Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2013 22:19
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
приветы
![]()
![]() ![]() ![]() -бутеры с колбасой, сл чай позже кусок тортика, просто чай о-капуста тушеная вредная и 2 ежика у- 3 стакана ряженки, позже стопарик конъяка и 3 кус яблока ![]() ![]() ![]() счас терплю рядом семечки и чипсы, выпью кофею, что ли.
издеваешься ,да? 58кг, и спина так же. сначала написала 85, и сама ужаснулась ![]() ![]()
я тоже стараюсь не смотреть, но детективы люблю и про всякие аномалии, как сказку смотрю, прикольно мне ![]()
ты сама себе так настроила, и перед отпуском накрутила, потом смирилась. так надо было и отдохнуть в удовольствие, с мыслью, что возьмешься по приезду.
![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------- дополнение не 58 а 59 ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 23:02
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Анюта, я иногда такие дни себе устраиваю в качестве разгруза. Хорошо , легко , и по калориям вполне нормально. Но сыроедение -не для всех. Не все любят овощи , не все могут без горячего , не у всех овощи и фрукты в чистом виде усваиваются организмом. Мне при таком питании несколько дней очень хорошо. И я собралась в четверг на причастие , поэтому такое питание как нельзя кстати. ![]()
Я в ней тушу овощи , жарю картошку (маленькими порциями), иногда пеку коржи , тушу мясо (обалденное получается), варю компоты и мясные бульоны , варила рыбу и овощи на пару . Многофункциональная штука. Супы получаются очень вкусные. Ты лучше спроси , что тебя больше всего интересует , и я постараюсь ответить. ![]()
Приехала наконец-то! Поздравляю! ![]() Теперь давай за ум браться. ![]() ![]() Девочки , мы сегодня ездили к Матронушке. Стояли в очереди пять часов. Еле живая. Сегодня без спорта , из еды два постных пирога (купила в монастыре), каша из семян льна на 5+, греча и фасоль в томате. Ужасно хочу в кровать. ![]() Общаться буду уже завтра. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 23:17
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic63493.html
Ириш,у нас продают в Азбуке вкуса и зеленом Перекрестке. ![]() Теперь точно ушла. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2013 8:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Оля, вчера о тебе вспоминала и собиралась написать, а ты вот она! Как отдохнула?
Далеко не уходи, вместе оно как-то надежнее. ![]()
Смогла? Не покупай все вышеперечисленное. Соблазнов не будет.
Это ей твоё пузо носить тяжело. ![]() ![]() ![]()
Убила!
Сегодня 61? ![]() ![]()
Ничего себе, сколько страждущих. Ир, спасибо за ссылку, буду пробовать.
Очередная благодарность, сегодня сгоняю в Азбуку, а Перекрестков у нас нет. |
||||||||||||||||
12 Июн 2013 8:36
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Не спится ей
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2013 8:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Доброе утро!!
С утра делала уборку, в 8.30 уже чистота и порядок. Так ознаменовала День России. С праздником что ли, россиянки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диетолога пока не нашла, хочу к хорошему, если это возможно в нашем городе. Вчера встретила однокашницу, она в феврале сделала пластику. Ни в жисть не пойду делать это в России. Ужас! Брови разные по высоте, за ушами складки, как у шарпея, швы видно везде. Может времени мало прошло? Но за свои же шанежки пребывать в таком виде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в городе можно смело делать блефаропластику только и только у одного доктора. А знакомая моя теперь на липосакцию идет. Вот отважная дева! По делу. З - кофе с мол, 2 печеньки, смузи - кефир, груша, банан, геркулес, кедровые орешки. ![]() ![]() ![]() О - суп с машем, сельдереем, грибами, овощами У - или гречка с болгарычем или рыба с зеленью. Пойду покручу педали. |
||||||||||||||||
12 Июн 2013 8:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
12 Июн 2013 12:34
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а почему семечки нельзя?
ну и дисциплинка у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
описание монстра какого то ![]() ![]()
Ирин, на велосипеде или дома??? Это в праздник то?? А погулять??? ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2013 15:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Ленусь , про семечки Анюта писала, а вообще их нельзя из-за высоченного Содержания жира, Там же Жиру до и больше .
