Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

10 Май 2013 13:00

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Девочки привет girl_bye Спасибо еще раз всем за поздравления Rose Я как захожу сюда - настроение сразу улучшается, такие все добрые, милые и отзывчивые, рада что в вашей компании good2 Очень хочется поддержать Леночку нашу Перламутрика, Ленусь держись, ничего тут не поделаешь, такова жизнь, дай Бог тебе выстоять и вынести все невзгоды и печали, и себя береги , здоровье то тоже к сожалению unknown мы с тобой praising крепись praising

10 Май 2013 13:18

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Расскажу еще про вчерашний праздник, гостей было 9 человек, погода чудная, муж меня с утра свозил в ювелирный магазин и купил в подарок колечко Embarassed красивое, продавщицы были им очарованы комплиментов накидали girl_in_love словно не у меня праздник а у него girl_haha girl_haha скидку хорошую сделали good а дома мы на улице делали плов в казане (вернее муж) меня не допускают до святого girl_haha girl_haha , друг его привез мне в подарок осетра и двух щук и делали в коптильне на улице, как горячего копчения получились nyam2 все были в восторге, жалко только , что цветы еще мало какие цветут, у дома большая черемуха распустилась, короче праздник удался , жалко, что сегодня на работе, но ничего не поделаешь - я в графике unknown Smile

10 Май 2013 17:43

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Лена,какой приятный подарок,хотим фото в студию Wink

10 Май 2013 17:44

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,тетя моя сегодня умерла..

10 Май 2013 18:02

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Леночка крепись, прими мои соболезнования.К сожалению ничего уже не поделаешь, такова жизнь.

10 Май 2013 21:11

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Лена-Перламутр, прими соболезнования. Тут уж , что ни скажи - помочь ничем уже нельзя. У вас сложный период последнее время, держись.
Царствие Небесное твоей тете и бабушке твоего мужа.

Но, жизнь продолжается, тебе надо не просто подумать о своем здоровье, а конкретно взять себя в руки и ... в общем способом Мюнхгаузена.

Посмотри в личку , я тебе отправляла сообщение, пришло?

10 Май 2013 21:42

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр
Леночка.. держитесь.... Царствие небесное..... sad sad sad Все мы здесь в гостях.... увы... sad sad sad

11 Май 2013 0:11

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
прими мои соболезнования.К сожалению ничего уже не поделаешь, такова жизнь.

ILenk@ писал(а):
прими соболезнования. Тут уж , что ни скажи - помочь ничем уже нельзя. У вас сложный период последнее время, держись.
Царствие Небесное твоей тете и бабушке твоего мужа.

Клуся писал(а):
Царствие небесное..... Все мы здесь в гостях.... увы...

Спасибо вам всем,девочки,за сострадание,очень тяжелые дни,завтра тетю похоронят,утром будет батюшка отпевать,дядя все время плачет,более 50 лет вместе,жалко его очень,брат тоже в прострации,все на сестре,она там самая крепкая.
ILenk@ писал(а):
Посмотри в личку , я тебе отправляла сообщение, пришло?

Лен,нет,ничего нет unknown Наверное,не отправилось unknown Я всегда отвечаю на личные сообщения,сразу бы ответила.

13 Май 2013 9:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!
Что-то у нас не густо в ряду стройнеющих.
Докладываю. Отсутствовала по уважительной причине. Провожали дочь в Тай. Сначала волнение перед дорогой, потом бессонная ночь в порту, домой приехали и с 6 утра отслеживали полет на флайдрадаре. Потом над Китаем и Монголией все самолеты пропадают, часа 2 ждали пока появится. Короче говоря, треволнений было много. Сейчас уже все хорошо, начали отдыхать. Вечером вчера мы даже сходили на ДР и чуть расслабились в хорошей компании. В еде тоже.
Сегодня ем так:
З - кофе, 4 черносливины, 2 кураги
О - солянка овоще-грибная б/картошки и всяких зажариваний.
У - творожно-морковные сырникм в духовке.

