Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

04 Июн 2013 10:13

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , написала , потом подтерла , кто успел -прочитал.
Не хочу на эту тему.

04 Июн 2013 16:01

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
денежка должна быть у меня. И побольше

да я согласна, у нас есть общая шкатулочка тратим из нее свободно, крупные покупки обсуждаются, а он тут еще сколымил видимо неплохо и порадовал нас , на развлечения dance2 а у него тоже всегда должны быть деньги, что то купить например по дороге домой или сюрприз мне какой nyam2 Embarassed
Iri$k@ писал(а):
, ты не боишься чужих серьезных собак? Или таких не берешь?

Ирин, я как нормальный человек боюсь конечно быть покусаной, но беру всех, и больших и злых - любых, нахожу подход к каждой , не буду хвастаться но у меня еще не было собаки с которой я бы не справилась Embarassed есть какое то чувство уверенности в себе, и адреналин опять же Wink

04 Июн 2013 19:44

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
или сюрприз мне какой

А вот за это ему - уважение! Romashki
Хаська-Тайсон писал(а):
и адреналин опять же

Честно говорю, мне бы страшно было.

В меня сегодня залетел утром кислородный коктейль. Оказалась такая бяка. Раньше пила его в бассейне, там он хорош. Сегодня попробовала в молле - бее.

Сообщаю из источников, близких к разведке - Валя работает, а, значит, в порядке. Подробности засекречены. Wink

05 Июн 2013 0:41

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
В меня сегодня залетел утром кислородный коктейль.

не нравится мне это дело girl_nea
Iri$k@ писал(а):
Честно говорю, мне бы страшно было

не знаю будет ли вам интересно расскажу один случай из жизни на эту тему. Работала я в питомнике собак, и была у нас услуга гостиницы, лет так 10 назад, поставили однажды нам взрослого кобеля немецкой овчарки на несколько дней - огромный, злючий - не подойдешь, к вольеру подойти покормить- аж с пеной в пасти надрывается, кусок мяса через верх кинули и ладно, а хозяин предупредил, пусть сидит не выгуливайте - бесполезно. Мне собаку жалко стала подходить к нему разговаривать кормила только сама, но в этот раз не взяла его, а через год привели его опять на месяц , у меня было больше времени подружиться с ним, в общем спустя дней 7 - 10 (точно не помню) я смогла одеть на него намордник через решетку вольера и вывела гулять, страху конечно натерпелась но все обошлось так стала выводить а его хозяин перед отьездом сказал, что поставит ящик водки тому кто сможет взять его собаку, представляете , приезжает хозяин и пока с начальником питомника разговаривал я привожу ему собаку на поводке и без намордника wacko1 выражение лица у мужика было Girl haha Girl haha в общем в шоке Girl haha Girl haha . Да, интересная была работа good2 а сейчас я так частным образом подрабатываю по старой памяти Wink

05 Июн 2013 0:51

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
что поставит ящик водки тому кто сможет взять его собаку,

водки дал??если нет,то козел Girl haha
Лен,нравятся мне люди,которые любят животных,еще и так искренне Friends

05 Июн 2013 1:02

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Лен, водки не дал, забыл наверное Girl haha Girl haha да я бы столько и не выпила wacko1 ( я ее и сейчас не пью) Girl haha
Перламутр писал(а):
Лен,нравятся мне люди,которые любят животных,еще и так искренне

girl_curtsey girl_curtsey мне тоже Embarassed

05 Июн 2013 6:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Да, интересная была работа

Обещание-то сдержал?
Лен, ну, ты даешь! Зачем так судьбу-то испытывать? У тебя 8 жизней что ли? Риск должен быть оправданным или во имя цели. Ведь он мог покалечить.
Хаська-Тайсон писал(а):
а сейчас я так частным образом

Мопсиков бери и всякую мелочь приятную. Ты же внучке нужна целая и невредимая. Rose
Перламутр писал(а):
Лен,нравятся мне люди,которые любят животных,еще и так искренне

