Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2013 9:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||
Иришка, поздравляю тебя со всеми торжественными , волнительными и приятными событиями! Пусть в твоей Семье только такие события и будут! Добра вам и солнца!
Замоталась и забегалась . Менюшка такая З Косово-яблочный Пирог,мед, Кофе О Вряд ли будет, если что салат свежий, Тан У Мясные шарики из индейки Паровые, Огурчик. |
||||||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 11:01
|
~Iren~
|
Iri$k@
Хаська-Тайсон Девочки , сапсибо большео! ![]() ![]() Праздники закончились , пора в строй и за работу. ![]() Менюшка З: Кашка из льна с абрикосом , бананом и сиропом агавы О: Или постный рассольник , или аджипсанадал из МВ У: Или аджипсандал , или Сибарит с абрикосом и сливами. Перекусы : фрукты , кефир Сегодня я в разъездах (салон , банк, подарок нужно забрать малому), вечером - Джилл. Всем хорошего дня! ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2013 16:23
|
полианна
анна 44 года МО |
приветище
![]() ![]() Iren73 Ирина присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() счастья семье и сынуле удачи ![]() ![]() ![]() Iri$k@ Ирочка очень большого терпения тебе и маме, и конечно здоровья, тебе за твой труд, маме сколько возможно долго.если лежачая, то это для всех тяжело.я когда на участке работала, ходили к таким пожилым на уколы. очень тяжко. я не двигаюсь со своих граблей никуда, ограничила еду, ужин пытаюсь контролировать, но что то нет эффекта. сделала мрт грыжи своей в понедел к неврологу записалась, посмотрим выросла или нет, боли меньше стали, и еще целая неделя вынужденного отпуска ![]() ![]() |
21 Июн 2013 18:56
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Всем привет
![]()
Насыщенно живете ![]()
Аня , расскажешь как дела у тебя, береги себя, не нагружайся сильно то ![]()
отдохнешь заодно немного ![]() У меня что нового - ребенок защитил диплом на отлично ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2013 20:30
|
полианна
анна 44 года МО |
супер-пуперско ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2013 21:32
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна с тобой, я сегодня из за дождя ничего на улице не сделала, пришлось пирог печь ребятишкам с ягодами, ну как тут похудеешь ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты помидоры в воде что ли держишь? посади хоть в ведро пока, а если черри то и оставь там на балконе, и так вырастут ![]() |
22 Июн 2013 7:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
Приветы!
![]()
Спасибо, Анюткин, ходит чуть-чуть. Рожу ставят.
Так это же ![]()
Серьезный диплом. Гордись, Лена, сыном! Теперь главное интересную работу получить.
И я поздравляю! ![]() По меню позже отпишусь, пока в незнанках, как день сложится. |
22 Июн 2013 12:20
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Я пропадаю, перед отпуском нагруженные рабочие дни.... Iren73 Иришка!!! С вашим Юбилеем.. ![]() Сынулика С Днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка!!! Поздравляю Вас и вашего отличника!!! ![]() ![]() ![]() А тебя С профессиональным праздником!!!!! Iri$k@ Иришкин!!! Маме твоей здоровья и милости Божьей.. Все в его руках.... держись.... полианна Анют!! выздоравливай!!! ![]() Пошла - под натяжным потолком у меня чп отвалился кусок потолка.. вот жду мастеров... переживаю.. что прорвать может... Вот блин... как так... Соседи сверху скачат... билин.. У нас 2 дня было тепло и опять + 14.. А мы хотели на природу... У меня стояк.... ПМС.... Особо и не худеется.а хочется быстрых результатов.... ![]() |
23 Июн 2013 0:13
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Iri$k@
Клуся Ира, Света ![]() ![]()
ну ничего себе, ремонт же был недавно, ![]() ![]() Девочки, я сегодня видела двойную радугу ![]() ![]() ![]() Менюшка: З. сибарит, кофе, чизкейк (кусочек ) О. салат из овощей с зеленью, котлета паровая У. салат из овощей, рыбка перекусы - клубника с грядки (много) - дорвалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2013 2:18
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
хАчу ![]() ![]() Ира,с прошедшими тебя юбилеем,днем рожденья сына-всем здоровья и Божьей помощи во всем ![]() ![]() ![]() Девочки,всем привет,по всем скучаю,времени нет совсем,обнимаю ![]() |
23 Июн 2013 15:59
|
Клуся
51 год ХМАО |
23 Июн 2013 18:00
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Свет, спасибо ![]()
ну вот видишь, как здорово - а ты переживала ![]() Я сегодня на работе , загляну вечерком ![]() |
24 Июн 2013 12:58
|
~Iren~
|
полианна
Клуся Перламутр Девочки , спасибо за поздравления! Очнь приятно! ![]() ![]() Все , праздники закончились , пора за ум браться , на весах 49.4 ![]() Хаська-Тайсон Елен, мои поздравления сынуле и маме с защитой диплома на отлично. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик , спасибо! И мои поздравления всем! Вчера были на службе , была более длинная , чем обычно. Но очень торжественная. Храм красиво украсили березами , веточками от нее , пол был устелен скошенной травой. Я дежа не знаю откуда этот обычай , нужно почитать. ![]() Когда мы были в Иерусалиме , то на Троицу попали в Вознесенский монастырь на Елеонской горе .Храм был украшен цветами и всем раздавали маленкие букетики , которые собирали монахини из этого монастыря. Очень мило. Вообще Троица по празднованию , ИМХО, идет на втором месте после Пасхи. Очень торжественный праздник с крестным ходом. ![]() З: бутер с сыром и помидорой , чай О: Постный рассольник , салат У: Сибарит перекусы : фрукты |
24 Июн 2013 14:34
|
~Iren~
|
С рассольником не сложилось , оказалось муж с утра перед отъездом съел.
