Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2013 0:17
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Катюша,прими мои соболезнования,терять родных очень горько.. По поводу похорон-из простых соображений,если бы можно было перенести дату похорон на день раньше или позже,это было бы деликатно по отношению к твоему мужу,но,вот так получилось в моей семье-дата смерти моего отца совпала с датой рождения моего мужа,и всегда в этот день мы поминаем папу и я молюсь о нем и зажигаю свечу,но в этот же день я всегда стараюсь сделать праздник для своего мужа,прежде всего это хорошее настроение,подарок,и ужин в семейном кругу,либо поход с приятелями в спокойное кафе,так как шума и пьяных компаний мы не любим,то этот день у нас всегда проходит спокойно.И я своему мужу,который очень переживал по этому поводу( прежде всего,что не будет ли неуважением к памяти моего отца устраивать в этот день праздник),сказала,что если бы мой отец мог сказать,то он сказал бы,что совсем не обижается на нас за это,так как живые должны жить и не винить себя за то,за что не стоит винить,иногда обстоятельства выше нас,и как отец,он совсем не хотел испортить этот день ни мне,ни моему мужу,ну,как-то так,светлая ему память.Так что сейчас твоему мужу просто надо будет помочь пережить это горе,а там уже время покажет,а еще лучше,если вы верующие,пойти к священнику вашей конфессии,и он подскажет вам,как себя потом вести в этой ситуации.А ты себя береги,сложное тебе выдалось время,и ты должна быть опорой и своим деткам,и своему мужу,я очень надеюсь,что ваши будущие приятные хлопоты помогут вам пережить это горе,и твой муж оттает и будет жить со светлой памятью и печалью о маме, и с радостью для своих детей и тебя ![]() Девочки,я немного приболела,всех обнимаю.Сегодня Радоница-светлая память и Царствие Небесное всем вашим ушедшим близким,да упокоит Господь их души.Аминь. |
||||||||||||||
15 Май 2013 9:11
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Катюша, береги себя в первую очередь, это важно и для малыша, и для тебя. У нас вообще перед свадьбой умер дед мужа , и его день похорон был назначен на день нашей регистрации , сама гулянка была организована на следующий день. В результате все родственники прилетели на похороны и на свадьбу. Все как в той пословице .... В результате, мы отложили только день регистрации , празднование было. Но чтобы уже быть перед Богом мужем и женой мы утром покрестились и в обед обвенчались , со спокойной душой и чистым сердцем ходили в кольцах. Все было без обмана , мы были мужем и женой . В храме батюшка пошел на встречу , нас обвенчали без регистрации.Это делается очень в редких случаях. В Православии ДР , как правило , не отмечают с пьянками гулянками , в этот день ходят в храм , заказывают молебен Святому , имя которого носишь , Ангелу Хранителю , благодарят Бога за дарование жизни. Если есть желание , то можно посидеть в спокойном кругу и остановке , с друзьями и родственниками. Но атеистическое прошлое нашей страны перевернуло наши умы : важнее ДР , чем погребение. Грустно очень. Катюша, еще раз береги себя. Маме мужа Царствие Небесное! Девочки , мы ездили в Азербайджан. ![]() например , сохранившиеся малые этнические группы со своими обычаями и языком. Освобожусь , покажу фото. ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2013 12:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Катюша, привет! Абстрагируйся от всего и живи во имя цели. Малышке нужна здоровая и улыбающаяся мамочка. Все пройдет, ты же знаешь. А муж справится.
Наташ, ![]() ![]() ![]() Торт красивячий. Какие мы тут все замечательные!
Вот надразнила-то! Жаль, что время цветения только миг. |
||||||||||||||
15 Май 2013 15:41
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
ну ничего себе укатила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирин, как у вас с погодой? а то несправедливость получается - у всех тепло а у вас снег ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2013 16:23
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Лету всего три часа и море удовольствия ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2013 19:13
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Сейчас ездила сберкассу делать платежи , а потом зашла в магазин кое-что прикупить. Обнаружила в ТЦ магазин , в котором продают все для наших рукодельниц. Я зашла , посмотрела , глаза разбежались .....Иду обратно , вся в мыслях , что купить Перламутрику. Подошла к своей машине , дергаю дверь , а она не открывается (у меня машина открывается без ключа , достаточно иметь брелок в сумке или в кармане). Дерг еще раз - тишина. Заглядываю в окно - на переднем сиденье сумка. Но не моя
![]() ![]() Только потом доперло - к чужой машине подошла и рвусь в нее . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2013 11:46
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
да уж! Лучше не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2013 14:57
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Весело. ![]() ![]() Елен , особенно тебе было весело. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2013 18:23
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() По поручению Ириски уже в строю ![]() Вчера ходили на "Легенду 17!!! В лучших традициях Советского КИНО!!!! Женская половина зала рыдала... Вот на таких фильмах нужно воспитывать наших мальчишек!!!! |
||||||||||||||
16 Май 2013 18:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
У меня так не раз было, еще ладно пустая, а вот надо видеть лица, когда в ней сидят... Я ж по-хозяйски.
