Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2013 14:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ирочка , Что за Вустерский Соус? Майонез Можно заменить йогуртом?
|
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 14:24
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Ириш, есть такая приспособа для варки на пару . Ты ее ставишь на кастрюлю МВ и переворачиваешь. Пирог у тебя оказывается на ней вверх ногами . Затем вниз кладешь сторону , которая была наверху. Но я ни разу не переворачивала. Просто ставила режим "выпечка" и время. А потом румяная сторона оказывалась на верху, менее запеченая снизу. Надеюсь . что не запутала. ![]() Но будь готова , что могут быть проколы. У меня что-то хорошо плучалось , что-то не очень. ![]()
Ой , вот здесь нужет светлый ум и спокойное сердце. Твои рыдания делу не помогут, нужно брать себя в руки. Хоть пион попей. ![]() ![]() ![]()
В мульте очень здорово тушить , варить супы, готовить различные рагу. Поможет ,даже не сомневайся. Главное , приноровиться. ![]() ![]() Мамуле желаю здоровья. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 14:27
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Соус можешь вообще не использовать или замени соевым или терияки. Если нет этого в наличие , то не заморачивайся. ![]() Майонез меняй на любой кисломолочный соус. Я тоже особо майонез не люблю. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 17:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ириша, все доходчиво рассказала, воткнулась. Сварила в МВ том ям.Вкусно,только легкая горчинка то ли от лайма , то ли морской коктейль не первой свежести.
Салатик завтра обязательно сделаю,уже очередность установила. Уехала диван дочке покупать. Посмотри,пожалуйста, Бисквит на горячем молоке, Как думаешь,в мульте Можно сделать? |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 18:01
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||||
Привет,девоньки!!!!!
Чего-то я приболела,сижу в городе. Тишина у нас,куда Ленуська делась?
А у нас только зацвела.
Обожаю мед,а про такой даже не слышала.Погуглила,тоже хочу.Надо будет мамулю попросить,может в Омске тоже такой есть.
Поздравляю!!!
И я салатики утащила.Мои всякие капустные дела обожают.
Ириш,я не переворачиваю.Просто верх бледненький получается.
Ирочка,держись ![]()
Присоединяюсь.
Мультиварки разные,в моей бисквиты мне не нравятся,шоколад на кипятке вообще не пропекается,зато кексы великолепные выходят. Я опять хвастаться буду.Тортик делала на заказ А вот и дама с собачкой пошились.Правда,собачка для дамы великовата.Полина назвала породу таксодав,помесь таксы с волкодавом |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 18:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Наталья, привет!цитировать с планшета не умею,буду так, по-простецки . 1. Не болей,лето ведь.2. Спасибо,дорогая, За поддержку,она мне нужна. 3. Лена,видимо, в предотпускных сборах. 4. Взбитый Мед это прелесть какая!Я прикупила Нечерноземье, А рядом дядька продавал дальневосточный Взбитый Мед и у него было его аж 3 Вида. Дальневост . Мед самый дорогой, Стоит как сбитый Боинг. Тяжелый,везти дорого. Обидно,что наш алтайский Мед не делают таким способом.
Теперь дифирамбы и туш твоим рукам. ![]() ![]() ![]() ![]() Дама с таксодавом стильна, Буржуазно статусна . Чалма -отпад. Золотые ручки у тебя, барышня! Как сад-огород-цветник ? |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 22:04
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||||||
Девченки, привет, я набегом , по быстренькому , поэтому без комментов.
Я системлюсь, но результаты - граммульки. Честно, сейчас не до этого, на работе промблемы. у нас духота страшенная, но назавтра обещают. дождик и + 20 - передышка. Ириска, держись, сил тебе и настрой на хорошее. Натусь, тортик - просто нет слов, красивущий, просто АбАлдеть! И дама и собак -бесподобны. Девульки, всем удачи, как на работе что-либо прояснится, так я появлюсь. |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 23:56
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет
![]()
это хорошее дело, мне нравится ![]() ![]()
Ирин, держись не плачь, маму не расстраивай , даст Бог все будет хорошо, мне кажется ты очень сильная женщина и справишься со всем ![]() ![]()
ага, и мне тоже приглянулось, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 0:22
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Наташа, есть чем похвастаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
парочка колоритная и костюмы продуманы со вкусом ![]() ![]() ![]() У меня настроение предотпускное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 1:44
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
а точнее?? |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 1:48
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
из-за тебя выпала ![]() ![]() ![]() ![]() торт-супер-пупер ![]() ![]() дамочка-отпад(шик,блеск,красота ![]() ![]() собака-бутузная,таксодав-точнее не скажешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 1:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
отмазка ![]()
че,русские блюда уже не идут??баре,однако ![]() ![]() Наташа,у меня тоже такой сундук!!На шуке в Яффо купила за гроши,даже пыль с него не вытираю,для аутентичности ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 1:55
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
втемяшить это ей в башку(да,от так грубо,может дойдет??? ![]() девочки,я болею малехо,то ангина не ангина,то зуб не зуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 2:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
симпатичная парочка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 9:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, Девчонки!
