Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2012 14:00
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Морозянка ой как здорово!! ну значит я дома))))
Фотки у тебя Питерские!!!! В гостях была?
Девочки, какие у вас тут линеечки впечатляющие... Молодцы... Расскажите, что и как вы нарушаете и все равно худеете? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 14:01
|
~Iren~
|
Девочки , я еще одна выгнанная из ЖиХа. Можно к вам? Юля , привет!
Мне тоже это интересно. |
|
10 Дек 2012 14:09
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
|
10 Дек 2012 14:12
|
~Iren~
|
Очень на это надеюсь. |
|
10 Дек 2012 14:26
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Да подождите еще, вот через пару часиков я с работы приду и с вами разберусь
как раз у меня соседи ремонт делают , так я буду в настроении
У нас тут тоже, если че, бывают идейные споры, до крови , . ля , деремси
Девочки, всем здрасте и давайте там, помогайте мне мотивироваться, а то знаете ли ... Жру уже , правда, нее до смеха |
|
10 Дек 2012 14:33
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
|
10 Дек 2012 14:50
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Если че, я еще не ушла и все видела
|
|
10 Дек 2012 14:57
|
~Iren~
|
Доброго!
И чем заканчиваются? Так же выгоняют неугодных?
ЖиХ дает хорошую закалку. |
|
10 Дек 2012 15:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девчата, так приятно видеть в соседних темах доброе и искреннее к нам отношение
у меня, если че , тоже память хорошая помню хорошо, как на меня толпой всей навалились , когда я девочку от хамства одной местной старушки защищала, но Слава Богу, нашлись и порядочные люди, помогли не дать обидеть девушку.
А сегодня я что- то не поняла, мы что- то не то кому- то написали ?? Почему наша болталка покоя никому не дает ну да ладно, собака лает- караван идет
Ира, пока я тут, за это время никого не выгнали, до меня, вроде бы тоже, так что не переживай, все будет ок здесь у девчат компания, сплоченная годами, и личными встречами, так что как в семье, и поругаемся, и помиримся, но друг друга в обиду не даем. |
|
10 Дек 2012 15:07
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|
Привет,мои хорошие!
врач сказал не лечатся....так живут...возраст видете ли
первое на что у меня упал глаз на маникюр-по феншую...прям как у меня
а вот и порция изгоев...добро пожаловать
А я сёня не пошла к врачу(очкую)будут магазины... почему то оч. тошнит
надо купить наверно батарейки на весы...10 раз становлюсь и 10 раз разный вес...но отвесик явно есть ,очень хочу дойти до конца года до конца линеечки... убежала!!! |
|
10 Дек 2012 15:11
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|
Девчонки привет!!!
надеюсь вы еще помните меня
я с вами рядом, но похвалиться в плане веса нечем
вот и я тож три дня системы три дня жора - просто заколдованный круг, к холодам готовлюсь чтоли жир запасаю
здесь девочки-старожилы темки уже добились определенных результатов на системе и она уже не всем помогает, поэтому они экспериментируют, пробуют новые диеты и всякие разгрузки я тоже из ЖИХа давно ушла, т.к. строго по системе жить не могу, а писать то чего не делаю глупо, но кстати и не худею
пошел я на работу вечером зайду опять |
|
10 Дек 2012 15:12
|
~Iren~
|
Ну слава Богу! Это обнадеживает.
Мне интересно , кто каких принципов придерживается ? Есть ли общий ? Вообще кто и как сбрасывает и какие отступления позволяет? |
|
10 Дек 2012 15:14
|
~Iren~
|
Да , именно так и есть .
Юрок2012 секрет@рша добрый день и спасибо за прием! :romashki
|
|
10 Дек 2012 16:06
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Здравствуйте!
У меня только сынок. А девочка - это дочка подруги, мы вместе ездили отдыхать. Дети наши друзья и одноклассники. Теперь они переехали, а мы скучаем...
Красотка!!!
Ну ты чего?! Не сердись!
Точно-точно
И мне не видно, картинки на половинку даже не загружаются... Надо на работе попробовать.
Какой красавчик!
Там две фотографии? Мне только одну видно... А у меня вот такая змейка в выходные появилась, Снежинкой назвали
Юлька_Питерская Iren73 Девочки, добро пожаловать! Я на системе, но так и тянет что-нибудь сжевать. Вечер, голодно. Но держусь, соблазну не поддаюсь. Удачи всем и хорошего настроения!!! |
|
10 Дек 2012 16:20
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|
Девочки, я тоже к вам! Нас с Юлькой и Ирой троих выгнали!
