Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

21 Июн 2013 9:33

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Иришка, поздравляю тебя со всеми торжественными , волнительными и приятными событиями! Пусть в твоей Семье только такие события и будут! Добра вам и солнца!
Замоталась и забегалась .
Менюшка такая
З Косово-яблочный Пирог,мед, Кофе
О Вряд ли будет, если что салат свежий, Тан
У Мясные шарики из индейки Паровые, Огурчик.

21 Июн 2013 11:01

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@
Хаська-Тайсон
Девочки , сапсибо большео! girl_in_love give_heart
Праздники закончились , пора в строй и за работу. friends
Менюшка
З: Кашка из льна с абрикосом , бананом и сиропом агавы
О: Или постный рассольник , или аджипсанадал из МВ
У: Или аджипсандал , или Сибарит с абрикосом и сливами.
Перекусы :
фрукты , кефир
Сегодня я в разъездах (салон , банк, подарок нужно забрать малому), вечером - Джилл.

Всем хорошего дня! Rose give_heart girl_in_love girl_bye

21 Июн 2013 16:23

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветище girl_in_love Romashki
Iren73
Ирина присоединяюсь к поздравлениям Romashki sharik Romashki
счастья семье и сынуле удачи Romashki , второму дитенку здоровья и всего самого наилучшего Congratulate New Year gifts
Iri$k@
Ирочка очень большого терпения тебе и маме, и конечно здоровья, тебе за твой труд, маме сколько возможно долго.если лежачая, то это для всех тяжело.я когда на участке работала, ходили к таким пожилым на уколы. очень тяжко.
я не двигаюсь со своих граблей никуда, ограничила еду, ужин пытаюсь контролировать, но что то нет эффекта. сделала мрт грыжи своей в понедел к неврологу записалась, посмотрим выросла или нет, боли меньше стали, и еще целая неделя вынужденного отпуска Yahoo! girl_haha

21 Июн 2013 18:56

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Всем привет girl_bye
Iren73 писал(а):
Сегодня я в разъездах (салон , банк, подарок нужно забрать малому), вечером - Джилл.

Насыщенно живете dance2
полианна писал(а):
сделала мрт грыжи своей в понедел к неврологу записалась,

Аня , расскажешь как дела у тебя, береги себя, не нагружайся сильно то praising
полианна писал(а):
и еще целая неделя вынужденного отпуска

отдохнешь заодно немного Wink
У меня что нового - ребенок защитил диплом на отличноYahoo! - теперь дипломированный архитектор-строитель, очень рады за него Drinks or Beer Сегодня у меня выходной хотела что то в огороде поделать - да куда там, ливень такой пошел, носа не высунешь wacko1 бездельничаю дома одна, вечером подруга придет будем " день кинолога " отмечать Drinks or Beer

21 Июн 2013 20:30

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
ребенок защитил диплом на отлично

супер-пуперско Yahoo! Romashki Romashki поздравлялки!!!!! Romashki sharik

Хаська-Тайсон писал(а):
" день кинолога "

точно sharik поздравляю sharik
Хаська-Тайсон писал(а):
Аня , расскажешь как дела у тебя, береги себя, не нагружайся сильно то

give_heart да дела нормально, валяюсь целый день girl_haha girl_haha , хотя с удовольствием поехала бы на дачку. тетка зовет, один раз ездили- комаров жуть. я не люблю просто так, я люблю ковыряться-копаться, а у чужих можно тока клубничку пособирать. у меня кстати 4 корня помидор на балконе больших, на мусорке нашла Embarassed люди добрые поставили за ненадобностью girl_haha Embarassed мечтаю всеж посадить на нашем будущем огороде ттт. girl_in_love сильно не нагружаюсь как видите girl_haha girl_haha girl_in_love

21 Июн 2013 21:32

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
полианна писал(а):
супер-пуперско поздравлялки!!!!!