Так у нас скоро состоится историческая встреча на Балтике ? Круто. ![]() Я взяла себя в руки,будем жить дальше . Сейчас едем в Академгородок в клинику Мешалкина на консультацию. Это лучшее , что есть в городе. Про тайский суп. Готовлю для отвлечься и для удовольствия. Как зуб? Блин, Скоро мудрости лишишься, наслаждайся , пока он с тобой ![]() ![]() Ем: З Пшенка ,кофе , мед О Салат от Иришки У Не знаю Внезапно залюбила Тан,возможно,им и поужинаю . Ирин , Делаю курогрудь в мульте, импровизация. любопытно,что получится. |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 11:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Диалог: Он: Привет моя сладкая! Она: Привет... Скажи... Я правда толстая ?? Он: Да ты что !!! Кто тебе такое сказал ??!! Ты моя самая самая.... Она: сибки.... А ты что делаеш?? Он: Собираюсь уходить... так что до вечера мое слонышко... Она: ВОТ ТОКО НЕ ГРИ ЧТО ЭТО ОЧЕПЯТКА!!!!!!! "
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 11:41
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
по поводу Питера - совсем точно сказать не могу - где то 2 - 3 июля, будем там несколько дней, мы не по путевке едем а частным образом, у нас там никого нет - квартиру будем снимать ( сейчас выбираю) а билеты возьмем числа 25 июня - посмотрим как удобнее добраться сразу в Питер или через Москву, все точно будет известно когда муж вернется из командировки.
Я за!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это молодец ![]() ![]()
Ирин, так это же вода практически, как им ужинать?? ![]() ![]()
расскажешь??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() менюшка: кофе, творожная запеканка, немного виктории рыба в фольге ( планирую) салат из овощей, и возможно кусочек рыбы( если сильно захочу) ![]() пока не знаю |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 11:58
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Лен, так напиши мне в личку свой мобильник, может пересечемся там
|
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 13:07
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||||
Привет!!!
Ну вот появились ![]() Девочки,спасибо за похвалу моим скромным творениям,так приятно.
Ириш,прям захвалила меня ![]() Спасибо, все цветет,растет,строится.Правда ночевки отменяются,муж на рыбалку уехал,а одной ночевать как-то не комфортно.
Поскорей там разбирайся!!!!
Спасибо,Ленусь,ты помнится спрашивала какой я мастикой пользуюсь,тогда не ответила,извини.У меня только молочка,желатиновая не получается,а на мершмеллоу мне кажется очень вредная,тортики-то в основном для деток.
И я люблю.
Ну я тогда строчить буду ,вот сегодня еще одна пошилась,только мне руки не нравятся,как у бодибилдерши,буду переделывать
А я в Белоруссии,тоже за гроши ![]()
Наташенька,спасибо!!!
Не болей.А у меня чего-то желудок разболелся,сегодня на молоке,ничего другое не могу.
Ну вот и умничка!!!Удачи!!!
![]() ![]() ![]()
И нам фотки покажете. |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 15:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Да хорошенькая! Ты просто оформи там как будто это рукава-фонарики. И будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 17:05
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
я потому и спросила, мои тоже ее не едят - если оформляю - только для взрослых, а ребятишкам - фрукты, ягоды безе и сливки ![]()
Наташ, кукла симпатичная а с руками правда что то хочется сделать, может рукавчик какой придумать, как Иринка писала? А ты все равно мастер - рукодельница на все руки ![]() ![]() ![]() ![]()
отчитаемся по полной программе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2013 15:05
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
Всем приветы ! Я по-тиху прихожу в норму. Отек сошел отпускной, а я думала - это лишний вес. Понемногу сбрасываю. Ем все до семи вечера. От системы 3х разовое питание и завтрак остался. Иногда перекусываю. Вес по чуть чуть тает. Ушло уже 5 кг от дикого зажерно-запойного отпуска.
Я что-то как гармошка туда сюда растягиваюсь. для себя решила держать вес на уровне 59-60. Худеть больше не буду, некрасиво мне тощей. |
||||||||||||||||||||||
20 Июн 2013 1:28
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
20 Июн 2013 2:27
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Девочки , я сегодня вообще ничего не пишу , у меня праздник- 20 лет со дня свадьбы.
![]() Завтра у малого ДР и у старшего экзамен. Короче у меня сейчас насыщенно-волнительно. ![]() Скоро буду , в ближайшие дни не до общения. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июн 2013 9:31
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, поздравляю тебя с 20-ти летием со дня свадьбы, это свадьба - фарфоровая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В день фарфоровой годовщины Мы желаем вам всего побольше Не иметь для печали причины В вашей жизни семейной, хорошей Уважая, любя, понимая Мысли, чувства, поступки друг друга Свадьбу с именем "золотая" Приближайте супруг и супруга!!! Ириш, твоего младшего с Днем рождения, счастья ему, здоровья, исполнения желаний ![]() ![]() ![]() ![]() Старшему - успешно сдать экзамен ![]() ![]() |