Сообщение |
Автор |
27 Июн 2013 10:10
|
~Iren~
 Ирина
|
Хаська-Тайсон писал(а): | А у меня весь спорт - утром грядочку прополола, цветочки подкормила, ягодки собрала, днем в магазин на велосипеде( потому что недалеко), вечером помидорку в теплице полила - вот и весь спорт |
Елен, это тоже хорошо, ведь без дела не сидишь , калории тратишь , хоть как-то двигаешься.
Я не спортивная , это нужда заставила.
Хаська-Тайсон писал(а): | на днях приготовлю! |
Ленусь, запеканка , правда , вкусная и легкая , что в готовке , что на вкус.
Хаська-Тайсон писал(а): | а я опять шашлык ( муж приехал)
а я опять харчо ( муж приехал) и ягоды, ягоды, ягоды |
Муж все планы сбил в питании.....хулЮган
Зато рядом ...
|
28 Июн 2013 0:13
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Девочки ура!!! Я купила билеты в Питер - уезжаю 2-го  лишь бы погода не подвела, очень не хочется жару + 30 чуть бы попрохладней  но в любом случае я рада!! Давно никуда не ездила т.к. всегда в это время собаки, самый сезон, сейчас специально никого не брала.
Про менюшку забыла, ела кофе, ягоды, салат и окрошку немного
|
28 Июн 2013 7:55
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Иришка, спасибо! Сегодня так вкусно позавтракала!
Остальные три еще "в печи сидят".
|
28 Июн 2013 8:07
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Приветы!!
Iren73 писал(а): | Сварила себе чудный супец , выложу рецепт и дам ссылку. Иришка , это 100 % твой суп. |
Сегодня в плане.  Предвкушаю полианна писал(а): | тоже сделаю паровую в мульте, |
Анюткин, как купила эту кастрюльку печку включала только раз - сварить яйца и свеклу. Клуся писал(а): | Последняя неделя до отпуска |
Светулька, доложись и отпросись. Клуся писал(а): | Я вот так решила попробовать: |
Хочу вникнуть в пятнашки, но никак не получается пока: некогда-не-
охота-голова забита-
|
28 Июн 2013 8:22
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Наталка_73 писал(а): | Первый раз в жизни вышивала |
В нашем полку прибыло, ура!
Наталка, лучше работы выглядят с паспарту. Я в понедельник-вторник заберу из багетки и покажу. Наталка_73 писал(а): | к вам вопрос-вышиваете-ли вы по канве с уже нанесенным рисунком, |
Наташ, я не люблю с рисунком, во-первых, мало вышивать, во-вторых, они какие-то неживые получаются.
Расчерчиваю канву так
Будет так
|
28 Июн 2013 8:32
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Это из последнего
Советую тебе начинать с наборов "Алиса" и "Овен". Ооочень приятно отшиваются, в удовольствие. Я только на льне не могу вышивать, уж черезчур мелко.
|
28 Июн 2013 8:38
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Iren73 писал(а): | обожаю рецепты из этого журнала , постоянно покупаю. |
Нужно присмотреться, не обращала внимания, теперь с пристрастием. Хаська-Тайсон писал(а): | а у нас жара +30, |
Здесь хорошо - 23-25, а завтра 17. Нет у нас лета в этом году. Iren73 писал(а): | Девочки , мне очень приятно , что вам нравятся мои "извращенские" рецепты. |
Перламутр писал(а): | и НИГДЕ НЕТ КОНДИЦИОНЕРОВ |
Северная столица, не субтропики же. Размечталась! Перламутр писал(а): | Ноги за два дня стерла в волдыри, ходить не могу, |
А нечего было в новой обуви тащиться. Перламутр писал(а): | и ушло 3 кг, |
Мало, еще давай.
Iren73 писал(а): | Мне нужно сердечко подготовить к Революции |
Чего? Это что за переворот?
|
28 Июн 2013 8:42
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Ну, вот, молчала-молчала, теперь восполняю пробел. Хаська-Тайсон писал(а): | ура!!! Я купила билеты в Питер - уезжаю 2-го |
Здорово!!! Обязательно организуйте встречу!  Где будете жить? Не забудьте шапки-шляпки и зонтик. Хаська-Тайсон писал(а): | Про менюшку забыла, |
У меня все как попало, единственное правило не есть после 6. Мама еще в стационаре, скорее бы уже все вошло в привычное русло. Пойду изучать пятнашки.
|
28 Июн 2013 8:45
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Ирина, привет! Пусть с мамочкой все наладится  , я прочитала про её болезнь... да ещё и передача прошлым вечером попалась на эту тему... пусть у неё все будет ХОРОШО! жду тебя в пянашках
|
28 Июн 2013 8:57
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Anilag58 писал(а): | Пусть с мамочкой все наладится |
Спасибо!
|
28 Июн 2013 9:44
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Iri$k@ писал(а): | Обязательно организуйте встречу! |
постараемся Iri$k@ писал(а): | Где будете жить? Не забудьте шапки-шляпки и зонтик. |
жить будем на сьемной квартире, а про шляпки - спасибо что напомнила, я даже не подумала об этом Iri$k@ писал(а): | Это из последнего |
Ириш! Молодец, очень красиво, все детальки продуманы, я бы даже сказала - тонкая работа! Романтичное местечко
|
28 Июн 2013 18:10
|
~Iren~
 Ирина
|
Iri$k@ писал(а): | Чего? Это что за переворот? |
Со стороны , наверное , читается весело.