Таких серьезных собак лучше любить на расстоянии. Это же оружие. Когда у нас был ротвейлер, в тот момент, когда он ел в кухню могла зайти только я, на остальных он рычал так, что мороз по коже. Так и жили, пока он не прокусил Юльке руку. А она просто шла мимо. Вот тогда у меня с ним состоялся "разговор" на тему "кто в доме хозяин". Глаза у меня тогда кровью налились и страх отступил, не думала, что может броситься.
Хаська-Тайсон писал(а):
Лен, водки не дал, забыл наверное

Козел. Пью-не пью, вопрос десятый. А вот слово не сдержал.

05 Июн 2013 6:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
В меня сегодня залетел утром кислородный коктейль.

не нравится мне это дело

Коктейль или что залетел?

Менюху принесла и доброе утро честной компании!
З - вода, кофе, ч/слив, курага
О - салат овощной, печень, если успею купить и приготовить
У - кефир с рукколой и огурцом, яблоко

Если что изменится, напишу.

05 Июн 2013 10:26

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
У тебя 8 жизней что ли?

одна к сожалению unknown и такая короткая
Iri$k@ писал(а):
Риск должен быть оправданным

я согласна , но тогда я моложе была, не думалось об этом, и хотелось себя как то проверить, я например боюсь высоты, - с парашютом не пойду прыгать, воду люблю - а с аквалангом не решусь наверное и т.д. вот и проверяла себя "на вшивость"на лошади научилась ездить верхом,-здорово good2 но опять же, я не сумасшедшая и понимаю что делаю - здесь больше психология и подход к животному, это же не тигры и не крокодилы ( хотя и их дрессируют)
Iri$k@ писал(а):
Мопсиков бери и всякую мелочь приятную.

да в основном таких и ставят, но бывают и другие, вот к примеру в прошлом году привезли кавказца 1,5 года большой, красивый - взяли его взрослого дом охранять , подхода к нему не нашли, хотя он никого не покусал, пытался с ними играть - не поняли, простоял у меня 3 месяца пока не надоело им платить, и попросили пристроить его, хотела оставить себе, но куда unknown , у меня есть уже, отдала его охранять предприятие одно, - чудный пес, мне до сих пор спасибо говорят за собаку, умница просто.
Iri$k@ писал(а):
Когда у нас был ротвейлер,

Ириш, поверь мне далеко не все ротвейлеры такие, и порода даже здесь не причем,у меня же до терьера тоже ротвейлер был схоронила 2 года назад от старости умер, добрейший пес, внучка верхом на нем ездила, и за ухо таскала, и пасть лазила, хотя дом охранял исправно, а как же мы ходили на выставки и судьи могли потрогать его за любое место. wacko1 Генетика важна и немного дрессировки. А в вашем случае значит вы его где то в молодости упустили, не дали ему понять что нельзя показывать зубы на своих unknown
Iri$k@ писал(а):
Вот тогда у меня с ним состоялся "разговор" на тему "кто в доме хозяин".

это правильно но видимо надо было раньше unknown А вы знаете что самый большой процент покусов собственных хозяев у кокер-спаниэлей, такс, а не у собак бойцовских пород Girl haha Girl haha ну ладно я вам уже надоела наверное с этой темой, здесь другая веточка, а то если меня не остановить, бесконечно могу говорить об этом Girl haha Girl haha

05 Июн 2013 10:33

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Коктейль или что залетел?

Girl haha Girl haha Girl haha коктейль
Iri$k@ писал(а):
- кефир с рукколой и огурцом,

это все взбить что ли?
Сегодня ем:
З.кофе, сыр, геркулес с фруктами
О. голубцы без риса, салат овощной ( редиска и зелень уже выросли)
У. есть гречка, наверное ее, и кефир,
перекусы - фрукты

05 Июн 2013 10:33

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ира, для меня бойцовые собаки- это не собаки, а оружие, не представляю, какое они могут доставлять удовольствие семье wacko1 Обхожу всегда десятой дорогой . Мужа когда-то на улице покалечил ротвейлер , палец навсегда на руке остался деформированным. Надо было подать в суд и получить огромную выплату, но не для моего мужа это, собака была кого- то из соседей, пожалел.
Тем более, не понимаю тех людей, у кого дома детки, и живут такие собаки.

