Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

05 Июн 2013 17:42

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
почему я не твоего размера

Мне так всегда говорит моя мама girl_haha А еще :Ну, почему у меня нога шире твоей ?
Перламутр писал(а):
пол-тела ведь тоже хочет быть красиво одетым

Точно! girl_haha
Перламутр писал(а):
ак только увидел,что мы опять уси-пуси,сразу побежал к миске быстрее пожрать

Голодом морят пса, понимаИшь. Отношения выясняют! Вы там разборки устраивайте , когда он поел , или спрашивайте , когда можно повздоритьgirl_haha
Он у вас товарищ серьезный. good2

06 Июн 2013 0:11

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
мы с мужем немного повздорили,так наш подлец не ели никакую еду,пока мы не помирились

я тебе верю, моя псина вообще не ест без меня, да и гулять ее не выгонишь если меня нет дома, бывает муж приходит раньше меня а собака даже из комнаты не выйдет, словно ее нет дома, а как я прихожу - начинает беситься, прыгать и к мужу ласкаться и ко мне, а он собаку "предательницей " называет girl_haha girl_haha girl_haha говорит- я себе свою заведу и будешь знать girl_haha girl_haha

06 Июн 2013 0:20

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
А у меня сегодня девичник был, у подруги внук родился, и она ко мне пришла шашлык жарить, еще одну позвали, ну чтобы на троих Drinks or Beer в общем чудно посидели, я это к тому, что как тут диету соблюдать unknown косяки сплошные, хотела гречку ненавистную поесть а получилось шашлык Embarassed

06 Июн 2013 1:05

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
а получилось шашлык

ну и на здоровье,Лена,если уже кушать не по плану,то хотя бы не надо себя за это грызть,пусть любая еда идет только для здоровья praising

06 Июн 2013 1:06

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
а собака даже из комнаты не выйдет

ну подлец girl_haha girl_haha girl_haha наш тоже подлец girl_haha girl_haha но все прощаем girl_haha girl_haha

06 Июн 2013 7:57

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Ириш, поверь мне далеко не все ротвейлеры такие, и порода даже здесь не причем,

Абсолютно так. Просто тогда порода эта была "в моде" и в помете оставляли всех щенков без разбору. Наш, конечно, был заласкан до безобразия. Принес его мой отец в коробке из-под торта. Представляешь себе этот сладкий комочек? Сильно болел, таскали на руках на капельницы, а ему уже было 6 мес., лапы до земли висели. Тяжеленный был. Сложилось так: я для него была кормушка, Юлька игрушка, муж мой гулялка и воспитывалка, отец мой - обожаемый человек, маму мою он побаивался, а строила его наша кошка Ксюша. Бывал он ею бит не раз. И до конца боялся ее, уважал даже, наверное. Даже взрослый. Мне кажется, что при виде Ксюши он даже живот в себя втягивал. Со всеми его вывертами мы его очень любили.
Хаська-Тайсон писал(а):
если меня не остановить, бесконечно могу говорить об этом

Я тоже
Хаська-Тайсон писал(а):

Iri$k@ писал(а):
- кефир с рукколой и огурцом,

это все взбить что ли?

Лен, потерла огурчик, салат порезала - вкусно. Еще вкуснее, если подсолить, но я воздерживаюсь от соли. Лето ведь, нужно подтянуться во всех местах dance2
Перламутр писал(а):
не представляю, какое они могут доставлять удовольствие семье
Огромное!! Особенно, если они добрейшей души, как Лена рассказывала.

06 Июн 2013 8:10

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
не пиши ТАКОЕ меню, не вводи в заблуждение девчат, что так можно питаться, это не реально, ешь это молча под одеялом,

Вчера так и было, перечитала, а че ужасного-то? Белок есть, сложные углеводы присутствуют, сытно, вкусно и легко.
Перламутр писал(а):
одна изюминка даже лишняя, убери

Иди в баню, моя изюминка!
Перламутр писал(а):
чужие дядьки и тетьки тоже к нему подходят и просят поцеловать собачку в тыковку (

Целовать чужую псинку????????????
Перламутр писал(а):
так мы еще кроме того целуем всех собак на улице, которые не пытаются отгрызть нам руку

Вы чего там от жары совсем что ли???????????? Они же чужие?
Перламутр писал(а):
боюсь,наш пес начнет брать с нам за это деньги

good good good Пес мудрее хозяев! good2
Перламутр писал(а):
Ириска,хватит давиться кефиром с иззззюмом,выходи,мы тебя и так приютим

Отстань, мне вкусно. Вчера попробовала у Юры глоток коктейля - мороженое + груша, как же сладко! Даже и не хочу такое.

06 Июн 2013 8:13

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
хотела гречку ненавистную поесть а получилось шашлык

Ленок, если один шашлык с овощами это нормально. А гречку не любишь? Так не ешь вовсе, все ж таки от еды нужно получать удовольствие даже в нашей истории. Уж по Миримановой точно можно худеть с удовольствием.

06 Июн 2013 8:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!!!
Солнышко у нас сегодня и настроение солнечное!
Докладаю.
З - какао, адыгейский сыр, смузи / кефир, курага, банан, киви, геркулес, черешня/
О - отварное мясо, пюре из овощей, киви или яблоко
У - салат.
Или цв. капуста с рыбкой /у Иришки подсмотрела/.
Пошла делать смузи и побегу на горячий маникюр.
Удачного дня!

06 Июн 2013 10:18

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Всем привет!
quote="Перламутр"]Новая мыша,подруга мыха)[/quote]

Очаровательная парочка! good good2 good2 good2

Iri$k@ писал(а):
Че-то я уже зайцам изменила, эти господа мне симпатичнее

По мне так все класснючие, а коняшке-кокетке все же надо тоже пару подогнать.

Iri$k@ писал(а):
Продолжаю учиться пить воду.

Как успехи? Я тоже пытаюсь вталкивать в себя, но не всегда помню. А вообще у мну сейчас большая проблема: ноги (лодыжки) к вечеру таак отекают, что хоть босиком ходи, обувь не налазит.

Iri$k@ писал(а):
Сообщаю из источников, близких к разведке - Валя работает, а, значит, в порядке.

Слава Богу, самое главное ,что все в порядке.

Перламутр писал(а):
водки дал??если нет,то козел

Iri$k@ писал(а):
Козел. Пью-не пью, вопрос десятый. А вот слово не сдержал.

Согласна, он ,редиска, слово не сдержал!

Хаська-Тайсон писал(а):
а если я люблю больших собак?

Я всяких люблю, но не в квартире. А Ольга моя тоже больших обожает, с детства. Маленькой была, все ходила к милицейским патрулям " с собачкой знакомиться". А мне больше всех маламуты нравятся.

Iren73 писал(а):
Дрессировщик кур -звучит гордо.

good girl_haha girl_haha

Хаська-Тайсон писал(а):
А у меня сегодня девичник был, у подруги внук родился, и она ко мне пришла шашлык жарить, еще одну позвали, ну чтобы на троих в общем чудно посидели

Главное, что чудно посидели. И диета это не повод отказываться от радостей жизни. Ты ж не торты трескала на ночь.

Iri$k@ писал(а):
я для него была кормушка, Юлька игрушка, муж мой гулялка и воспитывалка, отец мой - обожаемый человек, маму мою он побаивался, а строила его наша кошка Ксюша.

Кошки они такие. У меня у брата 2 ретривера( ну я показывала), старый кот, а строит всех троих молоденький котенок.

Iri$k@ писал(а):
Вчера попробовала у Юры глоток коктейля - мороженое + груша, как же сладко! Даже и не хочу такое.

Я к сладкому спокойно отношусь, обычно и не тянет. А вот выпечка ...

Сегодня с утра завтракала оладушками с клубничным пюре nyam2 nyam2 Так захотелось...

О. банан, молоко.
у. фрукты, молоко. Такой вот будет молочный день.

Всем удачи!

06 Июн 2013 10:38

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Целовать чужую псинку????????????

Iri$k@ писал(а):
Вы чего там от жары совсем что ли???????????? Они же чужие?

Ага girl_haha girl_haha girl_haha ну если не целовать - так потискать а к нам в аптеку вообще можно с собаками приходить - померить что нибудь например, вот я намордники и ошейники на собак одеваю, и комбинезоны, даже ботиночки girl_haha girl_haha заодно и потискать, если собака понравится и сама не против girl_haha girl_haha , у меня есть несколько постоянных клиентов : девушка ходит с двумя самоедами - это лайка такая белая, пушистая и оооочень красивая - гладимся конечно, еще ходят два бурбуля огромные по 100 кг каждый и такие милые, мы с мужем хотели завести сместо моей чернышки - даже с Москву сгоняли посмотреть - не понравилась нам сука, а щенка не надо, хотели взрослую и завели другую., кане-корсо еще один ну очень серьезный ходит - но не злой, да много таких. Ой расскажу вам про одну даму - у нее 2 маленьких псинки - йорк и шпиц - возит она их в специальной коляске (как детская только для собак) с окошечком, с сеточкой от мух, пешком не видела, выгуливаются они дома с специальных лотках - как у кошек, едят детские паштеты Агуша и пр. вы представляете какая жизнь у собак wacko1 не по травке побегать, а вдруг там клещ или инфекция wacko1 кошмар , вот таких я не глажу.

06 Июн 2013 10:54

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
ILenk@ писал(а):
Я к сладкому спокойно отношусь, обычно и не тянет. А вот выпечка ...