Ну да ладно, пусть стоят дальше, мы то худеем. Я хоть меню свое настоящее выставлю, может кому поможет жизнь скрасить и разнообразить питание, у меня хороший опыт похудания и удержания веса. примите к себе! |
|
10 Дек 2012 16:45
|
~Iren~
|
Спасибо Светлан! Ты уже без ЖиХа обходишься?
Последний изгой появился.
Теперь уже можно , власть сменилась. |
|
10 Дек 2012 16:58
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
а там в ЖИХе нам наверное кости моют))))
Оля-ля-ля Олька, ты тоже решила рвать когти оттуда?? ну давай уже колись что ты там с менюхой мудришь? заглянула.... нет и не вспоминают... Кашу и мясо обсуждают... И творог тоже... сколько и чего и как готовили.. |
|
10 Дек 2012 17:08
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
Я уже давно подумывала свалить. а тожрут творог свой и стоят. Лора 1.5 года стоит , а все фанатеет. Смешно даже! Что я мудрю? Я ем все фрукты кроме винограда и бананов. Их все диеты отметают. Шкуру с курицы не снимаю и готовлю ее в горчице. тебе рецепт давала раньше. Чай черный пью после 18-00, бухло любое в умеренном кол-ве. Так же как и ты ничего не имею против виски, хотя больше текилу уважаю. Добавила 2 варианта ужина - это омлет на молоке и салат с ст. л сметаны. Прекрасно отвешиваю! творог не жру, стараюсь ужин сделать максимально легким. а равнонасыщаемость - это бред полный. ну никак я не пойму как могут быть равны по насыщаемости банка творога с яблоком и драники со сметаной плюс торт. И я ваще жрать жико хотела в первый системный раз, а теперь могу и без ужина легко! |
|
10 Дек 2012 17:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
Канал Грибоедова замерз что ли?
Приятненько.
Прям выгнали???
Здорово, мы тут любим улыбчивых!
Мы такие.
Мы тут разное пробуем. Уважаем лепестки, молокочаи и прочее.
Круто там у вас!!
К зеркалу, к зеркалу.
Ничего не меняется там, как я посмотрю, но, может, так правильно?!
Такого не было. У нас тут спетый коллектив.
Мне так с 29 лет говорят.
А я не к курсе, расскажи, Наталка, подробнее. О, нашла.
Так и будет.
Конечно же!
Похудеть можно просто сократив порции. Раза так в 2.
Юльк, давай-ка менюшку. Будем менять жизнь к лучшему. Вон Наталка закусила удила и все у нее получается!
Про себя скажу. Я на системе. Когда была в ЖиХе настаивала на том, что нужно убирать сладкое, за что получала много пинкарей. Сейчас системлюсь, но когда надоедает сажусь на короткую диету. С девчонками договариваемся и в путь. В субботу, к примеру, целый день был молокочай. Можно на гречке посидеть, я пробовала, понравилось. И результат есть. Но я пью много кофе. А лучше бы зч.
Урра, а то я переживаю, что Анюта подумает, что я врушка.
Две.
Здорово! А что внутри? Долго делала? Надо ее нарядить в блескучее!!
Титул Героя Дня тебе!!!
Меню это интересно, ожидаем. |
|
10 Дек 2012 17:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ой, только это слово не произносите!!! |
|
10 Дек 2012 17:19
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Таки я вернулась
Раньше я писала кое-что по системе(из меня сейчас советчик плохой,но наличие лишнего жира мозги не отменило,как бы некоторым не хотелось ),повторюсь сейчас-Ира,это больше для тебя,ответ на твои вопросы,хотя тебе система на фиг не нужна,не поправляйся и все,если,конечно,рост у тебя не 1,30 фото в студию,друзей надо знать в лицо
Мой личный опыт-ровно год назад я была на системе 2,5 месяца,похудела за это время на 16 кг( выкладывала и фотки как подтверждение,потом удалила,были причины),потом был новый год,с системы я соскочила,так как не имею железной силы воли- это раз,и два- были события,о которых повторяться не буду,хочешь- читай тему( вообще-то не плохо новеньким её почитать,чтобы нас узнать и понять,кто чем дышит ),и я полностью вернула весь свой вес обратно в течение где-то 4-хмесяцев.Вывод лично мой- на мне система работает,во время соблюдения я придерживалась четко всех правил( за минусом- чай вечером с лимоном и сахарозаменителем-про вред не будем,не об этом сейчас,и вся птица запекалась с кожей,все остальное было точно по системе-даже творог по вечерам ) .КАк только возвращаешься к нормальному режиму питания(обычному,традиционному,кому как веселее)-весь сброшенный вес возвращается обратно,что доказывает лишь одно-система-такая же диета,как и все остальные.Сохранить вес ,абсолютно не набирая его обратно,может человек,наверное,с хорошим метаболизмом( почему он тогда поправился??).Поддерживает вес тот,кто не отклоняется от принципов системы в течение долгого времени,но заметьте,что продолжают сбрасывать вес далеко не все,либо индивидуально организм решил,что вес достигнут оптимальный,либо система не работает,так как питание стало привычным для организма и для вашего тела перестало присутствовать понятие стресса ( как когда мы садимся на диету и начинаем худеть),и наоборот,теперь организм цепляется за каждый грамм ( организм,склонный к полноте),поэтому и не худеется дальше.Все это пишу,повторюсь,как дилетант,исключительно из личных наблюдений.
