Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

04 Июн 2013 10:13

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , написала , потом подтерла , кто успел -прочитал.
Не хочу на эту тему.

04 Июн 2013 16:01

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
денежка должна быть у меня. И побольше

да я согласна, у нас есть общая шкатулочка тратим из нее свободно, крупные покупки обсуждаются, а он тут еще сколымил видимо неплохо и порадовал нас , на развлечения dance2 а у него тоже всегда должны быть деньги, что то купить например по дороге домой или сюрприз мне какой nyam2 Embarassed
Iri$k@ писал(а):
, ты не боишься чужих серьезных собак? Или таких не берешь?

Ирин, я как нормальный человек боюсь конечно быть покусаной, но беру всех, и больших и злых - любых, нахожу подход к каждой , не буду хвастаться но у меня еще не было собаки с которой я бы не справилась Embarassed есть какое то чувство уверенности в себе, и адреналин опять же Wink

04 Июн 2013 19:44

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
или сюрприз мне какой

А вот за это ему - уважение! Romashki
Хаська-Тайсон писал(а):
и адреналин опять же

Честно говорю, мне бы страшно было.

В меня сегодня залетел утром кислородный коктейль. Оказалась такая бяка. Раньше пила его в бассейне, там он хорош. Сегодня попробовала в молле - бее.

Сообщаю из источников, близких к разведке - Валя работает, а, значит, в порядке. Подробности засекречены. Wink

05 Июн 2013 0:41

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
В меня сегодня залетел утром кислородный коктейль.

не нравится мне это дело girl_nea
Iri$k@ писал(а):
Честно говорю, мне бы страшно было

не знаю будет ли вам интересно расскажу один случай из жизни на эту тему. Работала я в питомнике собак, и была у нас услуга гостиницы, лет так 10 назад, поставили однажды нам взрослого кобеля немецкой овчарки на несколько дней - огромный, злючий - не подойдешь, к вольеру подойти покормить- аж с пеной в пасти надрывается, кусок мяса через верх кинули и ладно, а хозяин предупредил, пусть сидит не выгуливайте - бесполезно. Мне собаку жалко стала подходить к нему разговаривать кормила только сама, но в этот раз не взяла его, а через год привели его опять на месяц , у меня было больше времени подружиться с ним, в общем спустя дней 7 - 10 (точно не помню) я смогла одеть на него намордник через решетку вольера и вывела гулять, страху конечно натерпелась но все обошлось так стала выводить а его хозяин перед отьездом сказал, что поставит ящик водки тому кто сможет взять его собаку, представляете , приезжает хозяин и пока с начальником питомника разговаривал я привожу ему собаку на поводке и без намордника wacko1 выражение лица у мужика было girl_haha girl_haha в общем в шоке girl_haha girl_haha . Да, интересная была работа good2 а сейчас я так частным образом подрабатываю по старой памяти Wink

05 Июн 2013 0:51

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
что поставит ящик водки тому кто сможет взять его собаку,

водки дал??если нет,то козел girl_haha
Лен,нравятся мне люди,которые любят животных,еще и так искренне friends

05 Июн 2013 1:02

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Лен, водки не дал, забыл наверное girl_haha girl_haha да я бы столько и не выпила wacko1 ( я ее и сейчас не пью) girl_haha
Перламутр писал(а):
Лен,нравятся мне люди,которые любят животных,еще и так искренне

girl_curtsey girl_curtsey мне тоже Embarassed

05 Июн 2013 6:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Да, интересная была работа

Обещание-то сдержал?
Лен, ну, ты даешь! Зачем так судьбу-то испытывать? У тебя 8 жизней что ли? Риск должен быть оправданным или во имя цели. Ведь он мог покалечить.
Хаська-Тайсон писал(а):
а сейчас я так частным образом

Мопсиков бери и всякую мелочь приятную. Ты же внучке нужна целая и невредимая. Rose
Перламутр писал(а):
Лен,нравятся мне люди,которые любят животных,еще и так искренне

Таких серьезных собак лучше любить на расстоянии. Это же оружие. Когда у нас был ротвейлер, в тот момент, когда он ел в кухню могла зайти только я, на остальных он рычал так, что мороз по коже. Так и жили, пока он не прокусил Юльке руку. А она просто шла мимо. Вот тогда у меня с ним состоялся "разговор" на тему "кто в доме хозяин". Глаза у меня тогда кровью налились и страх отступил, не думала, что может броситься.
Хаська-Тайсон писал(а):
Лен, водки не дал, забыл наверное

Козел. Пью-не пью, вопрос десятый. А вот слово не сдержал.

05 Июн 2013 6:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
В меня сегодня залетел утром кислородный коктейль.

не нравится мне это дело

Коктейль или что залетел?

Менюху принесла и доброе утро честной компании!
З - вода, кофе, ч/слив, курага
О - салат овощной, печень, если успею купить и приготовить
У - кефир с рукколой и огурцом, яблоко

Если что изменится, напишу.

05 Июн 2013 10:26

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
У тебя 8 жизней что ли?

одна к сожалению unknown и такая короткая
Iri$k@ писал(а):
Риск должен быть оправданным

я согласна , но тогда я моложе была, не думалось об этом, и хотелось себя как то проверить, я например боюсь высоты, - с парашютом не пойду прыгать, воду люблю - а с аквалангом не решусь наверное и т.д. вот и проверяла себя "на вшивость"на лошади научилась ездить верхом,-здорово good2 но опять же, я не сумасшедшая и понимаю что делаю - здесь больше психология и подход к животному, это же не тигры и не крокодилы ( хотя и их дрессируют)
Iri$k@ писал(а):
Мопсиков бери и всякую мелочь приятную.

да в основном таких и ставят, но бывают и другие, вот к примеру в прошлом году привезли кавказца 1,5 года большой, красивый - взяли его взрослого дом охранять , подхода к нему не нашли, хотя он никого не покусал, пытался с ними играть - не поняли, простоял у меня 3 месяца пока не надоело им платить, и попросили пристроить его, хотела оставить себе, но куда unknown , у меня есть уже, отдала его охранять предприятие одно, - чудный пес, мне до сих пор спасибо говорят за собаку, умница просто.
Iri$k@ писал(а):
Когда у нас был ротвейлер,

Ириш, поверь мне далеко не все ротвейлеры такие, и порода даже здесь не причем,у меня же до терьера тоже ротвейлер был схоронила 2 года назад от старости умер, добрейший пес, внучка верхом на нем ездила, и за ухо таскала, и пасть лазила, хотя дом охранял исправно, а как же мы ходили на выставки и судьи могли потрогать его за любое место. wacko1 Генетика важна и немного дрессировки. А в вашем случае значит вы его где то в молодости упустили, не дали ему понять что нельзя показывать зубы на своих unknown
Iri$k@ писал(а):
Вот тогда у меня с ним состоялся "разговор" на тему "кто в доме хозяин".

это правильно но видимо надо было раньше unknown А вы знаете что самый большой процент покусов собственных хозяев у кокер-спаниэлей, такс, а не у собак бойцовских пород girl_haha girl_haha ну ладно я вам уже надоела наверное с этой темой, здесь другая веточка, а то если меня не остановить, бесконечно могу говорить об этом girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 10:33

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Коктейль или что залетел?

girl_haha girl_haha girl_haha коктейль
Iri$k@ писал(а):
- кефир с рукколой и огурцом,

это все взбить что ли?
Сегодня ем:
З.кофе, сыр, геркулес с фруктами
О. голубцы без риса, салат овощной ( редиска и зелень уже выросли)
У. есть гречка, наверное ее, и кефир,
перекусы - фрукты

05 Июн 2013 10:33

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ира, для меня бойцовые собаки- это не собаки, а оружие, не представляю, какое они могут доставлять удовольствие семье wacko1 Обхожу всегда десятой дорогой . Мужа когда-то на улице покалечил ротвейлер , палец навсегда на руке остался деформированным. Надо было подать в суд и получить огромную выплату, но не для моего мужа это, собака была кого- то из соседей, пожалел.
Тем более, не понимаю тех людей, у кого дома детки, и живут такие собаки.

05 Июн 2013 10:39

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Лен, да, кокеры достаточно агрессивные, это же охотничьи собаки, их надо еще больше дрессировать ,когда- то кокер из ревности. Чуть на моих глазах не задушил мою прежнюю собачку, пуделька, еле вырвали из лап.а вообще,говорят, чем больше и злее собака, тем больше комплексов у хозяина.

05 Июн 2013 10:41

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ира, я тебя прошу как человека, не пиши ТАКОЕ меню, не вводи в заблуждение девчат, что так можно питаться, это не реально, ешь это молча под одеялом, и знай, скоро тебя ждет жестокая расплата за такой режим питания, я тебе это гарантирую girl_haha

05 Июн 2013 10:44

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Аааааа, Иркааааааа,муж сказал, что ты на еде экономишь, чтобы приехать к нам в гости girl_haha girl_haha girl_haha сказал, одна изюминка даже лишняя, убери girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 10:51

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
чем больше и злее собака, тем больше комплексов у хозяина.

а если я люблю больших собак? Но они у меня все добрые и контактные, любой человек может погладить мою собаку - тоже комплекс?

05 Июн 2013 10:55

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Лена, ну ты что, я говорю о бойцовых пистолетах, я сама обожаю больших собачек, только добрых Wink

05 Июн 2013 10:57

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
И вообще , я так мужа успокаиваю, когда он идет с нашим мелким на улицу , сначала стеснялся, что дядька большой, а собачка маленькая girl_haha А теперь носит его на ручках везде и целует в макушку, и чужие дядьки и тетьки тоже к нему подходят и просят поцеловать собачку в тыковку ( хорошо, что не мужа) girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 11:02

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , доброе утро!

Мой отвес , благодаря нервам girl_haha , ушел. Снова 49.2 . girl_haha
Знаю-знаю , что ненадолго, все вернется. Ну , да ладно. Drinks or Beer
Мне сегодня снился шопинг , покупала себе летние сарафаны и блузки. Один , как сейчас , помню - красивый , благородный синий цвет , с белыми разводами , на ажурных брителях . Сел идеально. girl_haha Вот так ! girl_haha girl_haha
Сейчас иду на йогу, пора за ум браться.
Позавтракала фруктовым салатом (киви, абрикосы, бананы, геркулес и мацун).
Дальнейшее меню -под вопросом, т.к. потом поеду в магазин за продуктами и буду что-то готовить.
Сейчас убегаю , потом загляну. Romashki sharik Rose
Про живность ничего сказать не могу , знаю , что это адский труд и большая привязка.
Мы когда женились, у родителей мужа была маленькая балонка и немецкая овчарка. Я наблюдала и даже иногда учавствовала в их жизни. То варить супы кастрюлями , то за щенками овчарки ухаживать ( убирать их продукты жизнедеятельности wacko1 ), потом видела , как мать мучилась , когда балонка умирала (уколы , слезы , бессоные ночи , похороны). Я поняла , что все это не для меня.
А еще у них были кошки , куры и корова с теленком. girl_haha Но это другая история. Я быстро кур приучила к режиму дня (в обед они у меня спали в курятнике, т.к. у меня сын не мог спать , когда они под окнами кудахтали girl_haha ) , яиц в доме из-за этого не стало sharik . А всех ковор и телят , пока родичи отдыхали , я уговорила мужа продать , т.к. это была не основная статья дохода в семье. girl_haha Родители приехали в совершенно чистый от живности дом. girl_haha girl_haha Оставила только кошку , которая гуляла сама по себе. good2

05 Июн 2013 11:06

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Да, Ира, прям расположила ты к себе родителей мужа girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 11:10

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Ой , они так рады были . Особенно свекровь.girl_haha
А отец сильно не возникал , не ему же ухаживать за живностью. girl_haha
Мать до сих пор с благодарностью вспоминает мое решение , т.к. сама этого сделать почему-то не могла. unknown
Свежая кровь в семье внесла свои коррективы girl_haha

убежала girl_bye

05 Июн 2013 11:46

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
А теперь носит его на ручках везде и целует в макушку,

меня так умиляют такие сцены girl_in_love у нас ходит один "мачо" ну мужик я вам скажу - give_heart прям Антонио Бандерас, и у него йорк малюсенький - девочка - забавно наблюдать с какой нежность он с ней общается, говорит " она из меня веревки вьет" girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
благодаря нервам

надеюсь сейчас все хорошо friends praising praising
Iren73 писал(а):
покупала себе летние сарафаны и блузки.

значит сон в руку и надо купить то, что приснилось! good2
Iren73 писал(а):
что это адский труд и большая привязка.

это точно Wink
Iren73 писал(а):
То варить супы кастрюлями ,

к счастью сейчас полно хороших кормов, Smile а раньше, дааааа wacko1
Iren73 писал(а):
быстро кур приучила к режиму дня (в обед они у меня спали в курятнике, т.к. у меня сын не мог спать , когда они под окнами кудахтали

вот где настоящие дрессировщики прячутся girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 11:53

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Лена, так мы еще кроме того целуем всех собак на улице, которые не пытаются отгрызть нам руку girl_haha

05 Июн 2013 12:31

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
Лена, так мы еще кроме того целуем всех собак на улице, которые не пытаются отгрызть нам руку

наш человек friends friends friends

05 Июн 2013 14:49

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
надеюсь сейчас все хорошо

Остаточные явления , но уже выздоравливаю. sharik
Хаська-Тайсон писал(а):
значит сон в руку и надо купить то, что приснилось!

Если честно , Ленусь, нет желания шопиться. Одежды навалом, многое еще даже не носила. unknown
Хаська-Тайсон писал(а):
а раньше, дааааа

Это как раз было "раньше". wacko1
Хаська-Тайсон писал(а):
вот где настоящие дрессировщики прячутся

Дрессировщик кур -звучит гордо. girl_haha
Пошла готовить , купила себе рыбку , приготовлю на пару с цв. капустой.
good2

05 Июн 2013 15:46

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73 писал(а):
Одежды навалом, многое еще даже не носила.

почему я не твоего размера girl_haha girl_haha попросила бы гуманитарную помощь girl_haha girl_haha girl_haha хотя,пол-тела ведь тоже хочет быть красиво одетым girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
к счастью сейчас полно хороших кормов

мы с мужем немного повздорили,так наш подлец не ели никакую еду,пока мы не помирились,вот клянусь girl_haha girl_haha как только увидел,что мы опять уси-пуси,сразу побежал к миске быстрее пожрать ,а то неизвестно,как оно будет,до следующего раза girl_haha girl_haha girl_haha И сразу ложиться на нашу кровать,и грустит,а еще- на мужа лает Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha Не дает ему меня обижать,даже если он не прав,все равно читай пункт первый dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Муж потом его носит на руках,целует в макушку и приговаривает- ах ты нехороший,лаешь на меня,я плохой,Лену обижаю,да,а она меня ну совсем не обижает girl_haha girl_haha girl_haha сеанс собачьей психотерапии girl_haha girl_haha girl_haha боюсь,наш пес начнет брать с нам за это деньги girl_haha girl_haha girl_haha
Ириска,хватит давиться кефиром с иззззюмом,выходи,мы тебя и так приютим girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх