Сообщение |
Автор |
02 Июл 2013 20:48
|
полианна
44 года МО
|
приветище
Оля-ля-ля писал(а): | Девочки , а я толкьо из Эстонии приехала. В Таллин просто влюбилась, думала разорвет меня от эмоций. Была на концерте Элтона Джона, очень понравилось. Жалею очень, что на Хосе Каререса не взяла билеты.
|
это ваще круть
Оля-ля-ля писал(а): | агрофитнес |
Клуся писал(а): | ваяла торт на заказ |
шикарно
Хаська-Тайсон писал(а): | целей гели и бальзамы для лошадей, |
надо присмотреться. если суставной жидкости нет, то бесполезняк хондропротекторы.только обезболивание и инвалидность.
Iri$k@ писал(а): | Как жила раньше без мульти , не знаю. Чудо кастрюлька . |
 отдыхай
Iri$k@ писал(а): | А мне нравится ездить в отпуск осенью. Летом и здесь есть чем заняться. Горный Алтай рукой подать 600 км.,соленые озера 400 км на Алтае,по составу,кстати, Мертвому морю форы даст,шашлыки,дача, Обское море и прочие приятности. |
Хаська-Тайсон писал(а): | и вдруг сзади меня грохот такой, отбегаю метров на 7 - 10 и |
аффигеть  вот повезло, слава Богу.
Iri$k@ писал(а): | Это из последнего |
класненько!
Iri$k@ писал(а): | Наташ, я не люблю с рисунком, во-первых, мало вышивать, во-вторых, они какие-то неживые получаются.
Расчерчиваю канву так |
так конечно муторней. но и по картинке хорошо. если отпечатан рисунок хорошо, и цвета нормально видны, нужно в масть попасть, иначе можно съехать в сторону. а если с бисером и вышивкой и по печатанному, то ничего, рельефно, красяво.
Ужинала сегодня смузи из творога, молока, клубники с черешней, сделала жидко. очень вкусно.
|
03 Июл 2013 13:59
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!!!
Iri$k@ писал(а): | Светик , сколько труда и фантазии!Очень красиво,а что внутри и из чего паруса?А крем коричневый из чего? |
Спасибо, Ириш
Внутри: бисквитные коржи, коньячно-сиропная пропитка, фрукты( нектарин, черешня, киви, банан), сливочно-творожный, взбитые сливки,сливочный крем, покрытие- сливочный шоколадный крем.
Паруса - мастика из маршмелоу... А коричневый - это шокомастика
Отпуск уезжаем 9.07 на месяц по родным: маршрут: Киров-Москва-Самара-Тюмень-Тобольск- дом
полианна, Оля-ля-ля
девочки, спасибки  Ну еще далеко до совершенства.. надо работать)))
Оля-ля-ля писал(а): | Девочки , а я толкьо из Эстонии приехала. В Таллин просто влюбилась, думала разорвет меня от эмоций. Была на концерте Элтона Джона, очень понравилось. Жалею очень, что на Хосе Каререса не взяла билеты |
Такая крутая путешественница!!!!
|
05 Июл 2013 18:44
|
полианна
44 года МО
|
привет
чего нет никого?
я вот 3 дня питаюсь нормально  , тока ужин не совпадает по системе
кому хвалиться ?
|
06 Июл 2013 10:37
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
06 Июл 2013 17:05
|
полианна
44 года МО
|
|
07 Июл 2013 16:05
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
08 Июл 2013 0:10
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Девочки,привет!!!
Мы приехали  Но я уже очень скучаю и хочу обратно  Все такое родное
Впечатлениями от поездки поделюсь позже,очень устали,тяжелый перелет,хотя дорога-это всегда тяжело.
Обнимаю всех
|
08 Июл 2013 8:54
|
полианна
44 года МО
|
Перламутр писал(а): | Мы приехали |
с приездом.
рассказывай что да как ?
|
08 Июл 2013 13:32
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
полианна писал(а): | с приездом.
