Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

24 Май 2013 20:15

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Лечи. Младшая?

спасибки Rose ага, точнее обе, одна другую заразила.
Iri$k@ писал(а):
Вот зря ты так, мы с Клусей занимаемся.

Embarassed Embarassed ззвиняюсь, чет повредничала sharik ничего и никого не имела ввиду Smile
Anilag58 писал(а):
и даже Москвы докотились отголоски

мы не чувствовали unknown . вот пасмурно -да, и дожди каждый день,и сейчас прошел. начинается все страшно ,все темнеет,ветрищее, крупный ливень, гром, молния, сейчас посветлело- ниче так dance2
Anilag58 писал(а):
лестничные пролеты рушатся первыми

буду знать.
Наталка_73 писал(а):
Я не появляюсь по уважительной причине,мы дачу взяли,так что я почти все время там.Рабочие баньку ставят и веранду большую к домику,присматриваю за ними

какая прелесть girl_in_love я тоже хочу, но не получается пока.. unknown
Перламутр писал(а):
мечта моя-дача

и моя girl_in_love
Светл@нк@_ писал(а):
А я никак не могу взять себя в руки. Только рыдаю, глядя в зеркало..

сестра friends friends тоже все никак, и не понимаю почему??? что не так..все легко и четко начиналось.., а сейчас нет и все..
Наталка_73 писал(а):
В общем кайфую,а как там спится...

как здорово Congratulate очень рада за вас.
Наталка_73 писал(а):
кто-то же должен быть виноват

сто процентов
Перламутр писал(а):
много морд остались не битыми

girl_haha girl_haha girl_haha

привет всем!!

24 Май 2013 23:54

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
у нас опять начался дождь с громом и wacko1 молнией. а по телеку все твердят- аномалии, ужасс, спасайся кто может...

25 Май 2013 1:05

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ань, а я хочу ваш дождь и грозу girl_in_love и сидеть с бокальчиком вина, и смотреть хорошее кино Smile Wink
Девочки, я устала, как ломовая лошадь-разлила масло и походу убрала всю кухню почти, одно за одно и поехало wacko1 Вместо моря unknown
Буду отдыхать, по всем скучаю friends

25 Май 2013 1:34

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Всем привет!Вот гроза и до нас докатилась, молния сверкает, гром гремит, дождь wacko1 не побило бы урожай, ладно теплице ничего не будет, а то без помидор останемся Wink
Перламутр писал(а):
а я хочу ваш дождь и грозу

Лен, жарко у вас очень, да? Сочувствую тебе , сама я жару плохо переношу, лучше в тени или у воды, а если постоянно там жить - unknown ну это привыкнуть надо.

25 Май 2013 10:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы!!
Elena54 писал(а):
Вы очень

Спасибо за добрые слова. girl_in_love
Anilag58 писал(а):
В худелках написали, что в Новосибирске тоже ощущалось..

Да, особенно на верхних этажах. У моей подруги на 6м этаже звенела посуда и упала и разбилась игрушка. Но больше всем срывало голову, всех моих знакомых, с кем общалась мутило.
Светл@нк@_ писал(а):
Землетрясение - это очень страшно...

Стихия это вообще страшно.
Наталка_73 писал(а):
,мы дачу взяли

Наташ, поздравляю, если для отдыха, то вообще ВАУ!!
Наталка_73 писал(а):
мы же безлошадные,

А чего так?
Наталка_73 писал(а):
вставать рано,ребенку что-то на голове сооружать,она ведущей будет на последнем звонке у 11-класников.

Ой, как приятно! Порадуй уж нас фото. А уж тортики это и не обсуждается.
полианна писал(а):
ага, точнее обе, одна другую заразила.

Как ты справляешься? Такая тростиночка и две дочки, просто чудо-мамочка.
полианна писал(а):
что не так..все легко и четко начиналось.., а сейчас нет и все..

Стимула нет - жиры-то не висят. Wink
полианна писал(а):
у нас опять начался дождь с громом

У нас за май только 2 теплых дня было. Сегодня в 6 утра всего лишь +1. Хоть дождь не льет и то ладно. Сегодня он особенно не нужен. У нас все ливневки забиты, скоро гондолой будем обзаводиться.

