Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

10 Дек 2012 14:00

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Морозянка ой как здорово!! ну значит я дома)))) good2
Фотки у тебя Питерские!!!! В гостях была? friends
Девочки, какие у вас тут линеечки впечатляющие... Молодцы...
Расскажите, что и как вы нарушаете и все равно худеете?

10 Дек 2012 14:01

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Девочки всем привет! Возьмете выгнанных из ЖИХА за нестрогое соблюдение системы? girl_haha
Я по адресу к вам? тут придерживаются системы не строго, так? [/i]

Девочки , я еще одна выгнанная из ЖиХа.
Можно к вам?
Юля , привет! girl_haha

Цитата:

Мне тоже это интересно.

10 Дек 2012 14:09

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Iren73 писал(а):
Юля , привет!
Ира привет)))) Может отсюда нас не выгонят)))

10 Дек 2012 14:12

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Ира привет)))) Может отсюда нас не выгонят)))

Очень на это надеюсь. Romashki

10 Дек 2012 14:26

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Да подождите еще, вот через пару часиков я с работы приду и с вами разберусь girl_haha girl_haha girl_haha как раз у меня соседи ремонт делают , так я буду в настроении wacko1 girl_haha
У нас тут тоже, если че, бывают идейные споры, до крови , . ля , деремси girl_haha
Девочки, всем здрасте Romashki вчера маленько болела, обещаю, если не будет как вчера, то сегодня приду с вами поболтать Embarassed и давайте там, помогайте мне мотивироваться, а то знаете ли ... Жру girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уже , правда, нее до смеха unknown

10 Дек 2012 14:33

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Перламутр писал(а):
вот через пару часиков я с работы приду и с вами разберусь
ой)))))

Перламутр писал(а):
У нас тут тоже, если че, бывают идейные споры, до крови
Этим нас не испугать))) В ЖИХе тоже спорим (спорили), но там все споры приниматься в штыки... unknown

10 Дек 2012 14:50

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Если че, я еще не ушла и все видела girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2012 14:57

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Девочки, всем здрасте

Доброго! Romashki
Перламутр писал(а):
У нас тут тоже, если че, бывают идейные споры, до крови , . ля , деремси

И чем заканчиваются? Так же выгоняют неугодных? unknown
Этим нас не испугать)))

friends friends ЖиХ дает хорошую закалку. wacko1 wacko1

10 Дек 2012 15:07

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата, так приятно видеть в соседних темах доброе и искреннее к нам отношение girl_in_love у меня, если че , тоже память хорошая girl_haha girl_haha помню хорошо, как на меня толпой всей навалились , когда я девочку от хамства одной местной старушки защищала, но Слава Богу, нашлись и порядочные люди, помогли не дать обидеть девушку.
А сегодня я что- то не поняла, мы что- то не то кому- то написали ?? Почему наша болталка покоя никому не дает unknown ну да ладно, собака лает- караван идет girl_haha girl_haha girl_haha
Ира, пока я тут, за это время никого не выгнали, до меня, вроде бы тоже, так что не переживай, все будет ок friends здесь у девчат компания, сплоченная годами, и личными встречами, так что как в семье, и поругаемся, и помиримся, но друг друга в обиду не даем.

10 Дек 2012 15:07

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Привет,мои хорошие! Romashki
Морозянка писал(а):
а коленки лечи

врач сказал не лечатся....так живут...возраст видете ли
Iri$k@ писал(а):
Чем занимаюсь в морозы

первое на что у меня упал глаз на маникюр-по феншую...прям как у меня friends
Возьмете выгнанных из ЖИХА

а вот и порция изгоев...добро пожаловать girl_bye friends
А я сёня не пошла к врачу(очкую)будут магазины...
почему то оч. тошнит unknown
надо купить наверно батарейки на весы...10 раз становлюсь и 10 раз разный вес...но отвесик явно есть ,очень хочу дойти до конца года до конца линеечки...
убежала!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love

10 Дек 2012 15:11

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Девчонки привет!!! New Year Snegurochka
надеюсь вы еще помните меня Embarassed
я с вами рядом, но похвалиться в плане веса нечем unknown
Перламутр писал(а):
знаете ли ... Жру

вот и я тож wacko1 три дня системы три дня жора - просто заколдованный круг, к холодам готовлюсь чтоли girl_haha жир запасаю

здесь девочки-старожилы темки уже добились определенных результатов на системе и она уже не всем помогает, поэтому они экспериментируют, пробуют новые диеты и всякие разгрузки
я тоже из ЖИХа давно ушла, т.к. строго по системе жить не могу, а писать то чего не делаю глупо, но кстати и не худею New Year ggg
New Year Go пошел я на работу New Year Go вечером зайду опять New Year Snegurochka

10 Дек 2012 15:12

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
так что как в семье, и поругаемся, и помиримся, но друг друга в обиду не даем.

