Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2013 22:19
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
|
приветы
-бутеры с колбасой, сл чай позже кусок тортика, просто чай о-капуста тушеная вредная и 2 ежика у- 3 стакана ряженки, позже стопарик конъяка и 3 кус яблока
счас терплю рядом семечки и чипсы, выпью кофею, что ли.
издеваешься ,да? 58кг, и спина так же. сначала написала 85, и сама ужаснулась с пьяных глаз то.
я тоже стараюсь не смотреть, но детективы люблю и про всякие аномалии, как сказку смотрю, прикольно мне
ты сама себе так настроила, и перед отпуском накрутила, потом смирилась. так надо было и отдохнуть в удовольствие, с мыслью, что возьмешься по приезду.
эх, как знакомо.
отдохнула от работы, и прям жить веселее
------------------------------- дополнение не 58 а 59 |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 23:02
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Анюта, я иногда такие дни себе устраиваю в качестве разгруза. Хорошо , легко , и по калориям вполне нормально. Но сыроедение -не для всех. Не все любят овощи , не все могут без горячего , не у всех овощи и фрукты в чистом виде усваиваются организмом. Мне при таком питании несколько дней очень хорошо. И я собралась в четверг на причастие , поэтому такое питание как нельзя кстати.
Я в ней тушу овощи , жарю картошку (маленькими порциями), иногда пеку коржи , тушу мясо (обалденное получается), варю компоты и мясные бульоны , варила рыбу и овощи на пару . Многофункциональная штука. Супы получаются очень вкусные. Ты лучше спроси , что тебя больше всего интересует , и я постараюсь ответить.
Приехала наконец-то! Поздравляю!
Теперь давай за ум браться.
Девочки , мы сегодня ездили к Матронушке. Стояли в очереди пять часов. Еле живая. Сегодня без спорта , из еды два постных пирога (купила в монастыре), каша из семян льна на 5+, греча и фасоль в томате. Ужасно хочу в кровать.
Общаться буду уже завтра. Всем пока |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 23:17
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic63493.html
Ириш,у нас продают в Азбуке вкуса и зеленом Перекрестке.
Теперь точно ушла. |
||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 8:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Оля, вчера о тебе вспоминала и собиралась написать, а ты вот она! Как отдохнула?
Далеко не уходи, вместе оно как-то надежнее.
Смогла? Не покупай все вышеперечисленное. Соблазнов не будет.
Это ей твоё пузо носить тяжело.
Убила!
Сегодня 61?
Ничего себе, сколько страждущих. Ир, спасибо за ссылку, буду пробовать.
Очередная благодарность, сегодня сгоняю в Азбуку, а Перекрестков у нас нет. |
||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 8:36
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Не спится ей
спи до 11 , барыня , а то пришла тут люлей раздавать |
||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 8:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!
С утра делала уборку, в 8.30 уже чистота и порядок. Так ознаменовала День России. С праздником что ли, россиянки!
Диетолога пока не нашла, хочу к хорошему, если это возможно в нашем городе. Вчера встретила однокашницу, она в феврале сделала пластику. Ни в жисть не пойду делать это в России. Ужас! Брови разные по высоте, за ушами складки, как у шарпея, швы видно везде. Может времени мало прошло? Но за свои же шанежки пребывать в таком виде
У нас в городе можно смело делать блефаропластику только и только у одного доктора. А знакомая моя теперь на липосакцию идет. Вот отважная дева! По делу. З - кофе с мол, 2 печеньки, смузи - кефир, груша, банан, геркулес, кедровые орешки.
О - суп с машем, сельдереем, грибами, овощами У - или гречка с болгарычем или рыба с зеленью. Пойду покручу педали. |
||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 8:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
|
12 Июн 2013 12:34
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! время 10.30 а у нас было только 2 чел ладно хоть доступ к сайту есть, могу пообщаться
а почему семечки нельзя?
ну и дисциплинка у вас я только час хожу и думаю за что взяться, а муж обычно говорит - да ладно "забей" потом уберешься поэтому убираюсь без него, сейчас отсутствует вторую неделю - дома чистота и порядок ничего не раскидано,
описание монстра какого то
Ирин, на велосипеде или дома??? Это в праздник то?? А погулять??? |
||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 15:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Ленусь , про семечки Анюта писала, а вообще их нельзя из-за высоченного Содержания жира, Там же Жиру до и больше .
Ага, Операция не украсила , А изуродовала вполне хорошо выглядевшую Тетку. Велик дома,который на месте топчется. Уже отгулялись . В обед случились 6роллов И том ям. Я не виновата,это комп большие буквы лепит. Еще вернусь. |
||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 20:48
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!!!
Читаю Вас быстро- комментировать некогда!!! С праздником!!! С Днем России, с днем нашей Отчизны. Триколоры взметнулись до неба. Я желаю всем-всем россиянам Счастья, радости, свежего хлеба, Песен, денег, улыбок, надежды, Жизни сладкой, счастливой, свободной, Чтобы были всегда россияне все Своей жизнью красивой довольны!