Ириш, у Джилл есть программа "Реовлюция тела" , ее сокращенно называют -Революция. Расчитана на три месяца . Два дня делаешь воркауты на все группы мышц , третий -полчаса кардио (прыжки , бег , всякие поскакушки). Во время кардио хорошо потеешь , происходит классная жиротопка.  Ну , и приятный бонус -повышается выносливость и тренируется сердце.
Мне такие скачки даются тяжко , поэтму надо тренировать сердце более щадящими кардионагрузками. Вот и буду этим заниматься до осени.
Iri$k@ писал(а): | Хочу вникнуть в пятнашки, но никак не получается пока |
Ириш , там все просто, найди время , поразбирайся. Система и рядом не стоит с ее ограничениями и всякими запретами без объяснений.
Хаська-Тайсон писал(а): | Девочки ура!!! Я купила билеты в Питер - уезжаю 2-го |
Ух, ты!!! Поздравляю ,Елен!
Я тоже завтра укачу на пару недель .....до Нижнего. Буду сначала на даче , а потом по гостям шлындать, уже сто лет никого не видела.
Так что , не теряйте. Iri$k@ писал(а): | Мама еще в стационаре |
Иришка , маме -здоровья. Пусть быстрее поправляется. Iri$k@ писал(а): | Это из последнего |
Рукодельница!
Все , девочки , ушла собирать чемодан. Всем пока!
|
28 Июн 2013 18:25
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Иришка, А ты-то куда убегаешь? Что за не несанкционированный отъезд?Вы чего все?
|
28 Июн 2013 19:20
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
|
28 Июн 2013 20:27
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
28 Июн 2013 22:20
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Iri$k@ писал(а): | А мы только осенью |
Ириш, сочувствую  но в такую жару тоже не очень то комфортно, не знаю как в поезде будет, 15 часов примерно ехать
ой расскажу что вчера со мной приключилось: поехала я к свекрови в другой район города , жара, пробки - лучший вид транспорта на данный момент - электричка ( мне надо 3 остановки проехать) , в общем иду через скверик по тропинке небо черное, ветер сшибает, муж звонит "Беги там ливень и гроза сильная" - и вдруг сзади меня грохот такой, отбегаю метров на 7 - 10 и оглядываюсь - огромный тополь лежит поперек тропинки где я прошла несколько секунд назад  кошмар в общем, вот и думаю -значит не судьба помереть в данный момент , Господь отвел.
|
28 Июн 2013 22:36
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Вот это да! Надо благодарить твоих ангелов -хранителей, Лен! Знак какой-то что ли?!
А мне нравится ездить в отпуск осенью. Летом и здесь есть чем заняться. Горный Алтай рукой подать 600 км.,соленые озера 400 км на Алтае,по составу,кстати, Мертвому морю форы даст,шашлыки,дача, Обское море и прочие приятности.
Осенью здорово уехать из слякотного города к морю и солнышку .
|
29 Июн 2013 10:20
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Iri$k@ писал(а): | орный Алтай рукой подать 600 км.,соленые озера 400 км на Алтае,по составу,кстати, Мертвому морю форы даст,шашлыки,дача, Обское море и прочие приятности. |
это вообще здорово  вот такой отдых я люблю, и еще Карелия! Это на мой взгляд гораздо приятней чем жариться на горячем песке и плескаться в такой же почти горячей воде  Мой муж говорит, что мы все таки северные люди, я холод переношу лучше чем жару, я в молодости (21г) целый год жила в Норильске, и мороз -50-56 переносила неплохо, еще и работала там
Ириш! как дела у твоей мамы? Эта болячка как у нее у меня была 2 раза, давно правда, на руках - помню как болела и мучилась, а у подруги на ногах бывает.
что ем : да почти ничего,окрошка, ягоды, свежие салаты. Стараюсь пить воду, иногда к вечеру отекаю, вес ушел совсем немного
|
29 Июн 2013 16:21
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Лен, привет! Похоже,мы тут сегодня вдвоем тусим. А просмотров много,все кустятся в крапиве .
Про маму. Тоже 2раз такая болячка на ноге. Уже лучше гораздо внешне,но там еще полиартроз и плохая проходимость сосудов. Как лечить этот артроз не знаю,врачи мазать предлагают и все. Боли страшные при ходьбе. Ходит с Двумя тросточками,страдает от этого ужасно,это даже стакан воды сама себе не принесешь. Ужасно. Надеюсь на лучшее.
Я ела так сегодня
З иришкина лепешка,кофе
О Не было,прокатались по домашним делам
У Овощное рагу С паровой тефтелькой .
Ужин получился сильно рано,поэтому вечером съем яблоко и сделаю имбирно -лимонный напиток.