По делу.
З - бутер с сыром, кофе с мол., батончики-мюсли с фенхелем и черникой
О - суп-пюре из кабачка, порея и цвет. капусты с фетой nyam2 Яблоко
У - киви 3 шт. nyam2

Сегодня все вкусно.
Утром влезла в брюки, которые мне были впритык, думала повиснут на мне. Фиг-то там, ничуть не бывало. unknown Что происходит... unknown

25 Май 2013 11:52

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Считани, плиззз...

682 30 17 96 К/У/Ж/Б
Уже лучше , подкачалась белками. girl_haha
Anilag58 писал(а):
Пришла спросить неужели правда до Хабаровска, Красноярска и даже Москвы докотились отголоски нашего сегодняшнего землятрясения?

Галочка , привет!
Я ничего не слышала и не чувствовала. А вообще , человеку , который ни разу не испытывал , что такое подземные толчки , это страшновато. Я в прошлый год в Грузии узнала , как ощущаются колебания земной коры. Сначала , думала , что муж дрожит на кровати , потом зазвенела душевая кабина , а потом стекла. Жутко. Дети в соседнем номере веселились, говорили , жалко , что закончилось. wacko1
Наталка_73 писал(а):
,мы дачу взяли

Натульчик , поздравляю! good2
Наталка_73 писал(а):
.Сбрендил мужик на старость лет,прям везде ему соперники мерещатся,которые так и ждут когда меня, красоту такую, увести можно.

girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
она ведущей будет на последнем звонке у 11-класников.

Здорово! Сооорудила красоту?
Я даже не представляю что такое бантики , гольфики , платишки Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Что происходит...

Ириш, мы с девочками тебе сколько времени твердим , что своим питанием ты уже сама себе вредишь, обменку убила напрочь. Embarassed Теперь один единственный способ худеть - уменьшать тот скудный объем пищи , который ты ежедневно принимаешь. Любое лишнее яблоко будет в плюс. Но это же очень опасно для здоровья жить на 500 кк .Про меньше я вообще речи не веду. unknown
Вот как до тебя достучаться ? unknown praising praising

25 Май 2013 11:56

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Менюшка :
З.Салат из пророщенной пшеницы +нектарин , персик , банан, заправлен сиропом агавы.
О. Солянка
У. http://forum.say7.info/topic59326.html
В перекусы -фрукты.
Очень системное меню. girl_haha girl_haha
Буду прыгать с Джилл.

25 Май 2013 12:04

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветы Romashki Romashki
Перламутр писал(а):
хочу ваш дождь и грозу и сидеть с бокальчиком вина, и смотреть хорошее кино

ну когда подождил и усе, тогда хорошо, а когда 2 недели, то не очень как то. все фильмы закончатся и сопьешься girl_haha girl_haha на природу не поедешь, гулять сыро и влажно.. Smile
сейчас солнышко во всю. фоты загружу счас.

Iri$k@ писал(а):
Как ты справляешься? Такая тростиночка и две дочки, просто чудо-мамочка.

unknown яяя? тростиночка??? в 50почти9кг?, я достала джинсы, которые носила 2 года назад, в 60кг, и я в них как квашня, я не преувеличиваю, нет.вот как есть, стыдно сфоткать себя Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Стимула нет - жиры-то не висят.

wacko1 смеешься?
Iri$k@ писал(а):
Сегодня в 6 утра всего лишь +1.

ужас какой wacko1 у нас 16
Iri$k@ писал(а):
Утром влезла в брюки, которые мне были впритык, думала повиснут на мне. Фиг-то там,

действительно, фигня какая то, может постирала-сели Wink
ушла за дитем в школу, до встречи

25 Май 2013 13:27

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Фото

Фото

солнышко с утра
Фото

кусочек тульской природы

26 Май 2013 11:22

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пропадаю... Работать приходиться до 20.00 cray cray cray Все достало- сайты,которые висят... Договора, которые не заканчиваются.... наглость и равнодушие директора.. Я ее уже построила по поводу свой низкой зп.... В любом случае приняла решение искать другую работу.. Хотя сперва настолько все достало, что написала заявление.. кадровик отговорила.. ведь отпуск впереди..... Поостыла.. Но выводы сделала....

