Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2013 17:42
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Мне так всегда говорит моя мама ![]()
Точно! ![]()
Голодом морят пса, понимаИшь. Отношения выясняют! Вы там разборки устраивайте , когда он поел , или спрашивайте , когда можно повздорить ![]() Он у вас товарищ серьезный. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 0:11
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
я тебе верю, моя псина вообще не ест без меня, да и гулять ее не выгонишь если меня нет дома, бывает муж приходит раньше меня а собака даже из комнаты не выйдет, словно ее нет дома, а как я прихожу - начинает беситься, прыгать и к мужу ласкаться и ко мне, а он собаку "предательницей " называет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 0:20
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
А у меня сегодня девичник был, у подруги внук родился, и она ко мне пришла шашлык жарить, еще одну позвали, ну чтобы на троих
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 1:05
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
ну и на здоровье,Лена,если уже кушать не по плану,то хотя бы не надо себя за это грызть,пусть любая еда идет только для здоровья ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 1:06
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
ну подлец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 7:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Абсолютно так. Просто тогда порода эта была "в моде" и в помете оставляли всех щенков без разбору. Наш, конечно, был заласкан до безобразия. Принес его мой отец в коробке из-под торта. Представляешь себе этот сладкий комочек? Сильно болел, таскали на руках на капельницы, а ему уже было 6 мес., лапы до земли висели. Тяжеленный был. Сложилось так: я для него была кормушка, Юлька игрушка, муж мой гулялка и воспитывалка, отец мой - обожаемый человек, маму мою он побаивался, а строила его наша кошка Ксюша. Бывал он ею бит не раз. И до конца боялся ее, уважал даже, наверное. Даже взрослый. Мне кажется, что при виде Ксюши он даже живот в себя втягивал. Со всеми его вывертами мы его очень любили.
Я тоже
Лен, потерла огурчик, салат порезала - вкусно. Еще вкуснее, если подсолить, но я воздерживаюсь от соли. Лето ведь, нужно подтянуться во всех местах ![]()
|
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 8:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Вчера так и было, перечитала, а че ужасного-то? Белок есть, сложные углеводы присутствуют, сытно, вкусно и легко.
Иди в баню, моя изюминка!
Целовать чужую псинку????????????
Вы чего там от жары совсем что ли???????????? Они же чужие?
![]() ![]() ![]() ![]()
Отстань, мне вкусно. Вчера попробовала у Юры глоток коктейля - мороженое + груша, как же сладко! Даже и не хочу такое. |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 8:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ленок, если один шашлык с овощами это нормально. А гречку не любишь? Так не ешь вовсе, все ж таки от еды нужно получать удовольствие даже в нашей истории. Уж по Миримановой точно можно худеть с удовольствием. |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 8:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
Солнышко у нас сегодня и настроение солнечное! Докладаю. З - какао, адыгейский сыр, смузи / кефир, курага, банан, киви, геркулес, черешня/ О - отварное мясо, пюре из овощей, киви или яблоко У - салат. Или цв. капуста с рыбкой /у Иришки подсмотрела/. Пошла делать смузи и побегу на горячий маникюр. Удачного дня! |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 10:18
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
quote="Перламутр"]Новая мыша,подруга мыха)[/quote] Очаровательная парочка! ![]() ![]() ![]() ![]()
По мне так все класснючие, а коняшке-кокетке все же надо тоже пару подогнать.
Как успехи? Я тоже пытаюсь вталкивать в себя, но не всегда помню. А вообще у мну сейчас большая проблема: ноги (лодыжки) к вечеру таак отекают, что хоть босиком ходи, обувь не налазит.
Слава Богу, самое главное ,что все в порядке.
Согласна, он ,редиска, слово не сдержал!
Я всяких люблю, но не в квартире. А Ольга моя тоже больших обожает, с детства. Маленькой была, все ходила к милицейским патрулям " с собачкой знакомиться". А мне больше всех маламуты нравятся.
![]() ![]() ![]()
Главное, что чудно посидели. И диета это не повод отказываться от радостей жизни. Ты ж не торты трескала на ночь.
Кошки они такие. У меня у брата 2 ретривера( ну я показывала), старый кот, а строит всех троих молоденький котенок.
Я к сладкому спокойно отношусь, обычно и не тянет. А вот выпечка ... Сегодня с утра завтракала оладушками с клубничным пюре ![]() ![]() О. банан, молоко. у. фрукты, молоко. Такой вот будет молочный день. Всем удачи! |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 10:38
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 10:54
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
сестра ![]() ![]() ![]() ![]()
да нет конечно - шашлык, овощи, зелень (слава Богу своя выросла) и 2 бокальчика красного вина, так я как гостей проводила, пошла огород поливать, цветы, и грядку еще прополола - пока комары не согнали с улицы. Сегодня планирую покосить траву, подросла уже, истопить баньку ( муж то в отьезде вот и приходится самой ![]() ![]() сегодня ем: сейчас кофе - ничего больше не хочу пока О. буду доедать оставшийся шашлык и овощи У. коктейль сибарит - творог есть и ягоды, и фрукты - наверное сделаю ![]() пошла кормить собаку, совсем не отключаюсь ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 11:26
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Девочки , доброе утро!