Ну слава Богу!
Это обнадеживает. friends
Мне интересно , кто каких принципов придерживается ? Есть ли общий ? Вообще кто и как сбрасывает и какие отступления позволяет? Congratulate

10 Дек 2012 15:14

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
а вот и порция изгоев...добро пожаловать

Да , именно так и есть . girl_haha

Юрок2012
секрет@рша
добрый день и спасибо за прием! :romashki
Цитата:
здесь девочки-старожилы темки уже добились определенных результатов на системе и она уже не всем помогает, поэтому они экспериментируют, пробуют новые диеты и всякие разгрузки

good2 good2

10 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Клуся писал(а):
Детки прелесть))) Доча и сынулик!!!!

У меня только сынок. А девочка - это дочка подруги, мы вместе ездили отдыхать. Дети наши друзья и одноклассники. Теперь они переехали, а мы скучаем...
Морозянка писал(а):
а с июля я такая

Красотка!!! Romashki Но я тоже за локоны.
Шиншила плюс писал(а):
У меня вес качается, объемы уходят,а иногда забываю поменять. Наверное вообще уберу чтобы народ не нервничал.
Девчата меню не выставляю смысла нет, себя я обманывать не собираюсь, наша тема исчерпала себя.

Ну ты чего?! Не сердись! friends Romashki Мы ведь здесь не только худеем. А тот, кто еще и худеет, вообще молодец!
Iri$k@ писал(а):
на самом деле нашла бы массу причин отложить мероприятие. У меня вон дома стоит раскоряка, я к ней месяцами не подхожу

Точно-точно Embarassed
полианна писал(а):
выкинь этот комп, все видят а она неть

И мне не видно, картинки на половинку даже не загружаются... Надо на работе попробовать.
Перламутр писал(а):
заяц высотой 25 см,шила руками( машинки так и нет

Какой красавчик! good2 good2 good2

Iri$k@ писал(а):
Чем занимаюсь в морозы

good2 good2 good2
Там две фотографии? Мне только одну видно...
А у меня вот такая змейка в выходные появилась, Снежинкой назвали Embarassed
Фото

Фото

Перламутр писал(а):
собака лает- караван идет

friends Romashki good2
Юлька_Питерская
Iren73
Девочки, добро пожаловать!

Я на системе, но так и тянет что-нибудь сжевать. Вечер, голодно. Но держусь, соблазну не поддаюсь.
Удачи всем и хорошего настроения!!!
New Year gifts New Year gifts New Year gifts

10 Дек 2012 16:20

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Девочки, я тоже к вам! Нас с Юлькой и Ирой троих выгнали!
Ну да ладно, пусть стоят дальше, мы то худеем. Я хоть меню свое настоящее выставлю, может кому поможет жизнь скрасить и разнообразить питание, у меня хороший опыт похудания и удержания веса.
примите к себе! Romashki

10 Дек 2012 16:45

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Юлька_Питерская
Iren73
Девочки, добро пожаловать!

Я на системе, но так и тянет что-нибудь сжевать. Вечер, голодно. Но держусь, соблазну не поддаюсь.

Спасибо Светлан!
Ты уже без ЖиХа обходишься?
Оля-ля-ля писал(а):
примите к себе!

Последний изгой появился. girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Я хоть меню свое настоящее выставлю, может кому поможет жизнь скрасить и разнообразить питание, у меня хороший опыт похудания и удержания веса.

Теперь уже можно , власть сменилась. Romashki Romashki

10 Дек 2012 16:58

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

а там в ЖИХе нам наверное кости моют))))
Оля-ля-ля Олька, ты тоже решила рвать когти оттуда?? ну давай уже колись что ты там с менюхой мудришь?