Вес стоит... готовить некогда.. В холодильнике пусто.... Не едим и не худеем.... unknown

Все убегаю.... билеты пошли покупать.. а то и в отпуск не уедем sad
Ничего пока не читала.. Потому что без сил возвращалась, было не до компа... А на работе и минутки не было....
Искала Валюшку.. Ни родные.. не коллеги не ответили unknown
Постараюсь позже выйти

26 Май 2013 20:34

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,привет!!!
Вот,добралась до компа.Скажу я вам,10 подростков,это нечто.У меня голова круго wacko1 м.В прошлом году я их одних оставляла,а в этом не получилось,торт надо было доделывать.Сколько энергии ,и это при том что муж их на шашлык на целый день вывозил,домой они только на торт приехали.
Ну вот и тортики.
По просьбе детей,у них рок-вечеринка была
Фото

Это просто для дома делала,еле успела на утро кусочек отложить.
Фото

Ну а это племяшке,везти придется в другой город
Фото

Ну и корова поближе,очень она мне нравится
Фото

полианна писал(а):
точнее обе, одна другую заразила.

Анют,вы как? Выздоравливаете?
полианна писал(а):
очень рада за вас.

Спасибки!!!
Хаська-Тайсон писал(а):
сама я жару плохо переношу, лучше в тени или у воды,

А мне жара нипочем,я холод не переношу,как вспомню зиму в Омске,брррр. Вроде-бы надо перебираться поближе к мамуле,а боюсь климат не перенесу.
Iri$k@ писал(а):
Наташ, поздравляю, если для отдыха, то вообще ВАУ!!

Спасибо,Ириш! С моим хозяином исключительно для отдыха,насколько он трудоголик на работе,настолько же лентяй в быту.Потому убрали уже все грядки,оставила две под зеленуху,еще клубнику оставила,и цветов много будет.
Iri$k@ писал(а):
У нас за май только 2 теплых дня было.

И у нас холод стоит,хорошо хоть отопление еще не отключили.У вас говорят уже не отапливают.

Iren73 писал(а):
Натульчик , поздравляю!

Благодарю.

Iren73 писал(а):
Здорово! Сооорудила красоту?
Я даже не представляю что такое бантики , гольфики , платишки

Ага,час только выпрямлялись,у нее волос густющий и еще вьется,по утрам -домовенок Кузя.А на счет платишек и гольфиков,так с моей девочкой тоже редкость girl_haha

Клуся писал(а):
Пропадаю... Работать приходиться до 20.00 Все достало

Светуль,да что ж это такое.Ты когда свой синдром отличницы поглубже спрячешь.Ругаю я тебя.Посылай все и всех сама знаешь куда.Не раскисай,держись praising А мужа кормить нужно,много и вкусно!!!!!
Клуся писал(а):
Все убегаю.... билеты пошли покупать..

Ну вот и хорошо,съездите,отдохнете.

Клуся писал(а):
Искала Валюшку.. Ни родные.. не коллеги не ответили

unknown

Все,я спать.

26 Май 2013 20:37

Распечатать сообщение
tusezka

Наталья

52 года
Новосибирск

tusezkaМои рецепты
Доброго времени суток ,дорогие стойнеющие. Дезертиров принимаете?систему забросила год назад ивот результат +7 кг.Я в шоке Дело в том,что на системе была во время декрета,было все нормально.Вышла на работу и постепенно все забросила.Так стыдно... Но теперь опять за себя взялась,питаюсь системно с 6.05.13. Результатаов пока почти не каких,но я не сдаюсь.Видимо при повторном вес уходит гораздо хуже. Но с вами все получится,я в этом уверенна,в прошлый раз я похудела именно благодаря команде.Всем удачи и хороших отвесов.

26 Май 2013 23:05

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Клуся писал(а):
Вес стоит... готовить некогда.. В холодильнике пусто.... Не едим и не худеем....