рассказывай что да как ?
|
спасибо
чуток приду в себя и напишу все,дома полно работы,и багаж разобрать,и дом в порядок привести,и собаку-бедный пес,от тоски две недели почти не ел,грустный,обиженный,просим все время у него прощения,не знаю,простит ли  Купила ему комбинезончик осенний- маленький,ну и хозяйка я  буду расшивать.
|
08 Июл 2013 13:52
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Всем привет  Девочки мы приехали из Питера! Очень хорошие впечатления! Все понравилось!!В этот город невозможно не влюбиться! Обошли пешком максимально, сколько смогли, ноги болят до сих пор. катались по каналам на пароходике, ездили в Питергоф, дворцы и фонтаны просто ошеломили, красота и великолепие! Город мне уже снится, хочу обратно, мало было времени все обойти, но ножки в Неве я помочила, и и в Финском заливе тоже, выросла я на реках Волге и Оке и любое море для меня всегда сильное впечаление производит, я окунулась в кусочек Балтийского  Мы встречались с Леночкой перламутриком  посидели в кафешке  очень хорошо пообщались  где бы еще увиделись, Ашкелот и Нижний Новгород сильно далеко друг от друга  , в общем встреча прошла в теплой дружественной атмосфере
|
08 Июл 2013 13:58
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Перламутр писал(а): | чуток приду в себя и напишу все, |
Ленусь привет  , я немного отдохнула уже, дорога много сил отнимает, а в поезде не отдохнешь. Перламутр писал(а): | бедный пес,от тоски две недели почти не ел, |
похудел сильно? Наша 2 дня без меня не ела, а потом мама уговаривала ее. Перламутр писал(а): | не знаю,простит ли |
простит, они не злопамятные, все будет хорошо.
|
08 Июл 2013 14:12
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Хаська-Тайсон писал(а): | В этот город невозможно не влюбиться! |
истинная правда
Девочки,встреча была очень теплой,Лена-молодая симпатичная женщина,очень искренняя и простая в общении,и муж у нее замечательный,все подтрунивал над нашими разговорами о форуме и нашей болтовне о диетах,что было особенно актуально,так как встретились мы в одной из старейших кондитерских Питера-Севере  Фотки кондитерской покажу потом,а наши фотки с Леной мы договорились не показывать,так как были уставшие и замученные долгими походами,но для себя на память сохраним
Хаська-Тайсон писал(а): | где бы еще увиделись, Ашкелот и Нижний Новгород сильно далеко друг от друга |
Это точно  Только я живу не в Кашалоте,а в Ашкелоне  Хотя,очень даже похоже  От Ашкелона до Питера всего-то 3 200 км  Для бешеной лошади сто верст- не круг  Приеду еще
|
08 Июл 2013 14:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
|
08 Июл 2013 14:21
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Хаська-Тайсон писал(а): | похудел сильно? |
да,похудел,ест и дома плохо,животик болел ночью,утром съел крохотный кусочек сырка и все,корм не ест,вчера немного ел корм и крохотный кусочек колбаски,нельзя давать,но ТАК его жалко,и все время спит,а вчера,Как домой приехал,искупали его,и он как ребенок после долгой дороги-спит и спит,к мужу под пузо или около груди ложится и спит  И очень грустный,муж беспокоится,как бы его там никто не обидел,хотя не должны были,они хорошие люди,только говорят,что он все время плакал  Вчера муж смотрит на него и говорит,как бы вместо собаки-и заплакал бы,что вы меня бросили,да все слезы выплакал уже- а у моськи морда умильная,короче...мы ржали  фуфуфу-плохие хозяева  а свекровь говорит-в следующий раз чтобы ей его отдали,ну,посмотрим
Лен,мы тоже от дороги устали,еще ж и ночью летели,самолет новый был,но маленький,всего на 150 человек,трясло всю дорого потихоньку,страшно,млин,каждый раз лечу,и говорю себе-все,больше НИКАДА
Так вчера спала,и сегодня сплю,ноги потихоньку отходят,а то в путешествии болели так,будто по битому стеклу ходила
|
08 Июл 2013 14:52
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Перламутр писал(а): | Только я живу не в Кашалоте,а в Ашкелоне |
прости засранку,  все названия перепутала от счастья Перламутр писал(а): | Приеду еще |
и я тоже приеду, жива буду! Перламутр писал(а): | две классные жабки( намекала,видать |
 из всех парных фигурок эта была самая романтичная, вот на что я намекала, на долгую и счастливую семейную жизнь!Вы с мужем очень милые и позитивные люди, счастья вам!
