Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

05 Июн 2013 17:42

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
почему я не твоего размера

Мне так всегда говорит моя мама Girl haha А еще :Ну, почему у меня нога шире твоей ?
Перламутр писал(а):
пол-тела ведь тоже хочет быть красиво одетым

Точно! Girl haha
Перламутр писал(а):
ак только увидел,что мы опять уси-пуси,сразу побежал к миске быстрее пожрать

Голодом морят пса, понимаИшь. Отношения выясняют! Вы там разборки устраивайте , когда он поел , или спрашивайте , когда можно повздоритьGirl haha
Он у вас товарищ серьезный. good2

06 Июн 2013 0:11

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
мы с мужем немного повздорили,так наш подлец не ели никакую еду,пока мы не помирились

я тебе верю, моя псина вообще не ест без меня, да и гулять ее не выгонишь если меня нет дома, бывает муж приходит раньше меня а собака даже из комнаты не выйдет, словно ее нет дома, а как я прихожу - начинает беситься, прыгать и к мужу ласкаться и ко мне, а он собаку "предательницей " называет Girl haha Girl haha Girl haha говорит- я себе свою заведу и будешь знать Girl haha Girl haha

06 Июн 2013 0:20

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
А у меня сегодня девичник был, у подруги внук родился, и она ко мне пришла шашлык жарить, еще одну позвали, ну чтобы на троих Drinks or Beer в общем чудно посидели, я это к тому, что как тут диету соблюдать unknown косяки сплошные, хотела гречку ненавистную поесть а получилось шашлык Embarassed

06 Июн 2013 1:05

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
а получилось шашлык

ну и на здоровье,Лена,если уже кушать не по плану,то хотя бы не надо себя за это грызть,пусть любая еда идет только для здоровья praising

06 Июн 2013 1:06

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
а собака даже из комнаты не выйдет

ну подлец Girl haha Girl haha Girl haha наш тоже подлец Girl haha Girl haha но все прощаем Girl haha Girl haha

06 Июн 2013 7:57

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Ириш, поверь мне далеко не все ротвейлеры такие, и порода даже здесь не причем,

Абсолютно так. Просто тогда порода эта была "в моде" и в помете оставляли всех щенков без разбору. Наш, конечно, был заласкан до безобразия. Принес его мой отец в коробке из-под торта. Представляешь себе этот сладкий комочек? Сильно болел, таскали на руках на капельницы, а ему уже было 6 мес., лапы до земли висели. Тяжеленный был. Сложилось так: я для него была кормушка, Юлька игрушка, муж мой гулялка и воспитывалка, отец мой - обожаемый человек, маму мою он побаивался, а строила его наша кошка Ксюша. Бывал он ею бит не раз. И до конца боялся ее, уважал даже, наверное. Даже взрослый. Мне кажется, что при виде Ксюши он даже живот в себя втягивал. Со всеми его вывертами мы его очень любили.
Хаська-Тайсон писал(а):
если меня не остановить, бесконечно могу говорить об этом

Я тоже
Хаська-Тайсон писал(а):

Iri$k@ писал(а):
- кефир с рукколой и огурцом,

это все взбить что ли?

Лен, потерла огурчик, салат порезала - вкусно. Еще вкуснее, если подсолить, но я воздерживаюсь от соли. Лето ведь, нужно подтянуться во всех местах dance2
Перламутр писал(а):
не представляю, какое они могут доставлять удовольствие семье
Огромное!! Особенно, если они добрейшей души, как Лена рассказывала.