Спасибо girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey и за кинолога тоже Wink я уже лет так 25 как кинолог ( документально подтверждено girl_haha girl_haha girl_haha )
полианна писал(а):
я не люблю просто так, я люблю ковыряться-копаться,

согласна с тобой, я сегодня из за дождя ничего на улице не сделала, пришлось пирог печь ребятишкам с ягодами, ну как тут похудеешь nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
у меня кстати 4 корня помидор на балконе

а ты помидоры в воде что ли держишь? посади хоть в ведро пока, а если черри то и оставь там на балконе, и так вырастут Smile

22 Июн 2013 7:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы! give_heart
полианна писал(а):
сколько возможно долго.если лежачая

Спасибо, Анюткин, ходит чуть-чуть. Рожу ставят.
полианна писал(а):
и еще целая неделя вынужденного отпуска

Так это же good2
Хаська-Тайсон писал(а):
ребенок защитил диплом на отлично - теперь дипломированный архитектор-строитель,

Серьезный диплом. Гордись, Лена, сыном! Теперь главное интересную работу получить.
Хаська-Тайсон писал(а):
день кинолога " отмечать

И я поздравляю! Romashki
По меню позже отпишусь, пока в незнанках, как день сложится.

22 Июн 2013 12:20

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я пропадаю, перед отпуском нагруженные рабочие дни....

Iren73
Иришка!!! С вашим Юбилеем..

Сынулика С Днем рождения!!!! sharik cook cook cook pig_ball
Хаська-Тайсон писал(а):
У меня что нового - ребенок защитил диплом на отлично

Леночка!!! Поздравляю Вас и вашего отличника!!! girl_claping girl_claping girl_claping

А тебя С профессиональным праздником!!!!!
Iri$k@
Иришкин!!! Маме твоей здоровья и милости Божьей.. Все в его руках.... держись....

полианна
Анют!! выздоравливай!!! sharik

Пошла - под натяжным потолком у меня чп отвалился кусок потолка.. вот жду мастеров... переживаю.. что прорвать может... Вот блин... как так... Соседи сверху скачат... билин..
У нас 2 дня было тепло и опять + 14.. А мы хотели на природу...

У меня стояк.... ПМС.... Особо и не худеется.а хочется быстрых результатов.... sad

23 Июн 2013 0:13

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@
Клуся
Ира, Света girl_curtsey Спасибо за поздравления Smile
Клуся писал(а):
под натяжным потолком у меня чп отвалился кусок потолка.. вот жду мастеров..

ну ничего себе, ремонт же был недавно, unknown дааа, не повезло с соседями wacko1
Девочки, я сегодня видела двойную радугу girl_in_love girl_in_love красота Smile
Менюшка:
З. сибарит, кофе, чизкейк (кусочек )
О. салат из овощей с зеленью, котлета паровая
У. салат из овощей, рыбка
перекусы - клубника с грядки (много) - дорвалась wacko1 - уже бросила, вся чешусь, girl_haha girl_haha girl_haha и что то не худею unknown

23 Июн 2013 2:18

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
клубника с грядки (много) -

хАчу nyam2 girl_haha
Ира,с прошедшими тебя юбилеем,днем рожденья сына-всем здоровья и Божьей помощи во всем Rose Rose Rose
Девочки,всем привет,по всем скучаю,времени нет совсем,обнимаю friends

23 Июн 2013 15:59

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты

С Праздником Святой Троицы!!!!

