Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

15 Май 2013 0:17

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Katarzina писал(а):
Спросить то мне и не у кого, переживаю, хоронить наверно будут в его день рождение 15 мая, можно хоть так?

Катюша,прими мои соболезнования,терять родных очень горько..
По поводу похорон-из простых соображений,если бы можно было перенести дату похорон на день раньше или позже,это было бы деликатно по отношению к твоему мужу,но,вот так получилось в моей семье-дата смерти моего отца совпала с датой рождения моего мужа,и всегда в этот день мы поминаем папу и я молюсь о нем и зажигаю свечу,но в этот же день я всегда стараюсь сделать праздник для своего мужа,прежде всего это хорошее настроение,подарок,и ужин в семейном кругу,либо поход с приятелями в спокойное кафе,так как шума и пьяных компаний мы не любим,то этот день у нас всегда проходит спокойно.И я своему мужу,который очень переживал по этому поводу( прежде всего,что не будет ли неуважением к памяти моего отца устраивать в этот день праздник),сказала,что если бы мой отец мог сказать,то он сказал бы,что совсем не обижается на нас за это,так как живые должны жить и не винить себя за то,за что не стоит винить,иногда обстоятельства выше нас,и как отец,он совсем не хотел испортить этот день ни мне,ни моему мужу,ну,как-то так,светлая ему память.Так что сейчас твоему мужу просто надо будет помочь пережить это горе,а там уже время покажет,а еще лучше,если вы верующие,пойти к священнику вашей конфессии,и он подскажет вам,как себя потом вести в этой ситуации.А ты себя береги,сложное тебе выдалось время,и ты должна быть опорой и своим деткам,и своему мужу,я очень надеюсь,что ваши будущие приятные хлопоты помогут вам пережить это горе,и твой муж оттает и будет жить со светлой памятью и печалью о маме, и с радостью для своих детей и тебя praising
Девочки,я немного приболела,всех обнимаю.Сегодня Радоница-светлая память и Царствие Небесное всем вашим ушедшим близким,да упокоит Господь их души.Аминь.

15 Май 2013 9:11

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Katarzina писал(а):
Спросить то мне и не у кого, переживаю, хоронить наверно будут в его день рождение 15 мая, можно хоть так?

Катюша, береги себя в первую очередь, это важно и для малыша, и для тебя.
У нас вообще перед свадьбой умер дед мужа , и его день похорон был назначен на день нашей регистрации , сама гулянка была организована на следующий день.
В результате все родственники прилетели на похороны и на свадьбу. Все как в той пословице ....
В результате, мы отложили только день регистрации , празднование было. Но чтобы уже быть перед Богом мужем и женой мы утром покрестились и в обед обвенчались , со спокойной душой и чистым сердцем ходили в кольцах. Все было без обмана , мы были мужем и женой .
В храме батюшка пошел на встречу , нас обвенчали без регистрации.Это делается очень в редких случаях.
В Православии ДР , как правило , не отмечают с пьянками гулянками , в этот день ходят в храм , заказывают молебен Святому , имя которого носишь , Ангелу Хранителю , благодарят Бога за дарование жизни. Если есть желание , то можно посидеть в спокойном кругу и остановке , с друзьями и родственниками.
Но атеистическое прошлое нашей страны перевернуло наши умы : важнее ДР , чем погребение. Грустно очень.
Катюша, еще раз береги себя.
Маме мужа Царствие Небесное!

Девочки , мы ездили в Азербайджан. good2 Очень неожиданное открытие страны : чисто , даже мега-чисто , люди очень гостеприиимные , кухня разноообразная , стоит копейки, есть что посмотреть из природного , и необычного
например , сохранившиеся малые этнические группы со своими обычаями и языком.
Освобожусь , покажу фото. friends

15 Май 2013 12:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Katarzina писал(а):
я теперь с несчастьем к вам

Катюша, привет! Абстрагируйся от всего и живи во имя цели. Малышке нужна здоровая и улыбающаяся мамочка. Все пройдет, ты же знаешь. А муж справится.
Наталка_73 писал(а):
,кукла-валдайский колокольчик,оберег хорошего настроения,приносит в дом радость и веселье.