06 Июн 2013 8:10

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
не пиши ТАКОЕ меню, не вводи в заблуждение девчат, что так можно питаться, это не реально, ешь это молча под одеялом,

Вчера так и было, перечитала, а че ужасного-то? Белок есть, сложные углеводы присутствуют, сытно, вкусно и легко.
Перламутр писал(а):
одна изюминка даже лишняя, убери

Иди в баню, моя изюминка!
Перламутр писал(а):
чужие дядьки и тетьки тоже к нему подходят и просят поцеловать собачку в тыковку (

Целовать чужую псинку????????????
Перламутр писал(а):
так мы еще кроме того целуем всех собак на улице, которые не пытаются отгрызть нам руку

Вы чего там от жары совсем что ли???????????? Они же чужие?
Перламутр писал(а):
боюсь,наш пес начнет брать с нам за это деньги

Good Good Good Пес мудрее хозяев! good2
Перламутр писал(а):
Ириска,хватит давиться кефиром с иззззюмом,выходи,мы тебя и так приютим

Отстань, мне вкусно. Вчера попробовала у Юры глоток коктейля - мороженое + груша, как же сладко! Даже и не хочу такое.

06 Июн 2013 8:13

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
хотела гречку ненавистную поесть а получилось шашлык

Ленок, если один шашлык с овощами это нормально. А гречку не любишь? Так не ешь вовсе, все ж таки от еды нужно получать удовольствие даже в нашей истории. Уж по Миримановой точно можно худеть с удовольствием.

06 Июн 2013 8:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!!!
Солнышко у нас сегодня и настроение солнечное!
Докладаю.
З - какао, адыгейский сыр, смузи / кефир, курага, банан, киви, геркулес, черешня/
О - отварное мясо, пюре из овощей, киви или яблоко
У - салат.
Или цв. капуста с рыбкой /у Иришки подсмотрела/.
Пошла делать смузи и побегу на горячий маникюр.
Удачного дня!

06 Июн 2013 10:18

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Всем привет!
quote="Перламутр"]Новая мыша,подруга мыха)[/quote]

Очаровательная парочка! Good good2 good2 good2

Iri$k@ писал(а):
Че-то я уже зайцам изменила, эти господа мне симпатичнее

По мне так все класснючие, а коняшке-кокетке все же надо тоже пару подогнать.

Iri$k@ писал(а):
Продолжаю учиться пить воду.

Как успехи? Я тоже пытаюсь вталкивать в себя, но не всегда помню. А вообще у мну сейчас большая проблема: ноги (лодыжки) к вечеру таак отекают, что хоть босиком ходи, обувь не налазит.

Iri$k@ писал(а):
Сообщаю из источников, близких к разведке - Валя работает, а, значит, в порядке.

Слава Богу, самое главное ,что все в порядке.

Перламутр писал(а):
водки дал??если нет,то козел

Iri$k@ писал(а):
Козел. Пью-не пью, вопрос десятый. А вот слово не сдержал.

Согласна, он ,редиска, слово не сдержал!

Хаська-Тайсон писал(а):
а если я люблю больших собак?

Я всяких люблю, но не в квартире. А Ольга моя тоже больших обожает, с детства. Маленькой была, все ходила к милицейским патрулям " с собачкой знакомиться". А мне больше всех маламуты нравятся.

Iren73 писал(а):
Дрессировщик кур -звучит гордо.

Good Girl haha Girl haha

Хаська-Тайсон писал(а):
А у меня сегодня девичник был, у подруги внук родился, и она ко мне пришла шашлык жарить, еще одну позвали, ну чтобы на троих в общем чудно посидели

Главное, что чудно посидели. И диета это не повод отказываться от радостей жизни. Ты ж не торты трескала на ночь.

Iri$k@ писал(а):
я для него была кормушка, Юлька игрушка, муж мой гулялка и воспитывалка, отец мой - обожаемый человек, маму мою он побаивался, а строила его наша кошка Ксюша.

Кошки они такие. У меня у брата 2 ретривера( ну я показывала), старый кот, а строит всех троих молоденький котенок.

Iri$k@ писал(а):
Вчера попробовала у Юры глоток коктейля - мороженое + груша, как же сладко! Даже и не хочу такое.

Я к сладкому спокойно отношусь, обычно и не тянет. А вот выпечка ...