Светик! не расстраивайся, приедешь из отпуска и начнешь все сначала praising
Наталка_73 писал(а):
Ну вот и тортики.

тортики отличные! Молодец Romashki ну а корова вообще полный отпад good2 это молочная мастика у тебя так хорошо лепится? я про зверей спрашиваю. А второй торт - который для дома там взбитые сливки или белок? а первый торт судя по текстуре это маршмелоу? во всяком случае похоже unknown Наташ, а племяшке только годик? Жаль не сильно поймет красоту такую girl_haha girl_haha Romashki
tusezka писал(а):
Дезертиров принимаете?

да заходи уже, добро пожаловать friends
tusezka писал(а):
Но теперь опять за себя взялась,питаюсь системно

вот это хорошая тенденция good2
tusezka писал(а):
в прошлый раз я похудела именно благодаря команде.

Ой, команда здесь правда замечательная friends friends я сама здесь недавно, а уже и похудела немного, и общаться со всеми приятно good2

26 Май 2013 23:16

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
жарко у вас очень, да? Сочувствую тебе , сама я жару плохо переношу, лучше в тени или у воды, а если постоянно там жить - ну это привыкнуть надо.

еще не очень жарко,но -привыкнуть невозможно
Iri$k@ писал(а):
Утром влезла в брюки, которые мне были впритык, думала повиснут на мне. Фиг-то там, ничуть не бывало. Что происходит...

Давай,ешь дальше на 500 калорий,и будешь толстеть даже от стакана воды
Читала местный форму девчат русских,кто как худеет,другой подход,я вам скажу,найду ссылку-сброшу.Вчера были на море,ОЧЕНЬ много полных молодых девушек и женщин,все с мужчинами,комплексы никого не гложат,тела наружу,все в обнимочку,все-любимые,меня муж прикрывал своим телом,шоб не украли girl_haha girl_haha girl_haha Так что,Ирке,лучше толстая жена,но здоровая,чем голодная,все равно толстая,и больная praising
Iren73 писал(а):
682

анорексичное питание-не равняйтесь на идиотов
Iren73 писал(а):
Но это же очень опасно для здоровья жить на 500 кк .Про меньше я вообще речи не веду.
Вот как до тебя достучаться ?

никак,ее ничто не останавливает,даже прямая угроза здоровью,пусть не ест
полианна писал(а):
то не очень как то. все фильмы закончатся и сопьешься

у нас так зимой,неделями льет дождь,переходящий в тропический ливень
полианна писал(а):
кусочек тульской природы

мне нра nyam2

26 Май 2013 23:23

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Клуся писал(а):
Работать приходиться до 20.00

Свет,только за ОЧЕНЬ большую ЗП работают на таких работах praising понимаю тебя,как никто,сама была такая дура,до ночи,без выходных и праздников
Клуся писал(а):
Ни родные.. не коллеги не ответили

странно unknown
Наталка_73 писал(а):
Ну вот и тортики.

красота,мне очень понравился домашний,кто бы меня пригласил на домашний торт,не было этого уже лет 5,наверное
Наталка_73 писал(а):
.Потому убрали уже все грядки,оставила две под зеленуху,еще клубнику оставила,и цветов много будет.

мечтаю,мечтаю о даче,о грядках,о цветах girl_in_love
tusezka писал(а):
систему забросила год назад ивот результат +7 кг.

сами такие,кто-то еще держится,кто-то плывет по течению,а кого и тиной порос girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
, и общаться со всеми приятно

и мне Rose

26 Май 2013 23:43

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветы Romashki sharik girl_in_love
Клуся писал(а):
Пропадаю... Работать приходиться до 20.00

ужас, пока не увольняться если, а требовать зарплаты побольше, вроде все только наработала, не руби сгоряча.
Наталка_73 писал(а):
Это просто для дома делала,еле успела на утро кусочек отложить.

фигасе себе просто для дома!!! такая красота!!!! тоже хочу, можно и 3 кусочка.. nyam2
чудо тортики, а мне свинка понравилась, и все супер, очень профессионально.
Наталка_73 писал(а):
Анют,вы как? Выздоравливаете?