Завтра планирую разгрузку.
Вчера у нас весь день лил дождь и дул ветер, на даче оборвались провода, а сегодня сыплет редкий, противный снег. Все рассказала, жду всех на связи.

13 Май 2013 10:36

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Привет, мои дорогие!
Iri$k@ писал(а):
Что-то у нас не густо в ряду стройнеющих.

Не то слово, все по норкам. Может потому ,что некоторым( не буду показывать пальцем на себя) стройнеть не получается. Я уже писАла, что почти вернулась к своим 90 (увы и ах), но продолжаю системиться + эксперименты. Попробовола систему плюс стаканчики - вес чуть снизился ( 86) , но пришли любимые женщинами КД и на весы не залезала. А вчера почитала Свияша. В ообще то я его не слишком полюбляю, сама не знаю почему, но умных мыслей там тьма.
Если кто читал ,то знает про идеализации нами чего -нибудь, за что нас учат тем что не дают, " разрушают" наши идеализации.
Я для себя называю это зацикленностью. Так вот пока я довольно легко относилась к своему постройнению - было проще, как только началась борьба за результат ( еще,еще) все дало обратный ход и чем больше старалась тем больше ничего не получалось. Поэтому я решила отпустить ситуацию. Ну не в смысле жрать все подряд, придерживаться выбранного курса буду конечно, но прыгать по весам и переживать от собственного несовершенства- увольте. Я живу сейчас в том теле что есть и хочу наслаждаться жизнью сейчас. Вот как-то так. Много слов , но суть я думаю вы поняли.

Iri$k@ писал(а):
Вчера у нас весь день лил дождь и дул ветер, на даче оборвались провода, а сегодня сыплет редкий, противный снег.

Кошмар какой... А у нас сейчас красотееень. Вчера было +28, солнечно, все цветет, обожаю позднюю весну. Пишу с работы, а то б кинула фотки черемухи, яблонь и тюльпанов. Это нас Перламутрик экзотикой балует, а у меня привычные картинки , но такие любимые.

Тэкс, закругляюсь, ем так:
з. Кофе, кусманчик пиццы
о. Кусочек тушеной куриной грудки, помидорчик, 3 редиски, ряженка
у. 2 яблока, ряженка.

Всем удачи! выползайте уже после праздников.

13 Май 2013 11:21

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хочу фотку яблони, черемухи,тюльпанов!!
Для меня это тоже все родное girl_in_love
Всем привет, от завтра иду на диету, ну, я так думаю, что иду girl_haha
Позже явлюсь, сильно были напряженные дни, сегодня тоже, мужу день рожденья, и годовщина со дня папиного ухода.Для папы зажгу свечу и помолюсь за него. А мужу вечером будет скромный ужин в кафе, скорее всего, или чай с пирожным nyam2 Не буду загадывать. Все дни не могла убирать, теперь стыдно, что на день рожденья такой бардак дома, если буду в силах после работы, уберу еще.

13 Май 2013 13:26

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
или чай с пирожным

Это диета??? wacko1 wacko1 wacko1

13 Май 2013 13:35

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
отслеживали полет на флайдрадаре.

Дааа, до чего техника дошла! Могли бы мы подумать еще несколько лет назад что такое можкт быть unknown
Iri$k@ писал(а):
, а сегодня сыплет редкий, противный снег.

сочувствую praising у нас весна вовсю, черемуха цветет, вишня в саду ,нарциссы и тюльпаны вокруг дома все белым бело girl_in_love жалко что короткое такое цветение
ILenk@ писал(а):
Я для себя называю это зацикленностью.

согласна Лен, я например худею если много двигаюсь, и конечно ограничиваю себя в сладком и мучном, и еще не ем вечером, - как только сажусь на жесткую( на мой взгляд ) диету - не важно какую- сначала худею активно, потом вес встает, и при малейшем нарушении, опять вверх ползет и прихожу к тому- откуда начала, я вот несколько месяцев здесь общаюсь с девочками, много для себя полезного узнала , и понимаю, что у всех не может быть одинаково - у каждого своя ситуация здоровье , образ жизни и т.д. много раз уже об этом писали, и диета должна стать просто образом жизни - тогда не будет таких срывов и самобичевания, тоже психологически нелегко все это переживать. Я вот в праздники и плов ела и осетра, и шашлык - теперь к весам не подхожу несколько дней- стыдно Embarassed поэтому сегодня: кофе, сыр с плесенью немного, овощи в мультиварке с куриной грудкой, возможно на ужин судак в фольге ( муж хотел приготовить) Ладно девочки пошла на улицу посадить надо что то , да собаку постричь wacko1 вечерком зайду girl_bye

13 Май 2013 14:39

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Шо, таки кто то плохо видит? Диета завтра, а сегодня день рожденья мужа, поэтому и пирожное, и мороженое, и какава с чаем, а будешь мне глаза тут округлять, пойдешь в баню girl_haha

13 Май 2013 15:21

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Ну вот и я теперь с несчастьем к вам girl_cray3 Вчера муж улетел на похороны своей мамы, свекрови моей, еще не пожилая совсем женщина только 66 лет всего, уснула и не проснулась. Я естественно не полетела, пузо на носу, да и денег занять пришлось много, придется наверно продавать машину чтобы хоть както расплатиться, а еще и покупать надо хоть что то малышке, вообщем где тонко там и рвется girl_cray3 Спросить то мне и не у кого, переживаю, хоронить наверно будут в его день рождение 15 мая, можно хоть так? Он в шоке, полетел как робот, переживала всю ночь, как доберется. Плачу все время, не могу успокоиться,знаю, что нельзя, но ничего не могу с собой поделать girl_cray3 Что то так мне тяжело сейчас и его рядом нет, но ему намного хуже конечно girl_cray3

13 Май 2013 15:22

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
пойдешь в баню

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну не могу я без улыбки читать вашу переписку friends правильно Ленусь диета завтра а в баню ко мне сегодня girl_haha girl_haha я всех приглашаю, сейчас затапливать пойду, и веничек запарить, Drinks or Beer

13 Май 2013 15:33

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Да что же это делается , столько людей болеет и умирает, unknown ужас какой то, и происходит это и с родными и с чужими, но в горе все равны, Катя, крепись и постарайся не плакать, тебе о малышке думать надо, для нее твои переживания тоже стресс, а далеко муж полетел? я не в курсе- недавно здесь, крепись, и заходи сюда почаще, тебе любая поддержка нужна, здесь девочки такие все хорошие, и конечно соболезнуем тебе.

13 Май 2013 15:48

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Леночка, мы с Киргизии, туда и полетел. Стараюсь держаться и отвлекаться, но так плохо получается. Свекры должны были летом в гости приехать, но вот так вот случилось girl_cray3 Сына в школу надо возить еще, а я как разбитое корыто, еле ползаю,от переживаний сильный тонус мышц, живот как каменный становится, пью но-шпу. К врачу только в среду, да и боюсь уложит в больницу, а малого тогда куда?

13 Май 2013 16:51

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,здравствуйте,родные!!!
Заскочила на минутку.
Девочки,милые-Леночка,Светик,Катюша,примите самые искренние соболезнования.

Ленусь-Перламутрик,держись,год у тебя начался тяжело,но такова жизнь,у меня прошлый год такой был,в новогоднюю ночь умерла тетя(мамина единственная сестра),в декабре отчим.

А мужа с Днем Варенья Romashki

Катюшенька,милая, береги себя и малюньку.Сейчас это самое главное.

Я со среды возвращаюсь на старую должность,сутки через трое(любимый график),так что буду тут чаще,еще надоем.Достало все,на работу как на каторгу хожу.

Вес стоит как вкопанный,прям заколдованная цифра 58.Ни разгрузки не помагают,ни спорт,ну в принципе я и так собой довольна Embarassed

Ну и вам для хорошего настроения,кукла-валдайский колокольчик,оберег хорошего настроения,приносит в дом радость и веселье.
Фото

Фото

Фото

Ну тортик

Фото

Всех Целую.