Ага, Операция не украсила , А изуродовала вполне хорошо выглядевшую Тетку. Велик дома,который на месте топчется. Уже отгулялись . В обед случились 6роллов И том ям. Я не виновата,это комп большие буквы лепит. Еще вернусь. |
||||||||||||||||
12 Июн 2013 20:48
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Читаю Вас быстро- комментировать некогда!!! С праздником!!! С Днем России, с днем нашей Отчизны. Триколоры взметнулись до неба. Я желаю всем-всем россиянам Счастья, радости, свежего хлеба, Песен, денег, улыбок, надежды, Жизни сладкой, счастливой, свободной, Чтобы были всегда россияне все Своей жизнью красивой довольны! ![]() Сегодня ходили на фильмы" После нашей эры" бе... ![]() Извените, но пообщаться некогда- делаю курсовую для знакомых... |
||||||||||||||||
12 Июн 2013 22:29
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Ириш , ты на форуме не читала темку "Питаемся в пост и не только" ? http://forum.say7.info/topic53291.html Света , автор темы , добрый человек питалась по рекомендации диетолога и делилась планом питания с девочками. Почитай темку. Результаты у девочек хорошие. Наташа (Кошка ТВ) завела темку "пятнашки" - по мне тоже хорошая сбалансированная система. Глянь , ради интереса. Сегодня была на йоге , там одна женщина сказала , что села на диету (37 дней , рекомендуемую журналом ОК!) , набери в поисковике , найдешь сразу. У нее знакомая похудела на ней за месяц примерно на 7 кг. Я почитала - вроде нетрудная. Поищи свое , не беги к диетологу. Вообще , ты сколько хоччешь еще скинуть? ![]() ![]() ![]()
Жир нам нужен , не в огромных количествах , но ! нужен. Если есть в меру , то вреда не будет. Ограничивать жиры совсем -нельзя. Мне на шейпинге расписывают план питания . Чтобы худеть необходимо в день занятий употрелять 30 гр жира и белка , в день отдыха -50 гр того и другого. Т.е. 1 гр на кг веса. Меньше жира - уже чревато для огранизма. ![]() С легкой подачи Ляночки я часто стала читать блог Сони http://tastydiet.livejournal.com/2013/06/10/ Девушка очень серьезно следит за своим питанием , даже в поездках. Предпоследний пост и обсуждение идут как раз об обезжиренных продуктах. Если интересно , то почитайте. ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2013 11:14
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Света, спасибо ![]() ![]()
Ириш, много полезной информации дала, изучаю с интересом ![]()
для меня это подвиг ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня выходной, поеду покупать подарок - у подруги внук родился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: Сейчас кофе - есть не хочу,позже может омлет с зеленью О. перец фаршированный запеченый у. может коктейль сибарит - ягоды ужу свои пошли, да и творог есть в перекусы - ягоды и апельсины, скорее всего |
||||||||||||||||
13 Июн 2013 12:49
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Ленусик, на доброе здоровье! ![]() Мне думается , что нужно или одного придерживаться (диета , система , раздельное питание и т.д. ), или определить для себя какие-либо принципы в питании и опять же строго их придерживаться. Метания ни к чему хорошему не приведут. ИМХО. Я пока стараюсь придерживаться калорий , раздельного питания (бывают исключения , но немного) и заниматься спортом.
Ух, ты! мои поздравлялки! ![]() ![]()
Все же дождалась!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня причастилась. Сегодня большой праздник- Вознесение Господне! ![]() ![]() Менюшка пока в приближении З: каша из льна с изюмом и яблоком, кофе б/к О: Треска на пару или запеченная + овощной салат. У: Скорее всего салат из овощей , а может гречневая вермишель с овощами. Подумаю. Перекусы - фрукты , овощи, а может и творожный коктейль небольшая порция. Из спорта : Джилл и йога вечером. |
||||||||||||||||
13 Июн 2013 17:23
|
surpriza
49 лет |
|||||||||||||||
здравствуйте всем, я опять в строю. У меня вопрос если готовить в мультиварке без масла на функции жарка, то можно? и мяту и мелису можно в чай вечером и между приемами пищи? И еще можно на ужин в место сыра брынзу коровию или овечью молодую, то есть там мала соли и сколько тоже 50 гр.
З. пирог кусок и пара печенья, жаренные кабачки не много Об. 1ч. ложка масла (3порции), в мульти на функции жарка покамись хорошо нагрелась и сразу кубики кабачка и моркови, горошек замороженный чуть потомила, добавила рис и воду и программа рис до готовности. В конце добавила 2 яйца сырые перемешала до готовности яиц, потом чеснок и зелень укропа, соль перец. И добавила консервированную рыбу в собственном соку. (можно рыбу в мой рис?) У. запеченный карп в рукаве + чеснок, соль, перец,побрызгала лимон. соком и зел. укропа ела так веточками. ПРВРЬТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ Спсибо всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2013 22:26
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Татьян , тебе лучше в ЖиХ, там проверяют на правильность . Здесь придерживаются системы условно , у каждого своя система. ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2013 9:31
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
Iren73
Ирин, как ты делала топленое молоко в мульте? всем приветы ![]() ![]() ![]() ![]() я всеж нарушила ![]() ![]() последний день рабочий ![]() ![]() ![]() ![]() хочу на дачу, на все лето. а я, мои крошки, дома посадила карлик помидорки они взошли ![]() ![]() всех цалую, на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2013 12:19
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||
Девочки,приветик!!!
