Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2013 20:15
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
спасибки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
мы не чувствовали ![]() ![]()
буду знать.
какая прелесть ![]() ![]()
и моя ![]()
сестра ![]() ![]()
как здорово ![]()
сто процентов
![]() ![]() ![]() привет всем!! |
||||||||||||||||||||
24 Май 2013 23:54
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
у нас опять начался дождь с громом и
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2013 1:05
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Ань, а я хочу ваш дождь и грозу
![]() ![]() ![]() Девочки, я устала, как ломовая лошадь-разлила масло и походу убрала всю кухню почти, одно за одно и поехало ![]() ![]() Буду отдыхать, по всем скучаю ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2013 1:34
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем привет!Вот гроза и до нас докатилась, молния сверкает, гром гремит, дождь
![]() ![]()
Лен, жарко у вас очень, да? Сочувствую тебе , сама я жару плохо переношу, лучше в тени или у воды, а если постоянно там жить - ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2013 10:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Приветы!!
Спасибо за добрые слова. ![]()
Да, особенно на верхних этажах. У моей подруги на 6м этаже звенела посуда и упала и разбилась игрушка. Но больше всем срывало голову, всех моих знакомых, с кем общалась мутило.
Стихия это вообще страшно.
Наташ, поздравляю, если для отдыха, то вообще ВАУ!!
А чего так?
Ой, как приятно! Порадуй уж нас фото. А уж тортики это и не обсуждается.
Как ты справляешься? Такая тростиночка и две дочки, просто чудо-мамочка.
Стимула нет - жиры-то не висят. ![]()
У нас за май только 2 теплых дня было. Сегодня в 6 утра всего лишь +1. Хоть дождь не льет и то ладно. Сегодня он особенно не нужен. У нас все ливневки забиты, скоро гондолой будем обзаводиться. По делу. З - бутер с сыром, кофе с мол., батончики-мюсли с фенхелем и черникой О - суп-пюре из кабачка, порея и цвет. капусты с фетой ![]() У - киви 3 шт. ![]() Сегодня все вкусно. Утром влезла в брюки, которые мне были впритык, думала повиснут на мне. Фиг-то там, ничуть не бывало. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2013 11:52
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
682 30 17 96 К/У/Ж/Б Уже лучше , подкачалась белками. ![]()
Галочка , привет! Я ничего не слышала и не чувствовала. А вообще , человеку , который ни разу не испытывал , что такое подземные толчки , это страшновато. Я в прошлый год в Грузии узнала , как ощущаются колебания земной коры. Сначала , думала , что муж дрожит на кровати , потом зазвенела душевая кабина , а потом стекла. Жутко. Дети в соседнем номере веселились, говорили , жалко , что закончилось. ![]()
Натульчик , поздравляю! ![]()
![]() ![]()
Здорово! Сооорудила красоту? Я даже не представляю что такое бантики , гольфики , платишки ![]()
Ириш, мы с девочками тебе сколько времени твердим , что своим питанием ты уже сама себе вредишь, обменку убила напрочь. ![]() ![]() Вот как до тебя достучаться ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2013 11:56
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Менюшка :
З.Салат из пророщенной пшеницы +нектарин , персик , банан, заправлен сиропом агавы. О. Солянка У. http://forum.say7.info/topic59326.html В перекусы -фрукты. Очень системное меню. ![]() ![]() Буду прыгать с Джилл. |
||||||||||||||||||||
25 Май 2013 12:04
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
приветы
![]() ![]()
ну когда подождил и усе, тогда хорошо, а когда 2 недели, то не очень как то. все фильмы закончатся и сопьешься ![]() ![]() ![]() сейчас солнышко во всю. фоты загружу счас.
![]() ![]()
![]()
ужас какой ![]()
действительно, фигня какая то, может постирала-сели ![]() ушла за дитем в школу, до встречи |
||||||||||||||||||||
25 Май 2013 13:27
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
26 Май 2013 11:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() Пропадаю... Работать приходиться до 20.00 ![]() ![]() ![]() Вес стоит... готовить некогда.. В холодильнике пусто.... Не едим и не худеем.... ![]() Все убегаю.... билеты пошли покупать.. а то и в отпуск не уедем ![]() Ничего пока не читала.. Потому что без сил возвращалась, было не до компа... А на работе и минутки не было.... Искала Валюшку.. Ни родные.. не коллеги не ответили ![]() Постараюсь позже выйти |
||||||||||||||||||||
26 Май 2013 20:34
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||
Девочки,привет!!!
