Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2013 16:09
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Anilag58
Галочка , очень аппетитный хлебушек! ![]() ![]() ![]()
Елен , если честно , Европа уже надоела. Везде одно и тоже : вылизано , все тебе фальшиво улыбаются , архитектура разная , но в тоже время похожая между странами. А здесь все в диковинку , ничем не хуже , чем в Европе. ![]() И без этих муторных виз. Хотела в Стамбул (нравится этот город, но так карты легли , что укатили в соседнее государство , которое граничит с Турцией ). Кстати , много схожих моментов с Турцией , только спокойнее, без динамики . ![]()
![]() ![]()
Я тоже все думаю туда сходить , хочу закваску вырастить. Был один неудачный опыт , больше не стала делать. А вроде хочется научиться . ![]() Девочки , приготовила песто из щавеля. Вкусно , кисленько. ![]() Меню: З. 60 гр яичного пирога , салат из овощей О. Макароны с песто из щавеля. У. Наверное , салат , кусок хлеба и томатный сок , т.к. хочу ехать на шейпинг (перед занятием много есть не рекомендуется ![]() Перекусы : помело и клубника |
||||||||||||||
17 Май 2013 18:26
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() Я вся в работе и разъездах командировочных. Хаська-Тайсон - Лена, с прошедшим Днем варенья!!! Счастья и благополучия!!! ![]() ![]() ![]() Перламутр - Ленчик, очень соболезную тебе. Держись. ![]() Katarzina - Катюша, не грусти, тебе нужно как можно больше положительных эмоций! ![]()
Ждем фото! ![]()
![]() ![]() ![]() Как-то надо с этим бороться...
Все равно-то все равно, а свекла не жуется, почему-то ![]() Это я к тому, что тоже совсем сбилась с режима питания. Ем и ем. И каждый день обещаю себе ЗАВТРА начать худеть. А завтра не наступает ![]()
Вкусненько! ![]()
А вот и нашей весны маленечко: И еще у меня новость - мы взяли билеты в отпуск, на Черное море. ![]() Всем удачи и хорошего настроения!!! |
||||||||||||||
17 Май 2013 20:43
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Будут. ![]()
Светик , поздравляю! Отдых это всегда здорово! ![]() ![]() Берись за ум и за фигуру, на море ты должна быть красоткой. Два месяца - это хороший срок. Желаю удачи! ![]() ![]() ![]() Цветочки -прелесть. ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2013 21:05
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Площадь фонтанов в Баку
![]() Улочки Старого города Баку .Эта часть города внесена в список ЮНЕСКО. ![]() Улица , где снимался фильм "Брильяновая рука" , "Черт побери" у аптеки ![]() ![]() ![]() Все культурно , как в Европе. ![]() ![]() Знаменитые башни. Вечером они имеют подсветку в виде пламени. Красиво! Вообще вечерний Баку отлично подсвечивается. Жаль , что фоток нет , гуляла без аппарата. ![]() ![]() ![]() Концерный зал , где проходило Евровидение 2012. ![]() Попали на праздник цветов. Проходит в каждом городе Азербайджана в ДР Гейдара Алиева , ежегодно 10 мая. Фоток у меня много , показываю парочку для наглядности. ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2013 21:33
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Разве не красиво?
![]() ![]() Сумах ...Накупила я горных травок и специй в горном селе Лагич. ![]() ![]() Если интересно , наберите в поисковике "Лагыч" , узнаете много интересного.. ![]() ![]() ![]() А это уже Габала, раскопки древнего города. Черепушка а в моих руках датируется 8 веком. ![]() ![]() Знаменитая шекинская халва. Вернее , это баклава , но почему-то называют ее халвой. Домой немного привезла. ![]() ![]() Уникальые витражи "Шебека" , собираются без гвоздей и клея, но очень крепкие. При нас по ним молотили руками со всей дури, а им хоть бы хны. Могут стоять несколько столетий. ![]() Первая христианская церковь на Кавказе, основана Святым Елисеем , учеником апостола Фаддея. ![]() Ну , а это бегут будущие шашлыки , пловы и т.д. ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2013 13:55
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Где все пропали? На дачах ? ![]() Я уже отзанималась шейпингом. На улице жара .....но это лучше , чем дождь. ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2013 15:52
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Сета, спасибо ![]()
Светлан, а это что так цветет красиво? что то не узнаю растение ![]()
это здорово! Я тоже люблю к воде ездить, у еня при выборе места отдыха первым пунктом - большое количество воды ![]()
ну вот посмотрела на Баку, а то даже не была в тех краях ни разу, фигуры из цветов впечаляют, красиво и работа колосальная ![]()
согласна! Красиво ![]() ![]()
Трудно даже представить - какая древность, как то Леночка Перламутрик показывала фотки с развалин древних, аж дух захватывает, наверное я в душе археолог ![]() ![]() ![]() ![]()
витражи правда красивые, молодец хорошие фотки ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2013 16:04
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
у меня дача не отходя от дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2013 18:10
|
Светл@нк@_
|||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]()
Очень красиво! Спасибо за фото! Праздник цветов вообще впечатляет! ![]() ![]() ![]()
Это наш багульник. Или рододендрон амурский.