13 Май 2013 16:56

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки, добрый день! Romashki
Я на минутку. girl_bye
Мы вернулись . good2 привезла 1.5 кг girl_haha Но я не жалею. girl_haha
Все было вкусно , красиво , хорошо.Нам понравилось.
Сейчас снова в спорт dance2 Уже отпрыгала с Джилл , вечером еду на йогу. dance2 dance2

Девочки , кто потерял своих близких , примите мои соболезнования. praising praising
Вернусь позднее. friends

13 Май 2013 22:53

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
кукла-валдайский колокольчик,оберег хорошего настроения,приносит в дом радость и веселье.

Наташ, симпатичные обереги good2 ну а торт просто отпад, очень красивый Rose и розы чудные Rose
Iren73 писал(а):
Мы вернулись .

Ну привет земляк friends рассказывай где была- что делала girl_haha girl_haha а я в баню пошла, приглашала всех, никто не пришел unknown пойду с мужем wacko1

14 Май 2013 1:28

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Доброй ночи, или у кого что, девы!

Перламутр писал(а):
Хочу фотку яблони, черемухи,тюльпанов!!

Спешиал фо ю: только тут , кажется вишня , а не яблоня
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Перламутр писал(а):
Всем привет, от завтра иду на диету, ну, я так думаю, что иду

Угу, Самый классный день — это ЗАВТРА.

Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим все вредные привычки, перестанем есть после шести вечера…

Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ… girl_bye

Хаська-Тайсон писал(а):
поэтому сегодня: кофе, сыр с плесенью немного, овощи в мультиварке с куриной грудкой, возможно на ужин судак в фольге ( муж хотел приготовить)

А я сейчас сделала котлеты из судака Smile

Katarzina писал(а):
Ну вот и я теперь с несчастьем к вам

Катюш, мои соболезнования. Держись. Как бы не банально звучало, но тебе надо успокоиться , помочь уже ничем нельзя, а тебе надо подумать о детках, побереги себя и малютку.

Наталка_73 писал(а):
Вес стоит как вкопанный,прям заколдованная цифра 58.
Нормальный вес, забудь о нем и все будет good
Наталка_73 писал(а):
Ну и вам для хорошего настроения

Шикарные обереги и тортик- сказка.

14 Май 2013 1:37

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Вернулась... Вышла на балкон, вдохнула аромат и поняла, что обманула Леночку-перламутрик... Ленка, на фотке белая сирень, а не черемуха, это у меня под балконом, отсюда и фотографировала. Я как Женя Лукашин- тот петь не умел, но любил, а я " фотографировать не умею, но люблю"
Да, и мужа твого с Днем Варенья!Здоровья ему, удачи и бооольшой любви к тебе и твоей к нему, ну ты поняла.

Все, теперь ушла. Всем удачи.

14 Май 2013 17:19

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
ILenk@ писал(а):
Ленка, на фотке белая сирень, а не черемуха

а я только хотела написать что сирень вроде unknown а у меня за забором как раз черемуха цветет, огромное дерево, так вся улица благоухает, а спать просто невозможно форточку закрываю girl_haha girl_haha Лен, а тюльпанчики очень красивые, у меня тоже есть но другие. Скажи красиво в саду в это время, good2 я в огород зашла вчера, а там как раз и вишня и слива цветут всего 8 деревьев, да за забором черемуха, girl_in_love это что то с чем то, глаз радуется, и на душе так хорошо Smile вот где нервы успокаиваются Smile

14 Май 2013 18:57

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Katarzina, очень сочувствую.... Держись, дорогая.... С этим теперь придется жить.... Вам сил, чтобы все преодолеть.... sad sad sad

Сегодня Радоница - День поминовения усопших!!! Были в церкви, на кладбище с другом.. Мои то все в Подмосковье, бабушка одна в Тобольске, мама в Кирове... А уж предки где-то в Смоленской и Рязанской области.. Дедушка под Ленинградом погиб.... Царствие всем небесное....

Прокомментирую позже.....

Наверх