Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

07 Май 2013 8:59

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Горло болит, это верный признак начала лета у меня.

то же самое girl_haha girl_haha girl_haha уже началось wacko1 я очень тороплюсь , забегу позже и расскажу одну сказку вам girl_bye

07 Май 2013 9:23

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
забегу позже и расскажу одну сказку вам

Ждем -с! girl_claping girl_claping
А я сегодня тоже в разъездах и у мартена , потом поеду малого и маму встречать. Забегать буду изредка unknown

07 Май 2013 11:39

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Рассказываю: решила испечь на Пасху кулич, взяла рецепт не свой а с сайта, ( не буду говорить какой) ну думаю испеку 2 шт маленьких , тем более мама тоже печет и свекровь тоже wacko1 куда столько? замешиваю тесто в ведре, знаю точно что продукты все есть , бегло пробежала по рецепту, взяла дрожии и стала делать опару, вот в этом бы месте мне подумать куда я кладу 2 столовые ложки дрожжей, но голова у меня занята другим и к тому же все отвлекают, я на автомате замесила, и занимаюсь своими делами, dance2 через некоторое время смотрю все поднимается, пора месить girl_claping в рецепте про муку сказано положить сколько войдет unknown я кладу, кладу... жидко, короче вошло 2,5 кг муки я подумала что много и продолжаю делать дела girl_haha girl_haha зовет меня муж иди скорее там такое wacko1 тесто из ведра лезет, я его умяла, оно чуть погодя опять лезет Yahoo! так вот про сказку "горшочек вари " помните, я положила тесто во все что нашла, побежала к маме взяла ее кастрюльки и т.д. пекла весь вечер mad rofl2 Confused Confused получилось много, на фото только часть, girl_haha мораль сей басни - надо смотреть внимательно рецепт особенно новый Wink а куличи вкусные очень получились nyam2

07 Май 2013 12:44

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
так вот про сказку "горшочек вари " помните, я положила тесто во все что нашла, побежала к маме взяла ее кастрюльки и т.д. пекла весь вечер получилось много, на фото только часть

Даааа, Ленусь , молодец... girl_haha girl_haha
Теперь сколько вы эти куличи есть-то будете ? girl_haha girl_haha
Я брала два кулича , небольших .Один в монастыре , другой в пекарне.
Пырвый мы съели в один присест втроем , а вот второй до сих пор лежит , и никто уже не хочет доедать два последних куска. unknown Надеюсь , малой сегодня доест. Yahoo! Yahoo!

07 Май 2013 16:17

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Теперь сколько вы эти куличи есть-то будете

да я уже раскидала все почти , один дома порезала, один свекрови отвезли, маме отдала, на работу принесла, друзьям в гости отнесли, и парочка осталась пока girl_haha girl_haha ну я вот думаю через два дня д.р. может торт не печь? girl_haha girl_haha пусть кушают Yahoo! Yahoo!

07 Май 2013 21:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
мораль сей басни - надо смотреть внимательно рецепт особенно новый а куличи вкусные очень получились

А я ссылочку хочу, а то у меня ведра в доме нет!!! girl_haha girl_haha girl_haha
На меня сегодня напала тоска зеленая. В какой связи не знаю, без почвы. Все надоело, усталость не понятно от чего. Все как-то грустно-грустно. No

07 Май 2013 21:35

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
ну я вот думаю через два дня д.р. может торт не печь?

Елен , лучше печь , но внимательно изучить количество ингредиентов. girl_haha girl_haha
Заранее не поздравляют , но я несуеверная , поэтому с наступающим тебя! Всех благ , здоровья и счастья. Rose Rose Rose
Iri$k@ писал(а):
Все как-то грустно-грустно.

Иришик , гони хандру, не нужна она нам . dance2

07 Май 2013 22:27

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

начинаеццо girl_haha girl_haha я ж тебе сказала,где тоску хорошо лечат praising прЫезжай Wink
девочки,Всем привет!!! Rose я на минутку,приболела,дали ударную дозу антибиотиков,или придется в больничку ползти,врагам на радость girl_haha ну,таки я думаю,не дождутся Wink girl_haha так что я вас читаю внимательно,пишите больше,а то мне тоже грустнА,Как и Ириске girl_haha

08 Май 2013 0:21

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
http://forum.say7.info/topic41888.html
Iri$k@ писал(а):
А я ссылочку хочу, а то у меня ведра в доме нет!!!