05 Июн 2013 10:39

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Лен, да, кокеры достаточно агрессивные, это же охотничьи собаки, их надо еще больше дрессировать ,когда- то кокер из ревности. Чуть на моих глазах не задушил мою прежнюю собачку, пуделька, еле вырвали из лап.а вообще,говорят, чем больше и злее собака, тем больше комплексов у хозяина.

05 Июн 2013 10:41

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ира, я тебя прошу как человека, не пиши ТАКОЕ меню, не вводи в заблуждение девчат, что так можно питаться, это не реально, ешь это молча под одеялом, и знай, скоро тебя ждет жестокая расплата за такой режим питания, я тебе это гарантирую Girl haha

05 Июн 2013 10:44

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Аааааа, Иркааааааа,муж сказал, что ты на еде экономишь, чтобы приехать к нам в гости Girl haha Girl haha Girl haha сказал, одна изюминка даже лишняя, убери Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июн 2013 10:51

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
чем больше и злее собака, тем больше комплексов у хозяина.

а если я люблю больших собак? Но они у меня все добрые и контактные, любой человек может погладить мою собаку - тоже комплекс?

05 Июн 2013 10:55

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Лена, ну ты что, я говорю о бойцовых пистолетах, я сама обожаю больших собачек, только добрых Wink

05 Июн 2013 10:57

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
И вообще , я так мужа успокаиваю, когда он идет с нашим мелким на улицу , сначала стеснялся, что дядька большой, а собачка маленькая Girl haha А теперь носит его на ручках везде и целует в макушку, и чужие дядьки и тетьки тоже к нему подходят и просят поцеловать собачку в тыковку ( хорошо, что не мужа) Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июн 2013 11:02

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , доброе утро!

Мой отвес , благодаря нервам Girl haha , ушел. Снова 49.2 . Girl haha
Знаю-знаю , что ненадолго, все вернется. Ну , да ладно. Drinks or Beer
Мне сегодня снился шопинг , покупала себе летние сарафаны и блузки. Один , как сейчас , помню - красивый , благородный синий цвет , с белыми разводами , на ажурных брителях . Сел идеально. Girl haha Вот так ! Girl haha Girl haha
Сейчас иду на йогу, пора за ум браться.
Позавтракала фруктовым салатом (киви, абрикосы, бананы, геркулес и мацун).
Дальнейшее меню -под вопросом, т.к. потом поеду в магазин за продуктами и буду что-то готовить.
Сейчас убегаю , потом загляну. Romashki sharik Rose
Про живность ничего сказать не могу , знаю , что это адский труд и большая привязка.
Мы когда женились, у родителей мужа была маленькая балонка и немецкая овчарка. Я наблюдала и даже иногда учавствовала в их жизни. То варить супы кастрюлями , то за щенками овчарки ухаживать ( убирать их продукты жизнедеятельности wacko1 ), потом видела , как мать мучилась , когда балонка умирала (уколы , слезы , бессоные ночи , похороны). Я поняла , что все это не для меня.
А еще у них были кошки , куры и корова с теленком. Girl haha Но это другая история. Я быстро кур приучила к режиму дня (в обед они у меня спали в курятнике, т.к. у меня сын не мог спать , когда они под окнами кудахтали Girl haha ) , яиц в доме из-за этого не стало sharik . А всех ковор и телят , пока родичи отдыхали , я уговорила мужа продать , т.к. это была не основная статья дохода в семье. Girl haha Родители приехали в совершенно чистый от живности дом. Girl haha Girl haha Оставила только кошку , которая гуляла сама по себе. good2

