Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

20 Май 2013 19:04

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
Фоток получилось много

Лена, фотки как всегда - колоритные, зайка красивая ( повезло кому то Embarassed )уж не знаю каким образом встать в очередь к тебе на зайку, girl_haha girl_haha unknown запишите меня, я могу подождать Embarassed буду например 35ая или 101 Wink
Перламутр писал(а):
мы тут вот думаем ему ботиночки на зиму купить,а дома носочки одевать

Лен , могу тебе прислать ботиночки, я сфоткаю на днях и тебе покажу какие есть, только нужно размер лапки, судя по всему ему подойдет 0 или 1
Перламутр писал(а):
Еще интересно почитать

Лен, статьи и комментарии прочитала, действительно интересно, а я все - старушка почти girl_haha girl_haha все , теперь не буду так себя называть girl_haha girl_haha я может только жить начинаю Yahoo! муж вот венчаться зовет Embarassed
а у нас сейчас дождь, состояние сонное morning1 с утра я в огороде кое что посадила, да муж еще клумбу для цветов сделал, начала засаживать Smile да дождик согнал.Купила луковицу желтой каллы, красная у меня есть, вот будут цвести - покажу, надо белую приобрести Smile
теперь по делу:
З. кофе, колбаска гриль(вчера жарили)
о.салат греческий, 3 небольшие фрикадельки
у. или греча или кефир с творогом (пока не решила)

20 Май 2013 21:13

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы всем, пока не читаю, проблемы у меня, нет пока желания сидеть у компьютера. С катушек не съезжаю, ем системно.
Фото посмотрела, налюбовалась, все красиво и замечательно. Спасибо!
girl_in_love

21 Май 2013 2:08

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки у меня нет инета и не будет около недели еще.Ириска напиши в личку.Я установила скайп на телефоне но не знаю будет ли тянуть и ваще это что то стоит или рет?? Еще установила вайбер но тоже не понимаю как им пользоваться на видео , чайник че уж тут))) шью прикольные игрушки новые на заказ , потом покажу как сделаю умного ручной мелкой работы
Лен, не надо ботиночки, спасибо, но мы его в них не поймаем))) буду в России летом накуплю ему там маек если увижу)

21 Май 2013 19:58

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
установила вайбер

У меня есть, хорошая штука.
Меню
З - кофе, адыгейский сыр
О - кофе, томатный сок, биойогурт
У - 2 яблока, овощной суп.

21 Май 2013 22:19

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Меню
З - кофе, адыгейский сыр
О - кофе, томатный сок, биойогурт
У - 2 яблока, овощной суп.

Иришка, ты ,правда, наедаешься по такому меню? unknown
Забила в калькулятор твои продукты
получилось :
469 54 16 24 К/У/Ж/Б
Ириш, это в три раза меньше , чем нужно есть для поддержания нормального здоровья.
Ты же обменку убиваешь напрочь. praising praising

У меня сегодня было
З. коктейль Сибарит с мандарином и малиной
О: запеканка из сельдерея и моркови + салат из овощей с р/м
П: два банана и творожный коктейль с мандарином и брусникой (очень вкусно good2 )
У: Белковый хлеб (150 гр) + маринованные кабачки от Имбирь и бокал вина

Пеку песочные печенюшки от Джейми Оливера, сейчас с мужем будем чай пить. morning1 Съем штучку. girl_haha
Затвра вся в спорте (йога и шейп) , меню напишу завтра.

22 Май 2013 12:14

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ириска, ну ты все границы переходишь со своим меню wacko1 спишу все на то, что тебе вчера было некогда, а вообще, ты не понимаешь, что это может плохо закончиться.И да, я тебя так пугаю Wink

22 Май 2013 17:04

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет Romashki
загляну к вам, дите болеет, дома сижу. у нас такой ливень прошел wacko1 , прямо потоп wacko1
girl_bye girl_in_love

22 Май 2013 18:51

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
полианна писал(а):
у нас такой ливень прошел , прямо потоп

У нас тоже был. Я в это время в магазин ездила и с тележкой около багажника скакала , продукты выгружала. Прикатила домой и все закончилось. girl_haha

Менюшка :
З: Овсяная каша с семенами льна и петрушкой , небольшая порция овощного салата с р/м
О: кусочек запеканки из моркови и сельдерея, 100 гр белкового хлеба и стакан свежевыжатого овощного сока(свекла, морковь, яблоко, сельдерей)
У: суп из цв.капусты и белой фасоли http://forum.say7.info/topic66292.html
Утром была йога , скоро буду прыгать с Джилл. Не хочу никуда ехать (шейпинг пропущу) .
Скоро КД , ленность напала, занимаюсь через "нихочу" ....но надо. dance2

22 Май 2013 21:45

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

50 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста,куда пропала ....Валя....ник MansVV ? unknown
Спасибо Smile

22 Май 2013 23:00

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
кто ж знает... а кто знает молчит unknown

23 Май 2013 7:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы!
Iren73 писал(а):
Иришка, ты ,правда, наедаешься по такому меню?