По праздникам- не читаем то,что писала выше,так как я не соблюдаю систему и веду тот образ жизни,который мне сейчас удобен-НО,кто стремится похудеть,лучше на новый год,к примеру,если вы не обладаете железной силой воли,не нарушать,вернуться будет очень трудно,и опять же,это только на тот период, за который вы хотите сбросить лишний вес,потому как постоянно жить на таком питании не представляется возможным,если по другому- или вы врете,или вы робот.Если вы продолжаете на нем жить и не худеете- вопрос- для чего??Поддерживать вес возможно другими способами,а не изголяться над собой вечерним голодом ( местные диетологи ВСЕ как один категорически против вечернего голодания) и кашей с фруктами,если вам это продолжает быть вкусно,либо вы врете,либо вы робот.Лучший способ удержания веса-физнагрузки,ничего лучшего на сегодняшний день не придумано,либо переход на здоровый тип питания,которым система однозначно не является,так как питание на ней не сбалансировано,не обосновано и не подтверждено ничем.Почему нельзя на ужин мясо с овощным салатом,к примеру,без масла,не объяснимо,почему нельзя пить чай с соком лимона- не понятно,почему обязательно есть творог-бред полный,выбранный даже не из системы,а не понятно из чего,да съеште ведро овощей,для равнонасыщаемости,но без молочки,и система вам в радость
То есть-система работает.Но- не как принцип жизни( не смешите никого),а как удачный и подходящий для некоторых способ сброса веса.Поэтому в этой теме собрались те,для кого система перестала работать,либо перестала быть приемлемой по той простой причине,что все мы живые люди,и все живем обычной жизнью- любим,ссоримся,миримся,отмечаем праздники,встречаем родных за вкусным ужином,любим запах бабушкиных пирожков,ходим или не ходим в фитнес-клуб,имеем разный обмен веществ,разное качество жизни,разный социальный статус,разный материальный достаток.Самое главное- не быть фанатом ( ни в чем,это чревато),и быть здоровым И не стоит никого гнобить ,от того,что он не согласен,ил от того,что он полный, или он худой,или он не имеет айкью Шерон Стоун За хамство и гнобление порву на мелкие тряпки Или как Тузик грелку?? Поэтому тема у нас такая дружелюбная
Система нам в помощь |
|
10 Дек 2012 17:41
|
~Iren~
|
|
Iri$k@
Перламутр Девочки , милые , огромное спасибо за ответы! Все прочитала , но отвечу чуть позднее. Одно скажу - почему же я сюда раньше не пришла? Многое из вышенаписанного как раз то ,что мне близко.
Золотые слова! |
|
10 Дек 2012 18:12
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
теперь покомментирую,пока есть силы
угу,давай,расскажи нам,какая ты грязнуля ремонт для всех одинаков- это КАТАСТРОФА
Светик,не стоит завидовать,даже моей энергии,потому как её появление-результат насилия над собой и огромных моральных затрат,иначе мне крышка
и меня
и мне вот тоже очень нравится,озорно и свежо ( )
обалдеть можно,что за время??
