Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2013 8:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Естественно. ![]()
Неа, очень комфортная одежка и невесомая. Хочу еще сарафан прикупить. Кстати, вчера была в Ленте, не было у них крахмала, только картофельный. ![]()
И тебе, Анечка! ![]()
А ты что хочешь - длину или объем? Бери водостойкую и ничего сыпаться не будет. Я открыла для себя Риммель, Англия. У вас даже прикупила что-то. Лучше по качеству диоров и клиников всяких. Блеском пользуюсь Шисейдо и довольна.
Где хвастульки?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да все практически. Изредка увидишь Малайзию и Бангладеш какой-нибудь.
Влезут. Коробка, как торт, только выше. |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 8:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Остальное позже.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 10:23
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Мне понравилось, очень летние вещи. ![]()
Мы когда жили в квартире , у нас проточник стоял в кухне и ванной .Очень удобно. А сейчас в дому -накопитель. По- другому не получится. ![]()
Покупаю на что глаз ляжет. Единственное от водостойкой туши у меня глаза опухали. Не подошла. Мне думается , что нужно подбирать индивидуально. ![]() Мультя у меня панасоник. Я тут в ней молоко топила. А потом в пароварке ряженку готовила. Вкусно. ![]()
Я вам сейчас свои цветочки покажу......Из магазина. ![]() Меню: З:Сыроедчекая каша из льняного семени на 5+ с малиной и сиропом агавы. ![]() О. Салат из овощей (кольраби , морковь , зелень ), сыроедчекий хлеб. У. Замочнная зеленая греча с помидорами и луком. В течении дня сок из сельдерея , моркови и свеклы. Я сегодня сыроежу. ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 10:30
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Вам , девочки , для цветного и радостного настроения
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 11:26
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Согласна, но не на каждый день, иногда - можно , а по вечерам смывать ее ![]() ![]()
тоже хорошая косметика ![]()
мне тоже ![]() ![]()
Ириш, букетик очень милый ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня неделя как муж в командировке, сейчас звонил - приедет дня через 3, переживу как нибудь ![]() что буду кушать сегодня пока не знаю, готовить себе не хочется, нарву в огороде травки , покрошу на салат. Позже напишу что ела. |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 13:52
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Ленусь , не грусти , совсем чуть-чуть осталось. ![]() ![]()
Как козленочек. ![]() ![]() ![]() А я сок нажала из свеклы , моркови , сельдерея (черешкового), яблока и тыквы. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 14:58
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Девочки, сижу в полиции, выполняю гражданский долг, на моих глазах местный мотоциклист сорвал цепочку с женщины, кулон унес, а цепочку порвал, среди бела дня, у нас уже жить опаснее, чем у вас.Ашкелон потихоньку становится бандитским.Сумки вырывают, цепочки срывают, пьяная поножовщина через день.
|
||||||||||||||||
10 Июн 2013 15:01
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Наркоманов скоро будет больше, чем нормальных. На пляже были , вокруг молодежь только с нарытыми столами, водка и энергетики у всех, без водки неи НИ ОДНОЙ молодой компании.
|
||||||||||||||||
10 Июн 2013 15:03
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Можно было не идти в полицию, но женщину жалко, и где гарантия, что ко мнн следующей не подойдут, хотб я не ношу урашений, но телефон, сумка, банковские карты, как у всех.
|
||||||||||||||||
10 Июн 2013 18:28
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Елен, ну у вас и дела.....
![]() Помню , мы в Иерусалиме детей из ресторана совершенно спокойно отправляли до отеля часов в 9 вечера , а сами досиживали вдвоем (идти около 1.5-2 км). И даже в ус не дули , что с ними может что-то случиться. ![]() Даже не верится. ![]() Я сегодня на йогу не пошла , муж машину забрал . Поеду уже на шейпинг. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 19:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
пусть верится,Ира,или мне своим глазам не верить тоже?мне тут не раз об этом говорили ,что в Израиле ну быть такого не может ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 19:40
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Ужас какой.