Вот,добралась до компа.Скажу я вам,10 подростков,это нечто.У меня голова круго ![]() Ну вот и тортики. По просьбе детей,у них рок-вечеринка была Это просто для дома делала,еле успела на утро кусочек отложить. Ну а это племяшке,везти придется в другой город Ну и корова поближе,очень она мне нравится
Анют,вы как? Выздоравливаете?
Спасибки!!!
А мне жара нипочем,я холод не переношу,как вспомню зиму в Омске,брррр. Вроде-бы надо перебираться поближе к мамуле,а боюсь климат не перенесу.
Спасибо,Ириш! С моим хозяином исключительно для отдыха,насколько он трудоголик на работе,настолько же лентяй в быту.Потому убрали уже все грядки,оставила две под зеленуху,еще клубнику оставила,и цветов много будет.
И у нас холод стоит,хорошо хоть отопление еще не отключили.У вас говорят уже не отапливают.
Благодарю.
Ага,час только выпрямлялись,у нее волос густющий и еще вьется,по утрам -домовенок Кузя.А на счет платишек и гольфиков,так с моей девочкой тоже редкость ![]()
Светуль,да что ж это такое.Ты когда свой синдром отличницы поглубже спрячешь.Ругаю я тебя.Посылай все и всех сама знаешь куда.Не раскисай,держись ![]()
Ну вот и хорошо,съездите,отдохнете.
![]() Все,я спать. |
||||||||||||||||||||
26 Май 2013 20:37
|
tusezka
Наталья 52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Доброго времени суток ,дорогие стойнеющие. Дезертиров принимаете?систему забросила год назад ивот результат +7 кг.Я в шоке Дело в том,что на системе была во время декрета,было все нормально.Вышла на работу и постепенно все забросила.Так стыдно... Но теперь опять за себя взялась,питаюсь системно с 6.05.13. Результатаов пока почти не каких,но я не сдаюсь.Видимо при повторном вес уходит гораздо хуже. Но с вами все получится,я в этом уверенна,в прошлый раз я похудела именно благодаря команде.Всем удачи и хороших отвесов.
|
||||||||||||||||||||
26 Май 2013 23:05
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Светик! не расстраивайся, приедешь из отпуска и начнешь все сначала ![]()
тортики отличные! Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да заходи уже, добро пожаловать ![]()
вот это хорошая тенденция ![]()
Ой, команда здесь правда замечательная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2013 23:16
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
еще не очень жарко,но -привыкнуть невозможно
Давай,ешь дальше на 500 калорий,и будешь толстеть даже от стакана воды Читала местный форму девчат русских,кто как худеет,другой подход,я вам скажу,найду ссылку-сброшу.Вчера были на море,ОЧЕНЬ много полных молодых девушек и женщин,все с мужчинами,комплексы никого не гложат,тела наружу,все в обнимочку,все-любимые,меня муж прикрывал своим телом,шоб не украли ![]() ![]() ![]() ![]()
анорексичное питание-не равняйтесь на идиотов
никак,ее ничто не останавливает,даже прямая угроза здоровью,пусть не ест
у нас так зимой,неделями льет дождь,переходящий в тропический ливень
мне нра ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2013 23:23
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Свет,только за ОЧЕНЬ большую ЗП работают на таких работах ![]()
странно ![]()
красота,мне очень понравился домашний,кто бы меня пригласил на домашний торт,не было этого уже лет 5,наверное
мечтаю,мечтаю о даче,о грядках,о цветах ![]()
сами такие,кто-то еще держится,кто-то плывет по течению,а кого и тиной порос ![]() ![]() ![]()
и мне ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2013 23:43
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
приветы
![]() ![]() ![]()
ужас, пока не увольняться если, а требовать зарплаты побольше, вроде все только наработала, не руби сгоряча.
фигасе себе просто для дома!!! такая красота!!!! тоже хочу, можно и 3 кусочка.. ![]() чудо тортики, а мне свинка понравилась, и все супер, очень профессионально.
подкашливают еще как, у моей тоже во вторник выпуск 4кл, учит английский сидит.
и мой так же, но я обожаю копаться, так что огород будет! мечтаю свою клубничку, баклажаны и помидорки ![]() только кредит нам не дают, хоть и гасим почти все мат капиталом, но не налаживается ![]() tusezka тебе наверно лучше в жих, там девы строго проверяют, мы тебе рады, но немного на другой волне.