Сегодня с утра завтракала оладушками с клубничным пюре nyam2 nyam2 Так захотелось...

О. банан, молоко.
у. фрукты, молоко. Такой вот будет молочный день.

Всем удачи!

06 Июн 2013 10:38

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Целовать чужую псинку????????????

Iri$k@ писал(а):
Вы чего там от жары совсем что ли???????????? Они же чужие?

Ага Girl haha Girl haha Girl haha ну если не целовать - так потискать а к нам в аптеку вообще можно с собаками приходить - померить что нибудь например, вот я намордники и ошейники на собак одеваю, и комбинезоны, даже ботиночки Girl haha Girl haha заодно и потискать, если собака понравится и сама не против Girl haha Girl haha , у меня есть несколько постоянных клиентов : девушка ходит с двумя самоедами - это лайка такая белая, пушистая и оооочень красивая - гладимся конечно, еще ходят два бурбуля огромные по 100 кг каждый и такие милые, мы с мужем хотели завести сместо моей чернышки - даже с Москву сгоняли посмотреть - не понравилась нам сука, а щенка не надо, хотели взрослую и завели другую., кане-корсо еще один ну очень серьезный ходит - но не злой, да много таких. Ой расскажу вам про одну даму - у нее 2 маленьких псинки - йорк и шпиц - возит она их в специальной коляске (как детская только для собак) с окошечком, с сеточкой от мух, пешком не видела, выгуливаются они дома с специальных лотках - как у кошек, едят детские паштеты Агуша и пр. вы представляете какая жизнь у собак wacko1 не по травке побегать, а вдруг там клещ или инфекция wacko1 кошмар , вот таких я не глажу.

06 Июн 2013 10:54

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
ILenk@ писал(а):
Я к сладкому спокойно отношусь, обычно и не тянет. А вот выпечка ...

сестра Friends Friends Girl haha Girl haha
ILenk@ писал(а):
Ты ж не торты трескала на ночь.

да нет конечно - шашлык, овощи, зелень (слава Богу своя выросла) и 2 бокальчика красного вина, так я как гостей проводила, пошла огород поливать, цветы, и грядку еще прополола - пока комары не согнали с улицы.
Сегодня планирую покосить траву, подросла уже, истопить баньку ( муж то в отьезде вот и приходится самой unknown ) и прополоть розы а завтра на работу - хорошо в графике 2и2 работать Smile
сегодня ем:
сейчас кофе - ничего больше не хочу пока
О. буду доедать оставшийся шашлык и овощи
У. коктейль сибарит - творог есть и ягоды, и фрукты - наверное сделаю nyam2
пошла кормить собаку, совсем не отключаюсь girl_bye

06 Июн 2013 11:26

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , доброе утро! Romashki
Iri$k@ писал(а):
Или цв. капуста с рыбкой /у Иришки подсмотрела/.

Ириш, это лучше на обед , т.к. очень сытно. good2
Хаська-Тайсон писал(а):
А у меня сегодня девичник был, у подруги внук родился

Прекрасный повод! good2
Хаська-Тайсон писал(а):
коктейль сибарит

nyam2 nyam2 А если в него добавить пару ложек Геркулеса и чуток измельченных орешков и перемешать , то вполне можно и на завтрак . В таком виде коктейль называется "Добрая Сибаритняка" good2

У меня сегодня вес тот же. Вчера ездила на шейпинг , сменили программму. Динамичненькая wacko1 wacko1
Сделала тестирование , в среду узнаю , как дела обстоят с моими жирами и где убавилось , где прибавилось. Girl haha

У меня сегодня
З: Омлет с цв.капустой , томатом и кресс-салатом
О: Паровая форель + салат
У : Скорее всего творог с фруктами , а може что-то и изменю. Не знаю, короче. unknown

Вечером иду на йогу , днем в разъездах и у мартена (муж возвращается из командировки), не знаю -успею ли с Джилл попрыгать, но очень бы хотелось. unknown

06 Июн 2013 12:44

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ILenk@ писал(а):
Как успехи? Я тоже пытаюсь вталкивать в себя, но не всегда помню.

