Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2013 14:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Ирочка , Что за Вустерский Соус? Майонез Можно заменить йогуртом?
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 14:24
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Ириш, есть такая приспособа для варки на пару . Ты ее ставишь на кастрюлю МВ и переворачиваешь. Пирог у тебя оказывается на ней вверх ногами . Затем вниз кладешь сторону , которая была наверху. Но я ни разу не переворачивала. Просто ставила режим "выпечка" и время. А потом румяная сторона оказывалась на верху, менее запеченая снизу. Надеюсь . что не запутала.
Но будь готова , что могут быть проколы. У меня что-то хорошо плучалось , что-то не очень.
Ой , вот здесь нужет светлый ум и спокойное сердце. Твои рыдания делу не помогут, нужно брать себя в руки. Хоть пион попей.
В мульте очень здорово тушить , варить супы, готовить различные рагу. Поможет ,даже не сомневайся. Главное , приноровиться.
Мамуле желаю здоровья. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 14:27
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Соус можешь вообще не использовать или замени соевым или терияки. Если нет этого в наличие , то не заморачивайся.
Майонез меняй на любой кисломолочный соус. Я тоже особо майонез не люблю. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 17:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Ириша, все доходчиво рассказала, воткнулась. Сварила в МВ том ям.Вкусно,только легкая горчинка то ли от лайма , то ли морской коктейль не первой свежести.
Салатик завтра обязательно сделаю,уже очередность установила. Уехала диван дочке покупать. Посмотри,пожалуйста, Бисквит на горячем молоке, Как думаешь,в мульте Можно сделать? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 18:01
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,девоньки!!!!!
Чего-то я приболела,сижу в городе. Тишина у нас,куда Ленуська делась?
А у нас только зацвела.
Обожаю мед,а про такой даже не слышала.Погуглила,тоже хочу.Надо будет мамулю попросить,может в Омске тоже такой есть.
Поздравляю!!!
И я салатики утащила.Мои всякие капустные дела обожают.
Ириш,я не переворачиваю.Просто верх бледненький получается.
Ирочка,держись .Сил тебе.
Присоединяюсь.
Мультиварки разные,в моей бисквиты мне не нравятся,шоколад на кипятке вообще не пропекается,зато кексы великолепные выходят. Я опять хвастаться буду.Тортик делала на заказ А вот и дама с собачкой пошились.Правда,собачка для дамы великовата.Полина назвала породу таксодав,помесь таксы с волкодавом |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 18:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Наталья, привет!цитировать с планшета не умею,буду так, по-простецки . 1. Не болей,лето ведь.2. Спасибо,дорогая, За поддержку,она мне нужна. 3. Лена,видимо, в предотпускных сборах. 4. Взбитый Мед это прелесть какая!Я прикупила Нечерноземье, А рядом дядька продавал дальневосточный Взбитый Мед и у него было его аж 3 Вида. Дальневост . Мед самый дорогой, Стоит как сбитый Боинг. Тяжелый,везти дорого. Обидно,что наш алтайский Мед не делают таким способом.
Теперь дифирамбы и туш твоим рукам. Торт волшебный,куда там всяким розочкам,коньки-горбунки выше всяких похвал.Виртуозно. Аккуратно.Празднично. Красиво. Держи 5+++++++++++++
Дама с таксодавом стильна, Буржуазно статусна . Чалма -отпад. Золотые ручки у тебя, барышня! Как сад-огород-цветник ? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 22:04
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||||||
|
Девченки, привет, я набегом , по быстренькому , поэтому без комментов.
Я системлюсь, но результаты - граммульки. Честно, сейчас не до этого, на работе промблемы. у нас духота страшенная, но назавтра обещают. дождик и + 20 - передышка. Ириска, держись, сил тебе и настрой на хорошее. Натусь, тортик - просто нет слов, красивущий, просто АбАлдеть! И дама и собак -бесподобны. Девульки, всем удачи, как на работе что-либо прояснится, так я появлюсь. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 23:56
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет
это хорошее дело, мне нравится приноровиться только надо к ней
Ирин, держись не плачь, маму не расстраивай , даст Бог все будет хорошо, мне кажется ты очень сильная женщина и справишься со всем маме здоровья - тебе сил
ага, и мне тоже приглянулось, утащила в закладки салаты, спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 0:22
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Наташа, есть чем похвастаться тортик очень милый, детский и очень позитивный
парочка колоритная и костюмы продуманы со вкусом молодец! мастер на все руки У меня настроение предотпускное через недельку пойду в отпуск, правда муж опять уедет завтра или послезавтра на неделю а в начале июля планируем в Питер (очень люблю этот город) пожить там и погулять немного, белые ночи, фонтаны - красотааааа собак у меня в это время не будет, а с нашей сын побудет, да и помидору полить с цветами надо |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 1:44
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
а точнее?? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 1:48
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
из-за тебя выпала вот теперь буду выпадать,когда будете что-нибудь показывать рукодельное так решила
торт-супер-пупер красивущий
дамочка-отпад(шик,блеск,красота )
собака-бутузная,таксодав-точнее не скажешь какого размера?как подушечка не пойдет??я бы на такой спала |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 1:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
отмазка
че,русские блюда уже не идут??баре,однако
Наташа,у меня тоже такой сундук!!На шуке в Яффо купила за гроши,даже пыль с него не вытираю,для аутентичности |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 1:55
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
втемяшить это ей в башку(да,от так грубо,может дойдет??? )не понимает человек,что выгорит так вся,а на ней все держится
девочки,я болею малехо,то ангина не ангина,то зуб не зуб в общем,ипохондрия |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 2:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
симпатичная парочка |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 9:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, Девчонки!