Отчего так происходит? Какие причины ? ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 20:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Ира,ну я тут не могу тебе сказать,так сейчас везде,наверное,хотя я тоже считала,что тут спокойнее,тут действительно,спокойнее,и тоже ночью сама могла идти и не бояться особо,и с собакой выйти в 12 ночи без страха.Может быть от того,что много нелегалов за эти годы перешло из-за границы,может быть всеобщий кризис и подорожание к этому как-то ведут,не могу тебе сказать,но сейчас,читая новости,становится страшновато,и тем более,когда вот так вот нагло,на твоих глазах,и на глазах не малого количества людей,то уже не до смеха.Самое смешное,что люди к этому не привычны скорее,никто не среагировал,обалдели все,через секунд 15 только я сказала этой женщине,что стоит позвонить в полицию.А уж чтобы за ним кто побежал,так и речи не было.
|
||||||||||||||||
10 Июн 2013 20:39
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Ир,ну скажи,майонез на основе семян льна действительно вкусный?А то муж не разрешает покупать майонез обычный(ну,это громко сказано,что не разрешает,просто он не хочет,а я его в этом поддерживаю
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 20:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лена, и здесь хватает! Где много туристов надо быть особо осторожной! У меня сняли часы так, что я и не заметила!!! Была во дворце у фонтана. Мимо проходили "азиаты". Один спросил, другой задел. Ах! А часов уже и нет! ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 20:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||
с тех пор не надеваю то, что могут снять, а мне нет необходимости все демонстрировать ![]() Сейчас всегда думаю, выходя из дома,:"Без чего могу обойтись на улице?" |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 21:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
![]()
Надо найти рецепт. Тоже хочу
Оно сразу появилось, как с Монмартра прямо.
Где продают? Не видела или внимания не обращала.
Скопление народу? Или осознание того, что все пройдет безнаказанно? |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 21:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Отчет по еде.
З - кофе, гематоген, смузи О - окрошка на тане б/картошки с отварным мясом, яблоко, груша У - творог, граммов 50, кефир, руккола, яблоко. /Не лезет творог совсем/ Пью чай из листьев смородины. |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 21:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
ужОс,согласна,где туристы,там много привлекается внимания мошенников ![]()
и я так,но я из-за жары еще тут ничего не ношу,меня все на коже раздражает ![]()
красивые,подтверждаю ![]() ![]()
в холодильнике у меня пакет валяется,приезжай,будешь есть ![]() ![]()
я думаю,и то,и то,эти сегодня тоже безнаказанно воровали,так как в полиции сказали,что это четвертая снятая цепочка за два дня ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 21:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
единственная вкусная еда в твоем меню за последнюю декаду ![]() ![]() ![]()
вбивай в себя ![]() ![]() ![]() все,ушла ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 21:24
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Ир,страшно,но примерно так
http://izrus.co.il//obshina/article/2013-06-10/21437.html надо же,только об этом сегодня писала,и вдруг натыкаюсь на статью в сети ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 1:31
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Ой девочки что творится!
Лена, ты молодец, не промолчала, побольше бы таких неравнодушных людей, а хулиганов мне кажется сейчас везде хватает, иногда посмотришь криминальную хронику- как боевики 90-х показывают, то инкассаторов расстреляли, то в магазины врываются средь бела дня - кошмар какой то.
жалко парня - по глупости погиб, а все водка, молодежь сейчас много пьет, и нравы посвободнее. |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 2:12
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
приветище
![]()
спасибо, но нет такого ![]() ![]() ![]()
да ,Лен, страшно, и уже давно. детей то сколько воровали в этом году.., а взять мамкин ульяновск года 3 назад, фонари тупо не включались после 6 вечера, как темнеет, так город как вымерший и до утра. вот где криминал гулял. сейчас лучше немного. в деревне и забыли уже сто лет об уличном освещении. в москве боялись кавказцев, здесь полно узбеков, просто жуть ![]()
не понимаю такую еду ![]() ![]()
и мне, а сейчас никак.
нет, там теряется бдительность.. я вечером держусь, есть охота ![]() ![]() ![]()
ой, Ириш расскажи пожалуйста подробно ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 11:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Всем привет!!
![]() ![]() ![]() С утра солнышко было и ясное небо, сейчас все затянуло, серо и темно. Ну, хоть тепло. Менюшку принесла. З - кофе, печенье 4 шт., банан, урюк О - форелька паровая, свежий силосный салат У - рыба и овощи-гриль чуть. Не взвешиваюсь, но по ощущениям все свое ношу с собой.
Давай свою. Как здоровье, тростиночка? ![]()
Вывод из всего вышесказанного: не бывает оазиса на отдельно взятой территории. Везде пороки и страсти. Криминал не смотрю, хочу жить в позитиве. Хорошего дня!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 14:20
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
Всем приветы! Я из отпуска вернулась жирная, как свинья. Весь отпуск омрачили лишние кг, а отпуска буд-то б и не было.
Все, худею до следующего отпуска. Ненавижу себя за это! Системно есть не могу и не хочу. Пошла себя ненавидеть дальше. |