В горло не лезло ничего. Вчера я исправилась: З - кофе с мол, о - творог, взбитый с йогуртом, ч/сливом и курагой, у - куронога и помидор. Считани, плиззз...
Забыла тебе ответить про курдов. Иришек, просто это моя личная неприязнь. Скорее всего, это из-за того, что мечеть у меня под окнами. Слишком много я их вижу. "Переела". Говорливые они черезчур, нет, даже крикливые. Грузины мне нравятся. Вот где достоинство! Про русских. Мы всякие.На эту тему мы можем в скайпе поговорить, если хочешь.
Перламутр писал(а):
И да, я тебя так пугаю

Уже боюсь.
полианна писал(а):
загляну к вам, дите болеет,

Что заглянула славно, что болеет малявка плохо. Лечи. Младшая?
Elena54 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста,куда пропала ....Валя....ник MansVV ?

Лена, мы ее ищем. Я нашла ее мобильный, после обеда буду звонить.
полианна писал(а):
кто ж знает... а кто знает молчит

Вот зря ты так, мы с Клусей занимаемся.
Менюшка:
З - сырники, урюк, кофе
О - суп овощной, брусника с йогуртом
У - отварное мясо.

Ушла работать, удачного дня!

23 Май 2013 8:06

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

50 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Iri$k@
Ира,спасибо Romashki
Познакомились на встрече в Новосибирске....хорошая такая девочка Smile теперь волнуюсь unknown

23 Май 2013 11:48

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Elena54 писал(а):
Познакомились на встрече в Новосибирске....хорошая такая девочка теперь волнуюсь

Да, мы тоже встречались здесь, я ее в гости приглашала. Думаю, сегодня-завтра все узнаем.

23 Май 2013 12:13

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

50 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Iri$k@
Вы очень эффектная женщина good2

24 Май 2013 13:44

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я у вас совсем редкий гость Embarassed . Пришла спросить неужели правда до Хабаровска, Красноярска и даже Москвы докотились отголоски нашего сегодняшнего землятрясения? У нас было мерзко 5 минут трясло около 5 баллов. Обычно до минуты пору толчков, а это wacko1 .

24 Май 2013 15:11

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Галя приветик!!!я читала что у вас была целая серия землетрясений wacko1 вы хоть там на улицу выбегаете???не геройствуйте, прячтесь praising
Хде все??
Катюша, как там вы??
У нас жарко, хочу на море

24 Май 2013 15:53

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Леночка, мы на 5 этаже живем... бежать нельзя - лестничные пролеты рушатся первыми wacko1 Куклами твоими продолжаю восторгаться girl_in_love .
В худелках написали, что в Новосибирске тоже ощущалось.... как там наши Ирина, Лена и другие девочки?

24 Май 2013 17:38

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девоньки,привет!!!
Anilag58 писал(а):
я у вас совсем редкий гость

Да и я Embarassed

Anilag58 писал(а):
У нас было мерзко 5 минут трясло около 5 баллов. Обычно до минуты пору толчков,

А я как всегда ничего не почувствовала.И зверье мое спало как убитое,а говорят животные чувствуют,у меня наверное сейсмоустойчивые Wink .Слышала только что по городу какое-то радиооповещение,потом уже дочь пришла.сказала,что об угрозе цунами предупреждают,но слава Богу обошлось, в 17 часов сняли угрозу.
Я не появляюсь по уважительной причине,мы дачу взяли,так что я почти все время там.Рабочие баньку ставят и веранду большую к домику,присматриваю за ними.
Светл@нк@_ писал(а):
А вот и нашей весны маленечко:

Светик,какие-же у тебя фото чудные,очень мне нравится как ты природу снимаешь.

Iren73
Ириш,спасибо за экскурсию.Замечательные места,так колоритно.
Перламутр
Аааа,Ленусь опять сразила наповал,какая зайка!!!!!!! У меня три тушки лежат голенькие-зайка,мишка и девочка кофейная,времени нет одежку пошить.

Питаюсь системно,иногда расслабляюсь,но за 58,5кг не выхожу.
Я опять пропаду,мне 4 торта делать,2 Полине на воскресенье на 17-летие,в понедельник племяшке годик,и еще один на заказ,так что буду у мартена.Да еще мужа собираю на путИну(это для Перламутрика ударение,а то она мне его в прошлом году на ПУтину посылала girl_haha ).

Что там про Валюшку нашу слышно? Я тоже ее часто вспоминаю,волнуюсь.Ну не может же человек вот так пропасть.Не дай Бог что случилось?Может помощь какая нужна?

Всех люблю give_heart

24 Май 2013 17:39

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Anilag58 писал(а):
лестничные пролеты рушатся первыми

первый раз слышу unknown у нас же здесь тоже везде сейсмоопасная зона,а я то и думала,что как от ракет,так и от землетрясения надо на лестницу выбегать wacko1 короче,надо читать,что делать,если что Wink
Anilag58 писал(а):
В худелках написали, что в Новосибирске тоже ощущалось.... как там наши Ирина, Лена и другие девочки?