Да пожалуйста Ириш! Я нашла тот рецепт только с точным указанием количества продуктов и точно все то же самое girl_haha girl_haha здесь тоже в ведре замешивают girl_haha girl_haha girl_haha ( будет повод ведро купить) wacko1 а кулич действительно вкусный!
Iri$k@ писал(а):
На меня сегодня напала тоска зеленая

девчонки ну не надо грустить, весна на улице, у меня вот тоже психоз перед праздником, муж затевает что то , а я не знаю за что схватиться unknown и сижу вот вам пишу, на фиг все wacko1
Iri$k@ писал(а):

а может потому что горло болит и слабость? у меня то так unknown
Iren73 писал(а):
! Всех благ , здоровья и счастья.

Ириш, спасибо girl_in_love я уже начала поздравления принимать Wink
Перламутр писал(а):
придется в больничку ползти,

Ленусь, давай там тоже не хандри, мы тебя будем развлекать, только заходи сюда почаще praising friends

08 Май 2013 0:26

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Ленусь, давай там тоже не хандри, мы тебя будем развлекать, только заходи сюда почаще

Лен,мне и так очень приятно тут быть и я очень рада,что я с вами всеми тут познакомилась friends Хочется,чтобы не только я ,но и остальные девчата заходили сюда почаще Wink

08 Май 2013 10:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
гони хандру, не нужна она нам

Есть!!
Тебе интереснейшей поездки без сучка и без задоринки!

08 Май 2013 21:04

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибочки всем за поздравления!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Хаська-Тайсон про волшебное тесто! good2 good2 good2 Насмеялась)))) girl_haha
Iri$k@
Горлышку выздороветь!!! Хандре уйти Wink
Iren73
Romashki Как здорово про цветы))) Ах, умничка муж!!!!
А про маникюр два в одном+прическа!!!! Вообще крутень good good good friends friends friends

Что у меня у меня погиб двоюродный брат girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 да что твориться...

Делаю контрольные....А на работе ЗАВАЛ... сегодня вынесли весь мозг завхоза отпустили в отпуск не смотря на ремонтные работы.. А я за небольшую доплату должна кучу всего успевать... И полезли ее косяки wacko1 Она наверное мне их и оставила... В итоге свою работу я не успеваю катастрофически и когда все сегодня в 15.00 весь коллектив поехал отдыхать на турбазу я еще 2 часа разгребалась с поставщиками.... И конечно же никуда не поехала.. негры должны работать.... Честное слово чувствую себя негром и уже не первый раз.... sad

08 Май 2013 21:30

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Клуся писал(а):
Что у меня у меня погиб двоюродный брат

Свет,бедная,соболезнования мои praising Как же это тяжело..
А у нас в пятницу бабушке девять дней..Так время быстро идет.
Девчата,привет!!! Rose
Лен,смеялась я над твоим ведром girl_haha girl_haha Уморила girl_haha Я часто тоже так,думаю,замешу-ка тесто на пару пирожков( кто мне продал того хомячка girl_haha ),и потом рыдаю,дожаривая 125 пирожок girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
И конечно же никуда не поехала..

Свет,ты гиперответственная,и другой уже никогда не будешь,так что могу лишь тебе посочувствовать,так как сама такая unknown Нельзя такой быть,пожалей себя и свои нервы,и свое время,потрать его лучше на близких(смело можешь мне сказать- уж кто бы говорил girl_haha girl_haha )
Iren73 писал(а):
Я брала два кулича , небольших