Наташ, good good good
Торт красивячий. Какие мы тут все замечательные!
ILenk@ писал(а):
Спешиал фо ю: только тут , кажется вишня , а не яблоня

Вот надразнила-то! Жаль, что время цветения только миг.

15 Май 2013 15:41

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Девочки , мы ездили в Азербайджан

ну ничего себе укатила girl_haha girl_haha а интригу держала до последнего girl_haha girl_haha ждем фоток girl_claping Iri$k@
Ирин, как у вас с погодой? а то несправедливость получается - у всех тепло а у вас снег unknown , у нас в данный момент +26, я уже загореть успела немного, в огороде с цветочками возилась, да собаку стригла Smile Ой девочки, у меня сейчас дома такой зоопарк wacko1 5 собак разных пород и 3 кошки, весело, есть повод подвигаться dance2

15 Май 2013 16:23

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
ну ничего себе укатила

Лету всего три часа и море удовольствия girl_haha Хотя море тоже есть , но до морских курортов мы не добрались. И как-то некомильфо мне в море купаться , где нефть добывают. Embarassed Кроме этого , погода совсем не шептала , т.к. здесь было теплее , чем там. Smile Раза в два. girl_haha

15 Май 2013 19:13

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Сейчас ездила сберкассу делать платежи , а потом зашла в магазин кое-что прикупить. Обнаружила в ТЦ магазин , в котором продают все для наших рукодельниц. Я зашла , посмотрела , глаза разбежались .....Иду обратно , вся в мыслях , что купить Перламутрику. Подошла к своей машине , дергаю дверь , а она не открывается (у меня машина открывается без ключа , достаточно иметь брелок в сумке или в кармане). Дерг еще раз - тишина. Заглядываю в окно - на переднем сиденье сумка. Но не моя wacko1 Думаю , что за ерунда .... unknown Опять дергаю за ручку - и опять тишина.
Только потом доперло - к чужой машине подошла и рвусь в нее . Confused Угонщица из меня не получилась. hunter girl_haha girl_haha

16 Май 2013 11:46

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Угонщица из меня не получилась.

да уж! Лучше не надо girl_haha girl_haha представляю каково было удивление girl_haha girl_haha у меня на днях тоже было весело: ночью где то в 1 срабатывает сигналка, машина "орет" на всю улицу, стояла за забором, выскакиваю в чем спала - т.е. ни в чем girl_blush2 - никого, ушла спать, через час - опять wacko1 и опять никого я пошла уже посмотреть и думаю отключу нафиг совсем - а там коты в догонялки играют поэтому я никого не видела, а собака молчит потому что кот один наш, girl_haha girl_haha и скачут по машине, а веса в нем 8 кг wacko1 вот уж я повеселилась Yahoo!

16 Май 2013 14:57

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
собака молчит потому что кот один наш,

Весело. girl_haha girl_haha
Елен , особенно тебе было весело. dance2 dance2 Выспалась, наверное girl_haha

16 Май 2013 18:23

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

По поручению Ириски уже в строю

Вчера ходили на "Легенду 17!!! В лучших традициях Советского КИНО!!!! Женская половина зала рыдала... Вот на таких фильмах нужно воспитывать наших мальчишек!!!!

16 Май 2013 18:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
к чужой машине подошла и рвусь в нее .

У меня так не раз было, еще ладно пустая, а вот надо видеть лица, когда в ней сидят... Я ж по-хозяйски.
Хаська-Тайсон писал(а):
Ирин, как у вас с погодой?
Фигня полная. Холод и солнце. Но лучше так, чем как в прошлом году. Жара началась в мае и простояла ровно до 1 августа с одним дождем за 2 месяца. Жарче, чем в Израиле было. Все ходили, как мухи. Я носила с собой бутылку с водой и поливала себя с головой. Это была жуть жуткая.
Iren73 писал(а):
люди очень гостеприиимные ,

Я в шоке по колено. /Ненавижу это "в шоке", как и "как бы"/ Приходилось общаться по работе. Показалось злые и тупые.
Я сегодня постриглась, меня не поняли я сделали что попало на голове.
Еще мне написала Светланка /обещала быть здесь/ и Иришка. Лялька-Аришка растет, Иришка вернется к нам обязательно. Она счастлива.
Теперь по делу.
З- кофе
О - супчик с киноа и овощами, 2 яблока
У - окорочок с парой пластиков помидорки
И кофе с мол.

16 Май 2013 18:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
. Вот на таких фильмах нужно воспитывать наших мальчишек!!!!

А девчонкам чего смотреть?
А где меню?
Я тут одна что ли дисциплинированная?

16 Май 2013 18:53

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Всем привет girl_bye теперь по делу:
З. кофе кусочек пирога с вишней
О.куриная грудка, помидор
У. гречка ( варила мужу ем сама) wacko1 может огурчик св?
умираю с голоду по вечерам, ложусь поздно а с 6 не есть совсем ничего для меня как то не комфортно, пью кефир. Зато на велосипеде и с собаками -2,5 кг, да и жара у нас в тени +27
Iri$k@ писал(а):

исправляемся friends

16 Май 2013 19:06

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
исправляемся
good girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Хаська-Тайсон писал(а):
может огурчик св?

girl_yes3

16 Май 2013 19:09

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
ложусь поздно

Во сколько? Лен, я ужинаю до 17. Потом ветром сдувает с кухни. Своих кормлю, сама смотрю, сидя рядом. Привыкла. Ложусь тоже поздно.
Хаська-Тайсон писал(а):
Зато на велосипеде и с собаками -2,5 кг,

Эх, я бы тоже на велике... Ты, я не поняла Wink , 2,5 кг за одну ездку теряешь? girl_haha

16 Май 2013 19:29

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А девчонкам чего смотреть?
А где меню?

Девчонки могут быт слабыми- а мужики должны быть мужиками Wink

Меню нет.. ем что попало

16 Май 2013 19:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Меню нет.. ем что попало

Стыыыдно Светику Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Май 2013 20:09

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Во сколько?

Ирин! Всегда после 12
Iri$k@ писал(а):
Привыкла.

а я еще никак unknown
Iri$k@ писал(а):
Ты, я не поняла , 2,5 кг за одну ездку теряешь?

Да нет конечно, разве так бывает? girl_haha girl_haha girl_haha это я просто 2 недели к весам не подходила,
Клуся писал(а):
Меню нет.. ем что попало

счастливая girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2013 20:54

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Стыыыдно Светику

Стыдно cray cray cray Смотреть на себя в зеркало не могу... Одежда мала.... Но на работе такой стресс и я это все заедаю...... заедаю.... comando cray cray cray

16 Май 2013 20:58

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
такой стресс и я это все заедаю...... заедаю...

Светулькин, а ты свеклой заедай или сельдерей жуй. Тебе же все равно чё жевать!
Про сок нони что-то слышали, девочки?

16 Май 2013 21:40

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Клуся писал(а):
В лучших традициях Советского КИНО!!!!

Именно! friends good2
Классный фильм. good
Iri$k@ писал(а):
Я в шоке по колено. /Ненавижу это "в шоке", как и "как бы"/

Я понимаю, что краткость - сестра таланта , но можно попросить разъяснить для тех, кто в танке. girl_haha
Честно, Ириш, не поняла. Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Приходилось общаться по работе. Показалось злые и тупые.

