Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2013 7:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Доброе утро! Я встаю раньше всех,а Леночка ложится последней.
![]() Лена, розочки хороши,но жду зайца в плаще. Лена 2, спасибо за экскурс.Город понравился,добавь фото при случае своих любимых уголков. Скажи,сколько у вас мостов в городе? Ты живешь всю жизнь в Нижнем? Здорово,что любишь свои город. Тоже попробую показать свой,но его не люблю,уж очень большой и бестолковый и совершенно безликий. Лен,про меня спортивную насмешила .Вот уж гимнастка на бережку в креслице посидеть! На лыжах тоже только в лягушатнике могу. |
||||||||||||||
13 Июл 2013 7:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Вот обещанная ссылка
http://forum.say7.info/topic56193.html |
||||||||||||||
13 Июл 2013 8:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
13 Июл 2013 9:30
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||
Спасибо, Ирочка!!!
Какие открытки красивые! Очень приятно! |
||||||||||||||
13 Июл 2013 14:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
И,главное, пусть все сбудется!
|
||||||||||||||
13 Июл 2013 14:38
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Светлана! С Днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, семейного благополучия, и исполнения всех твоих желаний
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2013 14:59
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Ирин, нащелкаю при случае и добавлю.Мостов чрез р.Оку у нас 5 один из них метромост открыли в прошлом году, теперь метро ходит в верхнюю часть города ( удобно без пробок) , и один мост через Волгу нв Бор ( город такой в области)это я назвала большие мосты через Волгу и Оку, но есть еще маленикие в городе через мелкие речки - сколько их я не знаю, что то много ![]() ![]() Меню: З.кофе 2 чашкиЮ бутер с сыром, зерненый творог О. пока точно не знаю т.к. с собой не берем а покупаем готовую еду и делаем салаты, пойду сама и куплю кусочек мяса или куры без гарнира и салат из св.овощей У. рыбка из духовки, салат перекусы - абрикосы, черешня ягоды |
||||||||||||||
13 Июл 2013 21:43
|
Светл@нк@_
|||||||||||||
Лен, спасибо!!!
Девочки, мне подарили красивый дорожный чемодан, как раз для путешествий!!! |
||||||||||||||
13 Июл 2013 22:17
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Светик, с Днем Рожденья тебя поздравляю!!!!!!!!!!
Здоровья тебе, удачи , благополучия, Божьей помощи во всем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты искренний и оптимистичный человек, оставайся такой всегда и живи долго-долго, будем тут ужо глубокими старухами молодым нервы делать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2013 22:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
13 Июл 2013 22:27
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
13 Июл 2013 22:28
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
14 Июл 2013 12:39
|
Светл@нк@_
|||||||||||||
Спасибо,Леночка!!!
![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 16:15
|
Светл@нк@_
|||||||||||||
Хотела просто смайлик-улыбочку поставить, а получилось с телефона что-то непонятное...
|
||||||||||||||
16 Июл 2013 0:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
16 Июл 2013 2:29
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
повод тебе надо? Щщщщас получишь ! Ты чего й то нас тут бросила ? Я нашла тебя в другом месте и написала тебе между прочим ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а про художество твое я уже написала, молодец! талант ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2013 2:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
щаз ![]() ![]() ![]()
то место очень даже мое ![]() ![]()
читаю-водки купили 3 вида,и ведро забабахали ![]() ![]() ![]()
все скатала с интернету,откуда ж сейчас подснежники ![]() ![]() ![]() ![]()
сама такая,хоть сейчас готова ехать ![]()
как же я вам завидую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2013 8:54
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||
Девочки,привет!!!!
Совсем нет времени-работа,дача.Дождей нет,поливать приходиться каждый вечер,уже первую клубничку собрали,через недельку огурчики уже будут.