Ира,я напекла в кексовых формочках 48 куличиков крохотных,осталось три girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ир,сходила я на сайт с экопродуктами,что ты ссылку давала,хороший сайт,мне многое понравилось,были бы здесь такие,я бы покупала кое-что,но скажу тебе честно- очень многое там по ценам не доступно для такого как я обывателя unknown Тут нам дороговато покупать эти продукты,мы берем,но они представлены в очень ограниченном составе,из-за этого и справляемся,а вот если у вас покупать,то ого-го,какие цены,хотя с другой стороны,Ир,я всегда говорю-на водку и сигареты деньги всегда есть у людей,правда ведь?
Девочки,пью антибиотик,вроде даже уже получше,пока не пойму unknown
И еще,когда была у врача,говорила с ней за вес,и она сказала,что я,конечно,уже близка к критическому весу для себя,то есть еще кг 40 ,и буду ездить на тележке wacko1 Но,еще все не так плохо,и надо пробовать справиться самой,хоть она и говорит,что таблетки,которые я больше чем пол-года пила,сделали свое подлое дело.Спросила я у нее,может быть сделать операцию-она покрутила пальцем у виска,говорит,на это идут,уже когда совсем капец,но,может быть,если я не буду справляться,возможно,решат помочь мне медикаментозно,но опять же,это на крайний случай,ы общем так,дамы,мне нужна ваша поддержка и нужные слова,многого не могу вам рассказать,так как читают этот форум не всегда доброжелательные люди,но всегда верю в вашу поддержку,когда-то она сотворила чудо,надеюсь на вас и в этот раз Wink
Девочки,у нас подняли налог на сигареты и спиртное,каждый раз,когда такое происходит,я говорю- это единственное,что делают хорошо good2

09 Май 2013 10:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты

09 Май 2013 10:42

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ленчик,с Днем Рожденья тебя!!!!!!
Здоровья тебе и Божьей помощи во всем!!!
Ты очень легкий и позитивный человек,и судя по всему-очень порядочный,что так ценно в наше время
Rose

09 Май 2013 10:43

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
И с Днем победы,девочки!!В память наших близких,познавших,что такое война...

09 Май 2013 10:46

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,плачу все время,вечером моей тете стало резко хуже,без сознания,не глотает,брат не может даже со мной говорить,убиты все,а я еще так надеялась,что она поправится,боюсь теперь звонить,но днем позвоню другой тете,маминой сестре,узнаю,как она,а вечером уже им позвоню опять.Такие тяжелые дни.Верите или нет,вчера не могла заснуть,места себе не находила,и ложась спать,вдруг мне почудилось,что птица села на кровать,какая-то это была мелькнувшая тень,а мне показалось- птица,и я подумала еще,надо ждать новостей,еле заставила себя утром звонить

09 Май 2013 12:17

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!

09 Май 2013 12:19

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Леночка с Днем рождения!!!!!!

09 Май 2013 12:23

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С Днем Победы!!!
Праздник действительно со слезами на глазах.. вспоминаю своих дедушек и бабушек, по каждой семье прошлась эта война... sad girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Перламутр писал(а):
Девочки,плачу все время,вечером моей тете стало резко хуже,без сознания

Леночка, держитесь.. Все в руках божьих... sad
Перламутр писал(а):
вдруг мне почудилось,что птица села на кровать,какая-то это была мелькнувшая тень,а мне показалось- птица,и я подумала еще,надо ждать новостей,еле заставила себя утром звонить

Моя бабушка бы сказала, что это душа тети рвется к тебе попрощаться...

09 Май 2013 12:31

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
А это для Леночки!!!! (Хаська-Тайсон)

С днём рождения поздравляю!
Здоровья, успехов и счастья желаю,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
Пусть ангел жизнь Твою хранит,
Беда пускай Тебя не знает,
Пусть горе от Тебя бежит,
Друзья пускай не забывают!!!
Пусть радость, счастье, смех,
Удача, нежность и успех,
Как лучезарная звезда,
Тебе сопутствуют всегда!!!

09 Май 2013 13:13

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Девочки мои родные! Спасибо вам за поздравления, тронута до слез, люблю вас всех girl_in_love , простите что бегом позже зайду, жду гостей Embarassed Всех с днем победы! Rose

09 Май 2013 16:05

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Девочки!!! Всем доброго дня!

Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!

09 Май 2013 16:11

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Лену с Днем Рождения!
Здоровья,удачи, радости ,счастья,добра,тепла и мирного неба!

09 Май 2013 17:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ленусяяяяяя!!! Подравляю, поздравляю, поздравляю!!! Сундучок добра тебе, мешок счастья и удачи и море позитива!!!! Улыбайся и цвети!!!

Наверх