А я тоже сфоткаю и покажу Ленины подарки, собачку чудную ( знает что надо кинологу для счастья) и рыбку, очень милые Перламутр писал(а): | еще ж и ночью летели,самолет новый был,но маленький,всего на 150 человек,трясло всю дорого потихоньку,страшно,млин,каждый раз лечу,и говорю себе-все,больше НИКАДА |
ужасно боюсь самолетов  лучше 17 часов в поезде, хотя тоже устаешь. Перламутр писал(а): | ,а то в путешествии болели так,будто по битому стеклу ходила |
та же история, до сих пор как на ходулях  зато похудела на 1,5 кг (всего то)  но все равно слон
|
08 Июл 2013 15:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Хаська-Тайсон писал(а): | Вы с мужем очень милые и позитивные люди, счастья вам! |
спасибо,Лен  а жабок я уже посадила на полочку на кухне,только опять буду их снимать и убирать там пыль,а потом уже все красиво расставлю и покажу
Хаська-Тайсон писал(а): | собачку чудную ( знает что надо кинологу для счастья) и рыбку, очень милые |
девочки,шила за один вечер перед полетом,правда,без полета фантазии,так как время пожимало
Хаська-Тайсон писал(а): | лучше 17 часов в поезде, хотя тоже устаешь. |
мы пытались в Питере нанять катер до Израиля,не пустили
Хаська-Тайсон писал(а): | зато похудела на 1,5 кг (всего то) но все равно слон |
а я похудела,и поправилась опять  вкусные были у тети пельмени  теперь буду за себя браться,а то все фотки со мной удалила питерские,ужОсом таким нельзя портить царскую красоту любимого города
Хаська-Тайсон писал(а): | но все равно слон |
не пипи  лучше аву поменяй,ты обещала(ракурс на нынешней аве крайне неудачный,честно вам скажу,видно,маскировалась хорошо,Лена в жизни выглядит лет на десять моложе и стройнее,чем на аватарке,подозреваю,что это чужая фотка,а собака да,собака наша  )
|
08 Июл 2013 15:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
пишу все честно,а не дабы польстить
|
08 Июл 2013 15:27
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Девочки,только что Таня наша Татая написала мне,что они ездили навестить бабушку мою(родную сестру моей бабушки) в Евпатории,как я ей за это благодарна!!!!!!!Таня,спасибо тебе огромное,и дай Бог тебе здоровья и долгих лет,до 120 !!
|
08 Июл 2013 17:43
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
08 Июл 2013 21:37
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
|
08 Июл 2013 22:05
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
С таким удовольствием читаю живую болталку !Буду ждать фото,хотя все уже видела,жабки замечательные! Хочу в Питер, но,чую, что на море и пляжно -матрасный отдых мне сейчас нужен больше.
Анютку с постройнением ,какая умочка ,что взяла себя в руки. ЛАПУШКА.
Меня сегодня убила Ленхен ,сказала,что считала меня занудой. Вот всем объявляю,я хорошая!Честно-честно.
Завтра менюшку начну выставлять и всех гонять.
Светульке теплых встреч и мистических столов.
 ой,и всем привет!Активно читающим и позитивно общающимся .
Я обхватила палец,шкурка снялась чулком ,пойду себя жалеть.
|
08 Июл 2013 22:07
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Че попало написал мой планшет. СВЕТУЛЬКЕ ДИЕТИЧЕСКИХ СТОЛОВ!А ПАЛЕЦ Я ОБварила.
|
09 Июл 2013 0:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
|
09 Июл 2013 2:06
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Iri$k@ писал(а): | Завтра менюшку начну выставлять и всех гонять. |
А че завтра то ? - я сегодня напишу, с утра еще считала себя постройневшей на целых 1,5 кг,  завтракала мюсли с молоком и кофе, а потом приехали гости и мы жарили шашлык и колбаски, обед плавно перешел в ужин, вот я и думаю: я сегодня не обедала или не ужинала  завтра взвешусь с утра узнаю Iri$k@ писал(а): | !А ПАЛЕЦ Я ОБварила. |
Ириша, ну что же ты так неаккуратно, заготовки что ли делаешь? Лечи пальчик, ожоги болят очень
А я сегодня первые помидорчики свои снимала, посадила достаточно поздно и вот некоторые сорта уже созрели  , огурцы тоже пошли, ох чувствую я пора банки доставать  буду заготовки делать.
|
09 Июл 2013 9:12
|
полианна
44 года МО
|
приветище вернувшимся  и заглянувшим
я тоже с интересом прочитала  дальше, подозреваю, будет еще лучше  . хорошо, что вам понравилось, а еще круче ,что встретились
Ириска мерси я стараюсь  . бедненькая  что за увечье... хорошо видать обварила, раз чулком. легче станет --,мажь актовегином.
Светик счастливой дороги
я завтракаю и на работу ..эхх неохота. до связи
|