Потолок сделали- как новенький.. край отжали - куски вытащили, все вмятинки нагрели и вуаля dance2 dance2 dance2 good Как новенький)))

23 Июн 2013 18:00

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Клуся писал(а):

Свет, спасибо Romashki Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Клуся писал(а):
Как новенький

ну вот видишь, как здорово - а ты переживала praising
Я сегодня на работе , загляну вечерком girl_bye

24 Июн 2013 12:58

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
полианна
Клуся
Перламутр
Девочки , спасибо за поздравления! Очнь приятно! girl_in_love give_heart
Все , праздники закончились , пора за ум браться , на весах 49.4 girl_haha
Хаська-Тайсон
Елен, мои поздравления сынуле и маме с защитой диплома на отлично. Rose Romashki sharik Вы молодцы. И с прошедшим днем кинолога. girl_in_love girl_claping
Клуся писал(а):

Светик , спасибо! И мои поздравления всем!
Вчера были на службе , была более длинная , чем обычно. Но очень торжественная.
Храм красиво украсили березами , веточками от нее , пол был устелен скошенной травой.
Я дежа не знаю откуда этот обычай , нужно почитать. unknown
Когда мы были в Иерусалиме , то на Троицу попали в Вознесенский монастырь на Елеонской горе .Храм был украшен цветами и всем раздавали маленкие букетики , которые собирали монахини из этого монастыря.
Очень мило.
Вообще Троица по празднованию , ИМХО, идет на втором месте после Пасхи. Очень торжественный праздник с крестным ходом. Smile Менюшка
З: бутер с сыром и помидорой , чай
О: Постный рассольник , салат
У: Сибарит
перекусы : фрукты

24 Июн 2013 14:34

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
С рассольником не сложилось , оказалось муж с утра перед отъездом съел. girl_haha
Сварила себе чудный супец , выложу рецепт и дам ссылку. Иришка , это 100 % твой суп. Wink
Я в восторге, два дня буду наслаждаться. good2 good2
На ужин наверное , сделаю себе паровую рыбку с брокколи и цв.капустой. nyam2
п.с.выложила супец
http://forum.say7.info/post3869744.html#3869744
и пирожок до кучи girl_haha
http://forum.say7.info/post3869775.html#3869775

24 Июн 2013 17:28

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветики girl_bye
Хаська-Тайсон писал(а):
из за дождя ничего на улице не сделала, пришлось пирог печь ребятишкам с ягодами, ну как тут похудеешь

ключевое слово -Ничего- не сделала----пирог пекла girl_haha ох уж эти женщины!!!точнее мы трудяжки praising girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
а ты помидоры в воде что ли держишь? посади хоть в ведро пока, а если черри то и оставь там на балконе, и так вырастут

да они в стаканчиках. а черри на балконе, вчера пересаживала в ведерки. сфотаю как нибудь.
Iri$k@ писал(а):
Рожу ставят

no2 плохая болячка
Клуся писал(а):
Соседи сверху скачат... билин..

так это так делали, при чем соседи? стены же не фанерные. хотя козлятки они все же! и редиски, но хорошо ,что исправили.
Клуся писал(а):
Особо и не худеется.а хочется быстрых результатов..

girl_haha girl_haha girl_haha так точно.
Iren73 писал(а):
Вчера были на службе , была более длинная , чем обычно.

вы молодцы good2 приятно это читать.
Хаська-Тайсон писал(а):
У. салат из овощей, рыбка

Iren73 писал(а):
На ужин наверное , сделаю себе паровую рыбку с брокколи и цв.капустой.

вот какие)))) тоже сделаю паровую в мульте, и свеж капусту, перетертую с солью, и с огурцом. и пожалуй без масла.
Перламутр писал(а):
времени нет совсем,обнимаю

взаимно. почаще появляйся sharik

что я? была у невролога, грыжа выросла, что не айс, вечером закуплю лекарств. не худею, а правильнее жру.
Вообще вспоминали Валюшку.... вот я вспоминала как она анализировала себя... очень помогало и читать и вообще. я стараюсь уменьшать порции,точнее не есть лишнего- хлеб .и тд. но мне надо поесть основательно, до хорошего наедания, иначе потом буду куски таскать. вот сегодня в 13 только с ребенком домой вернулись. поела что было
-макароны, подлива из отварного мяса и моркови из мульти, ложку майонеза и ложку фетаки сыра, воду. бегом ребенка спать. время 15.30 я голодная, что готова все подряд мести. поэтому не получается худеть. только и срывы и объедания. и хлеб хочется последнее время кушать. может правда витаминов нет girl_haha girl_haha вот такие мысли и оправдания меня посещают, пойду кофе с молоком попью girl_haha да рыбу разморожу.
и творожок разморожу, понравился Ирочкин рецепт острых сырников.

