Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

07 Июн 2013 0:23

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик Romashki
начиталась вас wacko1 girl_haha
собак не было, кошку пыталась, не пошло, гадила везде, не мое, рыбки ребенку покупали, ниче так, сейчас не заведешь, некому присмотреть в наше отсутствие.
за Валюшку -это хорошо,а то мысли сразу о плохом.
про собак и людей интересно было Лен.
я все ем и толстею girl_blush2

07 Июн 2013 7:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
полианна писал(а):
я все ем и толстею

bon appetit, Анютка!
Хаська-Тайсон писал(а):
Надо нам ввести систему поощрений и вручать тебе медаль

Нееее, тока на орден согласная girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
поужинала????? это как так???

Лен, так у нас же разница во времени, не забывай. Я вовремя. от вчера целый день была довольная собой, а вечером шоколад поела. Зачем, спрашивается. Сила воли уехала на курорт.
Iren73 писал(а):
я заменила права!

Хорошо, дело сделано. Romashki
Хаська-Тайсон писал(а):
возилась сегодня с розами, с химикатами,

Зачем химикаты на собственной земле? Shocked

07 Июн 2013 7:10

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро, страна и окрестности! morning2 morning2 morning2
С меню пришла
З - кофе, смузи с геркулесом и ягодками, половинка запеченной картошки
О - паровая котлета, руккола, болгарыч
У - сальса http://forum.say7.info/topic15634.html

[/b]
Девушки, подскажите, в каких сетевых магазинах продают кукурузный крахмал???
Найти не могу.

07 Июн 2013 9:10

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Лен, так у нас же разница во времени, не забывай.
Аааа, Семен Семеныч, girl_haha girl_haha girl_haha забыла конечно sclerosis
Iri$k@ писал(а):
Зачем химикаты на собственной земле?

ну химикаты громко сказано, я на розах гусеницу зеленую обнаружила, бросилась на сайт к садоводам, прочитала чем обработать, доехала быстренько в магазин и купила ампулку, развела и опрыскала, и еще купила табачную пыль - она не вредная, посыпала цветы и кустарники от вредителей.
Iri$k@ писал(а):

Я видела в Карусели или в Ленте точно не помню, а мне надо было картофельный, его как раз не было в наличии, мне кажется кукурузный не дефицит unknown

07 Июн 2013 12:42

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
поздравляю

Ленусь, спасибо! Romashki
Хаська-Тайсон писал(а):
себя похудевшую не узнала ?

Точнее будет -постаревшую. girl_haha Как ни крути , а 30 и 40 разница есть. girl_haha
А вес был тогда такой же. unknown
полианна писал(а):
я все ем и толстею

Анют , ты это....давай за ум берись, ведь уже лето , сезон купальников и летних нарядов. Drinks or Beer
Iri$k@ писал(а):
Хорошо, дело сделано.

Ириш, спасибо! Romashki
Iri$k@ писал(а):
Найти не могу.

Я в наих магазинах и кукурузный крахмал , и картофельный видела и покупала. Дифицита с этим товаром не наблюдла. unknown
Iri$k@ писал(а):
сальса http://forum.say7.info/topic15634.html

Прикольный салат. good2
п.с. у меня сеголня 49, т.е. минус 200 гр. sharik

07 Июн 2013 16:55

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
п.с. у меня сеголня 49, т.е. минус 200 гр.

скоро растворишся совсем дюймовочка girl_haha girl_haha из за швабры уже не видно? girl_haha а ты говоришь "
Iren73 писал(а):
30 и 40 разница
как девочка совсем Romashki ( это я завидую тебе белой завистью) friends

08 Июн 2013 0:59

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,пара фоток города,в котором я живу
http://ashkeloninfo.com/news/ashkelon_glazami_professionalnykh_fotografov/2013-06-06-3115

08 Июн 2013 8:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
п.с. у меня сеголня 49, т.е. минус 200 гр.

Точно, спорт это великое дело!
Iren73 писал(а):
Дифицита с этим товаром не наблюдла.

Вероятно, к нам не довозят unknown
Перламутр писал(а):
,пара фоток города,в котором я живу

08 Июн 2013 8:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!
Собирались сегодня на пляж и фигушки - на улице всего 18, поедем в Академгородок гулять. Вчера купила штанишки и пыльник из крапивы, буду обновлять.
Про меню не знаю, отпишусь позже.
Горячей воды так и нет, дома даже ноги мерзнут.
Хорошего дня!

08 Июн 2013 9:23

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
Девочки,пара фоток города,в котором я живу

Ленусь , фотки хорошие, а что так мало ? unknown
Iri$k@ писал(а):
пыльник из крапивы,

это что из крапивы?? wacko1
Iri$k@ писал(а):
Горячей воды так и нет, дома даже ноги мерзнут.