![]()
Ириш, это лучше на обед , т.к. очень сытно. ![]()
Прекрасный повод! ![]()
![]() ![]() ![]() У меня сегодня вес тот же. Вчера ездила на шейпинг , сменили программму. Динамичненькая ![]() ![]() Сделала тестирование , в среду узнаю , как дела обстоят с моими жирами и где убавилось , где прибавилось. ![]() У меня сегодня З: Омлет с цв.капустой , томатом и кресс-салатом О: Паровая форель + салат У : Скорее всего творог с фруктами , а може что-то и изменю. Не знаю, короче. ![]() Вечером иду на йогу , днем в разъездах и у мартена (муж возвращается из командировки), не знаю -успею ли с Джилл попрыгать, но очень бы хотелось. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 12:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Плохо.
Жара у вас или почему???
Погуглила, даже не слышала о таких. На хасок похожи.
Вот пока будем сладкое и печеное есть, не постройнеем ни в жисть!! ![]()
Ого, голодно. Вот погоди, проснется Мозамбик и мало тебе не покажется. Построит, отжиматься заставит и мешок критики с собой навалит. ![]()
Так это ж совсем другой коленкор, дорогая! ![]()
И правильно, заразишь еще или испачкаешь. Мне предложили шпица весной, отказалась, не моя собачка. И вообще, не хочу снова шерсть, заботы, не хочу. Буду любить на расстоянии.
Какие?
Ок., рыбку принесла, пароварку извлекла, сейчас допишу и пойду заброшу.
Очень залюбила смузи именно с геркулесом. Вкусно и сытно. Купила кедровые орешки, хочу порыться в инете, посмотреть варианты всяких смузей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 12:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Иринка, а где линеечка делась? ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 12:48
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
спасибо, учтем ![]()
что прибавилось жир? это вряд ли ![]() ![]()
а у меня еще не собирается даже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 12:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Забыла сказать, сделала горячий маникюр с массажем, педикюр, как на свет народилась. Жаль, что часто не поделаешь такие приятности. Теперь косметолог на очереди. Все, ушла рыбку мыть.
|
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 12:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Юра у меня как-то без меня в Москву улетал и в Монголию, так тоска зеленая была, так что понимаю тебя. А смузи с геркулесом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 14:24
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Девочки , вернулась ненадолго. Хочу в 13 ехать в ГАИ , попробую права заменить, т.к. срок подходит.
С Джилл точно не получится. ![]()
Ой смузи разных полно. Я очень полюбила с брусникой или клюквой. Ягодки придают интересную кислую нотку коктейлю. ![]()
Ириш, что-то я ее с дури махнула одним движением руки. ![]() ![]() Но я вас регулярно информирую о своих подвигах и неудачах. ![]()
Нееее, мышцАв хочу. ![]() ![]()
Понравилось. ![]() ![]() ![]() Готовим рыбу только после маникюра. ![]() Я ни разу такой маник не делала. Обычно аппаратный , т.к. кутикула зашлифовывется и не мохриться. Если обычный , то все! на второй день одни заусенцы. ![]() купила два цыпленка , хорошие части замариновала , чтобы запечь в пакете , а остатки в виде хребтов отправила в мультю варить бульон. Буду завтра есть куриный бульон с яйцом и зеленью, и может быть чуток сыра покрошу. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 15:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Вот аппаратнный пробовала однажды, все пальцы узуродовала , но делала сама. Нужно попробовать у профи.
УЖЕ ПОУЖИНАЛА рыбкой и салатом . Вкусненько , Иришка , спасибо.Ты давай там старайся,находи вкуснятки, я часто за тобой обезьянничаю. |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 17:01
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
ягоды размороженные, т.к. свежие еще не созрели, вишня и виктория, а фрукты - у меня есть мягкая груша и банан, не знаю насчет консервированного персика ![]() ![]()
согласна, после таких процедур кажется и сама краше стала ![]() ![]() ![]()
и я , и я ![]() ![]() ![]()
поужинала????? это как так??? бедная - как же до завтра не будешь кушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 20:17
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Пропадаю... Обещаю появиться на выходных.. пока завал... и на работе и вообще сегодня у машины проколола колесо.. была целая эпопея.. погнули мне низ немного.. пока меняли.. надеюсь... что диск тормозной остался цел.. а куда было деваться.. на улице встала... ![]() ![]() Появлюсь, все прочитаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 22:08
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Ой , Ириш, профи должен быть профи именно в аппартаном маникюре. Я делаю только у одной девочки , остальные (3 человека) в нашем салоне делают не так : или пластину уродуют , или очень грубо , или кутикулу почти не срезают. Если моя девочка в отпуске , то я делаю обрезной у любого мастера, а со своей потом опять перехожу на аппаратный. Кстати , ноги они все хорошо делают аппаратом. Прямо полтергейст какой-то - руки могут, ноги-нет. ![]() Девочки , обезъянничайте ради Бога, я сама такая. ![]() Но я рада , что мы тут делимся разными идейками , вместе вкуснее худеть. ![]() ![]() Можете меня поздравить - я заменила права! ![]() ![]() ![]() Все прошло очень быстро . Но мося на правах мне не понравилась. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 23:44
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
поздравляю ![]() ![]() ![]()
себя похудевшую не узнала ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 23:51
|
Хаська-Тайсон