24 Июн 2013 19:10

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
полианна писал(а):
понравился Ирочкин рецепт острых сырников.

Анют , сырники очень прикольные. good2 Я их периодически себе готовлю. nyam2 nyam2

24 Июн 2013 19:35

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Последняя неделя до отпуска wacko1 wacko1 wacko1 аврал и не думал заканчиваться....

полианна писал(а):
так это так делали, при чем соседи? стены же не фанерные. хотя козлятки они все же! и редиски, но хорошо ,что исправили.

Анют... кусок вывалился из шва.. там стык двух плит.. они когда натягивали смотрели.. даже простучали... все было на месте... и держалось... это надо было умудриться верхним соседям скакать... Чтобы шов не выдержал wacko1 wacko1 wacko1
полианна писал(а):
была у невролога,

Анютка!!! Позитивный настрой... Все будет хорошо!!!!

Я вот так решила попробовать:
Как начать худеть? Несколько полезных советов! 1.Первых 3 дня уменьшаем обьем желудка.Едим 5-6 раз в день,порция -блюдечко,ложка-чайная. 2.Выполняем пункт 1 + подключаем к этому 2-2.5л жидкости в день. Это еще +2 дня. 3.Выполняем пункт 1+пункт 2 к этому всему перебираем свой рацион.Отказываемся от вредной пищи.Ищем замену вредным продуктам.Уменьшаем кол-во сладкого,жирного,мучного.Блюда готовим на пару,тушим,варим или запекаем в духовке.(Это как минимум еще + 7дней) 4.Выполняем все предыдущие пункты и добавляем к ним спорт.За сутки вы должны в общем уделить спорту хотя бы час.(можно пол часа утром,пол часа вечером.или распределить как-то иначе этот час).Еще +7 дней. Итого 19дней.После вы будете чувствовать легкость и уверенность в себе,сможете уже правильно подбирать для себя питание.Главное -это не так сложно, КАК КАЖЕТСЯ. НАДО ЗАДАТЬСЯ ЦЕЛЬЮ.

25 Июн 2013 1:09

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
с защитой диплома на отлично.

Ириш! спасибо!!
Iren73 писал(а):
Сварила себе чудный супец ,

утащила в закладки и пирог тоже, обязательно попробую nyam2
полианна писал(а):
сфотаю как нибудь.

Ждем girl_claping наверное уже помидорки появились?
полианна писал(а):
понравился Ирочкин рецепт острых сырников.

Ну я как всегда пропустила очередную вкусняшку, unknown unknown кто нибудь плиз киньте ссылочку или рецептик friends Мой муж заметил, что в последнее время я стала разнообразнее готовить, хотя и так каждый день голову ломаю чем его порадовать girl_haha girl_haha и приготовить вкусно и не вредно для его сердца и моего веса girl_haha girl_haha , так что спасибо девочки всем за интересные рецптики girl_in_love
полианна писал(а):
была у невролога, грыжа выросла,

Анют, болит? Лечись и береги себя , тяжести не таскай - да сама наверное все знаешь, ладно веса у тебя не много, а то еще тяжелее praising
Клуся писал(а):
Я вот так решила попробовать:

Света, потом расскажи как прошло good2

25 Июн 2013 17:44

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,привет!!!!!!
Хаська-Тайсон писал(а):
ребенок защитил диплом на отлично

Поздравляю,теперь работы отличной!!!

Клуся писал(а):
Я пропадаю, перед отпуском нагруженные рабочие дни....

Светуль,когда едете?

