друг с другом,а то не дает всем покоя извечный грех- сознание собственной важности,иначе-гордыня- я умнее всех,а так не бывает,нужно если не уважать,но не порицать мнение другого человека.Хочет кто-то есть в новогоднюю ночь-пусть ест,хочет строго следовать правилам,пусть следует,кто-то тут написал- ведь это его жизнь,не так ли?? Wink
Iren73 писал(а):
Там есть очень хорошие девочки , приятные в общении . Но что делать.

Однозначно good2
Iren73 писал(а):
пусть что хотят думают и обсуждают

на чужой роток... girl_haha girl_haha выбрось из головы,да- не плохо было бы увидеть ,с кем мы говорим,можно на денек бросить фотку в галерею,и потом убрать,если на аву ставить не хочешь,мы хоть познакомимся Wink
Iren73 писал(а):
Девочки , спасибо за теплый прием!

да мы добрые,дальше цепь не позволяет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ир,хорошие рецепты,не ленивые nyam2
http://forum.say7.info/topic59319.html
http://forum.say7.info/topic59326.html
http://forum.say7.info/topic57518.html
Юрок2012 писал(а):
но как фон во время приготовления праздничного стола классно идет

friends
Юрок2012 писал(а):
праздничный какой милашка

все боку,да боку-тода раба вам girl_haha girl_haha girl_haha это по мозамбикски girl_haha girl_haha girl_haha
Юрок2012 писал(а):
а я сейчас с чесноком и солью творог ела вкуснятина, только так и ем его

без йогурта?? в сухую?
Юрок2012 писал(а):
эт точно, без конфет могу, без выпечки нет

вот и сидим с тобой,варениШны girl_haha girl_haha girl_haha
Юрок2012 писал(а):
меню на завтра:

ну ниче так меню,идем дальше girl_haha girl_haha
А я между трепом в комнате третьей убрала,она у нас не жилая,там только шкаф,коробки с барахлом ( мебели мало,держу половину вещей в коробках и сумках,как переехали),и диван стоит,когда свекровь приезжает в гости,она в этой комнате спит( потому что там темно,страшно,холодно и одиноко girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) Так я перешерстила 9 огромных коробок,вынула все новогоднее,убрала пыль и грязь,выбросила маленько пар обуви,может пойду еще поубираю unknown вы меня вдохновляете girl_haha girl_haha girl_haha на улице ураган,постирала и повесила сушить собачий плед,так моя собака на меня обиделась,сбросила в знак протеста все диванные подушки на пол,лежит и дуется на меня girl_haha girl_haha А,вспомнила,сейчас его одену и поведу на улицу,лишь бы нас не унесло,как Мери Поппинс,если че,маякуйте,куда лететь( желательно ближе к родине,и чтобы стол уже был накрыт,иначе- пролечу мимо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
До связи crazy_pilot

10 Дек 2012 23:35

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Перламутр писал(а):
так,пошла я,подумаю,как бы не съесть чего лишнего ночью перед зеркалом со свечкой в руке ( как бы собака заикатая на стала после такого зрелища )

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну Лена.... Girl haha Girl haha Girl haha
Перламутр писал(а):
.Поэтому в этой теме собрались те,для кого система перестала работать,либо перестала быть приемлемой по той простой причине,что все мы живые люди,и все живем обычной жизнью- любим,ссоримся,миримся,отмечаем праздники,встречаем родных за вкусным ужином,любим запах бабушкиных пирожков,ходим или не ходим в фитнес-клуб,имеем разный обмен веществ,разное качество жизни,разный социальный статус,разный материальный достаток

good2 согласна
Наталка_73 писал(а):
Я пока без комментов,сил нет совсем ни моральных,н

соболезную...
Iri$k@ писал(а):
Урра, а то я переживаю, что Анюта подумает, что я врушка.

блин..что сделать? как по другому поставить???

10 Дек 2012 23:54

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем привет!

Лен, я тоже думала, что зайки это твоя фантазия Embarassed Они у тебя с каждым разом все милее и милее Friends Последний ЧУДО!!!!

Свет, змея твоя хоть и змея, а все же лапушка (как я Girl haha )

Наташа, при мои соболезнования. Царствия Небесного твоему отчему, а маме сил и терпения.

Всем новеньким добро пожаловать!!!

Катюш, не прячься в кусты Friends

Ирина, очень рада новостям от тебя! Всего доброго вам Romashki

Всем остальным ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! У меня ноут забирают...

Питаюсь почти системно,особенно во второй половине дня, соблюдаю пост, по средам и пятницам на воде, чае и кофе. Вес стоит как вкопанный ...

Всем удачи!!!

Наверх