Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

07 Июн 2013 0:23

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик Romashki
начиталась вас wacko1 Girl haha
собак не было, кошку пыталась, не пошло, гадила везде, не мое, рыбки ребенку покупали, ниче так, сейчас не заведешь, некому присмотреть в наше отсутствие.
за Валюшку -это хорошо,а то мысли сразу о плохом.
про собак и людей интересно было Лен.
я все ем и толстею girl_blush2

07 Июн 2013 7:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
полианна писал(а):
я все ем и толстею

bon appetit, Анютка!
Хаська-Тайсон писал(а):
Надо нам ввести систему поощрений и вручать тебе медаль

Нееее, тока на орден согласная Girl haha Girl haha Girl haha
Хаська-Тайсон писал(а):
поужинала????? это как так???

Лен, так у нас же разница во времени, не забывай. Я вовремя. от вчера целый день была довольная собой, а вечером шоколад поела. Зачем, спрашивается. Сила воли уехала на курорт.
Iren73 писал(а):
я заменила права!

Хорошо, дело сделано. Romashki
Хаська-Тайсон писал(а):
возилась сегодня с розами, с химикатами,

Зачем химикаты на собственной земле? Shocked

07 Июн 2013 7:10

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро, страна и окрестности! morning2 morning2 morning2
С меню пришла
З - кофе, смузи с геркулесом и ягодками, половинка запеченной картошки
О - паровая котлета, руккола, болгарыч
У - сальса http://forum.say7.info/topic15634.html

[/b]
Девушки, подскажите, в каких сетевых магазинах продают кукурузный крахмал???
Найти не могу.

07 Июн 2013 9:10

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Лен, так у нас же разница во времени, не забывай.
Аааа, Семен Семеныч, Girl haha Girl haha Girl haha забыла конечно sclerosis
Iri$k@ писал(а):
Зачем химикаты на собственной земле?

ну химикаты громко сказано, я на розах гусеницу зеленую обнаружила, бросилась на сайт к садоводам, прочитала чем обработать, доехала быстренько в магазин и купила ампулку, развела и опрыскала, и еще купила табачную пыль - она не вредная, посыпала цветы и кустарники от вредителей.
Iri$k@ писал(а):

Я видела в Карусели или в Ленте точно не помню, а мне надо было картофельный, его как раз не было в наличии, мне кажется кукурузный не дефицит unknown

07 Июн 2013 12:42

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
поздравляю

Ленусь, спасибо! Romashki
Хаська-Тайсон писал(а):
себя похудевшую не узнала ?

Точнее будет -постаревшую. Girl haha Как ни крути , а 30 и 40 разница есть. Girl haha
А вес был тогда такой же. unknown
полианна писал(а):
я все ем и толстею

Анют , ты это....давай за ум берись, ведь уже лето , сезон купальников и летних нарядов. Drinks or Beer
Iri$k@ писал(а):
Хорошо, дело сделано.

Ириш, спасибо! Romashki
Iri$k@ писал(а):
Найти не могу.

Я в наих магазинах и кукурузный крахмал , и картофельный видела и покупала. Дифицита с этим товаром не наблюдла. unknown
Iri$k@ писал(а):
сальса http://forum.say7.info/topic15634.html

Прикольный салат. good2
п.с. у меня сеголня 49, т.е. минус 200 гр. sharik

07 Июн 2013 16:55

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
п.с. у меня сеголня 49, т.е. минус 200 гр.

скоро растворишся совсем дюймовочка Girl haha Girl haha из за швабры уже не видно? Girl haha а ты говоришь "
Iren73 писал(а):
30 и 40 разница
как девочка совсем Romashki ( это я завидую тебе белой завистью) Friends

08 Июн 2013 0:59

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,пара фоток города,в котором я живу
http://ashkeloninfo.com/news/ashkelon_glazami_professionalnykh_fotografov/2013-06-06-3115

08 Июн 2013 8:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
п.с. у меня сеголня 49, т.е. минус 200 гр.

Точно, спорт это великое дело!
Iren73 писал(а):
Дифицита с этим товаром не наблюдла.

Вероятно, к нам не довозят unknown
Перламутр писал(а):
,пара фоток города,в котором я живу

08 Июн 2013 8:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!
Собирались сегодня на пляж и фигушки - на улице всего 18, поедем в Академгородок гулять. Вчера купила штанишки и пыльник из крапивы, буду обновлять.
Про меню не знаю, отпишусь позже.
Горячей воды так и нет, дома даже ноги мерзнут.
Хорошего дня!

08 Июн 2013 9:23

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
Девочки,пара фоток города,в котором я живу

Ленусь , фотки хорошие, а что так мало ? unknown
Iri$k@ писал(а):
пыльник из крапивы,

это что из крапивы?? wacko1
Iri$k@ писал(а):
Горячей воды так и нет, дома даже ноги мерзнут.