Плохо.
ILenk@ писал(а):
к вечеру таак отекают,

Жара у вас или почему???
ILenk@ писал(а):
маламуты

Погуглила, даже не слышала о таких. На хасок похожи.
ILenk@ писал(а):
Сегодня с утра завтракала оладушками с клубничным пюре Так захотелось...

Вот пока будем сладкое и печеное есть, не постройнеем ни в жисть!! Wink Это я к себе отношу в первую очередь.
ILenk@ писал(а):
О. банан, молоко.
у. фрукты, молоко. Такой вот будет молочный день.

Ого, голодно. Вот погоди, проснется Мозамбик и мало тебе не покажется. Построит, отжиматься заставит и мешок критики с собой навалит. Girl haha
Хаська-Тайсон писал(а):
ну если не целовать - так потискать

Так это ж совсем другой коленкор, дорогая! Smile
Хаська-Тайсон писал(а):
кошмар , вот таких я не глажу.

И правильно, заразишь еще или испачкаешь. Мне предложили шпица весной, отказалась, не моя собачка. И вообще, не хочу снова шерсть, заботы, не хочу. Буду любить на расстоянии.
Хаська-Тайсон писал(а):
ягоды, и фрукты

Какие?
Iren73 писал(а):
Ириш, это лучше на обед , т.к. очень сытно.

Ок., рыбку принесла, пароварку извлекла, сейчас допишу и пойду заброшу.
Iren73 писал(а):
А если в него добавить пару ложек Геркулеса и чуток измельченных орешков

Очень залюбила смузи именно с геркулесом. Вкусно и сытно. Купила кедровые орешки, хочу порыться в инете, посмотреть варианты всяких смузей Wink . А вообще кушать не хочется. Появилась легкость и не охота нагружаться. dance2

06 Июн 2013 12:45

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
но очень бы хотелось.

Иринка, а где линеечка делась? unknown

06 Июн 2013 12:48

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
если в него добавить пару ложек Геркулеса и чуток измельченных орешков и перемешать , то вполне можно и на завтрак . В таком виде коктейль называется "Добрая Сибаритняка"

спасибо, учтем Wink
Iren73 писал(а):
где прибавилось.

что прибавилось жир? это вряд ли Girl haha Girl haha
Iren73 писал(а):
(муж возвращается из командировки)

а у меня еще не собирается даже unknown скучаю girl_sigh

06 Июн 2013 12:52

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Забыла сказать, сделала горячий маникюр с массажем, педикюр, как на свет народилась. Жаль, что часто не поделаешь такие приятности. Теперь косметолог на очереди. Все, ушла рыбку мыть.

06 Июн 2013 12:53

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
а у меня еще не собирается даже

Юра у меня как-то без меня в Москву улетал и в Монголию, так тоска зеленая была, так что понимаю тебя.
А смузи с геркулесом nyam2 nyam2 nyam2 Good Good Good

06 Июн 2013 14:24

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , вернулась ненадолго. Хочу в 13 ехать в ГАИ , попробую права заменить, т.к. срок подходит.
С Джилл точно не получится. unknown
Iri$k@ писал(а):
посмотреть варианты всяких смузей

Ой смузи разных полно. Я очень полюбила с брусникой или клюквой. Ягодки придают интересную кислую нотку коктейлю. nyam2
Iri$k@ писал(а):
Иринка, а где линеечка делась?