сочувствую praising еще раз убедилась как хорошо жить в частном доме, ни от кого не зависишь в этом смысле, вода горячая есть всегда, и отопление регулируем сами Smile
У нас вчера был дождь, еду с работы вечером - думаю сейчас огород польет и цветочки - размечталась unknown дождь прошел стороной мне осталась только радуга girl_haha girl_haha girl_haha
менюшку еще не знаю, сейчас пью кофе и собираюсь на работу, отпишусь оттуда girl_bye

08 Июн 2013 13:09

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
скоро растворишся совсем дюймовочка из за швабры уже не видно?

girl_haha Нее, еще видно , как достигну этого эффекта -успокоюсь. girl_haha
Iri$k@ писал(а):
спорт это великое дело!

Ой , да! И нервы. Embarassed
Хаська-Тайсон писал(а):
это что из крапивы??

Присоединяюсь к вопросу. unknown friends
Iri$k@ писал(а):
Горячей воды так и нет, дома даже ноги мерзну

Ириш, а нагреватель не хотите поставить : проточник или накопитель? unknown
Хаська-Тайсон писал(а):
дождь прошел стороной мне осталась только радуга

Сняла самые сливки. good2

08 Июн 2013 21:58

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
это что из крапивы??

Iren73 писал(а):
Присоединяюсь к вопросу.

Девочки, вот girl_in_love http://hasslen.ru/main/nettle/tunic/
Хаська-Тайсон писал(а):
мне осталась только радуга

Иришка хорошо сказала!
Iren73 писал(а):
И нервы.

Это да, только у одного жор приключается, другому кусок в горло...
Iren73 писал(а):
Ириш, а нагреватель не хотите поставить : проточник или накопитель?

Обязательно. Нужно только с духом собраться, т. к. хочу вообще все разворотить и по-другому сделать.
Ела так:
З - кофе сладкий, рыбка в томате с хлебом черным
О - овощи-гриль в кафе, квас, половинка хлебушка кусочка с крученым салом и зеленью.
У - 2 яблока, паровая котлета.

Моя знакомая сходила к диетологу, наверное, соблазнюсь тоже.

09 Июн 2013 1:24

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Моя знакомая сходила к диетологу, наверное, соблазнюсь тоже.

потом расскажешь Wink посмотрела про крапиву, забавно, интересно штаны не жгутся? girl_haha girl_haha girl_haha а вообще симпатичные вещи good2
Глаза болят от компьютера, на работе приходится работать с программой, и дома иногда заглядываю, извините девушки, выключаю до завтра girl_bye

09 Июн 2013 10:50

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_bye
Romashki Romashki

09 Июн 2013 14:07

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
полианна писал(а):
приветик

Приветик! Romashki А где народ? Загораете в эту чудную погоду? я вот вышла с утра, травку покосила, цветочки полила, кажется немного перегрелась wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha найду дела дома пока жарко Wink К разговору о тепле в доме: мне вчера показалось, что дома прохладно, я включила котел на ночь, просыпаюсь - жара, выключила, а сегодня и на улице теплее girl_haha в общем уравновесила температуру girl_haha girl_haha girl_haha
планирую на сегодня:
З. пила кофе, чизкейк кусочек
О. варю суп фасолевый, салат из св. овощей, с капелькой оливк. масла ( редиска и зелень уже свои dance2 )
У. разморожу кусок форельки, сделаю на пару или в фольге,
перекусы: нежирный йогурт и апельсины

09 Июн 2013 14:39

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки, привет!!!
Нужен ваш совет Embarassed Первое- хочу купить себе хороший блеск для губ и тушь для глаз,так как не крашусь совсем в повседневной жизни,решила позволить себе купить хорошие средства,может быть вы тоже иногда так делаете, поэтому скажите мне, что лучше(отзывы в инете разнятся unknown )-блеск для губ Герлен, Ланком, Ив Сен Лоран, и тушь для глаз- Ланком гипноз и Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц, либо ваши варианты Wink
Очень жду ваших мнений dance2
И вопрос второй- советуйте мультиварку, бюджетную, и вто же время, чтоб все в ней было girl_haha
Обнимаю всех friends

09 Июн 2013 15:58

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата, у нас тут что, все в анабиозе girl_haha

09 Июн 2013 17:05

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
Девчата, у нас тут что, все в анабиозе

Ленусь, ага, пройдет 100 лет все проснутся молодыми и красивыми и выйдут на связь girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Очень жду ваших мнений

я пользуюсь Лэтуаль и Ланком, может я отстаю от жизни просто есть рядом и скидка Wink а кремы черный жемчуг. Лен здесь все индивидуально - кому что подходит unknown дело даже не в бренде и названии фирмы, у меня бывает так : что то увидела ( на глаз упало) мне понравилось - плокупаю, иногда интуиция не подводит wacko1
Перламутр писал(а):
советуйте мультиварку, бюджетную,

здесь все просто могу советовать то чем пользуюсь - Рэдмонд rms-м4515 чаша 4 л ( нам хватает) много разных функций: отсрочка старта, разогрев блюд, автоподогрев, жарка, плов, каши, выпечка (пекла бисквит)тушение, жарка, десерты, пар, суп, паста.Модификаций много - моя недорогая где-то 3500, На днях подарили маме тоже мультиварку - выбрали Поларис - с теми же функциями