сочувствую praising еще раз убедилась как хорошо жить в частном доме, ни от кого не зависишь в этом смысле, вода горячая есть всегда, и отопление регулируем сами Smile
У нас вчера был дождь, еду с работы вечером - думаю сейчас огород польет и цветочки - размечталась unknown дождь прошел стороной мне осталась только радуга Girl haha Girl haha Girl haha
менюшку еще не знаю, сейчас пью кофе и собираюсь на работу, отпишусь оттуда girl_bye

08 Июн 2013 13:09

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
скоро растворишся совсем дюймовочка из за швабры уже не видно?

Girl haha Нее, еще видно , как достигну этого эффекта -успокоюсь. Girl haha
Iri$k@ писал(а):
спорт это великое дело!

Ой , да! И нервы. Embarassed
Хаська-Тайсон писал(а):
это что из крапивы??

Присоединяюсь к вопросу. unknown Friends
Iri$k@ писал(а):
Горячей воды так и нет, дома даже ноги мерзну

Ириш, а нагреватель не хотите поставить : проточник или накопитель? unknown
Хаська-Тайсон писал(а):
дождь прошел стороной мне осталась только радуга

Сняла самые сливки. good2

08 Июн 2013 21:58

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
это что из крапивы??

Iren73 писал(а):
Присоединяюсь к вопросу.

Девочки, вот girl_in_love http://hasslen.ru/main/nettle/tunic/
Хаська-Тайсон писал(а):
мне осталась только радуга

Иришка хорошо сказала!
Iren73 писал(а):
И нервы.

Это да, только у одного жор приключается, другому кусок в горло...
Iren73 писал(а):
Ириш, а нагреватель не хотите поставить : проточник или накопитель?

Обязательно. Нужно только с духом собраться, т. к. хочу вообще все разворотить и по-другому сделать.
Ела так:
З - кофе сладкий, рыбка в томате с хлебом черным
О - овощи-гриль в кафе, квас, половинка хлебушка кусочка с крученым салом и зеленью.
У - 2 яблока, паровая котлета.

Моя знакомая сходила к диетологу, наверное, соблазнюсь тоже.

09 Июн 2013 1:24

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Моя знакомая сходила к диетологу, наверное, соблазнюсь тоже.

потом расскажешь Wink посмотрела про крапиву, забавно, интересно штаны не жгутся? Girl haha Girl haha Girl haha а вообще симпатичные вещи good2
Глаза болят от компьютера, на работе приходится работать с программой, и дома иногда заглядываю, извините девушки, выключаю до завтра girl_bye

09 Июн 2013 10:50

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_bye
Romashki Romashki

09 Июн 2013 14:07

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
полианна писал(а):
приветик

Приветик! Romashki А где народ? Загораете в эту чудную погоду? я вот вышла с утра, травку покосила, цветочки полила, кажется немного перегрелась wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha найду дела дома пока жарко Wink К разговору о тепле в доме: мне вчера показалось, что дома прохладно, я включила котел на ночь, просыпаюсь - жара, выключила, а сегодня и на улице теплее Girl haha в общем уравновесила температуру Girl haha Girl haha Girl haha
планирую на сегодня:
З. пила кофе, чизкейк кусочек
О. варю суп фасолевый, салат из св. овощей, с капелькой оливк. масла ( редиска и зелень уже свои dance2 )
У. разморожу кусок форельки, сделаю на пару или в фольге,
перекусы: нежирный йогурт и апельсины

09 Июн 2013 14:39

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки, привет!!!
Нужен ваш совет Embarassed Первое- хочу купить себе хороший блеск для губ и тушь для глаз,так как не крашусь совсем в повседневной жизни,решила позволить себе купить хорошие средства,может быть вы тоже иногда так делаете, поэтому скажите мне, что лучше(отзывы в инете разнятся unknown )-блеск для губ Герлен, Ланком, Ив Сен Лоран, и тушь для глаз- Ланком гипноз и Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц, либо ваши варианты Wink
Очень жду ваших мнений dance2
И вопрос второй- советуйте мультиварку, бюджетную, и вто же время, чтоб все в ней было Girl haha
Обнимаю всех Friends

09 Июн 2013 15:58

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата, у нас тут что, все в анабиозе Girl haha

09 Июн 2013 17:05

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
Девчата, у нас тут что, все в анабиозе

Ленусь, ага, пройдет 100 лет все проснутся молодыми и красивыми и выйдут на связь Girl haha Girl haha Girl haha
Перламутр писал(а):
Очень жду ваших мнений

я пользуюсь Лэтуаль и Ланком, может я отстаю от жизни просто есть рядом и скидка Wink а кремы черный жемчуг. Лен здесь все индивидуально - кому что подходит unknown дело даже не в бренде и названии фирмы, у меня бывает так : что то увидела ( на глаз упало) мне понравилось - плокупаю, иногда интуиция не подводит wacko1
Перламутр писал(а):
советуйте мультиварку, бюджетную,

здесь все просто могу советовать то чем пользуюсь - Рэдмонд rms-м4515 чаша 4 л ( нам хватает) много разных функций: отсрочка старта, разогрев блюд, автоподогрев, жарка, плов, каши, выпечка (пекла бисквит)тушение, жарка, десерты, пар, суп, паста.Модификаций много - моя недорогая где-то 3500, На днях подарили маме тоже мультиварку - выбрали Поларис - с теми же функциями

09 Июн 2013 18:13

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Лен, по цене это мне подходит , смутило только то, что пишут-это русскаямультя с производством в Китае, но слышала о ней много хорошего. А как давно она у тебя?А тесто месит?
Лен, да я понимаю про косметику,но не хочется чтоб за такие бабки это все еще скатывалось или осыпалось, так, как я себе диоровскую тушь купила, а она фуфуфу Girl haha и тени лорановские тоже фу, только один раз Girl haha
Убежала дальше,делала седни шопинг Girl haha

09 Июн 2013 20:23

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Лен, не буду спорить насчет Китая, у нас много чего делают там и работает, а мультиварка мне нравится, тесто не месит, это же не комбайн - выпекает только, хотя может я чего то упустила Embarassed я в миксере замешиваю с насадками, или ручками Girl haha Girl haha Girl haha у меня она недавно , меньше года, нареканий никаких, мне нравятся супы из нее, бульоны всегда прозрачные, никакой мути, и каши всегда развариваются, а если не выключать то подогрев в течении суток wacko1 про косметику добавить нечего, у подруги аллергия страшная на Мери кей а я пользуюсь тоже достаточно давно и ничего, методом проб unknown иначе как ты подберешь для себя то, что подходит именно тебе Smile Я вот мужу в том году на новый год подарила парфюм из Мери кей - одеколон кончился а он ищет подобный запах - 4 шт стоят - все не то - пока я сама не купила похожий, правда в Лэтуаль Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июн 2013 23:09

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик sharik
у меня мультя панасоник, за 4,5 . мне нравится на 4л. пользуюсь не всеми функциями, пекла 1раз что то не то.
косметику не посоветую. покупаю дешевую, меняю за 2-3 мес.

10 Июн 2013 0:53

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ань, а я покупаю раз в два года Girl haha не стебусь, честно Wink Так что даже если сейчас купить две вещицы дорого, и раскидать это по месяцам на два года, получится дешево Girl haha Ну захотелось мне так, говорю мужу- смотри, какая ТЕБЕ экономия Girl haha
Аня, очень пойму, ты довольна мультей или нет unknown и что значит 4 или4,5 литра, чем ты пользуешься?
Девочки, тут есть огромная тема про мульти , но там не перечитать wacko1
Ленчик, дело ж не в аллергии и. В том, что подходит, а в том, что,например, если тушь осыпается через час, то это она сделает на любых ресницах, вот об этом я говорю, что может быть кто- то из вас знает про эти марки что- то особо подозрительное Girl haha
Девочки,а сколько ваши мульти по всу и снаружи по объему, в багаж влезут?

10 Июн 2013 1:43

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
багаж влезут?

специально ведь пошла взвешивать Girl haha Girl haha поискала , вес не нашла не написано, так вес 3.1 кг без коробки, Smile размер коробки 30 х 30х 30 Smile
Перламутр писал(а):
я покупаю раз в два года

Ленусь, так за 2 года этих тушей надо 5 штук поменять чтобы не осыпались, Girl haha Girl haha любая испортится и посыпется unknown у косметики тоже есть срок действия и сохнет она, и помада тоже портится если долго лежит Smile

10 Июн 2013 2:16

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
специально ведь пошла взвешивать поискала , вес не нашла не написано, так вес 3.1 кг без коробки, размер коробки 30 х 30х 30

вот спасибо за беспокойство praising небольшая совсем good2 это хорошо dance2
Хаська-Тайсон писал(а):
Ленусь, так за 2 года этих тушей надо 5 штук поменять чтобы не осыпались, любая испортится и посыпется у косметики тоже есть срок действия и сохнет она, и помада тоже портится если долго лежит

ну как с даунитой-хромосомой со мной Girl haha Лен,тушь начала сыпаться,вернее,оставлять черный след плохо смываемый с кожи после первого применения,а брала ее в дьюти-фри,поменять не могла unknown А помада да,стареет,но я тебе скажу,у меня ланком лежит,и хоть бы ,собака,завонялась,чем ее там консервируют?? Girl haha а мы губы красим Girl haha Girl haha а тенями лорановскими я игрушкам румяна крашу Girl haha Girl haha стойко и гламурно,блин Girl haha Girl haha
Лен,давай фоток своих постояльцев и огорода,хоть душа на них отдыхает girl_in_love как же хочется свой дом и огородик nyam2

10 Июн 2013 2:35

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
вот спасибо за беспокойство

да не стоит благодарности Girl haha Girl haha Girl haha
Перламутр писал(а):
ну как с даунитой-хромосомой со мной

mocking mocking mocking да я все поняла, просто порассуждать на тему захотелось Girl haha Girl haha Girl haha
Перламутр писал(а):
а тенями лорановскими я игрушкам румяна крашу

так вот куда добро переводишь Girl haha Girl haha Girl haha
Перламутр писал(а):
давай фоток своих постояльцев и огорода,

выложу на днях что нибудь,нащелкаю, кактус должен распуститься очередной раз wacko1 , розы с бутонами пока - жду, и каллы - желтая и красная вот-вот раскроются , так что чуточку терпения.... На сегодня прощаюсь girl_bye

Наверх