А у нас только набирает цвет черемуха. Я тоже очень люблю запах весеннего цветения. От черемухи просто без ума! ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2013 19:11
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Хаська-Тайсон
Светл@нк@_ Девочки , спасибо! Рада , что вам понравилось. ![]() Елен , неа не прикупила. Я к такой посуде равнодушна. Да и дома у меня стиль совершенно другой , ближе к скандинавскому. Такая посуда совсем не в тему. ![]() У меня тоже черемуха почти распустилась. Пахнет супер! |
||||||||||||||
18 Май 2013 20:54
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Светик-Светланка, зайка твоя готова
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2013 21:21
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
18 Май 2013 21:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
18 Май 2013 21:27
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Света,фотки такие чУдные
![]() ![]() ![]() Ира,Азейбарджан очень аутентичен,так теперь говорят ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,позже еще загляну ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2013 21:51
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||
Привет, народ!
Прелесть какая, люблю все такое полевое, степное. ![]()
Поздравляю от души! Отпуск, море - красота. ![]() [quote="Iren73"] Ирин, фотки замечательные! очень красиво, спасибо за мини-экскурсию. ![]() ![]() ![]()
А у нас тут по-выходным всегда тихо и раньше так было, а сейчас и в будни то мало кого поймаешь, увы. ![]()
Да еще когда тебе это по душе. а потом прямо с грядочки на стол, без пестицидов. Просто не все любят земледелие, а так своими руками выращенное по-любому лучше и вкуснее.
А у нас и черемуха отцвела и сирень отцветает, зато ландыши распустились. Вообще в этом году как-то все почти одновременно расцвело.
Ну, правильно, лето- лен самое то. Бесподобная зайка. ![]() ![]() Тэкс, по делу: день сегодня как зря прошел. Во-первых я решила наконец-то отоспаться и встала в 9.30. Соответственно завтрак поздний - блинчики с мясом и чай. Поэтому есть не хотелось - обеда не было. Ну и ужин тоже на перекосяк - окрошка, но не системная. У нас жарко, +32 сегодня. Всем пока ! |
||||||||||||||
18 Май 2013 22:02
|
ILenk@
|||||||||||||
Не, ну наблюдатель конечно, вне конкуренции. Жарко ему, наверное? ХОТЯ:
Осенью вроде и ничего. ![]() Все, ушла. |
||||||||||||||
18 Май 2013 22:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Лена,их же нету дома всех ![]() ![]() ![]()
нам уже тоже обещают жару ![]()
Лена,эта маленькая мексиканская крыса очень теплолюбива,в любое время года спит только под одеялом,прижавшись плотно к моему боку или к мужу- он погорячее будет ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2013 23:27
|
ILenk@
|||||||||||||
Ну, да, это я погорячилась. Ладно, тогда сделай фотоколлаж.
Ему повезло со страной проживания ![]() Я завтра собираюсь устроить водный день, не знаю получится или нет , но попытка будет. |
||||||||||||||
18 Май 2013 23:33
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
нашла мне хакера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
страшный сон моей собаки ![]() ![]() ![]() ![]()
пытка будет ![]() |
||||||||||||||
19 Май 2013 1:03
|
ILenk@
|||||||||||||
От ты добра, это вместо удачной попытки, ты мне удачной пытки пожелаешь ![]() ![]() А что делать? Помнишь в мультике Простоквашино, мама , когда на курорт хотела,говорила , что у неё есть платья новые , а надеть их некуда. А у меня: " 4 юбки летних , не новых, но хороших, а ходить не в чем, потому как не лезуть" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Май 2013 1:35
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
лучше вместо неудачной попытки удачная пытка,водой ![]() ![]()
аааааааааааа,обожаю эти мультики ![]() ![]() ![]()
Лен,молчи,я себе иду все к отпуску новое покупать,не надеясь влезть в старое,а вернее,чтобы не страдать,я все старое выбросила в мусор,так мне и надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Май 2013 3:28
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
19 Май 2013 3:39
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Еще интересно почитать
http://www.f7x.ru/blog/%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80/1881#comment-82096 В этих статьях смотрите и комменты ниже,которые больше представляют собой обсуждение и дополнительные статьи и факты.Интересная подача материала. |
||||||||||||||
19 Май 2013 13:56
|
Светл@нк@_
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
![]() ![]() ![]()
И я из разряда водоплавающих, водомокнущих и просто вводенаходящихся! ![]()
Ле-е-ена-а-а-а!!!!!! Какая красота! Твоя - моя зайка просто прелесть, если одним словом! Я уже от нее без ума! ![]() ![]() ![]() Повторюсь, не устаю удивляться твоей фантазии и усидчивости! Молодчина! Это тебе: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ее уже жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно! Приезжай в гости! ![]()
Да, жаль только, нет у меня в этот раз фоток общего плана, далеко надо было ехать. А вообще цветущие сопки - это очень красиво.
Спасибо! Уже все мысли об отпуске!
Мы тоже все дома сидели, второй раз едем только. Хотя нам проезд оплачивается. Почему такие дурные были? А теперь распробовали. Решили, пока есть что получить от государства, грех этим не воспользоваться. Досиделись, правда. Раньше и заграничные поездки оплачивали, теперь только по России. Сегодня копали грядки на огороде. Тяжело, по сравнению с прошлым годом, лишний вес ощутимо мешает... |
||||||||||||||
19 Май 2013 23:22
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
привет
![]() покажусь ![]() Перламутрик -замечательная зайка ![]() ![]() ![]() ![]() почитала по ссылкам, интересненько, набрела на статью про лечебное голодание.. интересненько... |