Я в шоке по колено. /Ненавижу это "в шоке", как и "как бы"/ Приходилось общаться по работе. Показалось злые и тупые. Я сегодня постриглась, меня не поняли я сделали что попало на голове. Еще мне написала Светланка /обещала быть здесь/ и Иришка. Лялька-Аришка растет, Иришка вернется к нам обязательно. Она счастлива. Теперь по делу. З- кофе О - супчик с киноа и овощами, 2 яблока У - окорочок с парой пластиков помидорки И кофе с мол. |
||||||||||||||
16 Май 2013 18:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
А девчонкам чего смотреть? А где меню? Я тут одна что ли дисциплинированная? |
||||||||||||||
16 Май 2013 18:53
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Всем привет
![]() З. кофе кусочек пирога с вишней О.куриная грудка, помидор У. гречка ( варила мужу ем сама) ![]() умираю с голоду по вечерам, ложусь поздно а с 6 не есть совсем ничего для меня как то не комфортно, пью кефир. Зато на велосипеде и с собаками -2,5 кг, да и жара у нас в тени +27
исправляемся ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2013 19:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
16 Май 2013 19:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Во сколько? Лен, я ужинаю до 17. Потом ветром сдувает с кухни. Своих кормлю, сама смотрю, сидя рядом. Привыкла. Ложусь тоже поздно.
Эх, я бы тоже на велике... Ты, я не поняла ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2013 19:29
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Девчонки могут быт слабыми- а мужики должны быть мужиками ![]() Меню нет.. ем что попало |
||||||||||||||
16 Май 2013 19:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Стыыыдно Светику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2013 20:09
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Ирин! Всегда после 12
а я еще никак ![]()
Да нет конечно, разве так бывает? ![]() ![]() ![]()
счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2013 20:54
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2013 20:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Светулькин, а ты свеклой заедай или сельдерей жуй. Тебе же все равно чё жевать! Про сок нони что-то слышали, девочки? |
||||||||||||||
16 Май 2013 21:40
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Именно! ![]() ![]() Классный фильм. ![]()
Я понимаю, что краткость - сестра таланта , но можно попросить разъяснить для тех, кто в танке. ![]() Честно, Ириш, не поняла. ![]()
Ну ,я бы не стала делать выводы о всей нации после нескольких общений с несколькими людьми. ![]() Очень культурные , очень спокойные , совершенно не тупые. Азербайджанцы -это не торгаши на рынке У нас какие-то стереотипы о других нациях. Кстати , и о русских тоже не всегда хорошо отзываются. ![]() ![]() Меню З. Яичный пирог http://forum.say7.info/post3788847.html#3788847 + салат из овощей перекус помело О. Яичный пирог (он же )+ салат из овощей перекус - смузи из творога + клубника У ....не ела я ![]() Из спорта : Джилл и йога ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2013 22:07
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Впервые слышу . ![]() А вот ягоды годжи я купила , съедаю по 10 гр в день. ![]()
Светик , ну так нельзя . ![]() ![]() Берись за ум и этим себя радуй. ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2013 13:36
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Девочки, привет! я к вам заглядываю иногда из кустов
![]() ![]() ![]() ![]() Кто любит Ржаные горбушки с пылу с жару ![]() ![]() ![]() ![]() и разрезик белого теплый - муж 3-мя кусками распробовал ![]()
Ирина! пошла в нет почитала.... неА не верю в результат... А с советом для Клусечки - СОГЛАСНА! |
||||||||||||||
17 Май 2013 13:37
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Ирина! пошла в нет почитала.... неА |
||||||||||||||
17 Май 2013 14:26
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||
Привет, дефченки!
Эка вас занесло... Решили осваивать ближнее зарубежъе?
Жаль, но ведь красота какая, а было б постоянно, получилась бы привычная картина.
У меня так брат, вышел , нажал на брелок, сигналка не сработала. Он к машине и так и сяк, и дверь подергал, уже думал кому звонить, как вскрывать, парень подходит , хлопает по плечу: " Мужик, твоя машина вон мигает!" ![]()
Уела... Муню: 3. чай, кусок пирога с маком( скибочка) О. Молодая картошка 3 шт.небольшие, огурец,яблоко, кофе. У. будет впопыхах на бегу, поэтому яблоко и киви.
Светик, брось это грязное дело заедать. У нас у всех почти спроси "где оаботаешь?" ответ " в стрессе" А потому не дождуться, не делай себе хуже, бегом в строй ![]()
У нас жара последние дни 28-30, на след.недели обещают пониже 22-24. Парочка гроз уже была. Всем удачи! |
||||||||||||||
17 Май 2013 14:43
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Инирка, привет! а я в болталке Хлебопеков пропадаю ![]() |