05 Июн 2013 11:06

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Да, Ира, прям расположила ты к себе родителей мужа Girl haha Girl haha

05 Июн 2013 11:10

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Ой , они так рады были . Особенно свекровь.Girl haha
А отец сильно не возникал , не ему же ухаживать за живностью. Girl haha
Мать до сих пор с благодарностью вспоминает мое решение , т.к. сама этого сделать почему-то не могла. unknown
Свежая кровь в семье внесла свои коррективы Girl haha

убежала girl_bye

05 Июн 2013 11:46

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
А теперь носит его на ручках везде и целует в макушку,

меня так умиляют такие сцены girl_in_love у нас ходит один "мачо" ну мужик я вам скажу - Give heart прям Антонио Бандерас, и у него йорк малюсенький - девочка - забавно наблюдать с какой нежность он с ней общается, говорит " она из меня веревки вьет" Girl haha Girl haha Girl haha
Iren73 писал(а):
благодаря нервам

надеюсь сейчас все хорошо Friends praising praising
Iren73 писал(а):
покупала себе летние сарафаны и блузки.

значит сон в руку и надо купить то, что приснилось! good2
Iren73 писал(а):
что это адский труд и большая привязка.

это точно Wink
Iren73 писал(а):
То варить супы кастрюлями ,

к счастью сейчас полно хороших кормов, Smile а раньше, дааааа wacko1
Iren73 писал(а):
быстро кур приучила к режиму дня (в обед они у меня спали в курятнике, т.к. у меня сын не мог спать , когда они под окнами кудахтали

вот где настоящие дрессировщики прячутся Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июн 2013 11:53

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Лена, так мы еще кроме того целуем всех собак на улице, которые не пытаются отгрызть нам руку Girl haha

05 Июн 2013 12:31

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
Лена, так мы еще кроме того целуем всех собак на улице, которые не пытаются отгрызть нам руку

наш человек Friends Friends Friends

05 Июн 2013 14:49

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
надеюсь сейчас все хорошо

Остаточные явления , но уже выздоравливаю. sharik
Хаська-Тайсон писал(а):
значит сон в руку и надо купить то, что приснилось!

Если честно , Ленусь, нет желания шопиться. Одежды навалом, многое еще даже не носила. unknown
Хаська-Тайсон писал(а):
а раньше, дааааа

Это как раз было "раньше". wacko1
Хаська-Тайсон писал(а):
вот где настоящие дрессировщики прячутся

Дрессировщик кур -звучит гордо. Girl haha
Пошла готовить , купила себе рыбку , приготовлю на пару с цв. капустой.
good2

05 Июн 2013 15:46

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73 писал(а):
Одежды навалом, многое еще даже не носила.

почему я не твоего размера Girl haha Girl haha попросила бы гуманитарную помощь Girl haha Girl haha Girl haha хотя,пол-тела ведь тоже хочет быть красиво одетым Girl haha Girl haha Girl haha
Хаська-Тайсон писал(а):
к счастью сейчас полно хороших кормов

мы с мужем немного повздорили,так наш подлец не ели никакую еду,пока мы не помирились,вот клянусь Girl haha Girl haha как только увидел,что мы опять уси-пуси,сразу побежал к миске быстрее пожрать ,а то неизвестно,как оно будет,до следующего раза Girl haha Girl haha Girl haha И сразу ложиться на нашу кровать,и грустит,а еще- на мужа лает Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Не дает ему меня обижать,даже если он не прав,все равно читай пункт первый dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Муж потом его носит на руках,целует в макушку и приговаривает- ах ты нехороший,лаешь на меня,я плохой,Лену обижаю,да,а она меня ну совсем не обижает Girl haha Girl haha Girl haha сеанс собачьей психотерапии Girl haha Girl haha Girl haha боюсь,наш пес начнет брать с нам за это деньги Girl haha Girl haha Girl haha
Ириска,хватит давиться кефиром с иззззюмом,выходи,мы тебя и так приютим Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх