Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2013 10:13
|
~Iren~
|
|||||||||||
Девочки , написала , потом подтерла , кто успел -прочитал.
Не хочу на эту тему. |
||||||||||||
04 Июн 2013 16:01
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
да я согласна, у нас есть общая шкатулочка тратим из нее свободно, крупные покупки обсуждаются, а он тут еще сколымил видимо неплохо и порадовал нас , на развлечения ![]() ![]() ![]()
Ирин, я как нормальный человек боюсь конечно быть покусаной, но беру всех, и больших и злых - любых, нахожу подход к каждой , не буду хвастаться но у меня еще не было собаки с которой я бы не справилась ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 19:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
А вот за это ему - уважение! ![]()
Честно говорю, мне бы страшно было. В меня сегодня залетел утром кислородный коктейль. Оказалась такая бяка. Раньше пила его в бассейне, там он хорош. Сегодня попробовала в молле - бее. Сообщаю из источников, близких к разведке - Валя работает, а, значит, в порядке. Подробности засекречены. ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 0:41
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
не нравится мне это дело ![]()
не знаю будет ли вам интересно расскажу один случай из жизни на эту тему. Работала я в питомнике собак, и была у нас услуга гостиницы, лет так 10 назад, поставили однажды нам взрослого кобеля немецкой овчарки на несколько дней - огромный, злючий - не подойдешь, к вольеру подойти покормить- аж с пеной в пасти надрывается, кусок мяса через верх кинули и ладно, а хозяин предупредил, пусть сидит не выгуливайте - бесполезно. Мне собаку жалко стала подходить к нему разговаривать кормила только сама, но в этот раз не взяла его, а через год привели его опять на месяц , у меня было больше времени подружиться с ним, в общем спустя дней 7 - 10 (точно не помню) я смогла одеть на него намордник через решетку вольера и вывела гулять, страху конечно натерпелась но все обошлось так стала выводить а его хозяин перед отьездом сказал, что поставит ящик водки тому кто сможет взять его собаку, представляете , приезжает хозяин и пока с начальником питомника разговаривал я привожу ему собаку на поводке и без намордника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 0:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
водки дал??если нет,то козел ![]() Лен,нравятся мне люди,которые любят животных,еще и так искренне ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 1:02
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Лен, водки не дал, забыл наверное
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 6:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Обещание-то сдержал? Лен, ну, ты даешь! Зачем так судьбу-то испытывать? У тебя 8 жизней что ли? Риск должен быть оправданным или во имя цели. Ведь он мог покалечить.
Мопсиков бери и всякую мелочь приятную. Ты же внучке нужна целая и невредимая. ![]()
Таких серьезных собак лучше любить на расстоянии. Это же оружие. Когда у нас был ротвейлер, в тот момент, когда он ел в кухню могла зайти только я, на остальных он рычал так, что мороз по коже. Так и жили, пока он не прокусил Юльке руку. А она просто шла мимо. Вот тогда у меня с ним состоялся "разговор" на тему "кто в доме хозяин". Глаза у меня тогда кровью налились и страх отступил, не думала, что может броситься.
Козел. Пью-не пью, вопрос десятый. А вот слово не сдержал. |
||||||||||||
05 Июн 2013 6:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Коктейль или что залетел? Менюху принесла и доброе утро честной компании! З - вода, кофе, ч/слив, курага О - салат овощной, печень, если успею купить и приготовить У - кефир с рукколой и огурцом, яблоко Если что изменится, напишу. |
||||||||||||
05 Июн 2013 10:26
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
одна к сожалению ![]()
я согласна , но тогда я моложе была, не думалось об этом, и хотелось себя как то проверить, я например боюсь высоты, - с парашютом не пойду прыгать, воду люблю - а с аквалангом не решусь наверное и т.д. вот и проверяла себя "на вшивость"на лошади научилась ездить верхом,-здорово ![]()
да в основном таких и ставят, но бывают и другие, вот к примеру в прошлом году привезли кавказца 1,5 года большой, красивый - взяли его взрослого дом охранять , подхода к нему не нашли, хотя он никого не покусал, пытался с ними играть - не поняли, простоял у меня 3 месяца пока не надоело им платить, и попросили пристроить его, хотела оставить себе, но куда ![]()
Ириш, поверь мне далеко не все ротвейлеры такие, и порода даже здесь не причем,у меня же до терьера тоже ротвейлер был схоронила 2 года назад от старости умер, добрейший пес, внучка верхом на нем ездила, и за ухо таскала, и пасть лазила, хотя дом охранял исправно, а как же мы ходили на выставки и судьи могли потрогать его за любое место. ![]() ![]()
это правильно но видимо надо было раньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 10:33
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
это все взбить что ли? Сегодня ем: З.кофе, сыр, геркулес с фруктами О. голубцы без риса, салат овощной ( редиска и зелень уже выросли) У. есть гречка, наверное ее, и кефир, перекусы - фрукты |
||||||||||||
05 Июн 2013 10:33
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Ира, для меня бойцовые собаки- это не собаки, а оружие, не представляю, какое они могут доставлять удовольствие семье
![]() Тем более, не понимаю тех людей, у кого дома детки, и живут такие собаки. |
||||||||||||
05 Июн 2013 10:39
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Лен, да, кокеры достаточно агрессивные, это же охотничьи собаки, их надо еще больше дрессировать ,когда- то кокер из ревности. Чуть на моих глазах не задушил мою прежнюю собачку, пуделька, еле вырвали из лап.а вообще,говорят, чем больше и злее собака, тем больше комплексов у хозяина.
