Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2013 21:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 21:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
ща пороюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 21:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
ну че,сойдет??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 22:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Нештячные ягодки,молодец, откликнулась на просьбу. А с меню категорически забастовка?
Как же жарко! Хочу снег. |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 22:42
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Да, а кто- то по лету тосковал
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 23:23
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
да люблю я их всех, зубастых, хвостатых,летающих и ползающих
![]() ![]()
Ириш, спасибо конечно на добром слове - а возраст ты видела 46 это разве мало, самое время внукам ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, представляю твои восторги, поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 23:27
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
пожелайте мне ни пуха - пошла опять к ротвейлеру в клетку
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 9:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 10:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Так наелась уже.
Ужас.
Восхищаюсь. А сколько лет внукам?
Ну и? Переживай тут за тебя. Менюшка: З - кисель с кексом О - куриное красное мясо с капустой, пару слив У - салат овощной. |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 11:48
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Доброе ![]()
Алисе - 4 года , Артемке - 2,5 ![]()
да живая я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Менюшка ( примерная) З.Кофе , омлет, кусочек сыра с плесенью О. плов на костре (ждем гостей) овощи с грядки У. думаю что не будет, не знаю во сколько обед закончится ![]() перекусы, вишня, малина, зеленый чай |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 14:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Привет,Лен! Я когда не с планшета буду сброшу рецепт, здесь не умею копировать.Делала в духовке ,это хлеб-кекс ,пестренький такой и совсем не хлопотный . Прямо рекомендую,у тебя часто друзья-приятели, отхватишь массу восторгов. Еще сегодня сделала форшмак,но не ела.
Очень понравился твой обед и перекусы , была бы ты километров хоть за 500,напросилась бы в гости. У нас еще даже клубники нет,был холодный июнь.Продают узбекскую и турецкую. Ни вкуса,ни запаха.Вата. Пробовала крымскую, не впечатлила.Странно,но сибирская в сто раз лучше. |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 14:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Не пестренький такой, а остренький
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 15:39
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
не надо пользоваться тем,что у кого-то завтрак раньше,чем у нас ![]() ![]() ![]() ПрЫвет всем,вот вам мой рЫсунок Получился,как в детском садике,но зато прикольно-это МОЙ завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен,мы конечно,безумству храбрых песню-то споем,но все-таки,я,в данном случае,за то,чтобы преобладал холодный разум ![]()
вкусное у вас меню,мадам,что-ли в гости прилететь? ![]() ![]()
ко мне не хочИшь?? ![]() ![]() ![]()
ну еще куда ни шло(лицо в этот момент у меня скукоженное,нижняя губа выпячена ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 15:48
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
а приезжай!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 15:49
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
ну давай,поверим уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 15:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ссылку позже дам.
Где меню? Розочка ничего так себе,с прожилками,как живая. На татушку похожа ![]() Не хочу,у вас противно жарко. У нас хоть 32, а у вас вообще самовозгореться можно. Поехала в спортмастер и в каньон. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 16:01
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
шоб ты знала,у нас тоже хоть +32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тебе-то там че делать?? ![]()
в Большой?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 16:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
6 кг!!! Вот это приданое ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 20:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
У вас сто морей и влажно.Поэтому тяжелее.
Лыжи горные смотреть и кресла для вылазок к воде. В огромный,уж поболе ваших. Точно приданое,можно замуж еще раз смело. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 21:44
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]()
Да уж, стимул! ![]() ![]() А в прошлый раз дохудела на системе до твоего веса - 69,6. Потом немного набирала - скидывала. Прошлым летом была 71-73 кг. Сейчас, правда все вещи, что носила прошлым летом, уже впору. За эти два дня очень хорошие отвесы были, в общей сложности 1100 гр. Эх, жаль, что уже уезжать пора, только - только похудение началось! ![]()
Красотища! ![]() ![]() ![]()
Точно, Аня, так и есть! ![]()
Ой, какая красота! Особенно тот, что для крестника! ![]() ![]() ![]()
А фото, Лен? Не забывай делиться красотой!!! ![]()
Ну вот, еще и художница! Красиво! ![]() На меня тоже иногда рисование нападает, или калякание. Недавно была очень долгое и нудное совещание в режиме видеоконференции, нарисовались пальма и береза. Весь день на свои деревья любовалась ![]()
Тоже мечтаю побывать в Питере, люблю его даже по рассказам.
Собака - вообще класс!!! ![]()
Ну, Лена, сколько теперь у тебя простора для творчества!!! И посылка, и подарки, и сама чего-то прикупила! Ждем новых работ! ![]()
И я хочу, но боязно, большого если. А с малышами, бывает, на курортах разрешают фотографироваться. Мы в прошлый раз не видели, а подружка до этого ездила в Абхазию, со львенком обнималась, до сих пор с восторгом об этом говорит.
Аппетитный какой! ![]() А у меня неприятность случилась - что-то с электричеством, розетки под холодильник, чайник и плиту перестали разом работать. Где-то в стене, видимо, кабель повредился. А я только тортик затеяла, пришлось в микре допекать (микра с конвекцией). Ремонтировать только после приезда уже буду, а пока удлинители через всю кухню ![]() Через 2 дня убываю в отпуск. Сначала к сестре, в Благовещенск. А там и самолет. Лечу первый раз, страшно. А еще за ребенка переживаю. Как выяснилось во время прошлой нашей поездки в Адлер, у сына слабый вестибулярный аппарат, в машинах тошнит почти всегда (с экскурсиями намучились). Таблетки помогают далеко не всегда. Пробовали браслеты - тоже не подошли. Как самолет перенесет - не знаю. К нам сегодня вернулось лето. Сразу устали от жары. Нам не угодишь. ![]() Думаю, до отъезда еще появлюсь. Всем пока! Удачи и хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 22:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 22:19
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
будьте-нутте-высший свет ![]() ![]() ![]()
молчи ![]()
давай,цепляй за живое ![]() ![]()
я те покаркаю,по тощей жопе ![]()
и я калякаю ![]() ![]()
ой-ё-ёй ![]() ![]() Светик,я не первый- и всегда боюсь,до трясучки ![]() ![]()
Свет,везде есть бумажные кулечки,и постарше дядек с тетьками тошнит ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
много думаИшь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 22:41
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
настал черёд показывать свой город.
Нижний Новгород стоит на слиянии двух рек: Волги и Оки. место их "встречи" называется Стрелка. Этими реками город делится на две части: верхняя и нижняя. в верхней части - исторический центр, кремль, неописуемой красоты набережные, различные развлекательные центры. в нижней части в основном спальные районы и промышленные зоны. это, конечно, очень приблизительно я рассказываю, но суть в этом. нижняя и верхние части соединены мостами. очень красиво ночью - везде подсветка, фонари, огни и город как на ладони. Верхневолжская набережная - одно из самых красивых мест в Нижнем. гуляешь по ней и с одной стороны старинные дома-усадьбы, а с другой Волга и бескрайние просторы. и небо везде куда не посмотришь. в историческом центре много церквей и храмов. а это Чкаловская лестница и катер-герой. люблю этот город - он прекрасен! |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 22:46
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Лен,город,действительно,Сказочный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2013 0:13
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Приезжай, будем рады ![]() ![]()
Ленусь, молодец! главное настроение передать ![]() ![]() ![]()
спасибо за беспокойство, но мы с ней уже почти подружились ![]() ![]()
Собирамся у меня ![]()
Ира! Какая ты спортивная! пример нам всем ![]() ![]()
а я глажу и в нос целую ![]() ![]()
кошмар какие перпады ![]()
|