Скучаю по вам,но живу на даче,без интернета.Стройка в полном разгаре,ну и конечно же не выдержала душа пустующей земли,посадила две грядки огурцов под пленку,в тепличку немного помидорок и перчиков.Уже лучок свой,редиска и укропчик.Вот такая я дачница ![]() У нас лето пришло,июнь жаркий как никогда.Взяла велосипед у крестника,на море ездим каждый день,купаться конечно рано еще,но так по бережку походить,ракушки всякие съедобные собираем. Питаюсь конечно не системно,но не мечу все подряд,вес в норме. Очень рада что у Валюшки все нормально. Все,убегаю на стрижку,маникюр-педикюр. Вечерком еще появлюсь. Всех обнимаю!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2013 15:44
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Всем привет
![]()
![]() ![]() ![]()
скажи приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2013 16:00
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Анют , вот по этому рецепту ..получилось вкусное молочко , ряженка тоже. ![]() http://forum.say7.info/topic57373.html
Ленусик , а гиде фото? ![]()
Натульчик , молодец! ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2013 0:21
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
пыталась загрузить вся измучилась, щелкала на телефон - он не грузит интернет почему то, даже скинуть на компьютер не могу - он старенький там какие то порты не работают, поеду на днях к свекрови - там сынок нам все перекинет с ноутбука своего, пока его не отвлекаю, 20 июня у него диплом- будет архитектор-строитель ( весь в папу) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2013 0:52
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
А у моего младшего ДР! ![]() ![]() Я тоже строительный заканчивала. ![]() Желаю защититься на отлично. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2013 1:31
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
здорово! ![]() ![]() ![]()
коллеги, с мужем и сыном ![]() ![]()
спасибо Ириш, думаю он справится,готовится серьезно ![]() ![]() сегодня ела: З. каша рисовая из мультиварки (готовила мужу -сама чуть -чуть) О. шашлык, зелень, овощи св.бокальчик сухогоо вина У.греческий салат, апельсин перекусы; кефир, чай зеленый, чашка виктории с грядки ![]() пойду спать - завтра на работу, всем пока ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2013 9:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Всем приветы!
![]() Я не пропала, просто замоталась физически и эмоционально. Вчера заскочила на фестиваль меда и купила любимый царский бархат взбитый. Буду вечером, сейчас меню принесла З - каша пшенная, 2 блина с черешней и сливками взбитыми /ужас, но иногда можно. Вкусно, На желудке печаль/ О - минестроне или том ям, что успею У - рыба на пару. Натощак и вечером пью стакан воды с корицей и медом. Купила мультиварку, осваиваю, а это тоже время. ,Меню на английском, для меня это проблема, не владею совсем. Лучше бы на русском сделали или персонально для меня на немецком. ![]() Клубники у нас еще нет, только привозная узбекская, а она не ароматная и не сладкая. Подожду. Купила краснокачанную капусту и много всего для диетпитания, посижу поизучаю возможности и рецепты. Вчера делала льняную сырокашу, выбросила и осталась б/завтрака. Мне она пахнет сыростью и прелостью. /Завидую тем, кому это нравится. Полезно. Хорошего дня!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2013 13:53
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Ириш, конечно , каша на любителя. Тебе семя льна вообще нравится? Кстати , ты могла бы сделать маойнез из этой каши , добавить горчицы , сока лимона , зеленушки. И добро бы не пропало. ![]() http://forum.say7.info/post3852696.html#3852696
Ириш, глянь у меня два салата есть http://forum.say7.info/topic60058.html http://forum.say7.info/topic58354.html из моих закладок: http://forum.say7.info/topic48678.html http://forum.say7.info/topic55788.html Может что-то приглянется тебе. ![]()
Поздравляю! Делись потом с нами своими достижениями. ![]() Я пекла в выходные киш с лососем ![]() ![]() Фото не делала , т.к. гости быстро все слопали. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2013 14:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Ириша, Салатики Все попробую,они того стоят, Спасибо тебе. Про кашу не догадалась бы в жизни Так сделать. У меня к тебе сразу вопрос, В рецептах пишут,что пироги,кексы и пр. Выпечку Нужно переворачивать. Не могу сообразить, Как это сделать практически. ОБЪЯСНИ на пальцах,туплю . У меня тяжелые времена пришли - у мамы совсем худо с ногами, не получается отключить эмоции,каждый день в слезах. бегаю каждый день. Еще готовлю свекрови,голова кругом. Очень надеюсь, что МВ поможет руки освободить. У нас здесь есть топики про готовку в этой чудо-кастрюльке ,пытаюсь вникнуть,читаю,а мысли витают где-то далече. ![]() |