Ну ,я бы не стала делать выводы о всей нации после нескольких общений с несколькими людьми. Wink
Очень культурные , очень спокойные , совершенно не тупые. Азербайджанцы -это не торгаши на рынке
У нас какие-то стереотипы о других нациях. Кстати , и о русских тоже не всегда хорошо отзываются. unknown Но мы же не такие , так ведь. girl_haha

Меню
З. Яичный пирог http://forum.say7.info/post3788847.html#3788847 + салат из овощей
перекус помело
О. Яичный пирог (он же )+ салат из овощей
перекус - смузи из творога + клубника
У ....не ела я girl_haha Не хочу , буду чаи травяные гонять с медом.

Из спорта : Джилл и йога dance2

16 Май 2013 22:07

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Впервые слышу . unknown
А вот ягоды годжи я купила , съедаю по 10 гр в день. girl_haha
Клуся писал(а):
Смотреть на себя в зеркало не могу... Одежда мала.... Но на работе такой стресс и я это все заедаю...... заедаю

Светик , ну так нельзя . praising Мало того что стресс на работе , так еще и стресс от веса. unknown
Берись за ум и этим себя радуй. Romashki

17 Май 2013 13:36

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я к вам заглядываю иногда из кустов Embarassed , что-то совсем затихла "веточка" где народ??? хлебушком свежим может кого выманю Wink угощайтесь

Кто любит Ржаные горбушки с пылу с жару Wink

и разрезик белого теплый - муж 3-мя кусками распробовал girl_haha вкус
Iri$k@ писал(а):

Ирина! пошла в нет почитала.... неА не верю в результат...
А с советом для Клусечки - СОГЛАСНА!

17 Май 2013 13:37

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Ирина! пошла в нет почитала.... неА

17 Май 2013 14:26

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Привет, дефченки!

Iren73 писал(а):
Девочки , мы ездили в Азербайджан

Эка вас занесло... Решили осваивать ближнее зарубежъе?
Iri$k@ писал(а):
Жаль, что время цветения только миг.

Жаль, но ведь красота какая, а было б постоянно, получилась бы привычная картина.
Iren73 писал(а):
Угонщица из меня не получилась.

У меня так брат, вышел , нажал на брелок, сигналка не сработала. Он к машине и так и сяк, и дверь подергал, уже думал кому звонить, как вскрывать, парень подходит , хлопает по плечу: " Мужик, твоя машина вон мигает!" Smile
Iri$k@ писал(а):
Лялька-Аришка растет, Иришка вернется к нам обязательно. Она счастлива.
Это здорово, не успеем оглянуться побежит маленькая и Иришка за ней, вот будет ей зарядка.
Iri$k@ писал(а):
А где меню?

Уела... Муню: 3. чай, кусок пирога с маком( скибочка)
О. Молодая картошка 3 шт.небольшие, огурец,яблоко, кофе.
У. будет впопыхах на бегу, поэтому яблоко и киви.

Клуся писал(а):
Но на работе такой стресс и я это все заедаю...... заедаю....

Светик, брось это грязное дело заедать. У нас у всех почти спроси "где оаботаешь?" ответ " в стрессе" А потому не дождуться, не делай себе хуже, бегом в строй girl_devil

Anilag58 писал(а):
Девочки, привет! я к вам заглядываю иногда из кустов
Привет Галочка! В от и многие у нас так " иногда из кустов", а надо на открытом пространстве и на постоянной основе. За хлебушек спасибо, мягонький, вкусный наверное, меня допусти к свежему я б полбуханки съела.

У нас жара последние дни 28-30, на след.недели обещают пониже 22-24. Парочка гроз уже была.

Всем удачи!

17 Май 2013 14:43

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
ILenk@ писал(а):
Привет, дефченки!

Привет Галочка! В от и многие у нас так " иногда из кустов", а надо на открытом пространстве и на постоянной основе. За хлебушек спасибо, мягонький, вкусный наверное, меня допусти к свежему я б полбуханки съела.

У нас жара последние дни 28-30, на след.недели обещают пониже 22-24. Парочка гроз уже была.

Всем удачи!

Инирка, привет! а я в болталке Хлебопеков пропадаю Wink

Наверх