Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2013 19:38
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() Прошу прощения, что пропадаю. Работаю последнюю неделю перед отпуском, еще и за двоих землекопов, с половиной... ![]() Лены наши прямо в унисон побывали в Питере, здорово!!!!! ![]() Светику желаю хорошего отдыха! (сама скоро отбываю тоже в отпуск, но об этом чуть позже). Девочки, ко мне еще на прошлой неделе приехала Заинька из Израиля! ![]() ![]() ![]() Я свою Заиньку очень люблю! Вот она, красотка: А еще похвастаюсь своими новыми котами - "долгостроями": Это Заинька с котами: Это снова Заинька в муркающем обществе: Вот такая красота! ![]()
И я тебя жалею. Выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() В воскресенье мы отправляемся в путешествие. Сначала полетим на море, в Адлер, потом в гости в Шахты Ростовской области. А потом в Красноярск, на свадьбу к однокласснице. Последнее мероприятие было только на днях включено в отпускную программу. Решили - гулять - так гулять, отдыхать - так отдыхать. Вернемся в самом конце августа. Не знаю, получится ли выходить на связь, но я всегда с вами, с телефона темку просматриваю постоянно, а сообщения писать неудобно. ![]() Последние три недели жестко держу себя в руках, худею. Исключила все сладкое и мучное, в питании преобладают овощи и фрукты, кашки. А еще по вечерам бегаем на стадионе с попутчицей по путешествию на море. И на скакалке прыгаем. Результаты, конечно, есть. Но вот почему бы раньше за себя не взяться??? Как всегда, до последнего дотянула. Но, в итоге, даже сдвигаю линеечку ![]() До отпуска, думаю, еще появлюсь. Всех люблю, скучаю, обнимаю!!! Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 22:53
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Света,так приятно,и так искренне ![]() ![]() ![]()
коты отпадные,балдеж ![]() ![]()
фига се,а я думала,я героиня ![]() ![]() ![]()
ой,давайте не будем ![]() ![]() ![]()
вот это сила ![]() ![]()
взаимно,ждем впечатлений отпускных(от мистических столов ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,мне вырвали зуб мудрости,ааааааааааааааааа,я плакаю громким всхлипом ![]() ![]() ![]() ![]() ИркЭ,как там палец новый,прижилси?? ![]() ![]() Ой,на котах букашек разглядела,балдеж ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 0:00
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
![]()
Света, есть чем похвастаться, сладкие парочки такие ![]() ![]() ![]()
это точно! ![]() ![]()
Поздравляю, это здорово!!!
ну какая ты молодец! Сила воли ![]() ![]()
все таки вырвали? бедная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 1:43
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Я сдуру нарисовала цветочек,завтра покажу
![]() ![]() ![]() ![]()
ох,Ленчик,спасибо,тяну вот до ночи,чтобы по два раза таблетки не пить,сейчас выпью и спать,боооольно ![]() ![]()
теперь рисунки будут милые и домашние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 7:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
К завтраку ![]() http://forum.say7.info/topic67337.html
Ок., сегодня. Это называется зажор!!! Лена, ты пробуй по чуть-чуть и не наедайся. Знаешь как самооценка поднимется, когда сможешь!
В гостях паром, чайник контуженный был. А из заготовок сделала абрикосовый джем и абрикосово-апельсиновый с нашего форума.
Как причитала, полетела купила. Заходи почаще, тростиночка наша. |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 7:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потеряшечка нашлась! ![]()
Какие сладкие парочки!!! Очень довольна, что у меня будут такие!!! Спасибо, Светик. С красным ушком.
С такой-то поддержкой!!! ![]()
Супер! С такой нагрузкой, как у тебя отдых очень приятный.Прямо турне.
Вот уж героиня задницу в мягкой электричке с мазганом до порта донести! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже об этом подумала, простые слова, но очень искренне.
Вот того фрукта, с картины давай. Что привезла. И вообще давай ломоносовское покажи, рассмотреть хочется.
Вооот! Главное для нас - стимул. Светулька, напомни свой минимум по весу.
Это Тошкина месть. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 7:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
10 Июл 2013 7:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Менюшка
З - кофе, черный хлеб, килька в томате. Очень захотелось. О - мясной суп б/картошки, яблоко или какой-то фрукт У - салат силосный. Ем мало, не охота, вес стоит. Ушла работу работать. До связи! Хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 9:04
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
приветики
![]()
ух! какая красота, мне очень нравятся такие картинки! ![]() ![]() Перламутр девочки- ваши поделки прелесть ![]() ![]() Леночка- потерпи ![]()
да я завсегда тут ![]()
Светочка- МолодеЦ, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 11:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Что начала? Мне интересно. Вышивается только центр, а вокруг все печатное, удобно, сразу тебе готовое паспарту. |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 12:25
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||
Девочки,привет!!!!!!!
