Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2013 0:23
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
приветик
![]() начиталась вас ![]() ![]() собак не было, кошку пыталась, не пошло, гадила везде, не мое, рыбки ребенку покупали, ниче так, сейчас не заведешь, некому присмотреть в наше отсутствие. за Валюшку -это хорошо,а то мысли сразу о плохом. про собак и людей интересно было Лен. я все ем и толстею ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2013 7:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
bon appetit, Анютка!
Нееее, тока на орден согласная ![]() ![]() ![]()
Лен, так у нас же разница во времени, не забывай. Я вовремя. от вчера целый день была довольная собой, а вечером шоколад поела. Зачем, спрашивается. Сила воли уехала на курорт.
Хорошо, дело сделано. ![]()
Зачем химикаты на собственной земле? ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2013 7:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Доброе утро, страна и окрестности!
![]() ![]() ![]() С меню пришла З - кофе, смузи с геркулесом и ягодками, половинка запеченной картошки О - паровая котлета, руккола, болгарыч У - сальса http://forum.say7.info/topic15634.html [/b] Девушки, подскажите, в каких сетевых магазинах продают кукурузный крахмал??? Найти не могу. |
||||||||||||
07 Июн 2013 9:10
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ну химикаты громко сказано, я на розах гусеницу зеленую обнаружила, бросилась на сайт к садоводам, прочитала чем обработать, доехала быстренько в магазин и купила ампулку, развела и опрыскала, и еще купила табачную пыль - она не вредная, посыпала цветы и кустарники от вредителей.
Я видела в Карусели или в Ленте точно не помню, а мне надо было картофельный, его как раз не было в наличии, мне кажется кукурузный не дефицит ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2013 12:42
|
~Iren~
|
|||||||||||
Ленусь, спасибо! ![]()
Точнее будет -постаревшую. ![]() ![]() А вес был тогда такой же. ![]()
Анют , ты это....давай за ум берись, ведь уже лето , сезон купальников и летних нарядов. ![]()
Ириш, спасибо! ![]()
Я в наих магазинах и кукурузный крахмал , и картофельный видела и покупала. Дифицита с этим товаром не наблюдла. ![]()
Прикольный салат. ![]() п.с. у меня сеголня 49, т.е. минус 200 гр. ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2013 16:55
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
скоро растворишся совсем дюймовочка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2013 0:59
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Девочки,пара фоток города,в котором я живу
http://ashkeloninfo.com/news/ashkelon_glazami_professionalnykh_fotografov/2013-06-06-3115 |
||||||||||||
08 Июн 2013 8:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Точно, спорт это великое дело!
Вероятно, к нам не довозят ![]()
![]() |
||||||||||||
08 Июн 2013 8:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Доброе утро!
Собирались сегодня на пляж и фигушки - на улице всего 18, поедем в Академгородок гулять. Вчера купила штанишки и пыльник из крапивы, буду обновлять. Про меню не знаю, отпишусь позже. Горячей воды так и нет, дома даже ноги мерзнут. Хорошего дня! |
||||||||||||
08 Июн 2013 9:23
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Ленусь , фотки хорошие, а что так мало ? ![]()
это что из крапивы?? ![]()
сочувствую ![]() ![]() У нас вчера был дождь, еду с работы вечером - думаю сейчас огород польет и цветочки - размечталась ![]() ![]() ![]() ![]() менюшку еще не знаю, сейчас пью кофе и собираюсь на работу, отпишусь оттуда ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2013 13:09
|
~Iren~
|
|||||||||||
![]() ![]()
Ой , да! И нервы. ![]()
Присоединяюсь к вопросу. ![]() ![]()
Ириш, а нагреватель не хотите поставить : проточник или накопитель? ![]()
Сняла самые сливки. ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2013 21:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, вот ![]()
Иришка хорошо сказала!
Это да, только у одного жор приключается, другому кусок в горло...