|
||||||||||||
05 Июн 2013 10:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Ира, я тебя прошу как человека, не пиши ТАКОЕ меню, не вводи в заблуждение девчат, что так можно питаться, это не реально, ешь это молча под одеялом, и знай, скоро тебя ждет жестокая расплата за такой режим питания, я тебе это гарантирую
![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 10:44
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Аааааа, Иркааааааа,муж сказал, что ты на еде экономишь, чтобы приехать к нам в гости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 10:51
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
а если я люблю больших собак? Но они у меня все добрые и контактные, любой человек может погладить мою собаку - тоже комплекс? |
||||||||||||
05 Июн 2013 10:55
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Лена, ну ты что, я говорю о бойцовых пистолетах, я сама обожаю больших собачек, только добрых
![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 10:57
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
И вообще , я так мужа успокаиваю, когда он идет с нашим мелким на улицу , сначала стеснялся, что дядька большой, а собачка маленькая
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 11:02
|
~Iren~
|
|||||||||||
Девочки , доброе утро!
Мой отвес , благодаря нервам ![]() ![]() Знаю-знаю , что ненадолго, все вернется. Ну , да ладно. ![]() Мне сегодня снился шопинг , покупала себе летние сарафаны и блузки. Один , как сейчас , помню - красивый , благородный синий цвет , с белыми разводами , на ажурных брителях . Сел идеально. ![]() ![]() ![]() Сейчас иду на йогу, пора за ум браться. Позавтракала фруктовым салатом (киви, абрикосы, бананы, геркулес и мацун). Дальнейшее меню -под вопросом, т.к. потом поеду в магазин за продуктами и буду что-то готовить. Сейчас убегаю , потом загляну. ![]() ![]() ![]() Про живность ничего сказать не могу , знаю , что это адский труд и большая привязка. Мы когда женились, у родителей мужа была маленькая балонка и немецкая овчарка. Я наблюдала и даже иногда учавствовала в их жизни. То варить супы кастрюлями , то за щенками овчарки ухаживать ( убирать их продукты жизнедеятельности ![]() А еще у них были кошки , куры и корова с теленком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 11:06
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Да, Ира, прям расположила ты к себе родителей мужа
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 11:10
|
~Iren~
|
|||||||||||
Ой , они так рады были . Особенно свекровь.
![]() А отец сильно не возникал , не ему же ухаживать за живностью. ![]() Мать до сих пор с благодарностью вспоминает мое решение , т.к. сама этого сделать почему-то не могла. ![]() Свежая кровь в семье внесла свои коррективы ![]() убежала ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 11:46
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
меня так умиляют такие сцены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь сейчас все хорошо ![]() ![]() ![]()
значит сон в руку и надо купить то, что приснилось! ![]()
это точно ![]()
к счастью сейчас полно хороших кормов, ![]() ![]()
вот где настоящие дрессировщики прячутся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 11:53
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Лена, так мы еще кроме того целуем всех собак на улице, которые не пытаются отгрызть нам руку
![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 12:31
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
наш человек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 14:49
|
~Iren~
|
|||||||||||
Остаточные явления , но уже выздоравливаю. ![]()
Если честно , Ленусь, нет желания шопиться. Одежды навалом, многое еще даже не носила. ![]()
Это как раз было "раньше". ![]()
Дрессировщик кур -звучит гордо. ![]() Пошла готовить , купила себе рыбку , приготовлю на пару с цв. капустой. ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 15:46
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
почему я не твоего размера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы с мужем немного повздорили,так наш подлец не ели никакую еду,пока мы не помирились,вот клянусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириска,хватит давиться кефиром с иззззюмом,выходи,мы тебя и так приютим ![]() ![]() ![]() |