Ленусь,какое у тебя богатство,тихо завидую. Светл@нк@_ Светочка,с прошедшим Днем Рождения!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хаська-Тайсон Леночка,какая же ты молодая и хорошенькая,спрячь ту фотку.которая была. Город у вас очень красивый,немного мне Смоленск напоминает,я там жила и училась в мед.колледже.Очень любила этот город,а в позапрошлом году побывала и испытала глубокое разочарование-какой-то он стал неопрятный.
Талант!!!!!
А я еще раньше.
Здорово!!!!! Ну и я немного сахалинской природы принесла Наши лопухи,таких огромных я больше нигде не видела Рыбка пошла И икорки немного Это наш порт Ночной Корсаков |
||||||||||||||
16 Июл 2013 10:19
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Наташа, какая же сказочная красота
![]() Девочки, всем хорошего дня, позже загляну ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2013 10:47
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
сочуствую ![]()
Наташ, спасибо на добром слове!
Ой красота какая ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, согласна ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2013 17:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Шик! ![]()
Пикассо!! Замечательные первоцветы, лучше роз. Молодец! ![]()
А чего, мне нравится. По-летнему. ![]()
Так вы там сваритесь, когда на заливное подъехать? ![]() ![]() ![]()
Это да, только я появляюсь, а ты фигушки. ![]()
Явный лидер!!!!!! Красотищщщщааааа!!! Сахалин и Камчатка вне конкуренции. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2013 17:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Всем добрый день!
![]() Жарища такая, что невмоготу. Менюшка: З - http://forum.say7.info/topic67061.html Уж очень хотелось попробовать, кофе 2 конфетки О - салат красно-зелено-желтый, 1 тефтелька из индейки У - кофе, кинза, 2 тефтельки. Сделала напиток http://forum.say7.info/topic57547.html Завтра попробую. В субботу мы оказались свидетелями дтп страшного. http://www.nsk.aif.ru/crime/news/91686 Сутки в себя приходила. На видео нас видно, кто снимал не знаю, зевак полно было, а вот помогали человека 3. |
||||||||||||||
16 Июл 2013 18:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Покажу свои фотозарисовки, у меня много.
![]() На Оби, мошка нас съела и мы улепетывали со всех ног. ![]() Вот такой белый тополь перед моим окном ![]() Каньон возле дома ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2013 18:33
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Девочки , добрый вечер!
Две недели в отъезде дали о себе знать-дел пятьсот. ![]() Не знаешь за что хвататься. ![]() Нагуляла 1.5 кг веса. При этом я активно ходила по ресторанам , ела шашлыки , пила вино и ни в чем себе не отказывала (в рамках поста соотвественно ![]() Сейчас снова в спортивный бой. С завтрашнего дня. ![]() Сегодня не буду , т.к. встала в три часа и бодрствую до сих пор , уже зомби. ![]() Просмотрела фотографии - Нижний -красавец. Я тоже люблю этот город , хотя соскучилась за это время (две недели) по дому. ![]() Лена , рада , что лоскуточки - ленточки тебе понравились. ![]() ![]() Этакая проба пера получилась, как -нибудь еще что-нить пришлю. ![]() Натульчик , ваша природа-снос башки. ![]() ![]() Рыба и икра - ![]() ![]()
Ириш , вода в реке как? не холодная? ![]() Я в Нижнем прокатилась на канатке до Бора и обратно. Страшнооооо ![]() ![]() ![]() Мы съездили в Муром на праздник Петра и Февронии, приложились к мощам , побывали на праздничной литургии . Разберу фотки на днях , покажу некоторые. Девочки -Леночки , Питер очень хорош на фото. Я рада , что вам далось встретиться. ![]() ![]() На сегодня прощаюсь , нет сил смотреть в монитор. Может, подремлю перед ночью ![]() Всем до завтра. ![]() ![]() ![]() Кого не прокомментила - извините, читала по диагонали ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2013 18:36
|
~Iren~
|
|||||||||||||
ой, пока не убежала......
Светик , тебя с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего , доброго , светлого и радостного. Пусть сбываются все мечты , в жизни встречаются только добрые и отзывчивые люди , беды и неприятности обходят стороной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |