Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2013 7:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Красиво и спокойно. Приветы!! Я в строю и кушаю так: З - кофе, штолленки http://forum.say7.info/topic25632.html О - суп на воде /чечевица, кабачок, тыква, лук, сельдерей/ "Я его слепила из того, что было"... ![]() У - рыбка-гриль, замаринованная соусом терияки ![]()
У нас тоже не жарко, днем всего 13. В субботу купила платье и майки, теперь в сомнениях, пригодятся ли ![]()
Удалось? |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 7:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Напоминалка
Лучший день для очищения организма 18/06 18/07 16/08 15/09 14/10 13/11 12/12 Вчера купила журнал "Похудей", вечером уже отправила его в мусор. Такой чуши еще не читала. У нас отключили горячую воду на 10 дней. Холодно дома, воды нет, сплошные удовольствия! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 11:38
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Ира, ну -ка давай, пиши рецепт этого супа на воде, не представляю, как трава на воде может быть вкусно
![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 13:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Так,в кипящую воду отправляем красную чечевицу,минут через 15 по тому же адресу - кабачок,болгарыч , порей ,сельдерей корневой и стеблевой , помидорку ,короче,все,что есть в доме полезно-овощного . Томим на слабом огне долго. Погружаем в готовый супчик блендер и готово. Зелень уже в тарелочку .
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 14:35
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||||||
Привет, деффченки!
А в "Одноклассниках" она не появляется?
Классные тортики!
Прелесть, действительно кокетка!
Ндяя... правда жизни, увы.
Ир, а мне они понравились.
Лен, ну у меня уже слов не осталось, вернее их много и все они превосходных степеней! Просто ОБАЛДЕННЫЙ мых!
Красиво, очень.
Вот тебе и маршрут выходного дня - везде.
у нас тоже дожди и попрохладнело, правда не так радикально, но с +25 до + 16 чувствуется.
Угу, я тож как-то покупала , да не один и все выкинула.
А я давно уже супы и борщи на воде варю, на бульоне только куриную лапшу и рисовый делаю. Привыкли, если где приходится обедать наваристыми - уже жирно и тяжело. Так, я пропадаю, т.к. у дочки подготовка к сессии , а сегодня и сама сессия началась, посему у меня к компу допуска нет. сегодня решила хоть с работы с вами пообщаться. Я в строю. Сегодня питаюсь: з.Чай с лимоном, бутер с сыром и колбасой, 2 печенюшки с черносмородиновым вареньем (домашние) о. Плов системный, 1 редиска,1 огурчик,1 киви. у. Свекольник без картошки, творог, молоко. Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 15:57
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
списала ![]()
Ириш, а у меня зеленая - смотрю на нее и не знаю что приготовить полезного и сьедобного из нее ![]() Выходные провела активно: 1 го ездили с внучкой в парк на карусели, детей полно, везде концерты, конкурсы, игры - участвовали, катались на чем только можно , даже на пони ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Менюшка: З. кофе, опять кофе, бутер с семгой маленький ( ну не хочу я по уторам есть) О.салат из св. овощей, отварная кур. грудка У. наверное творог, йогурт перекусы мандарины (что то захотелось) |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 19:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
С супами такая же история,уже и не представляю с пережаркой . Как с весом у тебя. Дочке удачи и успеха на сессии . |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 19:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Лен, смело вари, как гороховый или с овощами. МНЕ НРАВИТСЯ СМЕСЬ ХОРтекс для жарки и чечевица. Супом.
А деткам ,действительно, 1 июня раздолье было! |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 23:34
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||||||
Вечер добрый!
Вот как здорово - и ребенку счастье, и бабуле развлечение.
Как же узнать- то, что там у неё, все ли в порядке...
Ох, Ирин, стоит, будь он не ладен. Сбросила 2 кг, а сейчас КД на горизонте " и снова здрасте". Пройдут, тогда уж и выпечку с утра уберу( пока я не удержусь). Зарядочку подключила , правда не каждый день выходит, но всеж таки прогресс. И хочу опять скрабиться кофеем начать, очень мне ето дело нравилось.