заглянула.... нет и не вспоминают... Кашу и мясо обсуждают... И творог тоже... сколько и чего и как готовили.. girl_haha

10 Дек 2012 17:08

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Оля-ля-ля Олька, ты тоже решила рвать когти оттуда?? ну давай уже колись что ты там с менюхой мудришь?

Я уже давно подумывала свалить. а тожрут творог свой и стоят. Лора 1.5 года стоит , а все фанатеет. Смешно даже!
Что я мудрю? Я ем все фрукты кроме винограда и бананов. Их все диеты отметают. Шкуру с курицы не снимаю и готовлю ее в горчице. тебе рецепт давала раньше. Чай черный пью после 18-00, бухло любое в умеренном кол-ве. Так же как и ты ничего не имею против виски, хотя больше текилу уважаю.
Добавила 2 варианта ужина - это омлет на молоке и салат с ст. л сметаны. Прекрасно отвешиваю! творог не жру, стараюсь ужин сделать максимально легким. а равнонасыщаемость - это бред полный. ну никак я не пойму как могут быть равны по насыщаемости банка творога с яблоком и драники со сметаной плюс торт. И я ваще жрать жико хотела в первый системный раз, а теперь могу и без ужина легко!

10 Дек 2012 17:11

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
угу))))

Канал Грибоедова замерз что ли?
Морозянка писал(а):
золотые ручки

Приятненько. Romashki Спасибо!
Возьмете выгнанных из ЖИХА за нестрогое соблюдение системы?

Прям выгнали??? girl_pardon girl_pardon girl_pardon
Я по адресу к вам? тут придерживаются системы не строго, так?

Здорово, мы тут любим улыбчивых!
Девочки, какие у вас тут линеечки впечатляющие... Молодцы...

Мы такие.

Мы тут разное пробуем. Уважаем лепестки, молокочаи и прочее.
Iren73 писал(а):
я еще одна выгнанная из ЖиХа.

Круто там у вас!!
Перламутр писал(а):
помогайте мне мотивироваться

К зеркалу, к зеркалу.
но там все споры приниматься в штыки...

Ничего не меняется там, как я посмотрю, но, может, так правильно?!
Iren73 писал(а):
И чем заканчиваются? Так же выгоняют неугодных?

Такого не было. У нас тут спетый коллектив.
секрет@рша писал(а):
врач сказал не лечатся....так живут...возраст видете ли

Мне так с 29 лет говорят. rofl2 rofl2 rofl2
секрет@рша писал(а):
первое на что у меня упал глаз на маникюр-по феншую.

А я не к курсе, расскажи, Наталка, подробнее. О, нашла.
секрет@рша писал(а):
очень хочу дойти до конца года до конца линеечки...

Так и будет. New Year Tree
Юрок2012 писал(а):
надеюсь вы еще помните меня

Конечно же!
Юрок2012 писал(а):
т.к. строго по системе жить не могу

Похудеть можно просто сократив порции. Раза так в 2.
Юрок2012 писал(а):
вечером зайду опять

Юльк, давай-ка менюшку. Будем менять жизнь к лучшему. Вон Наталка закусила удила и все у нее получается!
Iren73 писал(а):
Мне интересно , кто каких принципов придерживается ? Есть ли общий ? Вообще кто и как сбрасывает и какие отступления позволяет?

Про себя скажу. Я на системе. Когда была в ЖиХе настаивала на том, что нужно убирать сладкое, за что получала много пинкарей. Сейчас системлюсь, но когда надоедает сажусь на короткую диету. С девчонками договариваемся и в путь. В субботу, к примеру, целый день был молокочай. Можно на гречке посидеть, я пробовала, понравилось. И результат есть. Но я пью много кофе. А лучше бы зч.
Светл@нк@_ писал(а):
И мне не видно, картинки на половинку даже не загружаются..

Урра, а то я переживаю, что Анюта подумает, что я врушка.
Светл@нк@_ писал(а):
Но я тоже за локоны.

friends friends friends good2 good2 good2
Светл@нк@_ писал(а):
Там две фотографии? Мне только одну видно...

Две.
Светл@нк@_ писал(а):
Снежинкой назвали

Здорово! А что внутри? Долго делала? Надо ее нарядить в блескучее!!
Светл@нк@_ писал(а):
Но держусь, соблазну не поддаюсь.

Титул Героя Дня тебе!!! Romashki Romashki Romashki New Year Tree
Оля-ля-ля писал(а):
Я хоть меню свое настоящее выставлю, может кому поможет жизнь скрасить и разнообразить питание, у меня хороший опыт похудания и удержания веса.

Меню это интересно, ожидаем. Welcome ya_za cocktail

10 Дек 2012 17:14

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
И творог тоже...

Ой, только это слово не произносите!!! help

10 Дек 2012 17:19

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Таки я вернулась girl_haha
Раньше я писала кое-что по системе(из меня сейчас советчик плохой,но наличие лишнего жира мозги не отменило,как бы некоторым не хотелось girl_haha girl_haha girl_haha ),повторюсь сейчас-Ира,это больше для тебя,ответ на твои вопросы,хотя тебе система на фиг не нужна,не поправляйся и все,если,конечно,рост у тебя не 1,30 girl_haha фото в студию,друзей надо знать в лицо girl_haha girl_haha
Мой личный опыт-ровно год назад я была на системе 2,5 месяца,похудела за это время на 16 кг( выкладывала и фотки как подтверждение,потом удалила,были причины),потом был новый год,с системы я соскочила,так как не имею железной силы воли- это раз,и два- были события,о которых повторяться не буду,хочешь- читай тему( вообще-то не плохо новеньким её почитать,чтобы нас узнать и понять,кто чем дышит girl_haha ),и я полностью вернула весь свой вес обратно в течение где-то 4-хмесяцев.Вывод лично мой- на мне система работает,во время соблюдения я придерживалась четко всех правил( за минусом- чай вечером с лимоном и сахарозаменителем-про вред не будем,не об этом сейчас,и вся птица запекалась с кожей,все остальное было точно по системе-даже творог по вечерам girl_haha ) .КАк только возвращаешься к нормальному режиму питания(обычному,традиционному,кому как веселее)-весь сброшенный вес возвращается обратно,что доказывает лишь одно-система-такая же диета,как и все остальные.Сохранить вес ,абсолютно не набирая его обратно,может человек,наверное,с хорошим метаболизмом( почему он тогда поправился??).Поддерживает вес тот,кто не отклоняется от принципов системы в течение долгого времени,но заметьте,что продолжают сбрасывать вес далеко не все,либо индивидуально организм решил,что вес достигнут оптимальный,либо система не работает,так как питание стало привычным для организма и для вашего тела перестало присутствовать понятие стресса ( как когда мы садимся на диету и начинаем худеть),и наоборот,теперь организм цепляется за каждый грамм ( организм,склонный к полноте),поэтому и не худеется дальше.Все это пишу,повторюсь,как дилетант,исключительно из личных наблюдений.
По праздникам- не читаем то,что писала выше,так как я не соблюдаю систему и веду тот образ жизни,который мне сейчас удобен-НО,кто стремится похудеть,лучше на новый год,к примеру,если вы не обладаете железной силой воли,не нарушать,вернуться будет очень трудно,и опять же,это только на тот период, за который вы хотите сбросить лишний вес,потому как постоянно жить на таком питании не представляется возможным,если по другому- или вы врете,или вы робот.Если вы продолжаете на нем жить и не худеете- вопрос- для чего??Поддерживать вес возможно другими способами,а не изголяться над собой вечерним голодом ( местные диетологи ВСЕ как один категорически против вечернего голодания) и кашей с фруктами,если вам это продолжает быть вкусно,либо вы врете,либо вы робот.Лучший способ удержания веса-физнагрузки,ничего лучшего на сегодняшний день не придумано,либо переход на здоровый тип питания,которым система однозначно не является,так как питание на ней не сбалансировано,не обосновано и не подтверждено ничем.Почему нельзя на ужин мясо с овощным салатом,к примеру,без масла,не объяснимо,почему нельзя пить чай с соком лимона- не понятно,почему обязательно есть творог-бред полный,выбранный даже не из системы,а не понятно из чего,да съеште ведро овощей,для равнонасыщаемости,но без молочки,и система вам в радость girl_haha
То есть-система работает.Но- не как принцип жизни( не смешите никого),а как удачный и подходящий для некоторых способ сброса веса.Поэтому в этой теме собрались те,для кого система перестала работать,либо перестала быть приемлемой по той простой причине,что все мы живые люди,и все живем обычной жизнью- любим,ссоримся,миримся,отмечаем праздники,встречаем родных за вкусным ужином,любим запах бабушкиных пирожков,ходим или не ходим в фитнес-клуб,имеем разный обмен веществ,разное качество жизни,разный социальный статус,разный материальный достаток.Самое главное- не быть фанатом ( ни в чем,это чревато),и быть здоровым friendsИ не стоит никого гнобить ,от того,что он не согласен,ил от того,что он полный, или он худой,или он не имеет айкью Шерон Стоун girl_haha За хамство и гнобление порву на мелкие тряпки girl_haha girl_haha Или как Тузик грелку?? girl_haha girl_hahaПоэтому тема у нас такая дружелюбная girl_haha girl_haha girl_haha
Система нам в помощь girl_in_love girl_haha girl_haha

10 Дек 2012 17:41

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@
Перламутр
Девочки , милые , огромное спасибо за ответы! Все прочитала , но отвечу чуть позднее.
Одно скажу - почему же я сюда раньше не пришла? wacko1 Многое из вышенаписанного как раз то ,что мне близко.
Перламутр писал(а):
Система нам в помощь

Золотые слова! girl_in_love girl_in_love

10 Дек 2012 18:12

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
теперь покомментирую,пока есть силы Embarassed
Клуся писал(а):
приезжай уже ко мне в процессе ремонта- полы не мыты, кушать не готовлено, вещи не стираны, сами грязные

угу,давай,расскажи нам,какая ты грязнуля girl_haha girl_haha ремонт для всех одинаков- это КАТАСТРОФА girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
А твоей энергии можно позавидовать? В чем же секрет?

Светик,не стоит завидовать,даже моей энергии,потому как её появление-результат насилия над собой и огромных моральных затрат,иначе мне крышка unknown
Клуся писал(а):
А меня пока ничего не мотивирует.

и меня unknown
Клуся писал(а):
была стрижка под мальчика

и мне вот тоже очень нравится,озорно и свежо ( blum1 )
Клуся писал(а):
Приходиться квартиру продавать....

обалдеть можно,что за время??
Клуся писал(а):
Думаю надо не смотреть, а заниматься если бы у меня такие в городе стояли я бы

Свет,пол-года тут жара,на улице не позанимаешься однозначно,ни утром,ни вечером,зимой-дожди и ветра,тоже приятного мало,это больше для детей,хотя я вижу иногда,как пенсионеры потихоньку там ногами ворочают,или на морской площадке есть люди,но летом,когда можно ту же окунуться в море.Мне лично больше нравятся в больших городах аренда великов на улице,кто любит кататься,вот это кайф good2
полианна писал(а):
надо! чтоб совместилось..

очень хочу unknown
полианна писал(а):
я только такие признаю, не терплю по 1 цветочку вышивать.

так показывайте результат,обожаю вышивки,и почему понимаю и уважаю ручной труд- это очень трудоемко,требует терпения огромного,усидчивости и увлеченности friends
полианна писал(а):
ничего в нашей стране не выполняется, все на авось-перекось

Ань,не только у вас,поверь мне на слово Wink нет идеальных мест на земле,где-то что-то лучше,что-то хуже unknown
Iri$k@ писал(а):
давай разброд и шатания вон гони

гоните-гоните,всем не жрать!!! girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Сегодня молокочайничаю

фууууууууууууууууууууууууууууууууу girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Купила стевию

беееееееееееееееееееееееееееееееее girl_haha girl_haha girl_haha вот вкус стевии на дух не переношу unknown
Iri$k@ писал(а):
в Хантах ремонты делают медведи и олени

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Не отмазываемся, приезжаем мыть

вот....гостеприимная ты girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Я в ауте Слов нет..

мерси боку Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Он славный.

еще раз боку girl_haha girl_haha да,он с пузиком,и с жопкой-на системе не сидит,подлец,сколько в него пихаю,столько и лезет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
вне дома и точек, где можно жевануть что-то

провал в пространстве girl_haha girl_haha girl_haha
секрет@рша писал(а):
классный

и вам мерси Romashki
секрет@рша писал(а):
и тут понимаю-где-то я это чудо видела

нееее, вот тут лучше
http://www.liveinternet.ru/users/ulish_ka/post250932725/
http://mstoys.ru/?p=3406
а это вообще вдохновение
http://igrushki1.blogspot.co.il/2012/12/blog-post_6.html
только цены у них по 100 долларов почти,но оно того стоит,такая красота girl_in_love
Морозянка писал(а):
гулена твоя позировать любит))))

только на строгом ошейнике girl_haha girl_haha а так для него фотоаппарат- как поезд с киноэкрана girl_haha girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
какая красота

спасибочки Rose
полианна писал(а):
ой, какой класнючий!! , тоже захотелось

спасибо friends нет уж,лучше вышивай,это труднее,чем зайцев ваять,и очень красиво-ну не ровно я дышу к вышивке girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Чем занимаюсь в морозы

почему только одна картинка??? а остальные где?? unknown красота неимоверная good2
Олеся,ну какие фотки классные,только мало-про Питер мне всегда мало girl_in_dreams
так,по последней странице я уже поругалась girl_haha girl_haha girl_haha
секрет@рша писал(а):
.возраст видете ли

лежу под кроватью girl_haha girl_haha girl_haha мадам ты наша,тут до 70 лет считается не пожилым даже!!! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha а в 90 лет реанимируют!!а то как же,человек не все рассветы посмотрел и не под все закаты поцеловался!!!без шуток пишу girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
а теперь могу и без ужина легко!

не трави душу girl_haha girl_haha ты робот girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaя все время дико есть хотела по вечерам,и сейчас хочу,когда пытаюсь голодать вечером,но у меня и причина для этого есть не совсем хорошая,а так-кто может не есть по вечерам,для меня-герои,достойные ордена почетного обжерона girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
К зеркалу, к зеркалу.

ты это на что намекаИшь?? girl_haha girl_haha да красавишна я girl_haha girl_haha girl_hahaмне не грозит есть голой перед зеркалом и себя пугаться- я когда так делаю,говорю себе-аааа,все равно терять нечего- и давай продолжать жрать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Похудеть можно просто сократив порции. Раза так в 2.

тут согласна friends меньше надо есть- это точно,мы едим больше,Чем тратим,все цивилизация,собака,виновата( нашла таки,кто виноват girl_haha girl_haha )ну ниче,скоро ей конец girl_haha girl_haha устроим пикничок по этому поводу girl_haha girl_haha поедим-с напоследок girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):

молодец,и я к тебе хочу friends
Светл@нк@_ писал(а):
Снежинкой назвали

обалдеть как красиво good2 ну люблю я рукодельниц friends
так,пошла я,подумаю,как бы не съесть чего лишнего ночью перед зеркалом со свечкой в руке girl_haha girl_haha ( как бы собака заикатая на стала после такого зрелища girl_haha girl_haha )

10 Дек 2012 18:17

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет,роднулички мои!
Я пока без комментов,сил нет совсем ни моральных,ни физических.Умер отчим,Полине было очень плохо,они с дедом очень любили друг друга. Мамулечку жалко до безумия.Что-то не получается у меня с хорошими новостями последнее время... Но жизнь продолжается,надо как-то выкарабкиваться.Правда,Андрей очень нас поддерживал и помогал.Так что может еще раз замуж выйду за собственного первого мужа,он очень на это надеется.
За весом как вы понимаете не следила,ела сама не помню что и когда.

Спокойной ночи,всех обнимаю и целую.

10 Дек 2012 18:29

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
сил нет совсем ни моральных,ни физических.Умер отчим,Полине было очень плохо,они с дедом очень любили друг друга. Мамулечку жалко до безумия

Наташа,Царство небесное твоему отчиму,ему теперь в помощь только ваши молитвы об упокоении,а маме твоей сил и терпения,день за днем будет по- легче,надо просто терпеть пока эту боль,потом она потихоньку будет отступать,будь с родными рядом,это самая главная поддержка empathy2 не бывают в жизни только хорошие новости,это реальность.будет маме сильно тяжело,отправь её на тот форум,что я раньше вам рассказывала,мне там здорово помогли,может и ей станет полегче.Не пропадай,пиши нам тут.А если бывший муж по душе,почему бы и нет?? empathy3

Наверх
;