Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2013 7:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Так нужно было хоть сзаду фото сделать. ![]()
Те руки целы?
Да ничего подобного, это кое-кому все мерещится. |
||||||
11 Июл 2013 9:54
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
Походи по 20км в день пешочком, я на тебя посмотрю, какая ты красавица будешь, да еще в жаре
![]() ![]() И, да, меню у тебя дистрофическое, килька в кофе и сено на вечер, смотри, не объешься ![]() ![]() Дамы, я все болею зубом, очень плохо заживает ![]() ![]() ![]() На улице жара, все противно, хочу обратно в Питер, в красоту и русскую ментальнсть ![]() |
||||||
11 Июл 2013 9:59
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
11 Июл 2013 12:30
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||
спасибо, заступилась ![]() ![]() ![]() ![]()
потерпи пройдет ![]() ![]()
да уж ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2013 13:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Страхи даже смотреть не буду,
Своих в избытке. Есть мне не охота и некогда для себя,ты же все знаешь. 20 км ты не ходила, не свисти . Где меню? Твоя милость обещала. Лена, тебя тоже касается. Обе две меню сюда. Зуб пройдет,рана большая. Кстати,отличная возможность разгрузиться . Менюшки на бочку, девочки. Вот моя: З кисель облепиховый,отрубной крекер , куроотбивная О 4 абрикоса, горсть черешни ,тан,вода У салат из салата и всего остального сезонного с кунжутным маслом.яблоко. Научите, как выставить рецепт,хочу поделиться. У нас жара,в выходные 34,не хочууууу. Поеду-ка я в Мир посуды,порадует себя пока не знаю чем. |
||||||
11 Июл 2013 13:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Таки посмотрела ссылку! Ухохоталась . Пойду пошарить по сайту , понравился. Ленхен ,ты вечно че как наковыряешь..!
|
||||||
11 Июл 2013 13:35
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
И я хочу посуду, дразнилка ты
![]() А от абрикосы с таном ниче не будет??? ![]() |
||||||
11 Июл 2013 14:05
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||
Слушаюсь командир ![]() З. собрала по горсти ягод, виктория. вишня, смородина, ирга - взбила с творогом типа смузи получилось, вкусно ![]() О.есть щи зеленые (всякой ботвы свекольной накидала туда) , и рыба, купила пикшу - что нибудь не жирное придумаю У. возможно рыба и салат из овощей? ну не могу я с утра планировать ужин, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага весело с ней ![]() ![]() ![]()
здоровому то организму может и ничего - я вот вчера в обед где то коктейль молочный сделала себе и ребятишкам с ягодами, пила, пила - а чуть позже попробовала как огурчики замолосолились, так и сьела парочку а к вечеру ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2013 14:22
|
~Iren~
|
|||||
Девочки , добрый день! Я на минутку, ничего не читала , по всем соскучилась. Со вторника я буду в вашем распоряжении
![]() До встречи! ![]() |
||||||
11 Июл 2013 14:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Так,посуды ты и так привезла, займись уже.
Где меню?Вот Лена дисциплинированная девушка,а ты коза. Фабрикой с танком было вкусно ![]() Лена,пусть твои левые ноги оказываются где-нибудь после ужина. Расскажи,как рыбу сделала. У меня обед случился в 3 часа и свой законный салат уже стрескала . Теперь проблема с ужином. Наверное, фрукты. Хочу попробовать съедать отруби с кефиром ,но не знаю,смогу ли. Пойду пошарюсь по рецептам ,хочу что-то сваять чтобы и вкусно и похудельно . ![]() О,Иришка появилась,ждем. ![]() |
||||||
11 Июл 2013 14:44
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Девочки, привет! я тоже из кустов ремонтных выползла фоток ЛенКов покляньчить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, с мамой все по-прежнему ![]() |
||||||
11 Июл 2013 14:52
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||
Привет ![]()
ничего не изобретала, просто потушила с зеленью, даже не жарила. У меня возникли кое какие дела, нужно сьездить. Да, забыла сказать я сегодня как смертник в вольер к чужой собаке зашла первый раз, взяла ее гулять, ну ничего вроде бы, обо ![]() |
||||||
11 Июл 2013 15:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
ЖАль,да, бегаю по 2 раза в день и жизнь моя крутится вокруг. Приходится готовить на 3 семьи,скоро рухну . Иногда отчаяние и начинаю себя жалеть.Сразу гоню хандру и грусть. Надеюсь на хорошее. Выстоим .
Лен, я бы ни в жисть. Мне даже представить такое страшно. Встретила одноклассницу ,завела мальтийскую болонку .Тыщу лет уж их не видела,надо же,сохранились. |
||||||
11 Июл 2013 19:31
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||
11 Июл 2013 20:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Ой,как пахнуло свежим балтийским ветерком...все роскошно, красиво и до боли знакомо.Город-сказка. Люблю его и настоящих петербуржцев,особенно бабушек.Гладко причесанных , в белоснежных блузках с жабо и с брошками... Леночка и в Питере к четвероногих льнет ,вот любовь так любовь! Лен,ты такая молодая,неужели внуки уже есть?Или я ошибаюсь?
|
||||||
11 Июл 2013 20:29
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
Ох ты ж какие фотки
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2013 20:30
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
а кто-то,кто не коза,мне на сообщения не отвечает
![]() |
||||||
11 Июл 2013 20:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Лен,а фото Нижнего покажи.Центр, твои любимые уголки.
|
||||||
11 Июл 2013 20:32
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
Ира,это все ОЧЕНЬ тяжело,но я тебе уже говорила- измени свое отношение к ситуации,и пожалей себя,ВСЕ теперь еще очень долго будет держаться только на себе,и если ты не возьмешь себя в руки,придешь к такому же печальному результату,как у меня- станешь развалиной,а женщина же ты еще очень молодая(хотя я забыла,уже ж и бальзаковский возраст прошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2013 20:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
А не коза ничего не получала. Где искать?
|
||||||
11 Июл 2013 20:37
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
А теперь- урррраааааааааааааааа!!Больше месяца ко мне шла бандероль от нашей московской Иры,и седни дошлааааааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот все вместе А тут лоскуты ![]() И кружева ![]() И ленты с рисунком ![]() И ленточки репсовые ![]() И атласные ![]() Ой,как я это богатсво люблю и уважаю ![]() ![]() ![]() ![]() Ира,спасибо тебе большое,целый день хочу и любуюсь,перебираю руками все ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2013 20:37
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
где обычно,на окне под кактусом ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2013 20:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
И правда богатство для рукодельницы.
Давай другое место,у меня кактусы и прочих горшков дома нема. |
||||||
11 Июл 2013 20:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
Только такая же чокнутая рукодельница-любительница,как я,поймет меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любимые новогодние ленточки ![]() ой,люблю богатство ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2013 20:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Лена,наконец-то ты сменила авочку ,здорово.
Ленхен , а ты фигли?Тоже давай хоть картинку поменяй . |