Всем вернувшимся с отдыха-с приездом.Отбывающим-легкой дороги и хорошего отдыха!!!!! Я тоже приехала,только все порядочные люди отдыхают в культурных столицах и на теплых морях,а меня к мужу на рыбацкий стан понесло,на север Сахалина,в Оху. Зато экстрима хватанула,поехали девчонками,на машине, к мужьям.В дороге поломались,ночевали в чистом поле.Добирались 1.5 суток.Всю жизнь на Сахалине живу,а столько комаров и всяких других кровососущих тварей не видела,из домика выходишь,сразу забиваются везде где можно,никакие средства не спасают.Вот так отдохнули.Привезла 2 кг лишних,но подозреваю,что просто вода,кольца не могу одеть.
Светик,с подарочком!!! Котики-прелесть!!!!
Умничка!!!Так держать!!!!
![]()
Она еще и рисует ![]()
Ну как-же ты так не осторожно,лечи пальчик.
Ааааа,красотища.Ириша-это шедеврально!!!!! Мне так эта серия нравится.И оформлено очень красиво. ![]()
Я тоже начала,но когда закончу теперь не знаю,мы же легких путей не ищем,взялась за пейзаж 20 на 29,цветов много,но уже половину почти отшила. А пока вам тортики принесла. На заказ-4 кг И крестнику на день рождения. Сегодня еще загляну,а завтра на работу,три смены сутки через сутки,буду отрабатывать поездку. |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 13:01
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
уже люблю себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
почему не ела? ![]() ![]() ![]()
Ох, Ира!!!! ну надо же такую красоту делать! Молодец! А колько труда и усидчивости надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня опять гостиница пошла, надо же затраты восполнять потраченные на отпуск, сегодня ротвейлера поставили 3-х летнего, будем пытаться подружиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 13:14
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Наташа привет!
как декабристка ![]()
это ты комаров наелась ![]() ![]() ![]()
и ты вышиваешь? Да еще тортики такие замечательные, все очень красиво, а розочки из какого фрукта, не очень видно, яблоко? Очень красиво и торжественно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 15:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
10 Июл 2013 15:10
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
ишо вернусь
![]() Наталья,торты твои с каждым разом все профессиональнее ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 15:37
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
10 Июл 2013 17:08
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
она еще и рисует ![]() ![]() ![]()
у меня уже ностальгия, опять туда хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 17:12
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Лен я не спросила как зуб то твой? Вернее то место где он был
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 19:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
1ый торт профессиональный, 2ой душевный такой. Браво, Наталка!!
![]() ![]() ![]()
Почему-то мне его съесть захотелось. Тока не язви, что это я с голодухи. ![]()
Что тут сказать... Лучший город на Земле, несмотря на его минорную погоду.
Как же это по-русски, Ленок! И от собаки-таки подальше держись. |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 19:32
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Даже я выпала из зарослей! Леночка, какая красотааааа!!!!!!!! Маааалооооо фоток, давай ИсЧо!!!!!! Хаська-Тайсон Лена,какие вы молодцы с Перламутриком! Встретились!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И очень жаль, что фотки зажали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 19:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Поддерживаю четырьмя руками!!! |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 19:51
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Вооооот!!!!!!!!! Уже восемь рук!!!!!!!! Щас все по четыре выставят и никуда вам от нас не деться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 21:42
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Фигасик вам
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 23:22
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Баааардак!!!!!! ![]() ![]() ![]()
не верю!!!!!!Сама писАла
Так шо давай, неси! |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 1:06
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
Перед работой заглянула. Леночка-какая же красота.Тоже хочу в Питер.Ну может на следующее лето удастся.
Муж как-то ротвейлершу потерявшуюся домой привел.Пока хозяев искали,она у нас жила.Причем мужа слушалась.А меня с маленькой Полинкой 5 часов в комнате продержала,пока муж не пришел.Хозяева так и не нашлись,пристроили в хорошие руки.
![]() ![]() ![]()
Да,Лен,это яблочко.Очень легко их делать.
Ну а как же по другому.
Танюша,привет!!! Может вместе хоть одну дожмем ![]()
Чегой-то ты голодаешь? Все, убежала собак гулять и трудиться. |