Сегодня ходили на фильмы" После нашей эры" бе... и на Гагарина - последний понравился!!!
Извените, но пообщаться некогда- делаю курсовую для знакомых... |
||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 22:29
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Ириш , ты на форуме не читала темку "Питаемся в пост и не только" ? http://forum.say7.info/topic53291.html Света , автор темы , добрый человек питалась по рекомендации диетолога и делилась планом питания с девочками. Почитай темку. Результаты у девочек хорошие. Наташа (Кошка ТВ) завела темку "пятнашки" - по мне тоже хорошая сбалансированная система. Глянь , ради интереса. Сегодня была на йоге , там одна женщина сказала , что села на диету (37 дней , рекомендуемую журналом ОК!) , набери в поисковике , найдешь сразу. У нее знакомая похудела на ней за месяц примерно на 7 кг. Я почитала - вроде нетрудная. Поищи свое , не беги к диетологу. Вообще , ты сколько хоччешь еще скинуть? Мне думается , что ты выглядишь очень эффектно.
Жир нам нужен , не в огромных количествах , но ! нужен. Если есть в меру , то вреда не будет. Ограничивать жиры совсем -нельзя. Мне на шейпинге расписывают план питания . Чтобы худеть необходимо в день занятий употрелять 30 гр жира и белка , в день отдыха -50 гр того и другого. Т.е. 1 гр на кг веса. Меньше жира - уже чревато для огранизма.
С легкой подачи Ляночки я часто стала читать блог Сони http://tastydiet.livejournal.com/2013/06/10/ Девушка очень серьезно следит за своим питанием , даже в поездках. Предпоследний пост и обсуждение идут как раз об обезжиренных продуктах. Если интересно , то почитайте. |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 11:14
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Света, спасибо
Ириш, много полезной информации дала, изучаю с интересом
для меня это подвиг
Присоединяюсь
Сегодня у меня выходной, поеду покупать подарок - у подруги внук родился пока еще не придумала что куплю и надо закупить продуктов каких нибудь - в субботу муж приезжает
Меню на сегодня: Сейчас кофе - есть не хочу,позже может омлет с зеленью О. перец фаршированный запеченый у. может коктейль сибарит - ягоды ужу свои пошли, да и творог есть в перекусы - ягоды и апельсины, скорее всего |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 12:49
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Ленусик, на доброе здоровье!
Мне думается , что нужно или одного придерживаться (диета , система , раздельное питание и т.д. ), или определить для себя какие-либо принципы в питании и опять же строго их придерживаться. Метания ни к чему хорошему не приведут. ИМХО. Я пока стараюсь придерживаться калорий , раздельного питания (бывают исключения , но немного) и заниматься спортом.
Ух, ты! мои поздравлялки!
Все же дождалась!!!!!! Тоже поздравлялки! Я сегодня причастилась. Сегодня большой праздник- Вознесение Господне!
Менюшка пока в приближении З: каша из льна с изюмом и яблоком, кофе б/к О: Треска на пару или запеченная + овощной салат. У: Скорее всего салат из овощей , а может гречневая вермишель с овощами. Подумаю. Перекусы - фрукты , овощи, а может и творожный коктейль небольшая порция. Из спорта : Джилл и йога вечером. |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 17:23
|
surpriza
50 лет |
|||||||||||||||
|
здравствуйте всем, я опять в строю. У меня вопрос если готовить в мультиварке без масла на функции жарка, то можно? и мяту и мелису можно в чай вечером и между приемами пищи? И еще можно на ужин в место сыра брынзу коровию или овечью молодую, то есть там мала соли и сколько тоже 50 гр.
З. пирог кусок и пара печенья, жаренные кабачки не много Об. 1ч. ложка масла (3порции), в мульти на функции жарка покамись хорошо нагрелась и сразу кубики кабачка и моркови, горошек замороженный чуть потомила, добавила рис и воду и программа рис до готовности. В конце добавила 2 яйца сырые перемешала до готовности яиц, потом чеснок и зелень укропа, соль перец. И добавила консервированную рыбу в собственном соку. (можно рыбу в мой рис?) У. запеченный карп в рукаве + чеснок, соль, перец,побрызгала лимон. соком и зел. укропа ела так веточками. ПРВРЬТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ Спсибо всем |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 22:26
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Татьян , тебе лучше в ЖиХ, там проверяют на правильность . Здесь придерживаются системы условно , у каждого своя система. |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 9:31
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
|
Iren73
Ирин, как ты делала топленое молоко в мульте? всем приветы я всеж нарушила
последний день рабочий надо терпеть, нас в ремонт на 2 нед буду отдыхать. надоела уже эта работа только и борешься с тупизной, воровством и и много еще с чем
хочу на дачу, на все лето. а я, мои крошки, дома посадила карлик помидорки они взошли и зеленушку, но взошел только базилик, остальное думает. вот моя жажда огородничества
всех цалую, на работу |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 12:19
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||
|
Девочки,приветик!!!
