Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2013 8:59
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||
то же самое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2013 9:23
|
~Iren~
|
|||||||||
Ждем -с! ![]() ![]() А я сегодня тоже в разъездах и у мартена , потом поеду малого и маму встречать. Забегать буду изредка ![]() |
||||||||||
07 Май 2013 11:39
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Рассказываю: решила испечь на Пасху кулич, взяла рецепт не свой а с сайта, ( не буду говорить какой) ну думаю испеку 2 шт маленьких , тем более мама тоже печет и свекровь тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2013 12:44
|
~Iren~
|
|||||||||
Даааа, Ленусь , молодец... ![]() ![]() Теперь сколько вы эти куличи есть-то будете ? ![]() ![]() Я брала два кулича , небольших .Один в монастыре , другой в пекарне. Пырвый мы съели в один присест втроем , а вот второй до сих пор лежит , и никто уже не хочет доедать два последних куска. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2013 16:17
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||
да я уже раскидала все почти , один дома порезала, один свекрови отвезли, маме отдала, на работу принесла, друзьям в гости отнесли, и парочка осталась пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2013 21:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
А я ссылочку хочу, а то у меня ведра в доме нет!!! ![]() ![]() ![]() На меня сегодня напала тоска зеленая. В какой связи не знаю, без почвы. Все надоело, усталость не понятно от чего. Все как-то грустно-грустно. ![]() |
||||||||||
07 Май 2013 21:35
|
~Iren~
|
|||||||||
Елен , лучше печь , но внимательно изучить количество ингредиентов. ![]() ![]() Заранее не поздравляют , но я несуеверная , поэтому с наступающим тебя! Всех благ , здоровья и счастья. ![]() ![]() ![]()
Иришик , гони хандру, не нужна она нам . ![]() |
||||||||||
07 Май 2013 22:27
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
начинаеццо ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2013 0:21
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic41888.html
Да пожалуйста Ириш! Я нашла тот рецепт только с точным указанием количества продуктов и точно все то же самое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
девчонки ну не надо грустить, весна на улице, у меня вот тоже психоз перед праздником, муж затевает что то , а я не знаю за что схватиться ![]() ![]()
а может потому что горло болит и слабость? у меня то так ![]()
Ириш, спасибо ![]() ![]()
Ленусь, давай там тоже не хандри, мы тебя будем развлекать, только заходи сюда почаще ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2013 0:26
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
Лен,мне и так очень приятно тут быть и я очень рада,что я с вами всеми тут познакомилась ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2013 10:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Есть!! Тебе интереснейшей поездки без сучка и без задоринки! |
||||||||||
08 Май 2013 21:04
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Спасибочки всем за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() Хаська-Тайсон про волшебное тесто! ![]() ![]() ![]() ![]() Iri$k@ Горлышку выздороветь!!! Хандре уйти ![]() Iren73 ![]() А про маникюр два в одном+прическа!!!! Вообще крутень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что у меня у меня погиб двоюродный брат ![]() ![]() ![]() Делаю контрольные....А на работе ЗАВАЛ... сегодня вынесли весь мозг завхоза отпустили в отпуск не смотря на ремонтные работы.. А я за небольшую доплату должна кучу всего успевать... И полезли ее косяки ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2013 21:30
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
Свет,бедная,соболезнования мои ![]() А у нас в пятницу бабушке девять дней..Так время быстро идет. Девчата,привет!!! ![]() Лен,смеялась я над твоим ведром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет,ты гиперответственная,и другой уже никогда не будешь,так что могу лишь тебе посочувствовать,так как сама такая ![]() ![]() ![]()
Ира,я напекла в кексовых формочках 48 куличиков крохотных,осталось три ![]() ![]() ![]() ![]() Ир,сходила я на сайт с экопродуктами,что ты ссылку давала,хороший сайт,мне многое понравилось,были бы здесь такие,я бы покупала кое-что,но скажу тебе честно- очень многое там по ценам не доступно для такого как я обывателя ![]() Девочки,пью антибиотик,вроде даже уже получше,пока не пойму ![]() И еще,когда была у врача,говорила с ней за вес,и она сказала,что я,конечно,уже близка к критическому весу для себя,то есть еще кг 40 ,и буду ездить на тележке ![]() ![]() Девочки,у нас подняли налог на сигареты и спиртное,каждый раз,когда такое происходит,я говорю- это единственное,что делают хорошо ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 10:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
09 Май 2013 10:42
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
09 Май 2013 10:43
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
09 Май 2013 10:46
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
Девочки,плачу все время,вечером моей тете стало резко хуже,без сознания,не глотает,брат не может даже со мной говорить,убиты все,а я еще так надеялась,что она поправится,боюсь теперь звонить,но днем позвоню другой тете,маминой сестре,узнаю,как она,а вечером уже им позвоню опять.Такие тяжелые дни.Верите или нет,вчера не могла заснуть,места себе не находила,и ложась спать,вдруг мне почудилось,что птица села на кровать,какая-то это была мелькнувшая тень,а мне показалось- птица,и я подумала еще,надо ждать новостей,еле заставила себя утром звонить
|
||||||||||
09 Май 2013 12:17
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
09 Май 2013 12:19
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
09 Май 2013 12:23
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() С Днем Победы!!! Праздник действительно со слезами на глазах.. вспоминаю своих дедушек и бабушек, по каждой семье прошлась эта война... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, держитесь.. Все в руках божьих... ![]()
Моя бабушка бы сказала, что это душа тети рвется к тебе попрощаться... |
||||||||||
09 Май 2013 12:31
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||
А это для Леночки!!!! (Хаська-Тайсон)
![]() С днём рождения поздравляю! Здоровья, успехов и счастья желаю, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит! Пусть ангел жизнь Твою хранит, Беда пускай Тебя не знает, Пусть горе от Тебя бежит, Друзья пускай не забывают!!! Пусть радость, счастье, смех, Удача, нежность и успех, Как лучезарная звезда, Тебе сопутствуют всегда!!! ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 13:13
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Девочки мои родные! Спасибо вам за поздравления, тронута до слез, люблю вас всех
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 16:05
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||
09 Май 2013 16:11
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||