Спасибо большое! Сегодня первый экзамен сдала уже, на 4. Вот я сегодня уже к компу допущена, пока она спит. ![]() Что-то у нас сапсем тихо ![]() У нас целый день пасмурно и дождик периодами , мелкий-мелкий, как из ситечка. |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 0:44
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 0:48
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Лен,привет!!И всем привет!! Ну,заходите-ка почаще ![]() ![]() ![]()
молодец,удачи ей ![]()
везуха ![]()
да? а ну-ка,быстренько мне сбросить рецептик овощного супа на воде,без превращения его потом в пюре и добавления йогуртов, без пацанов говорю,и хочу,чтобы было вкусно( и хочу,чтобы игрушка ожила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 0:49
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Лен,к таблеткам надо прилагать подзатыльник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 0:52
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
чихни на меня что-ли,чтобы я тоже шопингом заразилась ![]()
как с горохом поступай,одно и тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 0:54
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
я сделала окрошку на кефире,без мяса,но с картошкой и свеклой,получилось свекольник-окрошка,вкуснАААА ![]()
ой,прЫятно ![]()
супер-диетично ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 0:55
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
статью про еду читала,ща сброшу
http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimday/190510-chego-by-sest.html |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 0:58
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Чет мне вообще не пишется и мало читается ![]() Я уже тоже много лет варю постные супы , на бульоне редко , разве что куриный бульон, солянку , редко -рассольник с курицей. Остальные супы вегетарианские. Но лук все же на ч.л р/м пассирую. Мне так вкуснее, иначе кажется безвкусным суп. ![]() Мышки -красивые, сладкая парочка. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 1:08
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! видимо многим мало пишется и мало читается - надеюсь что это ЛЕТО!!! Ленуся, мышули
![]() ![]() ![]() Ириска-Ирина, а мне твое меню начинает нравиться ![]() У нас вчера было почти лето градусов 15 тепла ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 1:09
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
![]()
Ага!! 2 дня развлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ваааще, просто слов нет, одни буквы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 1:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Лена, как здорово - 2 дня развлекалась!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 1:25
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
ну я и тормоз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, ужо звонила несколько раз ![]() ![]()
Лен, да я тоже не сильно болею этим, просто так получилось, у нас косилка сломалась, пока муж покупал , да инструмент еще какой то, дал нам денешку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
почему земляк ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 1:28
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
согласна ![]()
спасибо ![]()
спасибо,Галя ![]() ![]()
надеюсь,не матерные ![]() ![]()
щаз вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
МАЛО! ![]() ![]() ![]()
фига се,позолотил ручку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 1:30
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Галина, а мне сильно повезло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 1:36
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Да Лен, с сохранением моей заработанной платы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 7:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Короче говоря, пейте гороховый кисель, шевелитесь и будет вам 90*60*90.
Ура! Только мне вчера лишний бутерброд в рот залетел. Но утром.
Не люблю такую постановочку вопроса, денежка должна быть у меня. И побольше. ![]()
Че-то я уже зайцам изменила, эти господа мне симпатичнее ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово!
А мне в длинных жарко, все мешает и чувствую себя снопом каким-то. Может, дело к старости, раз покороче захотелось?
В следующий раз давайте побольше вот этого! ![]() Лена, все забываю тебя спросить, ты не боишься чужих серьезных собак? Или таких не берешь? Моя свекровь говорит " собака в доме - инвалид в доме". В том смысле, что не оставишь, не уедешь. Сейчас и эта проблема разрешима. Это классно. Моя подружка скоро едет в санаторий, чувствую, киса ее на мне останется. Очень хочу. |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 7:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Приветы!!!
![]() ![]() ![]() Вчера смотрела Малахова, решила посидеть на гречке и салатиках. З - кофе с мол., 2 овсяные печеньки, ч/слив, курага О - суп овощной, салатик У - салат овощной с творогом Продолжаю учиться пить воду. Сегодня свободна, буду забегать. Где там наша Клусечка? ![]() |