09 Июн 2013 18:13

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Лен, по цене это мне подходит , смутило только то, что пишут-это русскаямультя с производством в Китае, но слышала о ней много хорошего. А как давно она у тебя?А тесто месит?
Лен, да я понимаю про косметику,но не хочется чтоб за такие бабки это все еще скатывалось или осыпалось, так, как я себе диоровскую тушь купила, а она фуфуфу girl_haha и тени лорановские тоже фу, только один раз girl_haha
Убежала дальше,делала седни шопинг girl_haha

09 Июн 2013 20:23

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Лен, не буду спорить насчет Китая, у нас много чего делают там и работает, а мультиварка мне нравится, тесто не месит, это же не комбайн - выпекает только, хотя может я чего то упустила Embarassed я в миксере замешиваю с насадками, или ручками girl_haha girl_haha girl_haha у меня она недавно , меньше года, нареканий никаких, мне нравятся супы из нее, бульоны всегда прозрачные, никакой мути, и каши всегда развариваются, а если не выключать то подогрев в течении суток wacko1 про косметику добавить нечего, у подруги аллергия страшная на Мери кей а я пользуюсь тоже достаточно давно и ничего, методом проб unknown иначе как ты подберешь для себя то, что подходит именно тебе Smile Я вот мужу в том году на новый год подарила парфюм из Мери кей - одеколон кончился а он ищет подобный запах - 4 шт стоят - все не то - пока я сама не купила похожий, правда в Лэтуаль girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июн 2013 23:09

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик sharik
у меня мультя панасоник, за 4,5 . мне нравится на 4л. пользуюсь не всеми функциями, пекла 1раз что то не то.
косметику не посоветую. покупаю дешевую, меняю за 2-3 мес.

10 Июн 2013 0:53

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ань, а я покупаю раз в два года girl_haha не стебусь, честно Wink Так что даже если сейчас купить две вещицы дорого, и раскидать это по месяцам на два года, получится дешево girl_haha Ну захотелось мне так, говорю мужу- смотри, какая ТЕБЕ экономия girl_haha
Аня, очень пойму, ты довольна мультей или нет unknown и что значит 4 или4,5 литра, чем ты пользуешься?
Девочки, тут есть огромная тема про мульти , но там не перечитать wacko1
Ленчик, дело ж не в аллергии и. В том, что подходит, а в том, что,например, если тушь осыпается через час, то это она сделает на любых ресницах, вот об этом я говорю, что может быть кто- то из вас знает про эти марки что- то особо подозрительное girl_haha
Девочки,а сколько ваши мульти по всу и снаружи по объему, в багаж влезут?

10 Июн 2013 1:43

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
багаж влезут?

специально ведь пошла взвешивать girl_haha girl_haha поискала , вес не нашла не написано, так вес 3.1 кг без коробки, Smile размер коробки 30 х 30х 30 Smile
Перламутр писал(а):
я покупаю раз в два года

Ленусь, так за 2 года этих тушей надо 5 штук поменять чтобы не осыпались, girl_haha girl_haha любая испортится и посыпется unknown у косметики тоже есть срок действия и сохнет она, и помада тоже портится если долго лежит Smile

10 Июн 2013 2:16

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
специально ведь пошла взвешивать поискала , вес не нашла не написано, так вес 3.1 кг без коробки, размер коробки 30 х 30х 30

вот спасибо за беспокойство praising небольшая совсем good2 это хорошо dance2
Хаська-Тайсон писал(а):
Ленусь, так за 2 года этих тушей надо 5 штук поменять чтобы не осыпались, любая испортится и посыпется у косметики тоже есть срок действия и сохнет она, и помада тоже портится если долго лежит

ну как с даунитой-хромосомой со мной girl_haha Лен,тушь начала сыпаться,вернее,оставлять черный след плохо смываемый с кожи после первого применения,а брала ее в дьюти-фри,поменять не могла unknown А помада да,стареет,но я тебе скажу,у меня ланком лежит,и хоть бы ,собака,завонялась,чем ее там консервируют?? girl_haha а мы губы красим girl_haha girl_haha а тенями лорановскими я игрушкам румяна крашу girl_haha girl_haha стойко и гламурно,блин girl_haha girl_haha
Лен,давай фоток своих постояльцев и огорода,хоть душа на них отдыхает girl_in_love как же хочется свой дом и огородик nyam2

10 Июн 2013 2:35

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
вот спасибо за беспокойство

да не стоит благодарности girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
ну как с даунитой-хромосомой со мной

mocking mocking mocking да я все поняла, просто порассуждать на тему захотелось girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
а тенями лорановскими я игрушкам румяна крашу

так вот куда добро переводишь girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
давай фоток своих постояльцев и огорода,

выложу на днях что нибудь,нащелкаю, кактус должен распуститься очередной раз wacko1 , розы с бутонами пока - жду, и каллы - желтая и красная вот-вот раскроются , так что чуточку терпения.... На сегодня прощаюсь girl_bye

Наверх