подкашливают еще как, у моей тоже во вторник выпуск 4кл, учит английский сидит.
Наталка_73 писал(а):
С моим хозяином исключительно для отдыха,насколько он трудоголик на работе,настолько же лентяй в быту.Потому убрали уже все грядки,оставила две под зеленуху,еще клубнику оставила,и цветов много будет.

и мой так же, но я обожаю копаться, так что огород будет!
мечтаю свою клубничку, баклажаны и помидорки girl_in_love
только кредит нам не дают, хоть и гасим почти все мат капиталом, но не налаживается unknown я плачу....
tusezka
тебе наверно лучше в жих, там девы строго проверяют, мы тебе рады, но немного на другой волне.
Перламутр писал(а):
анорексичное питание-не равняйтесь

ну-ну, никто не равняется, надо просто по жопке ириске давать, с занесением во все книжки Wink
Перламутр писал(а):
кто-то еще держится,кто-то плывет по течению,а кого и тиной порос

girl_haha girl_haha точно точно
Наталья дочку с днем рождения !!!!! sharik Romashki sharik
здоровья! любви! счастья! прекрасного много в жизни!!! Romashki sharik

27 Май 2013 0:12

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
полианна писал(а):
ну-ну, никто не равняется

Ань,я для нее написала,чтобы она не брала пример с глупых людей,которые ради сохранения результата отказываются от еды( а так,я думаю,у меня еще будет шанс ее откормить girl_haha girl_haha )
полианна писал(а):
Наталья дочку с днем рождения !!!!!
здоровья! любви! счастья! прекрасного много в жизни!!!

я пропустила,зараза Embarassed -присоеднияюсь,здоровья девочке и женской счастливой судьбы,это так важно!!! Romashki

27 Май 2013 6:38

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы!
Наталка_73 писал(а):
Ну вот и тортики.

Наталка, принимай восторги!
tusezka писал(а):
. Дезертиров принимаете?

Ну, наконец-то и я землячку дождалась! friends
полианна писал(а):
надо просто по жопке ириске давать

Анютка, хохотала до слез. Тут точно уменьшительно-ласкательное не подходит. girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Наталья дочку с днем рождения !!!!!
здоровья! любви! счастья! прекрасного много в жизн

Присоединяюсь к хорошим словам. Пусть растет красивой, здоровенькой и счастливой.

27 Май 2013 6:53

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Валя на звонки не отзывается...

Встретили дочку из Тая. Рассказывает, что взлетели с последней плиты, нос задрали так, что ноги повисли. Все, пристегну к себе и больше никуда от мамочки. Голова у меня поседела сильно за 2 недели. Из впечатлений - душно, запах канализации, грязно в море, т.к. штормило и приливы-отливы. Много крыс, летучих мышей, английского не знают. Из позитива - солнце, тропики, джунгли, слоны, фрукты.
Вчера устроила фруктово-овощной день тайскими "мангами" и овощи-гриль в кафе. Поехали покупать ультрабук, а купили почему-то мне летние штанцы. unknown А вечером слопала гематогенку. unknown
Сегодня:
З - кофе, мед, овсянка на молоке, б/сахару
О - суп-пюре из цветной капусты с фетой, очень вкусно, киви, яблоко
У - гречка, салат овощной, заправл. бальзамиком.

Жду и ваших менюшек.

27 Май 2013 11:35

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , приветик! Romashki
Я с конца читаю.. girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Из впечатлений - душно, запах канализации, грязно в море, т.к. штормило и приливы-отливы. Много крыс, летучих мышей, английского не знают.