Клуся писал(а):
Соседи сверху скачат... билин.

Что никак не угомонить?

Клуся писал(а):
У нас 2 дня было тепло и опять + 14..

И у нас холод опять,дома обогреватель включаю,иначе мерзнем и плюс сырость.

Клуся писал(а):
Потолок сделали- как новенький.. край отжали - куски вытащили, все вмятинки нагрели и вуаля

Он на гарантии?

Iren73 писал(а):
п.с.выложила супец

Ириш,какие же у тебя фото красивые,как из кулинарного журнала,ты где-то училась?

Iren73 писал(а):
и пирожок до кучи

Пирог good2 На днях овощи с чечевицей готовила по твоему рецепту nyam2 .
полианна писал(а):
была у невролога, грыжа выросла, что не айс, вечером закуплю лекарств.

Анют,лечись,береги себя.

Клуся писал(а):
Главное -это не так сложно, КАК КАЖЕТСЯ. НАДО ЗАДАТЬСЯ ЦЕЛЬЮ.

Да самое главное ЦЕЛЬ.

Хаська-Тайсон писал(а):
Ну я как всегда пропустила очередную вкусняшку, кто нибудь плиз киньте ссылочку или рецептик

У Иры в рецептах.Вообще чудные рецепты,оригинальные.

Iri$k@ писал(а):
Да хорошенькая! Ты просто оформи там как будто это рукава-фонарики.

Ириш,спасибо! Рукава не удалось переделать у куклы,ее подружка Полинкина выпросила,я куклят девчонкам раздариваю,они уже в очередь стоят.Волосы из шерсти для валяния,а по времени-за часов 5-6 шьется,но я все в ручную шью,на машинке наверное быстрее было бы,но мне нравится ручная.

Оля-ля-ля писал(а):
Ушло уже 5 кг от дикого зажерно-запойного отпуска.

Быстренько,ты!!!Умничка!!!

Оля-ля-ля писал(а):
Худеть больше не буду, некрасиво мне тощей.

Мне тоже меньше 58кг уже не красиво.Лицо сильно худеет,один нос остается.

Хаська-Тайсон писал(а):
многие считают, что атмосфера у нас такая

Конечно,у плохих людей цветы не цветут,у Полины учительница по технологии очень любит фиалки(между нами очень вредная тетка),так вот сколько я ей не давала,уже цветущие даже,они у нее не цветут и все тут.

Я не появлялась,так как села на иглу girl_haha ,не пугайтесь-вышиваю.Попробовала и все,затянуло.Ну и конечно дача еще,трава растет как сумасшедшая.
Вот мои "шедевры"
Первый раз в жизни вышивала
Фото

Ну и еще,сегодня закончила
Фото

Она же в рамке
Фото

Ириша и Анюта,наши вышивальщицы к вам вопрос-вышиваете-ли вы по канве с уже нанесенным рисунком,в инете отзывы противоречивые.Ваше мнение.

25 Июн 2013 19:07

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девулечки , попробуйте.... good2 nyam2 Вкуснятина. Это не сладко , но очень вкусно. girl_haha
http://forum.say7.info/topic67112.html
обожаю рецепты из этого журнала , постоянно покупаю. Drinks or Beer

Девочки , мне очень приятно , что вам нравятся мои "извращенские" girl_haha рецепты. girl_in_love girl_in_love
Если пригодятся , то буду очень рада , что не зря старалась. friends Drinks or Beer Romashki
Наталка_73 писал(а):
ты где-то училась?