Завтра у нас День Города, Ему всего 120 Лет,хочу вечером отвлечься и съездить на лазерное шоу 3д и фейерверк.
Варю на завтра щавелевый Суп,вместо картошки сельдерей корневой. Как жила раньше без мульти , не знаю. Чудо кастрюлька .
|
29 Июн 2013 23:57
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Всем привет  ( тем кто в кустах тоже  ) Iri$k@ писал(а): | Как лечить этот артроз не знаю,врачи мазать предлагают и все. |
Ириш! А разве хондропротекторы какие нибудь не выписали поколоть или в таблетках? Может хоть как то облегчит состояние. У моей мамы тоже проблемы с ногами - ей выписывали если вспомню "Дона", "Артра" и еще что то, хотя если честно ненадолго помогло  Я смотрела передачу, там сказали что полностью артриты и артрозы не лечатся. А у нас в аптеке постоянно берут для этих целей гели и бальзамы для лошадей, не знаю уж насколько облегчает но мама тоже на них подсела, да и свекровь тоже. Iri$k@ писал(а): | Завтра у нас День Города, |
Поздравляю с днем города Iri$k@ писал(а): | ,хочу вечером отвлечься и съездить на лазерное шоу 3д и фейерверк. |
здорово! Наверное очень красиво, расскажешь потом Iri$k@ писал(а): | . Чудо кастрюлька . |
Ир, согласна
Ела сегодня:
З кофе, 2 сырника
О окрошка ( без картошки)
У голубцы запеченые
перекусы, фрукты, ягоды
взвесилась, похудела на 1кг - все равно слон
|
02 Июл 2013 7:36
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Хаська-Тайсон писал(а): | А разве хондропротекторы какие нибудь не выписали поколоть или в таблетках? Может хоть как то облегчит состояние. |
Выписали, Толку - ноль. Хаська-Тайсон писал(а): | здорово! Наверное очень красиво, расскажешь потом |
И правда красиво. Только прохладно, июль, а лета нет у нас. Хаська-Тайсон писал(а): | взвесилась, похудела на 1кг - все равно слон |
Лен, ну это наглость с твоей стороны! Килограмм это суперрезультат!
Счастливо вам отжохнуть в Питере!!
Остаюсь на дежурстве.
|
02 Июл 2013 9:31
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Iri$k@ писал(а): | Только прохладно, июль, а лета нет у нас. |
оно все у нас  жара достала, вчера было попрохладней с утра, а днем опять разогрело, ладно у меня 2 входа в дом, открываю все и устраиваю сквозняк, тогда жить можно, вот и сейчас все открыто ветер гуляет  У меня чемоданное настроение, сегодня вечером уезжаем  собираюсь
Iri$k@ писал(а): | Лен, ну это наглость с твоей стороны! |
ага, по мне и незаметно Iri$k@ писал(а): | Счастливо вам отжохнуть в Питере!! |
Ириш, спасибо - отчитаюсь! Iri$k@ писал(а): | Остаюсь на дежурстве |
Правильно! Всех впускать и никого не выпускать!
|
02 Июл 2013 9:49
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
02 Июл 2013 14:00
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Светик , сколько труда и фантазии!Очень красиво,а что внутри и из чего паруса?А крем коричневый из чего?
Расскажи,что с отпуском определилось?
Лен, Ты вообще в эфир не будешь выходить? Какие у вас пути-дорожки в Питере будут? Чего вы пляжный Отдых не захотели?
|
02 Июл 2013 14:57
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Всем привет!!!
Наталка_73 писал(а): | Мне тоже меньше 58кг уже не красиво.Лицо сильно худеет,один нос остается. |
такая же ерунда. один нос и все. Но все равно 58кг - очень хорошая цифра. Наверное недостижимая. 2 года назад стока весила.
Наталка_73 писал(а): | Первый раз в жизни вышивала |
обалдеть!
Хаська-Тайсон писал(а): | А у меня весь спорт - утром грядочку прополола, цветочки подкормила, ягодки собрала, днем в магазин на велосипеде( потому что недалеко), вечером помидорку в теплице полила - вот и весь спорт |
Это вид спорта называется агрофитнес
Iri$k@ писал(а): | Это из последнего |
шедевр!
Iri$k@ писал(а): | ама еще в стационаре, скорее бы уже все вошло в привычное русло. |
маме выздоровления!
Хаська-Тайсон писал(а): | тополь лежит поперек тропинки где я прошла несколько секунд назад |
вот это адреналин заиграл)))
Клуся писал(а): | ваяла торт на заказ |
ко мне б такой кораблик приплыл.
Хаська-Тайсон писал(а): | Я купила билеты в Питер - уезжаю 2-го |
круто! У меня тоже этим летом Питер по плану, и Стокгольм. В Турции познакомилась с парой из Питера, приглашали, надо будет вырваться.
Девочки , а я толкьо из Эстонии приехала. В Таллин просто влюбилась, думала разорвет меня от эмоций. Была на концерте Элтона Джона, очень понравилось. Жалею очень, что на Хосе Каререса не взяла билеты.
|