В который раз убеждаюсь, что самостоятельная подготовка к поездке без ТО , выбор отелей и бронирование очень улучшает качество отдыха и последующие впечатления. praising Про сезоны я писала и говорила , что нужно обязательно изучить тему. Wink
У меня совершенно другие впечатления от отдыха, хотя Пхукет сильно испортился по стравнению с тем , каким он был 10 лет назад, больше напоминает Паттайю тех времен.
Но хорошие места и пляжи еще остались, главное поискать. Что не может не радовать. good2
Насчет английского не совсем согласна - в отелях , магазинах , массажных салонах , ресторанах, короче там , где обычно бывает турист , персонал говорит по-английски вполне нормально , чтобы понять друг друга , а не поговрить за жизнь girl_haha , а в хороших гостиницах-идеально.
Iri$k@ писал(а):
Поехали покупать ультрабук, а купили почему-то мне летние штанцы.

Отличная замена! good2
Iri$k@ писал(а):
Жду и ваших менюшек.

З: КюКю с мангольдом , луком , черемшой и петрушкой http://forum.say7.info/topic6812.html
О: Солянка мясная
У Или творог с фруктами , или салат (пока думаю какой )
Спорт: йога и Джилл praising

27 Май 2013 11:43

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Клуся писал(а):
В холодильнике пусто.... Не едим и не худеем....

Светик , как у тебя интересно. girl_haha
С отпуском ты правильно решила , нефиг гулять за свой счет . friends
Наталка_73
Натульчик , какие красивые тортики. wacko1
Девочки , я не перестаю вами всеми восхищаться. Rose
Перламутр писал(а):
никак,

Значит , завязываю. unknown unknown
полианна писал(а):
тебе наверно лучше в жих, там девы строго проверяют

Согласна , что если хочется строгача , то в ЖиХ, здесь совсем дургая история, больше болталка , чем придерживание системы. Embarassed
tusezka
Но здесь всем рады , присоединяйся! friends
полианна писал(а):
надо просто по жопке ириске давать, с занесением во все книжки

Вот , и доХтора подтянулись с действенными методами. friends friends girl_haha

27 Май 2013 12:17

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ир, а ты подумай, почему она вдруг УЖЕ гематоген вместо еды жретЬ wacko1 можно о чем -то с ней говорить?? Каждый хозяин своей крови unknown

27 Май 2013 12:22

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Каждый хозяин своей крови

Это точно! unknown

27 Май 2013 18:22

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Привет красавицы! Я наконец то помидору досадила, перцы, и баклажанчики Yahoo! хотя родственники, и друзья некоторые mad говорят что я буржуй unknown а я ж не для себя стараюсь, им же и раздам girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
что взлетели с последней плиты, нос задрали так, что ноги повисли

вот поэтому я и боюсь самолетов, хотя в молодости активно летала куда только можно было впоть до Норильска, а сейчас в случае крайней необходимости только, не хочу, да и времени честно говоря нет, у меня самый сезон гостиница работает, собак много бывает. Думаю в июле ( муж обьект закончит) махнем в Питер на недельку, очень люблю этот город, а на юга - не знаю мне бы только море а жару сильную не надо. У нас друзья из Италии только вернулись, очень им понравилось, хочется тоже - но пока не знаю unknown
по делу:

З кофе 2 чашки, сыр, ветчина кусочек
О перец фаршированый мясом
у греческий салат (планирую)

27 Май 2013 21:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
а в хороших гостиницах-идеально.

Так ребята в молодежной трешке были.
Iren73 писал(а):
Насчет английского не совсем согласна - в отелях , магазинах , массажных салонах , ресторанах, короче там , где обычно бывает турист

У них так случилось, она у меня не врушка совсем. unknown
Iren73 писал(а):
КюКю с мангольдом ,

Как понравился рецептик, завтра на обед обязательно приготовлю.
Перламутр писал(а):
Ир, а ты подумай, почему она вдруг УЖЕ гематоген вместо еды жретЬ

Она его жрет, потому, что фрукты на голодный желудок раздражают слизистую и хочется есть. А еще состояние такого пофигизма навалило...
Кстати, сегодня отличное меню, мне было вкусно. Утром еще джем апельсиновый в рот прыгнул.
Хаська-Тайсон писал(а):
З кофе 2 чашки, сыр, ветчина кусочек
О перец фаршированый мясом
у греческий салат (планирую)

На завтрак хлебушек бы или криспы. А вообще вкусно. nyam2

Наверх