![]() Сварила себе чудный супец , выложу рецепт и дам ссылку. Иришка , это 100 % твой суп. ![]() Я в восторге, два дня буду наслаждаться. ![]() ![]() На ужин наверное , сделаю себе паровую рыбку с брокколи и цв.капустой. ![]() п.с.выложила супец http://forum.say7.info/post3869744.html#3869744 и пирожок до кучи ![]() http://forum.say7.info/post3869775.html#3869775 |
24 Июн 2013 17:28
|
полианна
анна 44 года МО |
приветики
![]()
ключевое слово -Ничего- не сделала----пирог пекла ![]() ![]() ![]() ![]()
да они в стаканчиках. а черри на балконе, вчера пересаживала в ведерки. сфотаю как нибудь.
![]()
так это так делали, при чем соседи? стены же не фанерные. хотя козлятки они все же! и редиски, но хорошо ,что исправили.
![]() ![]() ![]()
вы молодцы ![]()
вот какие)))) тоже сделаю паровую в мульте, и свеж капусту, перетертую с солью, и с огурцом. и пожалуй без масла.
взаимно. почаще появляйся ![]() что я? была у невролога, грыжа выросла, что не айс, вечером закуплю лекарств. не худею, а правильнее жру. Вообще вспоминали Валюшку.... вот я вспоминала как она анализировала себя... очень помогало и читать и вообще. я стараюсь уменьшать порции,точнее не есть лишнего- хлеб .и тд. но мне надо поесть основательно, до хорошего наедания, иначе потом буду куски таскать. вот сегодня в 13 только с ребенком домой вернулись. поела что было -макароны, подлива из отварного мяса и моркови из мульти, ложку майонеза и ложку фетаки сыра, воду. бегом ребенка спать. время 15.30 я голодная, что готова все подряд мести. поэтому не получается худеть. только и срывы и объедания. и хлеб хочется последнее время кушать. может правда витаминов нет ![]() ![]() ![]() и творожок разморожу, понравился Ирочкин рецепт острых сырников. |
24 Июн 2013 19:10
|
~Iren~
|
Анют , сырники очень прикольные. ![]() ![]() ![]() |
24 Июн 2013 19:35
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Последняя неделя до отпуска ![]() ![]() ![]()
Анют... кусок вывалился из шва.. там стык двух плит.. они когда натягивали смотрели.. даже простучали... все было на месте... и держалось... это надо было умудриться верхним соседям скакать... Чтобы шов не выдержал ![]() ![]() ![]()
Анютка!!! Позитивный настрой... Все будет хорошо!!!! Я вот так решила попробовать: Как начать худеть? Несколько полезных советов! 1.Первых 3 дня уменьшаем обьем желудка.Едим 5-6 раз в день,порция -блюдечко,ложка-чайная. 2.Выполняем пункт 1 + подключаем к этому 2-2.5л жидкости в день. Это еще +2 дня. 3.Выполняем пункт 1+пункт 2 к этому всему перебираем свой рацион.Отказываемся от вредной пищи.Ищем замену вредным продуктам.Уменьшаем кол-во сладкого,жирного,мучного.Блюда готовим на пару,тушим,варим или запекаем в духовке.(Это как минимум еще + 7дней) 4.Выполняем все предыдущие пункты и добавляем к ним спорт.За сутки вы должны в общем уделить спорту хотя бы час.(можно пол часа утром,пол часа вечером.или распределить как-то иначе этот час).Еще +7 дней. Итого 19дней.После вы будете чувствовать легкость и уверенность в себе,сможете уже правильно подбирать для себя питание.Главное -это не так сложно, КАК КАЖЕТСЯ. НАДО ЗАДАТЬСЯ ЦЕЛЬЮ. |
25 Июн 2013 1:09
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Ириш! спасибо!!