Обязательно. Нужно только с духом собраться, т. к. хочу вообще все разворотить и по-другому сделать. Ела так: З - кофе сладкий, рыбка в томате с хлебом черным О - овощи-гриль в кафе, квас, половинка хлебушка кусочка с крученым салом и зеленью. У - 2 яблока, паровая котлета. Моя знакомая сходила к диетологу, наверное, соблазнюсь тоже. |
||||||||||||
09 Июн 2013 1:24
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
потом расскажешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глаза болят от компьютера, на работе приходится работать с программой, и дома иногда заглядываю, извините девушки, выключаю до завтра ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 10:50
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
приветик
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 14:07
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() планирую на сегодня: З. пила кофе, чизкейк кусочек О. варю суп фасолевый, салат из св. овощей, с капелькой оливк. масла ( редиска и зелень уже свои ![]() У. разморожу кусок форельки, сделаю на пару или в фольге, перекусы: нежирный йогурт и апельсины |
||||||||||||
09 Июн 2013 14:39
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Девочки, привет!!!
Нужен ваш совет ![]() ![]() ![]() Очень жду ваших мнений ![]() И вопрос второй- советуйте мультиварку, бюджетную, и вто же время, чтоб все в ней было ![]() Обнимаю всех ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 15:58
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Девчата, у нас тут что, все в анабиозе
![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 17:05
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Ленусь, ага, пройдет 100 лет все проснутся молодыми и красивыми и выйдут на связь ![]() ![]() ![]()
я пользуюсь Лэтуаль и Ланком, может я отстаю от жизни просто есть рядом и скидка ![]() ![]() ![]()
здесь все просто могу советовать то чем пользуюсь - Рэдмонд rms-м4515 чаша 4 л ( нам хватает) много разных функций: отсрочка старта, разогрев блюд, автоподогрев, жарка, плов, каши, выпечка (пекла бисквит)тушение, жарка, десерты, пар, суп, паста.Модификаций много - моя недорогая где-то 3500, На днях подарили маме тоже мультиварку - выбрали Поларис - с теми же функциями |
||||||||||||
09 Июн 2013 18:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Лен, по цене это мне подходит , смутило только то, что пишут-это русскаямультя с производством в Китае, но слышала о ней много хорошего. А как давно она у тебя?А тесто месит?
Лен, да я понимаю про косметику,но не хочется чтоб за такие бабки это все еще скатывалось или осыпалось, так, как я себе диоровскую тушь купила, а она фуфуфу ![]() ![]() Убежала дальше,делала седни шопинг ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 20:23
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Лен, не буду спорить насчет Китая, у нас много чего делают там и работает, а мультиварка мне нравится, тесто не месит, это же не комбайн - выпекает только, хотя может я чего то упустила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 23:09
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
приветик
![]() у меня мультя панасоник, за 4,5 . мне нравится на 4л. пользуюсь не всеми функциями, пекла 1раз что то не то. косметику не посоветую. покупаю дешевую, меняю за 2-3 мес. |
||||||||||||
10 Июн 2013 0:53
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Ань, а я покупаю раз в два года
![]() ![]() ![]() ![]() Аня, очень пойму, ты довольна мультей или нет ![]() Девочки, тут есть огромная тема про мульти , но там не перечитать ![]() Ленчик, дело ж не в аллергии и. В том, что подходит, а в том, что,например, если тушь осыпается через час, то это она сделает на любых ресницах, вот об этом я говорю, что может быть кто- то из вас знает про эти марки что- то особо подозрительное ![]() Девочки,а сколько ваши мульти по всу и снаружи по объему, в багаж влезут? |
||||||||||||
10 Июн 2013 1:43
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
специально ведь пошла взвешивать ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, так за 2 года этих тушей надо 5 штук поменять чтобы не осыпались, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 2:16
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
вот спасибо за беспокойство ![]() ![]() ![]()
ну как с даунитой-хромосомой со мной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен,давай фоток своих постояльцев и огорода,хоть душа на них отдыхает ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 2:35
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
да не стоит благодарности ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так вот куда добро переводишь ![]() ![]() ![]()
выложу на днях что нибудь,нащелкаю, кактус должен распуститься очередной раз ![]() ![]() |