в Москве слышали!! wacko1 написали,что в Охотском море было 8,2 балла wacko1 wacko1 wacko1 конец света wacko1
Anilag58 писал(а):
Куклами твоими продолжаю восторгаться

Спасибоньки Embarassed сейчас прикольных делаю,потом покажу,времени нет сидеть за ними,жарко очень уже,и устаю сильно unknown

24 Май 2013 17:42

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
мы дачу взяли,так что я почти все время там.Рабочие баньку ставят и веранду большую к домику,присматриваю за ними.

поздравляю Rose мечта моя-дача girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
У меня три тушки лежат голенькие-зайка,мишка и девочка кофейная,времени нет одежку пошить.

филонщица,как и я girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
мне 4 торта делать

фотки ждем Wink
Наталка_73 писал(а):
.Да еще мужа собираю на путИну

он че ли рыбак у тебя?? Wink
Наталка_73 писал(а):
она мне его в прошлом году на ПУтину посылала

че ли и постебаться нельзя girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Что там про Валюшку нашу слышно?

Ириска же должна была узнать что-то,ждем

24 Май 2013 17:50

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anilag58 писал(а):
Новосибирске тоже ощущалось

А мы не почувствовали...
У нас 2 дня ужасный сильный шквальный ледяной ветер, все свистит, шумит, грохочет кругом. Может, и не услышали поэтому.
Под вечер, вроде все успокоилось, небо прояснилось, ветер стих. Даже солнышко выглянуло.
Наталка_73 писал(а):
фото чудные

Спасибо, Наташ! Romashki
Наталка_73 писал(а):
я как всегда ничего не почувствовала

friends friends friends
Наталка_73 писал(а):
Питаюсь системно,иногда расслабляюсь,но за 58,5кг не выхожу

Какая же ты умница! Rose А я никак не могу взять себя в руки. Только рыдаю, глядя в зеркало...
Перламутр писал(а):
8,2 балла конец света

Землетрясение - это очень страшно...
Перламутр писал(а):
прикольных делаю

girl_claping Ждем-ждем! girl_claping

24 Май 2013 18:21

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Перламутр писал(а):
так и от землетрясения надо на лестницу выбегать

Надо в проемы внутренних дверей вставать.
Перламутр писал(а):
мечта моя-дача

Я тоже долго мечтала,но никак найти не могли,что-бы все устраивало.А тут прям то что хотела,от города 10 минут,что для нас важно,мы же безлошадные,и до моря минут 7 тихим шагом,и позади лес.В общем кайфую,а как там спится...

Перламутр писал(а):
фотки ждем

Енто обязательно,я такая хвастушка Embarassed

Перламутр писал(а):
он че ли рыбак у тебя??

Был когда-то,в моря ходил,сейчас судоремонтник,но летом суда не ремонтируют,все на промысле,у них перестой ,вот и выгоняю на путину.Правда как-бы он в это году через неделю не сорвался обратно.Сбрендил мужик на старость лет,прям везде ему соперники мерещатся,которые так и ждут когда меня, красоту такую, увести можно.Сейчас,правда,виду не показывает,но чувствую в душе переживает.В молодости на 6-9 месяцев уходил в моря,не ревновал.

24 Май 2013 18:29

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
У нас 2 дня ужасный сильный шквальный ледяной ветер, все свистит, шумит, грохочет кругом.

Погода с ума сошла.
Светл@нк@_ писал(а):
Какая же ты умница! А я никак не могу взять себя в руки. Только рыдаю, глядя в зеркало...

Слезы отставить,надо какую-то мотивацию себе придумать.А мне расслабляться нельзя,Полинка очень к полноте склонна,если я себя распускаю,то она соответственно тоже,вот и держим друг друга.Но все же за зиму хорошо набрали обе,но это бабушка виновата,кто-то же должен быть виноват Wink

24 Май 2013 18:31

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
А тут прям то что хотела,от города 10 минут,что для нас важно,мы же безлошадные,и до моря минут 7 тихим шагом,и позади лес.В общем кайфую,а как там спится...

давай,дразни меня girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Сбрендил мужик на старость лет,прям везде ему соперники мерещатся,которые так и ждут когда меня, красоту такую, увести можно.

good2 так ты ж еще и исхудала -то как Wink girl_haha бедный мужжж praising girl_haha Наташа,мой тоже ревнивый,не так,чтобы саблей махать,но глазами зыркает-амур,как никак girl_haha girl_haha girl_haha по улице когда идем,кто-то на меня глянет( я ж дама заметная girl_haha girl_haha girl_haha ),так он пока меня обогнет,чтобы сластолюбца наказать,того и след простыл girl_haha girl_haha Так что в полноте есть свои плюсы- много морд остались не битыми girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2013 18:43

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Ленусь,жжешь как всегда!
Приятно было поболтать,но пора в люлю,завтра вставать рано,ребенку что-то на голове сооружать,она ведущей будет на последнем звонке у 11-класников.
Спокойной ночи!!!

Наверх