Скучаю по вам,но живу на даче,без интернета.Стройка в полном разгаре,ну и конечно же не выдержала душа пустующей земли,посадила две грядки огурцов под пленку,в тепличку немного помидорок и перчиков.Уже лучок свой,редиска и укропчик.Вот такая я дачница .
У нас лето пришло,июнь жаркий как никогда.Взяла велосипед у крестника,на море ездим каждый день,купаться конечно рано еще,но так по бережку походить,ракушки всякие съедобные собираем. Питаюсь конечно не системно,но не мечу все подряд,вес в норме. Очень рада что у Валюшки все нормально. Все,убегаю на стрижку,маникюр-педикюр. Вечерком еще появлюсь. Всех обнимаю!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 15:44
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
|
Всем привет
скажи приятно мы уже второй раз редиску посадили, виктория пошла ребятишки едят, да и мы тоже попробую выставить вечерком фотки , кактус мой бешеный цвел сразу 3-мя цветками |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 16:00
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Анют , вот по этому рецепту ..получилось вкусное молочко , ряженка тоже.
http://forum.say7.info/topic57373.html
Ленусик , а гиде фото?
Натульчик , молодец! |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 0:21
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
пыталась загрузить вся измучилась, щелкала на телефон - он не грузит интернет почему то, даже скинуть на компьютер не могу - он старенький там какие то порты не работают, поеду на днях к свекрови - там сынок нам все перекинет с ноутбука своего, пока его не отвлекаю, 20 июня у него диплом- будет архитектор-строитель ( весь в папу) так что извиняйте девочки , фотки чуть позже |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 0:52
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
А у моего младшего ДР!
Я тоже строительный заканчивала.
Желаю защититься на отлично. |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 1:31
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
здорово! поздравим позже
коллеги, с мужем и сыном
спасибо Ириш, думаю он справится,готовится серьезно
сегодня ела: З. каша рисовая из мультиварки (готовила мужу -сама чуть -чуть) О. шашлык, зелень, овощи св.бокальчик сухогоо вина У.греческий салат, апельсин перекусы; кефир, чай зеленый, чашка виктории с грядки
пойду спать - завтра на работу, всем пока |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 9:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Всем приветы!
Я не пропала, просто замоталась физически и эмоционально. Вчера заскочила на фестиваль меда и купила любимый царский бархат взбитый. Буду вечером, сейчас меню принесла З - каша пшенная, 2 блина с черешней и сливками взбитыми /ужас, но иногда можно. Вкусно, На желудке печаль/ О - минестроне или том ям, что успею У - рыба на пару. Натощак и вечером пью стакан воды с корицей и медом. Купила мультиварку, осваиваю, а это тоже время. ,Меню на английском, для меня это проблема, не владею совсем. Лучше бы на русском сделали или персонально для меня на немецком.
Клубники у нас еще нет, только привозная узбекская, а она не ароматная и не сладкая. Подожду. Купила краснокачанную капусту и много всего для диетпитания, посижу поизучаю возможности и рецепты. Вчера делала льняную сырокашу, выбросила и осталась б/завтрака. Мне она пахнет сыростью и прелостью. /Завидую тем, кому это нравится. Полезно. Хорошего дня!! |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 13:53
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Ириш, конечно , каша на любителя. Тебе семя льна вообще нравится? Кстати , ты могла бы сделать маойнез из этой каши , добавить горчицы , сока лимона , зеленушки. И добро бы не пропало.
http://forum.say7.info/post3852696.html#3852696
Ириш, глянь у меня два салата есть http://forum.say7.info/topic60058.html http://forum.say7.info/topic58354.html из моих закладок: http://forum.say7.info/topic48678.html http://forum.say7.info/topic55788.html Может что-то приглянется тебе.
Поздравляю! Делись потом с нами своими достижениями.
Я пекла в выходные киш с лососем и тортик свекольно-шоколадный.
Фото не делала , т.к. гости быстро все слопали. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 14:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Ириша, Салатики Все попробую,они того стоят, Спасибо тебе. Про кашу не догадалась бы в жизни Так сделать. У меня к тебе сразу вопрос, В рецептах пишут,что пироги,кексы и пр. Выпечку Нужно переворачивать. Не могу сообразить, Как это сделать практически. ОБЪЯСНИ на пальцах,туплю . У меня тяжелые времена пришли - у мамы совсем худо с ногами, не получается отключить эмоции,каждый день в слезах. бегаю каждый день. Еще готовлю свекрови,голова кругом. Очень надеюсь, что МВ поможет руки освободить. У нас здесь есть топики про готовку в этой чудо-кастрюльке ,пытаюсь вникнуть,читаю,а мысли витают где-то далече. |
эх, как знакомо.
отдохнула от работы, и прям жить веселее

и на Гагарина - последний понравился!!!