сестра friends friends girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
Ты ж не торты трескала на ночь.

да нет конечно - шашлык, овощи, зелень (слава Богу своя выросла) и 2 бокальчика красного вина, так я как гостей проводила, пошла огород поливать, цветы, и грядку еще прополола - пока комары не согнали с улицы.
Сегодня планирую покосить траву, подросла уже, истопить баньку ( муж то в отьезде вот и приходится самой unknown ) и прополоть розы а завтра на работу - хорошо в графике 2и2 работать Smile
сегодня ем:
сейчас кофе - ничего больше не хочу пока
О. буду доедать оставшийся шашлык и овощи
У. коктейль сибарит - творог есть и ягоды, и фрукты - наверное сделаю nyam2
пошла кормить собаку, совсем не отключаюсь girl_bye

06 Июн 2013 11:26

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , доброе утро! Romashki
Iri$k@ писал(а):
Или цв. капуста с рыбкой /у Иришки подсмотрела/.

Ириш, это лучше на обед , т.к. очень сытно. good2
Хаська-Тайсон писал(а):
А у меня сегодня девичник был, у подруги внук родился

Прекрасный повод! good2
Хаська-Тайсон писал(а):
коктейль сибарит

nyam2 nyam2 А если в него добавить пару ложек Геркулеса и чуток измельченных орешков и перемешать , то вполне можно и на завтрак . В таком виде коктейль называется "Добрая Сибаритняка" good2

У меня сегодня вес тот же. Вчера ездила на шейпинг , сменили программму. Динамичненькая wacko1 wacko1
Сделала тестирование , в среду узнаю , как дела обстоят с моими жирами и где убавилось , где прибавилось. girl_haha

У меня сегодня
З: Омлет с цв.капустой , томатом и кресс-салатом
О: Паровая форель + салат
У : Скорее всего творог с фруктами , а може что-то и изменю. Не знаю, короче. unknown

Вечером иду на йогу , днем в разъездах и у мартена (муж возвращается из командировки), не знаю -успею ли с Джилл попрыгать, но очень бы хотелось. unknown

06 Июн 2013 12:44

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ILenk@ писал(а):
Как успехи? Я тоже пытаюсь вталкивать в себя, но не всегда помню.

Плохо.
ILenk@ писал(а):
к вечеру таак отекают,

Жара у вас или почему???
ILenk@ писал(а):
маламуты

Погуглила, даже не слышала о таких. На хасок похожи.
ILenk@ писал(а):
Сегодня с утра завтракала оладушками с клубничным пюре Так захотелось...

Вот пока будем сладкое и печеное есть, не постройнеем ни в жисть!! Wink Это я к себе отношу в первую очередь.
ILenk@ писал(а):
О. банан, молоко.
у. фрукты, молоко. Такой вот будет молочный день.

Ого, голодно. Вот погоди, проснется Мозамбик и мало тебе не покажется. Построит, отжиматься заставит и мешок критики с собой навалит. girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
ну если не целовать - так потискать

Так это ж совсем другой коленкор, дорогая! Smile
Хаська-Тайсон писал(а):
кошмар , вот таких я не глажу.

И правильно, заразишь еще или испачкаешь. Мне предложили шпица весной, отказалась, не моя собачка. И вообще, не хочу снова шерсть, заботы, не хочу. Буду любить на расстоянии.
Хаська-Тайсон писал(а):
ягоды, и фрукты

Какие?
Iren73 писал(а):
Ириш, это лучше на обед , т.к. очень сытно.

Ок., рыбку принесла, пароварку извлекла, сейчас допишу и пойду заброшу.
Iren73 писал(а):
А если в него добавить пару ложек Геркулеса и чуток измельченных орешков

Очень залюбила смузи именно с геркулесом. Вкусно и сытно. Купила кедровые орешки, хочу порыться в инете, посмотреть варианты всяких смузей Wink . А вообще кушать не хочется. Появилась легкость и не охота нагружаться. dance2

06 Июн 2013 12:45

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
но очень бы хотелось.

Иринка, а где линеечка делась? unknown

06 Июн 2013 12:48

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
если в него добавить пару ложек Геркулеса и чуток измельченных орешков и перемешать , то вполне можно и на завтрак . В таком виде коктейль называется "Добрая Сибаритняка"

спасибо, учтем Wink
Iren73 писал(а):
где прибавилось.

что прибавилось жир? это вряд ли girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
(муж возвращается из командировки)

а у меня еще не собирается даже unknown скучаю girl_sigh

06 Июн 2013 12:52

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Забыла сказать, сделала горячий маникюр с массажем, педикюр, как на свет народилась. Жаль, что часто не поделаешь такие приятности. Теперь косметолог на очереди. Все, ушла рыбку мыть.

06 Июн 2013 12:53

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
а у меня еще не собирается даже

Юра у меня как-то без меня в Москву улетал и в Монголию, так тоска зеленая была, так что понимаю тебя.
А смузи с геркулесом nyam2 nyam2 nyam2 good good good

06 Июн 2013 14:24

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , вернулась ненадолго. Хочу в 13 ехать в ГАИ , попробую права заменить, т.к. срок подходит.
С Джилл точно не получится. unknown
Iri$k@ писал(а):
посмотреть варианты всяких смузей

Ой смузи разных полно. Я очень полюбила с брусникой или клюквой. Ягодки придают интересную кислую нотку коктейлю. nyam2
Iri$k@ писал(а):
Иринка, а где линеечка делась?

Ириш, что-то я ее с дури махнула одним движением руки. girl_haha Надо поставить снова. girl_haha
Но я вас регулярно информирую о своих подвигах и неудачах. friends
Хаська-Тайсон писал(а):
что прибавилось жир? это вряд ли

Нееее, мышцАв хочу. girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Забыла сказать, сделала горячий маникюр с массажем, педикюр, как на свет народилась.......Все, ушла рыбку мыть

Понравилось. girl_haha girl_haha girl_haha
Готовим рыбу только после маникюра. girl_haha
Я ни разу такой маник не делала. Обычно аппаратный , т.к. кутикула зашлифовывется и не мохриться. Если обычный , то все! на второй день одни заусенцы. unknown

купила два цыпленка , хорошие части замариновала , чтобы запечь в пакете , а остатки в виде хребтов отправила в мультю варить бульон. Буду завтра есть куриный бульон с яйцом и зеленью, и может быть чуток сыра покрошу. nyam2

06 Июн 2013 15:59

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Вот аппаратнный пробовала однажды, все пальцы узуродовала , но делала сама. Нужно попробовать у профи.
УЖЕ ПОУЖИНАЛА рыбкой и салатом . Вкусненько , Иришка , спасибо.Ты давай там старайся,находи вкуснятки, я часто за тобой обезьянничаю.

06 Июн 2013 17:01

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Хаська-Тайсон писал(а):
ягоды, и фрукты

Какие?

ягоды размороженные, т.к. свежие еще не созрели, вишня и виктория, а фрукты - у меня есть мягкая груша и банан, не знаю насчет консервированного персика unknown , а так - вкусно nyam2
Iri$k@ писал(а):
сделала горячий маникюр с массажем, педикюр, как на свет народилась.

согласна, после таких процедур кажется и сама краше стала girl_flirt Angel Angel
Iri$k@ писал(а):
я часто за тобой обезьянничаю.

и я , и я girl_claping girl_claping girl_claping
Iri$k@ писал(а):
УЖЕ ПОУЖИНАЛА

поужинала????? это как так??? бедная - как же до завтра не будешь кушать praising praising красота конечно страшная сила но таким методом unknown Ириш, я все таки не способна на такие подвиги unknown Надо нам ввести систему поощрений и вручать тебе медаль good2

06 Июн 2013 20:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пропадаю... Обещаю появиться на выходных.. пока завал... и на работе и вообще сегодня у машины проколола колесо.. была целая эпопея.. погнули мне низ немного.. пока меняли.. надеюсь... что диск тормозной остался цел.. а куда было деваться.. на улице встала... sad ( а как-то мне молодой человек пытался открутить колесо, тоже проткнула во дворе.. и сломал шпильки, на что колесо крепиться... wacko1

Появлюсь, все прочитаю girl_bye girl_bye girl_bye и отчитаюсь

06 Июн 2013 22:08

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Нужно попробовать у профи.

Ой , Ириш, профи должен быть профи именно в аппартаном маникюре. Я делаю только у одной девочки , остальные (3 человека) в нашем салоне делают не так : или пластину уродуют , или очень грубо , или кутикулу почти не срезают.
Если моя девочка в отпуске , то я делаю обрезной у любого мастера, а со своей потом опять перехожу на аппаратный.
Кстати , ноги они все хорошо делают аппаратом.
Прямо полтергейст какой-то - руки могут, ноги-нет. unknown
Девочки , обезъянничайте ради Бога, я сама такая. girl_haha
Но я рада , что мы тут делимся разными идейками , вместе вкуснее худеть. friends girl_in_love
Можете меня поздравить - я заменила права! girl_claping girl_claping girl_claping
Все прошло очень быстро . Но мося на правах мне не понравилась. girl_haha girl_haha

06 Июн 2013 23:44

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
я заменила права!

поздравляю Romashki Romashki Romashki
Iren73 писал(а):
Но мося на правах мне не понравилась.

себя похудевшую не узнала ? girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2013 23:51

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
А я в баню пошла, dance3 возилась сегодня с розами, с химикатами, клумбу полола, в общем как поросенок pig_ball забегу еще girl_bye

Наверх
;