Свет,пол-года тут жара,на улице не позанимаешься однозначно,ни утром,ни вечером,зимой-дожди и ветра,тоже приятного мало,это больше для детей,хотя я вижу иногда,как пенсионеры потихоньку там ногами ворочают,или на морской площадке есть люди,но летом,когда можно ту же окунуться в море.Мне лично больше нравятся в больших городах аренда великов на улице,кто любит кататься,вот это кайф
очень хочу
так показывайте результат,обожаю вышивки,и почему понимаю и уважаю ручной труд- это очень трудоемко,требует терпения огромного,усидчивости и увлеченности
Ань,не только у вас,поверь мне на слово нет идеальных мест на земле,где-то что-то лучше,что-то хуже
гоните-гоните,всем не жрать!!!
фууууууууууууууууууууууууууууууууу
беееееееееееееееееееееееееееееееее вот вкус стевии на дух не переношу
вот....гостеприимная ты
мерси боку
еще раз боку да,он с пузиком,и с жопкой-на системе не сидит,подлец,сколько в него пихаю,столько и лезет
провал в пространстве
и вам мерси
нееее, вот тут лучше http://www.liveinternet.ru/users/ulish_ka/post250932725/ http://mstoys.ru/?p=3406 а это вообще вдохновение http://igrushki1.blogspot.co.il/2012/12/blog-post_6.html только цены у них по 100 долларов почти,но оно того стоит,такая красота
только на строгом ошейнике а так для него фотоаппарат- как поезд с киноэкрана
спасибочки
спасибо нет уж,лучше вышивай,это труднее,чем зайцев ваять,и очень красиво-ну не ровно я дышу к вышивке
почему только одна картинка??? а остальные где?? красота неимоверная
Олеся,ну какие фотки классные,только мало-про Питер мне всегда мало
так,по последней странице я уже поругалась
лежу под кроватью мадам ты наша,тут до 70 лет считается не пожилым даже!!! а в 90 лет реанимируют!!а то как же,человек не все рассветы посмотрел и не под все закаты поцеловался!!!без шуток пишу
не трави душу ты робот я все время дико есть хотела по вечерам,и сейчас хочу,когда пытаюсь голодать вечером,но у меня и причина для этого есть не совсем хорошая,а так-кто может не есть по вечерам,для меня-герои,достойные ордена почетного обжерона
ты это на что намекаИшь?? да красавишна я мне не грозит есть голой перед зеркалом и себя пугаться- я когда так делаю,говорю себе-аааа,все равно терять нечего- и давай продолжать жрать
тут согласна меньше надо есть- это точно,мы едим больше,Чем тратим,все цивилизация,собака,виновата( нашла таки,кто виноват )ну ниче,скоро ей конец устроим пикничок по этому поводу поедим-с напоследок
молодец,и я к тебе хочу
обалдеть как красиво ну люблю я рукодельниц
так,пошла я,подумаю,как бы не съесть чего лишнего ночью перед зеркалом со свечкой в руке ( как бы собака заикатая на стала после такого зрелища ) |
|
10 Дек 2012 18:17
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Привет,роднулички мои!
Я пока без комментов,сил нет совсем ни моральных,ни физических.Умер отчим,Полине было очень плохо,они с дедом очень любили друг друга. Мамулечку жалко до безумия.Что-то не получается у меня с хорошими новостями последнее время... Но жизнь продолжается,надо как-то выкарабкиваться.Правда,Андрей очень нас поддерживал и помогал.Так что может еще раз замуж выйду за собственного первого мужа,он очень на это надеется. За весом как вы понимаете не следила,ела сама не помню что и когда. Спокойной ночи,всех обнимаю и целую. |
|
10 Дек 2012 18:29
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Наташа,Царство небесное твоему отчиму,ему теперь в помощь только ваши молитвы об упокоении,а маме твоей сил и терпения,день за днем будет по- легче,надо просто терпеть пока эту боль,потом она потихоньку будет отступать,будь с родными рядом,это самая главная поддержка не бывают в жизни только хорошие новости,это реальность.будет маме сильно тяжело,отправь её на тот форум,что я раньше вам рассказывала,мне там здорово помогли,может и ей станет полегче.Не пропадай,пиши нам тут.А если бывший муж по душе,почему бы и нет?? |
и давайте там, помогайте мне мотивироваться, а то знаете ли ... Жру
у меня, если че , тоже память хорошая
пошел я на работу

)
нет идеальных мест на земле,где-то что-то лучше,что-то хуже
не бывают в жизни только хорошие новости,это реальность.будет маме сильно тяжело,отправь её на тот форум,что я раньше вам рассказывала,мне там здорово помогли,может и ей станет полегче.Не пропадай,пиши нам тут.А если бывший муж по душе,почему бы и нет??