Ириш, что-то я ее с дури махнула одним движением руки. Girl haha Надо поставить снова. Girl haha
Но я вас регулярно информирую о своих подвигах и неудачах. Friends
Хаська-Тайсон писал(а):
что прибавилось жир? это вряд ли

Нееее, мышцАв хочу. Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Забыла сказать, сделала горячий маникюр с массажем, педикюр, как на свет народилась.......Все, ушла рыбку мыть

Понравилось. Girl haha Girl haha Girl haha
Готовим рыбу только после маникюра. Girl haha
Я ни разу такой маник не делала. Обычно аппаратный , т.к. кутикула зашлифовывется и не мохриться. Если обычный , то все! на второй день одни заусенцы. unknown

купила два цыпленка , хорошие части замариновала , чтобы запечь в пакете , а остатки в виде хребтов отправила в мультю варить бульон. Буду завтра есть куриный бульон с яйцом и зеленью, и может быть чуток сыра покрошу. nyam2

06 Июн 2013 15:59

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Вот аппаратнный пробовала однажды, все пальцы узуродовала , но делала сама. Нужно попробовать у профи.
УЖЕ ПОУЖИНАЛА рыбкой и салатом . Вкусненько , Иришка , спасибо.Ты давай там старайся,находи вкуснятки, я часто за тобой обезьянничаю.

06 Июн 2013 17:01

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Хаська-Тайсон писал(а):
ягоды, и фрукты

Какие?

ягоды размороженные, т.к. свежие еще не созрели, вишня и виктория, а фрукты - у меня есть мягкая груша и банан, не знаю насчет консервированного персика unknown , а так - вкусно nyam2
Iri$k@ писал(а):
сделала горячий маникюр с массажем, педикюр, как на свет народилась.

согласна, после таких процедур кажется и сама краше стала girl_flirt Angel Angel
Iri$k@ писал(а):
я часто за тобой обезьянничаю.

и я , и я girl_claping girl_claping girl_claping
Iri$k@ писал(а):
УЖЕ ПОУЖИНАЛА

поужинала????? это как так??? бедная - как же до завтра не будешь кушать praising praising красота конечно страшная сила но таким методом unknown Ириш, я все таки не способна на такие подвиги unknown Надо нам ввести систему поощрений и вручать тебе медаль good2

06 Июн 2013 20:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пропадаю... Обещаю появиться на выходных.. пока завал... и на работе и вообще сегодня у машины проколола колесо.. была целая эпопея.. погнули мне низ немного.. пока меняли.. надеюсь... что диск тормозной остался цел.. а куда было деваться.. на улице встала... Sad ( а как-то мне молодой человек пытался открутить колесо, тоже проткнула во дворе.. и сломал шпильки, на что колесо крепиться... wacko1

Появлюсь, все прочитаю girl_bye girl_bye girl_bye и отчитаюсь

06 Июн 2013 22:08

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Нужно попробовать у профи.

Ой , Ириш, профи должен быть профи именно в аппартаном маникюре. Я делаю только у одной девочки , остальные (3 человека) в нашем салоне делают не так : или пластину уродуют , или очень грубо , или кутикулу почти не срезают.
Если моя девочка в отпуске , то я делаю обрезной у любого мастера, а со своей потом опять перехожу на аппаратный.
Кстати , ноги они все хорошо делают аппаратом.
Прямо полтергейст какой-то - руки могут, ноги-нет. unknown
Девочки , обезъянничайте ради Бога, я сама такая. Girl haha
Но я рада , что мы тут делимся разными идейками , вместе вкуснее худеть. Friends girl_in_love
Можете меня поздравить - я заменила права! girl_claping girl_claping girl_claping
Все прошло очень быстро . Но мося на правах мне не понравилась. Girl haha Girl haha

06 Июн 2013 23:44

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
я заменила права!

поздравляю Romashki Romashki Romashki
Iren73 писал(а):
Но мося на правах мне не понравилась.

себя похудевшую не узнала ? Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июн 2013 23:51

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
А я в баню пошла, dance3 возилась сегодня с розами, с химикатами, клумбу полола, в общем как поросенок pig_ball забегу еще girl_bye

Наверх