утащила в закладки и пирог тоже, обязательно попробую ![]()
Ждем ![]()
Ну я как всегда пропустила очередную вкусняшку, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, болит? Лечись и береги себя , тяжести не таскай - да сама наверное все знаешь, ладно веса у тебя не много, а то еще тяжелее ![]()
Света, потом расскажи как прошло ![]() |
25 Июн 2013 17:44
|
Наталка_73
52 года сахалин |
Девочки,привет!!!!!!
Поздравляю,теперь работы отличной!!!
Светуль,когда едете?
Что никак не угомонить?
И у нас холод опять,дома обогреватель включаю,иначе мерзнем и плюс сырость.
Он на гарантии?
Ириш,какие же у тебя фото красивые,как из кулинарного журнала,ты где-то училась?
Пирог ![]() ![]()
Анют,лечись,береги себя.
Да самое главное ЦЕЛЬ.
У Иры в рецептах.Вообще чудные рецепты,оригинальные.
Ириш,спасибо! Рукава не удалось переделать у куклы,ее подружка Полинкина выпросила,я куклят девчонкам раздариваю,они уже в очередь стоят.Волосы из шерсти для валяния,а по времени-за часов 5-6 шьется,но я все в ручную шью,на машинке наверное быстрее было бы,но мне нравится ручная.
Быстренько,ты!!!Умничка!!!
Мне тоже меньше 58кг уже не красиво.Лицо сильно худеет,один нос остается.
Конечно,у плохих людей цветы не цветут,у Полины учительница по технологии очень любит фиалки(между нами очень вредная тетка),так вот сколько я ей не давала,уже цветущие даже,они у нее не цветут и все тут. Я не появлялась,так как села на иглу ![]() Вот мои "шедевры" Первый раз в жизни вышивала Ну и еще,сегодня закончила Она же в рамке Ириша и Анюта,наши вышивальщицы к вам вопрос-вышиваете-ли вы по канве с уже нанесенным рисунком,в инете отзывы противоречивые.Ваше мнение. |
25 Июн 2013 19:07
|
~Iren~
|
Девулечки , попробуйте....
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic67112.html обожаю рецепты из этого журнала , постоянно покупаю. ![]() Девочки , мне очень приятно , что вам нравятся мои "извращенские" ![]() ![]() ![]() Если пригодятся , то буду очень рада , что не зря старалась. ![]() ![]() ![]()
Натульчик , нигде не училась, все на бегу , на скорую руку. До фуд-съемки я еще не доросла. Нужно посуду всякую , отражатели , освещение ,время, компоновка кадра и стописят кадров , чтобы выбрать удачный. Я пока к этому не готова. ![]() Спасибо , Натуль , за оценку. ![]() Острые сырники вот http://forum.say7.info/topic58199.html ![]()
Красота. даже не верится , что впервые. ![]() Анют , забыла тебя в прошлый раз пожалеть. ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2013 2:00
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Всем привет привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас жара +30, я только у воды могу находиться в такую погоду или около кондиционера, кошмар просто, когда холодно конечно плохо нои в жару такую жить ![]() Наташ, очень симпатично получилось ![]() ![]()
обязательно попробую ![]() |
26 Июн 2013 21:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки, привет!!!! Я у вас на родине, она и моя родина где -то) Минус только один -жарко очень сильно и НИГДЕ НЕТ КОНДИЦИОНЕРОВ ((все остальное супер!!! Ноги за два дня стерла в волдыри, ходить не могу, и ушло 3 кг, но очень много пью воды.По всем скучаю
![]() |
26 Июн 2013 21:45
|
~Iren~
|
Мои поздравления! ![]() ![]()
![]()
Елен , пока кабачки свежие попробуй обязательно. А еще можешь попробовать зепеканку "Летнюю" (глянь в профиле у меня).Очень вкусно . Для лета , когда все овощи свежие , самое оно. ![]()
Ураааа!! ![]() ![]() ![]() Лен, главное , чтобы со здоровьем было все хорошо, а ноги заживут. Потом покажешь фотки Питера? ![]() ![]() |
27 Июн 2013 0:06
|
~Iren~
|
Менюшка
З: паштет из белой фасоли с имбирем и семенами льна. http://forum.say7.info/topic62458.html , тост и чай/кофе О и У: буду есть фрукты, овощи , салаты. ![]() Сейчас жара , ничего особо не хочется. ![]() Я на лето решила отказаться от"Реовлюции" Джилл , т.к. ее треньки требуют постоянности , а я периодически буду в разъездах. Буду заниматься с разными тренерами , разные программы по желанию, накачала всяких разных. ![]() Буду делать акцент на ягодицы и кардио. Мне нужно сердечко подготовить к Революции и немного отдохнуть от гантель. ![]() Йогу не бросаю, растяжка никому не повредит. ![]() |
27 Июн 2013 2:12
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Ириш , посмотрела твою запеканку, мне очень понравилась ![]()
а я опять шашлык ( муж приехал) ![]() ![]() а я опять харчо ( муж приехал) ![]() ![]() ![]()
Ирааа, какая ты спортивная ![]() ![]() ![]() ![]() |