ну-ну, никто не равняется, надо просто по жопке ириске давать, с занесением во все книжки ![]()
![]() ![]() Наталья дочку с днем рождения !!!!! ![]() ![]() ![]() здоровья! любви! счастья! прекрасного много в жизни!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 0:12
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Ань,я для нее написала,чтобы она не брала пример с глупых людей,которые ради сохранения результата отказываются от еды( а так,я думаю,у меня еще будет шанс ее откормить ![]() ![]()
я пропустила,зараза ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 6:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Приветы!
Наталка, принимай восторги! ![]()
Ну, наконец-то и я землячку дождалась! ![]()
Анютка, хохотала до слез. Тут точно уменьшительно-ласкательное не подходит. ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к хорошим словам. Пусть растет красивой, здоровенькой и счастливой. |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 6:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Валя на звонки не отзывается...
Встретили дочку из Тая. Рассказывает, что взлетели с последней плиты, нос задрали так, что ноги повисли. Все, пристегну к себе и больше никуда от мамочки. Голова у меня поседела сильно за 2 недели. Из впечатлений - душно, запах канализации, грязно в море, т.к. штормило и приливы-отливы. Много крыс, летучих мышей, английского не знают. Из позитива - солнце, тропики, джунгли, слоны, фрукты. Вчера устроила фруктово-овощной день тайскими "мангами" и овощи-гриль в кафе. Поехали покупать ультрабук, а купили почему-то мне летние штанцы. ![]() ![]() Сегодня: З - кофе, мед, овсянка на молоке, б/сахару О - суп-пюре из цветной капусты с фетой, очень вкусно, киви, яблоко У - гречка, салат овощной, заправл. бальзамиком. Жду и ваших менюшек. |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 11:35
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Девочки , приветик!
![]() Я с конца читаю.. ![]()
В который раз убеждаюсь, что самостоятельная подготовка к поездке без ТО , выбор отелей и бронирование очень улучшает качество отдыха и последующие впечатления. ![]() ![]() У меня совершенно другие впечатления от отдыха, хотя Пхукет сильно испортился по стравнению с тем , каким он был 10 лет назад, больше напоминает Паттайю тех времен. Но хорошие места и пляжи еще остались, главное поискать. Что не может не радовать. ![]() Насчет английского не совсем согласна - в отелях , магазинах , массажных салонах , ресторанах, короче там , где обычно бывает турист , персонал говорит по-английски вполне нормально , чтобы понять друг друга , а не поговрить за жизнь ![]()
Отличная замена! ![]()
З: КюКю с мангольдом , луком , черемшой и петрушкой http://forum.say7.info/topic6812.html О: Солянка мясная У Или творог с фруктами , или салат (пока думаю какой ) Спорт: йога и Джилл ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 11:43
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Светик , как у тебя интересно. ![]() С отпуском ты правильно решила , нефиг гулять за свой счет . ![]() Наталка_73 Натульчик , какие красивые тортики. ![]() Девочки , я не перестаю вами всеми восхищаться. ![]()
Значит , завязываю. ![]() ![]()
Согласна , что если хочется строгача , то в ЖиХ, здесь совсем дургая история, больше болталка , чем придерживание системы. ![]() tusezka Но здесь всем рады , присоединяйся! ![]()
Вот , и доХтора подтянулись с действенными методами. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 12:17
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Ир, а ты подумай, почему она вдруг УЖЕ гематоген вместо еды жретЬ
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 12:22
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Это точно! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 18:22
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Привет красавицы! Я наконец то помидору досадила, перцы, и баклажанчики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот поэтому я и боюсь самолетов, хотя в молодости активно летала куда только можно было впоть до Норильска, а сейчас в случае крайней необходимости только, не хочу, да и времени честно говоря нет, у меня самый сезон гостиница работает, собак много бывает. Думаю в июле ( муж обьект закончит) махнем в Питер на недельку, очень люблю этот город, а на юга - не знаю мне бы только море а жару сильную не надо. У нас друзья из Италии только вернулись, очень им понравилось, хочется тоже - но пока не знаю ![]() по делу: З кофе 2 чашки, сыр, ветчина кусочек О перец фаршированый мясом у греческий салат (планирую) |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 21:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Так ребята в молодежной трешке были.
У них так случилось, она у меня не врушка совсем. ![]()
Как понравился рецептик, завтра на обед обязательно приготовлю.
Она его жрет, потому, что фрукты на голодный желудок раздражают слизистую и хочется есть. А еще состояние такого пофигизма навалило... Кстати, сегодня отличное меню, мне было вкусно. Утром еще джем апельсиновый в рот прыгнул.
На завтрак хлебушек бы или криспы. А вообще вкусно. ![]() |