Натульчик , нигде не училась, все на бегу , на скорую руку.
До фуд-съемки я еще не доросла. Нужно посуду всякую , отражатели , освещение ,время, компоновка кадра и стописят кадров , чтобы выбрать удачный.
Я пока к этому не готова. Embarassed
Спасибо , Натуль , за оценку. girl_in_love
Острые сырники вот
http://forum.say7.info/topic58199.html
nyam2
Наталка_73 писал(а):
Вот мои "шедевры"
Первый раз в жизни вышивала

Красота. даже не верится , что впервые. Embarassed

Анют , забыла тебя в прошлый раз пожалеть. praising praising praising

26 Июн 2013 2:00

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Всем привет привет girl_bye Я с сегодняшнего дня в отпуске Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Наталка_73 писал(а):
И у нас холод опять,

а у нас жара +30, я только у воды могу находиться в такую погоду или около кондиционера, кошмар просто, когда холодно конечно плохо нои в жару такую жить wacko1 Первый раз в жизни вышивала [/quote]
Наташ, очень симпатично получилось girl_claping и правда не скажешь, что впервые good2
Iren73 писал(а):
Девулечки , попробуйте....

обязательно попробую good2

26 Июн 2013 21:14

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки, привет!!!! Я у вас на родине, она и моя родина где -то) Минус только один -жарко очень сильно и НИГДЕ НЕТ КОНДИЦИОНЕРОВ ((все остальное супер!!! Ноги за два дня стерла в волдыри, ходить не могу, и ушло 3 кг, но очень много пью воды.По всем скучаю friends //-

26 Июн 2013 21:45

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Я с сегодняшнего дня в отпуске

Мои поздравления! Yahoo! Yahoo!
Хаська-Тайсон писал(а):
а у нас жара +30,

wacko1 у нас тоже
Хаська-Тайсон писал(а):
обязательно попробую

Елен , пока кабачки свежие попробуй обязательно. А еще можешь попробовать зепеканку "Летнюю" (глянь в профиле у меня).Очень вкусно . Для лета , когда все овощи свежие , самое оно. nyam2
Перламутр писал(а):
Минус только один -жарко очень сильно и НИГДЕ НЕТ КОНДИЦИОНЕРОВ ((все остальное супер!!! Ноги за два дня стерла в волдыри, ходить не могу, и ушло 3 кг, но очень много пью воды.По всем скучаю

Ураааа!! Yahoo! Yahoo! Нет худа без добра - жара, стертые ноги и потерянные кг. girl_haha
Лен, главное , чтобы со здоровьем было все хорошо, а ноги заживут. Потом покажешь фотки Питера? Wink Очень люблю этот город. give_heart

27 Июн 2013 0:06

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Менюшка
З: паштет из белой фасоли с имбирем и семенами льна. http://forum.say7.info/topic62458.html , тост и чай/кофе
О и У: буду есть фрукты, овощи , салаты. good
Сейчас жара , ничего особо не хочется. unknown
Я на лето решила отказаться от"Реовлюции" Джилл , т.к. ее треньки требуют постоянности , а я периодически буду в разъездах.
Буду заниматься с разными тренерами , разные программы по желанию, накачала всяких разных. girl_haha
Буду делать акцент на ягодицы и кардио. Мне нужно сердечко подготовить к Революции и немного отдохнуть от гантель. Drinks or Beer
Йогу не бросаю, растяжка никому не повредит. good2

27 Июн 2013 2:12

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
пока кабачки свежие попробуй обязательно.

Ириш , посмотрела твою запеканку, мне очень понравилась nyam2 выглядит аппетитно, на днях приготовлю!
Iren73 писал(а):
О и У: буду есть фрукты, овощи , салаты

а я опять шашлык ( муж приехал) girl_haha girl_haha
а я опять харчо ( муж приехал) girl_haha girl_haha girl_haha и ягоды, ягоды, ягоды
Iren73 писал(а):
Буду заниматься с разными тренерами ,

Iren73 писал(а):
Буду делать акцент на ягодицы и кардио.

Ирааа, какая ты спортивная good2 А у меня весь спорт - утром грядочку прополола, цветочки подкормила, ягодки собрала, днем в магазин на велосипеде( потому что недалеко), вечером помидорку в теплице полила - вот и весь спорт girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;