Так у нас скоро состоится историческая встреча на Балтике ? Круто.
Я взяла себя в руки,будем жить дальше . Сейчас едем в Академгородок в клинику Мешалкина на консультацию. Это лучшее , что есть в городе. Про тайский суп. Готовлю для отвлечься и для удовольствия. Как зуб? Блин, Скоро мудрости лишишься, наслаждайся , пока он с тобой
Ем: З Пшенка ,кофе , мед О Салат от Иришки У Не знаю Внезапно залюбила Тан,возможно,им и поужинаю . Ирин , Делаю курогрудь в мульте, импровизация. любопытно,что получится. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 11:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
|
Диалог: Он: Привет моя сладкая! Она: Привет... Скажи... Я правда толстая ?? Он: Да ты что !!! Кто тебе такое сказал ??!! Ты моя самая самая.... Она: сибки.... А ты что делаеш?? Он: Собираюсь уходить... так что до вечера мое слонышко... Она: ВОТ ТОКО НЕ ГРИ ЧТО ЭТО ОЧЕПЯТКА!!!!!!! "
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 11:41
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
по поводу Питера - совсем точно сказать не могу - где то 2 - 3 июля, будем там несколько дней, мы не по путевке едем а частным образом, у нас там никого нет - квартиру будем снимать ( сейчас выбираю) а билеты возьмем числа 25 июня - посмотрим как удобнее добраться сразу в Питер или через Москву, все точно будет известно когда муж вернется из командировки.
Я за!!!
Вот это молодец
Ирин, так это же вода практически, как им ужинать??
расскажешь??
менюшка: кофе, творожная запеканка, немного виктории рыба в фольге ( планирую) салат из овощей, и возможно кусочек рыбы( если сильно захочу)
пока не знаю |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 11:58
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
|
Лен, так напиши мне в личку свой мобильник, может пересечемся там
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 13:07
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!!!
Ну вот появились .
Девочки,спасибо за похвалу моим скромным творениям,так приятно.
Ириш,прям захвалила меня
Спасибо, все цветет,растет,строится.Правда ночевки отменяются,муж на рыбалку уехал,а одной ночевать как-то не комфортно.
Поскорей там разбирайся!!!!
Спасибо,Ленусь,ты помнится спрашивала какой я мастикой пользуюсь,тогда не ответила,извини.У меня только молочка,желатиновая не получается,а на мершмеллоу мне кажется очень вредная,тортики-то в основном для деток.
И я люблю.
Ну я тогда строчить буду ,вот сегодня еще одна пошилась,только мне руки не нравятся,как у бодибилдерши,буду переделывать
А я в Белоруссии,тоже за гроши
Наташенька,спасибо!!!
Не болей.А у меня чего-то желудок разболелся,сегодня на молоке,ничего другое не могу.
Ну вот и умничка!!!Удачи!!!
И нам фотки покажете. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 15:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Да хорошенькая! Ты просто оформи там как будто это рукава-фонарики. И будет А волосы из чего? Сколько по времени одна куклеша делается?Уж очень наряды у них красивые. Я бы панталончики подтянула, чего она исподнее показывает: |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 17:05
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
я потому и спросила, мои тоже ее не едят - если оформляю - только для взрослых, а ребятишкам - фрукты, ягоды безе и сливки
Наташ, кукла симпатичная а с руками правда что то хочется сделать, может рукавчик какой придумать, как Иринка писала? А ты все равно мастер - рукодельница на все руки Еще и Леночка у нас Перламутрик - молодцы девочки, красоту творите
отчитаемся по полной программе |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 15:05
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветы ! Я по-тиху прихожу в норму. Отек сошел отпускной, а я думала - это лишний вес. Понемногу сбрасываю. Ем все до семи вечера. От системы 3х разовое питание и завтрак остался. Иногда перекусываю. Вес по чуть чуть тает. Ушло уже 5 кг от дикого зажерно-запойного отпуска.
Я что-то как гармошка туда сюда растягиваюсь. для себя решила держать вес на уровне 59-60. Худеть больше не буду, некрасиво мне тощей. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 1:28
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 2:27
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки , я сегодня вообще ничего не пишу , у меня праздник- 20 лет со дня свадьбы.
Завтра у малого ДР и у старшего экзамен. Короче у меня сейчас насыщенно-волнительно.
Скоро буду , в ближайшие дни не до общения. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 9:31
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
Ирочка, поздравляю тебя с 20-ти летием со дня свадьбы, это свадьба - фарфоровая.
В день фарфоровой годовщины Мы желаем вам всего побольше Не иметь для печали причины В вашей жизни семейной, хорошей Уважая, любя, понимая Мысли, чувства, поступки друг друга Свадьбу с именем "золотая" Приближайте супруг и супруга!!! Ириш, твоего младшего с Днем рождения, счастья ему, здоровья, исполнения желаний Старшему - успешно сдать экзамен [/b] |
.Сил тебе.

Торт волшебный,куда там всяким розочкам,коньки-горбунки выше всяких похвал.Виртуозно. Аккуратно.Празднично. Красиво. Держи 5+++++++++++++
приноровиться только надо к ней
утащила в закладки салаты, спасибо
через недельку пойду в отпуск, правда муж опять уедет завтра или послезавтра на неделю
а в начале июля планируем в Питер (очень люблю этот город) пожить там и погулять немного, белые ночи, фонтаны - красотааааа
собак у меня в это время не будет, а с нашей сын побудет, да и помидору полить с цветами надо
так решила
красивущий
.

а 3 цветка - это впервые! Не знаю даже с чем это связано
многие считают, что атмосфера у нас такая
[/b]